Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте фразы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подкиньте кто-нить парочку фраз, что бы понизить значимость телки.Т.е что ей сказать,что бы она за мной бегала?!

Опубликовано:
Ты думаешь, что сказав пару фраз ты добьешься того, что она станет бегать за тобой?

Ну не получается парой фраз, скажи много.. )) (сорри, не в тему мальца)

Опубликовано:

Да нет, ну как-то ее задеть,что бы она сама проявила к тебе интерес и пыталась доказать, что она хорошая ну и.т.пЧто бы добиться моей оценки!

Хотя бы структуру.Может ее оскорбить надо,или комплимент сделать,или послать.....НУ СКАЖИТЕ!!!!!!!

Опубликовано:

Надо быть для нее интересным в общении и не только... Ну вот зачем выдумывать что те фразы которые мы скажем подействуют, здесь не аптека с волшебными таблетками. Хочешь запихнуть что нибудь в свой разговор лучше метафоры почитай, полезней. А нег-хитами только бичшилд пробивать.

Опубликовано:
Подкиньте кто-нить парочку фраз, что бы понизить значимость телки.Т.е что ей сказать,что бы она за мной бегала?!

Это два разных процесса - понижение значимости девушки для тебя и повышение твоей значимости для неё. Тебя, как я понял, интересует второе - так просто будь для неё интересен.

Опубликовано:

Ну ты в принципе сам ответил на свой вопрос. Подойди и так и скажи - "Эй ты, телка!" Сразу и понизил ее значимость, и побежит она за тобой тут же, а если догонит еще чего-нибудь и отвесит. :lol:

Значимость ее ты понижаешь внутри себя, а не для других. Просто пойми что она одна из многих. Для того чтобы тебе доказывать что она хорошая прежде всего ты должен быть лучше всех, ну или хотя бы лучше ее (для нее опять же). Ты же бомжу на улице не будешь пояснять какой ты правильный? А как стать лучше и интереснее - читай форум.

Опубликовано:

афтор, то о чем ты просишь называется негхит - юзай поиск

негхитами следует пользоваться очень осторожно и только для того чтобы пробить бич-шилд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...