Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после 3-х лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Ребята, понимаю, что таких «несчастных страдальцев» набралось уже более, чем предостаточно, но всё-таки прошу мне помочь.

Дело в том, что я почитал достаточно историй, про то как мужикам выставляли ДОД и они потом действовали согласно некоему шаблону, у меня же история немного иная. Я выставил ответный ДОД (с целью проучить) и, похоже, немного поторопился. Нужны советы, рекомендации.

Сама история.

Мне 20, ей 18. С девушкой встречались чуть больше трёх лет. На протяжении первых двух - всё было просто шикарно. Держал её на расстоянии (в меру), был для неё, так сказать, далёк. Хотя любил её дико, но о чувствах не говорил никогда. Не отрицаю, иногда сам терял голову и размягчался, но быстро брал себя в руки, т. к. понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. В принципе и меня, и её всё устраивало. Да, порой был груб, заводился часто по пустякам, ругались тоже частенько, но это было так, на вечер, но в этом и был "успех", как я сейчас понимаю. Она чувствовала силу. Влюблена она была в меня по уши. Тут всплывает один факт. В самом начале наших отношений (отношения у нас (точнее у неё, т. к. я был не в курсе её симпатии ко мне) начались с одной встречи, приезжала ко мне на "родину" к подруге, там мы с ней пересеклись, мило поболтали на протяжении нескольких часов и всё; потом, как она говорит, влюбилась в меня (на тот момент мне абсолютно по барабану было, думал даже, что разводит/играет, т. е. значения никакого вообще не придавал); далее, соответственно, она уехала обратно и тут началась: переписка; по началу общались, как друзья, потом как-то всё завертелось-закрутилось и мы начали встречаться, будучи на расстоянии; звонила, писала, всё в этом роде) я не ограничивал её свободу, она это прекрасно знала и в один чудесный вечер сказала мне, что пойдёт с друзьями в поход. Я не был против, что я мама, чтобы за ней следить? Да и что тут такого? Перед походом я сказал: "Смотри, чтоб всё было нормально!", на что услышал: "Да, да, что ты, всё будет супер!". Вот ведь как ж*пой чуял, товарищи, что что-то случится. Вуаля! Звонит мне ночью и говорит, что чуть не изнасиловали. Я просто в шоке! Зол неимоверно, в голове только одна мысль: "Предупреждал же, бл*ть, предупреждал!". С ней ни разговаривать, ни продолжать отношения не хотелось, потому что такой бред был в оправданиях на мой вопрос: "Как же до такого дошло?". Ну, реально, товарищи, бред! С её стороны угрозы покончить с жизнью и бла, бла, бла - я повёлся. Я проглотил. Приехал к ней в город (не специально конечно), поступил в универ. Целый год потом не давала мне покоя эта история, ну что-то не сходилось, не клеилось. Хитростью вывел на чистую воду. Оказалось всё довольно печальнее. Описывать это и часа не хватит, если понадобится - отпишу отдельно. Хорошо, сослал это всё на то (от части, наверно, для самого себя, для успокоения), что и не отношения у нас вовсе были, а так, асечная переписка, вот и потянуло её на реального мужика, плюс пьяная была в дрова (оправдывал, наверно, её, да и секса у них не было, т. к. я у неё первый, ну вы понимаете о чем я). Хоть и замяли, а в ж*пе свербит дико. Спустя год нашёл этого "героя" и разбил ему лицо (как потом оказалось зря, лицо-то ей надо было как раз бить (шучу)). На вопрос почему же врала целый год - говорит очень боялась потерять. Ну оно было видно, в принципе, логично. Второй год периодически вспоминал об этом косяке, тыкал её иногда, т. к. злился очень, свербило, сами понимаете мужское самолюбие и всё такое. В силу того, что она потеряла доверие, я стал очень ревнив, подозрителен и сильно ограничивал её свободу, что тоже было ошибкой т. к. резко упала моя значимость в её глазах (я начал чего-то бояться). Ругались, но мирились, инициатором примирения была она. В этот период были «закидоны» с её стороны – пресекал на корню, жёстко, цинично, но пресекал, проблем потом особых не наблюдалось. Секс был на 10 из 10.

Этап номер два - заключительный во всех смыслах.

Пошёл третий год наших с ней отношений и что-то во мне внезапно сломалось, что-то перевернулось буквально внутри, подумал раз 2 года уже вместе, то пора бы и «открыть карты», как говорится. Стал я мягким, каким-то чувственным что ли, рассказал ей, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к ней чувствую, постоянно ласка с моей стороны без причины, всяческие подарки (не скажу, что в первые два года этого не было, но тут я совсем отдавался отношениям; свободное время – с ней, гулять – только с ней, учился очно и при этом работал как взведённый на нескольких работах, лишь бы моей «ненаглядной» подарок подарить какой-нибудь подороже, да в ресторан покруче сводить), на тренировки забил, она – центр вселенной для меня. Сначала ей такие перемены очень нравились, она даже какой-то другой стала, постоянно в любви мне признавалась, чуть ли не каждый час. Я понял: вот оно, счастье! А потом поехало... Теперь только понимаю, что это было роковой ошибкой!!! На протяжении второй половины третьего года постоянные ругани, скандалы по мелочам, разбегались, сбегались (каждую неделю практически). Она бросала, я бросал. В конечном итоге я почти постоянно приходил мириться, дошло до того, что я даже ныл как баба, (непроизвольно конечно, старался делать это так, чтобы она не видела, но не всегда выходило) когда она говорила своё категорическое "нет". Бегал по ночам к ней выяснять отношения (опять ошибка), искал встреч (ошибка), в общем косячил дико. Но потом (как я выкурил из материалов (что-то поздновато) предоставленных этим сайтом - это была жалость с её стороны, не более) она таяла. Так от себя потом противно было, до сих пор противно! Тряпкой стал, сломала меня. Но ничего поделать я с собой не мог (или не хотел, не знаю). У неё появилось хобби. Современные танцы. Ну, я думал, что ничего криминального в этом нет, пусть занимается, плюс говорила, что давно хочет. Только потом дошло, что к чему. Она потеряла ко мне интерес, ей понадобились новые знакомства, новые контакты СВОБОДА, твердила, что я ограничиваю её свободу, постоянно ревную ко всему, что ей без всяческих отношений лучше! Да, началась песня о всеобожаемой ими "свободе". Тогда я всё и понял, но поделать уже было нечего. Снова «заиграла» ревность или страх перед тем, что окажусь «на помойке», не понимаю. Через какое-то время собралась моя ненаглядная в деревню к подруге (именно в ту, где произошёл этот поход, мать его), я конечно же в штыки, на что получаю смс: "Я не хочу с тобой больше встречаться". Я звоню, спрашиваю: "Точно всё решила?", она: "Да!", пожелал удачи, поблагодарил за всё, она тоже, на этом и разбежались. После того, как выходные её прошли (как я понял в электричке ещё даже) пишет мне смс, типа "Лублунимагу!", игнорю первые 5-6 смс, штук 20 звонков, потом срываюсь и пишу смс-ку следующего содержания: "Я тебе не пёс, которого можно выкинуть, когда тебе это выгодно, и который несмотря ни на что по первому же «ко мне» прибежит обратно! Хватит! Уходя – уходи…". После чего уже от неё смс с тем, что я подонок, что она меня постоянно принимала, когда я приходил, а я нет, такая скотина и т. д. и т. п. Я игнорю. Затем в соц. сетях оправдания, типа я всё не так понял, она совсем не думала, что я так всё пойму, просто я достал уже со своими вечными недовольствами и бла, бла, бла. Я отвечаю на всё это (снова ошибка). Пришли к тому, что я сказал, что подумаю над всем, что она сказала и попрощался. Спросила: «Из соц. сети удаляемся?». Я ответил: «Не знаю, как хочешь, можем просто пока дружить». На что она: «Дружбы после любви не бывает». Удалилась из соц. сетей, из аськи (хотя по некоторым вещам понимаю, что какое-то время я у неё там ещё был, может и сейчас есть), закрыла страницу, через какое-то время фотографии совместные наши удалила. Дня через 4 написала мне в соц. сетях, что ей очень обидно, что я вещь не забираю у неё, которую она мне как-то дарила (ну так получилось, что я ей на время эту вещь отдал, а потом мы разбежались). Как я понял "пинганула". Я не повёлся. Молчал. Всё последующее время следил, как идиот за ней в соц. сети. По статусам и фотографиям (которые открыты во всеобщее обозрение) понимаю, что у неё всё супер, что она не парится (хотя с другой стороны понимаю, что для меня ЭТО всё скорее всего, чтоб подёргался). Ходит на всевозможные тусовки, отдыхает, веселится. Поверить просто не могу, что для неё «это» так всё легко закончилось. Хотя, украшения, которые я ей дарил на всевозможные годовщины, не снимает (вижу по фотографиям), хотя это же такие напоминания обо мне (якорями вроде называете), видит их каждый день десятки раз. Я же хотел, чтобы она поняла свои косяки, вернулась обратно, и чтобы снова я был на "коне". Прошло 2 недели со времени последнего "пинга", больше сигналов с её стороны не было, начал задумываться, что ситуация обострилась (ну по крайней мере для меня) по самое "мама не горюй", что она не вернётся. Первую неделю накатывали воспоминания о ней, что аж на стену лезть охота было. Держался. Сейчас немного отпускает, но порой накатывает снова. Восстанавливаю занятия спортом, которые в последний год сильно забросил. Усвоил с форума, что соц. сети - зло. Понял, что там вообще появляться не стоит пока. Но сегодня у меня день рождения, не могу не заглянуть как-нибудь ночью (пока она не видит т. к. будет в это время спать) и не посмотреть не поздравила ли меня моя "ненаглядная". Почему-то важно это очень. Потом больше не зайду.

Моя цель: вернуть её и снова быть «рулевым».

Мужики, поймите меня правильно: я не хочу слова быть слюнтяем, которого будут дрочить, хочу снова обрести те самые «яйца», о которых так много говорится на вашем форуме, но и терять её не хотелось бы ни в коем случае.

Готов выдержать любые «лишения», лишь бы добиться своей цели.

P. S. Заранее прошу прощения за то, что так много написано, просто хотел описать всё максимально подробно, чтобы у вас сложилась полное представление о ситуации.

И самое странное: абсолютно никаких пингов с её стороны уже на протяжении 2-х недель. Жутковато, если честно. Читал другие темы, там ОЖП уже на 3-ий день вызванивали и так продолжалось на протяжении всего периода «возвращения», ну с перерывами в пару-тройку дней. Неужели дело настолько «гиблое»?

Уничтожение фотографий продолжается беспощаднейшим образом.

И ещё одна из самых пугающих меня вещей – ей гадят в уши её новоиспечённые подруги!

Надеюсь на вас.

Опубликовано:

Ещё раз извиняюсь, что так много написал, но хочется, чтобы вы, товарищи, знали абсолютно все нюансы, дабы оказать качественную помощь. Спасибо за понимание! :)

Опубликовано:
Ещё раз извиняюсь, что так много написал

Успокойся уже, нормально ты отписал все :D

Неприятно читать такие истории, когда ставишь себя на место автора. Я перешагнул через все то, что ты тут пишешь. Скажу тебе, пожалел сильно. Результатов не было никаких. Иногда сразу становится видно, нужен ты человеку или нет. Ты ей не нужен. И никогда не будешь нужен.

Единственное, что тебя держит, так это то, что она признавалась тебе в любви и так далее. Никакой любви не было, автор. Была "простая игра в любовь". У девочки ветер в голове и она пробует отношения на вкус. Пока она не нагуляется, мозги ее на место не встанут. Забей на нее. Думай о себе, о своей жизни. Ее вычеркни.

Если все - таки хочешь попробовать, то игнорь ее. Займись саморазвитием. Потом через пару месяцев появишься в новом образе и с новым пониманием на разные темы (касательно отношений). Но, сразу скажу, пробовать не надо. Забей.

Вложи лучше себя в поиск новой ОЖП, опыт у тебя уже есть, ошибок повторять не будешь

Опубликовано:

korzhik С днем рождения! Желаю всех благ!

Ошибки свои ты понял, следуй советам ФОРУМА Факов, ситуации может быть и разные вот только методы возвращения одни.

абсолютно никаких пингов с её стороны уже на протяжении 2-х недель

сейчас таким ты ей абсолютно не нужен, тебе надо взять себя в руки, снова начать заниматься спортом, работой, только в этот раз для себя(финансы грамотно распределять) Т10Д как бы банально советовать не было, но эффект 100% скорей всего найдешь другую, более во всем, а нет опыт получишь. про пинги мне БЛТР стала звонить спустя 7 мес когда у меня 1 мес отношения с ОЖП, она узнала и вот тут ее порвало, но эта ОЖП стройней, интересний и тд

И ещё одна из самых пугающих меня вещей – ей гадят в уши её новоиспечённые подруги!

Ты внимания не обращай на этот сучий совет!

P.S Она сейчас будет крутить жоп"й перед другими, тебя это ни как волновать не должно, потерять ее боятся уже не стоит, уже все потеряно!

Читай форум, советы тут люди дают дельные! прочти факи по откатам

Опубликовано:
Моя цель: вернуть её и снова быть «рулевым».

Мужики, поймите меня правильно: я не хочу слова быть слюнтяем, которого будут дрочить, хочу снова обрести те самые «яйца», о которых так много говорится на вашем форуме, но и терять её не хотелось бы ни в коем случае.

Где яйца и где ты был "рулевым"? Ты ТФНил самого начала.
Целый год потом не давала мне покоя эта история, ну что-то не сходилось, не клеилось. Хитростью вывел на чистую воду. Оказалось всё довольно печальнее. Описывать это и часа не хватит, если понадобится - отпишу отдельно. Хорошо, сослал это всё на то (от части, наверно, для самого себя, для успокоения), что и не отношения у нас вовсе были, а так, асечная переписка, вот и потянуло её на реального мужика, плюс пьяная была в дрова (оправдывал, наверно, её, да и секса у них не было, т. к. я у неё первый, ну вы понимаете о чем я). Хоть и замяли, а в ж*пе свербит дико.
Ну ты либо описывай, либо не упоминай вовсе. Обиделся на то, что изменила девочка, с которой только по аське общался? Это твои яйца? Это ты так "рулишь"?
На вопрос почему же врала целый год - говорит очень боялась потерять. Ну оно было видно, в принципе, логично. Второй год периодически вспоминал об этом косяке, тыкал её иногда, т. к. злился очень, свербило, сами понимаете мужское самолюбие и всё такое. В силу того, что она потеряла доверие, я стал очень ревнив, подозрителен и сильно ограничивал её свободу, что тоже было ошибкой т. к. резко упала моя значимость в её глазах (я начал чего-то бояться).
Автор, ты о событиях этого похода говоришь как о ключевых, а не сказал ни слова по сути. В любом случае, что бы там не произошло - это было ДО ваших отношений! Когда вы были просто знакомыми по переписке. Она у тебя первая? Других причин выносить мозг ревностью к прошлому я не вижу.

В конечном итоге я почти постоянно приходил мириться, дошло до того, что я даже ныл как баба, (непроизвольно конечно, старался делать это так, чтобы она не видела, но не всегда выходило) когда она говорила своё категорическое "нет". Бегал по ночам к ней выяснять отношения (опять ошибка), искал встреч (ошибка), в общем косячил дико

Жаль что а этом форуме нет блюющего смайлика.
У неё появилось хобби. Современные танцы. Ну, я думал, что ничего криминального в этом нет, пусть занимается, плюс говорила, что давно хочет. Только потом дошло, что к чему. Она потеряла ко мне интерес, ей понадобились новые знакомства, новые контакты СВОБОДА, твердила, что я ограничиваю её свободу, постоянно ревную ко всему, что ей без всяческих отношений лучше! Да, началась песня о всеобожаемой ими "свободе".
Девушка устала от твоего неадеквата и захотела пожить нормально. Должна была над дареным тобою златом чахнуть?

Я же хотел, чтобы она поняла свои косяки, вернулась обратно, и чтобы снова я был на "коне".

Ты никогда не был "на коне". Болтался между ТФНством и суперТФНством.

В общем все очень просто. Сперва она влюбилась, но ты приложил огромные усилия, чтобы показать все грани неуверенности в себе, в ней и в отношениях, стал сперва спонсором, а затем бесполым существом, абсолютно ей неинтересным.

Вернуть? Ну не знаааааю. В любом случае жесткий игнор на длительный срок, радикальный апгрейд, ТхД и т.д. Если все сделаешь ровно, возвращать не захочешь так как эти отношения и она сама будут для тебя одним большим негативным якорем.

Поздравляю с Днем Рождения! Трезвей, забывай её и развивайся.

Опубликовано:

Спасибо, ребят, за действительно скорую помощь! И спасибо за поздравления! Не знаю, стоит ли писать, но подобное с её стороны уже наблюдалось. Как-то раз в очередное наше расставание (я уже в статусе "тряпки" (как я уже понимаю, какой был всегда)) обоюдный игнор был около двух недель, может чуть больше, так же никаких "пингов". Ещё не догадываясь о существовании данного ресурса решил пойти на хитрость. Вызвонил свою БОЖП со словами: "Привет, срочно нужна твоя помощь!", БОЖП: "Что случилось?!", Я: "Всё при встрече, в 17.00 на месте "Х"" и кладу трубку. Встретились, я сказал, что мне нужен её женский взгляд на покупку всякого шмотья для себя (хотя мне это абсолютно до лампочки, ну вы понимаете ;) ). Попросил хорошего друга позвонить мне через час, после моей встречи с БОЖП и просто молчать в трубку. Ну я разыграл сцену, что якобы мне звонит новая ОЖП мы мило общаемся и т. д. и т. п. Ну подкинул "моей единственной" пищу для размышлений (знал, что женский мозг настроит себе неимоверных картин). И как ни странно, сработало! На следующий день звонит и вытаскивает меня на разговор. В разговоре: "Скучаю, люблюнимагу, нужен только ты и т. д.". Среагировала! Моя значимость для неё, как я думаю, резко возросла.

Понимаю, что дико низко, безумно низко, но другого выхода на тот момент не видел...

Может на этот раз провернуть что-нибудь подобное? А если получится, то усиленно работать над собой, параллельно встречаясь с ней?

Знаю, любит, многое прошли, просто, видимо, за*#ал. Доверяла такие вещи, которые маме-то не доверяют, не то что МЧ.

somebody to, зачёт! Открыл глаза! Доходит всё написанное тобой по-тихоньку!

Она у тебя первая?

"Серьёзная", к сожалению да, вот и не знал, видимо, как себя вести... :(

Жаль что а этом форуме нет блюющего смайлика.

Сам бы вставил, сам от себя блюю!

Товарисчи, как я понимаю всё, баста?! Наломал дров? С горизонта уходить полностью? Ох, как не хочется точку ставить насовсем! Может быть и не хочется, потому что первая...

Опубликовано:

Товарисчи, как я понимаю всё, баста?! Наломал дров? С горизонта уходить полностью? Ох, как не хочется точку ставить насовсем! Может быть и не хочется, потому что первая...

Игнор, развитие, ТхД. Ничто другое не поможет. Если еще есть иллюзии, почитай, к примеру, тему Фиделя в этом разделе и пойми до состояния какой размазни можно дойти в задрочке на образ бывшей. Твоя фрустрация лишь следствие того, что она первая. Тебя лишили ресурса - секса, внимания, эмоций и тебя ломает. Ищи ресурс в другом месте, тут тебе ничего не светит так как в следствии твоего поведения ты для неё бесполое.

Все будет отлично korzhik, первая любовь это всегда стресс, переломаешься и заживешь) А с мелочными манипуляциями завязывай, не достойно это.

Опубликовано:
Моя значимость для неё, как я думаю, резко возросла.

Ни фига не возросла, неужели ты так думаешь )))))типа она ревновать начала )))

Зачем тебе такая? Таких "серьезок" у тебя море будет, поверь

Опубликовано:

Автор, соберись с мыслями и напиши нам твою стратегию дальнейшего поведения основываясь на прочитанных тобою ФАКах. Если не читал, то бегом читать). А форум даст тебе обратную связь.

АнтиДОД для чайников.

Мне объявили ДОД. Что делать?

Faq "Малолетки".

Конституция.

И не забудь плюсануть парней, которые написали эти шедевры. Ведь благодаря им ты станешь укладывать ОЖП штабелями). Кстати, Конституцию можешь вывести на бумагу, чтоб была всегда под рукой.

Термины пикапа. Что бы был понятно, о чем мы здесь говорим).

Опубликовано:

Гулял вчера один, по магазинам прошёлся – развеяться хотел. Приходит от моей «ненаглядной» смс: «С днём рождения! Желаю всего доброго. Напоминаю о котёнке! Не забывай». Занимается разведением породистых котят, я одного купил – родителям подарил, деньги отдал не до конца, но ни в коем случае не забыл, к денежным вопросам отношусь очень серьёзно, она об этом прекрасно знает, просто пока возможности нет отдать. Нах мне напоминать?! На%рала буквально в праздничный торт и свечку воткнула! Значения особого не придал, проигнорил. Настроение было на 4-. Покурил форум немного. Впервые понял, что п*%дец подкрался наиполнейший, поломал я всё, что только возможно было поломать. Накрыло люто, надолго накрыло. Мысли расписывать не буду – в общем сопли одни. Вчера с друзьями собирались в кабак, да в клуб, настроение на тот момент совсем не то, не для развлекухи. Забил, не пошёл. Для неё же у меня всё супер, да для всех у меня всё супер, здесь только сопли на кулак мотаю. Анонимно потому что, наверно, да и потому что напинать здесь могут неплохо, мне это сейчас просто неоходимо, сам понимаю. somebody to красава! Приземлил меня очень! Респект огромный тебе, товарисч! Да всем огромное спасибо, что помогаете «на ноги вставать», очень ценю!

В общем пичаль…

Автор, соберись с мыслями и напиши нам твою стратегию дальнейшего поведения основываясь на прочитанных тобою ФАКах. Если не читал, то бегом читать). А форум даст тебе обратную связь.

1. Совершенствоваться, искоренять всё негативное, что оттолкнуло мою «ненаглядную»: ревность, быдлячую манеру собственника и т. д., работать над своим «я».

2. Начать жить для себя. Восстановить спорт, было когда-то всё довольно неплохо, разряды, соревнования, с «любимой» всё кинул. Всегда помимо железяк хотел рукопашкой какой-нибудь заняться, но как-то ОЖП двигать в «расписании» не хотел. На гитаре хотел научиться играть хорошо. Много «хотелок», меня может на всё не хватить. :)

3. Поехать на море одному, без девушки (что планирую осуществить через пару недель).

4. Т10Д конечно же. Не уверен, что получится, т. к. как представлю, что на её месте другая – противно, но я буду стараться, обещаю.

В общем, ребята, под вашим чутким руководством стать настоящим мужиком! :D

Опубликовано:

Гулял вчера один, по магазинам прошёлся – развеяться хотел. Приходит от моей «ненаглядной» смс: «С днём рождения! Желаю всего доброго. Напоминаю о котёнке! Не забывай». Занимается разведением породистых котят, я одного купил – родителям подарил, деньги отдал не до конца, но ни в коем случае не забыл, к денежным вопросам отношусь очень серьёзно, она об этом прекрасно знает, просто пока возможности нет отдать. Нах мне напоминать?!

Все она понимает, просто пинг с вбросом какашки. Не ведись, в следующий раз "прочитал - тут же забыл".

Вчера с друзьями собирались в кабак, да в клуб, настроение на тот момент совсем не то, не для развлекухи. Забил, не пошёл.

А зря. Надо было перебороть себя. В твоем состоянии лучше находиться в обществе друзей(лучше ОЖП), а не одиночестве себя накручивать.

1. Совершенствоваться, искоренять всё негативное, что оттолкнуло мою «ненаглядную»: ревность, быдлячую манеру собственника и т. д., работать над своим «я».

При таком подходе ты работаешь на БОЖП. А должен работать на себя. Чувствуешь разницу?

2. Начать жить для себя. Восстановить спорт, было когда-то всё довольно неплохо, разряды, соревнования, с «любимой» всё кинул. Всегда помимо железяк хотел рукопашкой какой-нибудь заняться, но как-то ОЖП двигать в «расписании» не хотел. На гитаре хотел научиться играть хорошо. Много «хотелок», меня может на всё не хватить. :)

Составь список своих хотелок и наметь этапы их выполнения. На краткосрочную и долгосрочную перспективу. Здорово отвлечет от БОЖП. Кстати, если у тебя появится новая ОЖП или к тебе вернется БОЖП ни в коем случае не бросай этот список. Будет только на пользу.

3. Поехать на море одному, без девушки (что планирую осуществить через пару недель).

Эм, один... ты там мастурбацией и соплижуйством заняться что ли хочешь?) Или все таки с веселой компанией, а? :)

4. Т10Д конечно же. Не уверен, что получится, т. к. как представлю, что на её месте другая – противно, но я буду стараться, обещаю.

Мужик сказал - мужик сделал. Кстати, где то с Т3Д "противно" тебя покинет).

А что у тебя с соц сетями/асей? Все согласно ФАКам?

Опубликовано:
А зря. Надо было перебороть себя. В твоем состоянии лучше находиться в обществе друзей(лучше ОЖП), а не одиночестве себя накручивать.

Понял, будем бороться с собой!

Составь список своих хотелок и наметь этапы их выполнения. На краткосрочную и долгосрочную перспективу. Здорово отвлечет от БОЖП. Кстати, если у тебя появится новая ОЖП или к тебе вернется БОЖП ни в коем случае не бросай этот список. Будет только на пользу.

Это я уже понял, покурив материалы с форума и по своему горькому опыту. Ни в коем случае не возносить ОЖП в статус "центр вселенной" (т. к. вследствие - это полное забивание на всё любимое тебе), а если уж так получилось (конечно, лучше чтобы так не "получалось"), то ни в коем случае не показывать ей этого, ни в коем случае не бросать "хотелки", и тем более уж не проводить с ОЖП всё своё свободное время! Это ужё врезалось в голову на всю жизнь! :D

Эм, один... ты там мастурбацией и соплижуйством заняться что ли хочешь?) Или все таки с веселой компанией, а?

Нет, нет! Понято не так, как хотелось донести! :) Конечно с компанией!

Кстати, где то с Т3Д "противно" тебя покинет).

Ох, как я на это надеюсь! :lol:

А что у тебя с соц сетями/асей? Все согласно ФАКам?

Так... Ну начну с того, что с соц. сетей она удалилась сама и страницу закрыла, так что общение там исключено полностью. Но я там появлялся всё это время и она (если, конечно, ей было интересно) вполне могла увидеть статус на моей странице "Online".

С аськой немного сложнее... Оттуда она тоже удалилась, НО я догадываюсь (уверен даже), что я там какое-то время был у неё (может быть есть до сих пор) и пропалить в аське я или нет, не составляло (составляет) никаких проблем.

Как я понимаю про соц. сети забыть пока полностью? Даже тогда, когда она не имеет возможности там быть и видеть, что я "Online"? Это требуется, дабы исключить моё пускание слюней на её аву, открытые для всех фото, статусы и т. д.?

Ах, да! Чуть не забыл. День на второй после ДОДа в комментариях к моей фотографии у нас (по её подаче) была небольшая перепалка. Не знаю, важно это сейчас или нет.

P. S. Прочитал Faq "Малолетки" и понял, что поведение малолетки у неё было всего процентов на 10, если можно так выразиться. :) Даже в самом начале наших отношений, когда под возраст она (да и я) подходила. В данный момент курю другие темы, которые ты советовал.

Опубликовано:

Грац Автору за "хотелки"). В общем и целом правильное направление движения.

Это требуется, дабы исключить моё пускание слюней на её аву, открытые для всех фото, статусы и т. д.?

Совершенно верно. Это якоря. Кстати, ее одежда/подарки/вещи в твоей квартире это тоже якоря. Ты же знаешь что с ними надо сделать? :)

Ах, да! Чуть не забыл. День на второй после ДОДа в комментариях к моей фотографии у нас (по её подаче) была небольшая перепалка. Не знаю, важно это сейчас или нет.

Это уже не важно. Главное продолжать игнор.

Хм, немного поразмыслив пришел к выводу, что иногда не все понимают что такое игнор. Автор, напиши в чем для тебя заключается игнор ОЖП.

Опубликовано:
Только не сиди и не анализируй твои прошлые отношения. Просто скажи себе: "Так, значит. Расклад такой. Была у меня девушка, но мы расстались. Ну что было, то было. Сейчас у меня временно нет девушки, но это ничего. Скоро будет, да и получше".
2. Начать жить для себя. Восстановить спорт, было когда-то всё довольно неплохо, разряды, соревнования, с «любимой» всё кинул. Всегда помимо железяк хотел рукопашкой какой-нибудь заняться, но как-то ОЖП двигать в «расписании» не хотел. На гитаре хотел научиться играть хорошо. Много «хотелок», меня может на всё не хватить.
Ставишь (пусть даже небольшие) цели и достигаешь их. Ничто как достижение целей не способствует уверенности. Когда будешь уверен в себе, о том, чтобы покапать на мозг девочке даже думать будет противно.
Вот там активно ТхД и выполнишь. Как можно больше времени сейчас с дружками проводи. Вспомни как тебе их не хватало из-за того что ОЖП занимала много времени. Пора восполнить)
Не верю)

На пинги не ведись. У неё в скором времени защемит из-за отсутствия привычного сопливого поклонника. Тебе должно быть безразлично что она там хочет и чувствует.

Кстати, где то с Т3Д "противно" тебя покинет).
Да ладно, меня после первой как будто отпустило) Вот изменять противно было, да. Но такой уж я человек что мне сложно отказать женщине когда она сильно хочет:D. После Т6Д (на данный момент, прошло полгода) по отношению к БОЖП мысли только в духе "на какую ерунду я два года потратил". :)
Опубликовано:

makk, улыбнул! :D

Кстати, ее одежда/подарки/вещи в твоей квартире это тоже якоря. Ты же знаешь что с ними надо сделать?

В мешок и на помойку!

Автор, напиши в чем для тебя заключается игнор ОЖП.

Потеря любой связи с ОЖП; никакой реакции на "пинги"; мысли о связи (телефонной/с помощью соц. сетей или др.) с ОЖП рубить на корню; в случае неизбежной встречи с ОЖП: позитивное настроение, сухое "Привет.", не более (в идеале лучше, чтобы такого не случилось, но всяко бывает); никакой заинтересованности о жизни ОЖП через общих знакомых; "замок" (как я уже понял) на всевозможные соц. сети. Так, в общих чертах, список можно продолжать бесконечно. :)

Что делать с асей? Порой, не появиться там просто невозможно.

И ещё один нюанс! У БОЖП остался мой винчестер, для неё вещь необходимая, т. к. её сгорел и я дал в пользование свой, сказала, когда появятся деньги купит новый, этот отдаст, в принципе, пока не нужен, юзаю ноутбук, но с наступлением нового учебного года понадобится. Дело было больше полугода назад, видимо считает, что подарил, наивная. Как быть?

Опубликовано:
У неё в скором времени защемит из-за отсутствия привычного сопливого поклонника.

Не думаю. В её глазах я был, скорее, варваром каким-то что ли, вечно недовольным, вечно всё запрещающим, вечно ревнующим. Как-то так. Не думаю, что будет сожалеть, как-то париться. Для неё сложившаяся ситуация, что-то вроде «вздохнуть полной грудью и наслаждаться «свободной» жизнью, не отчитываться, не бояться ничьей реакции».

ИМХО, конечно, вам виднее. :)

Опубликовано:

С игнором полный порядок. :)

В мешок и на помойку!

Абсолютно верно.

Что делать с асей? Порой, не появиться там просто невозможно.

БОЖП в черный список. Если будет писать с нового номера - не отвечать, а лучше даже не читать). Главное чтобы у тебя не было позыва "я смотрю в монитор и жду что она мне напишет".

У БОЖП остался мой винчестер, для неё вещь необходимая, т. к. её сгорел и я дал в пользование свой, сказала, когда появятся деньги купит новый, этот отдаст, в принципе, пока не нужен, юзаю ноутбук, но с наступлением нового учебного года понадобится. Дело было больше полугода назад, видимо считает, что подарил, наивная. Как быть?

Форум тебе может помочь составить план действий по его изъятию. Но решение "нужен/не нужен" принимаешь только ты. Когда я был на твоем месте и в подобной ситуации я оставил БОЖП свои вещи. Не стал ничего у нее забирать. Мне не хотелось видеть её, просить, разговаривать с ней. Не спорю некоторые из моих вещей мне бы пригодились(даже сейчас), но сделал свой выбор. Естественно, что сама она мне их не предлагала - то ли надеялась что я за ними вернусь, то ли просто выкинула).

Опубликовано:

И ещё один нюанс! У БОЖП остался мой винчестер, для неё вещь необходимая, т. к. её сгорел и я дал в пользование свой, сказала, когда появятся деньги купит новый, этот отдаст, в принципе, пока не нужен, юзаю ноутбук, но с наступлением нового учебного года понадобится. Дело было больше полугода назад, видимо считает, что подарил, наивная. Как быть?

Ой, да забей. Пусть себе оставит в счет долга за котика.

ps. тема про щенка сразу вспомнилась)

Опубликовано:
У неё в скором времени защемит из-за отсутствия привычного сопливого поклонника.

Не думаю. В её глазах я был, скорее, варваром каким-то что ли, вечно недовольным, вечно всё запрещающим, вечно ревнующим. Как-то так. Не думаю, что будет сожалеть, как-то париться. Для неё сложившаяся ситуация, что-то вроде «вздохнуть полной грудью и наслаждаться «свободной» жизнью, не отчитываться, не бояться ничьей реакции».

ИМХО, конечно, вам виднее. :)

Хватит на себя наговаривать. То что тебе понаписывали - это идеал.

На форуме все мачо, ну и когда значимость девушки стремится к нулю или она адекватная.

А он недостижим. Нормально ты себя вел, учитывая возраст и отсутствие опыта.

Будешь пытаться постоянно сравнивать себя с идеалом - угробишь уверенность в себе.

Прекращай.

А то сейчас ты уже себя убедишь что ты было самое худшее в её жизни и бедная девочка наконец-то сможет жить нормально.

Вспомни сколько она негатива тебе делала? Но ты же не радуешься.

Люди всегда в моменты притирки в близких отношений друг друга даже не специально толкают локтями.

Ничего тут страшного нет.

Ошибка: Ты путаешь чувство ответственности, с чувством вины. У тебя сейчас второе.

А должно быть - первое. Чувствуешь разницу или нет?

Решай проблемы по мере поступления, ага?

Вот понадобится - тогда и решишь. Либо используешь как способ пингануть её, если остынешь.

Либо попросишь друга пойти забрать.

Не греби сейчас себе этим мозг, на эмоциях все равно накосячишь

Опубликовано:
В мешок и на помойку!

Абсолютно верно.

Сделано! Даже футболку, которую она одевала у меня вышвырнул. :)

БОЖП в черный список. Если будет писать с нового номера - не отвечать, а лучше даже не читать).

Кинул в "Список игнорируемых", только подумал вот, что это изменило? Она так же может видеть в асе я или нет. Или это для меня же и делалось, чтобы я в порыве нахлынувших чувств ненароком не ответил? Ну ладно, сделал, как советуете, мы же к успеху идём! :)

Главное чтобы у тебя не было позыва "я смотрю в монитор и жду что она мне напишет".

Именно так всё и есть! Вот постоянно жду, что напишет. Телефон постоянно проверяю, не позвонила ли, не написала ли. Короче паранойя, похоже, ярко выраженная у меня. Понимаю, что плохо, но как бороться не знаю. Пичаль... :(

А то сейчас ты уже себя убедишь что ты было самое худшее в её жизни и бедная девочка наконец-то сможет жить нормально.

Я уже себя в этом убедил. Да так оно и есть, мне кажется. Сильно только не пинайте. Я понимаю, что 3 года ни для кого бесследно не проходят, но если смотреть на ситуацию в целом (посидел и подумал, где же я не прав), плюс судить по её словам: "От наших отношений у меня остались только негативные воспоминания", я думаю, всё именно так:

ты было самое худшее в её жизни и бедная девочка наконец-то сможет жить нормально.
Ошибка: Ты путаешь чувство ответственности, с чувством вины. У тебя сейчас второе.

А должно быть - первое. Чувствуешь разницу или нет?

Если честно, не совсем...

Не греби сейчас себе этим мозг, на эмоциях все равно накосячишь

Это определённо! Не готов я сейчас с ней разговаривать.

Опубликовано:

Она так же может видеть в асе я или нет.

Банально, но это плюс (если честно, то плюс маленький)). В этой ситуации ты ее "не видишь", а она тебя "видит". И при таком раскладе кто о ком думать будет, а? Правильно :). Она о тебе, а не ты о ней.

Вот постоянно жду, что напишет. Телефон постоянно проверяю, не позвонила ли, не написала ли. Короче паранойя, похоже, ярко выраженная у меня. Понимаю, что плохо, но как бороться не знаю. Пичаль...

Пару сантиметрами выше я написал "Кто о ком думать будет, а? Она о тебе, а не ты о ней." По большому счету это ключевой момент игнора. Ты можешь делать Т10Д и думать о БОЖП - толку не будет. Ты можешь не вылазить с поля, кадрить кучу цыпочек и думать о БОЖП - толку не будет. Продолжать можно долго. Суть в том, что бы отпустить от себя человека, забыть его. Сделав это ты сможешь измениться. Изменившись, ты сможешь добиться большего чем можешь сейчас.

Но что же тебе делать когда твой взор устремляется на женскую попутвой сотовый в ожидании входящего от БОЖП? Блин, хороший вопрос). Помню я даже в сортир с сотовым ходил, а вдруг позвонит?)) Ладно, я отвлекся :). Когда почувствуешь, что твои мысли (и помыслы) устремляются в сторону БОЖП займи себя чем то. Начни уборку у себя в доме, выйди на пробежку (я этот вариант использовал), скатайся в ближайший парк на велосипеде если он есть, возьми в руки гитару. Вкратце: БОЖП лезет в голову - занимаешь руки/ноги/голову полезной нагрузкой.

"От наших отношений у меня остались только негативные воспоминания"

Не верь словам существа истекающего кровью раз в месяц и не умирающего при этом.

Опубликовано:
Ты можешь делать Т10Д и думать о БОЖП - толку не будет. Ты можешь не вылазить с поля, кадрить кучу цыпочек и думать о БОЖП - толку не будет. Продолжать можно долго. Суть в том, что бы отпустить от себя человека, забыть его. Сделав это ты сможешь измениться. Изменившись, ты сможешь добиться большего чем можешь сейчас.

Ок! Это начинаю, кажется, понимать! Добиться "успеха" можно только тогда, когда БОЖП полностью выпадет из головы! Т. е. прекращая думать о них, они начинают думать о нас (встретился с этим высказыванием где-то здесь, в темах). Дошло, что основная цель моя - это забыть её, а не пытаться забыть её. Т10Д, игнор и т. д. - это скорее импульс для "роста", а не таблетка для стирания памяти. Надеюсь, всё правильно понял...

Когда почувствуешь, что твои мысли (и помыслы) устремляются в сторону БОЖП займи себя чем то. Начни уборку у себя в доме, выйди на пробежку (я этот вариант использовал), скатайся в ближайший парк на велосипеде если он есть, возьми в руки гитару. Вкратце: БОЖП лезет в голову - занимаешь руки/ноги/голову полезной нагрузкой.

Пытаюсь, серьёзно пытаюсь! Плохо пока выходит... За три года она "захватила" все сферы моей жизни. Что бы я не начал делать - всё напоминает о ней! :angry:

Не верь словам существа истекающего кровью раз в месяц и не умирающего при этом.

Убило!!! :D

Опубликовано:

Провёл вечер в кругу друзей, выговорился, что я об этой всей ситуации думаю своему лучшему другу - полегчало. Очень. Заранее прошу простить за грамматику, т. к. немного под градусом. Вечер действительно был шикарным - давно я так не отдыхал! С ОЖП пока не знакомился, но был на позитиве, заметил заинтересованность, тоже помогло не раскисать.

Созрела парочка вопросов.

1) Начала интересоваться моей жизнью наша общая знакомая (как провёл д. р., что делал на нём) Просит "отчёт". Стебусь. Спрашиваю откуда такой интерес. Ничего в ответ определённого не получаю: "Просто так. Не хочешь - не говори." Раньше, до ДОДа, особо не общались, так: "Привет. Как дела? Пока." Не знаю, может тешу себя надеждой, что БОЖП мной интересуется, что ей не по%уй. Тараканы-тараканчики. :)

2) Скажите пожалуйста реальные шансы восстановить отношения с БОЖП, опять же, чтобы не тешил себя напрасными надеждами. Реально смотрел на ситуацию. Для меня она двоякая: с одной стороны шансов нет совсем, с другой же стороны считаю, что ей надоест (довольно скоро) эта "свободная" жизнь и она придёт обратно, только тогда (если же это случится) я буду выдвигать свои требования и делать вид, что БОЖП мне не больно и нужна (ну всё как в темах пишут), но это совсем другая история. Город у нас не большой и "сильных самцов" найти довольно проблематично, я считаю. В основном одна быдлятина и полнейшие ТФНщики (я тоже, но менее выраженный). Не исключаю возможности, что трахарь у неё имеется (также выкурил из форумов, анализируя последний месяц её поведения). Трахарь может и был, но точно на тот момент "виртуальный", так как я постоянно знал где она и с кем она, да никуда она и не вылазила, кроме, как на тренировки. Это всё усугубляет. Ладно, ушёл я от вопроса. Просто напишите каковы шансы и время, которое потребуется в случае, если шансы есть.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

У-у-у-у-у-у, korzhik. А так хорошо начинал) Тешит он надеждой себя) Тебе не плевать? Все, нет её. Забудь. Пока не выполнишь перезагрузку системы все эти пинги, подружки и прочее НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. Это НЕ НАДО анализировать. Это просто как явления природы - тучки набежали, ветерок подул, бывшая пинганула, дождик пошел...

Скажите пожалуйста реальные шансы восстановить отношения с БОЖП, опять же, чтобы не тешил себя напрасными надеждами. Реально смотрел на ситуацию
Пока ты так думаешь, нет никаких шансов не только на БОЖП, но и на нормальные отношения с кем-либо в будущем.
Опубликовано:
Все, нет её. Забудь. Пока не выполнишь перезагрузку системы все эти пинги, подружки и прочее НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. Это НЕ НАДО анализировать. Это просто как явления природы - тучки набежали, ветерок подул, бывшая пинганула, дождик пошел...

Со всем уважением, конечно, но это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если ты пережил ДОД довольно легко, то для меня, увы, это настоящая проблема.

Если я в теме особо не мотаю сопли на кулак и не ною, что мне так х%ёва, что внутри словно что-то оборвалось, то это ещё не значит, что я спокоен, как удав. Постоянно чешутся руки заглянуть в соц. сети, попускать слюни на её страницу и на всё, что для меня открыто там. Но смысла не вижу - уверен, что станет ещё хуже. Постоянно питаю себя иллюзиями, что раз наша знакомая мной интересовалась, значит это не без вмешательства третьего лица (БОЖП). В общем постоянно отвечаю на несуществующие вопросы в свою пользу.

С мёртвой точки я сдвинулся. Я уже понимаю, что она не единственная, что на ней белый свет клином не сошёлся.

Но всё-равно как-то херово...

В общем жёсткий откат... :(

Опубликовано:
Постоянно чешутся руки заглянуть в соц. сети

Если ты заглянешь - все на смарку пойдет. Перетерпи. Вытерпи. Дотерпи. Отвлекись на что - нибудь, помимо форума. С другими ОЖП как у тебя?

Опубликовано:

Это все потому, что вместо нормальных тем, Фиделя начитался)))) Вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0&p=1509278&fromsearch=1entry1509278

Если ты пережил ДОД довольно легко, то для меня, увы, это настоящая проблема.
Меня крючило ровно до того момента, пока я не собрался и не сделал всё по ФАКам. :rolleyes:
Опубликовано:
Если ты заглянешь - все на смарку пойдет. Перетерпи. Вытерпи. Дотерпи.

Это я прекрасно понимаю, вот и не захожу. Зачем труды людей, которые знают, как делать правильнее, пускать насмарку? :blink:

Отвлекись на что - нибудь, помимо форума.

Вчера отвлёкся. Очень понравилось в кругу друзей. Меня волнует моя проблема и поэтому я ищу её решение здесь. Очень полезный ресурс. Много чего узнаю. Много того, что раньше мне очень бы пригодилось. Сейчас понимаю, что поступил немного неправильно. Не нужно было втыкать ответный ДОД! Ладно, дело прошлое. Буду умнее. :)

С другими ОЖП как у тебя?

Никак. Серьёзно, пока вообще не тянет. Даже просто общаться. Не то что Т10Д.

Опубликовано:
Никак. Серьёзно, пока вообще не тянет. Даже просто общаться. Не то что Т10Д.

Если так то ни фига у тебя нет продвижений. Подумай над этим

Опубликовано:

Приехали! :lol: Все университетские друзья успешно (как и я) прошли летнюю практику на производстве и завтра-послезавтра разъезжаются домой! Сам я тоже из другого города, здесь просто учусь, среди местного населения друзей не завёл (кроме БОЖП), "тусили" с ребятами из университетского общежития и в принципе, хватало за глаза. Не думал, если честно, что связи с местными могут когда-нибудь "спасти". :lol: Я, в силу того, что работаю, остаюсь тут. Планировал провести освободившееся от практики время с БОЖП (в далёком прошлом, когда ещё всё относительно нормально было). Короче, товарищи, попал! Остаюсь наедине с самим собой. Ну и как теперь быть? Работать ещё 2 недели, как минимум, потом уже путешествие на море. За две недели мой мозг просто сгниёт от мыслей о "ней". Я ж с ума сойду! :blink:

Опубликовано:

Ну вот у тебя и появилось время на ВВП;) А вообще поначалу, когда по БОЖП откатывало, я шел и подтягивался пока руки держали. Причем если через 10 минут после турника опять вспоминал про неё - шел снова и подтягивался уже через боль;) Очень помогает!<br>

Опубликовано:

Короче, товарищи, попал! Остаюсь наедине с самим собой. Ну и как теперь быть? Работать ещё 2 недели, как минимум, потом уже путешествие на море. За две недели мой мозг просто сгниёт от мыслей о "ней". Я ж с ума сойду! :blink:

Не надо паниковать). Как я понимаю остро стоит проблема досуга после работы, да и в выходные наверное нечем будет заняться. Правильно?))

Сразу вспомним твой "список хотелок". Ты же их не в рабочее время реализуешь?). Значит какая то занятость уже будет.

Плюс вот тебе прекрасное чтиво. Угадай что тебе надо будет сделать после его прочтения?

Опубликовано:
Ну вот у тебя и появилось время на ВВП А вообще поначалу, когда по БОЖП откатывало, я шел и подтягивался пока руки держали. Причем если через 10 минут после турника опять вспоминал про неё - шел снова и подтягивался уже через боль Очень помогает!

Спасибо за совет! :) Действительно помогает, правда ненадолго совсем. После 15 подхода руки уже "не тянут", а мысли всё-равно заполняют голову...

Спасибо за такую интересную тему. Какого числа был последний пинг?

Да не за что. Мне она сама очень интересна. Пинганула она последний раз 13.07, в мой день рождения. Мне кажется это и не пинг вовсе был, а так, из чувства долга поздравление. Плюс лишний повод о котёнке напомнить (сообщение #10). Так что я это пингом, как бы мне не хотелось, не считаю. Был до этого ещё один, дня через четыре, после ДОДа. Всё, больше не было никаких.

Не надо паниковать). Как я понимаю остро стоит проблема досуга после работы, да и в выходные наверное нечем будет заняться. Правильно?))

Так точно! :)

Угадай что тебе надо будет сделать после его прочтения?

В поле, за новыми впечатлениями. :D Благодарю, начинаю курить чтиво.

Почитал всякие ФАКи. Понял, что она не начнёт пинговать и не пойдёт на Б никогда. Ну, в основном, потому, что, как сказал Da_V в своём ФАКе по ЛТР я – неадекват.

Это всякого рода ревнивцы. С ними вообщем-то не скучно. Они всегда найдут повод для того чтобы потрахать в мозг. Эмоций много. Но в какой-то момент наступает пресещение количеством отрицательных эмоций и девушка, которая была еще вчера безумно в тебя влюблена, отправляет в ДОД.
Если не можешь справится со своей ревностью, остается только искать ту, которая готова это терпеть. Ничего тут не поделаешь.
Достаточно часто женщины под ДОД понимают действительно остаться друзьями. Во всяком случае с адекватными мужчинами.

Всё, что тут сказано – про меня. Я это говорю не потому, что я такой тут весь под действием отката решил себя погнобить, не потому, что моя самооценка упала ниже плинтуса, а потому, что ТАК ОНО И ЕСТЬ! Всё так печально сложилось не потому, что ей не хватало «свободы», угас интерес или кто-то там у неё появился, а потому, что я ЗА%БАЛ ЕЁ СВОЕЙ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ РЕВНОСТЬЮ! На тот момент она (ревность), казалась мне даже более, чем обоснована, но пораскинув мозгами сейчас, я понимаю, что ничего подобного. И какие игноры тут могут помочь? Да никакие! Да, любила (в искренности я не сомневаюсь – это не подделать, постоянно видел её в глазах), любит, наверно, до сих пор, но лучше одной, чем с таким неадекватом. Это клинический случай! Я бы справился с ревностью, но БОЖП уже не поверит (да и доказывать я никому ничего не собираюсь) и не узнает об этом, потому что в любом случае ни звонить, ни писать, ни «выцеплять» на улице её для «разговора» я не буду. О ней, как о своей девушке, можно забыть ещё на очень долгий срок. Вызвал её уход своей глупостью и неопытностью. Главное, я понял причину. Она на самом деле скрыта во мне. И ждать поползновений с её стороны – бессмысленно. Но не ждать, не значит не надеяться. Делать нечего, буду стараться не раскисать. Зато, теперь есть опыт. Правда печальный...

Опубликовано:

Автор, не убивайся так и не гноби себя.

Тебе хотелось контроля вот и все.

Ревность у тебя точно было патологическая или девушка чего-то недо давала и ты начал давить?

Опубликовано:
Ревность у тебя точно было патологическая или девушка чего-то недо давала и ты начал давить?

Нет. Всё намного проще. После той истории, которая случилась в походе (если надо будет, позже могу отписать подробнее) было ещё несколько обманов (не особо серьёзных, конечно, но всё же) на протяжении отношений. Вы сами понимаете, что доверие к ней было подорвано и с каждым разом его становилось всё меньше и меньше. Постоянно преследовала мысль, что меня могут обмануть, что обманывают. Знаете, не очень приятно, когда человек врёт, как уж под вилами вьётся, клянётся, что говорит правду, а ты, как ж*пой чувствуешь, что тебе врут, выводишь на чистую воду и все эти «клятвы» оказываются пустыми словами. Отсюда и ревность. Не особо, в общем, я ей потом доверял. Хотя последний год, вроде, не врала, но «таракан» этот из головы никак не выходил и поэтому я и себя, и её изводил подозрениями и ревностью.

Опубликовано:

Понял, что она не начнёт пинговать и не пойдёт на Б никогда.

И что в этом плохого?)) Она тебя не теребит, ты спокойно и планомерно идешь к успеху. Придя к успеху внезапно перемещаешь её в горизонтальную плоскость и совершаешь вместе с ней в этой плоскости возвратно-поступательные движения.

Или это говорит твоё задетое самолюбие, мол как же так, от нее ни звонка ни привета... А это не наш путь. Наш путь пролегает через ВВ, поле и Т10Д. Кстати, как у тебя обстоят дела с ВВ?

Опубликовано:
И что в этом плохого?)) Она тебя не теребит, ты спокойно и планомерно идешь к успеху.

Да, ты прав, преувеличиваю.

Придя к успеху внезапно перемещаешь её в горизонтальную плоскость и совершаешь вместе с ней в этой плоскости возвратно-поступательные движения.

Жжош!!! :D

Или это говорит твоё задетое самолюбие, мол как же так, от нее ни звонка ни привета...

Да, скорее всего самолюбие! Животный инстинкт собственника. Мол, моё, а не звонит, не пишет. Хотя, уже не моё, но до конца этого не осознал.

Кстати, как у тебя обстоят дела с ВВ?

Что именно хочешь узнать? Как одеваюсь, или какое физическое состояние? Скажу только, что от этого происшествия следить за собой не перестал. Также моюсь, чищу зубы и хожу в парикмахерскую. :D Только вот за месяц похудел на 6-7 кг., но в этом ничего страшного, наверно. :blink:

Опубликовано:

Также моюсь, чищу зубы и хожу в парикмахерскую.

Джентльменский набор присутствует). Я же имел ввиду фапабельную внешность для ОЖП. Если ее нет - работать над ней. Если есть - модернизировать в лучшую сторону.

Вообще же сейчас все в ожидании от тебя историй о взятых номерах/уложенных на лопатки девушках/адовом угаре в чаде кутежа. Мы услышим их?)

Опубликовано:
Всё так печально сложилось не потому, что ей не хватало «свободы», угас интерес или кто-то там у неё появился, а потому, что я ЗА%БАЛ ЕЁ СВОЕЙ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ РЕВНОСТЬЮ! На тот момент она (ревность), казалась мне даже более, чем обоснована, но пораскинув мозгами сейчас, я понимаю, что ничего подобного

ох, не верю я в БЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ ревность :) а ВЫ? :) другое дело если мы говорим о способах её проявления.

... было ещё несколько обманов (не особо серьёзных, конечно, но всё же) на протяжении отношений. Вы сами понимаете, что доверие к ней было подорвано и с каждым разом его становилось всё меньше и меньше. Постоянно преследовала мысль, что меня могут обмануть, что обманывают. Знаете, не очень приятно, когда человек врёт, как уж под вилами вьётся, клянётся, что говорит правду, а ты, как ж*пой чувствуешь, что тебе врут, выводишь на чистую воду и все эти «клятвы» оказываются пустыми словами.

да пойми ты мил человек, это не ЖОПА! а подсознание! ничего не остается незамеченно! просто не всё что происходит в нашей жизни цепляется в нашем сознании, есть вещи который проскакивают минуя сознания сразу в подсознания (как ты говоришь чуйка, интуиция, жопа :) ) микроизменения в поведении, иногда запах другого человека, положения глаз когда тебе врут, тон голоса, оговорки и т.д. понимаешь? :)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что так долго ничего не писал, решил проверить теорию о ТхД. Довёл, как говорится, дело до конца с одной из ОЖП, поверив в чудодейственность этого метода. Вот, что я вам скажу: со мной это не работает! После того, как «постельная сцена» была окончена, то меня посетил такой дикий откат, которых не было никогда. Всё было прекрасно, она девушка хорошая, милая, красивая, 7-ка по меркам форума, но те вещи, которые мы делали, только сильнее напоминали мне о БОЖП, постоянно представлял, что я с ней. Потом я отвернулся, почти всю ночь, лежа и думая под действием отката. ОЖП спрашивала всё: «Что не так? Что случилось? В чём причина такого поведения?», я только бурчал, что всё хорошо. Так стыдно, обидел девочку только. В общем, даже Т1Д не помогло. Стало только хуже. Почему вещи, которые всем помогают, на меня оказывают только обратное действие? Идти на Т2Д нет ни малейшего желания. Я в замешательстве...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что так долго ничего не писал, решил проверить теорию о ТхД. Довёл, как говорится, дело до конца с одной из ОЖП, поверив в чудодейственность этого метода. Вот, что я вам скажу: со мной это не работает! После того, как «постельная сцена» была окончена, то меня посетил такой дикий откат, которых не было никогда. Всё было прекрасно,

Как определил? ты получал удовольствие? в глубоком смысле этого слова

Она девушка хорошая, милая, красивая, 7-ка по меркам форума, но те вещи, которые мы делали, только сильнее напоминали мне о БОЖП, постоянно представлял, что я с ней. Потом я отвернулся, почти всю ночь, лежа и думая под действием отката. ОЖП спрашивала всё: «Что не так? Что случилось? В чём причина такого поведения?», я только бурчал, что всё хорошо. Так стыдно, обидел девочку только. В общем, даже Т1Д не помогло. Стало только хуже.

ты не думаешь что ты повторить, дублировать и т.д.? Может стоит искать другой подход, другие ощущения, другой секс? а?

Почему вещи, которые всем помогают, на меня оказывают только обратное действие? Идти на Т2Д нет ни малейшего желания. Я в замешательстве...

Да с чего ты решил??? далеко не всем и далеко не сразу.

Тебе не кажется что есть два пути "клин клином" или искать нечто ДРУГОЕ т.е. не улучшенную копию БОЖП, а другие "грани" что ли?

мммм что ж ты так в неё "вперся"... ищи изменения в себе, в окружающем мире...

P.S. помощь забыть женщину может только другая женщина! ну в некоторых случаях мужчина :lol:

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что так долго ничего не писал, решил проверить теорию о ТхД. Довёл, как говорится, дело до конца с одной из ОЖП, поверив в чудодейственность этого метода. Вот, что я вам скажу: со мной это не работает! После того, как «постельная сцена» была окончена, то меня посетил такой дикий откат, которых не было никогда. Всё было прекрасно, она девушка хорошая, милая, красивая, 7-ка по меркам форума, но те вещи, которые мы делали, только сильнее напоминали мне о БОЖП, постоянно представлял, что я с ней. Потом я отвернулся, почти всю ночь, лежа и думая под действием отката. ОЖП спрашивала всё: «Что не так? Что случилось? В чём причина такого поведения?», я только бурчал, что всё хорошо. Так стыдно, обидел девочку только. В общем, даже Т1Д не помогло. Стало только хуже. Почему вещи, которые всем помогают, на меня оказывают только обратное действие? Идти на Т2Д нет ни малейшего желания. Я в замешательстве...

Ну ты даешь..... вобщето надо трахнуть 10 судя из названия метода.

Все верно первый раз только хуже, потому что ты заточен под свою старую подругу. После тренировок настройки прийдут в универсальное положение.... и ты станешь что-то вроде разводного ключа способного крутить любые гайки :lol: :lol: :lol:

Вообще удивлен твоим мышлением.... все же знают.... что один раз не питорас :D

Опубликовано:

Автор, да ты просто пиковый король, роковой мужчина. Одну заклевал так, что сбежала. Другой дал понять что она трахаться не умеет. Ты бы поучился что ли на себя со стороны смотреть, может поймешь что мир не вращается вокруг твоей трагедии:) Так кто это был - новая девочка с полей или старая знакомая?

Опубликовано:

Ребята, пинганула (написала сообщение в соц. сети)! Ссылается на то, что нужно забрать кое-какие вещи. Вещи не дорогие, так по мелочи. Я пока молчу, ничего не пишу. Что делать? Как дальше быть, у меня что-то всё из головы повылетало, как себя вести? Не ответить считаю глупым, т. к. может подумать, что я от неё скрываюсь и не хочу отдавать вещи. Без вас ничего предпринимать не буду. Мудрым советом помогите. :)

Опубликовано:
нужно забрать кое-какие вещи

стандарт )))

Пусть позвонит, для начала - это раз.

Ответ на Н-ный звонок - это два.

Отдаёшь вещи, когда тебе удобно (сама пусть приходит) - три.

Далее по ситуации, зрительному контакту и её реакции. Трахать не советую, а то получится, что она тебя поимела, а не ты ;)

Опубликовано:

О, на меня тоже посыпались пинги сразу после Т1Д. Видимо чуйка какая-то работает на потерю контроля:) По теме - слушай демонстратора.

Опубликовано:

Если попросит подруге передать? Просто её подруга совсем рядом со мной живёт (на соседнем этаже). Как тут быть?

Опубликовано:

Ну так пусть подруга сама приходит, но только, когда удобно тебе.

Отдай ничего не спрашивая, хорошо бы, чтоб в это время у тебя дома была гостья какая-нить, которую не знает ни БОЖП, ни её подруга :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...