Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Группе "Новичок" запрещено использование системы личных сообщений. Все вопросы по этому поводу к спамерам.

Напоминаю, что в группу "Новичок" попадают только что зарегистрировавшиеся пользователи. В группу "Пользователь" они перемещаются, написав 10 сообщений на форуме.

К группе применяются следующие настройки:

• Можно создавать не более 3-х сообщений (или тем) в сутки в течение первых 10 дней после регистрации. Это поможет вам писать только о том, что действительно важно.
  • Запрещено менять отображаемое имя.
  • Нельзя пользоваться статусами.
  • Нельзя использовать систему ЛС.
  • Нельзя удалять свои сообщения.
  • Нельзя закрывать и открывать свои или чужие темы.
  • Можно редактировать свои сообщения в течение 2 суток с момента их создания.
  • Можно выдать только 1 балл положительной и 1 балл отрицательной репутации в сутки.
  • Можно создавать свои темы, отвечать как в своих, так и в чужих темах.
  • Можно оценивать темы.
  • Можно смотреть, кто изменил вашу репутацию. Для этого нужно щелкнуть по циферке репутации в сообщении, и всплывет подсказка.
  • Можно добавляться в друзья.
  • Можно изменять информацию в своём профиле.
  • Можно (и нужно) использовать поиск. Флуд контроль при поиске равен 10 секундам.

Опубликовано:
Можно смотреть, кто изменил вашу репутацию. Для этого нужно подержать курсор над циферкой репутации в сообщении, и всплывет подсказка.

Единственное что всплывает - это надпись "репутация"

Или это потому что я не "пользователь"?

Опубликовано:
Можно смотреть, кто изменил вашу репутацию. Для этого нужно подержать курсор над циферкой репутации в сообщении, и всплывет подсказка.

У меня для того чтобы посмотреть кто изменил репутацию сообщения нужно нажать на циферку с репутацией. Надпись "репутация" всплывает, если она не изменялась у сообщения.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ага, косяк. Теперь включил для всех групп. И нужно нажать, а не держать :)

Опубликовано:

Можно смотреть, кто изменил вашу репутацию. Для этого нужно щелкнуть по циферке репутации в сообщении, и всплывет подсказка.
Особо вспыльчивые юзеры начнут друг другу мстить или ругаться прямо в темах. Спокойнее когда не видно кто плюсует/минусует. smile.gif
Опубликовано:

Споры кто кого там не любит и минусует решать придется в личке, иначе буду сурово наказывать.

Опубликовано:

Споры кто кого там не любит и минусует решать придется в личке, иначе буду сурово наказывать.

Надо тогда дополнить правила форума.

Опубликовано:

Это и так оффтоп, флуд и флейм

• Участник проекта
Опубликовано:

Пожалуйста:

2.10) Обсуждение полученной репутации. Не нравятся вам минусики - ругайтесь в личке. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Опубликовано:

А мне не нравится деанонимность рейтинга. Создаст ненужную напряженность на форуме, которой и так хватает. Или наоборот будут плюсовать по "взаимной любви" друг другу, из-за чего система рейтинга тем более потеряет смысл.

Опубликовано:

А мне не нравится деанонимность рейтинга. Создаст ненужную напряженность на форуме, которой и так хватает. Или наоборот будут плюсовать по "взаимной любви" друг другу, из-за чего система рейтинга тем более потеряет смысл.

Первая половина мысли - бред. Не нравится, отказываемся от прав модератора.

Вторая половина - все по делу. Тоже ЗА.

В общем, поддержу в чем то ЗЛОБОТУ, пусть рейтинг вновь станет никому не известным.

Опубликовано: (изменено)

по практике в реальной жизни обычно так....

скажем, сейчас в связи с известными причинами, полиции прибавили ответственности, мало того, в УК введено отягчающее вину новое обстоятельство - совершение преступления именно полицейским.../отчетности прибавили, и проверок...

но делая так с одной стороны, государство подумало обязательно о другой... - об их улучшенном денежном довольствии и поощрениях...

так что скоро стыдно будет перед женой не быть полицейским :)

я считаю, что в случае, раз так решено по поводу новичков - дополнительно можно предусмотреть на 1 стр. номера асек модераторов...

это не только на сайтах уважаемых делается, и давно уже не только на сайтах, но и в занюханных чатах...

а скорость решения проблемы в аськах раз в 50 быстрее и продуктивнее, чем открывание страниц, чтение нудных сообщений ЛС...ну и т.д....

Изменено пользователем serezhik (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Я не думаю, что модераторы горят желанием выложить свои аськи на форум :)

special , сам посмотри...

значит те кто написали 10 сообщений - тем можно в ЛС писать..

а те, кто 9 - тем нельзя!

проблема в чем?

в том что новички тоже писать умеют, но им нельзя?

и пару асек-то - служебных выложить, а не свои личные...

любой из модераторов может в них сидеть и оперативно решать проблемы...

кстати, многие из тем по форуму по нему самому в качестве предложений, пусть даже чье-то недекватность - именно в аську уйдут...

Вам же потом не сидеть, многое не подтирать на форуме...

все плюсы, и ни одного минуса..., ускорение в разрешении вопроса, в части выяснение отношений за пределами форума, экономия времени, трафика, и разгрузка сети...

и все это будет согласовываться с достижениями многолетней интернетной практики и здравому смыслу общения с любым форумчанином свободно, без ограничения, не деля его в обиду на новичка или неновичка...

а вообще считаю, что ограничения возможны только для тех, кто что-то в правилах нарушает.../во всем остальном равные возможности и доступ...

• Участник проекта
Опубликовано:

special , сам посмотри...

значит те кто написали 10 сообщений - тем можно в ЛС писать..

а те, кто 9 - тем нельзя!

Это что, аргумент?

А не легче просто ограничить число личных сообщений для новичков, например до 5 ?

Так было до этого, но это не мешало спамерам.

проблема в чем?

в том что новички тоже писать умеют, но им нельзя?

и пару асек-то - служебных выложить, а не свои личные...

любой из модераторов может в них сидеть и оперативно решать проблемы...

Проблема в том, что спамеры будут писать. Много.

Модераторы у являются волонтерами, а не моими рабами, поэтому я не могу расширять их обязанности без их согласия и желания.

Опубликовано:

Фух спасибо большое за тему, я думал что меня заблокировали на форуме, хотел уже писать админам из-за чего)) А по сути верное средство борьбы против спама. B)

Опубликовано:

Форум станет намного чище если новички не смогут создавать новую тему как только пришли на форум . штоби все факи перечитали штоли

Опубликовано:

Форум станет намного чище если новички не смогут создавать новую тему как только пришли на форум . штоби все факи перечитали штоли

человеку может понадобиться срочно решить вопрос (и у него нет недели, чтобы стать не новичком), что собственно постоянно и видно на форуме.

тем более чтобы полностью понять что написано в факе, нужно иметь хороший опыт, но кроме самих знаний нужен адекватный взгляд со стороны(что как раз и обеспечат в топике). забирать у новичков возможность создания темы бессмысленно

Модераторы являются волонтерами,

так большинство, полагаю, модераторов уважают...

даже если не правы.../ну так и у каждого судьи по 2-3 решения из 10-ти отменяется обязательно в реальной жизни...что же теперь...

наверное и спам пойдет/и от спамеров избавиться в аське - в один клик../быстрее, небось, чем на сайте..

и да, попросить можно...

ты же их попросил личные сообщения на сайте принимать когда-то...

ну хорошо, все равно же это улучшит работу, и их, и сайта, и пользователей.../потом, если поступили неправильно - можно и отказаться от затеи

как в контакте, ...ввели то регистрацию по приглашению, то вопросы, то списки желаний...

не помогло, оказалось бесперспективным - отказались...

знаешь, Михаил, правильно об этом - неправильно говорить, но ведь можно же модераторам что-то платить...

хотя бы по тысяче в месяц...

так никто из владельцев любого ресурса - далеко не уходит в улучшении проекта, раз никто никому ничего не обязан, ничем не связан...

значит сетям сайт платит, провайдерам всяким, администраторам, которые его обслуживают...

а как несколько человек из глубинки сайт в порядке содержат годами - им ничего..

_________

отсюда и появляются то, что никого ни попросить нельзя, ни спросить с них.../одна дружба..

• Участник проекта
Опубликовано:

так большинство, полагаю, модераторов уважают...

даже если не правы.../ну так и у каждого судьи по 2-3 решения из 10-ти отменяется обязательно в реальной жизни...что же теперь...

наверное и спам пойдет/и от спамеров избавиться в аське - в один клик../быстрее, небось, чем на сайте..

Иногда я даже почти понимаю, что ты хотел сказать, но сегодня точно не твой день.

знаешь, Михаил, правильно об этом - неправильно говорить, но ведь можно же модераторам что-то платить...

хотя бы по тысяче в месяц...

так никто из владельцев любого ресурса - далеко не уходит в улучшении проекта, раз никто никому ничего не обязан, ничем не связан...

значит сетям сайт платит, провайдерам всяким, администраторам, которые его обслуживают...

а как несколько человек из глубинки сайт в порядке содержат годами - им ничего..

Слушай, давай ты пойдешь искать справедливость куда-нибудь в другое место?

отсюда и появляются то, что никого ни попросить нельзя, ни спросить с них.../одна дружба..

Чувак, ты еще не в курсе, как я не люблю людей, которые лезут в то, в чём не разбираются?

Опубликовано:

Группе "Новичок" запрещено использование системы личных сообщений. Все вопросы по этому поводу к спамерам.

Напоминаю, что в группу "Новичок" попадают только что зарегистрировавшиеся пользователи. В группу "Пользователь" они перемещаются, написав 10 сообщений на форуме.

Миша, а если "новичок" напишет сообщение с нарушением, я, как модератор, выдам ему варн и сообщу в личку о нарушении... Он же мне не сможет ответить! Есть ли возможность сделать, чтоб "новички" могли отвечать на входящие сообщения от группы "модератор"?

Опубликовано:

Привет, а я тут 165 потоке первую ступень прошел и мне надо чуваку одному написать чтоб открыл мне доступ в скрытый раздел. Но этого у меня сделать не получится поскольку личку писать нельзя. Как поступить?)

Опубликовано:

тут новичкам 3 сообщения в день можно только, это как минимум до конца недели маиться)

_AL_

Миша, а если "новичок" напишет сообщение с нарушением, я, как модератор, выдам ему варн и сообщу в личку о нарушении... Он же мне не сможет ответить! Есть ли возможность сделать, чтоб "новички" могли отвечать на входящие сообщения от группы "модератор"?

такого не предусмотрено, все новички с варном или баном не могут никуда писать сообщения неопределенное время!

решил пост набить?

Скай

свяжитесь с ответственным лицом напрямую (не через форум),

Скай, предлагаю по почте письмом из деревни напрямую писать в ООО "Пикап" в город Москва..

в письменном виде - обязательно жалобу рассмотрят...

1.2 флуд, неинформативность в сообщениях, оффтоп (суммарно по разделу "администрация"), 3й варн по счёту, отдыхаем 10 дней, и снова готовим жалобу на несправедливость мира сего.

Изменено пользователем Скай (история изменений)

я не согласен с варном, Скай...

в ЛС тебе написал...по этому поводу...

если ТЫ будешь не согласен с доводами, повыше РАНГОМ напишу....

и нет нигде оффтопа...

мне делов таких не надо...

и сайту - тоже не надо...

суммарно по разделу

я могу тоже выдвинуть суммарно по твоим 1000 постам...в каждом прям найду флуда...и нарушения правил форума...

и твой уход обосновать могу....

адекватней будь...и добропорядочнее..

Ты адекватный человек? Я тебя устно предупреждал, потом тебе варн выписали и один фик продолжаешь нарушать правила?

Не хватило тебе предыдущего ридонли для мыслей? Получай тогда для ознакомления.

Варн за оффтоп (тем более в разделе "Администрация") и обсуждение действий модератора в топике. Ридонли на месяц.

И помни, что уже 4 варн у тебя.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

что-то у меня не хочет показывать кто повысил репутацию.. снова убрали, косяк браузера, или что?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Можно выдать только 1 балл положительной и 1 балл отрицательной репутации в сутки.

Верните же, наконец, дислайки на форум - крайне полезная фича... была...

• Участник проекта
Опубликовано:

Неа, теперь только лайки. Чтоб без войн на пустом месте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отмечу недостаток этого ограничения. Я вот новичек. Потребности в пикапе не имею. Но мне нужно выяснить один конкретный вопрос у одного участника. Значит мне придется писать несколько дней какие то глупости, ток чтоб получить личку. Я не хочу спамить, а приходится!

Опубликовано:

Отмечу недостаток этого ограничения. Я вот новичек. Потребности в пикапе не имею. Но мне нужно выяснить один конкретный вопрос у одного участника. Значит мне придется писать несколько дней какие то глупости, ток чтоб получить личку. Я не хочу спамить, а приходится!

Решил удивить мир наличием у всех событий достоинств и недостатков?)) Лучше уж ты пиши хоть что-то в топиках, чем армии новичков будут зас"рать личку рекламой.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 204

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 204

3. 15783

Тема Галадриэль :)

4. 204

5. 15783

Тема Галадриэль :)

• Создать...