Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить ее подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно познакомился с двумя девушками, 5 и 6.5. Дважды встречался с ними, так вот пятерочка прямо виснет на мне, но мне то она на фиг не нужна. Мне нужна подруга ее. Кстати, у 5 вроде парень есть, а вот у 6.5 нет, плюс вокруг нее сейчас ходят парни... ну не очень выигрышные по сравнению со мной. Как бы мне так сделать, чтобы и 5 мягко отстала и 6.5 затащить в постель, с расчетом на ЛТР.

Опубликовано:

Переключайся на ту, что пострашнее (придется потерпеть :) ), но не забывай про свою цель :) Кинестетика и пр. Если ты ей понравился то ей будет НЕ все равно что ты с её подругой, а не с ней :)

Опубликовано:

Мне думается что ей в таком случае будет не просто не все равно, а просто по барабану, ведь найдется мужчино пошустрее и буду я сидеть с "пострашнее".

Опубликовано:
Здравствуйте. Недавно познакомился с двумя девушками, 5 и 6.5. Дважды встречался с ними, так вот пятерочка прямо виснет на мне, но мне то она на фиг не нужна. Мне нужна подруга ее. Кстати, у 5 вроде парень есть, а вот у 6.5 нет, плюс вокруг нее сейчас ходят парни... ну не очень выигрышные по сравнению со мной. Как бы мне так сделать, чтобы и 5 мягко отстала и 6.5 затащить в постель, с расчетом на ЛТР.

Не парень, а что тут думать. Флиртуй с 6,5, а к 5 просто хорошо относись, давая ей знаки на то что она тебя не привлекает как девушка. Поговри с 5, просто скажи что тебе нравится 6,5, что сразу заметил её, что если она хороший человек, пусть поймёт тебя и так далее. Прожимай ту которая нравится, вариант ей будет не всё равно... не подходит, просто они как подруги должны быть взаимно вежливы, так и получится, что 6,5 уступит 5-ке тебя, а зачем тебе это надо? Вообщем подключай всё своё обояние и привлекательность, соблазняй 6,5. Удачи тебе!

Опубликовано:

я был в такой ситуации...

вобщем про пятерку не забывай... пусть и дальше крутится возле тебя... тебе от этого будет только лучше... вобщем мути с обоими сразу...

я тебе лучше расскажу как у меня было а там сам поймешь что тебе делать нужно...

вобщем когда познакомились (я с обоими знакомился сразу...) у меня мужские чувства возникли к Оле, ну а машке я понравился и она действовала сама, вобщем стали мы встречаться с Машкой... ну поскольку Оля мне понравилась я про нее тоже не забывал. сначала телефончик узнал мобильный, домашний, звонил ей с работы (времени много свободного было) ну прикольно нам было и весело общаться... и начал я думать как с ней вдвоем погулять... ну и приглашал ее под разными предлогами, и кореша просил ей свиданку назначить но приходил сам разумется... и этот трюк проделывал не однажды... даже брат мой ей свиданку назначал... а приходил опять я... и стали мы встречаться...

но потом я из них Машку выбрал... причем выбрал ее и сам не ожидал этого... уехала она просто на море отдыхать а я в городе остался (с ними поехать не смог...) и почувствовал острую нехватку Маши... ну а к Ольге я такого не чувствовал...

вобщем я хотел встречаться с обоими - я встречался, а как только захотелось мне встречаться с одной - я сделал выбор...

ничего не бойса, и действуй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...