Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной случилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Вообщем ситуация такая, сейчас мне 27, ей 22, мы расстались.
А началось все с того что познакомились на даче, мне тогда было 18, а ей 13 (но выглядела она хорошоwink.gif). С первого взгляда обратили друг на друга внимание, мне она показалась похожей на одну певицу которая мне тогда нравилась, меня она тоже сразу выделела, сказала что я смешной. Все то лето пропрыгали друг у друга на коленках, целовались втайне от всех, она ко мне тянулась, но я вел с ней себя так -ближе\дальше, чтобы не палиться перед своими друзьями.
Лето кончилось, она от меня как то отошла, а мне она запала в душу, я стремился быть с ней, вобщем добивался я ее 5! лет, первые два года просто гуляли, другие 2 года я на нее достаточно много тратил (водил в кафе, рестораны, подарки там дарил какие то), последний год- (тогда у нас был первый секс (у нее он был вообще первый если не врет) через неделю после того как она со мной лешилась девственности она мне изменила и сказала мне об этом почти сразу, я жесканул, она поныла, я простил)дальше мы в течении этого года были то вместе то нет, ездили по отелям постоянно но сильных чувств я от нее ко мне не чувствовал как впринципе и за все 5 лет которые добивался. В первое лето кстати, когда я с ней познакомился, у нее ко мне были чувства, я их сам видел и она мне потом об этом говорила.
В этот же год(5ый год моих ухаживаний), после майских праздников мы встретились, посидели в суши, потом каким то образом оказались на вокзале, и че то ей очень захотелось в Питер, я поломался, но всеже согласился и мы поехали, в поезде уже начали заниматься сексом, в Питере тоже им почти все время прозанимались, но на пару экскурсий выбрались и один раз в ресторан (всего там 3 дня были). С этого все и началось, все лето проводили вместе, неделями тусили вдвоем у нее на даче, вобщем я начал чувствовать от нее те чувства которые мне были нужны. Прогуливал с ней постоянно свою работу, но меня не увольняли. Кстати по поводу работы,-я тогда был достаточно упешным, у меня была руководящая должность в крупной компании, до этой работы тоже была начальная руководящая должность в другой крупной компании, новая машина иномарка, законченное высшее государственное образование очное, учился на втором высшем заочном тоже государствеенном, одевался всегда модно и большинству девушек нравился, но мне нужна была только одна она. И вообще я начал работать с 17 лет летом между курсами пока учился в первом универе.
А моя девушка в то время мне уже предлагала жениться, я подсознательно не хотел, во-первых потаму что она у меня была первая с кем первые серьезные отношения, во-вторых у меня не было к ней доверия, она меня эти 5 лет пока добивался много раз прокатывала и один раз изменила, я об этом писал выше, а тут вдруг после Питера (как она сама говорила) сильно в меня влюбилась. Я ее динамил со свадьбой какое то время, но потом всетаки поженились, но без торжества, потаму что я не придавал такого значения этой свадьбе, мне казалось мы с ней ненадолго, небыло уверенности в ней.
После свадьбы переехали жить к ней, у нее своя двух комнатная квартира, но там везде надо было делать ремонт. И как переехали, я ушел со своей работы (неудобно уже было что я коячу а мне прощают), думал что другую быстро найду, но тогда начался кризис и найти не получилось. Мы где то пол года просидели дома, проиграли в WOWку, потом она пошла работать, а я стал барыжить сотиками, потаму что не хотел уже работать на кого то и жить от зарплаты до зарплаты, достаточно успешно получалось банчить, пока банчил еду покупал только я, хотя она тоже работала. Дальше она от меня хотела чтобы я делал ремонт, мебель туда натаскивал, причем делал всё я (у нее так в семье принято, папа вкалывет, мама не работает), меня эта позиция возмущала, плюс сам не хотел вкладывать ресурс потаму что не видел с ней перспективы, не было уверенности что мы с ней навсегда, потаму что она раньше была тусерша и из-за камней прошлого. В итоге вместо мебели покупал себе айфоны и айпады, прожили мы так вместе 3 года и из-них я только Пол года официально работал, остальное время сидел дома на форумах про айфоны (заработки были, но не частые и не много), это стало мое новое увлечение, на нее и на отношения стал забивать, одеваться стал хуже чем когда ее добивался. А последний год вообще весь год у нас были натянутые отношения, постоянно раставались и я ее возвращал, обещал что я изменяюсь стану семейно ориентированным, но я не менялся.
Но самому растоваться было жалко, слишком много сил было вложено и времени, но и будущего с ней я дальше не видел. И когда она сама раставалась я ее всегда возвращал, было жалко терять. Но когда последний раз расстались она уже в этот же день начала встречаться с другим, я теми же способами пытался ее 2-3 недели вернуть, обещая что я изменюсь но уже на нее это не действовало.
Ктати ее родители после первого года нашей с ней совмесной жизни очень стали плохо ко мне относиться и два последующих года настраивали ее против меня чтобы она со мной расставалась, хотя изначально они ее наоборот подталкивали на отношения со мной. Им не нравилось что я толком не работал и ничего в кваотире не делал, всмысле новой мебели. Кстати за квартиру я тоже не платил, точнее платил пару раз, остальное они платили.
Девченка кстати симатичная 8\10, но готовить не любит и не умеет, в дом тоже сама никаких вазочек или картиночек не покупала, восновном все от меня требовала. В сексе с ней было не суперски, как она сказала ей со мной тоже.
Вот у меня теперь такие вопросы:
1) Почему я стал таким когда у нас стало все серьезно?
2) Стоит ли жалеть что мы растались?
3) Правильно ли я сделал что дотянул пока она сама со мной растанется или надо было самому раньше расставаться или наоборот строить с ней семейные отношения?
4) И как вы можете охарактеризовать меня и ее?
5) И чисто теоретически можно ли было ее вернуть или она окончательно разочаровалась во мне? Как она сказала она меня больше не любит и я сам убил своим отношением всю ее любовь ко мне.
Заранее Спасибо за ответыsmile.gif

Кстати щас опять работаю, снова есть желание быть лучшим, а с ней я почему то законсервировался, а она наоборот со мной росла.

UPDATE

Всем привет. В первый год после расставания мы редко но периодически общались с героиней темы по телефону, но в реале не виделись, у нее пару раз за это время было желание встретиться, но я не велся. Отношения с Василием к которому она от меня ушла стали ухудшаться и она в нем начала разочаровываться. Во второй год после раставания, встретились сходили в зоопарк, пообщались, с этого момента начали чаще созваниваться и уже периодически видеться. Ходили в киношки\кафешки\планетариум, старался сильно не ближевать и не завышать значимость, цветы не дарил, об отношениях не говорил, о любви тем более. Отношения с Васьком у них к этому времени уже закончились. Поскольку я работаю 5дневку и на недели устаю, последний месяц мы с ней стали видеться раз в неделю в один из выходных, на недели созваниваемся редко (я объяснил что я не подружка чтобы часами на телефоне сидеть). Из необоснованного "ближе" подарил на позапрошлых выходных духи, из её вложений в отношения то что приезжает за мной на машине и отвозит в конце, на прошлых встретились, посидели в кафе, потом поехали в отель где был секс, договорились повторить в конеце вторых майских празников тоже в отеле (так как по семейным обстоятельствам ей очень не просто уйти из дома на ночь). Через день после секса (вчера) я ей позвонил и сказал чтобы сделала загран чтобы в начале июня съездить вместе в Стамбул на 3 дня (она больше хочет в Европу).

О себе,

За это время устроился на хорошую работу, вчера получил повышение (девушке об этом уже похвастался), несколько раз ездил отдыхать на море, были другие девушки, серьезных отношений не было. Снова стал хорошо одеваться и за собой следить. Есть четкая цель на ближайшие 5 лет и что я от жизни хочу.

От вас хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих дальнейших действий. Цель - усилить её чувства ко мне.

П.С. Она знает что я интересуюсь пикапом, возможно даже про этот форум.

Опубликовано:

Пропала мотивация. По многим разным причинам.

Нет. Не стоит. Сейчас у тебя опять рост. Ты еще молод. А с ней ты деградировал потихоньку. Она не смогла быть твоей музой и мотивировать тебя на успех. Есть девочки поумнее и получше. И она не хозяйственная. Нафиг такая в семейной жизни вообще нужна?

3) Правильно ли я сделал что дотянул пока она сама со мной растанется или надо было самому раньше или наоборот строить с ней семейные отношения?

Не понял вопроса. Но то, что она сама рассталась - вполне закономерно и экологично.

Болото. К сожалению пока только так.

5) И чисто теоретически можно ли было ее вернуть или она окончательно разочаровалась во мне?

Вернуть, да и вообще сделать можно все, что угодно. Это вопрос времени, ресурсов и желания. Но по моему не надо тебе ее возвращать. Как я понял детей у вас нет.

Кстати щас опять работаю, снова есть желание быть лучшим, а с ней я почему то законсервировался, а она наоборот со мной росла.

Вот и развивайся. Молодец, что заглянул на наш форум. Тут таких много!

Опубликовано:

Как по мне, Автор, ты очень быстро и нацеленно мчался, только отнюдь не в правельном направлении. Пока ты был с ней, ты "остановился", сам посмотри, отличную должность, ты заменил "банчу телефонами", у меня знакомые на первом курсе так зарабатывали, правда потом перешли на машины..:D Ты ей стал не интересен, все стало предсказуемо и скучно. Как можно пол года играть в ВОВ и ни куда не выбираться.. Я полностью, согласен с мнением выше, там человек все как по полочкам разложил. А вообще, развивайся, ведь столько девушек красивых много! :)

Опубликовано:
Я ее динамил со свадьбой какое то время, но потом всетаки поженились, но без торжества, потаму что я не придавал такого значения этой свадьбе, мне казалось мы с ней ненадолго, небыло уверенности в ней.

С таким же настроением я в детстве лотерейные билетики покупал... Знаю что шняга полная, но думаю "а вдруг все-таки повезет"... :lol:

Опубликовано:

все грустно и печально :(

Дориан. с тобой удобно жить и изменять тебе..ты такой тюфячок,

и 27 лет -пора взрослеть и проявлять характер

ты ведомый в отношениях.

Опубликовано:

Вот ее кстати сообщение на одном из женских форумов за 4 месяца до расставания.

Не нашла такую тему, вообщем если что сильно не ругайте.

Девушки, может кто-то сталкивался и знает, как понять любишь ты человека или нет?! Так сложно и не понятно... Все чаще и чаще он меня раздражает, я его не понимаю, думаю иначе чем он. Из этого следуют соответственно и проблемы в интимном плане. МЧ спрашивает: "Любишь ли ты меня?", "Хочешь ли ты быть со мной всегда?", а я не знаю, что ответить, я сомневаюсь... Я раздражаюсь, когда он спрашивает у меня эти вопросы... Просто сказать "Да, я уверенна, что хочу быть с тобой всегда" - язык не поворачивается. Он начинает на меня давить, а мне хочется просто разрыдаться и убежать куда нибудь подальше...Возможно это такой период в отношениях, бытовуха, устала...(Мы вместе живем почти 3 года, знакомы 9 лет). Думала разъехаться на время, но силы воли не хватает и сомневаюсь, правильный ли это выбор. Бывают мысли разорвать отношения, но не хочу рубить с плеча... Пытаюсь себя понять, но не получается. Голова кругом и состояние подавленное.Такой период уже довольно долго продолжается. (P.S. мне 21, ему 26).

Хочется услышать каких-то советов... :shuffle:

Еще вот

Единственное, мне кажется, я боюсь не остаться одной, а боюсь, того что, если мне будет потом без него очень плохо, а вернуть уже нельзя будет.

Дайте плиз свою оценку произошедшему.

Опубликовано:
;) двигайся вперед, тебе уже выше Касьян все написал. Все у тебя щас нормалек. и к бабе на квартиру жить никогда не переезжай...
Опубликовано:

в смысле что случилось?

ты женился и пытался вести взрослую самостоятельную жизнь

не получилось

Опубликовано:

MaRt765, Спасибо за ответ:) А почему нельзя переезжать жить к бабе на квартиру? Как я понял мужчина должен себя чувствовать хозяином в доме, а если это её дом то хозяином чувствовать себя тяжело, так? (а так мне действительно впадлу было вкладываться в чужую квартиру))

laly puna, в том то и дело что я как то особо и не пытался, я ее добился и такое ощущение что заморозился. Причем такое отношение стало наверно сразу после штампа в паспорте. Неужели штамп оказывает такое пагубное воздействие?

Опубликовано:

ахаха, не, традиционно считается, что штамп оказывает магическое действие на девушек...сразу превращаются в толстую жабу с пилой и бигудями )))

Автор, я замечала за мч, что после того, как добиваются, приходит к ним покой и расслабленность...даже на работу могут забивать ради встреч и валяний с девушкой в постели, но согласись это не она виновата, а тот кто решил забить )))

• Советник
Опубликовано:
Как я понял мужчина должен себя чувствовать хозяином в доме, а если это её дом то хозяином чувствовать себя тяжело, так? (а так мне действительно впадлу было вкладываться в чужую квартиру))

Вот видишь, сам же все знаешь и на себе испытал. Да, мужик живя у бабы не будет нормально в ее хату вкладываться ибо он там на птичьих правах, не сегодня завтра разругались и все то что он натащил туда там и останется. Баба же со своей стороны не понимает почему он об их семейном гнездышке не заботится, злиться на него. От сюда все срачки.

А вообще, еще как причина всех срачек, нет плана у обоих на будущее. Поженились чтобы трахаться можно было спокойно без проблем мужику да и у бабы в паспорте что замужем на зависть подругам. А целей то нету к которой надо идти обоим, вот все и загибается по истечению трех лет. Если бы у вас была цель родить троих детей, построить дом, посадить яблоневый сад и вы бы шли к ней, тогда бы не было заморочек. А так, бесцельное прожигание жизни приводит к таким последствиям.

Сука тройка прям как магическое число. Три года проходит, народ срется и разбегается.

Опубликовано:

Дайте плиз свою оценку произошедшему.

Тебе важно, чтобы мы сказали, что ты все правильно сделал? Да, наверно, ваше расставание было лучшим для вас обоих, иначе бы эта череда совместных недоговорок, молчание, недовольство друг другом привило бы вас в вечную депрессию и озлоблинность по отношению к противоположному полу и людям в общем.

Сейчас у тебя появился реальный шанс развиваться, стать самодостаточным, умеющим отстоять себя и свое мнение, уверенным в правоте своих действий мужчиной! Надеюсь, ты воспользуешься им прежде, чем влезешь в следующие отношения просто для того, чтобы не быть одному! ;)

Опубликовано:

Развивайся сам,ДДТ(денежки,девочки,тачечки) Вот когда вырастешь-с другого ракурса на это посмотришь.Мож еще спасибо скажешь. А то что было - пи*датая школа.Урок кури...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем ситуация такая, сейчас мне 27, ей 22, мы расстались.

А началось все с того что познакомились на даче, мне тогда было 18, а ей 13 (но выглядела она хорошоwink.gif). С первого взгляда обратили друг на друга внимание, мне она показалась похожей на одну певицу которая мне тогда нравилась, меня она тоже сразу выделела, сказала что я смешной. Все то лето пропрыгали друг у друга на коленках, целовались втайне от всех, она ко мне тянулась, но я вел с ней себя так -ближе\дальше, чтобы не палиться перед своими друзьями.

Лето кончилось, она от меня как то отошла, а мне она запала в душу, я стремился быть с ней, вобщем добивался я ее 5! лет, первые два года просто гуляли, другие 2 года я на нее достаточно много тратил (водил в кафе, рестораны, подарки там дарил какие то), последний год- (тогда у нас был первый секс (у нее он был вообще первый если не врет) через неделю после того как она со мной лешилась девственности она мне изменила и сказала мне об этом почти сразу, я жесканул, она поныла, я простил)дальше мы в течении этого года были то вместе то нет, ездили по отелям постоянно но сильных чувств я от нее ко мне не чувствовал как впринципе и за все 5 лет которые добивался. В первое лето кстати, когда я с ней познакомился, у нее ко мне были чувства, я их сам видел и она мне потом об этом говорила.

В этот же год(5ый год моих ухаживаний), после майских праздников мы встретились, посидели в суши, потом каким то образом оказались на вокзале, и че то ей очень захотелось в Питер, я поломался, но всеже согласился и мы поехали, в поезде уже начали заниматься сексом, в Питере тоже им почти все время прозанимались, но на пару экскурсий выбрались и один раз в ресторан (всего там 3 дня были). С этого все и началось, все лето проводили вместе, неделями тусили вдвоем у нее на даче, вобщем я начал чувствовать от нее те чувства которые мне были нужны. Прогуливал с ней постоянно свою работу, но меня не увольняли. Кстати по поводу работы,-я тогда был достаточно упешным, у меня была руководящая должность в крупной компании, до этой работы тоже была начальная руководящая должность в другой крупной компании, новая машина иномарка, законченное высшее государственное образование очное, учился на втором высшем заочном тоже государствеенном, одевался всегда модно и большинству девушек нравился, но мне нужна была только одна она. И вообще я начал работать с 17 лет летом между курсами пока учился в первом универе.

А моя девушка в то время мне уже предлагала жениться, я подсознательно не хотел, во-первых потаму что она у меня была первая с кем первые серьезные отношения, во-вторых у меня не было к ней доверия, она меня эти 5 лет пока добивался много раз прокатывала и один раз изменила, я об этом писал выше, а тут вдруг после Питера (как она сама говорила) сильно в меня влюбилась. Я ее динамил со свадьбой какое то время, но потом всетаки поженились, но без торжества, потаму что я не придавал такого значения этой свадьбе, мне казалось мы с ней ненадолго, небыло уверенности в ней.

После свадьбы переехали жить к ней, у нее своя двух комнатная квартира, но там везде надо было делать ремонт. И как переехали, я ушел со своей работы (неудобно уже было что я коячу а мне прощают), думал что другую быстро найду, но тогда начался кризис и найти не получилось. Мы где то пол года просидели дома, проиграли в WOWку, потом она пошла работать, а я стал барыжить сотиками, потаму что не хотел уже работать на кого то и жить от зарплаты до зарплаты, достаточно успешно получалось банчить, пока банчил еду покупал только я, хотя она тоже работала. Дальше она от меня хотела чтобы я делал ремонт, мебель туда натаскивал, причем делал всё я (у нее так в семье принято, папа вкалывет, мама не работает), меня эта позиция возмущала, плюс сам не хотел вкладывать ресурс потаму что не видел с ней перспективы, не было уверенности что мы с ней навсегда, потаму что она раньше была тусерша и из-за камней прошлого. В итоге вместо мебели покупал себе айфоны и айпады, прожили мы так вместе 3 года и из-них я только Пол года официально работал, остальное время сидел дома на форумах про айфоны (заработки были, но не частые и не много), это стало мое новое увлечение, на нее и на отношения стал забивать, одеваться стал хуже чем когда ее добивался. А последний год вообще весь год у нас были натянутые отношения, постоянно раставались и я ее возвращал, обещал что я изменяюсь стану семейно ориентированным, но я не менялся.

Но самому растоваться было жалко, слишком много сил было вложено и времени, но и будущего с ней я дальше не видел. И когда она сама раставалась я ее всегда возвращал, было жалко терять. Но когда последний раз расстались она уже в этот же день начала встречаться с другим, я теми же способами пытался ее 2-3 недели вернуть, обещая что я изменюсь но уже на нее это не действовало.

Ктати ее родители после первого года нашей с ней совмесной жизни очень стали плохо ко мне относиться и два последующих года настраивали ее против меня чтобы она со мной расставалась, хотя изначально они ее наоборот подталкивали на отношения со мной. Им не нравилось что я толком не работал и ничего в кваотире не делал, всмысле новой мебели. Кстати за квартиру я тоже не платил, точнее платил пару раз, остальное они платили.

Девченка кстати симатичная 8\10, но готовить не любит и не умеет, в дом тоже сама никаких вазочек или картиночек не покупала, восновном все от меня требовала. В сексе с ней было не суперски, как она сказала ей со мной тоже.

3) Правильно ли я сделал что дотянул пока она сама со мной растанется или надо было самому раньше расставаться или наоборот строить с ней семейные отношения?

5) И чисто теоретически можно ли было ее вернуть или она окончательно разочаровалась во мне? Как она сказала она меня больше не любит и я сам убил своим отношением всю ее любовь ко мне.

Заранее Спасибо за ответыsmile.gif

UPDATE

Всем привет. В первый год после расставания мы редко но периодически общались с героиней темы по телефону, но в реале не виделись, у нее пару раз за это время было желание встретиться, но я не велся. Отношения с Василием к которому она от меня ушла стали ухудшаться и она в нем начала разочаровываться. Во второй год после раставания, встретились сходили в зоопарк, пообщались, с этого момента начали чаще созваниваться и уже периодически видеться. Ходили в киношки\кафешки\планетариум, старался сильно не ближевать и не завышать значимость, цветы не дарил, об отношениях не говорил, о любви тем более. Отношения с Васьком у них к этому времени уже закончились. Поскольку я работаю 5дневку и на недели устаю, последний месяц мы с ней стали видеться раз в неделю в один из выходных, на недели созваниваемся редко (я объяснил что я не подружка чтобы часами на телефоне сидеть). Из необоснованного "ближе" подарил на позапрошлых выходных духи, из её вложений в отношения то что приезжает за мной на машине и отвозит в конце, на прошлых встретились, посидели в кафе, потом поехали в отель где был секс, договорились повторить в конеце вторых майских празников тоже в отеле (так как по семейным обстоятельствам ей очень не просто уйти из дома на ночь). Через день после секса (вчера) я ей позвонил и сказал чтобы сделала загран чтобы в начале июня съездить вместе в Стамбул на 3 дня (она больше хочет в Европу).

О себе,

За это время устроился на хорошую работу, вчера получил повышение (девушке об этом уже похвастался), несколько раз ездил отдыхать на море, были другие девушки, серьезных отношений не было. Снова стал хорошо одеваться и за собой следить. Есть четкая цель на ближайшие 5 лет и что я от жизни хочу.

От вас хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моих дальнейших действий. Цель - усилить её чувства ко мне.

П.С. Она знает что я интересуюсь пикапом, возможно даже про этот форум.

Опубликовано:

Все это время, что ты был с ней и без нее - ты был зависим от нее. Со временем она изменилась, она стала другой. Ты не изменился - ты так же зависим от нее. Тебе надо лечиться, сходить к врачу...Твоя баба не дорожит вашим общением и не дорожит тобой. ты написал - я опять стал нормально одеваться, то есть ты уже когда-то нормально одевался, но перестал за собой следить. Так в чем изменился ты, если зависимость от нее осталась? Чем меньше будешь обращать внимание на нее, тем больше она будет привязываться. Это тот тип баб, которые не годятся для отношений, но хорошо ведутся на манипуляции.

Опубликовано:

А как ты общался с другими женщинами когда ухаживал за нею и после того как расстались?

Опубликовано:

А как ты общался с другими женщинами когда ухаживал за нею и после того как расстались?

Когда ухаживал за ней многим нравился из её окружения, она это знала. Когда расстались с другими общался более плодотворно (но уже не из её окружения), ездили вместе на море и т.д.

Опубликовано:

Если реально хочешь от нее каких то чувств, то вот. Там Инна тебе все расскажет, как надо. 

А одним сообщением по твоей теме это не реально описать.

Можешь начать с того, чтобы она тоже вкладывалась как то. Кроме работы таксистом на ваших встречах. Это могут быть подарки от нее, время, готовка, стирка, уборка. Какие то еще сюрпризы для тебя. Нужно ее на это незаметно провоцировать. Как? По ситуации. Можно говорить, что тебе было бы приятно и бла, бла, бла чего ты там от нее хочешь. Так постепенно она начнет в тебя вкладываться, если твоя значимость не нулевая.

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю что она охладела к тебе и бросила из-за того что ты был инфантильным УГ. Какие изменения в тебе произошли за это время? Новая работа и одежда это внешняя атрибутика которая не может скрыть внутренней сущности человека при близком общении.

Опубликовано:

Da_V

Ну наверно из основного, чего не хватало тогда когда мы были вместе, я понял каким путем я смогу достичь своих целей в карьере и жизни и этим путём сейчас иду. Наверно это отразилось на уверенности низкопримативновности и высокоранговости. Ну и еще прибавилось осознание того, что мне нечего терять с ней кроме своего достоинства, ведь всё уже было потерено, поэтому уже не дергаюсь лишний раз и не проявляю зависимость (Как мне кажется).

Опубликовано:
Aura

Не знаю, вполне возможно что есть лучше, я знаю что есть/могут быть более теплые, больше умеющее в сексе, более хозяйственные, лучше меня понимающие, более уважающие и ценящие.

Кстати когда ехали в такси из отеля, она попросила написать ласковую смс. Я написал -котенок, я рад что мы снова друг у друга, не видимая нить держит нас рядом, это не случайно, я уверен! Обнимаю тебя и целую нежно!

Она ответила- я тебя тоже целую и обнимаю! Сладких снов!

Опубликовано:

Может тебе к другим присмотреться?

Ты для нее сейчас какая-то отдушина в жизни, но она как продышится снова станет неласковой.

Вы оба, извини, какие-то фейлы. Ты во время брака скатился в какой-то полудепресняк, мужскую роль играл лениво, она безразлично относилась к женской составляющей брака по всем пунктам. Что за невидимые нити вас держат? Нежелание расти и искать стимулирующих, а не разлагающих партнеров?

• Советник
Опубликовано:

Ну вы друг другу уже почти родные. Она тебе - как дочь, о которой хочется заботиться, ты ей - как отчим, которого можно разводить на все подряд.

Можно ли это изменить? Едва ли. Ты сошелся с ней совершенно необоснованно для себя и в очень полезный для неё момент (когда ты при бабле). Так что, тут тоже не факт, что твоя инициатива :)

Опубликовано:

Поскольку я работаю 5дневку и на недели устаю, последний месяц мы с ней стали видеться раз в неделю в один из выходных, на недели созваниваемся редко (я объяснил что я не подружка чтобы часами на телефоне сидеть). 

Цель - усилить её чувства ко мне.

тебе с ней поболтать лениво, внимания нет, + возможности нет потому что ты устаешь

и твоя цель увеличить ее внимание к тебе

:huh:  Имхо это взаимоисключения изначально

ну вот ты получишь ее чувства и что ты с ними будешь делать? для чего они тебе? куда ты их денешь?

они же тебе не нужны, по факту то

я бы на твоем месте поставила цель

- увеличение жизненной силы, тонуса, энергии, иммунитета.

но это конечно моя 180% имха.

• Советник
Опубликовано:

Ну что, трахай ее и дальше. Только в этот раз делай так чтобы она начинала в тебя вкладываться. Пускай делает маленькие подарки. Ну и ты тоже дари. Так как цениться то во что вложился хорошо или то что не доступно. 

И если тебе после васька ее трахать не противно то это даже плюсом будет :) Она сходила налево, узнала что другие не лучше тебя посему возможно в ближайшее время не пойдет налево. Качественно начнешь трахать и ПРАВИЛЬНО выстраивать БЗ все может опять получится с ней. 

А давай уже грузи ее чтобы училась готовить вкусно. Ну там вместе мутите на кухне что нить вкусное. Потом хвали ее за это. 

А далее уже смотри на инстинкты. Если все таки почувствуешь что чувств у нее к тебе нет, а это будет заметно по ее отношению к тебе, по огоньку в ее глазах и так далее, то тогда уже окончательный ДОД и пошел искать другую. 

А вообще начинать мутить с сладкой 13 летней девочкой, вы батенька извращенец еще тот :D

Да и встречи только по выходным это маловато будет. 

Опубликовано:

Пля...никак. Надо по-нять, от какого мужчинки она не сможет отказаться - сейчас против тебя твое прошлое с ней, твоя зависимость от нее, то, что ты сам плывешь к ней в руки - значимость твоя будет соответствующая. Попробуй съезди с ней в Стамбул - мне сдается по возвращении, от нее пойдет дикий мороз, даже если вы там будете кроликами.

Никого не напоминает?

Еще как напоминает) нет ничего хуже дода после дода) Честно говоря она уже и после секса включила легкий мороз, сама ниразу не позвонила, я звонил только вчера. Тоесть, отменять отель который планировался на конец праздников и делать "дальше"? "Дальше" в чем выражаться должно?

Или вообще забить? Тогда как объяснить ей моё решение?

Опубликовано:

Ну не совсем так конечно, я прекрасно вижу свою жизнь и без нее. С другими девченками у меня все проходит на интуитивном уровне, но тут походу, учитывая наше с ней прошлое, захотелось услышать мнение со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...