Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелочи - но отталкивают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет столкнулся с проблемой которой раньше не было или не замечал.

Мне 21 ей 22

Встречаемся уже 8 месяцев все вроде идет ровно(секс постоянный и насыщенный) , были проблему по началу с збз но после курения форума все поправил.

Суть проблемы.

сейчас она начала дележку, это мое, это твое , ты мужчина ты же должен за мной ухаживать( перед работой купила мне кофе-- в магазине сама предложила, а перед друзьями начала меня отчитывать), почему я должна тебе что-то покупать.

Пример.

налью я себе сок и поставлю на стол, она может спокойно подойти и выпить половину ну или хоть весь стакан.

Допустим если это сделает она и я даже просто попрошу дай допить-сразу на меня смотрит бешеными глазами - я же себе купила!!!!

Раньше разговаривал с ней по этому поводу никчему разговор не привел.Короче пытается прогибать 24 часа в сутки.мои просьбы не всегда хочет выполнять, но если вдруг ее не послушают сразу губу до пола.

Решили с другом снять квартиру что бы на пару месяцев что бы отдохнуть от всего, повеселиться.( друг еще тот блядун и моя девушка это знает)

Когда она это узнала сразу 12 часовой мороз, потом спросила когда вы будете заселяться , и все время с обиженным лицом отвечала что все нормально. Потом Начала мне говорить что он будет водить своих подруг вы будете веселиться, вам будет хорошо, только не обсуждайте ваш отдых когда я рядом. Видно было что очень ревнует хотя всегда говорит что что уверена во мне и не ревнует ни капельки.Да и я ни разу повода для ревности не давал.

p.s Я ей пару месяцев назад предложил жить вместе, но когда уже почти нашел квартиру она сказал что не стоить пока спешить.

Как это раз рулить? Любим друг друга, должны будем в следующем году пожениться она была инициатором.

Опубликовано:

Она мужик, потому что смотрит только за другими? Мне надо вести себя точно также как она?

Она не мужик ,а очень избалована. Как воспитать хз

Опубликовано:

Да вон сколько инициативы от неё. Даже женила тебя на себе :huh:

Жили бы вместе, хоть на чем-нибудь бы сам настоял, показал бы себя главным, а не лебезил перед ней.

А пока под каблуком.

Опубликовано:

Я даже когда на своем настаиваю, она психует и говорит что я из мелочей раздуваю проблему, и это ее очень напрягает.Сразу пытается сделать меня виноватым

любимые 2 фразы

1 Может я сама решу

2 Чего ты раскомандовался

Опубликовано:

Что-то я крайне сомневаюсь во фразе Любим друг друга. Тебя используют как хотят и сколько хотят,а ты только и можешь высказать своё мнение на этом форуме. А тут видишь,начала терять контроль, так сразу резкий мороз, чтобы пёсик то знал своё место.

Опубликовано:

Может я и под каблуком, но я не ведомый, я ей уже говорил что если ты себя будешь так вести никчему хорошему это не приведет.Написал сюда потому что нужна помощь, у девушки очень тяжелый характер.

Опубликовано:

Ну и гни своё, поругались, помиретесь - не везде уступать можно.

Получается она избалованная, а ты безхарактерный, как дед из сказки "Морозко" Молчу!Молчу!

Избалованность её, должна лечиться твоим характером.

Опубликовано:

Стоит ли после ссоры подходить 1 или лучше дать ей остынуть что бы сама подошла? было что после ссоры дня 2 вообще не разговаривали ни она не звонила ни я, в итоге просто пересеклись в городе

Опубликовано:

Ну куда тебе жениться, ты же еще ребенок совсем.

Ты даже не знаешь как самостоятельно решить ничтожную (а именно так я характеризую ее) проблему, и ищешь поддержки на форуме.

Подумай, что будет, когда вы поженитесь.

Тоже на форум за советом бегать будешь?

Опубликовано:

Может я и под каблуком, но я не ведомый

спасибо, посмешил :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:

Как это раз рулить?

У вас началась борьба за лидерскую позицию. Скорей всего из-за того, что отношения были до этого пущены на самотек. Женщина не может находиться в неуправляемых отношениях, и если не управляешь ты, то будет пытаться управлять она.

Тебе надо решить, хочешь ли ты залезть под каблук и отдать лидерство ей, или ты хочешь вести отношения сам. Ели хочешь лидировать сам тебе надо сделать следующее:

1) Поднять свою значимость - Факи.

2) Слегка снизить ее значимость.

3) Научиться управлять БЗ. Создавать амплитуду Б и Д самостоятельно, при этом помня об правиле на ее Б - Б, на ее Д - Д. То есть, если ты ушел в Д, а она делает Б - поощряй.

4) Попытки гнуть жестко пресекай. Гни обратно. Будь очень жестким в такие моменты. В перепалки не вступай, последний аргумент "Я так сказал, разговор окончен".

5) Обиды игнорируй, девочкам полезно иногда подуться. Ты таким образом даешь ей негативные эмоции.

6) Не извиняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. Никогда.

7) Используй фоновую доминантность. Т.е. несильное психологическое давление. Например, легкий стеб, проходя, шлепни по попе слегка, приобними за талию по-хозяйски. Веди себя, как хозяин. Она сама так делает. Ее фразы о том, что ты мужчина, и ты должен - пример такого прессинга. Используй сам этот же прием. Например: "Женщина, где мое жрать?". Ты всегда в позиции сверху. С искрой в глазах, с юмором, но чтоб она понимала, что ты можешь быть очень серьезным.

8) Проси ее делать для тебя вещи. Заварить чай, сделать бутерброд, купить почтовых марок. Вежливо, но твердо. "Будь добра, зайди по дороге домой в магазин, купи две бутылки минералки". Управляй ей.

9) Больше качественного секса.

10) Втягивай ее в свою зону комфорта. Подсади ее на свои увлечения. Рассказывай ей об интересующих тебя вещах так, чтоб вызвать в ней интерес и желание заняться тем же. Создашь таким образом хороший высокоуровневой раппорт.

11) Представь себя через 50 лет в окружении детей, их жен/мужей, внуков, правнуков, итд. Представь, что ты - патриарх всего этого рода. Ты - главный. Начинай себя вести соответственно уже сейчас.

12) Не бойся конфликтов. Опять-таки, негативные эмоции не вредны, главное - баланс. В конфликтах гни свою линию. Она должна выучить, что прогнуть тебя не получится.

13) Запомни - ты главный, другого не дано. Выводи эту установку на свое подсознание, а так же на ее подсознание. Лидерским поведением, мимикой, жестами, поступками, взглядами на жизнь, взглядами на отношения. Ты - капитан, женщина - старпом.

Натренировывай вышеописанную модель поведения, пока она не станет естественной. Поначалу, возможно, будет не конгруентно. Она тогда будет оспаривать твое лидерство. Не сдавайся.

И не ссы. Женщина мужчине не указ. Если она принадлежит к категории мудрых женщин, она примет твое лидерство. Если нет, она уйдет не прогнув тебя. Либо ты ее пошлешь, когда устанешь от глупого бабства. Пусть идет, отношения с такими женщинами насыщены эмоциями, но на ЛТР они не годятся. Так, иногда кости размять, чтоб не терять форму. С возрастом ты научишься отсеивать таких любительниц повыкобениваться с первой встречи, и окружать себя умными и ласковыми девочками.

Опубликовано:

Спасибо за план действий буду его придерживаться!

сейчас начал гнуть свою линию!

начинает мне предъявлять что я мало говорю ей что ее люблю, она перестала это ощущать.Ревнует жестко, даже когда я что-то хорошее делаю другим людям, но не сделал это ей.

Уже примерно месяц начались очень частые ссоры по мелочам психует постоянно, поговорили на эту тему пришли к обоюдному согласию что надо это прекращать и не показывать друг другу кто круче, сегодня с ее стороны такая же херня. Сначало за то что долго разговаривал по телефону, потом за то что отблагодарил знакомого за помощь(он ей не нравиться, она сказала -что нашел себе нового друга) все жестко присек.

• Советник
Опубликовано:

поговорили на эту тему пришли к обоюдному согласию что надо это прекращать и не показывать друг другу кто круче,

Очень правильное решение.

Предыдущий пост - хорош, плюсанул автору.

Девочка еще маленькая, воюет за игрушечную территорию. Не воюй с ней по пустякам - типа кто из вас будет пить из этой чашки. Уступай ей в мелочах без проблем. Но по вопросам главным дай безусловно и безальтернативно понять, что решение будет всегда за тобой. "По той простой причине. что ты-мужчина" (цитата из к.ф. "Москва слезам не верит")

И никогда не отступай от этого правила.

Сейчас вы пока очерчиваете границы "своих владений" и меряетесь первичными половыми признаками. Со временем это пройдет.

Опубликовано:

Я даже когда на своем настаиваю, она психует и говорит что я из мелочей раздуваю проблему, и это ее очень напрягает.Сразу пытается сделать меня виноватым

любимые 2 фразы

1 Может я сама решу

2 Чего ты раскомандовался

Примерные ответы:

1.Может я сама решу - может у тебя и яица есть?

2.Чего ты раскомандовался - все и всегда за нас двоих буду решать я, запомни раз и навегда, разговор окончен. (все последующие её слова по этому поводу игнорируешь и не ведешься на её психи)

• Советник
Опубликовано:

Да, и жестко пресекай ее попытки демонстративно строить тебя на людях. Этого таракана надо давить беспощадно.

Лучше всего, если ты при этом не будешь терять равновесия, пусть даже она и срывается на эмоции.

Что нибудь типа: "Высказалась? Хорошо. Из того, что ты сказала, я признаю разумным то-то и то-то. Прочее - ошибочно. Решение я принял и оно будет таким: ....."

Опубликовано:

Всем доброго утра

Вот уже неделю придерживаюсь выше описанных советов.

Начала говорить что будет пересматривать свое поведение, она считает что обнаглела.(что-то не сильно я верю этим словам)

Психует меньше ,ревнует, Говорит что хочет быть для меня ЕДИНСТВЕННОЙ. Как-то сказал ей со стебом

я- смотри, один я такой))

она- бля, вот ты что сейчас хочешь показать себя таким крутым после этих слов.

Я не стал уже с ней ругаться, потому что она раза 2-3 в день этим и занимается.

Вчера ждал ее минут 40 на остановке, не брала трубку, через мин 15 дозвонился

я- ты где?

она- на остановке, нет транспорта

я- да ладно, я видел сколько автобусов проезжало

она- я встретила знакомого, надо было поговорить

я- почему пока с ним разговаривала не брала телефон?

она- я не слышала

я- ну ну

В этой ситуации больше выбисило не то что она разговаривала с каким-то знакомым, а то что я ждал ее, а она решила постоять и поболтать с ним.И это у нее бывает частенько, когда ее ждешь или договариваешься она без предупреждения может изменить свои планы

• Советник
Опубликовано:

Всем доброго утра

Вот уже неделю придерживаюсь выше описанных советов.

Начала говорить что будет пересматривать свое поведение, она считает что обнаглела.(что-то не сильно я верю этим словам)

Психует меньше ,ревнует, Говорит что хочет быть для меня ЕДИНСТВЕННОЙ. Как-то сказал ей со стебом

Дает плоды.

я- смотри, один я такой))

она- бля, вот ты что сейчас хочешь показать себя таким крутым после этих слов.

Ты: -Я констатирую факт, я один такой. На сколько я крут, покажет жизнь. Интересно, ты в этом сомневаешься потому, что способна встречаться с лохами и задротами?

Вчера ждал ее минут 40 на остановке, не брала трубку, через мин 15 дозвонился

я- ты где?

она- на остановке, нет транспорта

я- да ладно, я видел сколько автобусов проезжало

она- я встретила знакомого, надо было поговорить

я- почему пока с ним разговаривала не брала телефон?

она- я не слышала

я- ну ну

В этой ситуации больше выбисило не то что она разговаривала с каким-то знакомым, а то что я ждал ее, а она решила постоять и поболтать с ним.И это у нее бывает частенько, когда ее ждешь или договариваешься она без предупреждения может изменить свои планы

Она тебя пытается дрессировать. Знаешь, как собак у магазинов привязывают. Один из любимых женских выгибонов, попытаться оставить тебя в подвешенном состоянии. На остановке, в отношениях, где угодно. Это попытка прогиба, гни обратно.

Наказывай. Дай ей понять, что ты ждать человека, по хамски к тебе относящегося, ты не будешь. Если вы обговорили время, ее нет, она не предупредила об опоздании и телефон с ПЕРВОГО РАЗА не взяла, больше 15-ти минут не жди. Иди заниматься своими делами. В следующий раз уходишь сразу. Никаких выяснений отношений, ушел потому что посчитал нужным. На все претензии отвечаешь "У меня слишком много дел, чтб тратить свое время на стояние на автобусных остановках. Ты не уважаешь мое время, значит, не уважаешь меня. В дальнейшем ты так делать не будешь. В твоих интересах понять это сейчас."

Ты ДОЛЖЕН ее наказывать за любое проявление неуважения к тебе и поощрать уважительное и заботливое отношение. Не понимает жестко? Еще жестче. Это и есть притирки. И либо сотрутся твои неровности и шероховатости, и ты станешь гладким и послушным. Либо она станет гладкой и послушной.

• Советник
Опубликовано:

Она тебя пытается дрессировать. Знаешь, как собак у магазинов привязывают. Один из любимых женских выгибонов, попытаться оставить тебя в подвешенном состоянии. На остановке, в отношениях, где угодно. Это попытка прогиба, гни обратно.

.................................

Все верно, автору поста плюсанул.

Опубликовано:

Моя значимость не ниже, она просто всегда думает что я буду ее ждать , а она может делать что за хочет.

Походу на нее ничего не действует

Сегодня опять поехала в другой город поступать, на работе не отпросилась сказала мне подойти сказать что она уехала. Меня срочно вызвали по делам, не было времени.

Начальство ей позвонило, дали штраф.

Она сразу же звонит мне, наехала, попыталась сделать меня виноватым.

Я ответил что это была ее личная проблема с которую она должна решать сама, у меня не было времени этим заниматься.Тебе всего лишь стоило набрать телефон и сказать что не приедешь.

Распсиховалась, поблагодарила за все, сказал что не хочет со мной разговаривать.

Через неделю уезжаем на море отдыхать, боюсь что с ее психами отдых будет го.но

Опубликовано:

Моя значимость не ниже, она просто всегда думает что я буду ее ждать , а она может делать что за хочет.

Походу на нее ничего не действует

Сегодня опять поехала в другой город поступать, на работе не отпросилась сказала мне подойти сказать что она уехала. Меня срочно вызвали по делам, не было времени.

Начальство ей позвонило, дали штраф.

Она сразу же звонит мне, наехала, попыталась сделать меня виноватым.

Я ответил что это была ее личная проблема с которую она должна решать сама, у меня не было времени этим заниматься.Тебе всего лишь стоило набрать телефон и сказать что не приедешь.

Распсиховалась, поблагодарила за все, сказал что не хочет со мной разговаривать.

Через неделю уезжаем на море отдыхать, боюсь что с ее психами отдых будет го.но

Не, ну ты тоже конечно мужик.

Она попросила, а ты СОГЛАСИЛСЯ подойти сказать и потом забил. Типа пацан сказал - пацан передумал? :)

Думаешь это вызовет к тебе уважение и доверие?

• Советник
Опубликовано:

Не правильно ты как то понял то что тебе говорили. Если ты пообещал, СДЕЛАЙ. Если тебе не нравиться то что тебя просят сделать - сразу ОТКАЖИ и все.

Опубликовано:

Всем доброй ночи.

Сегодня началась жесть, утром пришла даже не поздоровалась, я подошел выяснить в чем дело.

я- что случилось

она- что ты хочешь?

я- чего ты психуешь?

она- ты вчера даже не волновался за меня, не позвонил, не проявил заботу

я- ты психанула и сказала что не хочешь со мной разговаривать.

она- поговорим когда ты засунешь свою гордость в жопу.

целый день не общались

вечером

я пришел попрощаться она говорит давай отойдем

я- ты что-то хотела мне сказать?

она- ты думаешь я буду перед тобой извиняться?

я- за что конкретно ты злишься на меня?

она- ты вчера не поволновался и не позвонил мне

я- твои слова были ( я не хочу с тобой разговаривать) я бегать не собираюсь, не хочешь, успокоишься- позвонишь я буду ждать

она- я тоже бегать не собираюсь, почему ты не мог переступить через себя и позвонить.что я теперь виновата?

я- ахаха, ты хоть раз сыитала себя виноватой в этой жизни?Ведешь себя как маленькая девочка

закончили разговор

Вывод То что якобы я не отпросил ее она даже не вспомнила и не вспомнит, нашла новую причину меня прогнуть.

Все ли я сделал правильно?

Опубликовано:

Нормально все сделал, только зря это все... Не перевоспитаешь ты ее, избалованная слишком. Ты еще месяц-другой повоюй с ней, если за ум не возьмется, шли подальше, нервы дороже. Подобные ОЖП тяжело дрессируются и для ЛТР не подходят, максимум в секс-онли.

Опубликовано:

ОЖП самая обычная. Не увидел вообще ничего криминального в ее поведении. Обычные женские проверки которые автор успешно завалил.

ИМХО

Кто всегда во всем виноват, тот и главный.

Если ОЖП морозится без причины - забей. Спрашивать "что случилось?" можно только в случае если например ОЖП пришла с работы в плохом настоении, ну или еще откуда, вообщем вы не виделись/не общались, может у нее реально что случилось. Спрашивать нужно один раз. Морозиться - забей. Начинает, что-то предъявлять или наезжать ну вообщем заниматься любимим для всех ОЖП делом - в перепалку не вступаешь, просто молча ждешь когда она закончит и ей станет любопытно почему ты молчишь. Тогда просто ей говоришь "ОК, я во всем виноват. Что дальше?"

И помни главное - ОЖП и есть маленькая девочка и воевать с ней ну очень глупо. Тем самым ты становишься с ней на один уровень и показываешь себя маленьким мальчиком.

Вообщем если кратко - все женские загоны в топку. Ни реагируешь никак вообще. По любым предъявам - разъясняешь свою позицию и все. В перепалку не вступаешь. "Да, дорогая, я виноват что у тебя плохое насторение и да, дорогая, я плохой" :)

Опубликовано:
Обычные женские проверки которые автор успешно завалил

+1. Нет смысла ждать чего-то там месяц-другой. Автор пока ещё слишком далёк от обнаружения яиц в своих штанах. ФАКи, саморазвитие, личностнй рост, становись мужиком, наконец

Опубликовано:

Есть дуры, которые будут постоянно тянуть одеяло на себя, о чем trust instincts верно написал. Данная ОЖП из таких... которые еб...т мозг постоянно.

Опубликовано:

Много хороших советов услышал.

Одно могу сказать..она не видит в тебе мужика.Хоть ты и пытаешься им быть.

По сути она должна бояться тебя.Бояться что ты разозлишься.Бояться всего - и только тогда она тебя полюбит.

Фишка в том что..жешщины любят то что сложно,не доспутно..тольно тогда они чувствуют ВЛАСТЬ.что есть кто-то сильнее их.

Это когда друг пришёл к тебе..она попращялась с ним и ушла в комнату,не мешая тебе.Это называется - уважение.

Скорее всего Вы боитесь друг друга потерять вот и всё.

В самом начале ты себя так поставил что на тебя можно сливать говно.Говорить всё что хочешь а потом обижаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 85

В запасе?

3. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

5. 85

В запасе?

• Создать...