Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после 3-х лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коржик, ну у тебя же есть план тобою самим разработанный:

Потеря любой связи с ОЖП; никакой реакции на "пинги"; мысли о связи (телефонной/с помощью соц. сетей или др.) с ОЖП рубить на корню; в случае неизбежной встречи с ОЖП: позитивное настроение, сухое "Привет.", не более (в идеале лучше, чтобы такого не случилось, но всяко бывает); никакой заинтересованности о жизни ОЖП через общих знакомых; "замок" (как я уже понял) на всевозможные соц. сети.
Опубликовано:

Ок. Всё понял. А что я мне вынести из "зрительного контакта"? Что должен для себя понять?

Опубликовано:
Что должен для себя понять?

Отношение к тебе ОЖП.

Если она будет вести себя неуверенно, нервничать, значит у неё есть либо привязанность к тебе, либо чувствует вину за собой.

Если ведёт себя вызывающе, значит гонор и игра, попытка считать себя королевой.

Смотри ей в глаза и на руки.

Складываешь вещи в одну сумку, когда звонит в дверь, и возможный сценарий:

Ты одет, в полной готовности идти на прогулку (выдели для себя полчаса для этого).

ты - а, привет, хорошо, что во время, а то я уже собирался уходить, вот, держи.

она - бла-бла

ты в это время закрываешь дверь и спускаешься потихоньку на улицу "по делам" со словами "ну, давай, я побежал"

Дальше по ситуации, в зависимости, как она отреагирует, делай перевес в свою сторону.

Опубликовано:
нужно забрать кое-какие вещи

стандарт )))

Пусть позвонит, для начала - это раз.

Ответ на Н-ный звонок - это два.

Отдаёшь вещи, когда тебе удобно (сама пусть приходит) - три.

Далее по ситуации, зрительному контакту и её реакции. Трахать не советую, а то получится, что она тебя поимела, а не ты ;)

стандарт :D

О, на меня тоже посыпались пинги сразу после Т1Д. Видимо чуйка какая-то работает на потерю контроля:) По теме - слушай демонстратора.

о, это частое наблюдение :lol: думаю у большинства...

У меня странное чувство, что она читает этот форум! :D

да это по тому, что у тебя все мысли вокруг её :)

стандарт... а далее ещё более стандартно :) (опираясь на свой опыт) либо играешь ты, либо играют тебя т.е. попробуешь при встречи перевести общение в горизонталь летишь в "ведомые"(будешь слушать её правила) инициатива должна исходить от неё,и будет(если будишь правильно двигаться к своей цели), если не в этот раз так в следующий! А вот твоё дело принимать или нет или нет пока, смотря какие цели ты перед собой ставишь...

Опубликовано:

2korzhik

Сделай пару тройку глубоких вдохов выдохов и успокойся. Затем засунь руку себе в штаны и нащупай там яйца. Нащупал? Думаю нащупал... Сперва перечитай (и не один раз свою тему), для наглядности выпиши основную суть советов, что мы тебе дали. Так же выпиши на бумагу ту тактику, которую ты нам озвучил. Носи сей сосуд мудрости с собой, перечитывай.

Наверное хочешь узнать для чего? Отвечаю - после первого же пинга от БОЖП ты переполошился, занервничал и, к сожалению, забыл все то, что мы тебе писали. Это печально. А теперь представь, что было бы, если бы ты к моменту первого пинга уже сделал Т10Д. Да тебе бы было по бую на нее и на ее пинги. Ты бы смог сам определиться со своими действиями на пинг. К сожалению этого не произошло(.

Теперь по делу. В планировании встречи с БОЖП слушай demonstrator'a. Он дело пишет. От себя замечу, что перед самой встречей с БОЖП тебе надо будет скинуть ее значимость. Сделай дубль два с той 7-ой. И раз уж зашла речь про 7-ку, то замечу, что тебя предупреждали. Первые разы Т10Д иногда бывают противны и не приятны. Сам подумай, в живого то человека куем тыкать...

Опубликовано:

Ну я вас понял, ребята. :) Перечитал всё с самого начала, освежил память.

Пока всё движется нормально, общаюсь с друзьями, нахожусь чаще в обществе ОЖП и начало "отпускать". Здорово! Т2Д пока не хочется, первого раза хватило. :) Но она начинает напоминать о себе: заводит дружбу с моими друзьями (как-то странновато это), время от времени висит на моей странице в соц. сети. Напоминает о себе всё чаще и чаще. Только забудусь, и тут на тебе, появится где-нибудь. Ну на%уя?! Вроде ерунда, но жутко раздражает! :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, привет! Не писал долго – был на море. В общем, новостей достаточно. На отдыхе дошёл до Т5Д, но мысли о БОЖП иногда (очень редко) приходили, зато теперь вместо ЛТР с этой ОЖП хочется просто секса с ней. Блин, Т10Д работает! :blink: Будучи ещё на море решил заглянуть в соц. сети и обнаружил сообщение от БОЖП следующего содержания (отправлено мне на следующий день, после моего отъезда): «(Имя), ты так по-скотски поступил! во-первых, я тебя поздравляла с Днем рождения, а ты ничего не ответил. во-вторых, мне нужны были мои вещи, я по-человечески попросила тебя мне вернуть, а ты даже не можешь ответить на сообщение, не говоря уже о возврате вещей! просто немного обидно, когда игнорируют тебя. знаю, что ты снова проигнорируешь сообщение. передал бы вещи через знакомых.». Забил, как всегда. По приезду домой опять начал загоняться, но намного реже, откаты слабые, но, увы, всё же бывают. На второй день после приезда получаю сообщения от нашей общей знакомой: «(Имя) хотела у тебя какие то вещи забрать сережку там еще что-то.ей они побыстрей нужны.и про котенка что то говорила.не игнорируй ее». Ответил, что интернет-дрочевом заниматься не собираюсь и отвечать на её (БОЖП) сообщения в соц. сетях нет ни малейшего желания, что-то будет нужно – пусть звонит, номер знает. На следующий день получаю от БОЖП смс: «Привет. Когда я могу забрать свои вещи?». Проигнорировал. Затем звонок, трубку снять не смог, не слышал. Следом ещё одна смс: «Говорил, чтоб я звонила, а сам не берёшь! И это ты считаешь нормально?!». Через час ответил: «Привет. В городе буду в конце августа. Там разберёмся». Ответила, типа сам позвонишь, мне надоело уже за тобой бегать. Отвечать не стал. В общем-то, всё. Видеться с ней я вряд ли сейчас готов, мысль такая, что по приезду в город зайти к ней, когда её не будет дома, забрать винт, отдать деньги за котёнка и её вещи её матери. Если встречусь с ней лично, то обязательно спалюсь, что нервничаю. «Остыл» недостаточно, сам понимаю. Что скажете, дорогие гуру, как поступить, что сделать, что делаю не так? Заранее благодарю.

Опубликовано:

Мужеки! Вы зачем обо мне забыли? Очень нужен совет. В голове вариантов много, хотелось бы и ваше мнение послушать. :)

Опубликовано:

Привет бро! Рад, что ты не забросил форум.

На отдыхе дошёл до Т5Д, но мысли о БОЖП иногда (очень редко) приходили.

Естественно приходили, Т5Д это тебе не Т10Д ))).

«(Имя), ты так по-скотски поступил! во-первых, я тебя поздравляла с Днем рождения, а ты ничего не ответил. во-вторых, мне нужны были мои вещи, я по-человечески попросила тебя мне вернуть, а ты даже не можешь ответить на сообщение, не говоря уже о возврате вещей! просто немного обидно, когда игнорируют тебя. знаю, что ты снова проигнорируешь сообщение. передал бы вещи через знакомых.»

В переводе с куриного на русский это будет:

"Имя, ты обо мне забыл (сволочь!!11). Во-первых, я пинганула тебя, а ты не повелся. Во-вторых, мне хотелось чтобы ты прибежал ко мне, а ты опять не повелся. Ты вообще не ведешься на мои попытки секса с твоим мозгом!!!111! Просто у меня немного защемление клитора, когда ты меня игнорируешь."

Забил, как всегда.

Все правильно сделал.

«(Имя) хотела у тебя какие то вещи забрать сережку там еще что-то.ей они побыстрей нужны.и про котенка что то говорила.не игнорируй ее». Ответил, что интернет-дрочевом заниматься не собираюсь и отвечать на её (БОЖП) сообщения в соц. сетях нет ни малейшего желания, что-то будет нужно – пусть звонит, номер знает.

Опять таки правильно.

На следующий день получаю от БОЖП смс: «Привет. Когда я могу забрать свои вещи?». Проигнорировал.

И еще раз правильно. Сообщения через инет, смс - это ее большое желание сидеть на попе и при этом подергать тебя. По факту вещи ей не нужны и вы сейчас разыгрываете партию, по результатам которой ты или совершаешь с БОЖП поступательные движения в горизонтальной плоскости, или она высасывает твой мозг через трубочку, как то так).

Затем звонок, трубку снять не смог, не слышал. Следом ещё одна смс: «Говорил, чтоб я звонила, а сам не берёшь! И это ты считаешь нормально?!». Через час ответил: «Привет. В городе буду в конце августа. Там разберёмся».

Good.

Видеться с ней я вряд ли сейчас готов, мысль такая, что по приезду в город зайти к ней, когда её не будет дома, забрать винт, отдать деньги за котёнка и её вещи её матери. Если встречусь с ней лично, то обязательно спалюсь, что нервничаю. «Остыл» недостаточно, сам понимаю. Что скажете, дорогие гуру, как поступить, что сделать, что делаю не так? Заранее благодарю.

Вообще все упирается в твои цели. Без них мы тебе ничего не насоветуем. Но замечу, что сейчас ситуация благоприятна как для расставания (причем такого, что она о тебе потом еще долго вспоминать будет, оргазамируя со слезами на глазах),так и для воссоединения (may be даже с любовью и смертью в один день).

Так что крепко подумай, чего ты хочешь?

Опубликовано:
так всё пучком, что ты паришься

Т10Д

Несомненно буду продолжать! Надо ж остыть до конца. :)

Привет бро! Рад, что ты не забросил форум.

Ну было бы неправильно не отписаться. :)

В переводе с куриного на русский это будет:

"Имя, ты обо мне забыл (сволочь!!11). Во-первых, я пинганула тебя, а ты не повелся. Во-вторых, мне хотелось чтобы ты прибежал ко мне, а ты опять не повелся. Ты вообще не ведешься на мои попытки секса с твоим мозгом!!!111! Просто у меня немного защемление клитора, когда ты меня игнорируешь."

Ахаха :lol: Улыбнуло! :D Наверно, всё именно так и есть. :)

Вообще все упирается в твои цели. Без них мы тебе ничего не насоветуем. Но замечу, что сейчас ситуация благоприятна как для расставания (причем такого, что она о тебе потом еще долго вспоминать будет, оргазамируя со слезами на глазах),так и для воссоединения (may be даже с любовью и смертью в один день).

Так что крепко подумай, чего ты хочешь?

С одной стороны мне, конечно, хотелось бы с ней снова ЛТР, но как вспомню этот секс в мозг на протяжении последних год-полтора, так сразу руки опускаются, не хочу я больше такого, не знаю, получится ли её переделать, но в случае неудачи я опять приползу сюда, как побитый и скулящий пёс. И где же будет учёба на своих ошибках? Есть второй вариант: оставить её для секса раз-два в месяц (я видел, на форуме парни такое проворачивают). И третий: выйти из ситуации полным «победителем» и идти до конца, в смысле оставить её навсегда. Лично для меня – я бы не хотел терять БОЖП полностью из поля видимости, я же первоначально пришёл за советом, как вернуть её, а не как сделать её безразличной для меня, но и ЛТР что-то ссыкотно. Вот такой парадокс. И хочется, и колется.

Опубликовано:

С одной стороны мне, конечно, хотелось бы с ней снова ЛТР, но как вспомню этот секс в мозг на протяжении последних год-полтора, так сразу руки опускаются, не хочу я больше такого, не знаю, получится ли её переделать, но в случае неудачи я опять приползу сюда, как побитый и скулящий пёс. И где же будет учёба на своих ошибках? Есть второй вариант: оставить её для секса раз-два в месяц (я видел, на форуме парни такое проворачивают). И третий: выйти из ситуации полным «победителем» и идти до конца, в смысле оставить её навсегда. Лично для меня – я бы не хотел терять БОЖП полностью из поля видимости, я же первоначально пришёл за советом, как вернуть её, а не как сделать её безразличной для меня, но и ЛТР что-то ссыкотно. Вот такой парадокс. И хочется, и колется.

С одной стороны... с другой стороны... секс в мозг... побитый и скулящий пес... я бы не хотел потерять... Тьфу, млин. Ты мужик или баба?

Если мужик то:

1) Твоя цель на краткосрочный период

2) Твои предполагаемые методы и действия в достижении этой цели

3) Твоя цель на долгосрочный период

4) Твои предполагаемые методы и действия в достижении этой цели

Опубликовано:
1) Твоя цель на краткосрочный период

Соблазнение, секс.

2) Твои предполагаемые методы и действия в достижении этой цели

Пинг, свидание, крышеснос, секс.

Думаю, она уже готова. В соц. сетях розовые сопли с прозрачным намёком на восстановление ЛТР, несколько заявок на добавление в друзья, которые я отклонял. Мне кажется три-четыре дня и самое оно. Не звонит, потому что боится разговаривать лично, на мой взгляд, для неё, безопасней что ли, общаться там (в соц. сетях), она тот ещё трус! :)

Затем Д и пересмотрение моих желаний в сторону этой ОЖП.

Тогда уже и

3) Твоя цель на долгосрочный период

4) Твои предполагаемые методы и действия в достижении этой цели

Поправь, если что не так. :huh:

Опубликовано:

Думаю, она уже готова.

Нет.

В соц. сетях розовые сопли с прозрачным намёком на восстановление ЛТР

Не ведись на это, иначе твои яйки будут крепко намотаны на кулачок БОЖП.

...несколько заявок на добавление в друзья, которые я отклонял.

Это очень слабое ближе...

Не звонит, потому что боится разговаривать лично, на мой взгляд, для неё, безопасней что ли, общаться в соц. сетях, она тот ещё трус!

Не в том ключе рассуждаешь. Реальное ближе от нее - это ее звонок тебе с предложением встретиться. Если она не может оторвать попу от того, на чем сидит, и сделать звонок, то подумай следующее: зачем она тебе?

Затем Д и пересмотрение моих желаний в сторону этой ОЖП.

И вот мы наконец подошли к самому главному. Какое, к черту, пересмотрение своих желаний? Ты хочешь просто ей присунуть, а потом кривая выведет?

У тебя сейчас шикарный момент в жизни, а ты его упускаешь из своих рук... Ты сейчас имеешь возможность стать лучше, интереснее, успешнее (в том числе и у девушек), но ты сливаешь все это только ради того, что бы присунуть своей бывшей.

Ты уже написал что хочешь в краткосрочной перспективе. Теперь напиши, чего ты хочешь в долгосрочной перспективе.

Опубликовано:

Привет всем! Я вчера к ней заходил, отдал вещи, забрал свои и похоже перегнул немного палку. Сейчас рассказать всего не могу, т. к. на обеде, вечером всё подробно распишу. Но, похоже, сам того не осознавая, я поставил точку! :huh:

Опубликовано:

Добрый вечер. Обещал отписаться.

В общем, звонила она мне позавчера днём, трубку не снял, тут же звонок с другого, незнакомого мне номера, понял, что она же, тоже не взял. Вечером того же дня пошёл по делам, знал, что буду проходит мимо её дома, решил захватить её вещи, раз они ей так нужны. Поднялся. Позвонил в дверь. Открыла. Видно было, что она в небольшом шоке. Всё отдал, попросил винт, сказала, что у неё пока замены ему нет, сказал, что достаточно времени было для решения этой проблемы, ответила, что отдать не может, предложила завтра-послезавтра отдать (похоже, хотела оставить нитку, за которую меня можно подёргать), припирались ещё пару минут на счёт него, сказал, чтоб оставила себе. Развернулся, начал спускаться, окликнула меня, сказала, чтоб подождал, когда она оденется, хочет прогуляться, поговорить, я сказал, что мне некогда (реально торопился), она попробовала настоять, я не повёлся. Минут через 10 звонит мне, говорит почему подарок её не забрал (дарила мне как-то серьгу драгоценную, но потом она перед самым расставанием оказалась у неё, так обстоятельства сложились), я сказал, что другую купил, объяснил, что некогда, звонят по другой линии и положил трубку. Минут через 5 ещё звонок, запомнил его очень хорошо:

- Имя, я сейчас сим-карту сменю, мне некогда!

- Ты же знаешь, что меня бесит, когда ты бросаешь трубку!

- Что за предъявы? Я тебе ничем не обязан.

- А почему ты заявки в друзья отклоняешь?

- Я не хочу с тобой дружить.

- Ну ты же говорил как-то, что мы будем друзьями.

- Я не вижу тебя в числе моих друзей.

- О как… А почему?

- Ну просто не представляю тебя своим другом.

- Ну понятно… Ладно, пока…

- Пока…

Мужики, понимаю, что мне должно быть по барабану на это всё, но когда я её увидел, внутри меня словно что-то оборвалось, я снова втрескался в неё по уши, с первого, блин, взгляда, но я виду не подал, как вы и советовали.

Сейчас понимаю, что это предложение прогуляться от неё - это было Б, а наш разговор по телефону мего Д от меня. Короче, палку перегнул. С этого момента никаких телодвижений с её стороны. Опять откаты. Такие же, как в первое время. Не знаю, что делать даже теперь.

Опубликовано:

Мужики, понимаю, что мне должно быть по барабану на это всё, но когда я её увидел, внутри меня словно что-то оборвалось, я снова втрескался в неё по уши, с первого, блин, взгляда, но я виду не подал, как вы и советовали.

Спиши это на просто сильный откат, а лучше продолжи Т10Д.

Сейчас понимаю, что это предложение прогуляться от неё - это было Б, а наш разговор по телефону мего Д от меня. Короче, палку перегнул. С этого момента никаких телодвижений с её стороны. Опять откаты. Такие же, как в первое время. Не знаю, что делать даже теперь.

Не думаю, что это было именно Б. БОЖП была удивлена, можно даже сказать ошарашена, ведь ты у нее на глазах сорвался с ее крючка.

Сейчас тебе надо уйти в полный игнор на пару недель. При этом поле, ВВ, Т10Д, санитарный час.

Твои цели не поменялись после встречи с БОЖП?

Опубликовано:

Ну поднялась муть со дна, немного времени и она снова уляжется. Ты, конечно, исполнил для неё роль обиженного, но гордого :) Сохранил бы достоинство в идеале, просто отвечая на все примерно так:

"- Да всё в порядке Люся, я сейчас убегаю - куча дел, потом поболтаем :)"

И в игнор.

Опубликовано:
Спиши это на просто сильный откат, а лучше продолжи Т10Д.

Очень уж СИЛЬНЫЙ откат, 4-ый день длится. Всю голову она заняла. На учёбе, на работе, на тренировке, всюду. Позавчера в клуб ходили с ребятами, подсели к девушкам, познакомились, выпивали, смеялись, ну всё, как полагается, даже тогда думал о БОЖП. Что за ерунда со мной происходит, сам с трудом понимаю.

Не думаю, что это было именно Б

Ну а что же это было? Я на 99,9% уверен, что разговор бы был именно об ЛТР, но тогда я ничего не хотел, а вот сейчас...

Сейчас тебе надо уйти в полный игнор на пару недель. При этом поле, ВВ, Т10Д, санитарный час.

Понял.

Твои цели не поменялись после встречи с БОЖП?

Головой понимаю, что не надо ничего предпринимать больше в её сторону, так как вряд ли у нас выйдет что-то путное, но, увы, снова захотел с ней ЛТР. Знал бы, что так всё получится – послал бы к ней друга. Может переболеется, черт знает.

Ну поднялась муть со дна, немного времени и она снова уляжется.

Тут я немного не догнал. О чём именно ты?

Сохранил бы достоинство в идеале, просто отвечая на все примерно так:

"- Да всё в порядке Люся, я сейчас убегаю - куча дел, потом поболтаем "

И в игнор.

Да, потом уже понял, что так было бы действительно лучше. Сначала делаю - потом думаю. :unsure:

Как кажется мне, то у неё сейчас огромная обида и злость на меня, ведь она считала, что всем «процессом» рулит она, а тут я просто сорвал все её планы (не нужны были ей никакие вещи, просто нужно меня было выковырять на встречу, я же игнорил все её телодвижения) своим приходом. Плюс, сказал, чтобы винт себе оставила, да и дружить не собираюсь, больше просто нет никаких (пусть даже «левых») причин со мной связываться, ну абсолютно никаких. Тут бы даже я ничего придумать не смог. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты чувак я так понимаю нихрена не изменился, начни о себе думать, тогда она потянется, да и пусть хоть что то делает тобы отношения вернуть, пока не сделает можешь не рыпаться, а то кнопочки на компе и телефоне любой лох понажимать может! поумай об этом, уверенности в себе у тебя ноль конечно! работай над этим в первую очередь!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята! Привет! Очень рад вас снова видеть! Извиняюсь за такое затишье. :blush:

У меня всё отлично! Форум, смотрю, поменялся, еле узнал. :blink: Много чего поменялось с того момента, как я последний раз тут появился. Занялся своей жизнью. Тьфу, тьфу, тьфу, получается! :) Учусь, работаю, тренируюсь, отдыхаю. Времени на всё это еле хватает. Летом, на 4 месяца собираюсь за границу. В общем, всё как в кине! :D Девушки постоянной нет, как-то не хочется пока этот цветочно-букетный период переживать. :D Да и времени на что-то серьёзное совсем нет, домой только ночевать прихожу. На счёт БОЖП. Месяц назад объявилась, вызвала на разговор, я даже немного офигел, когда голос её услышал. Ну, значит, прихожу, что, мол, хотела, она предложила прогуляться, долго не решалась что-то мне сказать (ну видно по ней было, я же не дурак) и, наконец, родила! :D Так и так, вернись, лублунимагу, всё ради тебя брошу, все клубы, всё-всё, плакала, унижалась очень, говорит после тебя встречалась с 2-мя парнями, сравнивала постоянно, типа ты самый-самый, а мне в глубине души смешно, но не показываю этого, она же плачет, нехорошо так. :D Я в отказ, не нужна, мол, больше мне ты, всё, харе! Разошлись наши дорожки и т. д. и т. п. Вот с тех пор и началось. И в чёрный список ставлю на телефоне, постоянно с незнакомых звонки, и в соц. сетях, и везде, где можно она в чёрных списках. Приходит ко мне домой, под дверью ждёт. Устроилась на ту же работу, где я работаю. Как же это раздражает! :angry2: И каждый раз одна и та же песня. Так неприятно видеть, как она унижается, как-будто сам унижаюсь. Даже мысль была начать из жалости встречаться, но вовремя себя остановил. Что я только не делал! И по хорошему объяснял, и по плохому, и матом, и хамил (думал возненавидит меня), вообще ничего не помогает! Единственное - не пи*дил ещё только, наверно! :D Последние дня 4 тишина от неё. Неужели поняла? Если так - я рад! Завтра, правда, на работу, хз что там будет. :)

Вот такая Санта-Барбара, господа.

Опубликовано:

Особенно такая тенденция под НГ начинается ))) Ну, там, подарков хотят, или боятся, что если НГ не проведут с "бывшим", то уже всё потеряют :D

Бабы многие в сказки верят, имею ввиду тех, у кого нет мозгов )))

Автору мои поздравления!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Санта-Барбара продолжается! После последнего моего визита к вам произошло много событий. Начну с того, что мне пришлось уволиться с работы, т. к. БОЖП, как я уже говорил, устроилась туда же, плюс сказала бОльшему количеству ОЖП с работы, что мы якобы с ней встречаемся, в том числе девочке, которая мне симпатична. Естественно, после таких вестей, она начала ко мне морозиться. Далее, пару дней спустя, с неизвестного номера поступил звонок от БОЖП, от неё я узнал, что якобы что-то случилось и ей срочно нужна моя помощь, попросила о встрече. Не знаю, то ли по доброте душевной, то ли по глупости я вылез на эту встречу, там она лепетала, что у неё тяжёлые отношения с матерью, ругаются, бла-бла-бла. Потом только понял, что всё это был гон! Предложила выпить - выпили. Я, как человек малопьющий с дозой не рассчитал и не заметил, как оказался у неё в койке. Членом думал, что ли... Дальше с полной уверенностью, что теперь-то мы наконец-то вместе, БОЖП начала просто насиловать мне мозг. Постоянные звонки, хождения ко мне домой и т. д. и т. п. Секс был регулярный. Ну а что, ребят, мне-то казалось, я от этого ничего не теряю, на эмоциональном уровне у меня к БОЖП не осталось ничего, почему бы и нет? Ну да ладно, так и жили пару недель. Она в полной уверенности, что мы снова вместе, а я - что нет. :) Поверьте, я ей тысячу раз говорил, что я к ней ничего не чувствую, что я не хочу с ней встречаться, что она меня не интересует, в ответ на это она: "Я знаю, что ты скоро уйдёшь, просто дай мне побыть с тобой рядом." Ну дал, на свою голову! Далее девочка начала борзеть, звонила мне периодически и наезжала, мол: "Почему не интересуешься, как у меня дела? Почему не спросишь ничего? Почему разговариваешь не ласково?" Ну не интересно мне, как у неё дела, не интересно, что за день произошло и ласково разговаривать я с ней не обязан - прямым текстом говорил, в ответ: "Почему ты так со мной разговариваешь?" Бл#ть! Да ё#аный в рот! Как я не так разговариваю?! Ну как?! Может я идиот, объясните, пожалуйста!

Последней каплей был вчерашний инцидент. Сижу дома, общаюсь по скайпу с человеком, звонок: "Привет, как дела? Что не спрашиваешь ничего?" В ответ я спокойно отвечаю, что в данный момент мне некогда, получаю вопрос: "А что ты делаешь?", отвечаю ещё раз спокойно, что мне некогда и вечером увидеться не сможем, так как у меня завал по учёбе, мне надо много всего сделать и кладу трубку. Что вы думаете?! Через 30-40 минут она появляется у меня на пороге и говорит, что просто попьёт со мной чаю и уйдёт. Ну как с этим человеком можно спокойно разговаривать?! Она же не понимает человеческих слов! Соответственно, я начинаю заводиться, говорю, что занят сейчас очень, что я ей это говорил ещё по телефону и что её визит, мягко говоря, очень некстати. Ну и началось выяснение отношений. Мол, я сам виноват, поговорил бы по телефону нормально, ничего бы этого не было. Что это, бл#ть, такое?! В чём я виноват?! В том, что мне некогда?! И так 4 часа! Далее обвинения, что я её только трахал и всё в этом роде, на что я отвечал, что её в койку никто насильно не тянул, а даже наоборот. Пытался вывести силой - цепляется за мебель, а когда начинаю тянуть сильнее, орёт, что делаю ей больно! Ну что за неадекват?! В ходе моих манипуляций мне прокусывают руку, я получаю от неё по е#алу и она со слезами уходит. Потом только я обнаруживаю, что у меня пропал студентческий билет, банковская карта и абонемент в спортзал, которые были вложены в студень! Что это, бл#ть, такое?! Это адекватный человек?! Далее звонит и говорит, что твой студень у меня - приходи и забирай. Видимо, на улице ещё решила мне мозги потрахать! Я всё это дело проигнорировал, ибо зае#ало! Студень с картой я восстановлю, а вот абонемент вряд ли, жалко, блин... :(

Вот вопрос, уважаемые знатоки: что мне делать? Вы видите, что девочка, мягко говоря, со странностями, но то, что она сейчас от меня наконец-то отстанет, маловероятно. Радует одно: из аськи и соц. сетей опять удалилась сама, может всё-таки дошло?

Опубликовано:

Зачем ты тратишь свою жизнь на человека, который тебе не нужен?

Вы видите, что девочка, мягко говоря, со странностями

Это не девочка со странностями, а ты. Если не умеешь пить, не пей. Не можешь себя контролировать в ее присутствии, не встречайся с ней.

Что-то тебе советовать бессмысленно, все равно ты пустишь все на самотек и будет все так как хочет она.

Опубликовано:

Merlin21555, понимаешь, всё не так просто, как может тебе показаться на первый взгляд. БОЖП просто хочет добиться своего всеми доступными и недоступными способами. Я и номер уже менял, и в игноре она была везде и всюду, но она приходит домой ко мне, находит контакты мои (не знаю откуда, вычислю – поговорю с этим человеком) всевозможные, я даже с хорошей работы был вынужден уйти потому, что она туда пришла и снова начала выносить мне мозг, отношения мои испортила с другой ОЖП, думаешь случайно? На мой взгляд – это уже перебор! Не всю же жизнь мне бегать и скрываться, извините меня за мой французский, из-за какой-то пи#ды! Да, наверно в какой-то момент я просто опустил руки и пустил всё на самотёк, потому что тупо надоело бегать. Стыдно признаться, но знаешь, как домой хожу? Сначала из-за угла выглядываю не «пасёт» ли меня она, а потом иду. Пойми, я не ищу с ней встречи, наоборот, я всячески их избегаю - это накаляет. Я всяко пробовал объяснить: и спокойно, и матом, и хамством, что мне она не нужна, но БОЖП будто меня не слышит. Не пи#дить же мне её! Такое ощущение, что я в розыске и мне везде нужно оглядываться, как бы не напороться на неё. Это нормально? Если да, то можно и дальше попробовать жить так, но мне, если честно уже надоело. Можете поклевать меня, я не против, но только подскажите, как избавиться от этой девушки.

Она относится к такой категории людей, которым всё равно на желания их, скажем так, партнёра. Тупо есть слово «хочу», а остальное не еб#т!

Опубликовано:

Не пиши ерунды. Если она с тобой как-то взаимодействует, значит ты это позволяешь ей делать.

На крайняк, можно с ней не разговаривать, закрыть перед носом дверь и т.д.

Опубликовано:

Знаешь, может ты и прав... Как я понимаю всё сводится к использованию крайних мер? Как-то это жёстко, что ли, тем более по отношению к девушке. Неужели нет тех "волшебных" слов, после которых у неё желание отпадёт само-собой? :) По-человечески, всё же, хочется...

Опубликовано:

Есть слов гремучая смесь: "знаешь, дорогая моя, я с лядями не встречаюсь... не преследуй меня с@ка больше, надоела ты мне ваще, пи@дуй к себе домой и ищи новый член... А тёлок у меня много теперь, не боишься, что казявку занесу тебе в дыру?" :D :D :D

Это крайняк )))

А по-человечески, если ты уже решил, что она тебе не нужна, стоит просто ей объяснить, что пора всё это прекращать, что не стоит ей тебя преследовать, жизнь не стоит на месте и всё, что было в прошлом, уже не вернуть, как бы человек не старался. Заново строить то, что уже было разрушено, не получится, это будет уже другая постройка, даже не апгрейд старой, а совершенно новое, независимое и принадлежащее совсем другому человеку...

Как то так. Скрути ей мозг, пусть обдумает эти слова )

Опубликовано:

2korzhik

Сериал тот еще вышел, причем говняного качества(. Думаю, что я попаду в цель, если скажу тебе, что ты с БОЖП просто игрался, тешил свое самолюбие. Это печально.

Знаешь почему так вышло? Я знаю). "Тот, кто выглядит голодным - никогда не наестся" или "тот, кто регулярно ест - никогда не хвалится тем, что он сыт" - после расставания с БОЖП в твоей жизни появилась определенная пустота. К сожалению ты ее ничем не заполнил, хотя если быть точным, то заполнил своими иллюзиями о том, что ты успешен у ОЖП, что они у тебя есть. В общем если говорить кратко, то ты возомнил себя эдаким трахарем-пахарем. А когда на горизонте объявилась БОЖП ты решил подкрепить этот иллюзорный образ путем секса с ней не только в ***ду, но и в мозг.

К чему это привело? Ты уволился с работы! Мужик (хотя о чём это я...) ты хоть понимаешь, что натворил? Я могу понять половую еплю по пьяни. Могу понять прогиб под бабу - они для этого и живут, чтоб гнуть). Но увольнение с работы это борщ. По сути ты предал свое дело. Предал то, что тебя кормит и поит. Предал способ реализовать себя своими делами и поступками. И предал не потому что не справлялся или тебя от туда выгоняли. И даже не потому, что нашел более лучшее место реализации своих амбиций. Нет. Ты сбежал от бабы. Причем от бабы, которая глупее и слабее тебя.

Опубликовано:

Поехали дальше. Так сказать ударим стальным кулаком онанизма по бл%дству и педерастии по наиболее проблемным местам.

Начну с того, что мне пришлось уволиться с работы, т. к. БОЖП, как я уже говорил, устроилась туда же, плюс сказала бОльшему количеству ОЖП с работы, что мы якобы с ней встречаемся, в том числе девочке, которая мне симпатична.

Про это я уже написал выше.

пару дней спустя, с неизвестного номера поступил звонок от БОЖП, от неё я узнал, что якобы что-то случилось и ей срочно нужна моя помощь, попросила о встрече.

Типичный, я бы даже сказал стандартный развод. И ты, читавший сей сосуд знаний и мудрости, на него повелся.

Не знаю, то ли по доброте душевной, то ли по глупости я вылез на эту встречу

Скорее второе.

там она лепетала, что у неё тяжёлые отношения с матерью, ругаются, бла-бла-бла. Потом только понял, что всё это был гон!

Вот почему именно в этот момент ты не ушел, а? Ты был трезв, адекватен (надеюсь), твоя голова работала (последнее под сомнение пока не ставим) и ты, ни смотря ни на что, остался. Ответь пожалуйста.

Предложила выпить - выпили. Я, как человек малопьющий...

Овации в зале.

...с дозой не рассчитал и не заметил, как оказался у неё в койке. Членом думал, что ли...

Занавес. Думал, кстати, даже не членом.

Дальше с полной уверенностью, что теперь-то мы наконец-то вместе, БОЖП начала просто насиловать мне мозг. Постоянные звонки, хождения ко мне домой и т. д. и т. п.

Скажи же мне, что ты железной волей своей ставил женщину на место! По крайней мере я был бы рад такое услышать ...что вряд ли.

Секс был регулярный.

В плену влагалища.

Ну а что, ребят, мне-то казалось, я от этого ничего не теряю, на эмоциональном уровне у меня к БОЖП не осталось ничего, почему бы и нет?

В ход пошли оправдания... Собственно дальше можно не расписывать ошибки автора. И так понятно, что ни стержня, ни лома в попе не наблюдается. Напишу лишь крайние моменты падения в бездну анальной оккупации.

Потом только я обнаруживаю, что у меня пропал студентческий билет, банковская карта и абонемент в спортзал, которые были вложены в студень! Что это, бл#ть, такое?! Это адекватный человек?!

И что же ты сделал, после акта воровства в циничной, между прочим, форме...

Я всё это дело проигнорировал, ибо зае#ало! Студень с картой я восстановлю, а вот абонемент вряд ли, жалко, блин... :(

Да действительно, забей браза. Будь пародией на мужчинку.

Вот вопрос, уважаемые знатоки: что мне делать?

Либо начать искать кой какую вещь у себя в штанах, либо проглотить (можно вставить) лом. Я серьезно. Ты понимаешь кто ты сейчас? Ты хочешь стать особью мужского пола?

Стыдно признаться, но знаешь, как домой хожу? Сначала из-за угла выглядываю не «пасёт» ли меня она, а потом иду.

Как думаешь, кто из вас с яйцами?

Пойми, я не ищу с ней встречи, наоборот, я всячески их избегаю - это накаляет.

Тряпка.

Неужели нет тех "волшебных" слов, после которых у неё желание отпадёт само-собой? :) По-человечески, всё же, хочется...

Решимость принимать ответственность за свои действия отсутствует напрочь, а ведь это одна их главных черт, что отличает мужчину от женщины.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...