Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с несколькими девушками сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!Пишу впервые,так что прошу не судить за лескико-синтаксические особенности.)) К сути.Мне 26.Отсутствие внешних данных,финансовых средств,интеллекта - это не про меня.Цену себе знаю.Ясно-понятно,что с девушками проблем нет...

Теперь ситуация. Знакомлюсь с очередной девушкой.Всё устраивает,начинаем встречаться,развиваются отношения...Проходит какое-то время,начинаю чувствовать,что это не моё,но отношения не разрываю потому что жалею и цепляюсь за положительное..Появляется ещё одна девушка..При этом ситуация повторяется по кругу...И ещё одна,и ещё...Вобщем,за последние несколько лет выходит так,что постоянно встречаюсь с 3-4 девушками...Если начинаю понимать,что не вытягиваю,то делаю выбор, и одну из девушек отправляю в игнор.Естественно,проблема расставания при этом решается...Суть проблемы: тяжело так жить,хочется нормальных(с одной девушкой) отношений!..Вобщем,как распутать этот клубок- не понимаю...Буду благодарен любому адекватному ответу.

Опубликовано:

Стать мужиком и сделать четкий выбор. Раз и навсегда. Без соплей и возвращений. Определить, какие качества для тебя важны в девушках. Найти ту, которая этими качествами обладает. Всё.

Опубликовано:

отношения не разрываю потому что жалею

Тебе кажется, что им лучше быть с тем, кто их не хочет и никогда не захочит, нежели поработать над собой и найти человека, который будет их ценить? :blink:

и цепляюсь за положительное

Есть ощущение, что ты просто боишься остаться один.... :rolleyes: Иначе зачем тебе столкьо женщин, которые тебя не устраивают? ;)

И да, что это за момент такой, когда ты перестаешь справляться с отношениями и посылаеш девочек в ДОД? Когда они начинают предъявлять притензии и становиться понятно, что с неё спали розовые очки?

Donum, ты что от женщины хочешь? Сам знаешь? Или ждешь чуда и неожиданной влюбленности неоткуда возьмись?)) Так не бывает! :) Более того у всех есть недостатки и только поняв, что же тебе ценнее в девушке можно закрывать глаза на ерундовые косяки! Ибо косячат все! ;) Другой вопрос насколько тебе девушка важна будет, насколько ты готов будешь ей простить "ошибки"! ;)

Опубликовано:
Пишу впервые,так что прошу не судить за лескико-синтаксические особенности.)) К сути.Мне 26

в школе тоже писать не учили?

Суть проблемы: тяжело так жить,хочется нормальных(с одной девушкой) отношений!

раз хочется, так делай что нибудь для этого...ищи ту, которая будет полностью устраивать, в чем проблема то?

Опубликовано:

Просто! Взять себя в руки ;)

Отсутствие внешних данных,финансовых средств,интеллекта - это не про меня.Цену себе знаю

Знаешь, чего не хватает? Не хватает умения правильно расставлять приоритеты, держаться на одном. Это признак мужчины. В тебе этого нет, ты как девочка, которая рвется то туда, то сюда. Над собой работай, РАБОТАЙ!

Опубликовано:

Избавиться от страха одиночества, научиться грамотно излагать мысли в письменной форме и немного уменьшить самомнение.

Затем побыть одному хотя бы пол-года и понять чего конкретно ты хочешь от девушки.

2-3 девушки одновременно, кроме всего прочего, это искусственное завышение собственной значимости.

Иногда может указывать на то, что ты подсознательно не считаешь свою значимость (без вызывания ревности и второй девушки в виде страховки) достаточной для удержания отношений.

А вообще все просто. Хочешь чего-то - делай.

И не беги от проблем в отношениях сразу к другой девке.

Опубликовано:

проблемы нет вообще. Именно сейчас наступает этап пресыщения и осмысления. Все решится само собой.

Имхо.

Опубликовано:

Ситуация похожа на мою, мне 29 лет, а длительных отношений особо никогда небыло, максимум полгода. Бывало что я был один, бывало что и с двумя параельно встречался. Сейчас есть девушка, устраивает много,но вот чувства к ней особого не испытываю. Перестал думать эмоциями и смотрю на всё здравым смыслом.

Последнее всемя плавлю мозг, чтобы расстаться, но девушка хорошая, воспитанная, хочет развития отношений, но я сам не хочу этого. Начинаю уже заглядываться на других, хотя в секса моя девушка просто супер!

Что скажите, гуру?

Автор, сорри что в твоей теме, просто ситуация похожа на мою.

Опубликовано:

Ты в себе разобраться должен. Так и будешь до 40ка лет трахаться с кем по кайфу и потом только "влюбишься"? Если есть нормальные стабильные отношения с нормальной ОЖП - поддерживай их и выкинь эту чушь из головы. Женщине такое позволительно. А для мужчины это слабохарактерность

Опубликовано:

Так в том и дело,что вначале меня всё очень даже устраивает.Уделяю всё своё время новой девушке,рассчитываю на продолжительность отношений и стараюсь на полную....

Отношусь я ко всему нормально и "косяки"- это не проблема,всё решается простым доверительным разговором...

Смысл проблемы не в какой-то конкретной девушке,а именно в отсутствии желания продлять отношения после определённого момента..Когда человека читаешь как открытую книгу-становится скучно что-ли...Понимаю,что нужно разобраться в себе!Но смысл в том,что не могу для себя сформулировать вопрос,на который мне ответ найти нужно...

Опубликовано:

В начале отношений гормоны не дают нам здраво оценивать как ситуацию, так и партнера. Влюбленность и "розовые очки" держатся полгода, ну максимум год. Погугли на эту тему.

Опубликовано:

Смысл проблемы не в какой-то конкретной девушке,а именно в отсутствии желания продлять отношения после определённого момента..

Так что это за "определенный момент"? Примеры у него есть?

Опубликовано:

По поводу определенного момента стоит сказать,что с каждой девушкой он свой.Основным фактором при этом для меня служит тот момент,когда девушка начинает меня напрягать,лезть слишком глубоко в душу...Понимаю,что это вполне нормално,что это и природа женская,да и отношения серьёзные иначе не построить.Я за ними не гонюсь,но и не боюсь их.Но и желания пускать девушку дальше- у меня абсолютно нет.Вот тогда и становится проще найти другую девушку,с которой,на первых порах,ещё интересно,и которая не лезет внутрь так глубоко...Согласен с авторами ответов выше,что нужно работать над собой.Собственно,этим и занимаюсь.Однако,если бы у меня не складывались отношения вообще- это одно,но они ведь по моей инициативе разрываются.У меня просто проподает желание их поддерживать и развивать...Если честно,то сейчас уже на контакт идти с девушками не хочется,потому что в голове уже сидит сложенный стериотип,что всё повторится,а копить ненужные или прошлые номера в телефоне-это не моё...

Опубликовано:

Хоть я и не гуру соблазнитель, и с девушками у меня не идеально но я знаю одно очень хорошее упражнение, которое может помочь тебе решить твою проблему:

Возьми листок бумаги (обязательно) и ручку. Сядь за тихий стол, уйди полностью в себя, и опиши на этом листике идеальную девушку. Не ту, которую рекламируют по телевизору и в журналах, нет, а именно ту, которую ты считаешь идеальной в мельчайших подробностях.

Её внешность: цвет волос, цвет глаз, какого она роста и.т.д.

Её поведение: какая она? скромная или веселая-общительная или немного замкнутая. Распиши все подробно.

Её интересы: чем занимается? Чего хочет добиться в жизни?

И так далее, в общем опиши свою идеальную девушку. Сделал?

Итак, Если ты сделал все правильно, тебе будет казаться, что эта девушка нереальная. Такой нет на земле) На самом деле есть, ориентируйся на неё, и ты найдешь ту самую) Удачи)

Опубликовано:

Согласен,тоже думал об этом ни раз...ведь что-то в этом есть...Сам ловил себя на мысли,что сидишь вот,думаешь: "А вот бы мне худенькую брюнетку,живущую по соседству....".Проходит немного времени,об этой мысли уже забываешь и раз...переезжает шикарная бронетка в соседний подъезд со всеми втекающими и вытекающими обстоятельствами.))).Ну это лирика.)) А идей воспользоваться,думаю,стоит.)

Опубликовано:

По поводу определенного момента стоит сказать,что с каждой девушкой он свой.Основным фактором при этом для меня служит тот момент,когда девушка начинает меня напрягать,лезть слишком глубоко в душу...Понимаю,что это вполне нормално,что это и природа женская,да и отношения серьёзные иначе не построить.Я за ними не гонюсь,но и не боюсь их.Но и желания пускать девушку дальше- у меня абсолютно нет.Вот тогда и становится проще найти другую девушку,с которой,на первых порах,ещё интересно,и которая не лезет внутрь так глубоко...

То есть ты опасаешься девушке открыться и довериться? Как только в лтр возникает такой момент, уходишь? Хм....., но без доверия в отношениях, да, толкьо секс-онли плодить. :rolleyes:

Знаешь, что имено останавливает перед тем, чтобы пустить девушку ближе эмоционально? Был какой-то негативный опыт? :(

Опубликовано:

Нет,никакого негатива не было,всегда всё было так..просто,наверное,заврался и запутался..)))

В принципе,сейчас дело идёт на поправку)) Реально,слова,прочитанные здесь,помогли кое-что понять...Главное- жалость ни к чему хорошему всё-равно не приведет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...