Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело былотак.познакомился я с одной девчонкой по телефону. Короче общались почти три недели по телефону так как я не решался встретиться с ней думал когда увижу её а там каой нидь крокодил меня будет ждать.Короче даже два раза фотку прислала по мылу, но чо то она мне там не очень понравилась. Общались мы сней по нескольку часов в день. Мне она очень понравилась по общению и уж конечно хотелось что бы и по внешности она была бы симпатичная. С её сторы тоже был интерес в мой адрес. Вобщем мы спокойно нашли общий язык. Наконец я решил с ней встретитиься ну и набил стрелы.Встретились так погуляли по городу. И тут я понял что что то не то. Не так она как то себя ведёт. Вообщем мне показалось что она не проявляла особого интереса ко мне хотя мы болтали всю дорогу рот не закрывали. Потом разошлись по домам. В этот же день созвонились я у неё спрашиваю чо как понравился или нет а она мне начинает говорить что незнает. Потом я у неё выбил что она так быстро не может заводить отншения ей нужно время и всё такое. Так дальше общались где то неделю по телефону потом опять встретились я уже пытался как то побольше проявлять внимание к ней пытался за руку взять и все такие дела. Потом попытался поцыловать а она в некакую говорит что когда она захочет, когда время придёт она сама всё зделает типа поцелует. Вообщем так и ушел ни с чем. после этого где то три дня не связывались. Теперь не знаю что делать в каком направлении дальше двигаться забить на это дело или дальше продолжать общение. А я не могу понять чего она хочет вроде общаемся нормально ей и мне нравиться а дальше этого общения ничего не происходит. Говорит что ей нужно время что до меня общалась и по два месяца с парнями прежде чем заводить отношения. Вообщем какойто отстой получается. Может подскажите добрые люди чо мне в этой ситуации делать, она мне очень понравилась. Да она еще скрытная немножко и на многие мои вопросы отвечает незнаю, незнаю какая то не определённая.Но что то в ней есть что мне очень нравиться не могу никак забить на неё и посто бросить всё это дело.

Опубликовано:
общались почти три недели по телефону

Надо общаться 3 минуты, а не три недели.

Общались мы сней по нескольку часов в день.

Глупо.

мне показалось что она не проявляла особого интереса ко мне

Не лезла ручками в твои джинсы?

я у неё спрашиваю чо как понравился или нет

Дебильнейший вопрос.

я у неё выбил что она так быстро не может заводить отншения ей нужно время и всё такое

Замучал девушку болтовней.

общались где то неделю по телефону

Глупо. Для таких, как ты-только реал.

пытался за руку взять

За руку можно либо брать, либо не брать. Пытаться не надо.

Потом попытался поцыловать а она в некакую

Еще вода не вскипела, а ты уже начал чай пить.

огда время придёт она сама всё зделает типа поцелует

+ на настойчивость.

Теперь не знаю что делать
А я не могу понять чего она хочет

Мужчину, я думаю.

дальше этого общения ничего не происходит.

Даже чтобы выиграть в лотерею, нужно сначала купить билет.

что ей нужно время что до меня общалась и по два месяца с парнями

Больше слушай, какие парни, такое и общение.

Для начала: читай сайт, кури форум, вызванивай, возбуждай, соблазняй, трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...