Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шанс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак

Автор, ты когда делаешь реферат, ты с чего начинаешь?

Правильно,

1) ты берешь тему /знакомишься/

2) залазишь в инет /берешь телефон/

3) ищешь самый прикольный и подходящий /вызваниваешь/

4) читаешь и распечатываешь /ухаживаешь/

5) сдаешь и защищаешь /секс/

А теперь вспомни, как ты делаешь раферат. Так...бысто..тема...ага...есть, инет работает...скорость маленькая...но все...ок.....так...сайт рефератов.....ага...поиск....не то....не то.............../через 10 минут/...

Отлично!!!!! 5-ка моя....Принтер работает.....все ок...ПЕЧАТЬ!!!!!!!.....ой и титулка нужна.....вот..все.......теперь степлером...ок....Все читаем........через 15 минут - все ок!!!!!!

На все про все 35 минут. Ты не думаешь КАК это сделать и почему именно так. Ты знаешь что так будет оптимально....И даже если училка тебя пошлет, скажет реферат паленый, ты достанешь еще одни из того же инета......

А с подружкой...Тебе намекают...У тебя картбланш........действуй.......МЕНШЬШЕ ДУМАЙ. ТЕБЕ 16 лет .

ПРОБУЙ, УЧИСЬ, твои одногодки с лицея ее уже имеют, а ты боишься к ней подойти!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ НИФИГА НЕ ДЕЛАТЬ, НИФИГА И НЕ БУДЕТ.

Завтра ты просто подходишь к ней, вы весело будете разговаривать, вспоминать классные тусы летом, вспоминать теплое море, ласковый бриз, как вы прикалывались над училками....

Если она будет на хорошей волне с тобой - Б, все ОК - приглашай ее на свидание.

Опубликовано:

Черт,да подошел я к ней несколько раз,у нее все время как подхожу К+++,я уже и поытался пригласить ее погулять...

Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!

Опубликовано:
Черт,да подошел я к ней несколько раз,у нее все время как подхожу К+++,я уже и поытался пригласить ее погулять...

Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!

как ты её приглашал?

Опубликовано:

-Привет,как твое настроение сегодня?У меня тут идея возникла...

-Может на Невский поеду,составь мне компанию?

-а в ответ тишина.....

Опубликовано:
-Привет,как твое настроение сегодня?У меня тут идея возникла...

-Может на Невский поеду,составь мне компанию?

-а в ответ тишина.....

Мляяяяя!!! Это все по СМС?

Если да - то неудивительно!!!

Она ХОЧЕТ живого общения, а не с твоим телефоном

Опубликовано:

ну я понял уже это,но учитывая ОЧЕНЬ долгий игнор,и то что она во мне заинтерисованна-это странно..

Опубликовано:

МЛЯЯЯЯЯЯ, я неужели школьники такие настойчивые, в смысле лезут по уши в г*вно, зная что не розами пахнуть будут

Если ты знаешь, КАКОГО ЙУХА ТЫ ПИШЕШЬ ЕЙ СМСки?

Телефон придумывали чтоб звонить, вот и звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если вживую не получилось

Опубликовано:
ну я понял уже это,но учитывая ОЧЕНЬ долгий игнор,и то что она во мне заинтерисованна-это странно..

Ты поставь для себя цель.

Либо ты становишься ее бойфрендом номер 1, те самым....самым...

Либо ты идешь в личные психологи и изучаешь поведение нейронов у девушек.

ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО........

Поверь, это действительно так.

+ ее фраза "Опять девочек снимать будете?"

Исходя из это фразы ты для нее очень привлекательный и она ждет не дождется когда ты скажешь "У меня есть ты и мне никто не нужен". Вот тогда она тебя с чувством выполненного долго пошлет :D

Вывод - ТАК ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!

Удачи. Даю тебе срок завтра до 16-00. Отпишешь

Опубликовано:

Короч,я в лицей сегодня не пошел,но я узнал что у них в субботу типо празднование нового года,ну я туда естеств иду

А пока отписывать нечего....

Опубликовано:

я вот думаю что мне на сием мероприятиии делать,завтра подкачу про новый год поговорим,а вот в субботу -хз.

Опубликовано:

хахаха пятерка гопников кинула меня на телефон и ай под нано

А на симке был ее номер,ну все я пропал...

Опубликовано:

Слышь ,ты бля,из какова района???

прошу простить мое лирическое отступление

Черт мне что у нее опять номер брать чтоль?

Опубликовано:

Вообщем НГ у них был сегодя и там она мне опять знаки внимания проявляла( то мою бейсболку возьмет,то меня за руку)НО,там был один из ее МЧ который ее постоянно от меня уводил,тем не менее после мероприятия,стоя на улице мы мило поболтали без парня(вот тут я сглупил,надо было ее уводить погулять,тк парень ненадолго остался в здании убиратся) она сделала мне пару комплиментов и тут вышел ее парень и увел домой...

Вот так,ну не могу я не накосячить,завтра я ее в лицее не увижу так как она сказала что врядли пойдет,телефона ее нет,праздники насмарку :(

Опубликовано:

Совет на будущее: заведи 2-3 записные книжки(я так лично делаю)-в одну пиши телефоны девченок и храни дома подальше от глаз чужих :) , другую носи с собой, в ней пиши все необходимое тебе, если пишешь телефоны потом переписав их вырви эту страницу(одна девушка прочитала случайно мою книжку(тогда я не вырывал листки)-было не приятно...

Опубликовано:

Я вот тут придумал что мне ее надо приглашать на свиданку,не косячить и устроить крышеснос,ну а потом все зависит от ее состояния,а то мало ли крышу снесет и можно домой везти...

Опубликовано:

Вытаскивай на свиданку не смотря ни на что, кинестеть, шути, если не можешь, поставь себе якорь! Потом уже понятно станет, хочет она чтоб оты её поцеловал или нет, если хочет- целуй, не хочет - тоже целуй. После свидания не звони, посмотри её реакцию, через пару дней вытащи ещё разок. Если будешь также как сейчас делать, тебе парень помочь не чем. Надо решительно действовать! Запомни: отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи!

Опубликовано:

Так как ты думаешь мне ее выташить?

Номер ее у меня уже есть,но уж раз она не отвечала мне все это время,с чего ей сейчас ответить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут вчера рассказал нашему общему другу про выходные на даче у моей бывшей и тут,аккурат в этот день,стою разговариваю с одноклассником, она подходит и говорит

-Смотри(показывает мне браслет свой)

-Как тебе?

-Мило

тут мне что то одноклассник говорит я с ним бла-бла потом ушел,не попрощался.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
да хватит тебе тупого влючать..........оборжаться можно=))))

Ну вот... решили поднять тему полугодичной давности :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ужас... Та девушка ЯВНО положила глаз на автора темы. Об этом говорят ВСЕ её методы , ВСЕ возможные способы обратить его внимание на себя. Это 100 процентов, что он ей нравился.

Так и говорила , почти прямым текстом "Бери меня, уже". А нет, автор ходил вокруг карусели...

Примеры:

1)

-Смотри(показывает мне браслет свой)

-Как тебе?

-Мило

Вот тут надо было взять её за руку, погладить. А не просто "мило"

2)

Когда она сказала "девчонок идёшь снимать" надо было приобнять её за талию и сказать "мы пойдём снимать их вместе :)"

3)

Вопрос: Если когда мы после кино идем она говорит что боится что ее машина переедет то она подает СС взять ее за руку?

Да. Хотела чтобы её за руку или под руку взял автор. Причём сказала почти прямым текстом.

4)

"Только сегодняко мне в школе подходила,спрашивала что то там про физику."

Подошла. Сама. Про физику это лишь повод. Типа, давай я уже здесь, приглашай меня куда-то.

Опубликовано:
Моей дочери столько же лет. Так вот она мне часто говорит: какие же парни придурки трусливые - не дождешься от них первых шагов.

+1

а, вообще, я считаю, она в аффторе разочаровалась просто напросто... тормозок нереальный

так что, закройте тему

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Помню свои школьные годы.. В это время девки хотят быть популярными, им нравитса когда за ними бегают, они хвастаютса друг перед другом какой у них вася или петя.. Им нравитса вызывать ревность у других парней им нравитса заигрывать со многими парнями, некоторым "особам" нравитса доставлять боль лицам м. пола. Вопшем я больше чем уверен, что "знаки внимания" она оказывает не только тебе но и мнгогим другим. это их образ жизни. Им нравитса строить из себя малолетних нимфеток.. Кароче нет у тебя с ней будушего. Тупизм все испортил.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...