Перейти к публикации
пикап.Форум

реально ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток.

Мне 25 ей 22. Она с крыма я из Сибири. познакомились 4 года назад. она переехала ко мне. в сексе я у нее первый. спустя 3 года я спалился на измене (впервый раз кстати изменил), она простила, но стало ужасно ревнивой. я в свою очередь тоже вел себя не самым лучшим образом. стали часто ругаться. потом решили расстаться. расстались, но жили вместе. я понял, как она мне дорога и захотел все вернуть, но не вышло.она увлеклась кришнаидством, что мне не оч понравилось. отписал на этом форуме(старую тему к сожалению не нашел) мне посоветовали отправить ее домой, тк это кдинствнный вариант все вернуть. я так и сделал. и вот прошло 2.5 месяца в течении которых, я не беспокоил ее, пытался понизить значимость, порой даже получалось, но не более чем на неделю. все остальные ОЖП быстро надойдают. недавно я ей позвонил, думал попробовать объяснить, что люблю ее. она сказала, что любит меня как друга, ей вообще не нужен ни парень ни семья - она хочет учиться на врача аерведы и помогать людям!

аерведа - это вроже кришнаидский целитель. для меня понятнее было б принять инфу "я люблю другого". кстати ее родители тоже очень настороженны по поводу ее нового вероисповедания. я думаю, что это просто уход от реальности тк ей было тяжело остаться 1 на 1 с проблемами, но я не уверен.

хочу поехать к ней и попробовать ее вернуть. кстати она много вещей оставила, может и их захватить, чтоб ничего нас больше не связывало в случае отказа.

посоветуйте как правельно поступить.

Опубликовано:

кто отошел от традиционных религий в пользу каких то сект - имхо, человек без корней и собственных убеждений. Имхо, просто человеческое мясо, да простят меня толерантные форумчане. Она выбрала свой путь. Выбери и ты правильный. А правильный - не цепляться за пелотку и думать о себе и тех кто рядом и того достоин. А чужие проблемы оставь тем, кто их себе создает.

Забудь ее и живи своей жизнью.

Опубликовано:

хочу поехать к ней и попробовать ее вернуть.

Почти правильно, Смайлик. Ты поезжай к ней и останься. Во-первых, одним "кришнаидом" в мире станет больше, а во-вторых, пока она учится на врача "аерведы", ей же нужно будет на ком-то практиковаться. Ты будешь очень кстати.

Опубликовано:

дядя smilik, хамить не надо, даже если у Вас возраст близкий к маразму.

Неадыкват детектед.

Опубликовано:

дядя smilik, хамить не надо, даже если у Вас возраст близкий к маразму.

Неадыкват детектед.

Маст, тебя это не касалось, тк ты дал какой-никакой совет.

Опубликовано:

Автор, сделай сначала Т10Д, а потом решай ехать за ней или нет...

Опубликовано:

ты дал какой-никакой совет.

Ну давай и я дам.

Найди яйца у себя в штанах.

Ты слевачил, не прошло и года ваших волшебных отношений, т.е. когда по идее, "мир, дружба, любовь и жывачка", верно?

Чего же сейчас, когда прошли годы и твоя скво ударилась в извращенное долбославие, ты все убиваешься об ней, будучи от неё за тысячи км?

Опубликовано:

smilik, не обижайся, но за остроумием и острословием стоят знания предмета. Я, например, шутки оценил. И то, что ребята хотели ими сказать, тоже услышал. Ты ел реально долго вегетарианскую кухню или южно-индийскую любую продолжительное время? да это ужасно на самом деле для непривычного организма. Про медицину я вообще молчу.

Погугли, что и кто стоит за этими кришнаитами и какие есть последствия. Даже если ты туда поедешь, вы будете на разных языках говорить. Или ты думаешь, ты такой подарок, что она с радостью бросит все во второй раз?

Опубликовано:

Или ты думаешь, ты такой подарок, что она с радостью бросит все во второй раз?

ну цель у меня такая.

вопрос насколько это реально и как наилучшим образом поступить.

Опубликовано:

если хочешь что то сделать - собери все вещи в посылку и отправь ей. Это реально будет

1) хороший знак внимания;

2) избавишься от лишнего хлама (читай - якорей).

Опубликовано:

если хочешь что то сделать - собери все вещи в посылку и отправь ей. Это реально будет

1) хороший знак внимания;

2) избавишься от лишнего хлама (читай - якорей).

хорошая идея, но вещи - это не якорь, они лежат в шкафу со старой хоккейной формой - я их даже не вижу.

а вот квартира, где мы вместе ремонт делали - да. продать ее? )

ну я понял вашу позицию. буду думать.

Опубликовано:

три-четыре года с момента ремонта прошло, я не ошибаюсь? давно пора косметический сделать. Работать, расти, искать и встретить нормальную девушку. Нормальную. Открыть новую страницу, а не жить прошлым.

Опубликовано:

8 сделал, не думаю, что 2 ожп что-то изменят

Как уже кому-то советовал Кольт, тебе надо влюбиться.

Я так полагаю что ни одна из 8 тебя вообще не зацепила... или они были только физически?

чем твоя ОЖП такая уникальная?

Опубликовано:

имхо, она она от твоей измена ударилась в эту лабуду. Замучаешься теперь вытягивать.

Опубликовано:

De YounG, не навязывай парню чувства вины.

От измен сводят счеты неудачники, а у нормальных людей жизнь продолжается. А сектанство как раз таки нацелено на людей ИЗНАЧАЛЬНО слабых, неуравновешенных, с нестабильной психикой или убеждениями. Как я уже говорил выше - это их выбор и пусть вытаскиванием их из этого дерьма занимаются органы, мать Тереза и подобные организации по борьбе с сайентологами и кришнаитством (а такие есть) - это спец. методики по работе с психикой и убеждениями и их сменой и замещением.

Не будь этой секты, нашлось бы что то другое. У каждого свои тараканы, только у кого то они не заметны, а у кого то видны невооруженным глазом.

Так что поставил бы тебе, De YounG, минус в карму, но не стану. Включай мозг, прежде чем брякать буквами.

Опубликовано:

парни всем спасибо за участие.

за всю жизнь у меня было 2 ЛТР, отношения с которыми были больше чем просто секс, а секса было много - он для меня вообще ничего не значит. секс для меня -это просто секс, поэтому т10д не сработал.

я согласен с De YounG. Маст тоже канеш прав, но я хочу все вернуть как было, поэтому прошу совета.

Сейчас у меня есть хорошая работа, хорошая машина, хорошая квартира, достаточно денег. Но так было не всегда. Были очень хреновые времена и она всегда была рядом, во многом я ей обязан своим успехом, она красавица и умница, и я хочу а) вытащить ее из того дерьма в которое она по моей или НЕ моей вине попала б) вернуть ее себе и наслаждаться жизнью.

вот всего 2 вопроса на которые я бы очень хотел получить ответы.

я уверен, что лучше жалеть, что попробовал, чем жалеть, что не попробовал. И я попробую. просто хочу проконсультироваться у знающих людей. если вы мне поможете будет здорово.

Опубликовано:

Т10Д это упрощенное название. Это скорее должно быть общение. Когда с девушкой интересно не только в постели.Когда ты ее можешь рассмотреть для ЛТР. Потому как просто красивые куклы с учетом сверхвысокой значимости твоей БОЖП тебя не зацепят. В момент расставания она 10-ка и пока не отпустит, ей и остается.

Не понятно только как ты ее собрался вытаскивать из секты? Шутить по поводу - посыпать просом и бобами дорожку к твоему дому я не буду )))

Опубликовано:

Не понятно только как ты ее собрался вытаскивать из секты? Шутить по поводу - посыпать просом и бобами дорожку к твоему дому я не буду )))

я не знаю. может если она вернется и у нас все будет хорошо она сама уйдет от туда?

Опубликовано:

у меня был друг, в Питере учились - так он с девушкой познакомился и в секту попал. Итог - бросили учебу, начал приходить с "духовным наставником". Вот пока я наставнику не накостылял - не помогло. Сейчас вроде нормальный.

Но в общем, если человек туда попал - значит психика слабая. В любом случае ты здесь совет как ее выдернуть не получишь.

PS Каждый сам кузнец своего счастья.. и несчастья тоже. Но если хочешь попробовать - попробуй. Твое право. Главное сам туда не провались! И еще - ты связался с ней и попытался все объяснить. В отношениях это не работает. Плохо ты уроки выучил. Себя наверное тоже винишь в том что она в секте. Вот и значимость подпитываешь этим.

Опубликовано:

По моему тут действительно много школьников отписываются. Забивать и Т10Д все герои, а вот помучаться и добиться девушки - только единицы и настоящие мужики. Многие думают что пикап это - количеством поимевших ОЖП. Пикап - это умение завоевать ту которую ты хочешь!

Парень борись до конца я думаю она вернется к тебе, вот только её секта как-то настораживает.

Опубликовано:

ну наконец то пришел знаток ))) давай теперь методику ... а то ж Т10Д все могут, и забить легко :lol:

Девушка из инета на встречу то пришла?

Опубликовано:

Да вы ТФНы, у вас либо т10Д либо некст постоянно, вот такие вот вы пикаперы.

lototron, akatyshev, а слабо добиться той которая отшивает?

lototron, не пришла, я сам её неожиданно встретил. Если хочешь узнать подробности в личку.

Опубликовано:

а) вытащить ее из того дерьма в которое она по моей или НЕ моей вине попала

Это тебе на Sektam точка net :)

б) вернуть ее себе и наслаждаться жизнью.

И затем уже на Пикап.Ру.
а слабо добиться той которая отшивает?
А нахрена?
Опубликовано:

Т10Д это упрощенное название. Это скорее должно быть общение.

Нет. Это именно трахнуть. Не жевать сопли, не искать родственную душу. Чем выше балл девушек, тем лучше.

И в качестве бонуса, они и западают при таком циничном отношении, как ни странно.

а вот помучаться и добиться девушки - только единицы и настоящие мужики

Насчет настоящих промолчу, а вот насчет единиц - какие единицы, если здесь из создающих темы такой каждый первый?

Но, судя пор тому, куда катится тема, Автор хотел не решить проблему (глобально), а просто выговориться и найти друзей-*здостарадателей.

Что ж, его жизнь.

Опубликовано:

Т10Д это упрощенное название. Это скорее должно быть общение.

Нет. Это именно трахнуть. Не жевать сопли, не искать родственную душу. Чем выше балл девушек, тем лучше.

И в качестве бонуса, они и западают при таком циничном отношении, как ни странно.

Конечно именно трахнуть, но если это делать только механически, то

1) затираются якоря на БОЖП

2) повышаешь свою самооценку и осознаешь доступность именно секса

а не получаешь:

1) эмоций

2) психологического удовлетворения и комфорта, которые были с БОЖП и к ней снова тянет...

так что мое скромное ИМХО. в процессе выполнения Т10Д должет быть не только секс, но и "отношения" (в смысле эмоции, ресурс, взаимопонимание, доверие и прочие радости)

тогда Т10Д работает!

Опубликовано:

что то вы путаете, братцы. Какие нахрен отношения в Т10Д? Не путайте мЛТР с программой Т10Д. Вы еще до фаста "отношаться" начните. Учите матчасть, курите форум и включайте серое вещество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...