Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Блиа!

Писал длиненький пост на тему того, что сегодня я не сделал чего-то особенного, но осознание, что всё идёт лучше, чем я ожидал заряжает меня нереальной энергией!

Вторая цель из десяти завершена. А сегодня только последний день первого месяца.

Несколько целей уже на стадии почти завершены.

Очень круто!

Клиенты в овом проекте больше меня не пугают. Общение стало простым. Пора задумываться о продажнике. Хотя по факту, пока в продажах мы не зашиваемся я не вижу в этом особой необходимости.

Но я могу сильно ошибаться. Сосить сейчас не у кого. Свой ближний круг я либо догнал, либо перегнал. Тот, коо считал ментором, теперь уже ровен мне и я просто считаю его хорошим другом. Надо найти ментора ещё круче!

Ладно, сегодня не стану сильно углубляться в философию и в цели. Просто эгоистично и в тишине получу удовольствие от чувства собственного достоинства :)

Конкретнее по целям:

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Лиды идут, трафик гонится. Возможно, тк последние дни месяца были, народ не активничал. Завтра буду обзванивать базу.

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Ничего. Теперь сюда прибавилась ещё и поездка в страховую.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Дерзко :D

20л, студент очного отделения, выпускник. ... полунарк ... распизд*й, остроумен

Изменено пользователем NJoy (история изменений)

Из проекта реалити-шоу для бизнесменов решил выйти, т.к. не успеваю разываться на два дела.

Точнее, даже 3, т.к. ещё есть клиенты из рекламы, которых я веду на постоянке и это тоже требует моих трудозатрат.

Да, возможно, я пожалею, т.к. проект действительно интересный и обязательно вызовет резонанс в интернете, но мой бизнес для меня важнее.

Джим Коллинз говорит, что у любой компании бывают моменты, когда на горизонте появляется какой-то новый проект. И многие, окунаясь в него, теряют и то что есть, и то что могло бы быть. Т.к. распыляться невозможно.

Нужно уметь расставлять приоритеты. Для меня сейчас приоритет - это мой бизнес.

Фо фан - дело интересное, но вкладывать большие усилия в него пока не готов. Так можно перегореть очень быстро.

Вот так. А с бизнесом всё в полном порядке. Закрыли сегодня ещё двух =)

Губерниев повсюду....

Как он умудрился засвтетиться со звездами биатлона. Затычка в заднице, но хтому у него стоит поучиться!

Молодец.

Сегодня очень крутой день!

Сильный эмоциональный подъём!

Такой, что мне даже страшно, как может прибить. Нужно в выходные срочно вырваться куда-то подальше от интернета и бизнеса.

Отвлечься. полностью.

Надо придумать, куда?

Очень идёт всё хорошо. Настолько, что даже как-то не верится и мозг на уровне подсознания начинает искать подвох.

Всячески эти мысли от себя отгоняю. Это просто итоги моих действий.

Делай раз-два-три = результат.

Сейчас, раз уж из проекта я вышел, то вскрою небольшой пробное видео, которое мы снимали.

Оно получилось стрёмное и его надо переделывать. Теперь уже без меня. Поэтому сохраню для истории здесь :)

Карты под стол, стволы на стол. Для читателей моего блога теперь есть небольшая фора :) вы знаете, как будет разыгрываться участие в проекте и у вас на несколько недель больше времени подготовится.

Кстати, грамотным советам по "работе на камеру" буду благодарен.

P.S. Кстати, в качестве независимого эксперта и наставника, возможно, в проекте всё-таки буду принимать участие. Но организационные вопросы я с себя скинул.

Теперь, что касается целей:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку . 

надо ещё рамку подходящую побрать.     :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Наконец-то здесь движение сдвинулось с мертвой точки. Написал знакомой девочке, которая колит татуировки, написал, что планирую в ближайшем будущем запечатлить собственную философию на своём теле. Хочу задать ей вопросы по качалке, загару и когда лучше колоть. Ну, и график её уточнить.

6. Партнёр сказал сегодня, что если выйдем за этот месяц на 500+ то он мне добавит на покупку )))это круто, когда партнёры помогают друга и мотивируют. Он прекрасно понимает, что если мы возьмём мне мерена, то это будет самая мощная мотивация на данный промежуток времени и что его машинка, которую он себе планирует будет уже в три раза ближе!

7. Трафик идёт. Третий день по 3 лида. Очень круто. Сегодня расширяли воронку. Выходим в оффлайн сектор. Думаю, там ещё непаханное поле!

8. Ничего, продолжаю сидеть на шее у друзей и знакомых )))

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Ничего

Ладно, пора выдвигаться из офиса, заседелся. Пойду порадую себя свежевыжатым соком и чем-нибудь вкусненьким.

Всем улыбок!

Макс, слышал что все мерены, которые ты планируешь, в России распродали, кончилась каота?

Ты про CLA? Я не в курсе, честно говоря. Но сейчас я себе c-180 планирую брать б/у, так что этот вопрос меня не сильно касается. Хотя, инфа интересная. Кинь ссылку.

Никогда не понимала этих понтов, брать гнилого мерина, зато бомжевать по друзьям и знакомым.

Никогда не понимал этих понтов, следить за темой человека, который якобы не приятен и тратить на него время, оставляя гнилые посты.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Ну дык надо было отписать в 1м посте, что следить и отписывать можно только тем, кому ты приятен, и оставлять только подлизывающие посты.

Ну удачи, че.

ЗЫ. Я сегодня первый раз зашла, кстати. больше не зайду, не переживай.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ты пи$даболка, дорогая.

По ушам ты ездеть можешь кому угодно, но только не мне. Ещё полгода назад ты пыталась задеть меня какими-то вырезками из моего блога. Ты читаешь его. И вероятно, читаешь постоянно.

Твой пост не несёт никакой смысловой нагрузки. Это настолько толстая попытка меня задеть, что даже не смешно.

Продолжай осваивать фотошоп, у тебя уже не плохо получается :)

Мне приятно, что мое мнение настолько важно для тебя, что ты помнишь все мои попытки тебя задеть, с цитатами.

"И вероятно, читаешь постоянно"

жаль тебя разочаровывать, но нет.

а что касается меня, я преуспеваю не только в освоении фотошопа, но и всех остальных сферах жизни, чего и тебе советую.

Снова пи$дишь  :)

Ладно, иди с Богом. Лень с тобой общаться.

Никогда не понимала этих понтов, брать гнилого мерина, зато бомжевать по друзьям и знакомым.

Никогда не понимал этих понтов, следить за темой человека, который якобы не приятен и тратить на него время, оставляя гнилые посты.

Я, если меня чьи то слова цепляют за живое, сразу становлюсь в 2 раза внимательнее и думаю, почему зацепило. 

Пост БЛ не показался мне даже близко к попытке зацепить. Все по делу и пишет она только о своих ощущениях в этом посте. Так что Агонь, рекомендую подумать об этом. Возможно доля истины в ее словах присутствует.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Если человек пи$дабол, то его слова, в принципе, не могут быть истиной.

Кого-кого, а советы БЛ меня абсолютно не интересуют.

то, что ты ты наехал на меня вообще ни за что, по сути только за то что я зашла в твой журнал и отписалась, показывает, насколько ты агрессивен и неуверен в себе.

ну понятно, для чего тебе порепанный мерин, +100 к самооценке, да?

продолжай считать меня пизд...лкой, я это переживу.

Ок :)

БЛ, ты неправа =)

Каждый человек сам исходя из своих возможностей покупает те вещи, которые ему нравятся. И если ты, тусуясь в клубе бизнесменов-миллионеров, предпочитаешь передвигаться на зашоренном фокусе - то это твое право. Макс хочет мерседес - это его право. К чему вообще эти споры?

БЛ, ты неправа =)

Каждый человек сам исходя из своих возможностей покупает те вещи, которые ему нравятся. И если ты, тусуясь в клубе бизнесменов-миллионеров, предпочитаешь передвигаться на зашоренном фокусе - то это твое право. Макс хочет мерседес - это его право. К чему вообще эти споры?

я не спорила, я только высказала свое мнение. покупать в кредит не новое авто бизнес-класса, при этом ютясь с голой ж...ой по знакомым, это и есть понты.

да пусть берет что хочет, хоспидя.

К тому же написать, что купишь, в блоге - одно, а действительно купить - другое.

Снова пи$даболишь :) в кредит это ты себе фотошоп лицензионный покупаешь или собираешься. А я покупаю по возможностям своим. Без кредита.

К тому же, написать, что не зайдёшь в мой блог - одно, а действительно не заходить - другое.

Ты очень слабый человек, мне тебя жаль.

Фотошоп - это все, чем ты меня упрекнуть, и поэтому без конца педалируешь эту тему.

Да, к твоему сведению. от родителей я съехала в 20 лет в СВОЮ квартиру. Сейчас я живу в СВОЕЙ двухкомнатной квартире и вожу СВОЮ, пусть недорогую, но реальную иномарку.

А ты продолжай строить планы, с интересом буду следить за их исполнением.

БЛ, ты неправа =)

я не спорила, я только высказала свое мнение. покупать в кредит не новое авто бизнес-класса, при этом ютясь с голой ж...ой по знакомым, это и есть понты.

да пусть берет что хочет, хоспидя.

К тому же написать, что купишь, в блоге - одно, а действительно купить - другое.

а ты не думала, к примеру, что в Москве, в отличии от Западной Сибири рынок жилья просто завышен и смысла покупать однушку в Царицыно за 4,5 лемона без ремонта нет никакого.

На мой взгляд, для предпринимателя лучше потратить эти деньги в оборот - пример http://tema.livejournal.com/199165.html

да ну? а мне всегда казалось, что лучше порвать пупок, но заработать на свое жилье, пусть вначале неказистое, потом сделать там ремонт, после чего обменять с доплатой на более достойное.

Или ты предлагаешь всю жизнь отдавать в карман дяде?

Кстати, ты в курсе, что 9 из 10 предпринимателей, выходящих на рынок, в течение года прогорают?

зы. я ничего такого не имею в виду. но планов трескучих понаписать можно много, а на деле выходит пшик.

Больше, чем в фш я упрекаю тебя в пи$дабольстве :)

твое неверие - это твоя проблема, а не моя.

Ты уже сотни раз доказывала, что ты не отвечаешь за свои слова и за свои действия.

В прочем, тема не о тебе. В какой бы теме ты не появилась, от тебя кругом один негатив. Ты несчастливый человек. Иди с миром. Извини, если чем обидел, только говно своё с собой прибери.

да ну? а мне всегда казалось, что лучше порвать пупок, но заработать на свое жилье, пусть вначале неказистое, потом сделать там ремонт, после чего обменять с доплатой на более достойное.

Или ты предлагаешь всю жизнь отдавать в карман дяде?

Кстати, ты в курсе, что 9 из 10 предпринимателей, выходящих на рынок, в течение года прогорают?

зы. я ничего такого не имею в виду. но планов трескучих понаписать можно много, а на деле выходит пшик.

Белая Леди, у тебя есть самое главное в этой жизни - у тебя есть выбор! Поэтому ты можешь делать все что выберешь.

Если тебе так страшен этот мир, что ты ищешь способы купить или построить свою пещеру(квартиру) - это опять таки твой выбор =)

Кому то комфортно спать у друзей, кому то комфортно спать в палатке и спальнике. Это их выбор, в конце концов.

5-6 млн. - на эти деньги можно начать 100 раз захватывать мир! И опять таки - смотря что у кого в приоритете. Можно вложиться в жилье, а можно в производство и затем купить жилье.

я не думаю, что 30-40 тыс в месяц для предпринимателя это прямо таки удавка.  У тебя в банке 5лемонов под 10% годовых приносят 50 тыс ежемесячно грубо говоря. А с бизнесом это может быть больше. В конце концов это тоже выбор - как тратить эти деньги.

Да, в курсе.

Но это журнал роста. Если у тебя есть мечта или цель - значит ты должен к ней идти. И чем выше твоя цель, тем больше ты добьешься!

Как сказал Чичваркин - Нужно делать дела так, чтобы во Вселенной осталась вмятина!

Кому то комфортно спать у друзей,

а друзьям комфортно, что этот кто-то постоянно спит у них?

Да, я женщина, для меня главное свить свое уютное гнездышко и не быть ни от кого зависимой - друзей, родителей, хозяина квартиры эт сетера.

Ну да вопрос не в этом.

Я не спорю, я еще раз говорю. Я просто высказала свою точку зрения. Для меня мерин - это такая вещь, к которой должен прилагаться трехэтажный коттедж, налаженный бизнес и многозначный счет в банке.

а если у тебя этого нет, то может стоит умерить запросы и заняться более насущными вопросами.

Смотря какие друзья. Или Друзья.

Я понял твою точку зрения. Но почему-то несоответствие твоего взгляда на вещи и описанных тут желаний сразу генерирует тонны говн на человека.

Смотря какие друзья. Или Друзья.

Я понял твою точку зрения. Но почему-то несоответствие твоего взгляда на вещи и описанных тут желаний сразу генерирует тонны говн на человека.

ну я старалась обойтись без особой патетики.

я хочу сказать, что сидеть и ср*ться в инете с незнакомым человеком легко, а вот пойти денег заработать, чтоб хватило не только на машину новую, но и прочие ништяки - трудно.

пожелаем автору удачи в этом нелегком деле.

а друзьям комфортно, что этот кто-то постоянно спит у них?

Согласен. Друзья могут молчать, но делать выводы. Когда-нибудь сорвутся. В крайнем случае можно с кем-нибудь вдвоем/втроем квартиру снимать.

Да, к твоему сведению. от родителей я съехала в 20 лет в СВОЮ квартиру. 

Если не секрет, как в 20 лет ты получила квартиру? 

да не секрет.

я тогда работала в госучреждении, взяла ссуду на 10 лет.

Появилась возможность купить квартиру дешево - знакомые продавали.

Да, к твоему сведению. от родителей я съехала в 20 лет в СВОЮ квартиру. 

Если не секрет, как в 20 лет ты получила квартиру? 

да не секрет.

я тогда работала в госучреждении, взяла ссуду на 10 лет.

Появилась возможность купить квартиру дешево - знакомые продавали.

я тож с сибири, и думаю ты знаешь, что столичные цены на жилье могут быть выше на порядок и более.. поэтому какой смысл  автору брать свое жилье, не имея достаточных средств на данном этапе, загоняя себя в кредитно-ипотечную кабалу? 

Изменено пользователем Sentels (история изменений)

я тож с сибири, и думаю ты знаешь, что столичные цены на жилье могут быть выше на порядок и более.. поэтому какой смысл  автору брать свое жилье, не имея достаточных средств на данном этапе, загоняя себя в кредитно-ипотечную кабалу? 

ну, на ипотечной квартире можно заработать, сдавая ее внаем.

но я в упор не вижу смысла вваливать бабло в  подержаннную машину, стоимость которой с каждым годом будет падать, пока не опустится до абсолютного нуля, в то время как с квартирой ситуация обратная.

ЗЫ. кстати, я заметила, что многих мальчиков угнетает, что в 23-25 они еще без тачки, они воспринимают это, как ущерб своему мужскому достоинству.

зато факт отсутствия у них в этом возрасте своего угла, что на мой взгляд, куда более трагично, их не парит совершенно.

ну, на ипотечной квартире можно заработать, сдавая ее внаем.

но я в упор не вижу смысла вваливать бабло в  подержаннную машину, стоимость которой с каждым годом будет падать, пока не опустится до абсолютного нуля, в то время как с квартирой ситуация обратная.

нужно немалое время, пока сдача квартиры хотя б выйдет в ноль.. читаешь киосаки?)) помойму, если машина покупается не на последние сбережения в кредит, а на свои кровно заработанные, то к понтам это не имеет никакого отношения. 

Чё-то я пропустил, автор вроде хотел нарисовать мать?

Не нарисовать, а сделать портрет большой из реставрированной фотографии.

Мои крюки могут только Гомера Симпсона нарисовать. И то не узнаешь )))

Мне надоел этот спор. Пусть берет что хочет.

Думаю, это случится не ранее 2016 года, если учесть, что он фото матери в рамку вставлял месяц.

У меня родилась идея крутого варианта, как совмещать приятное с полезным.

Оставлю здесь, чтобы не забыть обсудить с партнёром:

Можно ездить к клиентам из регионов с съемочной группой и брать видео-отзыв о нашем сотрудничестве. Т.к. сами клиенты нифига не мотивированы заморачиваться. Придётся делать это самим.

Во-первых: это круто для репутации и закрытия возражений, т.к. в регионах до сих пор опасаются взаимодействовать средствами интернета.

Во-вторых: это круто будет вытаскивать из текучки, новые города, новые движения.

Например: за неделю мы закрыли клиентов. Выбираем город, в который едем. В пятницу выдвигаемся, в субботу мы на месте. Берём отзыв, вечером тусим и смотрим город. в вскр назад.

Одна загвоздка: в субботу мало кто работает :) вот тут вопрос.

Ну и себестоимость такого ролика - встанет нам в нормальную копеечку, разве что результат может быть очень интересным.

ЗЫ. кстати, я заметила, что многих мальчиков угнетает, что в 23-25 они еще без тачки, они воспринимают это, как ущерб своему мужскому достоинству.

зато факт отсутствия у них в этом возрасте своего угла, что на мой взгляд, куда более трагично, их не парит совершенно.

Волка ноги кормят.

NJoy, ты бы еще у моего деда в очке покулупался - может, найдешь там что-нибудь поновее, чем эта цитата )

А почему он гнилой?? и возьмёт же хорошую машину которой года 2. 

Везде где появляется это БЛ поялвяеться такой скандал. Вот нет чтобы сказать молодец Агонь, она хочет упрекнуть, зацепить. 

Ты очень слабый человек, мне тебя жаль.

Фотошоп - это все, чем ты меня упрекнуть, и поэтому без конца педалируешь эту тему.

Да, к твоему сведению. от родителей я съехала в 20 лет в СВОЮ квартиру. Сейчас я живу в СВОЕЙ двухкомнатной квартире и вожу СВОЮ, пусть недорогую, но реальную иномарку.

А ты продолжай строить планы, с интересом буду следить за их исполнением. 

Подробней напиши теперь как ты в 20 лет заработала и уже сьехала в свою 2 комнатную квартиру в кемерово или где там. С 16 лет начала работать?Подробней пожалуйста или пи@здаболка

Млять в какой бы теме белая леди ни появилась начинается срачь. Хули ее не банят? Мож она модерам дает? Или родственница их какая-нибудь?))

Прикольно, что с идеей о взятии отзывов партнёр меня поддержал. Это будут интересные приключения! + он придумал, как добавить полезности ещё в нашу поездку, мы в Регионах будем искать себе партнёров, чтобы расширять сеть.

Так что, если ты сейчас читаешь эти строки и есть желание начать свой бизнес с нами в партнёрстве, то напиши свой город мне в личное сообщение. Когда мы окажемся в нём, я свяжусь с тобой, встретимся, пообщаемся.

Сегодня был сложный день в эмоциональном плане.

Вчера был сильный подъём, а сегодня чувствую уже, что организм хочет отдыха.

Сейчас поедем поиграем в бильярд, покурим кальян.

Завтра День Креветки. Все дела перенёёс на вскр. Буду отдыхать овощем. Может, если погода будет збс, то шашлычки нарисуем.

Партнёр на месте не сидит, шевелится. Это чертовски приятно, особенно, когда два предыдущих моих партнёра провалились. Бездействие, разные идеи, много причин и во мне тоже дело. Просто мы разные.

Здесь пока всё хорошо =)

Конкретнее по целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку . 

надо ещё рамку подходящую побрать.      :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Догвоорился на предстоящей неделе приехать к ней в салон для решающей консультации)

6. Ничего

7. Сегодня сдвинулись с мертвой точки по задачи СРА трафика. Уже прислали КП. Надеюсь, скоро запустимся! Будет прорыв)

8. ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Ничего

Вчера был чумовой вечер! Встретились с партнёром, покурили кальян, поиграли в бильярд и у нас родилось несколько крутых идей.

Решили не тянуть и уже сегодня над ними работали. День креветки переносится на завтра, а состояние жесть. Меня рубит на ходу. Сил нет даже руль повернуть у машины. Сейчас завалюсь спать. Надеюсь на восстановление.

Проспал до момента сейчас! Офигеть, уснул, как младенец. Сейчас чувствую некоторый приток сил. Заказал роллы, повтыкаю в какой-нибудь фильм.

День креветки начался уже сегодня и продолжится завтра.

По рекламе пишут клиенты и старые, и новые, а я общаюсь с ними на отъебись. Не встаёт. Хоть и денег предлагают :)

Добавили наконец-то на второй сайт "целевой звонок" от яндекса. Но он, сука, кривоват у них. Бесит. Вот, что значит - дисбаланс. Это когда всё криво, всё бесит, а деваться некуда. Заказываешь и терпишь.

Конкретнее:

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Все силы здесь! С партнёром написали ТЗ для веб-студии, каким хотим видеть свой сайт. До пн партнёр должен это в подобающий вид привести и отдаём на реализацию. В планах к сентябрю иметь уже третий сайт, который будет раскручиваться по SEO. Есть хороший знакомый, который занимается раскруткой. Крутой профессионал. Думаю, эту задачу отдадим ему. Берёт дорого, сука :) но эффективно. А вот копирайтера, для написания не просто сео-текста, а продающего seo-текста придётся серьёзно поискать. Потому что в России эта профессия совсем не развита.

С одной стороны: каждый второй копирайтер. С другой - написать текст, который будет подавать может далеко не каждый.

8. До сих пор не начинал искать варианты. Чувствую себя нахлебником. Прекрасно понимаю, что тк ко мне относятся хорошо, то не сложно помочь в минуту необходимости, но злоупотреблять не стоит.

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...