Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Борисыч , прочитал первый и последний пост . Не понял , зачем в девочку 4,5 вкладывать столько ресурса ? Противоречие какое то . Какая значимость ?

Опубликовано:

Автор, не ленись прочитай всю тему про "схему" и напиши свои мысли по поводу ваших отношений в соответствии с этим замечательным калибровочным инструментом :) не жалей себя и не бойся, это повод менять жизнь и принимать то, что неизбежно с пользой для себя

я вот наложила схему на твою историю, все хорошо уложилось, даже твое ежесабжевое подчеркивание ее низкой балльности

п.с. особо прекрасно, что твой потрясающий рассказ начался с того, что трахнул дурнушку на работе, а она тебе сразу начала рубашки гладить...а к концу первой страницы выясняется, что ты вона как с ней время подробно проводил...как ты предлагаешь тебе помогать, когда такие фильтры на информацию ставишь ))) не стесняйся...в любви признавался? перед позывом жить звать

Опубликовано:

Да уж не девочка, а какая-то головоломка.)На самом деле, при такой ее уверенности в словах, сложно заподозрить, что врет.Родители,судя по всему, для нее большой авторитет и она их беспрекословно слушает. Очевидно, что Вы вызвали у них опасения( по совокупности причин).И они решили уберечь от тлетворного влияния девочку. Появившийся жених упростил решение проблемы. Но это все за гранью, например, моего понимания. Как можно выдавать дочь за первого попавшегося на ее пути. Может они сектанты какие?)))И женят их на основании единой веры?Уж не знаю, что можно и предположить. Странно, не то, что сочли Вас не подходящим. Странно то, что, судя по описанной ситуации, приняли решение за дочь, да еще и особо не раздумывая. Если же она по природе своей наивна , проста, не испорченна и далека от каких бы-то ни было кульбитов в отношениях М+Ж,то ее поведение(поцелуи и прочее) следует расценивать как явно выраженную симпатию автору. Только непонятно, откуда такой опыт и раскрепощенность в сексе тогда?. Пазлы тут как-то плохо складываются. Финал же сей истории оч. интригует. Так, что Автор, будьте любезны, сообщите нам, чем там дело кончится. Прямо как захватывающий детектив.)))

Опубликовано:

Идеи простые:

Судя по твоим словам, ухаживал неправильно.

Перегрузил ресурсом.

Девушка обнаглела и пользует тебя.

А ты ведешься.

Тебе ЕЩЕ идеи, кроме ее увольнения, причем, срочного?

Если бы уже сделал так, возможно, свадбы не было бы.

Но и сейчас такой шанс есть.

Хотя, какая разница, будет свадьба или нет?

Мне все равно.

А тебе нет, и поэтому:

Девочка использует свадьбу для давления на тебя.

А должно быть пофигу, т.к. брак ничего не меняет.

Опубликовано:

Здравствуйте все все все!!!

Считаю лучше отписаться сейчас, потому, как далее, скорее всего, ничего нового я вам поведать не смогу. Сейчас объясню.

Две причины послужили мне достаточно сильным толчком, скажем так, для исцеления «защемлённых яиц» и пересмотре ситуации в целом.

Первая – это я наконец добрался до вконтакте её и его соответственно. Как парадоксально просто и (может быть глупо) не прикрыто информация находится на просторах интернета. Не нужно было вскрывать чьи-то пароли и выуживать конфиденциальную информацию. Достаточно в Гугле (яндекс почему-то такой информации не дал) набрать имя и город, как в первой десятке я нашёл её. На её странице всё естественно только о ней, ничего компрометирующего. В параметрах подписчиков только один человек. Так я попал на его страницу, за две минуты поисков в интернете. Вот где конечно есть на что посмотреть и почитать. Этот Вася их совместными фотографиями утыкал всю стену, да так красиво, всё в звёздах и сердцах. Я просмотрел это вполне спокойно, смутило только одно.

Последняя наша встреча состоялась 31 июля, разбор полётов и, типа, прощание. Далее, датировано 1 августа на её странице на стене последняя надпись гласит: «Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым (с)». Я так понял, это адресовано, видимо, её мужчине. И после всё.

Дальше, уже у этого Васи, все их совместные фотки начиная от 4 августа с интервалом в неделю и вперёд.

Отдельный прикол.

Позабавило то, что мы с ним одинаковы по гороскопам. Дни рождения на 10 дней и разница 12 лет. Он тоже фотолюбитель, а ещё пишет очень трогательные, романтичные рассказы и выкладывает их во вконтакте. Вот такой интересный человек.

Вторая

Автор, не ленись прочитай всю тему про "схему" и напиши свои мысли по поводу ваших отношений в соответствии с этим замечательным калибровочным инструментом не жалей себя и не бойся, это повод менять жизнь и принимать то, что неизбежно с пользой для себя .

Блин, laly puna, как же ты права. Всего лишь внимательно, не торопясь прочитать тему до конца. Ведь это всё и так было у меня в голове, просто витало бессистемно.

Что тут написать после прочтения этой темы?

Я не ухаживал за этой девушкой с момента знакомства и до секса, не дарил цветы, не читал стихи. Это всё было после, после секса. Всё строилось просто на общении, причём весьма активном с моей стороны и не более. И, кстати, сразу после первого с ней секса пришла в голову мысль: «А может на этом и закончить всё?» (ведь чётко понимал, что на работе не нужно мутить серьёзно). Да вот, начал задумываться, когда нужно было двигаться дальше, не стопориться на этой девочке.

Судя по «схеме» на момент знакомства, возможно, я показался ей «высокоранговым», коли такой фаст без лишних заморочек произошёл. Меня вопрос секса с ней вообще не парил особо, я и не ускорялся и не прыгал вокруг неё. Всё как-то само собой произошло.

Я не знаю, на сколько длительными можно считать ЛТР в три месяца, но как я понял момент попытки «прогиба» произошёл именно в середине июля, когда она объявила мне, что какой-то Вася признался в любви и подарил ей кольцо, и что при таком раскладе нам можно уже меняться с ним местами. Я естественно мимо ушей, меня Вася не волнует. Мои условия она знает и мы продолжаем дальше. Здесь, видимо, дома родители ещё надавили и в конце июля (по просьбам близких и друзей) я был послан в ДОД.

Вот такая вырисовывается история. Прогнулся я или нет, или может это была просто её проверка, это наверно решать вам, тем, кто это читает. От себя хочу сказать, что прогнувшимся себя не считаю и ресурс в неё не лью. Хотя иногда хочется её потискать, что я и делаю.

Ситуация с ее замужеством настолько нелепа, что в это сложно поверить. …либо на самом деле было все не совсем так, как она поведала. Возможно, параллельно встречалась с обоими (он и Вы).

Возможно она действительно пользовала нас двоих. Но я (опять же СПАСИБО laly puna за настойчивость) своё место в этой истории уже определил и теперь мне более-менее понятно, отчего у нас с ней был такой отчаянно раскованный секс (при её столь малом опыте), более покорной, усердной и исполнительной девушки у меня просто наверно и не было. Как угодно, куда угодно и суперстарательно с её стороны. Это наверно и есть эффект доминирования. Немыслимо приятно!!! (прошу прощения)

Судя по твоим словам, ухаживал неправильно. Перегрузил ресурсом.

Нет, ухаживал правильно, особо не перегружал. Видимо у неё были другие цели.

Девушка обнаглела и пользует тебя. А ты ведёшься.

Да, я ведусь, но я не вижу где и как она меня пользует. Кроме болтовни и, может, эмоций, что она с меня имеет? Хотя, сейчас это уже не имеет значения.

Хотя, какая разница, будет свадьба или нет? Мне все равно. А тебе нет, и поэтому:

Девочка использует свадьбу для давления на тебя. А должно быть пофигу, т.к. брак ничего не меняет.

+1000. Абсолютно!!!

Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ участников обсуждения, вы мне здорово помогли! Спасибо! Тема «схема» замечательное лекарство для тех, кто запутался, буду рекомендовать всем потерявшимся в отношениях. Я очень рад, что попал на этот форум и смог разобраться с беспорядком в голове.

Относительно героини темы хочу подытожить. Я к ней не испытываю ни притяжения, ни любви, ни неприязни. Для себя сделал вывод, что всё было надуманной иллюзией вызванной синдромом «защемлённых яиц» (кстати, может меня до конца и не отпустило :rolleyes:). Не думаю, что за месяц произойдёт что-то экстраординарное, поэтому рассусоливать данную тему смысла не вижу.

Для тех, кому всё же интересно, на счёт финала, будет у героини свадьба или нет, обещаю обязательно написать. Благо ждать осталось ровно месяц до следующего 14 числа (как она обещала).

Ещё раз, ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано:
(кстати, может меня до конца и не отпустило )

Да, не до конца, но, во-первых, ты не так долго с ней был вместе, поэтому подсел не так сильно.

И во-вторых, ты взрослый и сильный человек, справишься.

В любом случае, потом отпиши, народу интересно.

Она, кстати, еще не считает историю законченной, она будет еще пытаться тебя прогнуть на эмоции, на поход в кино/кафе.

Рекомендую все же ее уволить. А на ее приглашения к пообниматься или на танцы - вежливо сказать, что ходить с чужими невестами в синематограф и в сауну - не укладывается в твое кредо. Тон голоса и вид - равнодушный.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и подошла моя история к своему кульминационному моменту. Для тех, кто «в теме» спешу передать события последних дней. Невероятно сложно сдерживать эмоции, очень трудно, очень-очень.

До самого последнего момента я воспринимал это, как какой-то наивный, глупый фарс, но, как получается, ни грамма лжи в словах моей героини, какой бы нелепой не казалась вся эта ситуация.

Краткое описание всей истории от начала:

Она устроилась в середине апреля к нам на работу бухгалтером. С начала мая и до середины июля ежедневные романтические встречи, прогулки, в общем с утра и до самого вечера мы неразлучны и всё время вместе. Было всё, секс, цветы, стихи, парки, кино и прочее, как положено. В середине июля девушка объявляет, что есть молодой человек, который ухаживает за ней и подарил ей кольцо (как позднее выяснилось с бриллиантами, весьма дорогое) и предложил выйти замуж. Мной это заявление воспринято спокойно, утилизировано и отношения продолжены в прежнем режиме (отличный секс и дальнейшие встречи после работы). Ровно в конце июля всё резко заканчивается, мне выписывается ДОД, девушка целиком переключается на другого парня. Весь август я в тупике (как такое могло произойти). С первого сентября начинается совершенно другая история. Объятия, страстные поцелуи, дрожь по её телу, прерывистое дыхание если не каждый день, то через день точно. Всего не передать словами, но «честь - честью», секса так и не произошло (наверно мне большой минус, да простят меня гуру пикапа).

Её история (с её слов, но это правда, проверено):

Познакомилась в начале весны с парнем в интернете, переписывалась, перезванивалась. Её заинтересованность не высокая, он же активно ухаживал, цветы и прочее, но ничего в ответ. Появился я, стремительно и результативно. У нас всё отлично, но парень в середине лета признался в любви, подарил кольцо и сделал предложение. Дилемма (раздумья) у неё, с моей стороны утилизация, без особой «пыли» секс и всё между нами продолжается. Финальный аккорд, он приводит родителей как сватов и наши отношения прекращаются (я так понимаю под давлением её родителей).

Почему так получилось (с её слов): «Ты неуправляем, непредсказуем, я тебя боюсь. Я боюсь сказать что-то не так, сделать что-либо не правильно, и от этого мне с тобой дискомфортно». Это всё она мне говорила не раз. С одной стороны, конечно, всё здорово, по книжкам, по теории. Скажу так, всё что описывается в книгах типа «Как затащить в постель девушку своей мечты» или «Как проснуться в гостях» конечно, всё это работает, но я вам приведу пример. Мы случайно встретились возле одного магазина, она стояла со своим молодым человеком на крыльце, я прошёл мимо них и поздоровался. На следующий день она печальная на работе пишет ему в аське, что ей очень грустно и через час он приходит к нам на работу с букетом роз развеять грусть. Причина (как она рассказала): после встречи со мной возле магазина, они пошли в кафе, она ему жёстко нагрубила и они поругались, на следующий день ей стало неловко, грустно, она извинилась, и он прискакал с цветами.

В общем так, я (теперь уже) не знаю, что есть ТФН и к чему это приводит, но результат, как говориться, на лицо. При всей несуразности ситуации (может это только мне непонятно), всё получилось, как она говорила. 14 октября, в день своего рождения, она вышла замуж за этого парня.

Может кто-то скажет «ну и что, есть истории и по круче». Возможно, соглашусь, что бывает всякое, но никогда не думаешь, что подобное произойдёт именно с тобой. До самого последнего момента мне не верилось, что это всё правда, что девушка действительно выйдет замуж при таком раскладе. Но это произошло, она не обманула.

Признаться, не знаю как теперь вести себя в сложившейся ситуации, продавливать дальше на секс (но ведь тогда я буду разрушитель семьи) или забить нахрен (как же тут забьёшь, когда такая аппетитная молодая задница каждый день перед глазами). Но чувствую, пока мы оба работаем вместе, конец этой истории наступит ещё не скоро.

Опубликовано:

печально, что ты не понял разницу между ТФНом и другим человеком. так бы вырулил в плюс себе. а так судя по последнему посту, тебя сильно обыграла серая мышка - у ее кольцо с брюликом и две синицы - муж и ты.

Опубликовано:

Молодец,что сдержал слово и написал. Ну,наверное, не такая уж она дурнушка,если сходу зацепила парня, да так, что он аж голову потерял(сказались приобретенный опыт в сексе и природная страстность!?))) Да и не дура, в общем-то. В роли мужа намного спокойнее и надежней иметь предсказуемых и управляемых мужчин. И при этом любовника, как непременное дополнение. Наверное, история и впрямь не закончена. Страсти и эмоции гарантированы.

Опубликовано:

О! Прогресс. Уже не коренастая кургузая, а аппетитная задница. Автор, через годик если она не разродится будешь ее потрахивать втихаря, а если родит, то через 3 года.

Опубликовано:

А мы тебя предупреждали, уволь сучку, хуже будет! :)

Теперь у тебя два пути:

либо потрахивать, как Тореро пишет - тогда просто подожди (но она ресурс твой эмоциональный (и не только) сильно будет сосать)

либо все-таки уволь ее, ась?

Вот стихи родились для твоей ситуации:

...я сахару насыпал в чашку

октябрь листьями тихонько шелестел

любовница сказала "Ты какашка!"

и я довольно сильно прих@@л...

Опубликовано:

С одной стороны, конечно, всё здорово, по книжкам, по теории. Скажу так, всё что описывается в книгах типа «Как затащить в постель девушку своей мечты» или «Как проснуться в гостях» конечно, всё это работает,

естественно работает, в рамках означенных целей "затащить в постель" и "проснуться в гостях". Так ты ж вроде затащил, и в гостях друг у друга были.

А у того парня цели другие - и методы другие. И у девушки также цели многообразные, и также все достигнуты. Каждый получил свое.

С первых постов публика удивляется нелогичности целей и желаний автора. Хорошо бы все-таки как-то разобраться. Какого типа ты человек. и "Чего тебе надобно, старче?" (с.)

Опубликовано:

Привет всем!!!

Не сочтите за назойливость, или, что мне заняться нечем (хотя выглядит со стороны именно так), но нестерпимо хочется вам изложить всё это.

С момента свадьбы героини моей темы прошла ровно неделя. Я корчился, но терпел как мог, до самой пятницы, а как известно «каждую пятницу я в …..». Это при всём, вполне спортивном, моём образе жизни. Завтра с утра в бассейн, полтора-два км нужно выполнить.

Смотрите, как получилось. Всю неделю игнор, она очень недовольная, очень отстранённо общается, два-три слова за день, ну ничего, у меня есть кем заняться, но не в этом дело. Сегодня всё иначе, песни-пляски, коньяк в обед. Дальше все куда-то ушли из офиса и понеслось, поцелуи, обнимульки, бюстгалтер нахрен, пыл, страсть, но… секса опять, блин, не было (зачем я это всё пишу?). Фишка в другом. Дотерпел до самого вечера, говорю ей, подожди меня этажом выше. Она ОК! и без лишних заморочек «кладёт» на меня, и уходит сама по себе. Я естественно, положив на неё, иду домой, благо не далеко от дома моя работа.

Фишка:

Вышел с подземного перехода, вижу её в 20 метрах, возле остановки, через «нехочу» разворачиваю своё тело, иду в сторону остановки, думаю «нахер всё это сдалось!!!». Встал метрах в 5-7 от неё, позади, она меня не видит, и что тут происходит!!! Рядом с ней стоит парень лет 25-27, от него внимания никакого. Она раз посмотрела, два, проходит минут 5 и она заводит с ним разговор, он отвечает, я, к сожалению, ничего не слышу, они достаточно далеко. От него внимания опять нет. Она опять к нему с какими-то вопросами, он как стоял на месте, так и стоит, она к нему придвигается постепенно, кстати, со стороны здорово видно, как забавно это всё происходит. Прошло минут 15. В итоге они сблизились, что-то обсуждали, смеялись, она ему что-то взахлёб рассказывала, он ей, в итоге он пропустил несколько автобусов, затем она села в свой, а он в следующий, который «номер» проехал уже раза два-три. И тут внутри автобуса она оборачивается и видит меня, и секундная пауза, она в изумлении с отвисшей челюстью, потом смеётся, газа рукой закрыла, ушла в толпу внутри автобуса.

Знаете, кто смотрел фильм «Амели» Жан-Пьер Жёне? Там был герой, который ревновал сперва одну героиню, затем другую, но смысл тот же. Чёрт, ну не верится, неужели Bell-psy прав? Неужели придётся гнать её с работы или самому сваливать к чертям собачьим. Нервы уже не выдерживают. Конечно есть ещё девчонки неплохие в обороте, есть с кем переспать, затусить, причём классные девочки, но что ж так крутит-то нехило??? Неужели этот злое**чий баланс значимости?

Прочитал тут тему, прям как в кассу мне пришлась http://forum.pickup....howtopic=124825

Короче, ни целей, ни советов, не прошу. Если хотите (модераторы) можете прикрыть мою тему. На работе приняли новых сотрудниц, уже как полтора месяца, одна на 6, очень прикольная, вторая натуральная моделька, не меньше 8-ки. По мнению всего нашего рабочего коллектива, героиня моей темы их уделывает без лишних комментариев, одной только манерой общения.

Чёрт, такое ощущение, как будто и есть что-то в руках, и в тоже время нет ничего!!!

Опубликовано:
Признаться, не знаю как теперь вести себя в сложившейся ситуации,

Да никак. Отпусти ее и займись своим развитием, а то для тебя весь мир остановился.

Опубликовано:

Поучительная история к чему приводит "Служебный роман" Не трахай где работаешь и живешь....

Чёрт, такое ощущение, как будто и есть что-то в руках, и в тоже время нет ничего!!!
И её тоже недолжно быть нигде! Увольняй с работы! И не парь себе мозг.)))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вот уже как полгода почти прошло с момента последней публикации по моей теме. Признаться, на форум заходил один или два раза всего за этот период, так как крайней необходимости в «исцелении защемлённых яиц» более не испытываю, но считаю, что с моей стороны было бы честнее поделиться своим опытом и соображениями по поводу выхода из подобной ситуации.

Пролог.

Итак, Весна! Море улыбок, энергии и позитива! Если кто-то ещё считает, что и весной есть место для грусти от неразделённой любви и рухнувших надежд, спешу вас обрадовать, та, которая вас бросила уже вовсю трахается с другим (или если это был он, то с другой), причём с утроенной силой!!! Спрашивается, почему же вы грустите и не занимаетесь тем же самым в это замечательное время года? :)

Как сложилось.

Едва отгремел «Свадебный марш» и я отписал своё последнее сопливое сообщение, я решил для себя, не делать вообще ничего (относительно героини моей темы). Свои дела, другие интересы, новые девушки и тут как бы всё, вроде баланс значимости отрегулировал. Но вот, в середине ноября, на корпоративной вечеринке, после полутора часов кокетливых ужимок с её стороны я не выдержал, затащил её в офис, положил на стол и… от раскачивания попадали на пол ручки, папки, дырокол, ваза с цветами нахрен разбилась, она вырвалась, оттолкнула меня, обозвала похотливой скотиной, истерично прокричала: «теперь ты вообще в моих глазах опустился! Я тебя больше не уважаю! У меня есть мужик и он меня трахает, разве тебя это не задевает?!» и выскочила из офиса. Я был немного алкогольно опьянённым, поэтому её слова не сильно травмировали моё самолюбие. Что ж поделать, одел штаны, подобрал всё упавшее, осколки выбросил и пошёл домой. Для себя решил (в очередной раз), всё, если уж буквально в лицо говорят о таком унижении (кстати, очень примечательно), то пора с этой барышней на узел завязать, а флирты и кокетство, это и есть проверки, проваленные на корню. На том и порешил.

Далее всё ровно. Новогодний корпоратив! Ну, думаю, флиртуй давай, посмотрю, что ты будешь делать. Зажигал со всеми женщинами нашей скромной фирмы, ей внимания ни больше, ни меньше. На следующий день приводим офис в порядок, она ходит вокруг меня кругами, улыбается, опять флирт и кокетство. Рабочий день короткий, решил пойти купить вещей для поездки на курорт на Новый Год. Она предложила составить мне компанию.

Тут думаю всё. Пуританству, целомудрию и высокоморальному образу семенной жизни – конец!

Едва купил что надо, говорю: «может пойдём в кафе». Она - конечно, почему бы и не сходить. Дошли до ресторана, сделали заказ, пошли в туалет… около получаса, как нас только оттуда не выкуривали. Выходим, люди за столиками улыбаются, чертовски приятно! Сели покушать и она мне говорит: «Ты знаешь, я это сделала, потому что у нас ничего больше не будет». Описание дальнейшего разговора передавать нет смысла.

Всё, что было дальше, очень коротко.

С конца января и по нынешний день это просто безудержный, развратный, похотливый секс. Признаюсь, не часто, раз в неделю или в две, бывает два раза в неделю, но это не описать. Однажды пошёл на обед с работы случайно на улице пересеклись, здесь даже без слов. Мы вошли ко мне домой в час дня и вышли в пять, мне показалось, что я похудел за эти три часа на пару кг (телефон обзвонился, на работе паника). И дальше: в офисе, на столе, на полу, на пожарной лестнице, в кресле нашего директора… Она занимается сексом как перед смертью. Такой страсти и самоотдачи, сожалею, но больше не встречал.

Последний раз меня посетило вообще очень странное чувство. Недавно к нам офис зашёл её муж, познакомится с коллективом, посмотреть, как она работает. Протягивает мне руку поздороваться, а мне так «неудобно» руку ему жать. Неловко как-то. Он ушёл, она сидит, улыбается.

Что из этого?

Я не пишу здесь про другую девушку, которая появились у меня в течение этого времени и есть сейчас, это основной темы не касается. Героиня этой темы вообще про моих девушек практически ничего не знает. Я не считаю себя пикапером или высокоранговым самцом. Я излагаю события, как они есть и желающий может прочитать всю тему с самого начала. Мне очень не хотелось бы, чтобы у читающего возникло негативное впечатление относительно героини. Она очень славная девушка и завышать относительно неё свои морально-этические нормы не стоит. Чтобы понять на сколько глубоко заложена стервозность в женскую сущность, достаточно прочитать 5-10 любых тем из этого раздела, а ещё лучше пережить такое самому. Поэтому, думаю, что даже самая затухлая серая мышь из библиотеки связавшись с настоящим ТФНом рано или поздно постарается опробовать на нём свои заложенные природой качества.

Пара тезисов:

1. Для тех, кто считает, что «одна на миллион», или «она не такая как все», или «вот теперь я уверен, что …», хочу сразу сказать ДА ЭТО ТАК! Цените этот момент! Когда вы считаете, что этот человек один единственный, вы в этом твёрдо уверенны и ничто вас в этом не разубедит. Когда вы готовы на всё, чтобы быть вместе с этим человеком и, может быть, готовы отдать больше чем можете. Это мимолётное, невыразимое ощущение влюблённости. Это бесценно!

2. Для тех, кто считает, что «всё, кранты, хоть вешайся», или «как же мне её вернуть», или «я хочу её проучить, чтобы она пожалела, что потеряла меня», и вам я тоже хочу сказать ВЫ ПРАВЫ! Пока вы тут убиваетесь о потере или строите козни бывшей, другой парень уже испытывает очень похожие по остроте положительные эмоции (см. п. 1). Но ваша польза в том, что «защемлённые яйца» очень хорошая профилактика эгоизма и собственничества. Эгоизм надо искоренять, работайте над собой.

То, какой вы считаете свою вторую половинку, это плод ваших домыслов и иллюзий, подкреплённых «как бы» очевидными фактами. Не связывайте себя, не занимайтесь самообманом.

Из моего рассказа не стоит делать обобщающих выводов, это всего лишь частный случай.

Ещё раз, спасибо всем участникам форума! Вы очень мне помогли.

Опубликовано:

Автор, спасибо за концовку) Честно, я как-то по ходу чтения темы все больше склонялся к такому развитию событий)) Вот настоящее, истинное секс-онли, в котором оба партнера получают то, что хотят.

П.С. надеюсь не жалеешь, что в жены не взял?))

Опубликовано:

Да, за то, что сдержал слово и рассказал чем все закончилось отдельное спасибо.

Вот только можно не скромный вопрос? :rolleyes:

С конца января и по нынешний день это просто безудержный, развратный, похотливый секс.

По чьей инициативе "этот банкет?"

Опубликовано:

"У купчихи есть муж для обеспечения, приказчик для тела и гусар для души."

Автор, девочка получала и получает от тебя секс и эмоции + заимела мужа (лоха?), кторый и ухом не ведёт (или сам спит с другими женщинами).

Ты сто раз переживал и нервничал но в итоге получаешь также секс и хочется думать позитивные эмоции.

Классика :)

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые читатели моей темы!

Пришёл с работы и не могу не написать.

Пасха пасхой, у меня на 13 число три Дня Рождения близких знакомых (между собой не знакомых). Как пережил выходные сложно описать. Один из знакомых – девушка, очень интересная. Остался у неё с ночёвкой и вкалывал как «раб на галерах» всю ночь с субботы на воскресенье. В понедельник (барабан револьвера пустой) очень усталый и хочется спать, а надо работать.

Относительно героини темы.

Сегодня утром пришёл на работу, смотрю на неё – улыбается, довольная сидит. Вот правда, мне ничего не хочется, спать хочу и устал. Обменялись фразами про выходные, я подумал немного и говорю: «Подойди, поцелуй меня». Встала, подошла… эх как роскошно, продолжительно и трепетно, и спрашивает: «Ну как, доволен?» У меня внутри разгорается азарт, думаю, ну не знаю даже, до обеда потерпим, а потом – наверно прощай разум. В обед, буквально, беру за руку, тащу к запасному выходу на опечатанную лестничную клетку (у меня есть ключи), она смеётся и глаза блестят как у ненормальной. Начали на лестнице – неудобно, спустились на склад. Там грязь, пылища, нашёл на стеллажах большой рекламный баннер, бросил на пол и погнали… Адская Жара, с меня семь потов. Вдруг звонит телефон (не шучу, звонит её муж), я не останавливаюсь, немного сбавил амплитуду на «потихоньку», а она продолжает во время этого всего с ним разговаривать (это просто охренеть!!!). Ладно, общалась не долго (по делу, у них вроде как бизнес семейный), но меня это ещё больше завело и, в общем продолжаем. Только я разошёлся, опять он звонит, говорит что-то про договора не понял. Я остановился, смотрю, после второго звонка она как-то подостыла немного, хотя улыбается и говорит мне: «Он как жопой чует». Я решил постебаться и говорю: «Ну третий раз позвонит, значит точно, чувствует что-то неладное». Шутки шутками, едва только разгорелись и на тебе, третий раз! Мне чё-то смешно стало, я встал, отошёл от неё немного. Она коротко пообщалась, положила телефон, сидит, смотрит на меня. Я говорю, ну и что будем делать? Молча хватает меня за член и ещё хлеще всё это понеслось. Оргазм просто неописуемый, хоть и не очень-то с утра и хотелось. Встали, оделись, пошли работать (с обеда опоздали на 20 минут).

Как так складывается и почему.

Вот только можно не скромный вопрос? :rolleyes:

По чьей инициативе "этот банкет?"

рsx

«Этот банкет» - всегда был только по моей инициативе. Девушка не совсем обычная. На прямой вопрос: «Как насчёт, чаю попить?», смотрит и улыбается немного (это когда можно ожидать положительный расклад). Что у неё в голове остаётся только догадываться. Но так было и до того, как весь сыр-бор завязался. Хотя уверен, что со своим мужем она, скорее всего, другая.

Вот настоящее, истинное секс-онли, в котором оба партнера получают то, что хотят.

WindMusic

Про «истинное секс-онли» и «получают что хотят» я бы не стал утверждать. Было много эпизодов подобных сегодняшнему, но сколько было прямо и откровенно сказанных: «Я не хочу, отстань!» или «Ты что, ненормальный?» и губы надует, корчит из себя. Либо посмотрит с пох**стичным видом как на идиота (а по самой видно, что получает удовольствие, когда отшивает). Короче бороду отписать может в любой момент и можно отваливать. То надо какое-то испытание пройти, то коротко «Пойдём?» - «Пойдём». Но если пробил на секс, то запросто может оказаться и ещё круче (странно, но у меня так только с ней).

Ты сто раз переживал и нервничал но в итоге получаешь также секс и хочется думать позитивные эмоции.

Сергей_2009

Мне тоже хочется думать, что эмоции, которые я получаю общаясь этой девушкой, положительные. Очень сложно было разрешить свой внутренний конфликт между «уволить её нахрен» и «вылечить задетое самолюбие при её присутствии на работе». Я выбрал мирный компромисс «без жертв». Такие отношения нельзя назвать нормальными, но если мне с этим человеком детей не крестить, не растить, то почему бы просто не трахаться? Было самому интересно, как это всё будет выглядеть?

И ещё.

Мне теперь интересно, что будет, когда один из нас уйдёт с этой работы?

Между нами (с сентября 2011) ни звонков, ни СМС, ни социальных сетей, ни ICQ, никаких контактов (даже на праздники и ДР) кроме непосредственного общения на работе.

Если кому интересно, напишу.

Опубликовано:

Ну все вышло так как мы тебе предсказывали. Глядишь, так и ребеночка заделаете.

Опубликовано:

Борисович, а чувство собственности и ревность в себе полностью искоренил? Или все-таки тебя ещё задевает, что она с мужем живет?

Опубликовано:

Автор, глянь кино "Ромео истекает кровью" с Гарри Олдменом.

Не самы здоровые отношения, годятся только как временные для самоизлечения и расширения кругозора.

Самое неприятное - по себе знаю - жать руку рогатому мужу.

И еще неприятнее, если будет как сказала Аура, тоже по себе знаю.

Т.е. - ребенок - это всегда хорошо, но тебе от этого будет не очень хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...