Перейти к публикации
пикап.Форум

Свершилось!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за советы, у меня кое-что получилось. Первые шаги, так сказать.

Я таки подошел к ней. У нас было исправление по ОБЖ, там было до еб*ни народу. Я увидел девушку, которая мне нравится с двумя подругами, и сел с ними четвертым. За одной партой сидели подруги, а сзади я с ней. Они там мне завязывали повязки на голову и на руку(это нормативы ОБЖ), болтали со мной, так сказать, флирт. У меня была отличная прическа, нечто вроде ирокеза(но не аля панк), типа Бекхэм-весна 2004 :D

Потом , вечером, я начвал переписываться с ней по смс, чувствуя себя офигенным пикапером. Мне казалось, что я могу как нех*й делать трахнуть хоть Анжелину Джоли. Поводом для смс послужил вопрос о том, какой она писала тест(мне мол его тоже завтра писать). Мы чуть пообсуждали ОБЖшника и я пожелал ей спокночи, сказав, что кончаются деньги(это правда).

Я рассказал это друзьям, они похвалили меня. В школе я с ней поздоровался. Но вот, когда мы с корешем сидели в ОБЖ кабинете(была толпа) и она вошла, я как-то малость стушевался, по сравнению с тем мачо-метросексуалом, каким я был вчера. Я заметил, что я себя чувствую крутым в компании девушек only, а когда есть другие пацаны,я не такой крутой.

Вот мои 3 вопроса:

1.Как продолжать с ней отношения , что писать в смс, когда звать гулять и тд?

2.Как выделяться среди других пацанов,лидировать, в глазах девушек?

3.Как внушить себе ту уверенность, которая была вчера?

Опубликовано:

1.Перестань писать СМС, я постояно валюсь на етом деле

2. зови када хочешь

3. ты ещё не пикапер, и почитай методы вызвана или смс ты сча делаешь ошибку

4. не строй маску лидера, а будь им. будь всегда первым

5. увереность, ну можно якоря поставить..нлп, а ваще просто помни

про СВЕРХЧЕЛОВЕКА

Опубликовано:

Прошу вас, отвечайте!!! Вы мне уже помогли, помогите дальше!

Да, и где эти методы смс и вызвона, негр?

Опубликовано:

Пиишу и сюда на всякий, читай фак от садиста, там всё что тебе нужно есть...тут писать о трудностях надо...

Опубликовано:

Блин да ты что прикалываешься???

Вот сейчас прям бери и звони и говори следующее:

"Привет Имя. Сегодня такая классная погода, я вот собирался с другом пойти пивко попить, но у друга возникли серьезные проблемы и у него не получилось. вот сейчас сижу с плохим настроением, не хочешь встретиться погулять, просто хочеться развеяться??? "

Если нет, то когда она может???

Если же никогда, то забей.

И больше твоей проблемы не существует. :)

Опубликовано:

Поддерживаю, ток если нет заинтересованости!

а если есть, то лучше потянуть не званить там пару дней

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...