Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница, типичная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая девушка 20 лет, девственница.. собирается приехать на выходные с ночевкой. Стоит ли ее лишать девственности в первую же ночь? и как себя вести, если она будет упираться: давить на нее, возбуждать, или все же не стоит особо упорствовать на первый раз, а надавить в след. раз? Спать будем на одной кровати, под одним одеялом.. без секса врядли уснем :D

Опубликовано:
Че тут сложного? Просто осторожней с НИМИ надо:)

Почитай мой филд мож че интересное найдеш!!!!

Ну для нее это ж все-таки первый раз: лишение девственности и все такое :lol: , как бы сломить ее девственную душу и не спугнуть своим упорством?

Опубликовано:
В филдрепорте я как раз соблазнял девственницу......там описано ВСЕ

Будут вопросы задавай!

в общем, я понял: от меня требуется игнорить ее сопротивление и не слушать отмазки :D, просто жестко закинестетить.

Опубликовано:
ага. праильно а то что-то она долго в девочках засиделась ;) тока клиенку под простынку незабудь положить...

пожесче, чтобы трещало на всю комнату и все знали :D

Опубликовано:
Новая девушка 20 лет, девственница.. собирается приехать на выходные с ночевкой. Стоит ли ее лишать девственности в первую же ночь? и как себя вести, если она будет упираться: давить на нее, возбуждать, или все же не стоит особо упорствовать на первый раз, а надавить в след. раз? Спать будем на одной кровати, под одним одеялом.. без секса врядли уснем :D

ну ведь это должно когда-нить произойти и с кем нибудь...

почему бы не с тобой и не в первый раз?!

лишать и нечего тут кашу манную размазывать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...