Перейти к публикации
пикап.Форум

просит цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем общаюсь с девушкой, два раза виделисб, пара поцелуев была.

Щас в аське пересёкся с ней. Говорю - С тебя при встрече поццелуй))). Она - а с тебя цветы)). Я - нЕт. Она - Молодой челоек, а вы не оху случайно? А ещё он мне говорил, что он романтичный чел, ХА. Если тут посторонние дарят цветы, просто так(а у него есть девушка), то ВЫ, МИЛ ЧЕК, ВООБЩЕ..

Потом говорит типа с такими темпами может на меня забить. я гворю - забей. она помолчала минуьу затем гворит - и не мечтай даже)))

Вообщем такой вопрос - как вести себя если просят цветы? Что говорить?

Опубликовано:

Щас в аське пересёкся с ней. Говорю - С тебя при встрече поццелуй))). Она - а с тебя цветы)). Я - нЕт. Она - Молодой челоек, а вы не оху случайно? А ещё он мне говорил, что он романтичный чел, ХА. Если тут посторонние дарят цветы, просто так(а у него есть девушка), то ВЫ, МИЛ ЧЕК, ВООБЩЕ..

Потом говорит типа с такими темпами может на меня забить. я гворю - забей. она помолчала минуьу затем гворит - и не мечтай даже)))

Ах, боже мой. Ничего не надо говорить.

Если сейчас подаришь цветы - значит идешь на поводу капризов и тебя сделают "золотым тельцом". Если не подаришь - сочтут жмотом и навесят ярлык.

Не возвращайся к этой теме. Пригласи лучше в парк, сделав розу из салфетки, найди ее случайно среди травы и подари. Скажи, что нибудь типа: редкий сорт, никогда таких не видел:)

Опубликовано:

Если просто подарить, то девушка может сесть на шею. Есть не плохая идейка с маленьким крышесносом. Как говорится "Запретный плод - сладкый плод". Так вот, нужно попросить что то в замен (поцелуй например или что угодно, включи фантазию). Можно еще сказать, что она получит, то что хочет... Но только после того как выполнет пару твоих желаний и разгадает пару загадок - которые приведут ее к подарку (к цветам). Все это можно превратить в игру.

Опубликовано:

Яб ответил так: "Окей, только за каждый из цветков - поцелуй" и скупил бы тучу нарцисов у бубулек у метро за 20 руб/штука.

Или гипсофилу/гартензию, тогда вообще до конца жизни целовать будет.

А она наверняка подумает что я тупо принесу 3-5 красных попсовых роз и не раздумывая согласиться :)

Опубликовано:

Реальный диалог:

Она: - Купи мне цветы.

Я: - У меня нет денег.

Она: - Жмот! Я знаю что есть!

Я: - Есть да не про вашу честь!

Она: - Тогда пошел нах..й!

Я: - Куда?

Она: - НАХ..Й!

Я: - Зачем?

Она: (бесится)

Я: - Ну я пошел?

Она: - Вали!

Я: (набираю по мобиле кореша) - Ало, здорова, можно к тебе на..й?

Она: (смеется)

Я: - (продолжаю по мобиле) - Да вот девушка послала, сказала к тебе обратиться...

Она: - (смеется) Я не говорила к нему!

Я: - (выключаю мобилу) - Не к нему?

Она: -(смеется) Нет, не к нему:) вон к нему ( указывает на прохожего)

Я: - он мне не нравится...

Она: - тогда к нему (указывает на другого прохожего)

Я: - (оценивающе) неа... тоже не нравится...

Она: (смеется) - А кто нравится?

Я: - Ты...

Она: - А у меня его нет!

Я: - Зато у меня есть:)

Она: (смеется)

Я: - Ладно, забей милуша, на свои идиотские идеи,пошли в кафеху, а цветы...цветы...Кстати я гетеросексуален, я тебе не говорил об этом?

Она: (смеется) - Нет:)

Я: - Прикинь, я гетеросексуален!!!

и.т.д... короче про цветы она забыла пока говорили:)

Она: -

Опубликовано:

Молодец, вырулил! Но вначале накосячил...

Что значит с тебя цветы?(С тебя секс! С тебя минет!) Низя так!

Вот отличный вариант:

Купи розочку, от силы полтинник...

При встрече несешь ее за спиной и говоришь - закрой глаза!

она - зачем?

ты - сюрприз!

она закрывает. целуешь ее в губы! открывает! - даришь цветок!

Радости ее не будет предела!

Опубликовано:

Ой, дурила .. Уж и пошутитьта с тобой нельзя. О чем же с тобой грить тогда .. Пипец.

Опубликовано:
Купи розочку, от силы полтинник...

:blink: Эта розочка издохнет на второй день. Нормальная роза ( свежая и не попсовая ) стоит руб 100-120.

Опубликовано:

кошмар! ну хочется девушке цветов, ну возьми недорогой букетик, и ей приятно и тебе благодарность особая;)

хотя никогда не понимала девушек, которые что - то требуют, никакого самоуважения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...