Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, ситуация такая мне нравится девушка (обьективно 7-8 баллов) учимся в параллельных классах. Несколько раз была кинестика. Я ей скорее всего тоже нравлюсь(Часто ловлю её взгляд на себе ,пару раз приходила в место где я в баскет играю ,смотрела, здоровалась-замечу играл я там один поэтому не могла к кому то еще приходить, или например сегодня мы на празднике играли в «ручеек» постоянно меня выбирала, на прошлой неделе спрашивала есть ли у меня девушка) так что причин полагать что это так больше чем достаточно.

Завтра у нас День Лицея - такая штука когда собирается вся школа и директор хвалит отличников, победивших в олимпиадах. Я на ней планирую взять у нее номер телефона т,к скоро лето и в школе я с ней не пообщаюсь

КАК мне это сделать?

P.S Знаю что много торможу Но ХЭлп ,мне до завтрешнего утра надо

Опубликовано:

15

Если тебя смущают слова ручеек , День Лицея и др то наш Лицей оч занудный и даже на "празднике" сидел завуч по воспитат работе или как то так

Опубликовано:

Автор, подходи с любой фразой.

Судя по твоему первому посту, она 100% даст тебе номер телефона.

Фразу любую, хоть эту: "Давай как-нибудь прогуляемся"

Да, и не обращай внимания на ее/своих одноклассников!

Отпишись завтра.

ЗЫ. Эх, молодость...

• Советник
Опубликовано:

Девочка и так по всякому показывает, что ты ей нравишься, а ты тормозишь "как телефон взять". Как угодно, уже не важно, что ты скажешь. Она ждёт не дождётся, когда ты уже наконец это сделаешь. Или ты ждёшь пока она сама тебе его подойдёт и продиктует?

Опубликовано:
смотрела, здоровалась-

Поздоровайся, шуткани, ну и возьми номерок. Странно, что так поздно спохватился. Ну и шанс конечно не последний. Есче можно у друзей и подруг спросить ее телефон(если сам стремаешься)

Опубликовано:

Телефон то даст если до сих пор в тормоза не записала....да ей только 15)))врятли!

А че ты с ней потом делать собираешся, если несекрет?

Опубликовано:

Подойди скажи: "Можешь дат мне свой номер телефона, я бы тебе летом позвонил мы бы встретились и пошли играть в ручеек!"

Опубликовано:

а ручеек - это тема наверно! скинь правила игры! ролевуха?

а телефон лучше у молодой преподавательницы намути под предлогом доп. занятий летом!!!

Опубликовано:

Сорри что вовремя не ответил,карта кончилась.

Насчет телефона - взял,причем не на дне лицея а до этого, просто на улице встретил утром,когда туда шел ,дала номер без проблем,а потом весь праздник с ряда впереди мне улыбалась.

Вот , по заявкам пикапящих

"это правила игры. «Ручеек» выбирает себе партнера из любой пары и только противоположного пола.

После двукратного повторения ручеек можно развернуть в обратную сторону, а потом пары переставить местами, чтобы все побывали в паре друг с другом."

Опубликовано:
это правила игры. «Ручеек» выбирает себе партнера из любой пары и только противоположного пола.

После двукратного повторения ручеек можно развернуть в обратную сторону, а потом пары переставить местами, чтобы все побывали в паре друг с другом."

Это типа в парах надо перепихнуца? Клевая игра, надо опробовать

Опубликовано:

Моей дочери столько же лет. Так вот она мне часто говорит: какие же парни придурки трусливые - не дождешься от них первых шагов.

Опубликовано:

По существу -

Всё ок, вызваниваешь, идёте в парк кушать мороженое.

По флуду -

Папы сидят на форумах, чтобы спасти дочек от пикаперов :)

Опубликовано:

Позавчера с вечера смслился с ней, на следующий день пошли в кино (согласилась легко)

Вопрос: Если когда мы после кино идем она говорит что боится что ее машина переедет то она подает СС взять ее за руку?

Вопрос 2: Она завтра на крит уезжает, стоит ли ей что то в течении этих 2 х недель писать?

Опубликовано:

Слушай парень. Ты главное не волнуйся так. Как в этой ситуации поступить? А как в той? У тебя все ок. Ты расслабься и делай так как сам считаешь нужным. B)

Опубликовано:
Позавчера с вечера смслился с ней, на следующий день пошли в кино (согласилась легко)

Вопрос: Если когда мы после кино идем она говорит что боится что ее машина переедет то она подает СС взять ее за руку?

Вопрос 2: Она завтра на крит уезжает, стоит ли ей что то в течении этих 2 х недель писать?

1. конечно стОит. Можно даже самому сказать - "Знаешь, я боюсь переходить дорогу, возьми меня за руки :))"

2. Писать не писать, но свзяь как то поддерживать. Только не настойчиво. Не надо каждый день писать по 20 смс или звонить по 10 раз.

ручеёк блин... вот во что нынче шкоьники играют :))

Опубликовано:

Подает-не подает. Будто не понятно:)Бери за руку. А лучше обними. Скажи, что так ещё надежнее.

На Крит пиши, но редко. Просто напиши, поинтересуйся, как доехела, как крит и т.п. Потом пусть сама отписывается:) Если ты ей нужен, будет регулярно сообщать, что и как у неё там.

А ручеек это сила. Особенно зимой, по колено в снегу в диком темпе:)

Тут главное не правила, а компания.

Опубликовано:
Я на ней планирую взять у нее номер телефона

мля! А ты оригинален!

Ржуууууу не мугуууууууууу :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последнее общение с ней ввело в некоторые азмышления.

Я: Привет,как поживаешь?

Я: -1

О: Здарово все прекрасно! :)

только жарко! А ты как?

Я: У меня все хорошо, А ты в городе или на Крите?

О: Я приехала, но завтра на дачу... :) вот. А ты что делаешь?

Я: Я в гостях , вот блин дождь пошел!

О:Где? Нет дождя! :o

Я: На московской.

О: А на приме нету... :)

Я: классно. Чем занимаешся.

О: Я собираюсь поспать, а потом гулять всю ночь с 11! ;-)

Я: Только не пей как в день города. :)

О: Ни за что.кстати руфат мне сам написал и теперь все Ок.

(Ее друг каторому она по пьяни сказала что его любит за что он на нее обиделся )

Я: Ех ждем пати у Паштета.

(Вечеринка проходящяя с обилием красивых девушек)

О: Ага!:) Ну я всем расскажу куда вы идете...%-)

Я: Эх ты ябеда и не стыдно?

О: Ну ты щаз прям как он сказал!

Я: С кем поведешся того и наберешся!

О: а ты виделся с ним?

Я: нет а ты?

О: Да... ;-)

Я: давно?

О: В пятницу помойму и вчера , вот.

Я: Лан желаю тебе хорошо провести время!

Щаз она наверное на даче, игнор уже около 20 дней что делать прям не знаю :(

Опубликовано:

Поговорили "ниочем". Давай активнее, сообщение хоть написал бы! А то она там с "местными" будет тусить, на другого переключиться. Моей младшей сестре 15 лет, так она парней меняет каждые 2 недели. И спокойней, не нервничай.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем Здрасте!

Наступила осень ,я все не писал ей,было ее день рождение ,не пригласила,да я о себе и не напоминал особо(за 2 месяца-3 раза,причем она не отвечала)

За это время я так и не научился не чему,хотя форум курил.

С 1 сентября(как только ее увидел) стал замечать что она абсолютно не обращает на меня свое внимание!Стала общатся с моими одноклассниками,с моим другом(который почти ее парень,хотя у него девушка есть стала очень много общатся)

На меня вообще 0 внимания,не разговаривал с ней с июля.

Стали писать мне ее одноклассницы,пытались общатся(они) я на них по"""

Сейчас у нее 2 парня,причем еще руфат

З.Ы Я так думаю что все из за того свидания(если его так можно назвать) на котором я тупиль очень сильно( не целовал в губы,пошли на занудный фильм,за руку не брал итд

Я почти польностью потерял надежду на хоть какое то общение

ЗЗЫ Про Т10Д и курить форум не пишитетак как я мог иметь секс со многими своими подругами ,просто нехочется!

Что делать,прям не знаю!

Опубликовано:

Ты ей хоть как нибудь знакивнимания проевлял? Подошол поздоровался, спросил как дела?!

Опубликовано:

Нет АБСОЛЮТНО!

Дело в том что она точнолучшая девушка школы.А раньше я ей нравился очень и не оказывал ей никаких знаков внимания,она за мной бегала,побросала своих парней.Потом я неожиданно взял у нее телефон и пигласил в кино НО! я очень сильно тупил и сейчас она на меня совсем не смотрит(ну если тока не считатьтого что иногда вставляет какие нибудь реплики в разговорах, я-мой друг пикапер(ее парень почти,у него МЛТР) Типа:Cегодня опять девушек снимать будете))?

Опубликовано:
Нет АБСОЛЮТНО!

Дело в том что она точнолучшая девушка школы.А раньше я ей нравился очень и не оказывал ей никаких знаков внимания,она за мной бегала,побросала своих парней.Потом я неожиданно взял у нее телефон и пигласил в кино НО! я очень сильно тупил и сейчас она на меня совсем не смотрит(ну если тока не считатьтого что иногда вставляет какие нибудь реплики в разговорах, я-мой друг пикапер(ее парень почти,у него МЛТР) Типа:Cегодня опять девушек снимать будете))?

Парень не тормози, позвони ей или подойди после школы. Она к вам в класс из за тебя бегaла, а ты опять стормозил :: Ты что думал что она сама тебе на шею прыгнет?, при этом на лету снимет трусики и попросит лишить её девственности! Ну млин поражешь! Тебе уже шестнадцать а ты к ДЕВЧОНКЕ подойти боишся :) Сама она никогда первого шага больше не сделает так как делала их довольно таки настойчиво раньше, на что ты ни как не реагировал. Теперь она у вас крутится чтоб показать какая она красивая, а ты опять тормозишь! Смотри надоест ей это и уйдёт к твоему другу!

PS: За значимостью следи, завысил уже до облаков.

Опубликовано:

Нет,ты ничего не понял,с другими девушками у меня проблем никаких!

А сама она девушка опытная(у нее парней много было и сэкс с ними был)

Я просто опасаюсь что раз она летом 3 или 4 раза не отвечала когда я писал ей после 2 недельного игнора!

ЗЫ а значимост действительно высокая,это ты прав,но как ее понизить?????

Опубликовано:

Хочешь расскажу секрет как себе жизнь испортить? Сиди и нервничай - что-то в твоём нынешнем стиле. Чтение пикаповского бреда смелее тебя не сделает, если сам не захочешь. Короче подружись сам с собой (можешь даже себе вымышленного друга завести :ph34r: , который будет тебя за шкирку волочить к ней и подсказывать слова на ухо).

Любые отмазы (да хоть потеря всех конечностей!!) не принимаются. :P:P Хочешь жить?! - дык брыкайся! B)

1. Отмаз по поводу её опытности не принят - это твой комплекс - убей его (ап стену)

2. Отмаз по поводу твоих опасений не принят - смотри... донервничаешься :(

Опубликовано:
Хочешь расскажу секрет как себе жизнь испортить? Сиди и нервничай - что-то в твоём нынешнем стиле. Чтение пикаповского бреда смелее тебя не сделает, если сам не захочешь. Короче подружись сам с собой (можешь даже себе вымышленного друга завести :ph34r: , который будет тебя за шкирку волочить к ней и подсказывать слова на ухо).

Любые отмазы (да хоть потеря всех конечностей!!) не принимаются. :P:P Хочешь жить?! - дык брыкайся! B)

1. Отмаз по поводу её опытности не принят - это твой комплекс - убей его (ап стену)

2. Отмаз по поводу твоих опасений не принят - смотри... донервничаешься :(

+1 :D

тоесть ты считаешь что появись бы у меня смелость относительно ее ,она бы отвеитила тем же?

Тагда ты наконецто займёшся делом и перестанеш себя желеть и каждый раз искать отмазы для любых возможных действий в твоей голове!

Опубликовано:

вообщем не боятся,отключить ВД, только о чем говорить если не общались...почти 5 месяцев?????

Даже не то что общалемся,даже не здороваемся.

Опубликовано:
вообщем не боятся,отключить ВД, только о чем говорить если не общались...почти 5 месяцев?????

Даже не то что общалемся,даже не здороваемся.

Запусти свой ВД на луну, и не даставай от туда! Что тем для разговора мало: школа, лето, учителя, планы на суботний вечер, а хотя В суботу она уже занята так как один сообразительный, симпатичный парень пригласил её погулять!

PS: И кто бы это мог быть :rolleyes: не подскажешь?

Опубликовано:

Ты смотри тока не кидайся сразу со слюнявым поцелуем!! :o Смелости в меру! И хватит тут писать планы на будущее, и ваще не планируй ничего - что-нить обломается (как всегда) и ты в каке окажешься. :(

Сейчас - спатки, а завтра покажешь ей свою неукротимую любоффь. ;)

Самое главное - как бы всё не прошло не впадай в крайности - ибо "ничто не вечно, ничто не фатально".

Опубликовано:

Сегодня стоял с другом и его девушкой,ну они ушли,Тут подходит она и спрашивает.Ну что сегодня опять телок снимать будешь? На что я ответил Врядли.

Я конечно понимаю что это способ со мной заговорить,но уж больно какой то странный.

Опубликовано:

мда парень, и че она полошла, спросила и на этом весь разговор? ты ее млин хоть погулять чтоли позови.... е мое, выруби тормаза.. нереально тупишь чето

Опубликовано:

DRUPPI

Я конечно понимаю что это способ со мной заговорить,но уж больно какой то странный.

Мне кажется ты не сможешь ее добиться. Смирись, ты просто не тот парень, ты слабак.

Опубликовано:
Я на ней планирую взять у нее номер телефона

уфф...ааа)))))...посмеялся от души спасибо. извини, что в нету, но действительно порадовал)

а по теме. парень с таким подходом нелья не только с ней что-либо устроить, да вообще с кем-либо. она делает кучу первых шагов, которые ты своим тупизмом (извини, что грубо) отталкиваешь. расслабься и получай удовольствие от общения с ней. с чего ты взял что она лучшая девушка в школе? кто тебе такое сказал? тебе так кажеца, а она ОБЫЧНАЯ школьница. так что руки в ноги и вперёд. хоть как-нибудь возобнови общение.

Опубликовано:

Это какой-то пи№#ц !!! Что творится в головах молодежи) Я конечно не говорю что все такие, но извините меня автор, откуда такая кататония насчет взятия телефона, когда я бы в свои 15 это распознал как "залезь ко мне в трусики мерзавец"... Я хренею.....извините...

Опубликовано:

10 лет спустя.......

Тебе уже 31,и ты,парни,помогите выцепить мою уже женщину и некосячить,бред,зачем тебе узнавать это,может тебе составить план,так,в 15:46-подарить цветы,так а 15:47 как договорились встретить у метро,ах чёрт,всё ж наоборот.действуй не по схеме,а как ты считаешь правильным,главное быть естественным и не наигрыным,они это видят сразу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Черт,странная она какаято

Только сегодняко мне в школе подходила,спрашивала что то там про физику.И вот:Сегодня написал смс(знаю что зло,но всетак) типо Привет,как настроение и пригласил со мной на невский,в ответ ТИШИНА

Опубликовано:
Черт,странная она какаято

Только сегодняко мне в школе подходила,спрашивала что то там про физику.И вот:Сегодня написал смс(знаю что зло,но всетак) типо Привет,как настроение и пригласил со мной на невский,в ответ ТИШИНА

sms - зло :angry:

Опубликовано:
да знаю я, я просто причин понять не могу!

А вот позвонил бы, тогда всё и понял! А так сидиш ты у неё в Д.

Опубликовано:

понимаешь я не могу у нее в Д сидеть,так как она почти каждый день мне ссс посылает,а не писал я ей месяцев 5.

И наверно это странно что она не отвечает....

Опубликовано:
понимаешь я не могу у нее в Д сидеть,так как она почти каждый день мне ссс посылает,а не писал я ей месяцев 5.

И наверно это странно что она не отвечает....

Ещщё как можеш :) ссс это Б, не отвечает это Д. Хотя может просто номер сменила ;)

И вообше подойди к ней и всё что в этом такого!

Опубликовано:

Позвони ей, а лучше лично при встречи поговори, мельком почему не ответила... пару фраз и забуть про это смс :) может телефон был не у нее ;) потом приглашай куда нить...)

P.S. прочтя твой первый пост, на твоем бы месте я задавался вопросом, "как ее соблазнить", а не "как взять телефон" :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...