Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать такую мазу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче тема такова:

заходя на какой-нить сайт знакомств закидываю одну и ту-же "рыбу" в кол-ве 10-15 экземпляров. И тут как только дропнул 15-й, уже пришел 1-й ответ, который честно говоря несколько ошорашил, а именно: "мужчина, вам не надоело одно и то-же писать разным девушкам?"

хз м/б она под разными никами чатится, или просто с подругой в и-нет кафе сидят, но попытался выкрутиться типа" все крута, еслиб не сделал не пообчались бы и т.п." короче муть сморозил какую-то;)

вопрос к профи: как такую тему утилизировать надобно? Работа тонкая, негхит не всегда потянет, ибо мож действительно не одна... а так впринципе может можно было-б хитануть нечто в роде "а вам не надоело с разными никами перед монитором маньячить..." но это я прям щас, экспромтом придумал, постфактум так сказать...

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, но проста не ожидал.....Помнится мне был такой вопросик, как: " У тебя есть девушка?" Ответ: " У мя много знакомых девушек с которыми мне приятно общаться"(может не точно). И тут такое : " Типа может с кем повезёт". Отмазался канечно, но тупо. Как надо было пооригинальнее утилизировать???

Опубликовано:

по теме.... у мня была такая же феня....

аж два раза... просто по разными никами оба раза сидели... один раз сказал что комп сглючил и начал всем рассылать одно и тоже, а сглючил после того как написал первое сообщение ей, второй раз сказал что обе девушки очень сильно понравились, захотелось написать чего-то необычное не просто "привет как дела?" а там ".... бла бла бла.... у ттебя такие нежные волосы как они эфеектно развеваюцца по ветру.... я поставил твою фотку на раб стол ..... и т.д" а так как день выдался тяжёлые то мозгов хватилоо придумать только одно сообщение, так что второй просто переслал.... да поступил глупо, не хорошо, но это типа первый раз.....

сработало.... выебал и первую и вторую....

Опубликовано:

Ответ: (слишком сложен для женской эрудиции, потому действенен)

- А я вас спалил по одинаковому(схожему) IP-адресу, вот и проверил на вшивость...(батански, но вариант!)

Опубликовано:

А ваще, ни для кого не секрет, что в нете куча обмана и лжи, потому нормальные люди там и не знакомятся. Сколько людей прокалывались на чьих-то поддельных фотках, именах, возраста и т.д. Потому будь всегда готов, что люди, которые обманывают "там", способны и сами распознать ложь.

ИНТЕРНЕТ - СУРРОГАТ ОБЩЕНИЯ! как "отче наш" каждый день перед сном!

Опубликовано:
короче тема такова:

заходя на какой-нить сайт знакомств закидываю одну и ту-же "рыбу" в кол-ве 10-15 экземпляров. И тут как только дропнул 15-й, уже пришел 1-й ответ, который честно говоря несколько ошорашил, а именно: "мужчина, вам не надоело одно и то-же писать разным девушкам?"

хз м/б она под разными никами чатится, или просто с подругой в и-нет кафе сидят, но попытался выкрутиться типа" все крута, еслиб не сделал не пообчались бы и т.п." короче муть сморозил какую-то;)

вопрос к профи: как такую тему утилизировать надобно? Работа тонкая, негхит не всегда потянет, ибо мож действительно не одна... а так впринципе может можно было-б хитануть нечто в роде "а вам не надоело с разными никами перед монитором маньячить..." но это я прям щас, экспромтом придумал, постфактум так сказать...

1. эти безликие шаблоны, даже и хорошо и красиво написанные - вычисляются на раз! ИМХО

2. сразу - негатив, в корзину и - нет шансов:) ИМХО

3. слушай, неужели нельзя прочитать 1,5 фразы из анкеты и зацепившись за них написать?

4. помню один красавчеГ не только опенер всем подряд постил, так еще и анкету у другого человека спер! пожаловалась администратору, анкету закрыли, ибо - нефиг!

5. в день приходит до 10 вот таких вот красивых но обезличенных опенеров...надоели...(из общего числа сообщений).

Опубликовано:
cosharel

Дай сцылку твою анкету заценить?

СчаЗтч...:)))) не вижу смысла:) анонимность, в данном случае, меня пока что радует:) Кста...вечером могу зайти поцитировать опенеры мальчиков... только здесь это наверное уже - оффтоп?:)

Опубликовано:

cosharel

Какая же ты коша пошлая! Значит всему инету за пределами "ПИКАП.РУ" твою анкету заценить можно, а нам нет!!!!????

АФТОР:

Напиши, что свою судьбу искать среди массы несудеб - дело утомительное, а потому приходится процесс автоматизировать.

Опубликовано:

cosharel

Какая же ты коша пошлая! Значит всему инету за пределами "ПИКАП.РУ" твою анкету заценить можно, а нам нет!!!!????

а причем тут Пошлость?:) а я за пределами ПИКАП.РУ (на сайте знакомств, в частности) тоже не знаю кто пикапер, а кто нет:)) (мне остается только об этом догадываться...) так что все по честному:)) Да и... зачем мне привлекать излишнее внимание к своей анкете/персоне?:) Мне и так хорошо...пока...может быть потом...когда - нибудь:))

Опубликовано:

- Мужчина, вам не надоело одно и то-же писать разным девушкам?

- Ни в коем разе, за меня это робот делает! :)

Опубликовано:

Ох люди, заметил такую тему, что в и-нете из 20 дефчат 14 просто проигнорят, 2 ответят максимуум 1 ответ, 2 нормально разбазарятся, и 2 реально стебать начнут(насчет рассылки "рыбы").

Задача усложняется - нужен НегХит для особ со стебом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...