Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, но знаю что любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ожп одного возраста, провстреались ровно два месяца. затем серьезно разосрались, она хотела отдохнуть несколько дней, я подождал. через несколько дней, опять разосрались, и дошло до того, что она говорит, что не хочет со мной быть, и все типа, конец. Отвечает на одно из пяти сообщений теперь, редко, не дает увидится, хотя я знаю, что любит меня, и я люблю ее. мы и жили вместе, и все было, отношения серьезные короче, хоть и такой срок.

как заполучить второй шанс?если не могу ее найти даже, только телефон и все

Опубликовано:

Ты же говоришь что она тебя любит, значит по-любому вернется!. у меня почти схожая ситуация, но я терплю и не пишу смс\звонки! и ты протянешь..

Опубликовано:

но как поступить если она малолетка которая относиться к части "малолетка - пацанчик" и плюс мега гордая?)

прокатит??

Опубликовано:

но как поступить если она малолетка которая относиться к части "малолетка - пацанчик" и плюс мега гордая?)

прокатит??

Для начала описать нормально тему - хотя бы возраст участников, предыдущий опыт, начало отношений, как проходили,

что было перед проблемой, из-за чего и как поссорились.

P.S. Малолетка - мегагордая =))) Рассмешил. Они все типа гордые, до поры до времени.

Ты бы лучше о своей гордости подумал.

Опубликовано:

Жень, давай уж сразу и вторую тему, про "Как тр*хнуть Веру Брежневу".

Чтобы нам тебе два раза "никак" не писать.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Если она относится к "малолеткам - пацанкам", то тем более игнор тут - действенная вещь. А что делаешь ты? Ты жуешь сопли и бегаешь за ней, с каждым сообещением завышая ее цену. Если она тебя любит, как ты говоришь - бояться потерять не должен, потому что знаешь, что любит. Ты ФАК`и почитай сначала и кури форум, пока она в игноре. Будешь тупить - от своих соплей не избавишься. Что будешь делать?

Опубликовано:

Ну уже второй день полного игнора пошел, думаю так и буду продолжать

спасибо, в принципе так и хотел все сделать, просто был не уверен, хотя, уже так и делал с другими ОЖП и прокатывало)

Опубликовано:

На пинги закрывай глаза, сам на контакт не выходи. Минимум игнора - месяц. За это время ты многому должен научиться. Потом явишься с новой головой и в новом образе )))

Опубликовано:

Мы с ожп одного возраста

она малолетка

Лет вам обоим сколько? Что значит "и жили вместе и все"? Это типо, ночевал у неё, когда мама на дачу уезжала? :rolleyes: "И все" тоже щас не понятно что такое? <_< Хоть разочек секс был? :unsure:

Я что сказать хочу?! Ты тему нормально оформи, чтобы понятно стало что у вас за отношения, где косячили. А то сейчас выглядит примерно так: Я её люблю, жить без неё не могу. Она малолетка, я тоже! Мы два месяца встречались, целовались. Я даже трогал её за грудь! Но сейчас она встретила парня повзрослее и который её розовыми соплями не заваливает и ушла к нему. Как мне её вернуть?!

При таких раскладах, действительно, НИКАК!

Опубликовано:

Мы с ожп одного возраста

она малолетка

Лет вам обоим сколько? Что значит "и жили вместе и все"? Это типо, ночевал у неё, когда мама на дачу уезжала? :rolleyes: "И все" тоже щас не понятно что такое? <_< Хоть разочек секс был? :unsure:

Я что сказать хочу?! Ты тему нормально оформи, чтобы понятно стало что у вас за отношения, где косячили. А то сейчас выглядит примерно так: Я её люблю, жить без неё не могу. Она малолетка, я тоже! Мы два месяца встречались, целовались. Я даже трогал её за грудь! Но сейчас она встретила парня повзрослее и который её розовыми соплями не заваливает и ушла к нему. Как мне её вернуть?!

При таких раскладах, действительно, НИКАК!

Акхахахах :D Зачетно ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...