Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведения девушки и ситуацию в целом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, ей 23 мне 29. Познакомились давно ок 2 лет, втречались для секса хотя оба были в парах. Вроде все хорошо секс отличный, партнерша тоже не прочь. Проходит время, практически одновременно рушатся пары, я бросаю свою, она - своего. Вродеб все хорошо можно замутить, но не судьба, морозится и все. После порядка 2 месяцев недоступности прожимаю на секс. И опять понеслось закрутилось.

Я говорю хочу отношений, она с грустным видом признается что она опять в паре но уже с другим МЧ, и ничего не может сделать. Ну нет так нет вроде нам и так не плохо. Но в какой то момент упустил контроль и понял что затянуло, пробовал отвлечься - не выходит, до этого обычно помогало а тут просто нивкакую. Ее походу тоже цепануло. Самое веселое в том что ее семья и часть подруг знает обо мне, т.е. кто я для нее такой. Ее МЧ тоже про меня в курсе, но естественно не в теме моего статуса - я просто друг :).

Ее МЧ сделал ей предложение, о чем она мне поведала в рыданиях и расстроенных чувствах. Обещала решить что и как. Решила, неделю решала - сказала ДА и опять слезы сопли. Признаюсь самому было хреново, одно хорошо что меня цепануло по касательной контроль какой то удержал за чувствами, но все равно не айс. Вроде бы как бы все нафиг бросать надо, но чет не хочется. В итоге не смотря на решение в наших отношениях ничего не поменялось, она не захотела прекращать что есть, я собственно тоже. В сексе так же ничего не поменялась готова на все и пофиг что скоро свадьба.

Денег с меня не тянет, только секс и общение, причем насколько я вижу и от того и от другого сугубо положительные эмоции (ну видно что рада видеть, видно что приятно находиться рядом, может вырвать время сама приехать или слинять с работы ради встречи (даже без секса)). Ну понятно что я слышу что меня любят, что я самый самый и.т.п., но как то на это не ведусь.

Вот кто нить может мне объяснить че это за дела? Насчет ее МЧ в финансовом плане обеспеченней меня, но не сильно серьезней. И чего делать то?

Боюсь тут возможны варианты:

- все нафиг (но он самый не интересный :) )

- продолжать что есть как есть, а там куда кривая выведет (но тут уже совесть может начать беспокоить, всеж МЧ и муж разные вещи, не скотина ж я все таки)

- раскрыть глаза МЧ (самый интересный вариант, не исключено получение пряников, но совесть будет спокойна)

Опубликовано:

Лучше быть любовником чужой жены, чем мужем чужой любовницы.

так то оно так, но все равно это ИМХО совем не то к чему надо стремится.

Опубликовано:

Автор, а что с тобой не так? у тебя 2 составляющие из 3-х есть

что-то ее чисто мозгами останавливает

первое, что приходит на ум - соцстатус, национальность...ну что-то такое...надеюсь ты не обидишься за такой вопрос

имхо, это тебе на будущее важнее знать, чем с ней ;)

Опубликовано:

Однозначно выбирай первый вариант и в поле за новой ЛТРкой.

Самим недавно очень интересная особь женского пола заинтересовалась, узнал, что состоит в ЛТР - нах... - и парня жалко и самому противно.

Опубликовано:

зачем она согласилась за него замуж то тогда? дело в СП?? в зарплате?

ищи новую..

Опубликовано:

Больше всего раздражают мужики, которые приходят на форум за советом не КАК сделать то и то, а ЧТО делать.

Сам чего хочешь?

Опубликовано:

Вот кто нить может мне объяснить че это за дела?

А что, собственно, тебе непонятно? Старая истина о том, что женщины выходят замуж за одних, а спят с другими - в действии.

тут возможны варианты:

- все нафиг (но он самый не интересный

но самый правильный

- продолжать что есть как есть, а там куда кривая выведет (но тут уже совесть может начать беспокоить, всеж МЧ и муж разные вещи, не скотина ж я все таки)

Ты нам предлагаешь успокоить твою совесть?

Если уж выбрать путь "подонка", то - чего уж...

- раскрыть глаза МЧ (самый интересный вариант, не исключено получение пряников, но совесть будет спокойна)

Ты дурак или извращенец? Чего ты этим добъешься?

И да - чего сам-то хочешь? Отношений полноценных? Ищи другую с этой у тебя их не будет, ты не подходящий человек для отношений. Трахать ее в свое удовольствие дальше? Ну дык...кто ж тебе мешает... Найти, наконец, свою единственную и быть счастливым с ней? Вот тут надо серьезно задуматься - почему так происходит, что в тебе не так, куда себя менять, в какую сторону над собой работать и т.д.

Опубликовано:

Национальность все 3 русские не чистокровные, но таковыми себя считают, статус - он предприниматель, я - нет. По ЗП ну не бедствую порядка 2-2.5 килобакса в месяц имею + левые доходы иногда.

Сам щас не пойму чего хочу, с ней хорошо, приятно, спокойно, с сексом все ок. Был период рассматривал ее как потенциалную жену.

Почему согласилась? А хз. Грит родители и все такое, я знаю что и как там будет, а как с тобой не знаю - боюсь, боюсь сказать ему нет, не могу тебе это объяснить и.т.п. Но на чистый разговор вытянуть тяжело ее: почему ему да а мне нет. Хотя в отношениях по ее словам она неоднократно давала ему понять, что она не та кто ему нужна и не может ответить взаимностью. Подозреваю что материальная составляющая тут замешана, хотя она и отрицает.

Парня реально жалко, т.к. в прямом смысле слова мужик и у меня вызывает уважение (это к вопросу про 3 вариант почему он есть). Он был уже женат, судя по ее словам ломало его жестко после развода, а тут опять не отношения а хрень.

Опубликовано:
А что, собственно, тебе непонятно? Старая истина о том, что женщины выходят замуж за одних, а спят с другими - в действии.

да есть такое, но я верю в большое и чистое но тут опять походу не тот вариаант

тут возможны варианты:

- все нафиг (но он самый не интересный

но самый правильный

ну это понятно но блин не хочу так сам отказываться от десерта

Если уж выбрать путь "подонка", то - чего уж...

не виноватый я она сама инициирует встречи, хотя я предложил ей после ее решения: может нам лучше не видится?

нет она категорично отказалась

Ты дурак или извращенец? Чего ты этим добъешься?

ее точно не добьюсь даже наоборот, но МЧ предостерегу. Но это точно не месть за выбор не меня.

И да - чего сам-то хочешь? Отношений полноценных? Ищи другую с этой у тебя их не будет, ты не подходящий человек для отношений. Трахать ее в свое удовольствие дальше? Найти, наконец, свою единственную и быть счастливым с ней? Вот тут надо серьезно задуматься - почему так происходит, что в тебе не так, куда себя менять, в какую сторону над собой работать и т.д.

все да, уже думаю пока ответов не нахожу, но мозг чист чувства под контролем вроде бы

Опубликовано:

не виноватый я она сама инициирует встречи, хотя я предложил ей после ее решения: может нам лучше не видится? нет она категорично отказалась

"Не виноватая я, он сам пришел!!!" :(

Ладно еще, когда девка такие отмазки лепит, но ты мужик или где? За тебя кто решает, ты сам или "просто так как-то получилось"?

Опубликовано:

Ладно еще, когда девка такие отмазки лепит, но ты мужик или где? За тебя кто решает, ты сам или "просто так как-то получилось"?

нет я немножко не про то, тут не про отмазки, а про то что если мне предлагают провести хорошо вермя чего отказываться то?

если рассудить трезво что я имею если буду продолжать это в ближайший месяц - два (то что отношений нормальных с отказом от свадьбы не будет я уверен на 95%)

плюсы:

качественный беспроблемный секс с человеком котрый симпатичен и интересен (отсутствие материальных и временных затрат)

минусы:

душевные переживания и.т.п. т.к. всеж осознаю что зацепило, но со временем они сойдут на нет (хотя может и быть наоборот)

гемор в поиске новых отношений (так или иначе текущая симпатия будет мешать, вот когда полностью остыну тогда да - вперед), но тут еще под вопросом т.к. в связи с отпускным периодом найти новую пассию времени не остается, а с этой есть вероятность совместно оторваться, зачем отказываться?

совесть есть, будет грызть

если я поставлю крест на этом деле

плюсы:

совесть будет спать спокойно

ну наверное в том что быстрее все забуду и вперед на новые подвиги, но разовые, а не нечто постоянное т.к. буду не в своем городе

после отпуска должен отойти уже

минусы:

может быть дикая ломка, т.к. хоть и осознаю что зацепило слегка, но тем не менее может быть тяжко будет испорчен отпуск

отсутсвие секса на 1-2 месяца (ну не полное но тем не менее искать новое сложней чем взять хорошо известное старое если оно доступно :) )

отпускной период, времени на поиски чего то нового нет (ну 2-3 недели это не срок чтоб человека взять в отпуск, да и может не получится)

Меня больше интересует ее мотивация. Можете считать это идиотизмом, но это просто здоровый интерес чем руководствуется человек в таких отношениях? Ну нельзя же быть такой сволочью? Я же не верю что причина всему только секс, хотя и не отрицаю что он имеет не последнюю роль. Хотя сам для себя понимаю ради секса с человеком бы долго не общался, не мое это.

Опубликовано:

Цитата одной замужней женщины "Мой муж это мой родственник, отец моего ребенка, а любовник для любви"

Если ты станешь ее родственником, она перестанет тебя любить. Просто такой тип женщины.

Опубликовано:

Это с такими мыслями я так и поверю что все браки это расчет и не больше, а любви в них только первые полгода или год (нет ну понятно что рано или поздно все утихнет, но изначально все то полюбви было). Че не уж то все так плохо в этом мире? Хотя че уже говорить мы мужики сами такие, редко кто машину или технику какую купит потому что она красивая и все, обычно всему предшествует рациональный расчет. Но жить то и семью создать хочется с человеком которого любишь, ценишь, уважаешь.

Опубликовано:
Лучше быть любовником чужой жены, чем мужем чужой любовницы.

Лучше быть человеком до конца.

Автору попалась двуличная особа, которая легко меняет мужчин и может легко это оправдать. Пока автор не выносит мозг ей-все будет в таком же ключе.

Слезы женщины в данном случае всего лишь таблетка для того , чтобы скрыть цинизм ситуации.

Совет автору уходить и искать следующую женщину.

Опубликовано:

тебе уже 30к скоро, а какаято пигалица 23летняя держит тебя за пипиську на вторых ролях, запасном плане.

И тебе это нравится :D

Нравится- ешь, не нравится - не ешь.

Все просто.

Опубликовано:

Я вот тоже не понял, чего ты хочешь. На этот вопрос ЗЛОБОТЫ ты так и не ответил.

Опубликовано:

Как я понимаю Автора ломает искать новую ОЖП. Как в той поговорке про синицу...

Опубликовано:

Я в сомнениях чего хочу, душой - отношений, но мозгом понимаю что не надо бы т.к. если и добьюсь то ничего хорошего не выйдет в 90%, поэтому вроде как не сильно гложет, резко рвать не хочу, буду наверное постепенно сводить на нет, ну или секс онли.

Нет не ломает, скорее выбор либо забить на ближайшие 1-2 месяца и провести отпуск с ништяками и потом уже занятся поисками, чтоб не портить себе отпуск из-за разрыва.

Опубликовано:

Если будешь думать душой (читай эмоциями) будешь в глубокой попе. Будешь думать головой, читать ФАКи - будешь молодцом. Решить за тебя чем думать никто кроме тебя не сможет. Так же замечу, что болтаться как гумно в проруби тоже не дело.

Опубликовано:

Есть девочка, ты хочешь её в лтр. Девочка встречатся с другим, но из вашего общения ты понимаешь, что дорог ей. Когда предлагаешь отношения она отказывается. Вопрос: Почему? Правильно поняла суь проблемы?

1) Она тебе не доверяет! Не верет, что ты не сольешься, как только получишь её в лтр. Так она лешиться хорошего секса

2) Ей не нравиться твое отношение к девушкам. Не хочет испытать это на себе

3) Ей просто нравиться с тобой тр*хаться.

4) Ей жаль, что у тебя та и не нашлось девушки до сих пор и это акты благотворительности! :D

5) Ты просто "не умеешь её готовить" ;)

Автор, а ты вот что правда хочешь от этих отношений?! Тебя как будто устраивает то, как есть. Потому что ничего для того, чтобы ситуация измеилась ты не делешь. "Будешь со мной встречаться" в 30 лет, извини, уже не прокатывает. Для начала: ты сам от чего не инициируешь ваши встерчи, если хочешь с ней отношения?? :blink:

Опубликовано:

еще раз что я хочу:

- хочу отношений (душой), но в мозгах есть страх что не выдйет ничего, либо выйдет и так же будет смотреть налево.

- хочу понять где косяк и что не так

Свои чувства на 90% под контролем, мозг включен.

to Tatika

п.1,2 скорее да есть такое

п.2 да

п.4 точно нет

п 5 хз.

Насчет будешь встречаться. Был разговор сначала с ее стороны насчет совместных отношений, но это было сказано как то вскользь, хотя уверяет что была серьезное намерение, но я не заметил и не придал значения. Потом я предлагал на полном серьезе с аргументами и фактами, на что был ответ не знаю может быть.

Опубликовано:

Девочка гуляет. И приоритет у нее не отношения, а секс. Элементарно хочет трахаться.

А ты в 29 уже заморачиваешься на тему семьи.. Думаю тебе лучше попытаться выйти из этих отношений с ней (треугольник, у которого один угол - величина переменная; я имею ввиду ее ухажеров в статусе "жених"). Посмотреть, покалибровать насколько это ее цепанет. Если будет делать Ближе это одновременно скажет и о твоей значимости выше средней, и возможно несколько скоординирует ее вектор на тебя. Только не отвечай сильным Ближе со своей стороны. Побудь в роли бросающего ее мужчины.

В любом случае нужно делать что-то кардинальное. Это болото иначе не расшевелишь. Если понадобится иди ва-банк.

пс. И завел бы себе еще одну подружку, новую.

Опубликовано:

klimpe

Если есть сомнения подкрепленные знаниями о девушке, то они не сиогут испариться...соот-во проблема не разрешится...

И для ЛТР очевидно нужно искать другую женщину.

Если женщина легко спит с двумя мужчинами , разве это женщина для ЛТР ??

Ты не особенный. Просто ты часть ее жизни вот и все. не будет тебя, будет дргой мужчина.

В человеке 3 личности:

Ребенок

Взрослый

Родитель

Пора включать взрослого и принимать твердые решения.

Опубликовано:

То что не особенный эт понятно, манией величия не страдаю.

Судя по всему пойду по пути понижения ее значимости и онли секс до поры до времени, а перед свадьбой в сад ибо нех.

Рвать сейчас не хочу ибо останусь без десерта, а так буду параллельно искать замену и не обламываться в сексе :).

Опубликовано:

и онли секс до поры до времени

У вас сейчас что-то другое???!!! :blink:

Хм...., то есть ты согласен с моим предположенем о том, что она не хочет к тебе в лтр, потому что не доверяет тебе и ей не нравиться твое отношение к женщинам?

Спорим, что при таких раскладах, если сделашь ей Дальше, она уйдет окончательно к другому, котрый кстати у неё уже есть. Она судя по всему просто решение принять окончатеьно не может, ибо в тайне надеится,что ты станешь каким-то другим? :rolleyes:

А ты хочешь сам быть другим? Читаю тебя и прихожу к выводу, что нацелен на то, чтобы она тебя таким взяла себе. НО она уже сказала "нет"! С тем,кто ты сейчас есть она готова только тр*хаться! ;)

Имхо, вы оба друг от друга чего-то хотите, каких-то изменений. Можно не меняться самому, но тогда вам не по пути! ;)

Опубликовано:
У вас сейчас что-то другое???!!!

если только секс то это только секс и все, тут же что я что она можем встретиться просто так для общения без секса без походов куда-либо, просто посидеть и пообщатсья на любую тему.

причем как я могу приехать так и она может сама это сделать.

Хм...., то есть ты согласен с моим предположенем о том, что она не хочет к тебе в лтр, потому что не доверяет тебе и ей не нравиться твое отношение к женщинам?

да есть у самого такие мысли, т.к. она в отношениях лидер по ее словам, сам я тоже на уступки старюсь не идти, дал четко понять что на шею не посажу. по совметсному бюджету тоже взгляды расходятся (для нее МЧ это прежде всего финансы и их стабильность как я понял). но и вывести ее на разговор что не нравится не удается.

Спорим, что при таких раскладах, если сделашь ей Дальше, она уйдет окончательно к другому

не факт, если и уйдет то ничего страшного, в данный момент дальше делать не хочу т.к. есть вероятность совместного отпуска в ближайшее время (а это и мне удобно и может преломить ситуацию)

котрый кстати у неё уже есть.

ага есть, скоро свадьба

ибо в тайне надеится,что ты станешь каким-то другим?

на основе последних событий (свадьба) чет как то не верится. Мой статус четкий - любовник к которому есть чувства. что ее останавливало от отношений понять не могу, спрашивал - объяснить не может.

А ты хочешь сам быть другим? Читаю тебя и прихожу к выводу, что нацелен на то, чтобы она тебя таким взяла себе.

тут хз т.к. не вижу четкого подтверждения даже намека что есть возможность быть вместе, а в противном случае начать меняться это получится буду подстраиваться под нее, а зачем?

Опубликовано:

Ты вообще меня не понял. Не о том говорила. Щас еще раз попробую!

У вас есть секс и общение, она проявляет инициативу. Значит отношениях с МЧ её эти пункты не устраивают, раз она идет за ними к тебе. Казалось бы строй с тобой отношния, но она этого не делает. Логично предположить, что есть что-то, что её останавливает. Вопрос лишь в том ЧТО?! Как выяснили у тебя есть предположения, что это твое отношения к девушкам в лтр. Следовательно отншение МЧ в этом её устраивает, но по сексу и общению ты все таки инереснее.

Ты хочешь лтр с ней. Соответсвенно чтобы он согласилась на отношения, нужно исправить тот пунк, который её не впчатляет в тебе. Но ты абсолютно прав, что тем самым она как бы добъется своего..... может и пусь добъется, зато с тобой будет? ;) Или не будет потому что её в принципе привлекает лишь то, что ты не прогибаешься. Если предполагать, что ей это нравиться в тебе, тода вроде как нужно пойти, взять её и сказать, что она теперь вот тут, с тобой жить будет. Но тут важно знать нужно ли ей это)

Ты же сидишь и ничего не делаешь и у меня складывается впечатление, что тебя все устраивает. Но как бы надосуге ты обеспокоился, а не повлияет ли её свадьба на твой бесплатный секс и душевные беседы? Отвечаю :D : Скорее всего нет! Какая разница МЧ или муж?

Опубликовано:

Автор, взгляни на свою жизнь шире чем данная ОЖП.

Я пока виду что ты:

ну это понятно но блин не хочу так сам отказываться от десерта
Рвать сейчас не хочу ибо останусь без десерта, а так буду параллельно искать замену и не обламываться в сексе .

1) имеешь халявный секс и как говорит Татика боишься что все закончится после свадьбы...

Я в сомнениях чего хочу, душой - отношений, но мозгом понимаю что не надо бы т.к. если и добьюсь то ничего хорошего не выйдет в 90%, поэтому вроде как не сильно гложет, резко рвать не хочу, буду наверное постепенно сводить на нет, ну или секс онли.

2) ты понимаешь что с этой ОЖП у тебя нет будущего, возможно, т.к. ты знаешь что для нее изменять это не проблема... а самому оказаться на месте "ее мужа" не очень хочется )))

3) тебе уже под 30 а тебя держат рядом сексом, понимаю прекрасно, сам был в такой ситуации )))

если ценишь свое время доедай свой десерт и делай Next...

правда для этого нужны яйца ;-)

Опубликовано:

Про соц статус ошибался в денежном плане он посерьезней меня будет.

Мужу открывать глаза я так понимаю не стоит, хотя по мужски за него обидно, и самому не айс когда вижу его - стыдно наверное. Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? Почему хочу открыть глаза чел имел длительные отношения и вроде как был женат, потом развод, а щас опять его ждут чудеса.

Опубликовано:

Про соц статус ошибался в денежном плане он посерьезней меня будет.

Мужу открывать глаза я так понимаю не стоит, хотя по мужски за него обидно, и самому не айс когда вижу его - стыдно наверное. Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? Почему хочу открыть глаза чел имел длительные отношения и вроде как был женат, потом развод, а щас опять его ждут чудеса.

Или не сострадания ради, а эгоизма для! :rolleyes: Понимаешь, что она не будет с тобой, если даже ОН бросит её?! Ты ей не нужен не потму что у неё есть другой мужчина, а потому что ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН в лтр!!! Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ты начнешь себе искать девочку, которая будет тебя любить и ценить! ;)

Плюс как только ты запаганишь её свадьбу, будешь послан нах, как человек ндостоенный доверия более (Секса кстати тоже вряд ли получишь)!

Что за изощренный способ поставить точку? Ты не можешь просто сказать ей "НЕТ"?

Опубликовано:

То что со мной не будет понимаю, то что пошлет нах понимаю, то что лишит секса понимаю. Я прекрасно осознаю как этот поступок скажется на наших отношениях. И как-то меня оно не напрягает спокойно филосовский взгляд на все.

Желание так сделать не продиктовано местью или эгоизмом, скорее в большей степени продиктовано не быть мудаком хоть сколько прежде всего для себя самого (хотя это и есть эгоизм) ну и предостеречь человека достойного уважения. Не знал бы я его мне былоб пофиг, а так как знакомы то не совсем.

А просто сказать НЕТ, слишком просто ИМХО, типа я ушел дальше разбирайтесь сами, не так не могу.

Опубликовано:

Эт ты ей нагадить напоследок хочешь??))) Но она либо на уши присядет женишку, что ты все выдумал, либо нового найдет. По-моему у неё проблем с этим нет!

Решил забить - забей! А то сейчас это похоже на "буду делать игнор" (специально заигнорю, чтобы поняла, что мне пох :lol: ). Хотя на самом деле когда пох, люди просто уходят и больше о них не слышно!

Зачем тебе ей жизнь портить? Ты этого МЧ абы как знаешь, а она тебе близким человеком была.... Вот уж щас не поверю, что в тебе мужская солидарность проснулась. =) Где она была, когда ты его девочку себе на чл*н натягивал? <_<

Опубликовано:

Когда натягивал его не было, но был другой, потом появился этот, но в любом случае я об этом узнавал опосля всего как бы постфактум. За второго совесть не грызла ибо я первый был ))). А тут свадьба, а она продолжает какбудто так и надо, непонимаю я такого подло как-то, на моих глазах человека нае.ывают сильно, женят, а я как бы делаю вид что тоже все хорошо. От того что я раскрою глаза для себя ни выгоды ни проигрыша не ишю и не будет ни того н идругого, а этот может одумается.

Может ты и права есть капля мести в этом, не знаю. Но тут не желание испортить жизнь ей, скорее наоборот не дать ей испортить ее другим.

Опубликовано:

Может ты и права есть капля мести в этом, не знаю. Но тут не желание испортить жизнь ей, скорее наоборот не дать ей испортить ее другим.

Месть во "вкусном соусе" всегда слаще! =)

Тебе только не пойму это зачем? Вот правда не пойму =) Был он просто её МЧ тебя все устраивало, как она решил сделать его своим мужем ты засуитился, решил его "спасать". :blink:

Можно я пофантазирую на этот счет? :rolleyes:

Как будто ты сам метил на место её мужа и всех её МЧ воспринимал как не соперников тебе, мол пусть девочка играется, потом-то все равно ко мне приходит. А тут у нас и секс отличный и взаимопонимание. Нагуляеться и попроситься окончательно ко мне. Так и жил. А когда выяснилось, что замуж за тебя она не хочет и более того другого себе нашла; ко всему и накрутил себя, что и с сексом "лавочка" закроется после свадьбы.... так сразу вспомнил о мужской солидарности и совести! :)

Обиделся, что девочка тебя не хочет? Мстяку ей хочется сделать? Зацепила она тебя этим?

Ну допустим ты расскажешь её женишку, что она с тобой спала.... и? Какой тебе от этого толк? Если он вспыльчивый, то и по лицу можешь получить :rolleyes: Испортишь отношения с ним, с ней...... Для чего? Потому что совесть вдруг якобы проснулась? Серьезно, так сильно "душа за него болит"? :D

Опубликовано:

метил была мысля, я ж говорю наши желание о переводе друг друга в ЛТР разошлись во времени :), в данный момент уверен что лавочка после свадьбы не закроется.

Опубликовано:

Её жениху ничего не говорить, будет только хуже. Это аксиома.

Не, конечно можешь её сексить, но что будет, если она вдруг "будет с тобой"? Подозреваю, что ты не будешь у неё единственным.

Либо оставь всё как есть, честно, меня такая ситуация не устраивала бы, либо нафиг (я за нафиг).

Даже сказал бы ей, что "после твоей свадьбы у нас всё закончится" и ничего не объяснять, там, про совесть всякую, честь и прочие воспитательные речи и про себя любимого и обиженного. Просто сказал бы так, и всё...

Сделай это, не пожалеешь ;)

Опубликовано:

ИМХО, автор на форуме хочет найти поддержку своему решению в котором не уверен.

Автор, начни еще раз с целей. что ты хочешь и зачем тебе это.

Я еще понимаю если бы она сркывала своего жениха, а ты бы об этом узнал... а она ведь тебе рассказала и ты ее просто предашь своим поступком.

Если ты все расскажешь ее жениху то ты ни ее ни его в своей жизни скорее всего больше не увидишь. или он тебе друг?

Опубликовано:

Жених мне никто, просто я с ним знаком, она сама познакомила. Рассказывать жениху? Скорее нет чем да, сам захотел, сам не уследил, сам несколько раз ловил на косяках ее и ничего не заметил не заподозрил. То что "после твоей свадьбы у нас всё закончится" это я и сам подозреваю, да скорее всего закончится до свадьбы как минимум по моей инициативе.

Щас уже думаю как выйти с наибольшим плюсом для меня из этой треуголки :), чувства есть конечно но мозг щас заглавного в этом вопросе ))).

Хочу понять мотивы и стимул таких поведений, в просто ради секса и общения не верю. Ну не ужто можно менять МЧ а любовника оставлять постоянным ради секса?

Щас она при любой возможности ищет способ контакта или общения, звонки, ася (отказаться не могу по работе нужна игнорить не получится), даже при нем умудряется общаться со мной. Стоит мне задержаться с появлением на работе - звонок на телефон, ушла на обед - звонок на телефон. Нет оно мне конечно приятно, но розовых соплей и уси пуси со своей стороны не допускаю если чего :).

Опубликовано:
Хочу понять мотивы и стимул таких поведений, в просто ради секса и общения не верю. Ну не ужто можно менять МЧ а любовника оставлять постоянным ради секса?

Добирает ресурс, повышает самооценку... как "говорится 2 лучше чем одни (с)"

ты у нее на крючке ее это устраивает, почему бы и не завести себе второго если этот не против.

ни ты ни он ее полностью не устраиваете она вас не любит... по этому вас и двое.

мое скромное ИМХО

Опубликовано:
ты у нее на крючке ее это устраивает

был, щас уже нет, и она это заметила начала суетится, шанс у нее может и есть если отменит свадьбу )))

но я уже гораздо спокоен чем неделю назад по этому поводу

Опубликовано:
но я уже гораздо спокоен чем неделю назад по этому поводу

что у тебя с другими ОЖП?

ты станешь еще спокойнее если найдешь себе ЛТРку ;-)

Опубликовано:

знакомые ОЖП в отпусках, на других времени реально нет, командировка через 2.5 недели, оврал на работе, потом отпуск. Вот после отпуска ну и вовремя него в поле :)

Опубликовано:

А те какая разница для чего она тебя сексит? Тебе же нравиться секс - это самое важное.

А после твоих вопросов "ну зачем я ей, не просто же так, ради секса?". Я начала подозревать тебя в чувствах к ней! :blink:

Любишь её? Она тебя как думаешь, при учете того, что тр*хается еще с другим и собирается за него замуж? Уверен что это та любовь, которая тебе нужна? :blink:

demonstrator, дело говорит! Скажи ей, что после свадьбы секса у вас не будет! Это в любом случае тебе пользу принесет! Только скажи так, чтобы она поверила!!!

Опубликовано:
А те какая разница для чего она тебя сексит?

интересен мотив, в том плане что интересно понять почему человек ведет себя так а не иначе, так сказать для собственного опыта миропонимания и анализа самого себя выяснения своих + и -.

пока вижу что ее МЧ удобен ей для жизни, а я удобен для души и всего остального :).

Я начала подозревать тебя в чувствах к ней!

они есть, но они не руководят мной, и это хорошо а то мог бы на стенку лезть :), а так все ок.

Любишь её? Она тебя как думаешь, при учете того, что тр*хается еще с другим и собирается за него замуж? Уверен что это та любовь, которая тебе нужна?

скорее да чем нет. незнаю (ответ на этот вопрос мне уже скорее пофигистичен чем интересен). уверен что не нужна, нафиг если столько свободных рядом :).

Скажи ей, что после свадьбы секса у вас не будет!

все к этому идет тут все норм

Опубликовано:

Автор,

мне кажется что вопросы:

А те какая разница для чего она тебя сексит?

...

Любишь её? Она тебя как думаешь, при учете того, что тр*хается еще с другим и собирается за него замуж? Уверен что это та любовь, которая тебе нужна?

имеют между собой связь...

а твои ответы:

интересен мотив, в том плане что интересно понять почему человек ведет себя так а не иначе, так сказать для собственного опыта миропонимания и анализа самого себя выяснения своих + и -.

...

скорее да чем нет. незнаю (ответ на этот вопрос мне уже скорее пофигистичен чем интересен). уверен что не нужна, нафиг если столько свободных рядом

несколько противоречат друг другу...

видимо это тебя и беспокоит. )

но как я понял ты для себя уже решение выработал?

Опубликовано:

ага заниматься сексом в удовольствие с окончательным закруглением в ближайшее вермя :).

почему противоречат? да чувства есть, но это не мешает думать головой и попытаться оценить ситуацию, или такое не нормально?

Опубликовано:

попробую изложить свое видение...

вопрос 1.

почему она так делает?

ответ: она тебя не любит. ("интересен мотив, в том плане что интересно понять почему человек ведет себя так")

вопрос 2.

Как ты думаешь она тебя любит?

Она тебя как думаешь, при учете того, что тр*хается еще с другим и собирается за него замуж?

ответ: мне это не интересно.

почему противоречат? да чувства есть, но это не мешает думать головой и попытаться оценить ситуацию, или такое не нормально?

такое нормально... но когда логика и чувства противоречат друг другу это видно так сказать поведение не конгруентно...

собственно это противоречие тебя и побудило создать эту тему.

я не уверен что ты это противоречие разрешил...

смотри конечно сам, но может так получиться что она выйдет замуж, а потом приедит к тебе и раздвинит ноги... и ты не сможешь ей себе отказать в удовольствии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...