Перейти к публикации
пикап.Форум

Зло контакта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнем.

мне 21 год. он на год старше.

вместе уже года 3 точно, даже ближе к 4 уже.

Я учусь, будет последний курс, работаю. Он тоже работает.

Живем не вместе.

История: Познакомила общая знакомая. Понравились. Через несколько недель встретились, пообщались. Решили дальше общаться. Все перетекло в ЛТР. Все бы хорошо, но через несколько месяцев, после выложенной совместной фотографии у знакомой вылезла на свет его бывшая. Встречались они мне кажется месяца 4, точно не помню. Но расстались болезненно и естественно друг другу нужно было поесть мозг. А тут замечательный контакт как раз кстати. В общем ругались мы из-за нее переодически. При том, что года 2 уже он ее точно не видел. Иногда они переписывались. мой мч хотел нормально с ней поговорить, потому что "она на меня так обижена и блаблабла". Я ущи развесила и поверила. И вот год назад он с моего согласия с ней встречается. (Просто погулять) Кажется я покажусь идиотом, но я ему поверила. Доверяла все таки, не неделю вместе. Я тоже переодически иногда видела своих бывших, в контакте точно также с ними иногда переписывалась, но я голову на отсечение даю, что ничего дальше с ними я ничего бы не имела. Может конечно это потому что мы расставались по моей инициативе.

Так вот, они встретились. И пам-пам он с ней переспал. Я конечно сразу сказала "мир вам да любовь" и отправила его в игнор. Потом через дня 2 все таки взяла трубку. Он уговаривал, умолял меня вернуться. Говорил что это была ошибка. Типа вот, она меня кинула, должен же был я показать, какого она крутого чувака вообще сплавила, но у нас нет ничего общего и вообще я люблю только тебя, ты же знаешь и т.п. Я сразу не соглашалась. Но потом все таки мы снова сошлись. И тоже вроде нормально. Я не стала затрагивать эту тему. Ну потому что самой же неприятно. Да и он с повинной сразу пришел. Надо иметь все таки смелость такое сказать. Но отношения были слегка натянутые.

Через 3 месяца, или 4. Снова повторяется история. Он был в командировке. А потом вместо того, чтобы ехать домой едет в город, где живет эта девушка. (он просто переехал лет 5 назад, ну а она жила в прежнем городе) Я в шоке. Реву. Не понимаю, где я что упустила. В результате в течении недели я переезжаю (родители квартиру поменяли). Он мне написал, чтобы я его простила, потому что он не может ничего поделать. Он часто о ней думал и блабла. Короче вроде как любит ее. Я глотаю успокаительные, лежу неделю. Никого не хочу видеть. Потом потихонечку пришла в себя. Нашла себе "друга". Но с ним не очень долго все продлилось. Потому что я не могу использовать человека. Ну вот не могу. Я честно сказала, что ничего не получится и я поспешила. Параллельно мой МЧ писал мне, как я так могу типа. Нашла себе уже мужика и блабла. С той у него не клеилось. Еще бы. 3 года не видеть человека, напридумывал там себе. Я тем временем встречаюсь с другим. Но я тоже порвала отношения после пары встреч (в смысле секса). мой МЧ уже на тот момент расстался с той. И активно "возвращал" меня. Я вообще не торопилась. Поменяла кардинально внешность (длинные волосы - стрижка под мальчика, поведение более стервозное). 2 месяца мы сближаемся. Он все это время говорит как любит и какой был идиот. (конечно, кто же еще).

т.е. почти после 4 месяцев разрыва мы оба приходим к тому, что как бы надо быть опять вместе: мы знаем друг друга, потрясающий секс, привязанность, общие планы, и все таки наверно любим друг друга и скучаем. Ну вот мы вместе опять почти год. Говорит что любит меня и мы обязательно будем вместе. Все хорошо. но есть огромное НО! гребаный контакт в котором остается та девушка. И я знаю, что они иногда общаются! когда мы ругаемся, чтобы задеть меня (это пожалуй единственный действенный способ) они переписываются! меня это бесит, я не знаю как с этим бороться. Я нормально говорю, объясняю что он делает мне этим больно, он соглашается. Извиняется, а потом тоже самое! Я готова волосы рвать на голове!

А в последнее время еще я на почве всего этого часто на него обижаюсь, ругаюсь и т.п.

Вот например ситуация: он может спокойно сказать, что мы сегодня не встретимся, потому что он видите ли гулял с приятелями ночью. Он устал, и будет спать и играть. Меня это очень сильно обижает. Это происходит каждый раз. А потом удивляется почему мне его друзья не нравятся. Мало того, что он непонятно что делает, так еще и может не позвонить и не предупредить, т.е. звоню я и узнаю, что он с Петями,Васями там-то там-то. Сейчас я верю, что он любит меня. На каком-то празднике я пошла уже спать, а он с ребятами остался сидеть дальше ну и пшли "мужские разговоры". И он им сказал, что любит меня и дико виноват передо мной и т.п.

т.е. все эти посиделки с приятелями иногда раздражают, но тут я подуюсь, и отойду через минут 15 :)

Проблема: возможно ли свести на нет общение с бывшей? Это меня действительно раздражает, сидит в подкорке, каждый раз когда он он-лайн я гадаю общаются они или нет. Похоже наверно на паранойю, но это страх.

Опубликовано:
Вот например ситуация: он может спокойно сказать, что мы сегодня не встретимся, потому что он видите ли гулял с приятелями ночью. Он устал, и будет спать и играть.

это нормально, или тебе нужен недовольный уставший парень?

если он пойдет к тебе в такой момент -у него будут плохие уставшие впечатления.

подумай об этом. пусть лучше выспиться.

у него есть своя личная жизнь.

может не позвонить и не предупредить

ты дезодарант тотал контроль?

неет, ты девушка, которая дает приятное времяпрепровождение :)

читай факи по балансу значимости.

больше уделяй времени себе и своим увлечениям не носись со своим лтр как с писаной торбой.

свести на нет можно бывшею, если ты будешь грамотно себя вести

не навязываться в общение, не контролировать его, стать загадкой со своей личной жизнью...

а так он осознает что ты ему нужна только когда теряет..так и дай ему это легкое состояние потери тебя постоянно

убери излишки внимания и завладей вниманием его

Опубликовано:
может не позвонить и не предупредить, т.е. звоню я и узнаю, что он с Петями,Васями там-то там-то.

Вмонтируй ему в лоб видеокамеру блеать, которая будет отсылать картинку к тебе на компьютер! Так ты сможешь проконтролировать каждый его шаг!!!

Опубликовано:

неудивительно, что ты на нервах и постоянно думаешь о том, где он и с кем, если он уже два раза тебя подставил на ровном месте. и вообще-то это его проблема, как твое доверие теперь восстановить и удержать, а не твоя. виноват ведь он. однако товарищ продолжает играть на твоих нервах с помощью бывшей, причем в открытую и бессовестно, не обращая внимания на твои просьбы. это манипуляция с его стороны, нитка, за которую он тебя дергает, заранее зная результат.

я бы задумалась, надо ли мне такое щастье. доверять такому нельзя.

Опубликовано:
...И пам-пам он с ней переспал...

И пам-пам это точка невозврата называется. Все последующие кривые события в твоей жизни связаны с тем, что ты пренебрегла этим простым правилом в отношениях.

Опубликовано:

Вмонтируй ему в лоб видеокамеру блеать, которая будет отсылать картинку к тебе на компьютер! Так ты сможешь проконтролировать каждый его шаг!!!

эм. я конечно понимаю, что это со стороны выглядит как пост шизофреника-параноика, но это происходит не каждые 2 часа со словами "где ты? где ты?!!". Это происходит обычно после суток отсутствия. А на это, я считаю, имею право, все-таки не месяц вместе. Может ему голову разбили?

И пам-пам это точка невозврата называется. Все последующие кривые события в твоей жизни связаны с тем, что ты пренебрегла этим простым правилом в отношениях.

ну я не сразу вернулась. у меня было еще 2 опыта и морального, и физического общения с другими мужчинами. Я не сидела, рыдая, пока он вернется (а это могло произойти и через неделю). Тогда я уже на довольно холодную голову взвесила все "за" и "против" и выбрала его.

Я раньше была очень милая, я почти не контактировала с другими парнями. Сейчас у меня несколько друзей, с которыми я могу поехать погулять. Два года назад его значимость для меня зашкаливала, сейчас она по прежнему на его стороне, но куда меньше. Я по прежнему выбешивают девочки из контакта например. Умом я понимаю, я тоже общаюсь там с противоположным полом, но вот собственичество мое постоянно вперед выскакивает :(

Опубликовано:

Отлично.

Половина тем создана "помогите мне вернуть бывшую" после того как ребята там кого-то точно также трахают. Вот я "бывшая" вернулась. Теперь мне хором говорят, ты че делаешь, зачем вернулась?

Опубликовано:

Отлично.

Половина тем создана "помогите мне вернуть бывшую" после того как ребята там кого-то точно также трахают. Вот я "бывшая" вернулась. Теперь мне хором говорят, ты че делаешь, зачем вернулась?

Ты говоришь о в корне другой ситуации, там парни расстраиваются, что их таких замечательных девушка в ДОД послала с бухты барахты, и просят совета как вернуть. У тебя история совсем другая, тебя предали неоднократно, а ты все как бумеранг возвращаешься.

что он сделал такого, что бы тебя вернуть в 1 раз? повызванивал тебя 2 дня, а потом присел на уши с любовью. Он теперь всегда так будет делать и последующие измены будут еще более бесшабашные, а уговоры вернуться- еще более жидкие.

Опубликовано:

уже год прошел.

и за этот год я на 100% уверена, что ничего не произошло.

он хочет жить со мной, хочет от меня детей и т.п.

У меня другой вопрос был.

Опубликовано:

свести на нет бывшую, это стать во много раз лучше бывшей.

Не верю я, что он тебя любит, если позволяет себе изощреные издевательства, и когда вы ссоритесь специально и демонстративно лезет общаться. Видно значимость твоя для него очень маленькая, если он сам не уалил ее из контактов, зная, что тебя это так расстраивает и он 2 раза был уличен в измене с ней.

Опубликовано:

Я сама подвела ранее к тому,что так получилось. Звонила постоянно, спрашивала где он, с кем он. Был короткий поводок. Моя значимость для него действительно была очень низкая. Я была ведомой. А мужчины, им постоянно нужно добиваться дамы сердца. А тут она вышла из тени. Начала ему писать, как хорошо им было в месте, и какой он расчудесный, и какая она дура, что его бросила. Он пошел возвращать "прищемленные яица". После того, как мы расстались. После моего опыта с другими я сменила тактику. В течении этого года я устроилась на работу, поменяла имидж и т.п. с ним поведение поменялось.

Бывшая - это последняя капля, от которой я хочу избавится.

И нет, он делает это неизощренно и не демонстративно.В этом случае давно был бы далеко послан. Мы поругались. Он под алко и обидой на меня написал ей. И я бы в принципе и не узнала, но он оставил открытым свой аккаунт, а я залезла и увидела. Переписка была самая обычная. Когда она начала выспрашивать как у него дела и все такое - он не стал отвечать и все.

Опубликовано:

Я конечно сразу сказала "мир вам да любовь" и отправила его в игнор.

Правильно!

Потом через дня 2 все таки взяла трубку.

Зачем???

Но потом все таки мы снова сошлись.

Нахрена???

Снова повторяется история.

А ты чего хотела??? Она и будет повторяться.

Проблема: возможно ли свести на нет общение с бывшей?

Автор, твоя проблема не в этом.

Запомни, как таблицу умножения (если ты ее хотя бы помнишь) простое правило: нельзя прощать мужчине 3 вещей:

- если он пьет;

- если бьет;

- если изменяет.

Просто потому, что простив такое однажды, ты потом будешь прощать это всю жизнь.

Еще комментарии нужны?

Опубликовано:

Прошу простить за оффтоп, но последние темы в этом разделе в очередной раз доказали величие русских женщин в их терпении и всепрощении.

Опубликовано:
- если бьет;

- если поднимает на тебя руку.

А это разве не синонимы?

По сабжу. Зависим он от бывшей. Сильно эмоционально зависим. Но ей он не нужен, это понятно.

Тут таких тем миллион, да и в IRL много раз сталкивался у друзей и знакомых с такой ситуацией.

Ты проиграла, когда простила измену и настоящие попытки заменить собой бывшую, стереть её из его мозга, чтоб он забил на нее искренне, тебе не по силам, так как никакого уважение или, юзая терминологию, твоей высокой значимости, для него нет, сейчас.

Он же трус, инфантил, который не может принимать решения. Зависимый от женщин. От него решения ждать тоже глупо. Так и будет метаться из стороны в сторону.

Знаешь кто это может сделать? Только сама бывшая. Она может ему мозги вправить.

Вывод. Встретится с его бывшей и поговори чисто по женски, как вы умеете. Только так. Она его отпустит, есть шанс и если бывшая адекватная, то она ему тонко покажет, что к чему в этой жизни и что он может потерять в лице тебя.

Сугубо имхо, основанное на реальных событиях.

упд

Моя значимость для него действительно была очень низкая. Я была ведомой.
Звонила постоянно, спрашивала где он, с кем он. Был короткий поводок.

Это не поводок - это петля, на твою же шею, образно выражаясь. Только при Высокой твоей значимости это поводок.

Слушай, неужели, у тебя нет подруг, которые все это тебе под махито разложили бы полочкам. Вродь не дура, пишешь складно, что ж такое. Почему делишь на ноль аксиомы "отношений". Неужели просто влюбилась и понеслась по кочкам?

Опубликовано:

Найджел, да я это понимаю.

Уйти я всегда успею. Проблемы в поклонниках нет. Но этого я действительно люблю. Я хочу чтобы правда все было хорошо.

Я же читала, что парни косячили, а потом хватались за головы и хотели вернуть все.

:(

У меня сейчас все так прекрасно. Был отличный секс на кухне, пока пеклась курица.

--------------------------------

Я прочитала факи. Поняла что ревность не стоит так показывать, как делала это я...

qwerty1222, нет нет и еще раз нет. Это не про нее. Это сволота еще та.

Получилось как. Мы познакомились. Начали встречаться. Через несколько месяцев она добавилась ко мне в друзья. Я мелкая был, глупая. Ну она вся такая "милашка" пишет мне. Мой мч бесился дико. Типа что ты делаешь, нах*р тебе с ней общаться вообще? Вот тогда я и поняла, какую глуупость я совершила. Но мне же было интересно, кто такая вообще.

Потом я ее удалила все-таки. И через некоторое время она начала писать ему. Он игнорил. Потом вот все-таки решил встретится и расставить все точки над i. Ага. расставил. Он мне говорил, что да, тогда действительно он думал, что она чуть ли не идеал. Но после того как они попробовали снова, он понял какая она вообще. Через три дня она ппоросила себе телефон и оплатить квартиру (снимает, студентка, с подругой). Запросилась замуж. Ну и прочее. При том еще и выпить любит. Из плюсов: симпатичная блондиночка стройная. Когда я встречалась в это время с другим, он мне позвонил, рассказал вот про это. И он ее бросил. И с сексом у них все плохо было. Потому что когда она просекла, что он уже через недельку такого потребительского отношения искренне затосковал по мне. Еще пугала его, что залетела.

Ну неужели я все равно проиграла? Неужели почти 4 года ничего не значат :(

Опубликовано:

Хммм. Если начинать, то начинать сначала.

Тебе было 17 ему 18, когда вы начали отношения. Дети.

Ему тоскливо, потому как он, обычный ТфНчик, которому не давалось построить отношения с "бывшей" с "королевой" ухватился за то что дают и схавал твои ЛТР, которые ты строила на любви(Молодец, такое редкость), а не на манипуляциях как делают большинство девушек (Они тоже молодцы, кстати, есть чему поучится)

Он к 22 годам имеет очень мало партнерш. Очень мало. И понятно дело ему грезит почувствовать себя мужиком перед бывшей, о которой он все время думает. Вродь все так. Это стандарная херня.

Терь к другому. ЧТо на него, паразита, действует.

Мой мч бесился дико.

Кнш. Его бесит, как ты не посоветовавший с его величеством, начала общаться с его любовью. А на самом деле, он просто зассал. Чем это выйдет его покою - ему не понятно. Поэтому еще раз прикинь мой совет. Хотя.. Образ ты кинула обычная провинциалки - нищебродки. Такие неадекватны.

Я честно сказала, что ничего не получится и я поспешила. Параллельно мой МЧ писал мне, как я так могу типа. Нашла себе уже мужика и блабла.

И тут у него яйца заиграли. Когда он понял, что он тебя может похерить. Но в силу инфантилизма нихера не делал и если бы его не любила, отношения закончились бы ровно там.

Играй в этих плоскостях. Уходи. Объявляй ДОД.. пускай репой чешет. Находи нового. Пускай он поверит, что все.. Корабли пали. И не возвращайся. Пускай решает хоть что нить.

Зы А вообще подумай. Ну к чему тебе такой)))

А так думай. Я так в прозе написал. Это не руководство к действию. Может чего подчерпнешь.

Опубликовано:

Отношения закончились тогда, когда он изменил тебе, ты изменила ему. О чем дальше говорить? :blink: Причем изменили не один раз по глупости (алкоголю), а осознано, приняв такое решение.

Сейчас между вами нет отношений, осталась только привязанность и страх остаться одному, что у него, что у тебя. Ибо он боиться, что его еще раз девушка бросит (поэтому усиленно тебя и возвращает). А ты..... ты тоже почему-то не можешь завершить эти отношения, но причина этому, конечно, не любовь. Любовь она другая. Как будто тебе важно сделать так, что бы он забыл её, стал эмоционально зависим от тебя.... вот такие фантазии родились на эту тему. :rolleyes:

lisi4ka, зачем тебе рядом человек, который зная что тебе не приятно, продолжает общенеи с бывшей, спит с ней и вообще всяческими способами старается ей что-то доказать? Не тебе, ей!! Понимаешь, кто постоянно у него в голове, чье мнение ему действительно важно, кого он не может забыть?? <_< Тебе он такой зачем? :blink:

Опубликовано:
Уйти я всегда успею. Проблемы в поклонниках нет. Но этого я действительно люблю. Я хочу чтобы правда все было хорошо.

самая популярная отмазка не делать того что советуют на форуме ))))))) Цени свое время!

Почитай ЗБЗ и обязательно "Парадокс страсти" там и про измены тоже есть.

Ты подчиненная, он ведущий... вы живете с ним по одному и тому же циклу... ничего не меняется. Тебя это не устраивает.

Ты его любишь, а он тебя? он тебе об этом только говорит...

ИМХО когда любят - не изменяют )

Опубликовано:

Найджел, да я это понимаю.

Если понимаешь, то - какого хрена ты еще с ним?

Уйти я всегда успею.

Вот именно такое мировоззрение и портит все. "Да, я могла бы сделать как надо, но зачем я всегда успею это сделать..." Примерно то же самое, что "я могла бы потушить брошенную сигарету, но зачем? я подожду...ой, а уже пожар и пол-дома сгорело"

Уходить надо было тогда. Ты прохлопала ушами и проспала этот момент. Сейчас у тебя опаздание в несколько лет. Чего ты еще ждешь???

Я же читала, что парни косячили, а потом хватались за головы и хотели вернуть все.

Покажи мне хоть одного парня, который изменил 1 раз, ему это сошло с рук и он больше не изменял?

У меня сейчас все так прекрасно. Был отличный секс на кухне, пока пеклась курица.

Чего тогда ты пишешь сюда и хнычешься?

Ну неужели я все равно проиграла? Неужели почти 4 года ничего не значат :(

Значило бы только одно - если бы ты ушла, когда надо было уйти.

Но ты этот момент про...бала (уж извини).

Теперь - да, ты проиграла. В любом случае, что бы не сделала.

Опубликовано:
Образ ты кинула обычная провинциалки - нищебродки.

Вот уже чего, а такого здесь я не ожидала. Спасибо.

т.е. все что бы я сейчас не сделала бы, все будет против меня?

Тогда не понимаю, зачем ему друзьям говорить в мое отсутствие, что я для него действительно дорога, он понял как ошибался раньше и т.п.

И что мне делать? Просто брать и объявлять ему ДОД? Без объяснений, без всего?

Просто хочу уточнить.

После того как мы расстались , в течении этого года он раз написал ей, потому что сильно на меня разозлился. Больше даже не упоминает. Или это мои глупые самоубуждения?(

Мы же сейчас начали практически все сначала. У нас перерыв был почти полгода. Мы начинали все заново буквально...

:(

Сейчас я выраниваю бз. Не повторяю прошлых ощибок.

Опубликовано:

т.е. все что бы я сейчас не сделала бы, все будет против меня?

Сейчас у вас уже сложился определенный фрейм отношений. И сколько его не выправляй и не выравнивай - твой МЧ будет помнить, что он тебе изменял, а ты его простила.

От этого факта ты никуда не денешься.

Тогда не понимаю, зачем ему друзьям говорить в мое отсутствие, что я для него действительно дорога, он понял как ошибался раньше и т.п.

Не пытайся думать за него. Это вторая распространенная ошибка у местных неудачников - "ты слишком много думаешь, Харли" (с)

Искать другого мужчину. Лучшее, честнее, вернее. Который будет тебя любить и ценить.

С ним не повторять прошлых ошибок.

Сейчас я не повторяю прошлых ощибок.

Да как же не повторяешь, если ты только этим и занимаешься???

Пойми твоя основная ошибка (не тактическая, а стратегическая) - продолжение отношений с этим мужчиной после его измены. Все, дальше уже говорить не о чем - ты в любом случае в проигрыше, какие бы умные мысли не выдавала и как бы не старалась что-то изменить.

Опубликовано:

отправить в ДОД, это вопрос на уровне какие обои в кухне, а какие в прихожей.

ты приняла человека обратно после измены тебе. это вопрос фундамента в доме. человек проломил ломом фундамен и будет делать это дальше. ему за это ничего.

не отправив в ДОД, а послав на три буквы ты этот фундамент будешь укреплять. от него будут еще попытки потыкать ломом в тебя - прогнешься, осталась слабой. отфутболишь - вырастешь в личностном плане.

Опубликовано:
Образ ты кинула обычная провинциалки - нищебродки.

Вот уже чего, а такого здесь я не ожидала. Спасибо.

Эмм.. я вообще то его бывшую имел ввиду. Но тебя это почему то задело? WtF :o ты настолько не уверена в себе.

:D Ну парни вообще любители за пивком, своим дружбанам что нить красивое сказать. "Какая же я скотина, меня вон любят, а я упырь, блы-бла-бла" Парни головой покивают. А на следующие утро, все как всегда. Тебя должен интересовать вопрос: Почему он не сказал это тебе в лицо?

Ну торопиться то некуда. Сначала замену найди, куда уйти можно будет. А то откатит и вернешься. Потом ставь перед фактом.

А потом поймешь на своей шкуре, каково это, когда ты будешь любить своего бывшего, а встречаться с другим, который любит. И сама найдешь на все ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...