Перейти к публикации
пикап.Форум

Обман зрения или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мастера и новички пикапа!

Я не очень давно на вашем форуме, поэтому и знакомиться толком не умею. Хотя были несколько удачных и неудачных попыток. В последнее время мне как ни странно становится практически невозможно пересилить свой страх. И в то же время форум действует исключительно вдохновляюще.

Конец увертюры,перехожу к завязке романа...

Ситуация такая - я возвращаюсь из пункта А в пункт Б на международном автобусе(вы не думайте, он всего 3,5 часа идет,но пересекает государственную границу). Прихожу на остановку и с ужасом представляю себе предстоящие 3 часа скуки, неприятных соседей и плеера как средства закрыться от внешнего мира...И вижу на остановке миловидную девушку как мне показалось лет 18-19(учитывая что мне 17-ровесница). Стоит, читает книжку.У меня зреет 2 решения-спросить про книгу или про то куда она едет...Торможу, захожу в автобус, сажуся на свое место, и тут снова передо мной встает картина бесцельного бодрствования протяжением до 4 часов...Я решаюсь, снова выхожу из автобуса и через 25 секунд заговариваю. Спрашиваю "Можно узнать куда вы едете?" с очаровательной улыбкой на лице. Узнаю что туда же куда и я. Далее следуют фразы из бредогенератора о маршруте и тому подобных мелочах. Спрашиваю, учится ли она(на этой линии вся молодежь в основном едет с учебными целями).Узнаю, что закончила. Интересуюсь целью поездки. Ответ обескураживает- у нее там муж...

Потом она внезапно заходит в автобус, я, потрясенный, стою на остановке...Потом она возвращается и спрашивает: "Ты один сидишь?" я отвечаю утвердительно, мы садимся вместе и...3 часа пролетают так незаметно, что просто фантастика. Мы сошлись на общих интересах, вкусах и т.д. Я узнал что ей 23 года, хотя это было для меня уже несущественно. Кстати где-то на пол-пути со смехом вспомнили что забыли познакомиться:))) В итоге обменялись телефонами и условились встретиться.

Вы знаете, конечно это может показаться странным, но последнии 3 дня я думаю только о ней...

И об этой потрясающей ошибке моего глазомера:)))

Опубликовано:

Думаешь о ней, потомучто первый раз познакомился.

Со временем когда появится куча телок, ты уже не будешь думать так о каждой.

Опубликовано:
...И об этой потрясающей ошибке моего глазомера:)))

Да уж, мне сегодня дочка тоже выдала :"Мам, мне с тобой ездить неловко - выглядишь как 11-классница".

А ситуации, подобные твоей, на форуме уже обсуждались. Есть телефон - звони, если тебя наличие мужа не смущает.

Опубликовано:

Да вы знаете, в принципе не смущает, хотя логическая часть моего сознания восстает против такого поворота событий. Но остальная часть посвящяет свои мысли ей... Кстати я позвоню ей, мы можем быть друзьями, хотя хочется чего-то большего...:)))

Опубликовано:
Всем бы такое адекватное отношение к жизни. Просто читать приятно :)

З.Ы. Я не настолько стара, чтобы ко мне обращались на "вы" :P

Ой,сорри,дорогая, я просто так сказать к массам обращался...

И вообще я на самом деле как выясняется могу неплохо общаться, но мне всегда нужны особые ситуации,благоприятные, ну как та о которой я рассказал:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...