Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Тут такое дело. Рассказываю: 2 года назад поступил в институт. Когда посмотрел группу то приглянулась одна девушка. Ну конечно не супер но что то в ней было. Ну и началось. Я звонил иногда по вечерам, на учёбе были отличные отношения и т.д. так и прошёл год в мозгоёбстве т.е. как я понял из недавних событий девушкe я подсадил на себя. А я как то, то да то нет. В итоге ничего не замутил. Потом было лето. Оооо эта прекрасная пора- море, секс на пляже и т.д. короче курортный роман и т.д. после всего этого начался новый учебный год и вдруг я начал замечать что эта девушка которая не сильно бросалась в глаза стала просто их так радовать что я призадумался о чём то. Опять пол года мутаты. То времени нет, то сессия и вообще не до них. Ну короче головняки всякие. Всё ограничивалось смс. Но потом я почувствовал жёсткое отрицалово в свою сторону. В ответ на мой вопрос о том что же случилось и почему такое не желание со мной общаться было “ ты виноват во всём” и т.д. короче пишу я это к тому что у меня щас возникла такая ситуация что:1) забить(да как то и не охота или кажется) 2) поговорить ( налечить про тяжёлую студенческую судьбу и т.д) и после этого замутить. 3) аааааааааа.. сам не знаю . Кто чё думает? Может у кого было похожее?

Опубликовано:
Мой совет:

Забей на ВСЕ вытяни на свиданку и соблазняй

З.Ы. Слишком много думаеш!

что-то у тебя советы все о том, что думать не нужно...я конечно не критикую :lol:

2Афтор проблем у тебя никаких нет...девочке ты однозначно нравишься, она решила сменить тактику потому что ее заколебала твоя нерешительность. Так прояви себя! Ничего необычного. Телефон, свидание, секс. Вперед.

Опубликовано:

Мой совет:

Забей на ВСЕ вытяни на свиданку и соблазняй

З.Ы. Слишком много думаеш!

что-то у тебя советы все о том, что думать не нужно...я конечно не критикую :lol:

2Афтор проблем у тебя никаких нет...девочке ты однозначно нравишься, она решила сменить тактику потому что ее заколебала твоя нерешительность. Так прояви себя! Ничего необычного. Телефон, свидание, секс. Вперед.

Критики:)

Я сказал много думаешь!

Думать нужно и обизательно, но во всем нужно чувствовать меру!

Вот те анекдот в тему:

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как-то несолидно. И решил медведь подумать.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…».

Опубликовано:

спасибо. надо завтра чё нить замутить. вот только время выбрал не слишком удачное-сессия началась. ну ничё. ато щас думаю если не успею то вообще потом её не увижу

Опубликовано:

а кстати как думаете какая у неё реакция будет на предложение встретится? я думаю что скажет нет. просто будет осторожничать. как превратить её нет в ДА

Опубликовано:

да тут и с ДОД не понятно. там просто всё так напряжено что доходит иногда просто до того что она находит какой нибудь придлог чтоб уйти подальше от компании где я. в глаза старается не смотреть. ну и другая такая мутата. но я думаю что это не связано с тем что я её необычайно бешу :))) хотя... после того как я поступал :)))) надо пробовать и смотреть. дак что там с ответом нет и т.д. осторожность, проверка или боязнь опять обжечься?

Опубликовано:

A.Gaid.Corporation.

человек спрашивает как нет превратить в да в ты ему "скорей всего будет нет" нахер такие советы давать,он сам ето отлично понимает.

автор дод - вата полная,сам сейчас пытаюсь превратить" дружбу-флирт" в нормальные отношения.

будь оригинален,поигнорь,вытащи на свиданку,на ней ВСЁ и решится,в зависимости от твоего поведения. Я сам завтра попытаюсь вызвонить одну мадам. Ты же пока игнорь и повышай соушл прув.

Опубликовано:

да тут и так игнор какой то уже. разговоры ограничиваются только приветствием. ну и может пару незаметных фраз. меня то обламывает то что даже если я её вытащу на свиданку то придётся с ней серьёзно поговорить т.е. может быть так что она захочет обьяснений. и что я буду стоять и вжовывать ей что я вот такой был нерешительный и вообще иногда было просто не до тебя(были другие). там деваха такая мутарная-с мозгами, что делает её ещё более привлекательной...

Опубликовано:

Тут проблематичная ситуация.

1. Слишком глубокий и долгий ДОД с осложнениями.

2. Автор реально не изменился, "меня то обламывает то что даже если я её вытащу на свиданку то придётся с ней серьёзно поговорить" и т. д., короче ясно, да?

Поэтому то, что тут писали, советовали - "вытяни на свиданку" - это лажа. Не прокатит. Хороший совет в общем, но не в этой ситуации.

Я мог бы посоветовать забить, но можно, скажем, для начала общаться с другими девчонками у неё на глазах. И калибровать на ревность. Смотри на это как на маленький шажок вперед.

Опубликовано:

я эту ситуацию проецирую на себя , мне свидание дало бы хотя бы шанс, а иначе все это никак не исправить. Конечно же без игнора и повышения соушл прува из этой ситуации никак не вылезти

Опубликовано:

игнор конечно хорошо. но мы учимся в одной группе и очень часто видимся. "Слишком глубокий и долгий ДОД с осложнениями" и как же эти осложнения преодолеть. ну допустим на свиданку вытащу и. может крышеснос попробовать? тем самым показать что я изменил к ней отношение. так кстати и есть...

Опубликовано:

короче я пробую... потом отпишусь и посмотрим чья же версия была верной. и крышеснос я всё же сделаю :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...