Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю поведения девушки и ситуацию в целом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но может так получиться что она выйдет замуж, а потом приедит к тебе и раздвинит ноги... и ты не сможешь ей себе отказать в удовольствии...

Так и будет до тех пор, пока автор не перестанет считать, что её бл*дство и желание потрепаться Любовью называется! Это не любовь! Ей просто не с кем нормально потр*хаться и поболтать! Как только она найдет себе замену для секса или подружку для разговоров, ты станешь ей не нужен! :(

Ты зависим от неё, и она этим успешно пользуеться. Начнешь выступать, будешь послан в игнор, и будет тебе замена искаться.... а может у неё и так еще кто-то есть помимо тебя и жениха! :rolleyes:

Еси бы девочка хотел быть с тобой, она бы с тобой была! Все остальное неважно!!! А кстати мотивы её поведения нереально узнать, потому что тут мысли никто читать не умеет. Да и не всегда сам человек отдает себе отчет почему он поступает тем или иным способом.

И да, мы вот те говорим, что она так делает, потому что ей навиться просто с тобой спать, а с МЧ видимо не очень. А ты нам на это отвечаешь "нет, ну я мотивы все же понять хочу". Хочешь, что бы мы сказали, что она тебя любит?! :rolleyes: Извини, но НЕТ, НЕ ЛЮБИТ! :(

Опубликовано:

Не ребят все нормально, спасибо за советы, помогли расставить точки над i, подруга переводится в разряд секс онли с поледующим отказом при нахождении адекватной замены. Теперь ее фразы люблю воспринимаются на уровне привет, пока :).

Не третьего у нее нет это достоверно, ну да это уже не важно.

Просто я думал что за постоянным сексом и общением со мной и желанием проводить со мной каждую минут свободного времени от ее МЧ (что первого, что второго) скрывается нечто большее чем желание потрахаться и поболтать. Оказалось что казалось :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшое продолжение истории.

Вопреки всему поехали в отпуск вместе, вернее она изыскала такую возможность для себя, у меня с этим проблем не было. Провели его отлично. Жениха жалко, судя по разговорам с ним по телефону, так общаются максимум знакомые, но не жених и невеста. Ну да ладно.

Из минусов отпуска, опять зацепило и меня и судя по всему ее, начались разговоры об отмене свадьбы и что делать. Со своей стороны сопли стараюсь не распускать, Т10Д в процессе. С ее стороны текут полным ходом, я не могу, я боюсь, мне страшно и.т.п. разрывать со мной не хочет, по поводу свадьбы боится.

Поставил ее перед фактом что вариантов оставить все как есть нет, нужно либо все раскрыть либо все прекратить. Она склоняется к первому, но пока только на словах и не рассказывать всей правды про отпуск. Запара еще в том что отпуск может обернуться ребенком причем оба знали на что шли, мало того что не защищенный секс так еще и с нужным для этого дела окончанием. Ни она ни я об этом не сожалеем. Как я понял с ее стороны если все получится это будет аргументом к разрыву свадьбы.

Пытался понять кто и зачем ей нужен получается что жених нужен тока ради материальной выгоды (хотя она меня убеждает в обратном), а все остальное или большая часть берется у меня. Это жжесть.

Вот такие пироги наворотились. Звиздец сериал, чую назреет разговор с женихом.

Опубликовано:

Давно ничему не удивляюсь, но понять зачем специально заделывать ребенка сексонли это не в моих силах.

Жениху похоже жутко повезло :lol:

Опубликовано:

Автор, ты отдаешь всю инициативу в ее руки... она все решает.

это не есть хорошо ИМХО.

Опубликовано:

В общем результат не заставил себя долго ждать. Невеста рассказала жениху что он не тот кто ей нужен, но точно не все (про совместный отпуск и постоянный секс (вернее на вопрос было ли? сказала - нет, не было), например) свадьба в непонятном состоянии толи отменена, толи приторможена хз (ездили в загс забирать заяву но передумали, мнения кто сказал ехать и кто сказал развернуться у жениха(сам рассказал) и невесты (я сам уже спросил) расходятся). Разговр с женихом был, удивительно но пока все живы здоровы, после разговора ничего не поменялось, кроме ощущения что лапши и мне подкинули в свое время и я схавал. Девушка тормозит и находится в неопределнном состоянии, секс все же был, но ясно что не такой как раньше, живет у него, но собирается искать квартиру, я в этом помогаю, но ищет она ее как то не уверенно. Идти ко мне не хочет, с ним судя по разговорам тоже все отменено, но по ощущениям что просто взяли паузу. Особо ее отоншениями не гружу в отличии от жениха (там и сопли и слюни). В общем жесть вышла, но я уродом тут себя не чуствую, хотя и частично виноват в том что происходит.

Опубликовано:

А я как бы и не думаю стартовать то :), ибо и у ней интерес и тяга не шибко проявляется словно через силу. Наличие ребенка вообще пока под вопросом.

Опубликовано:

Ну вот и финита ля комедия не в мою пользу правда, хотя изначально настраивал себя на этот исход так что перенесется легче чем могло бы.

Свадьбе вроде быть. Жениха жалко (я бы не хотел быть на его месте). Был сегодня с ней последний разговор, она в слезах типа все нам больше не надо видеться и.т.п., я вроде старался успокоить приободрить, надо было конечно сразу сказать пока и свалить, но не смог. Из контакта и аси попросила удалиться, на что сказал "тебе надо ты и удаляй, мне некогда", в итоге удалила сама. Для родственников я почему то резко стал мудаком, хотя до этого тишина была, ну да пох. Я то для себя знаю, что для меня это не было игрой, а были чувства и с ее стороны и с моей, свои пытался удержать вроде как то даже удалось.

С ней расстались спокойно с ее стороны слезы, с моей по возможности спокойный, но не сильно равнодушный вид и пожелания удачи, счастья и неунывать.

Ну че в поле ребята залечивать душевные раны, хотя девушка надо скзаать зацепила, по хорошему зацепила, да и я бесследно у ней не пройду. Еслиб не эти обстоятельства могло и ЛТР сложиться, я бы был не прочь. Хотя моглоб в итоге стать как щас с женихом.

Опубликовано:

Еслиб не эти обстоятельства могло и ЛТР сложиться, я бы был не прочь. Хотя моглоб в итоге стать как щас с женихом.

Пройдет время - будешь Бога благодарить, что не связал с ней свою жизнь...

А она еще нарисуется - вопрос времени.

Опубликовано:

Ну вот и финита ля комедия не в мою пользу правда....Хотя моглоб в итоге стать как щас с женихом.

ДА еще неизвестно, в чью пользу все это закончилось, сам же понимаешь, что могло быть как с женихом.

Опубликовано:

Да, она еще нарисуется. Только сохраняй равнодушие.

Знаю знаю, уже нарисовалась, не думал что так шустро. Игнорить глупо расстались вроде спокойно, поддерживаю разговор, но в спокойном и равнодушном русле на отвлеченные темы :). Чего омут то бередить коль все кончилось, все в ДОД. Just for fun как говориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...