Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Спасибо, парни!

Это только начало)

Ночью катался по Москве - не передаваемое ощущение! Шик.

Очень счастлив и доволен собой.

Параллельно с этим очень сильный сдвиг в бизнес. Ведем переговоры с 2-мя потенциальными инвесторами в наш проект, если всё пройдёт хорошо, то в нас вольют большие деньги для "захвата" рынка или, как минимум, его большей части.

Поразительные вещи происходят сейчас. Вся неделя была очень тяжелая и одновременно крутая!

На предстоящей неделе нам необходимо найти человека, который умеет грамотно расписывать бизнес-планы, просчитывать сроки окупаемости и т.д., тк устная договоренность и заинтересованность со стороны инвесторов есть, наша задача сейчас просчитать всё до мелочей. Впервые такой опыт)

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке - я убью двух зайцев одним выстрелом: я отдохну и я научусь кататься на сёрфинге, о чем давно мечтаю. (100 000 руб)

2. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу - снимим с партнёром с себя много рутинной не прикольной работы: такой, как отправка док-тов адресатам, написания всяких заявлений и рассылка КП, выставление счетов и тд (30 000 руб)

3. Нанять крутого РОПа, чтобы он самостоятельно начал строить отдел продаж - сейчас конверсия из лида в продажу 10% = 10 лидов - 1 продажа. Этого мало. необходимо уметь продавать. закрывать 3 клиента из 10-ти, в таком случае уже сейчас мы сможем утроить (!) собственную прибыль (150 - 200 тыс руб)

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места - в офисе лучше работается, в офисе возрастает КПД действий, которые ведут к деньгам + без офиса не наять докуменщицу и РОПа (до 30 000 руб в мес)

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР) - очень хочу себя порадовать. Боюсь, что ценник будет нереальный. Пока даже не представляю какой.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб)

7. Снять собственную квартиру возле нового офиса - после того, как определимся с офисом и снимем его, начну подбирать квартиру в 20-ти минутх езды на машине (до 50 000 руб)

8. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7  - подключаем доп. площадки рекламы, увеличиваем бюджет, находим грамотного директолога, подключаем гугл и бегун

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом) - ещё не уверен в этой цели, возможно она ещё не созрела до конца.

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов) - у меня гардероб не обновлялся с 2012 года наверное (не считая пары футболок, джинс и обуви). Очень давно хочу уже выкинуть весь хлам и купить новых нормальных вещей (100 000 руб)

1. Ничего и даже не хочу пока. Не устал ни грамма!

2. Возможно, раньше, чем я предполагал)

3. Лидов мало... ((

4. Ничего

5. Ничего

6. Теперь всё дело в наличке и выплате кредита. Страшно, блиа

7. Ничего

8. Сегодня рассчитал новую гипотезу. Стратегию до конца этого месяца, которая, по моим прогнозам, может увеличить количество лидов. Буду тестить

9. Ничего

10. Ничего

Захватывай рынок. Ты же помнишь, что тебе еще предстоит полетать в невесомости?)

Прекрасно помню)

Сегодня отдыхал.

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке - я убью двух зайцев одним выстрелом: я отдохну и я научусь кататься на сёрфинге, о чем давно мечтаю. (100 000 руб)

2. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу - снимим с партнёром с себя много рутинной не прикольной работы: такой, как отправка док-тов адресатам, написания всяких заявлений и рассылка КП, выставление счетов и тд (30 000 руб)

3. Нанять крутого РОПа, чтобы он самостоятельно начал строить отдел продаж - сейчас конверсия из лида в продажу 10% = 10 лидов - 1 продажа. Этого мало. необходимо уметь продавать. закрывать 3 клиента из 10-ти, в таком случае уже сейчас мы сможем утроить (!) собственную прибыль (150 - 200 тыс руб)

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места - в офисе лучше работается, в офисе возрастает КПД действий, которые ведут к деньгам + без офиса не наять докуменщицу и РОПа (до 30 000 руб в мес)

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР) - очень хочу себя порадовать. Боюсь, что ценник будет нереальный. Пока даже не представляю какой.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб)

7. Снять собственную квартиру возле нового офиса - после того, как определимся с офисом и снимем его, начну подбирать квартиру в 20-ти минутх езды на машине (до 50 000 руб)

8. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7  - подключаем доп. площадки рекламы, увеличиваем бюджет, находим грамотного директолога, подключаем гугл и бегун

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом) - ещё не уверен в этой цели, возможно она ещё не созрела до конца.

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов) - у меня гардероб не обновлялся с 2012 года наверное (не считая пары футболок, джинс и обуви). Очень давно хочу уже выкинуть весь хлам и купить новых нормальных вещей (100 000 руб)

Отдыхаю у родителей в гостях.

Конечно, полностью отвлечься от дел не получается, но стараюсь)

Вот это деньки пошли!

Нет времени даже вконтактике посидеть. Офигеть!

Не принимая вызов судьбы, не разбогатеешь! (с) Скрудж МакДак

Пересматриваю утиные истории, каждое утро по 1 серии под завтрак, какая красота))))

S_28Fp_QoPU.jpg

Выдалось время отписаться за недельку, тк ничего особенного не происходило. рабочие будни + несколько дней в гостях у родителей.

Сегодня словил себя на мысли, что прошло уже 14 дней с момента подписания декларации, а ещё ни копейки из 500 тыс не внесено.

Сейчас очень переломный момент, тк звёзды одновременно сложились так, что наш нынешний поставщик стал продавать нам дороже (срений чек с продажи упал), новый поставщик тянет резину и тупит, а "запасной аэродром" предложил очень интересную схему сотрудничества.

Таким образом в данный момент мы в подвисшем состоянии.

Странный период бытия. Позиция "щас-щас" меня крайне не удовлетворяет.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб) - сюда ещё: зимняя резина + цепь + каско

1. Ничего, ни к чему сейчас.

2. Меж трёх огней, пока не понимаем вектор движения.

3. Меж трёх огней, пока не понимаем вектор движения.

4. Меж трёх огней, пока не понимаем вектор движения.

5. Странно, но о биатлоне я думаю сейчас в самую последнюю очередь.

6. Никак пока.

7. Никак.

8. На данный момент средний показатель по больнице 2 лида/день. Сегодня еду на встречу с грамотным директологом, на которого большие надежды. Как же трудно найти крутых специалистов, ведь нам одного мало. Надо трёх-четырёх, как минимум!

9. Меж трёх огней, пока не понимаем вектор движения.

10. Ничего.

Друзья, поделюсь с вами частичкой закрытой информации. На этой неделе мы подключили фринсера, который помог нам написать свой первый в жизни план на год!

План сырой, грубый, но это сильно нас подняло в опыте. Теперь мы яснее понимаем и видим картину на 2014 год.

Очень полезное упражнение для компании. Очень важное действие! Следующий шаг будет планирование на 3 года.

Лучше привлечь специалиста, который кашу в голове немножко систематизирует.

VwKlJ7Ke.png

xO04OPJE.png

P6Rj3W1a.png

И т.д. ))

Сейчас какой-то период фрустрации.

И ни туда, и ни сюда. Подвисли. Вектор движения не ясен. Стрелка компаса крутится безостановочно.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб) - сюда ещё: зимняя резина + цепь + каско

1. Ничего

2. Ничего

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. 0 руб/500 тыс. руб

7. Ничего

8. 2 в день

9. Ничего

10. Плохо выгляжу

Да. У меня тоже такой же период. Вообще ничего не хочется. Но я успокаиваю себя тем, что именно такие моменты и отличают чемпиона от неудачника. Стабильность тренировок, стабильность действий = чемпионский результат в будущем.

Я считаю по-другому:

если сегодня делать тоже, что делал вчера, завтра получишь тоже, что получил сегодня.

Поэтому в приоритете сейчас сделать что-то такое, чего мы ещё не делали. Резонансное, новое!

Партнёр сегодня с горящими глазами рассказывал новую идею по масштабированию и франчайзингу. Как можно привлекать большое количество партнёров, которые будут получать крутые деньги, а мы, за счет большого количества франшиз, будем иметь свой приятный кусочек)

У него сорвало башню несколько дней назад и он написал 70 выгод для людей, которые захотят работать с нами. Некоторые настолько бредовые, что даже не смешно. Но! Я вдруг словил себя на мысли, когда критиковал его, что выгляжу, как старая бабка, которая боится чего-то нового. И только и делает, что критикует и говорит, что ничего не получится.

В итоге, сказал, что я в любом случае поддержу!

Забавное ощущение, казалось бы, 10 дней назад я осуществил одну из важных целей своего списка, но такой осадок лежит. груз. давит. Вроде и декларацию написал. И назад пути нет, а делать что-то тяжело, магнитом тянет в комфорт, там, где нет будущего.

Борюсь.

Минутка вечера четверга.

Сегодня получил дозу информации, оставлю здесь, чтобы не потерять.

Завтра еду загород  в коттедж на пати: секс, наркотики и рок-н-ролл. надо отвлечься.

Итак,

Последнее время я деградирую:

Я перестал следить за своим ВВ

Я перестал посещать интересные мероприятия

Я ухожу, лишний раз, от общения с кем-то, стал более замкнут, постоянно хочется побыть наедине с самим собой.

Это надо менять. Меня это не устраивает. Только понять не могу, откуда пошла такая тенденция?

Сменить гардероб уже стоит в целях. Сейчас всё упирается в бюджет на реализацию.

Посещение мероприятий - вот, что необходимо внедрить в свою жизнь! Раньше я минимум времени находился дома, постоянно где-то тусовался, всегда какие-то движения находил. Последний год тусовки свелись к минимуму: сначала мне это казалось надоевшим, потом нормальным, а сейчас я стал скучать по социальной сфере моей жизни.

Теперь, что касается бизнеса:

сегодня почерпнул для себя Этапы формирования масштабных проектов.

Делюсь с вами :)

Этап I.

Этап зародыша:

- должен быть интересен рынку

- должен вызывать эмоции и удовольствие

- у проекта должны быть мама и папа (партнёры)

- проект должен приносить пользу (покупая у нас, человек получает больше, чем заплатил)

- серьёзный проект не может быть паразитом

- видение роста проекта и четкая каритнка через 5 лет

- 3 правила развития бизнеса: команда-команда-команда!

Этап II.

Требуются ресурсы и сила:

- тренировка

- бюджет

- лиды

- продажа

- формирование команды

- создание на тройку

Этап III.

Этап масштаба:

Продукт + Упаковка. The best or nothing!

LVL UP. Доведение всё до пятёрки.

Этап IV.

Команда супер-героев:

Запуск цепной реакции!

Я вижу в бизнесе, которым мы занимаемся возможность цепной реакции.

Я вижу, какую пользу мы можем нести нашим клиентам.

Я вижу интерес рынка к тому, что мы делаем.

И у меня есть ГИПОТЕЗА на этот счет!

Чтобы реализовать и проверить её работоспособность мне необходимо:

0. Действовать

1. Построить гипотезу

2. Всосать информацию по теме

3. Всосать людей, которые поделятся информацией по теме

4. Всосать успешные кейсы (делали на Западе? делали в истории? делали крупные компании?)

5. Принять решение, скорректировать видение

6. Действовать

Конкретнее по целям:

1. Вероятно, что до НГ отдыхать я никуда не выберусь. Надо пересмотреть цель.

2. Ничего не делал по цели.

3. Ничего не делал по цели.

4. Ничего не делал по цели.

5. Читаю новости, конкретно к достижению цели не приблизился ни на шаг.

6. После подписания декларации очень сильно морально подавлен. Давит осознание, что "чуда" не произошло, а слово держать придётся. 0 из 500 000

7. Ничего.

8. 1.3 лида в день. Пи3дец, как мало!

9. Ничего.

10. Ежедневно стал ловить себя на мысли, что это очень важная, в данный момент времени, для меня цель!

В целом: неделя снова прошла в ожидании "щас-щас", в ожидании решения поставщика, буксуем мы, господа красивые. И это угнетает. Особенно, когда ещё и декларации каждое утро мозолят глаза.

Поплакал.

А сейчас спать, завтра прекрасный пятничный день!

Две крутые выходные ночи!

Очень круто отожгли. Я реально горд собой, что смог подебаширить, поприкалываться и повеселиться будучи трезвым!

На меня порой смотрели так, как будто я под кокаином ))))

Хорошие. Добротные выходные.

Уныние и эмоциональный спад.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Сегодня был, пожалуй, самый бесполезный день за последние несколько месяцев!

Я не поехал в офис, провалялся на кровати, плюясь в потолок, поиграл в доту )) и НИЧЕГО  не сделал полезного, что приблизило бы меня к закрытию целей. Особенно в материальном плане.

В целом: день в отстой. Повтора не хочу.

Конкретнее:

1. Ничего. Необходимо пересмотреть цель, исходя из Игры 2.0

2. Ничего. Цель актуальна.

3. Ничего. Цель актуальна.

4. Ничего. Цель актуальна.

5. Ничего. Цель актуальна.

6. Ничего. Цель, более чем актуальна!

7. Ничего. Цель актуальна.

8. Ничего. Цель, более чем актуальна!

9. Ничего. Необходимо пересмотреть цель, исходя из Игры 2.0

10. Ничего. Цель актуальна.

В игре 2.0 буду участвовать в качестве наблюдателя и пассивного участника.

Тошнит. Хреновы дела.

Агонь, твое мнение про БМ?

Неужели , это хоть одному человеку поможет.

Только не понял, про AdWords. Это ведь самый простейший вариант монетизации портала, для чайников, LVL1. И это БМ?? 

Прошу пояснений по хардкору от знатоков.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Синий,

зачем тебе бм, если ты и так такой умный. Вот и ответ :)

Что за понтарезство? Попросил же пояснений. 

Задел чтоли этим тебя? Надеюсь не до такой степени, что ты пролил капучино на свой макбук : )

В игре 2.0 буду участвовать в качестве наблюдателя и пассивного участника.

А это как?

Насколько я понял платишь бабос - участвуешь.

Не отписался хотя бы 1 день - не участвуешь, не оплатил - соответственно, тоже. А доступ к обучающим материалам, отчетам участников и пр херне только у тех, кто шпилит (читай - оплатил).

Тоже хочу за бесплатно плюшки получить :)

Сегодняшний день, в принципе, можно занести в актив.

Особенно координальных действий и решений не произошло, но размеренный рабочий день - уже не плохо, после легкого мгновения уныния.

Встреча была с инвестором, ничего хорошего. Продолжаем долбиться, хотя, желания уже минимум.

Словил себя на мысли, что так, как плохо сейчас нам с партнёром, многим казалось бы очень хорошим вариантом. И так, как плохо сейчас какому-нибудь Абрамовичу, мне было бы очень хорошо)

Сам месяц заношу в пассив. Самый провальный! Много трат, мало прибыли, много ожиданий, много мозго;бства, мало выхлопа.

Сегодня, пожалуй, подготовлю цели к игре.

Итак, необходимо определить 10 целей, которые я намереваюсь реализовать за 60 дней. С 01.11.13 до 31.12.13 ИГРА 2.0

3 цели по бизнесу.

3 цели по здоровью и внешнему виду.

3 цели по саморазвитию и близким мне людям.

1 цель - нанесение непоправимой пользы миру.

Расписать все Цели Цели! (зачем я это делаю? для чего? что даст достижение цели? как я пойму, что цель достигнута?)

+ ежедневный инсайт дня.

Не думал, что сложнее всего будет поставить цель для нанесения непоправимой пользы и цель, которая принесет пользу моим близким.

3 цели по бизнесу:

1. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес

2. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7

3. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу

Цель цели (зачем? для чего? что даст? как пойму, что цель достигнута?):

1. Подписана декларация. Не могу не делать. Цель необходимо выполнить так или как-то по-другому! Цель будет достигнута, когда я внесу за кредит 500 000 рублей.

2. Если я достигну этой цели, то в месяц будет 200+ лидов = 20 продаж, исходя из конверсии на данный момент. Даст доход в 500 тыс рублей на партнёра. Цель будет достигнута, когда за месяц кол-во лидов перевалит за 200.

3. Работа с удаленным помощником показала две стороны медали: 1-ая - это очень удобно и освобождает 3-7 часов в сутки. 2-ая сторона - удаленный помощник слабо замотивирован и глуп, сложно влиять на ситуацию. Поэтому необходима девочка-докуменщица-помощница в офисе. Цель будет достигнута, когда девочка-докуменщица проработает 1 неделю в офисе.

3 цели по здоровью и внешнему виду:

1. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

2. 3 раза в неделю посещать спорт. зал. Весить 92+ кг

3. Ежедневно заниматься 15 минут йогой

Цели Цели (зачем? для чего? что даст? как пойму, что цель достигнута?):

1. Я очень давно не обновлял свой гардероб. Сильно бьёт по самооценке, ВВ стал очень плох. Даст повышение самоуверенности, удовольствия. Цель будет выполнена, когда обновлю гардероб минимум на 3 новых образа.

2. Повышение тонуса, улучшение самочувствия и внешнего вида. Повышает работоспособность и энергетику. Цель будет достигнута, когда буду стаильно заниматься, не пропуская тренировки, и весить буду 92+ кг.

3. Повышение тонуса, самочувствия, радости и удовольствия. Приток энергии на предстоящий день. Цель будет достигнута, если тренировки будут систиматическими, без пропусков.

3 цели по саморазвитию и близким:

1. Посещать 1 мероприятие в неделю

2. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи

3. Подарить родителям компактную посудомоечную машину Bosch SKS 50E18 EU (или SKS 40)

Цели Цели (зачем? для чего? что даст? как пойму, что цель достигнута?):

1. Расширение кругозора, новые связи и знакомства, приятное времяпровождение. Необходимо отвлекаться от бизнеса, уметь отдыхать. Цель будет достигнута, если посещу от 6 мероприятий за 2 месяца.

2. Давняя мечта. Обожаю биатлон. Очень хочу поболеть за наших ребят прямо на биатлонной арене в Сочи на Олимпиаде 2014 года. Цель будет достигнута, когда забронирую проживание и куплю билеты минимум на 1 гонку.

3. Родители въехали в новую квартиру, сделали ремонт и много потратились. мамочка сэкономила на покупке посудомоечной машины, объясняя тем, что она ей не нужна, хотя, она ей никогда не пользовалась. Сделаю подарок родителям. Порадую стариков :)Цель будет достигнута, когда привезу посудомойку в квартиру к родителям.

1 цель - нанесение непоправимой пользы миру:

Придумать, чем я могу быть полезен миру!

Ребят, я реально не понимаю, что я могу сделать полезного по этой цели. Чувствую себя жутким эгоистом.

Словил себя на мысли, что так, как плохо сейчас нам с партнёром, многим казалось бы очень хорошим вариантом. И так, как плохо сейчас какому-нибудь Абрамовичу, мне было бы очень хорошо)

Тут говориться про карьеру, но к бизнесу тоже можно отнести

http://www.youtube.com/watch?v=otI_vP-RFGY

Макс, твои посты в этом журнале отлично подходят под непоправимую пользу обществу. Просто продолжай делать это.

Макс, твои посты в этом журнале отлично подходят под непоправимую пользу обществу. Просто продолжай делать это.

Плюсую!!! С огромном интересом слежу за журналом и желаю всяческих успехов автору темы!!!

Спасибо, конечно, потешили моё ЧСВ )))

Но я хочу играть по правилам.

3 цели по бизнесу:

1. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес

2. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7

3. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу

4. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

5. 3 раза в неделю посещать спорт. зал. Весить 92+ кг

6. Ежедневно заниматься 15 минут йогой

7. Посещать 1 мероприятие в неделю

8. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи

9. Подарить родителям компактную посудомоечную машину Bosch SKS 50E18 EU (или SKS 40)

10 цель - нанесение непоправимой пользы миру:

ИНСАЙТ ДНЯ:

Бизнес:

1. Сегодня, исходя из цели цели, зарабатывал деньги) Прозванивал клиентов. Есть несколько потенциальных покупателей. Работаем. Конкретнее: 0 руб / 500 000 руб

2. Сейчас закончу отчет и отправляюсь на встречу с партнёром. Будем подводить итоги месяца, планировать предстоящий ноябрь. Могу с полной уверенностью сказать, что это худший месяц нашей работы. 1 лид / день.

3. Здесь ничего не делал.

Здоровье и внешний вид:

4. Купил себе клетчатую рубашку и майку, немножко порадовал себя, перед предстоящими выходными.

5. Не ходил в зал уже недели 2,5. Завтра иду заниматься! Там же взвешусь. Спорт. пит. куплен, будем упражняться!)

6. Аналогично цели с спорт залом: не занимался йогой 2-3 недели уже. Скорее всего, поэтому у меня унылое настроение и мало энергии. Завтра стартуем

Саморазвитие и близкие:

7. Завтра записался на мафию! Сто лет не играл. новые знакомства, общение. После собрались в клуб потусить.

8. Ничего по этой цели

9. По этой цели посмотрел видео-обзор на ютубе. Уверен, родителям очень понравится!

Нанесение непоправимой пользы:

10. До сих пор не знаю, чем могу быть полезен. Съездить в дет дом? Зачем и кому я там нужен? Не совсем понимаю.

В целом:

Добротный день. Рабочий. Размеренный.

Сейчас подведем итоги, распланируем предстоящий месяц.

ИНСАЙТ ДНЯ:

Рекомендации и сарафанное радио помогают держаться бизнесу не просто на плову - это один из самых мощных каналов привлечения клиентов! Люди уже доверяют, люди уже благодарны, тк благодарны те, кто уже пользовался нашими услугами. Крутой сервис - это круто!

virusrec.jpg

Инсайт сегодняшних итогов месяца: мы потратили на тесты больше, чем вложили в реальный бюджет, который приносит нам доход. Завтра распишу.

Родители не пользовались никогда посудомоечной машиной, думаешь после приобретения она не будет просто стоять, а ее будут каждый раз использовать? 
Если чего-то хочется именно на кухню, если нету, духовой шкаф бошевский, такая же коробка, с нее больше профита, чем с мойки, мне так кажется.

Духовка есть)

Думаю, что будут пользоваться. Ведь она экономит кучу времени и сил.

насчет 10 цели. У меня таже фигня :) Пока тоже на дет. доме мысли крутятся. Предлагаю скооперироваться :)

Еще как вариант для родителей: отдельная морозильная камера. Тоже удобно. Позволяет в замороженном состоянии хранить мясо, рыбу, ягоды.
Еще вариант бюджетный: пароварка.

Еще бюджетный: мультиварка.

Еще бюджетный: климатическая станция для комнаты.

Кстати купить несколько бюджетных приборов не только дешевле, но как правило и родителям приятнее. Получается что ты часто о них думаешь и заботишься, если даришь что-то раз в 2-3 недели. И тебе дешевле. И привычка заботится появляется. Это мое мнение.

А чего там делать-то? я про дет дом

А чего там делать-то? я про дет дом

Деньгами помоги. Им правительство сейчас бюджет урезает жестко. К директору прямо пойди, спроси мож че надо. Поверь мне там уже помощь в 5-10 к. будет ощутимой.

В детские дома часто организуют сбор теплых вещей.

Еще организуют для них праздники или экскурсии.

Можно еще в школах бесплатные семинары провести о вреде наркотиков, алкоголя, табака. Что сначала может и прикольно и интересно дуракам попробовать, но пользы это еще никому не принесло. В основном 5 лет и смерть.

А перечислить в дет-дом 5К рублей - я бы это назвал формально откупиться от цели.

Можно еще в школах бесплатные семинары провести о вреде наркотиков, алкоголя, табака. Что сначала может и прикольно и интересно дуракам попробовать, но пользы это еще никому не принесло. В основном 5 лет и смерть.

А перечислить в дет-дом 5К рублей - я бы это назвал формально откупиться от цели.

Согласен про "откупиться". Такие же мысли приходят в голову. Хотя, даже если столько переведу, а раньше этого не делал никогда - это уже будет большой шаг для меня!

Про вред наркотиков, алкоголя и табака, наверное, ты пошутил )))))))

Сегодня добрался до "почитать" что, куда и за сколько по вопросам Олимпиады в Сочи.

Офигел! ценник от 3500 руб за гонку (надо вылавливать, когда открывается окно по продаже билетов)

Ср. цена за место в комнате (с кем-нибудь) 3500-4000 руб/сутки

Т.е. дня на 4 понаобиться 50+к руб. Теперь вот сомневаюсь, в сложившейся ситуации, могу ли я себе это позволить... ((

Теперь вот сомневаюсь, в сложившейся ситуации, могу ли я себе это позволить... ((

Сможешь конечно) Чего ты тут сопли на кулак мотаешь? Олимпиада не завтра стартует. По любому что-то придумаешь!Я в тебя верю!

3 цели по бизнесу:

- пратизанский маркетинг (выписать 200 площадок по теме, разместить рекламу на них) = 0/200

4. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

5. 3 раза в неделю посещать спорт. зал. Весить 95+ кг

8. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи

9. Подарить родителям компактную посудомоечную машину Bosch SKS 50E18 EU (или SKS 40)

ИНСАЙТ ДНЯ:

1. Зарабатываю денюжку.

2. Вчера утвердили с партнёром бюджет на ноябрь. Будем стараться поднять кол-во лидов до 2-3 в день. Так же, добавил микроцель для достижения.

3. Ничего.

4. Ничего.

5. Сегодня был в спорт. зале. С удивлением для себя обнаружил, что я итак уже 92 кг вешу ))) Сегодня была втягивающая тренировка. Цель = 95 кг!

6. Занимался, втягивающая разминка была. Растяжка никуда не пропала))

7. Сейчас на мафию буду собираться + в клуб.

8. Сегодня сдвинулся с ертвой точки по этой цели в худшую сторону. Ценник большой, но от цели не отказываюсь. Буду стараться!

9. Ничего.

10. Не придумал ещё.

ИНСАЙТ ДНЯ:

Вот тут эпик!

Вчера, подводя итоги месяца, мы обнаружили, что бюджет в 180 000 рублей за октябрь был потрачен вот как:

80 000 рублей у нас ушло на реальное привлечение клиенотв, рекламу и необходимые траты

100 000 руб мы потратили на разного рода тесты и бесполезные траты! Мы офигели! Абсолютно бесполезные сто тысяч трат!

По-другому мы назвали это инвестиции в опыт. Вот таким вот образом наш собственный опыт стоил нам 100 000 рублей.

Печаль.

Октябрь оказался ни разу не прибыльным, поэтому в ноябре мы сократили все возможные траты и оставили только самое необходимое.

Снова перешли на доширак )))

13363513512.jpg

Вы по ходу еще в СССР живете. Что за глупости. Как раз таки организовывать дибильные семинары, про которые все и так знают это и есть попытка отмазаться от цели без потерь. А 5 к. я так понимаю наши филантропы зажопят и лучше на суши, энергетики и бм потратят?

Сегодня День Креветки.

вчера круто поиграли в мафию, а после завалились в клуб. Часам к 3-м ночи меня накрыло, видимо, после тренировки организм захотел уже отдыхать.

Сегодня съезжу к родителям.

3 цели по бизнесу:

- пратизанский маркетинг (выписать 200 площадок по теме, разместить рекламу на них) = 0/200

- переделать РСЯ картинку

5. 3 раза в неделю посещать спорт. зал. Весить 95+ кг

ИНСАЙТ ДНЯ:

1. День Креветки

2. День Креветки

3. День Креветки

4. День Креветки

5. День Креветки

6. Занимался, отличное самочувствие!

7. День Креветки

8. День Креветки

9. День Креветки

10. День Креветки

ИНСАЙТ ДНЯ:

Я делаю манимейкинг-действия процентов на 20 от возможных. Могу двигаться раз в 5 быстрее, но сопротивляюсь этому.

ИНСАЙТ ДНЯ:

Я делаю манимейкинг-действия процентов на 20 от возможных. Могу двигаться раз в 5 быстрее, но сопротивляюсь этому.

Та же фигня. И тоже раз в 5 можно больше делать особо не напрягаясь при этом. Уже год думаю над решением. Почему так комфортно в зоне комфорта и почему зона комфорта смещается когда делаешь больше. Хоть и тоже самое. Но в большем объеме. Как будто инстинкт самосохранения. Типа стану богатым и конкуренты меня убьют как в 90-е :)

На самом деле, может там просто принцип Паретто работает? 20% действий и 80% результат?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поём караоке и всё прикольно, хотя похоже, что заболеваю. Совсем не хочу.

3 цели по бизнесу:

- переделать медиа-план для инвесторов

- переделать РСЯ картинку

4. Посещать 1 мероприятие в неделю

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи

6. Подарить родителям компактную посудомоечную машину Bosch SKS 50E18 EU (или SKS 40)

7. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

8. 3 раза в неделю посещать спорт. зал. Весить 95+ кг

9. Ежедневно заниматься 15 минут йогой

ИНСАЙТ ДНЯ:

1. 0 из 500 000 руб

2. 1 из 7

- завтра будем уже работать в этом направлении

3. День Креветки

4. На этой неделе был на мафии

5. Ничего

6. Ничего

7. Ничего

8. Сегодня пропустил. Завтра в зал

9. Не занимался сегодня, лох =(

10. Не придумал

ИНСАЙТ ДНЯ:

Надо устраивать выходные, чтобы скучать по любимой деятельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...