Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко если.

Мне - 32, ей - 21.

Она устроилась к нам на работу в середине апреля этого года. Внешний вид на 4,5 - 5 (где-то так). Не высокая, коротконогая, немного сутулая, с не броской внешностью. Короче, я бы даже и не обратил внимания. После прямого вопроса, есть ли парень и получения убедительного ответа, что нет, решил попробовать развести на секс.

В общем, особенно много напрягаться не пришлось. Так как мы вместе работаем я решил не форсировать события. Первый поцелуй (просто шикарный) на работе спустя неделю после нашего знакомства. Основной цели добился буквально через полторы недели. Решил не останавливаться на достигнутом (здесь наверно ошибка) и продолжать как получится.

Далее весь май, июнь и половина июля – романтика, цветы, совместные походы по кино, паркам и т.д. В этом процессе я начал потихоньку привязываться к ней и задумываться о будущем (однажды предложил переехать ко мне, на что она отказалась). Вместе уходим с работы и проводим вечера практически каждый день. И в выходные (иногда она с родителями на даче) тоже вместе.

16 июля она идёт на день рождения к подруге (день рождения у парня подруги). 17 июля я с утра звоню ей чтобы провести выходной вместе, в ответ слёзы, сопли, «мы больше не можем быть вместе» и т.д. и т.п. Я всё это перевожу в шутку и предлагаю её встретиться со мной на нейтральной территории и поговорить на эту тему (с моей стороны никаких истерик, криков и унижений). Она долго ломается, в конце соглашается и мы весь воскресный день и вечер проводим вместе. Во время встречи я не давил, не выпытывал. Она (вся в слезах) пока мы прогуливались рассказала мне «свою версию» произошедшего, а конкретно: На дне рождения парня её подруги появился парень, с которым она переписывалась в интернете, и при всех коленоприклонённо предложил ей выйти за него замуж и подарил кольцо (всё это под общие аплодисменты друзей). Здесь с её слов у неё возникла серьёзная дилемма, продолжать ли со мной строить отношения или с новым замутить (тем более он весь раскрылся). Я не стал «пылить», а повёл её в кино, где мы столкнулись с её подругой, на чьём дне рождения это всё произошло.

На следующий день неловкость и конфликтное напряжение было снято хорошим сексом у меня дома и «контрольным» на утро. Далее всё как по маслу, секс, романтика, прогулки и кино. Вплоть до 29 июля, она испекла мне пирог, мы смотрели у меня дома фильм, позвонил её отец и велел появиться дома, т.к. приехали родственники. На следующий день на предложение поехать в лес на природу я получил СМС: «Я никуда не поеду. Приезжали сваты. Я выхожу замуж.» Это был последний день наших отношений.

Про меня: я не урод, не калека, не пикапер, но проблем в общении с девушками не испытываю. Труда завязать новые отношения не составит. Были разные девушки от «крокодила» до 8 (модель, ведущая на телевидении и звезда эстрады). С 8-кой прожил вместе два с лишним года (это был искромётный период со скандалами и страстной любовью), честно, такого что-то больше не хочется. Но были и другие.

Про неё: она обычная, не «зажигалка», не скандалистка, тихая, спокойная, в компаниях молчаливая, без упрёков и претензий, но в сексе выше всяких похвал (ей богу, при всём моём опыте это просто адская бестия, любые желания). Очень пылкая и страстная, скажем так, «серая мышь». Это чертовски подкупает и компенсирует все её недостатки.

Суть ситуации: По моим предварительным предположениям, т.к. она очень домашняя девочка, к ней вернулся бывший парень (ровесник 21 год), с которым у неё наверно был первый раз, любовь-морковь и расставание при туманных обстоятельствах (предполагаю, он изменил ей и она узнала), с её слов они встречались больше года, может два.

Цель: Определиться с целью. Мне уже 32 и в какой-то момент мне показалось, что эта с виду невзрачная, молчаливая девушка вполне подходит мне для создания семьи. С моделями и «зажигалками» я уже пожил. А тут неожиданно такой расклад.

Вопрос: Я не знаком с её родителями, но, с её слов, они категорически против нашего общения т.к. разница в 11 лет весьма существенна. Подруги осуждают её отношения со мной и уверяют что это всё временно. С 3 августа мы практически не общаемся. Я включил полный игнор, ни звонков, ни СМС, ни переписки с 1 августа. Она надела подаренное кольцо на безымянный палец и тоже молчит. Последнюю неделю все ушли в отпуска и мы сидели в офисе вдвоём, это реально тяжело. Как поступить?

Опубликовано:

Для создания какой семьи? Ребенку 21 год, у нее только жизнь началась, только мальчики появились. Ищи женищину, которая мозгами желает семью...

Опубликовано:

Ты уже большой, 32, опыт есть.

Если хочешь семью, поищи еще кандидаток, это нужно было бы сделать даже если отношения с нынешней были бы супер.

Очень не рекомендую жениться на эмоциях и потом разводиться. Лучше быть с холодной головой и иметь выбор.

Девочке дай передышку, скорее всего она замуж выскочит сейчас, возможно, это навсегда, возможно, это ненадолго.

Сам займись поиском кандидатур для семьи, заметь, я не сказал - найди и женись, я сказал займись поиском.

И перед этим реши, кого именно ты ищешь в партнеры по этому серьезному бизнесу. Нарисуй портрет.

Неплохо бы еще выявить твою метапрограмму-убедитель... Но это не на форуме делается.

Опубликовано:

А тебе вообще с ней интерестно как с человеком? Или только секс? Спрашиваю потаму что, Во первых большая разница в возрасте, во вторых в 21 год еще фантики на уме. Вам есть о чем разговаривать?

Опубликовано:

Во-первых, огромное спасибо, что так оперативно включились в решение моей проблемы!!!

Признаться, мне немного неловко здесь выписывать всю эту ситуацию. С положения моего возраста и опыта (это если отстранится) мне всё это кажется забавной подростковой историей, но это если был бы не я сам. Я бы тоже посоветовал забить нахрен и не трепать нервы ни себе ни ей. Как мне объяснить ход моих суждений?

В общем, приблизительно так, было много девчонок, хороших и разных, с какими-то было (даже продолжительно), с какими-то даже и не хотелось, а приходилось (потом по-быстрому её в ДОД и не видеть никогда).

Однажды в 18 лет я влюбился, можете улыбнуться, я уверен со всеми такое происходило и в гораздо более молодом возрасте, но я не про эту влюблённость. У меня нет слов, описать, что это было. Это как удар молотком по лбу, как озарение в одну секунду… Это была девушка на 12,5 по 10-ти бальной шкале, я так считал…(дальше бла-бла-бла и т.д. и т.п. плюс много лирики и соплей). Нет ни лирики, ни соплей. У меня с этой барышней ничего не было. Я был трус и не осмелился когда, нужно было. Но я был твёрдо уверен, что с этим человеком можно не то, что горы свернуть, просто, прожить нормальную полноценную жизнь. (Это в 18 лет мне так казалось). Друзья, видя мой убитый вид, утешали, говорили: «Да она глупенькая ещё, ей всего 16, а ты так загнался. Сколько их ещё будет». Да, шли годы, были разные девушки и чувства посещали разные. И вот к чему я пришёл, мужики.

Многие знакомые женились и развелись, кто-то женился второй раз, кто-то никак не развёдется, у кого проблемы в личном плане, кто-то избавился от проблем. Интересное наблюдение пришло с годами (чисто моё личное мнение), что всё более-менее ровно и гладко у тех пар, которые знакомы с юношества или прожили в гражданском браке 5-7 лет (ещё раз повторю, чисто моё мнение). Махровые знакомые многожёнцы, дяди которым за 50 и которые женаты более 3-х раз (у меня таких благо несколько), не зная друг друга, в одно горло утверждали один постулат: «Найди себе молодую, чем моложе, тем лучше и лепи её под себя. И всё у вас тогда будет хорошо, а не как у нас». Здесь как бы пауза.

Вот гляжу я на фотографии в соцсети моей «несбывшейся мечты», в которую влюблён был в 18. Она конечно роскошна и ещё более недосягаема. Она не замужем, у неё нет детей, она топ-модель, но суть не в этом. Я такое не хочу, у меня было подобное и это не моё. И вот, как мне показалось, среди всех этих учительниц, стриптизёрш, продавщиц, актрис театров и непрерывного поиска, наконец, появилось то, что нужно. Спокойное, милое существо, которое поперёк тебе и слова не скажет (хотя, кто знает, что потом). На фоне бывших, которые даже в браке, даже спустя 3-5 лет периодически названивают с какого-то хрена, этот человек мне показался более чем подходящим на должность будущей супруги.

А тебе вообще с ней интерестно как с человеком? Или только секс? Спрашиваю потаму что, Во первых большая разница в возрасте, во вторых в 21 год еще фантики на уме. Вам есть о чем разговаривать?

Дориан Грей

Да как сказать, три месяца ежедневного времяпровождения, естественно разговаривали обо всём подряд. Я напряжения не испытывал, не знаю, может я ей не интересен стал вдруг. На счёт секса, скажу сразу, его было не так уж и много, где-то раз в неделю, может два, но это было что-то. Фантиков так и не заметил.

Сам займись поиском кандидатур для семьи, заметь, я не сказал - найди и женись, я сказал займись поиском.

И перед этим реши, кого именно ты ищешь в партнеры по этому серьезному бизнесу. Нарисуй портрет.

Bell-psy

Про портрет, я так понимаю, это психологический портрет характера человека. Правильно? Или это какой-то визуальный образ женщины (голубоглазой, длинноногой блондинки с идеальным покладистым характером в совокупности)?

Прошу прощения, если неправильно понял.

Я всё время нахожусь в непрерывном поиске и замыкаться не планировал. По опыту хочу сказать, что всё какое-то шаблонное (я про женщин, особенно зрелых, особенно разведённых, иногда даже сложно избавиться) и это меня сильно удручает. А среди молодых ОЖП в основной массе бытует алчность и порок (что, по идее, только на руку любому пикаперу, РАДУЙТЕСЬ НАЧИНАЮЩИЕ) даже в романических отношениях, поэтому если с сексом проблем по большому счёту нет, то всё остальное весьма примитивно и уныло. Хотя иногда попадаются «в натуре» безбашенные девчонки, да только вот, сколько с ней такой можно протянуть? (кому-то может такое всё время необходимо)

Для создания какой семьи? Ребенку 21 год, у нее только жизнь началась, только мальчики появились. Ищи женщину, которая мозгами желает семью...

MaRt765

Это самая грустная часть. Ребёнку 21 год и она действительно собралась создавать семью, только вот не со мной. А с другим таким же 21 летним ребёнком, который сделал пару пафосных движений и, как получается, покорил её сердце.

Честно сказать у меня даже не ревность по поводу такого поступка, а какой-то тупняк. Ни злости, ни желания её вернуть к себе (хотя первую неделю сильно ломало). Может, типа задела моё самолюбие, это девочка-то на четверку с плюсом? Да нет, я адекватен и не горделив.

Что-то даже стало немного жаль её (как-то по-отечески), вот выйдет в 21 замуж за такого же, поживут год-два, развалится всё это. Грустно когда такое происходит на твоих глазах.

Здесь даже и не знаю, как определяться с целью. События развиваются как в песне «УГ» Васи Обломова, а я вроде бы взрослый, должен что-то предпринять. Не сидеть же сложа руки.

Опубликовано:

короче, портрет психологический плюс внешние параметры, плюс базовые ценности и убеждения... чем подробнее и сенсорнее. тем лучше.

ты тут много написал, все это я тоже проходил в свое время, и не только мы с тобой, все нормально.

просто надо ловить ту рыбу, которую хочешь поймать, в том водоеме, где такая рыба водится

а так все решаемо. девочку отпусти, успокойся, не дергайся, ты за нее не отвечаешь

какую рыбу ловишь?

где такая ловится?

когда начинаешь?

Да, забыл, не все многоженцы советуют молодых, некоторые - ровесниц ;)

Опубликовано:

Автор, проблему с молчаливой прислугой в доме можно решить намного проще, даже не обязательно жениться ;)

Опубликовано:

Автор,счастливая семья с ней практически невозможна- это диагноз.

Ищи другую.Не заморачивайся. Не трать ее время, и свое.

Опубликовано:

Познакомься с ее родителями, а потом уже строй замки у себя в голове..

В 21 год многие не готовы еще к браку и видят его как одеть белое платье и быть невестой.

Ответственности они вообще не чувствуют какое ярмо это.

Реалии нужны, а не фантазии, понимаешь? Тебе же не 21 уже, в 21 чуть другое нужно.

Опубликовано:

Да чего переживать из-за какой-то 4.5? Пускай тот 21-летний пацанчик мучается.

А если захочешь ещё одну такую же, то страшненьких легкодоступных девушек без претензий хватает, замену долго искать не прийдётся :lol:

Опубликовано:

Дорогие друзья, я всем вам благодарен за вашу помощь!

Но как мне кажется, не все полноценно могут перенести суть ситуации на «свою шкуру» скажем так. Кто-то скажет – «в будущем сварливая жена», кто-то – «счастливая семья с ней практически невозможна, не трать время». В теме не совсем традиционные методы.

Вот haword, представь, тебе ежедневно с утра готовят кофе с бутербродами, глаженую рубашку, начищенные туфли и страстный поцелуй перед уходом на работу. На протяжении трёх месяцев, а потом всё прекращается с банальной мотивацией. Твои дальнейшие действия??? Очень интересно.

Я собственными глазами видел как «милые лапочки» превращались (не сразу конечно, в течение года-полутора) в свирепых беспощадных гарпий. Как образцовые семьи выставлялись на посмешище без каких-либо зазрений совести или стеснений.

Я смотрел ей в глаза, спрашивал, а что внутри, скажи (ну может хоть какая зацепка на здравый смысл), ну почему же я с тобой, радость моя, трачу своё время в абсолютно бесплодных потугах раскачать твой разум на реакцию на текущее состояние окружающей среды. А ей просто было похеру, давний друг совершил долгожданное, упал на колени, кольцо подарил, просто шевелил губами, пока мозг дорисовывал ожидаемые слова, осталось только выдохнуть в ответ.

Психологический портрет: крайне застенчивая, скромная, очень замкнутая личность, но с не дюжим заделом на упорство и терпение (первый высший диплом – красный, я настаивал, чтобы второй был тоже красный, ещё до разрыва. Второй диплом получает в 2012, я что-то очень переживаю.). В юношестве имела дурную репутацию и отношения с какой-то ГОП-компанией, посему не вытянула на медаль в школе, хотя были все предпосылки с 9-го по 11-ый классы. Короче, девочка, по характеру, крайне инертная, требует «ведущего» и хорошего пинка под зад (коим я готов быть, не взирая на препятствия). Внешность, повторюсь не более 4,5 (с претензией на 5), рост 163, вес около 48-50, кургузенькая, не совсем пропорциональная. (видел маму на фото – это конечно катастрофа, возможно она будет такой же), короткие ноги, сутулая спина, проблемы с кожей. По большому счёту мне всё похеру, на предрассудки и прочее. Я достаточно видел, чтобы расставлять в своей жизни приоритеты. С родителями свести знакомство уже нет подходящего шанса. Базовые ценности: дети, крепкая семья, достаток (возможно это всё - реализация обоюдно).

В общем я так скажу, чувства и эмоции в 22 и в 32 ощущаются и оцениваются абсолютно по-разному. Не могу объяснить словами, простите. Приблизительно так: что лучше Калина СуперСпорт или Ламборгини Мурчиелаго – это если 22, да нет ребята, реально тема - Maybach Exelero (это у кого как, обычно ближе у 30-ти).

Готов выслушать рациональные предложения!!!

С радостью приму любой полезный совет!

Опубликовано:

ты очень дохрена думаешь за других. есть твоя жизнь, есть других. раздели понятия. ты настрочил пару листов текста, и все о других переживаешь.

Вот haword, представь, тебе ежедневно с утра готовят кофе с бутербродами, глаженую рубашку, начищенные туфли и страстный поцелуй перед уходом на работу. На протяжении трёх месяцев, а потом всё прекращается с банальной мотивацией. Твои дальнейшие действия??? Очень интересно.

вот представь, что нужно иметь в голове, что бы за один вечер решить засадить тебе в спину нож. девочку поманили туманной перспективой замуж.

ты вроде как давал ей понять, что у вас все серьезно, и перспективы есть.

мякина у нее там в голове.

и тебе повезло что не женился на этой серой мыши.

не нужно думать что она идеал для семьи. какой она тыл тебе продемонстрировалось наглядно.

Опубликовано:

автор, тебе тупо защемило яица. Признайся нам, что ты спокойно с ней до разрыва отношался тебе не думалось ни про какой замуж...а тут вдруг она стала незаменимой любовницей, верной спутницей жизни...ты ведь взрослый человек, зачем строить иллюзии...

не показал ты ей за время совместного общения, что ты лучше ее старой любви, а все из какого-то пренебрежительного отношения к ней...думал, кому такая страшненькая нужна...

Опубликовано:

Автор, ты слишком много воображаешь про свой вобщем небольшой пока возраст.

Не дрейфь! В 32 жизнь еще даже не начинается :)

И очень тебе рекомендую перестать подгонять всех под свою карту, чего и остальным желаю.

Мне майбах не нужен нах, мне нравится, ну предположим, LC Prado, ну так я на нем и езжу, предположим, т.е. на том езжу, что нравится.

А теперь немного провокативной терапии:

Если девочка твоя не майбах, то какого рожна ты себя обделяешь еще на входе? Хоронишь себя уже, судя по общему настрою - жизнь типа прожил длинную - херня на постном масле, ты еще щенок! Марш в поле!

Опубликовано:

"И вот, как мне показалось, среди всех этих учительниц, стриптизёрш, продавщиц, актрис театров и непрерывного поиска, наконец, появилось то, что нужно. Спокойное, милое существо, которое поперёк тебе и слова не скажет (хотя, кто знает, что потом). На фоне бывших, которые даже в браке, даже спустя 3-5 лет периодически названивают с какого-то хрена, этот человек мне показался более чем подходящим на должность будущей супруги."

Автор, я рыдаю от твоих представлениях о том, какой должна быть твоя будущая жена, надо тебе повысить уверенность в себе!! Причем срочно! Зачем тебе молодая, у них знаешь, какие запросы будут через пару лет? Возьми года на три помладше и не такую, как тот омут, в котором черти водятся. Короче, тебе самому надо срочно определиться, что же тебе надо, как тебе тут советуют. И выходить на поиск серых мышей в нужных местах: в библиотеках или разных пединститутах. :-)

Опубликовано:

Мне автор симпатичен.

Хорошая логика прослеживается в его словах. И само опиcание отношения к происходяшему очень взвешанно и продуманно.

Прежде чем давать советы..

Уберем ярлыки: ее возраст, внешность и прочее. Они лишь клеймат и отдаляют нас от ситуации.

А ситуация такова :

Ты расслабился, поплыл, потом произошел разрыв шаблона ( гром среди ясного неба) когда ты потерял "контроль на человеком" и произошло растождествление.

Ситуация омрачена еще и тем , что ты работаешь с ней.

Теперь совсем логически:

Она с тобой, потом сразу с ним . Скорей всего ты был таблеткой от боли для нее. Теперь, когда у нее боль ушла смысла нет в приеме таблетки, имеет смысл не повторять эту боль, а именно остаться с тем человеком.

В любом случае не осуждай, можешь поговорить, чтобы точно понять ситуацию, не надейся , если есть возможность легко поменять работу или возможность ей сменить работу , тогда направь энергию в этом ключе.

Будь мудрее. Будет тяжело месяц , два, но потом отпустит. Ты же все сам должен знать.

Если игнор либо звезды в данном случае не помогут ее возвращению, то ничего не поможет.

Главное любую свою энергетику вложить в любое интересное либо наоборот рискованное авантюрное мероприятие.

Тем самым ты просто вставнешь на прежние рельсы.

Опубликовано:

Всем привет!

Прошла неделя, вот что хочу вам рассказать.

Про Майбах перегнул, конечно, был не трезв, когда писал было поздно, по данной девочке сильно «загнался» (со стороны если), по сему прошу меня извинить, под алкоголем или с бодуна в форум лучше не писать.

Как получилось:

Пришёл к знакомым на, скажем так, новоселье после ремонта квартиры. Не виделись давно (у них уже успел ребёнок родиться), поэтому причин для встречи было предостаточно. Беседы, выпивка, просмотр «семейного альбома». Между делом пришла ещё одна знакомая новосёлов, ну и сидели вместе. С пришедшей девушкой практически не знаком, очень-очень поверхностно, слышал о ней несколько лет назад от тех же «новосёлов». Это пятница.

Далее. Телефона своего не давал, и взять особенно не хотелось. Она позвонила в понедельник сама (сказала, что узнала мой телефон у тех же «новоселов»). Я перехватил инициативу и в понедельник совместное времяпровождение в кафе, прогулки и т.п. В четверг «Ковбои против пришельцев», потом приехали к ней домой. Получилось забавно, но не ново. Ей 24, она в разводе, ребенку 4 года (для девушки после родов фигура на твёрдую 6), живёт с родителями (которых я так и не увидел). Ребёнок был уложен спать и заперт в своей комнате. Дикий, но беззвучный секс в зале, в ходе которого ребёнок всё-таки проснулся (опять уложили). Венец всего этого вечернего променада, у меня ободранный левый бок и рука (таков секс), порванный по ходу дела презерватив и смутное ощущение, что это всё было нужно не мне. Говорить с ней особенно не о чем, типичная, стандартная молодая «разведёнка», дальнейший секс гарантирован, но продолжения не будет (я так решил для себя). Надо теперь идти ещё проверяться в клинику.

На работе:

Я, признаться, не предполагал, что будет так непросто. На моей пассии стали появляться золотые украшения, которых у неё не было. Внешний вид более чем бодрый, отношение приветливое, общается легко и непринуждённо, сияет, можно сказать. Короче, моего терпения хватило ровно до вчера. После работы я её задержал и очень вежливо (без соплей и грубости) предложил совместно решить наш разрыв, мотивируя тем, что мне действительно неприятно, что так странно и стихийно всё завершилось.

Её рассказ (правдивость проверена, отдельным дополнительным сбором информации):

Новый её парень, это не вернувшийся «бывший» (это были мои домыслы). Познакомилась по переписке в интернете, по рекомендации подруги (у них много общих знакомых). Первый раз она встретилась с ним в марте, на вечеринке у друзей. Он младше её на полгода. В ходе встречи она ему понравилась, а он ей нет. Он сразу начал проявлять активность, постоянные прозвоны, цветы и предложения встретиться. Она без энтузиазма, лёгкий флирт и переписка в интернете (секса не было точно). В конце апреля появился я, и далее всё как выше изложено (но с ним переписки и созвонов не прекращала). Перелом в её отношении ко мне произошёл действительно на том дне рождения, когда он подарил кольцо и предложил ей выйти замуж. Финал, когда он привёл к ней домой своих родителей знакомиться семьями.

Я её слушал внимательно и спокойно. На мой вопрос, где они собираются жить, сказала, что будут снимать квартиру. На вопрос, сможет ли он обеспечить её один, если она не будет работать, она ответила, нет. Весь разговор проходил сухо и без эмоций (у неё непрерывно звонил телефон, она пару раз ответила, потом стала сбрасывать).

Здесь я немного подумал и решил воспользоваться советом dima4321

В любом случае не осуждай, можешь поговорить, чтобы точно понять ситуацию, не надейся, если есть возможность легко поменять работу или возможность ей сменить работу, тогда направь энергию в этом ключе.

Я сказал, что давай разбегаться окончательно, (ей эта работа особенно не нравиться, за 7 тысяч то, что за нахер), так что, встречайся с кем хочешь, выходи замуж, создавай семьи без меня, давай ищи новую работу и если нужно с работой я тебе помогу. Она опешила и долго молчала, потом опять зазвонил её телефон, и она решила замять разговор и, типа, надо идти. Я её опять остановил и спросил: «Мы договорились?». Она вся покраснела, надула губы, крикнула ДА и ушла.

Вчера был на вечеринке в кабаке, опять до 4 ночи. Взял два телефона. Девчонки какие-то помызганные, но внешний вид на 6-7. С одной в сексе уверен на все 100, вторую при большом усердии думаю можно продавить, только больше ресурса уйдёт. Только вот одно но. Это как замкнутый круг. Это всё было уже.

Эпилог:

Прошу не забрасывать меня помидорами. Я на этот форум попал совершенно случайно (вот бы хоть на год-два пораньше). Я не знаю, что это там, типичное «защемление яиц», снос крыши или просто задето моё самолюбие (теперь уже не знаю).

Недавно я шел за ней на работу следом, метрах в 20-ти, внимательно рассматривал. Ну нет у ней внешних данных, до 5-ки не дотягивает никак. Чёрт, но от этого не легче никак. Она на столько обаятельна в общении, что весь мой «баланс значимости» завалился на её сторону целиком. Я прозвонил и уже встретился со знакомыми, в общем, работу ей вероятно на следующей неделе найдём ещё лучше, чем есть сейчас.

Нихрена я не уверен, что поступаю правильно.

Хочу ещё раз выразить благодарность всем участникам дискуссии.

• Советник
Опубликовано:
«Я никуда не поеду. Приезжали сваты. Я выхожу замуж.»

Вопрос первый - какой национальности девушка? Какая-то мутная история.

Вопрос второй - почему ей так приспичило замуж? На нее давят родители? Или ей самой очень хочется (а вы об этом не знали?).

Вопрос третий - почему разница в возрасте так негативно воспринимается? Первый раз такое слышу, что мужчина на 11 лет старше воспринимается родными девушки хуже, чем 21-летний сопляк. Скорее, должно быть с точностью до наоборот.

Опубликовано:

ее история наплетенная тебе еще мутнее...ты никак не протрезвеешь что ли? и, да, найди ей работу, купи ей квартиру, че они будут снимать? подари на свадьбу машину...тебя баба бортанула...иди дальше...вон попингуй старых подруг моделей...чего ты в тряпку превращаешься?

Опубликовано:

проблема в том, что бортанула страшная баба, на которую позарился непонятно зачем

стори про то как друзья подложили Автора под подружку забавная )))

мне кажется стоит подумать над всеядностью

Опубликовано:

Очень приятно, что девушки стараются помочь разобраться в этой истории. Не совсем понятен вопрос про национальность, но я постараюсь дополнить характеристику девушки.

Вопрос первый - какой национальности девушка

Папа – русский, по профессии военный (в увольнении, какой род войск не знаю).

Мама – из Белоруссии. С виду обычная женщина без ярко выраженных национальных особенностей.

С родителями не знаком, но есть фотографии, которые она мне присылала из семейного альбома.

Вопрос второй - почему ей так приспичило замуж? На нее давят родители?

Почему не очень уверенным в себе девушкам, после предложения выйти замуж, бывает так, что очень, сразу приспичивает замуж? Родители скорее не давят, просто поступило предложение (парень открыто заявил и привёл своих родителей, типа как сватов). Всё с её слов.

Или ей самой очень хочется (а вы об этом не знали?).

Интересно, а какой девчонке в 21 год не хочется замуж? Тем более, если ещё трезво оценить её внешние данные и застенчивый характер (можно предположить, что второе такое предложение поступит ещё не скоро).

Я не знал о чём? Я ей, спустя месяц встреч, предложил переехать ко мне и жить вместе.

Вопрос третий - почему разница в возрасте так негативно воспринимается?

У них есть родственник, практически мой ровесник, младший брат её отца. Он повеса и «настоящий жиган», с которым постоянно рядом какая-то новая молодая (20-23) девушка. Дольше полугода с ним ещё никто не прожил и её мама (чьё мнение абсолютно авторитарно и незыблемо) проецирует его образ на меня и не приемлет это ни в каком виде. С этим родственником постоянные конфликты на общих семейных праздниках, иногда из-за его молодых спутниц. Посему мама сказала – завязывай дочка, как только узнала обо мне.

проблема в том, что бортанула страшная баба, на которую позарился непонятно зачем

Мне не сложно выложить фото этой девушки, благо их у меня много (если это как-то поможет в решении проблемы). Поверьте, вы бы не назвали её «страшной бабой» при всём желании.

ее история наплетенная тебе еще мутнее...ты никак не протрезвеешь что ли? и, да, найди ей работу, купи ей квартиру, че они будут снимать? подари на свадьбу машину...тебя баба бортанула...иди дальше...вон попингуй старых подруг моделей...чего ты в тряпку превращаешься?

Мне действительно ценно мнение именно девушек на данную ситуацию. Как интересно сформулировано. Такое впечатление, что девушкам в сложных ситуациях, рассказанных про других девушек, чужды человеческие понятия. Я не превращаюсь в тряпку (как я считаю), просто я помню момент, когда она пришла к нам на работу (а это её первая работа после института) и очень сильно переживала, что её не возьмут, потому, что был конкурс, и кандидатов было предостаточно. Кто ж из нас знал тогда, что всё это так развернётся? А теперь я предлагаю ей пойти отсюда нахрен, хотя тоже участвовал в происходящем. Думаю в этой ситуации, если я буду содействовать ей в поиске новой работы, это не будет считаться проявлением мягкотелости. Так что с «тряпкой» в свой адрес не соглашусь.

Пинговать старых подруг моделей, это типа вернуться к бывшей, которая уже замужем и сама мне иногда названивает?

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы так яростно сопротивляетесь, что даже такой доброй, милой, сахарной овечке на палочке как я - стало непонятно что же вы таки от нас хотите. Конкретно.

Интересно, а какой девчонке в 21 год не хочется замуж?

Т.е. это для вас ни разу ни сюрприз. Я так и знала. Так чего же вы не подсуетились вовремя-то? Ну да ладно. Поезд уже ушел.

Посему мама сказала...

Я бы на вашем месте бурно возрадовалась, что удалось избежать таких роццвенников.

Опубликовано:

рекомендую от выяснения причин происшедшего плавно перейти к разработке плана дальнейших действий.

пока, кстати, все правильно делал.

Опубликовано:

Мне не сложно выложить фото этой девушки, благо их у меня много (если это как-то поможет в решении проблемы). Поверьте, вы бы не назвали её «страшной бабой» при всём желании.

теперь она с каждым днем будет все красивей и красивей становиться :)

Опубликовано:
Она без энтузиазма, лёгкий флирт и переписка в интернете (секса не было точно). В конце апреля появился я, и далее всё как выше изложено (но с ним переписки и созвонов не прекращала). Перелом в её отношении ко мне произошёл действительно на том дне рождения, когда он подарил кольцо и предложил ей выйти замуж. Финал, когда он привёл к ней домой своих родителей знакомиться семьями.

Вот этот кусок меня смутил... Она выходит замуж не потраховш...сь что ли ??))

И вот еще ты все делаешь правильно.

А правильно заключается : Избавиться от контактов с ней и постраться забыть. То , что ты сейчас целенаправлено юзаешь других -это ни есть сиеменутная таблетка, но вектор выбран правильно. Можно в приницпе какое то время и одному побыть.

То, что это не бывший опускает ее на ступень гораздо ниже. Получается какой-то обман...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Коротко, что было за последние две недели.

Сразу после моего предложения ОЖП о смене работы, начал эту работу ей искать сам. Между делом решил посоветоваться со своим лучшим другом (опытным казановой и жиганом по натуре). Обрисовав ситуацию в общих чертах, вот что я услышал в ответ: «Ты б*я дурак, девка тебе нравиться, уже перспективы строил, а теперь не можешь справиться и гонишь её от себя». Выразил мне свой дружеский укор и попросил прекратить страдать хернёй. В общем, работу мы нашли быстро (и даже не одну), но у меня случился жёсткий ментальный тупик и я так и не сказал ей про новую работу ничего.

Всю неделю после этого (уже теперь наверно глупого) разговора она ходила мрачнее тучи, все цепочки, добрачные кольца и т.д. исчезло и не появлялось на ней до конца августа. Всё общение между нами происходило только по работе, никаких телефонных разговоров, асек и СМС, никакого флирта.

Между делом был неплохой секс (с девочкой познакомился в кабаке), студентка пятого курса, выглядит на 6, работает в каком-то магазине на бижутерии, у меня интереса не вызвала т.к. по натуре «зажигалка», таких как я (как я понял) не мало в запасе, постоянно клубы и кабаки, общих тем нет. Два раза написала СМС типа «У меня вот такие планы на вечер, ты как?», я не ответил.

И вот на работе случился «первое сентября». Мы заранее договорились, что все придём, женская половина в больших бантах и передниках (у кого есть), мужская половина в костюмах с галстуком, или хотя бы просто галстук одеть с рубашкой. Вот такой флэшмоб. Я об этом заранее всех предупредил, в том числе и героиню темы, на что она поинтересовалась приду ли я в костюме с галстуком. Я ей ответил: «Если завяжешь, то приду».(здесь забавный момент) Она ответила, конечно завяжет.

Первого сентября все пришли как и договаривались в бантах и галстуках. Она спросила принёс ли я галстук? Я принёс семь галстуков на выбор (на одном, кстати самом ярком, не было узла, остальные уже были завязаны), она взяла именно этот яркий и начала его завязывать «на весу» у себя в кабинете. С первого раза ничего не вышло, я предложил упростить процедуру и завязывать прям на мне. Это было нечто, у неё тряслись руки, галстук пару раз выпадал на пол, и, как это не смешно прозвучит, мы были одни в кабинете, я услышал как колотиться у неё сердце (мы были очень близко… это реально круто, я про сердце). В общем, ничего с галстуком не выходило, я оставил его ей завязывать и ушёл в другой офис. Ещё много чего за день было, много песен, танцев и коньяка (настоящий день знаний). Я хотел поблагодарить её за галстук и чмокнуть в щёчку, она вывернулась и поцеловала меня в засос в губы, да так долго, и руками вцепилась. И у меня чердак опять пошатнулся.

А сегодня с утра у неё болела голова, я достал коньяк на захмел. Не помогло, таблетку, потом другую, а там опять объятия и поцелуи страстные, опять она мои руки хватает. И тут наверно круто проТФНился. В обед я предложил ей пойти в кафешку, она улыбнулась и ответила, что уже договорилась с подругой (это той, из-за которой весь сыр бор), она работает в соседнем корпусе. Я без комментариев, хорошо, идите. Всё, после обеда, опять другой человек, как подменили. Взгляд сквозь меня, выражение лица отсутствует. На вопрос: «ну как самочувствие», ответила: «чего ты обо мне так беспокоишься?». Я спокойно сказал: «Я смотрю ты выздоровела и то радует». Далее без эмоций и разговоров до конца дня.

Вопрос: Уважаемые специалисты, я не очень силён в делах сердечных, как можно расценивать такое поведение? Моё и её. С моей стороны это и есть жёсткое ТФНство? Как на работе определять, где тебя пингуют, а где действительно началось Б. Мне интересен этот человек, но мне очень сложно понять её поведение.

Сейчас поясню. Я её знаю с апреля месяца и ни разу не видел, чтобы она при мне (на работе или вне работы) кому-то сама звонила или писала. Обычно это всегда ответ на что-либо, там в аське, или СМС, или звонок. Мне лично первая она позвонила только один раз, это когда мы познакомились, и я оставил ей свой номер телефона, всё остальное это только ответы договорённости о созвоне. Как в таком положении можно откалибровать поведение человека?

Это и есть проверка? Я «на крюке» и мной пытаются манипулировать при случае? Никакого Б здесь нет и я углубился в задницу по самую макушку? Как себя вести дальше, если я уже прогнулся, дал, типа, задний ход и не выдавливаю её с работы, как предлагал? Что делать, (коли я действительно на крючке) если мне опять что-то примерещится?

Неодолимой тяги к ней не испытываю, но не знаю как себя вести при подобном раскладе.

Короче, после первого сентября я опять затупил.

Тот самый мой хороший друг посоветовал такой рецепт: «Х*й забей и всё само решится, не нужно трахать себе мозг».

Опубликовано:

странный ты автор, ей-Богу! деушка тебе сама на шею вешается, засасывает, ты должен был ее сегодня домой к себе везти, а ты тут сидишь и притормаживаешь..

она тебе однозначно дала зеленый свет, ты стормозил - отсюда ее отмороз после обеда (включила гордость).

Опубликовано:

В глобальном плане друг прав.

Что же до тактики, то самая выигрышная будет - делай то, что запланировал, как тут у кого-то в подписи слова Черчиля - If you are going through hell - keep going.

В мужчинах ценят традиционно последовательность и целеустремленность - решил - сказал - сделал.

Решил ее на другую работу - так и делай. Если потом вернешь, роман перестанет быть служебным, а это хорошо обычно для романа.

ТФН-ства особенного не вижу, ну, подвис чуток - нормально. Ну, был прокол с приглашением в кафе, получил по рукам, мотай на ус, следующее приглашение за ней. :)

П.С. Мирта права, либо надо было ее в койку после Б (это было Б), либо - тогда уж не приглашать до следующего Б.

Опубликовано:

Автор, на мой взгляд все достаточно просто-Вас хотят женить. Для этого была начата игра "соперник"(факи). Мама же там не просто так просиживает место, а вовремя дает верные и нужные советы. Как было верно подмечено в одной из тем, как раз таки про "серых мышей"(найдите на первых 2-3 страницах), они(мыши)) стараются пораньше устроить свою судьбу, пока на лицо(лице))есть хотя бы одно достоинство-молодость. Ну на самом деле, как можно поверить в бред, который она сочинила? Ладно бы еще нарисовался бывший, а то какой-то парень по переписке.Он что совсем даун? И как ловко подано: он мне не понравился, но пришел, увидел.. победил и, главное, подарил кольцо.А затем еще кучу золота))( кстати, демонстрация этого великолепия-наглядный пример для Вас, автор, как нужно ценить свою женщину,а сделанное коленопреклоненное предложение-как покорять)).

Что ж она за бриллиант такой, который так обрамляют? Да и одаривают ее наверное его родители, которые стали в один момент без ума от нее? Или он сам такой расторопный мальчик, что в 20 лет хорошо зарабатывает? Ну тогда за ним очередь должна выстроиться, а он по переписке упал без чуйвств от "героини" нашего героя.

Ни маму, ни дочку не устраивает предложение "просто пожить".Они хотят "взамуж". Устроиться, так сказать, понадежнее, с закрепляющей все это дело печатью.Да и прекрасно понимают, что получить для ТАКОЙ девочки такого удачного кандидата в мужья-это редкое везение. Поэтому стоит рискнуть и идти "во-банк".Либо муж, либо "объелся груш".Они так же знают, что может последовать за "просто пожить"и не хотят оказаться в ситуации"помотросил и бросил". Но хочу успокоить, девочке Вы явно не безразличны, помимо того, что не глупый, чего-то уже добившийся в жизни,ей еще и льстит и льстит очень, что такой мужчина(не мальчик, но муж) обратил на нее внимание и увлекся.И уж все ее ровесники в этот момент... гуляют лесом.

ВСе эти страстные поцелуи( которые и на самом дела были для нее волнительны) направлены на то, чтобы вызвать ответную эмоциональную реакцию с признаниями и предложением "руки и сердца"(поскольку клиент уже по идее должен бы созреть). Но клиент оказался "не готов", а просто пригласил в кафе. Значит,нужно дожимать, т.е. возвращаться к прежней манере поведения. Но уж то, что ей предложили перейти на другую работу было не предвиденным обстоятельством и ударом под дых.Отсюда - растерянная реакция.Вот такое мое видение ситуации.На абсолютную истинность не претендую.Просто не поняла выражения :ДОБРАЧНЫЕ кольца и украшения. И не нашла, где было написано, что она вышла замуж и подтверждено это документально, ибо словам верить нужно далеко не всем и далеко не всегда.

Опубликовано:

Да.. и судя по Вашим переживаниям, расчет девочки оказался верным. Уверена, что до этих событий особых размышлений по поводу абсолютной серьезности намерений у Вас как-то не возникало. Значит, девочка оказалась права в своих предположениях и идет верным путем.))

Опубликовано:

Здравствуйте! Премного благодарен всем ответившим!

Очень понравилось развёрнутое пояснение от amnesia с крутым сценарием и чёткой целью. Честно признаться, меня тоже посещала мысль, что это какой-то нехилый развод. Но я никогда в жизни не поверю, в то, что молодая девушка в 21 год сможет так смачно прогнозировать и отстраивать сюжетную линию, пусть даже с мамой и подругами, и ещё может там целая команда каскадёров у ней в запасе. Немного смахивает на фильм «Игра».

Сейчас ещё раз перечитал все свои посты, может, я так искажённо преподношу ситуацию.

Поясню:

Она сидит передо мной в 4 метрах в полуобороте, почти спиной и я вижу всё, что происходит у неё на мониторе (благо зрение 100%). Прочитать переписку конечно не могу, но пишет в течение дня с завидной регулярностью и в сетях торчит (вконтактах, одноклассниках и т.д.). Тот парень, который «соперник», который жениться, я его нашёл в одноклассниках, периодически на экране маячит. Возраст и имя с фамилией совпадают с данными от ментов полицейских, когда я узнавал чей номер.

Отдельная история про номер:

Ещё весной, когда мы только начали встречаться, она случайно кокнула свой телефон, по моей вине. Телефон был новый, сенсорный, она очень расстроилась. Я как истинный джентльмен дал ей свой (у меня с собой два). И на следующий день купил ей новый, а свой забрал обратно. Так вот, в истории отчётов, прошу заметить не самих СМС, а отчётов, которые фиксируются отдельно, я обнаружил милую переписку с каким-то парнем, да так ещё там всё нежно было написано. И он ей, и она ему в ответ (тут хоть текст прилагай). У меня сразу «рефлекс», всё кипит!!! Но объятия и поцелуи и через день был первый секс с ней и потом ещё. В общем всё замялось (во мне). Схавал.

Сидели как-то в кино (ходили по 2 раза в неделю), она телефон не выключает, там включен клиент QIP, приходит сообщение от <имя «того самого номера»>, потом ещё от других. Я не подал вида, что заметил. Потом однажды она сидела за моим компьютером на работе (у нас не у всех интернет, у меня есть) и, типа, забыла закрыть свою страницу в одноклассниках, а там этот Вася опять. И пишет мне по аське: «слушай, а я там закрыла свои одноклассники», я отвечаю, то нет, вот они открытые. Вскочила подошла ко мне, всё закрыла и говорит, что нехорошо читать чужие личные сообщения и села на место. Я ей обратно в аське пишу: «Запалилась ты с хахалем, нервничаешь?», она отвечает: «Это не то, что ты думаешь. А ревность тебе не идёт.» Я опять всё это с улыбкой проигнорил. Один хрен, секс был на той же недели ещё два раза, чего переживать о каком-то мальчике из сети.

Ну, дальше что было вы знаете. По слухам из женского коллектива на работе (видимо она кому-то уже сказала откуда у неё кольцо появилось), свадьба запланирована на ноябрь месяц, т.к. у неё выпадает на этот период отпуск.

теперь она с каждым днем будет все красивей и красивей становиться
по закону защемления она скоро превратится в 8-ку

laly puna и Torero

Я внимательно изучил её страницу в одноклассниках (вконтакте не было пока возможности), там из 140 друзей, парней больше сотни и все такие любезные. Посетила мысль, может у меня карта как-то сбита и она не 4,5??? Хотя, если я лазаю по её страницам в сетях «защемление» имеет место быть.

Вот этот кусок меня смутил... Она выходит замуж не потраховш...сь что ли ??))

dima4321

Я сопоставил несколько дат с перепиской, получилось, что она его проводила на поезд в Волгоград, он там прописан (в субботу, на майские праздники), причём в пятницу мы договорились что праздники вместе проведём, а в воскресенье у нас с ней уже был первый секс.

Друзья, вопросы у меня всё те же. Как на работе определять, когда тебя пингуют, а когда действительно Б, чтоб не влипнуть? Я «на крюке» и мной пытаются манипулировать при случае? Что делать, (коли я действительно на крючке) если мне опять что-то примерещится?

Может быть моя тема уже порядком поднадоела, но мне не хотелось бы быть игрушкой в руках у девочки и я очень прошу вас посодействовать мне разобраться в своих тараканах.

Рекомендации типа «забей нах, тебя уже послали» не прокатят, я не просто с ней работаю, я сижу с ней в зоне прямой видимости. Да и нравится она мне, что уж выдумывать.

Опубликовано:

Шото не пойму... все ж хорошо. Секас у бабы регулярный и дурак нашелся который готов тянуть ее чемоданы :lol:

Чего еще желать то ????? А если сам женится хочешь так че сам кольцо не подаришь раз она так на него ведется ????

А вообще от добра добра не ищут....трахаешь ее по тихоничку и продолжай в том же духе :lol:

Опубликовано:
Внешний вид на 4,5 - 5 (где-то так). Не высокая, коротконогая, немного сутулая, с не броской внешностью. Короче, я бы даже и не обратил внимания.
:lol:
На фоне бывших, которые даже в браке, даже спустя 3-5 лет периодически названивают с какого-то хрена, этот человек мне показался более чем подходящим на должность будущей супруги. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Психологический портрет: крайне застенчивая, скромная, очень замкнутая личность, но с не дюжим заделом на упорство и терпение. В юношестве имела дурную репутацию и отношения с какой-то ГОП-компанией, посему не вытянула на медаль в школе, хотя были все предпосылки с 9-го по 11-ый классы. Короче, девочка, по характеру, крайне инертная, требует «ведущего» и хорошего пинка под зад (коим я готов быть, не взирая на препятствия). Внешность, повторюсь не более 4,5 (с претензией на 5), рост 163, вес около 48-50, кургузенькая, не совсем пропорциональная. (видел маму на фото – это конечно катастрофа, возможно она будет такой же), короткие ноги, :lol: сутулая спина, :lol: проблемы с кожей. :D
:lol: :lol: :lol: Спасибо Автор!!! давно так не смеялся!!! Куда ты лезешь??? Зачем тебе такое счастье???!!!

Мне не сложно выложить фото этой девушки, благо их у меня много (если это как-то поможет в решении проблемы). Поверьте, вы бы [b]не назвали её «страшной бабой» при всём желании.[/b]

Так непонятно, она страшная или нет???

P.S. Тебя хотят женить!!! У девочки ветер в голове!!! Не ведись!!! Сливайся! чем раньше, тем лучше-же для Тебя!!!

Опубликовано:

Привет все!

Дорогие друзья. Прочитав все последние комментарии и поразмыслив немного, решил потихонечку прояснить мутность ситуации. Если я правильно понял, то по мнению уже двух участников темы (amnezia и sonni) схема достаточно понятная. Вероятность того, что это действительно возможно меня очень обнадёжила и немного смутила. Так какого чёрта я тогда так сильно напрягся, если меня действительно хотят женить? В принципе я изначально (в процессе развития отношений) уже для себя рассматривал вариант заключения брака с этим человеком, только вот стихийный поворот событий сильно выбил меня из колеи.

Короче с понедельника и по сегодняшний день я очень приветливо с ней общался на всякие темы, не касающиеся работы. От неё постоянный К+++++. И сегодня я решил пригласить её в кино (в койку мне показалось немного поспешным и дерзким). Если уж прёт такое непрерывное Б, так что ж в кино не пригласить? Она мне любезно ответила: «Что её молодой человек не поймёт такого поступка с её стороны. И она не хотела бы его терять». Я пытался утилизировать стёбом от «Мы ему ничего не расскажем» до «Коллегам по работе не аморально сходить в кино, мы же не на свинг-вечеринку идём». Она спокойно ответила, что нет, в кино и куда-либо не получится, потому, что заявление в ЗАГС уже подано и свадьба запланирована на середину октября (и приурочена ко дню её рождения). И с её точки зрения, вообще было бы здорово, чтобы между нами если и остались отношения, то только приятельские. А так ей лучше сохранять на работе обычные отношения коллег по работе и не более.

Здесь я призадумался (но виду не подал, я же конгруэнтен) и говорю ей прямо: «Ты вышла бы за меня замуж?». Тут пауза секунд 10 и ответ: «Да. Если бы не все эти обстоятельства, но сейчас уже поздно что-то менять».

Я улыбнулся и говорю: «Отлично. Тогда мне придётся подумать о хорошем подарке к такому событию (и свадьба и день рождения)». И перевёл весь диалог с ней с стёб. Она посмеялась со мной и я проводил её на остановку.

Дальше просто эмоция. Не знаю, как прокричать здесь!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Что за дикий мозготрах! С остановки я ушёл с улыбкой на лице, а сейчас у меня мозг разрывает. Нахрена я всё это говорил, приглашал? Что за версия такая «меня хотят женить»? Когда я сам предложил ей пожить у меня и если всё устроит нас обоих, то и жениться.

Цель: Как и у всех ТФНщиков: «Я внезапно прозрел и понял, что эта девушка для меня всё»!!! Конечно нет. Она мне действительно очень нравится, но мне не хотелось бы быть её игрушкой. Может быть мне и правда предложить ей выйти за меня замуж, но тогда получится, что эта схема действительно была спланирована.

Вопрос: Если всем, кто это читает уже всё понятно, то скажите мне, что же я так жестоко туплю и не вижу очевидного? Как мне поступить в такой ситуации? Опять игнорить её на работе? Прям до названного ей дня свадьбы? А если всё это правда, а никакая не игра с её стороны?

Помогите. Буду очень благодарен любому совету. Чё-то как-то херово, после всех этих тёрок.

Опубликовано:

Видеть мы не можем, глаза есть только у тебя, но вот то, что ты там наувидел и нам рассказал - это уже что-то.

Я по-прежнему рекомендую тебе быть последовательным. Выгони ее с работы, чтобы она тебе глаза не мозолила.

А ей бы я сказал, что даже будучи приятелями, друг с другом так не поступают - сначала спят с тобой, а потом замуж выскакивают за первого встречного, ничего не сказав.

Сделаешь так, и будет тебе праздник.

Опубликовано:

Ну ты даешь со своим кино

Она тебя отодвинула от себя. Так?

После такого что делают? Пропадают из вида, на пинги не ведутся никак, пока пинги не перерастут в Большое Б= ее предложение встретиться наедине. На которое без всякого фонтанирующего энтузиазма (т.е. предложений развлечений от себя и т.п), чисто как одолжение, почему бы не согласиться.

сейчас единственное что может изменить соотношение сил - долгое пропадание из виду и ее крах с новым малым (если случится)

Опубликовано:

степень страшности девушки непонятна, давай фотку в личку :) посмотрим как ты зажрался )))

а то я тут слышала разговор двух девушек, одна все расказывала как будет жить с тёмой, а вот того, того и того она видет не хочет, т.к. проходу не дают - тоже хотят с ней жить - оборачиваюсь посмотреть - ничегоособенного в лосинах, с ляжками и прыщами - хз, врет или правда сейчас на таких мода )))

Опубликовано:

Я по-прежнему рекомендую тебе быть последовательным. Выгони ее с работы, чтобы она тебе глаза не мозолила.

А ей бы я сказал, что даже будучи приятелями, друг с другом так не поступают - сначала спят с тобой, а потом замуж выскакивают за первого встречного, ничего не сказав.

+100

Чего ты стесняешься автор? Скажи ей, ты подумал, и какой нах????? приятельские отношение??? С дубу рухнула?

Ты ей приглашаешь в кино она вся в монашку и какую то ху*ню говорит??? че за? выгони ее, потому что из вас двоих она мужчина и когда у нее стОит она может

поцеловала меня в засос в губы, да так долго, и руками вцепилась. И у меня чердак опять пошатнулся.

С тобой играют как с...

Опубликовано:

Угу, :)

Игра называется "Гавно в проруби" - русская национальная женская забава.

Автор, как надоест быть гавном, начинай действовать в свою пользу.

Опубликовано:
Как мне поступить в такой ситуации? Опять игнорить её на работе? Прям до названного ей дня свадьбы? А если всё это правда, а никакая не игра с её стороны?
Найди другую девочку!!! Когда ты найдешь, и твоя бывшая узнает, посмотришь на её реакцию. :) Т10Д никто не отменял, и прекращай парить себе мозг женитьбой!!! Ей 21 извени(дура), что она видела в жизьни, она даже самостоятельно принять решения не может??? И за кого она собралась замуж??? Ты его видел?

Подозреваю, что девочку всякими методами(родители)пытаються спасти от тебя. Причин может быть много, тебе видней. Кстати, как у тебя отношения с ними? Знаком? Приходишь в гости и т.д. Просто все как-то быстро,

На дне рождения парня её подруги появился парень, с которым она переписывалась в интернете, и при всех коленоприклонённо предложил ей выйти за него замуж и подарил кольцо (всё это под общие аплодисменты друзей). Здесь с её слов у неё возникла серьёзная дилемма, продолжать ли со мной строить отношения или с новым замутить (тем более он весь раскрылся)
и сразу вдруг
«Я никуда не поеду. Приезжали сваты. Я выхожу замуж.»
Как-то не лепиться может, я отстал от жизни, :D но так все бысто происходит, "сваты, свадьба" :D .

Еще версия: может она беременна??? Временно! :lol: Только от кого!? :unsure:

А в целом интересно наблюдать как девочка 21год,(4,5) снесла тебе башню!!! Думаю, что если фотку увижу то и 4 не дам. Судя по описанию... (без обид)...

Опубликовано:

Ситуация с ее замужеством настолько нелепа, что в это сложно поверить. Остается дождаться назначенной даты свадьбы и, если она на самом деле состоится, то напрашиваются 2 вывода: либо они оба не совсем в себе( поскольку женятся по переписке, да еще в столь юном возрасте, особенно мальчик), либо на самом деле было все не совсем так, как она поведала.Возможно, параллельно встречалась с обоими(он и Вы).Если же эта свадьба-женитьба расстроится, то выводы напрашиваютя сами собой.Почему я предположила, что хочет женить?

Девушка отчаянно хочет замуж. И, если нынешняя ситуация правдивая,то все равно за кого.Кто первый предложил, за того и выходит.Ваше предложение пожить вместе не идентично: выходи за меня. Я уже об этом писала. Она не знает, что за планы у Вас в голове и просто пожить ее не устраивает, поскольку не хочет зря терять время. Опять же фраза: ты бы вышла за меня?Ничего в себе конкретного не несет.И в этой связи, ее ответ был логичным. Выглядело бы нелепо, если она вдруг тут же начала менять планы и жениха, вопрошая: а ты женишься на мне?

То, что она играет в кошки-мышки видно невооруженным глазом. Цель?Повысить самооценку?(если не замуж). Она чувствует, что Вы на крючке и ей это нравится.

ЕЕ родители, если и против Вас, то только по причине того, что не верят в серьезность Ваших намерений, поскольку в этом плане Вы никак не проявили себя, а вот замуж ее выдать хотят побыстрее.Поэтому здесь можно предполложить такой расклад: либо ей на самом деле запретили с Вами отношаться, либо вся эта ситуация не более,чем провокационная стратегия, дабы вынудить на более решительные действия.

Что касается ее переписок и мальчиков в сетях, так это совсем не проблема завести себе хоть сотню виртуальных друзей, проявив при этом личную инициативу, это совершенно не показатель ее популярности. Флирт по телефону, аське из той же оперы.Это все фигня. А то, что она затылком видит, как Вы пасетесь на ее странице-это факт.И вряд ли страничка осталась не закрытой случайно, хотя я не провидец конечно.

Почему-то думается, что не возникни данного прецедента, Вы бы с женитьбой особо не торопились бы и она не могла этого не чувствовать.А поскольку эффективность подобного ее действа очевидна, то и напрашивается вывод: А является ли это не целенаправленными действиями? Просто в голове не укладывается реальная вероятность женитьбы при таких обстоятельствах.Правильно посоветовали, заведите себе девочку, якобы с серьезными намерениями и так, чтобы она была в курсе( от коллег узнала) и следите за ее реакцией. А замуж звать не надо. Мало того, что дурнушка( подумайте о детях, особенно потенциальных дочерях, пожалейте их!), так еще и странная и темная какая-то.

Опубликовано:

в девушке ничего ужасного нету, у нас 50 % женского населения такие или хуже :)

короче, я думаю теория заговора тут не темная и странная, а наоборот наивная и розово-леденцовая, девушка в силу воспитания и веры в принца совершенно верно оценила ухаживания Автора как недостаточные...предложение жить вместе...хм...я в 21 год его тоже сочла неприличным ))) синдрома последнего уходящего поезда у нее нету...ну и "жених" вполне может быть реальным...Автор, посмотри тему "схема" и поводи пальчиком от пункта "не ухаживает", чтобы найти корень слива

что делать? - опять см. "схему"

Опубликовано:

Здравствуйте!

Спешу рассказать вам события последних дней.

Со вторника и по сегодня включительно послерабочие вечерние прогулки с работы до остановки стали уже скорее доброй традицией (практически как в начале отношений), чем странной случайностью. Кинестетика, поцелуи и объятия лишь придали мне уверенности. Сегодня я решил сделать «ход конём» и пригласил её к себе в гости на «рюмку чая», уверенно, бодро, но без особой надежды. Естественно был получен отказ (комментарий: что этого никогда больше не будет) и всё предложение было быстро переведено мною в шутку юмора. Это в обед. А вот к вечеру ближе, опять от неё косые взгляды, полуулыбки и прочее. Короче, когда все ушли с работы (она опять задержалась), я включил медленную романтическую музыку и увлёк её в танце… И опять объятия, и поцелуи минут на 20, и лёгкий петтинг (так можно было бы дожать и до секса на работе, но опыт уже был и она тогда упрекнула меня, что это не совсем подходящее место и делать так не нужно больше). Секса не случилось, я сам не стал продолжать (может и зря). Далее проводил её на остановку, говорили про выходные. Спросил, что будешь делать. Сказала, что сейчас настаёт непростой и волнительный период подготовки к свадьбе, платья и прочее (осталось чуть больше месяца) и т.д. и т.п. Ещё сказала, что за все её задержки на работе, это на этой неделе, её мама дома жёстко промывает мозги. На моё предложение прийти и внести ясность, объявить, кто я есть и что меня нечего бояться, отвечает категорическим негативом, что такое невозможно в принципе. Общаться с её родителями, по её мнению, - это испортить ей жизнь, ни к чему хорошему не приведёт, и то это бессмысленное занятие, когда всё уже решено и она выходит за муж, хоть и видит, что я в это слабо верю.

В конце нашей прогулки (общались достаточно весело и непринуждённо), сказала, что было бы гораздо лучше, если бы всё это (провожания и моё настойчивое внимание к ней) прекратить, потому, что разочарование моё (от того, что свадьба действительно реальна и она состоится) будет гораздо более болезненным, чем наш стихийный разрыв в августе. Я пожелал ей удачных выходных и мы расстались.

девушка в силу воспитания и веры в принца совершенно верно оценила ухаживания Автора как недостаточные...
.Автор, посмотри тему "схема" и поводи пальчиком от пункта "не ухаживает", чтобы найти корень слива. Что делать? - опять см. "схему"

Уважаемая laly puna, единственное, что я не смогу сделать, это вернуть себя на 10 лет назад и посмотреть на ухаживания глазами 20 летнего юноши. Сейчас у меня ощущения немного не те.

Что делал я:

Ходили вместе в парки, кино. Дарил цветы, осыпал её комплиментами, сочинял ей стихи, всё время фотографировал её (у меня фотография хобби), подарил огромный фотоальбом для её фотографий, которые я печатал форматом не меньше 20х30 на металлизированной бумаге (она на это с открытым ртом смотрела, видели бы вы её глаза). Я научил её за три похода в лес ездить на горном велосипеде (она вообще на велосипеде никогда не ездила), это было очень и очень не просто. Приглашал несколько раз в бассейн (она ещё и плавать не умеет), она отказалась. Мы посещали разные кафе, сушечные и прочим злачные заведения. Выезжали на разные опен эйры на природе. Мы вместе пели, танцевали, дурачились и веселились. Это всё было так, потому, что мы почти каждый день проводили вместе. С апреля и по август.

А теперь скажите мне, что есть ухаживать за девушкой? Что нужно и сколько нужно, чтобы ухаживания засчитались достаточными?

Этот вопрос наверно только к ней.

Как я сейчас понимаю (если свадьба действительно состоится), это тупо кольцо и предложение.

Прошу извинить меня за «огромную телегу» и излишнюю эмоциональность. Водя пальцем по схеме, я не смогу понять, что я сделал неправильно. Тупость ситуации выворачивает мои мозги на изнанку.

Делать ей предложение при таком раскладе я не намерен. Но и понять ничего не могу.

Если у кого появится какая идея по моей теме, пишите! Буду рад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...