Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались прямо в отпуске (как в х/ф "В пролёте")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Заранее извиняюсь за количество ошибок и очепяток - пишу на эмоциях)

Так сложилось, что пишу сюда совсем редко, и только тогда когда что-то не ладится. Недавно случился очередной фейл (куда ж без, них - но всё-таки хочу послушать мнения гуру :) )

А ситуация вот какая.

В июне расстались с девушкой, в которую был в люблён, но чувства быстро прошли. Не став опускать руки от того, что не срослось, я начал жить дальше, само собой. И на одном из корпоративов у себя на работе, познакомился с девчонкой из совсем другого отдела. Сработал принцип: лучше всего завязывать знакомство с тем, кому ты заведомо интересен. Так и вышло. Обменялись контактами и договорились встретиться. Симпатичная, общительная, активная и весёлая на первый взгляд. Правда меня смутил переодически проскальзывающая грубая интонация в её голосе, когда она говорила о каких-то негативных вещах или начинала вести спор. Также в тот же вечер она написала совершенно глупую смс: "Скажи честно, запал?))" на что я ответил, помнится: "Как самонадеянно)) Но узнать друг друга получше определённо стоит." При первом звонке, она вдруг вскользь упомянула как она рассталась с парнем когда он то ли в шутку, то ли нет упрекнул её, что за всё время их отношений она ни разу не подарила ему ни одного цветка, в отличие от него)) Сразу сделал два вывода: глуповата, что рассказывает про своих бывших, и во-вторых рвёт отношения по безобидным довольно поводам.

Однако мы встретились на свидании. И должен признать это было идеальное свидание за последние лет шесть. Было очень весело. Я проводил её до подъезда, где и поцеловал её. В общем всё было как в кино, можно сказать)) Целовалась она тоже безумно хорошо - давно не получал от поцелуев такого реального удовольствия - ну я думаю, многие тут меня поймут))) На следующий день, кажется, она пригласила меня к себе в гости, где у нас, понятное дело, всё и случилось ;)) Опять же всё было как в сказке, чесс слово - что секс, что атмосфера всего что происходит. Не знаю от чего такие штуки зависят, но ощущение было, будто нашёл дом, который давно искал)) Так я неё прожил неделю, пока её родители были за границей. За это время я в ней открыл много интересных вещей: она потрясающей красиво пела, рисовала, вкусно готовила, была хороша и в сексе, да и симпатична весьма)) также она увлекалась компьютерными играми (переиграла во всё что можно), много путешествовала в жизни, занималась спортом (сноуборд, лыжи, теннис профессиональный). И жила она в паре кварталов от меня - это было просто дланью судьбы)))))

Дальше у меня начались тараканы. Которые кстати проявляются уже не в первый раз. Знаете, такая штука, что когда ты один, то думаешь о том как бы найти ТУ САМУЮ. Но когда находишь, ту котороя вполне могла бы ей быть, то начинаешь осознавать, что ещё молод и не нагулялся - включается полигамность. Ну вы понимаете)) Все эти мысли и неготовность к чему то серьёзному конечно взросли вдобавок изза того, что я по сути до этой девушки расстался с другой. И новая конечно мне помогла прежнуюю быстро забыть. Но взамен она принесла новые проблемы, как обычно. Вот представьте, что вам по 40 раз на дню названивают, засыпают комплиментами, и т.п. - то есть не оставляют ни единого шанса на личное пространство. Меня это всё начало тяготить. Хотя она была со мной милейшим человеком, нежна, заботлива. Я же начал опасаться что она влюбится в меня быстрее, чем я сам того захочу и осознаю. И вообще по всем признакам она хочела ооочень быстро построить настоящие отношения. Намекала, что ждёт от меня цветов и т.п. А я в тот момент был ТУПО НЕ ГОТОВ ))

Дальше опускаю лишние подробности. Сперва я думал не париться и параллельно мутить с другими, пока не сделаю нужный выбор. Но в какой-то момент победило чувство совести и вины, и я решил поговорить на чистоту. Дурак =) Мой первый фейл был в том, что я решил ей сказать прямым текстом, что не готов щас к к её напору, и чтоб она в меня не спешила влюбляться (а незадолго до этого она как раз сказала, что влюбляется в мои глаза), что вообще я неблагодарный засранец, и пялюсь на других девок, и что мне стыдно, но увы это так. Как ни странно, она проявила недюженную выдержку и видимо чтоб сохранить своё достоинство, отреагировала сдержанно: "мол, не парься! я уж думала ты расстаться хочешь. даже не жди, что влюблю в тебя! =)) Всё мол хорошо, зря ты так загрузился". В общем потом во всём был найдён компромисс, и дальше я лишь ещё больше её зауважал. И вообще после этого как ни странно отношения стали лучше. Лично для меня по крайней мере - она стала сдержанней как-то. Но на деле конечно она просто охладела - перестала практически писать в контакте, названивать. Дело было не в её тактичности, а в зарождающемся безразличии.

Дальше начался новый этап: я нашёл новую работу, о котороой мечтал. Нам обоим дали отпуск, и мы решили вместе поехать.

Вот тут всё и пошло поехало. Уже за неделю до поездки, как только билеты были на кармане, её как подменили. она стала грубой какой-то, ворчливой, раздражительной. Ну, думаю - те самые дни что ли. В общем решил перетерпеть. В аэропорту она также ворчит на всё вокруг, и меня это уже порядком бесит. Стали закрадываться сомнения по поводу прекрасного отпуска. Но кажется я тогда уже попал в западню ))) В самолёте упрекнула меян что никогда не был рядом с ней романтиком. Причём фраза звучала с такой интонацией, будто она давно во мне разочаровалась.

Прилетели, и понеслось. Ворчит, секса нет (опять же по "женской" причине), но даже тут я заметил что банальный поцелуй стал похож на поцелуй Иуды, что ли - то есть это уже был совсем другой поцелуй, безразличный, вымученный. С первого дня она повторяла, что я могу идти куда захочу, если есть желание (то есть скажем я её зову куда-то поехать, а она не хочет, но говорит что не держит меня - всё это злило меня, потому что звучало так будто ей вообще всё равно кто и где будет из нас, будто мы и не вместе приехали). Я настолкьо бесился, что уже строил планы, как с ней после отпуска расстаться.

В конечном счёте на следующий вечер, она пошла на открытый концерт у отеля, а я рядом решил поглушить текилу. Хотелось от неё отвлечься. Она сказала, что если я решу куда-то далеко уйти, то чтобы отдал её один из двух ключей-карточек от номера - что типа я найду её в таком-то ряду перед сценой. Когда я решил уйти, я не смог её раглядеть в толпе ни на каком ряду, и не сильно парясь, пошёл в номер. Как-никак она всё-равно бы нашла меня там, да и на ресепшене без проблем можно получить новый ключ. А так мне даже хотелось повредничать, чтоб она поняла что мы должны быть вместе, и что она хоть немного зависит от меня. Ещё меня на протяжении наших отношений бесило,ч то ей постоянно звонили всякие навязчивые ухожёры, даже сюда в отпус один чел раз 17 раз подряд позвонил. Отшивала она их двольно грубо - каждого практически она посылала грубо и бесцеремонно. Я во всё это не встревал толкьо из соображений, что следующим могу быть я - и как знать: может они все нормальные ребята, хоть и навязчивае.

Но я отвлёкся. В итоге я провалялся у окна нашего номер-бунгало прямо в гамаке. Когда так прошло часа три, я злющий поёш в номер и обнаружил, что она тут уже была. Ключ значит всё-таки дали на ресепшне, как и предполагал. А вот меня у самого окна номера почему-то не заметила. В этот момент меня от переполняющей злобы понесло и я сделал довольно глупый поступок: поменял код на нашем сейфе. Чёрт меня дёрнул - уж и не помню зачем, но вроде как мотив был показать ей что мы приехали в месте, и что друг от друга зависим. Глупо, знаю-знаю)) Потом я пошёл её искать, и когда столкнулись лбами я видел что она уже познакомилась с какой-то компанией из довольно развязных девчонок. Начались упрекёи взаимные кто-где был, после чего я развернулся и пожелав ей всего хорошего, ушёл. В номере уже мы начали снова выяснять отношения. Она сделал большую трагедию из того, что я не отдал ей ключи от номера: мол она меня обыскалась, и уж тем более не видела возле окна номера (плохо искала), что как я вообще мог её оставить без ключа, и вообще нам надо расстаться, отгуляем отпуск и незачем больше общаться. В ответ я толкьо поддержал её идею, упрекнув что она видимо торопилась сделалть это первой. Потом начались упреёки, что её всегда раздражало, что я не любил свою прежнюю работу (это при том что я менил её на ту которая мне по настоящему интересна), что мне безразлично в каком отеле мы будем жить (с милым рай в шалаше - ей оказалось чуждой метафорой), и больше всего её коробит следующее. Перед покупкой путёвки, я сказал ей что пока физически не тяну оплатить тур за двоих, и поэтому давай мол пополам, а все расходы на месте я беру на себя. Дальше она меня спрашивает: "Помнишь мы пришли в агентство и мне не хвала немного денег для того чтоб оплатить пополам? Что ты сделал?" - "Я доабвил тебе пару тысяч!" - "Всё. Вот после этого я вообще не хочу с тобой ничего обсуждать." - она сделала трагичное и оскорблённое выражение лица и на все мои попытки понять, что за фигню она несёт, отвечала игнором. Может кто, кстати, разъяснит что это за бред? Типа я ей обязан был целиком оплатить?! Нет, я всё понимаю, что в идеале это норма, наверное, но если не получалось, то что за претензии, тем более почему она не могла сказать это сразу. В общем я ответил на всё это что это бред и придирки, и что она так легко рубанула с плеча наши отношения, что ясно что это всё лишь поводы, а потому все её фразы пропитаны ложью. На этом она заткнулась и уснула.

Ночью она пошла в ванную и в темноте сильно ударилось ногой обо что-то. Я вскочил и поймал её уже почти падующую. Тут как будто какие-то чары рассеялись. Мы друг друг начали гладить, просить друг у друга прощения, целовать, и договорились на утро всё обсудить ещё раз.

На утро всё было неплохо поначалу. И мы даже целовались. Но потом она всё-таки включила всё ту же "извилину" и остудила мой пыл ДОДом. Мой внутренний самец который до этого сам планировал её бросить, к тому моменту куда-то испарился и превратился в жалкого хомячка которого безжалостно бросили)) И аккурат в этот момент она обнаружила что код на сейфе не работает. Мне не хватило смекалки придумать, какую-то отмазу, и я сказал прямо, что вчера психанул и сделал вот такую ерунду. На это она отреагировала страшным гневом, крикнула что это хуже предательства, и теперь она меня даже как друга не хочет знать. Тогда я побежал просить у неё прощения в силу своей совестливости. В общем, сразу скажу - дальше по истории я буду размазнёй и слюнтяем - каюсь)))) Причём сейчас я понимаю, что эта же глупость с сейфом не такая уж жуткая вещь - просто ей надо было разжечь из чего-то пожар. И это был идеальный вариант, который я ей сам подкинул.

Дальше зная все правила выхода из ДОДа я тем не менее начал их все нарушать, унижаясь по всем фронтам.Хотя какой это уже ДОД, если она меня послала уже как друга. Начал просить прощения у неё (отмечу, что кстати она серьёзно близко к сердцу это приняла - изза сейфа она сидела и чуть не плакала), и пошло-поехало: "дай мне ещё один шанс, бла-бла-бла"... Ясное дело всё это только усугубляло ситуацию и в конечно счёте разозлило её ещё больше. Как я ни избегал того, но я превратился в очередного её навязчивого ухажёра, которого она бесцеременно шлёт к чертям. Ну а дальше пошла цепная реакция, всё хуже и хуже.

Самое тупое что я гвоорил в своей жизни. Даже тут мне об этом стыдно писать))) Я вдруг решил по фану ей сказать "давай по женимся", в надежде что либо она скажет что я придурок и хуже уже не будет, либо это тронет её... ну там бы пришлось тогда как-о разруливать вопрос)) Ну она сочла придурком, ясное дело)) Знаю, что опытным пикаперов щас стошнит от этого абзаца))) Невероятно глупо и унизительно, понимаю.

Этого мне показалось мало и надравшись с другими парнями-туристами вискаря, я признался ей в любви, И блин - я реально полюбил её! но наверное это какая-то навязчивая идея. Понимаете, когда у меня есть девушка, мне нужны другие. А когда я расстаюсь (неважно по чьей инициативе) - я начинаю понимать как много она для меня значит. пипец таракан. В общем моя фраза заплетающимся языком о том что я её люблю и она мне очень дорога толкьо вывела её из себя. она вскипела как мигера и ушла. Всё той же ночью пьяный, я в номере положил ей цветы сорванные с территории отеля, и попытался обнять. В ответ на это я получил по башке, началась перебранка, она взбесилось и в 6 утра ушла из номера. На следующий день я весь на нервах искал её, пол отеля на уши подня - жива ли, здорова. Вернулась как ни в чём не бывало с фразой: "Я никогда в жизни не поверю, что ты меня искал". Потом я уже тусил с другой компании, познакомился с девчонками прикольными которые меня сильно отвлекли от всей этой истории. А она гуляла с каким-то парнем. И в номере больше ни разу не ночевала. Меня это дико коробило. Как можно вот тако вот как последняя сука моментально отдаться другому челу?!

Когда пересекались в номере, она постоянно пыталась разжечь конфликт, придиралась ко мне, но я в тот момент включил игнор и безразличие, так что провокации уже не удавались. Она видела что я ухожу с компанией весёлых девчонок, и подозреваю что хоть немного, но это бесило её. Напоследок я решил всё же сделать последнюю пакость, так как всё равно уже нечего было терять, а хотелось вызвать её ревность. В ванной я положил обёртку от презертватива, и в номере сделал беспорядок намеренно. Когда я вернулся в номер, то увидел что её новый друг сидить вместе с ней на диване. Я еле "сдерживая" кулаки сказал ему чтоб тот свалил. Он покорно встал, пробурчав что-то вроде "с друзьями так будешь разговаривать", но ушёл. Дальше мы с не йчуть не подрались. Она начала оправдываться, что я зря психую и веду себя так будто я их за сексом запалил. Я же кричал, что это мой номер и нечего сюда всякое говно водить. Спишь у него - вот и спи, на что она провопила, что она ни у кого не спит и блаблабла. и что вообще я сам вожу к себе в номер всех - "посмотри в ванную" (имея ввиду презерватив). Дальше у нас просто пошёл мат перемат, обоюдный. Она называла меня психом, сказала что я её достал и её тошнит. Я крикнул ей "проваливай дура", и она хлопнула дверью.

Оставался один день.

Я уже устал от всего это ада.

Напоследок мне захотелось просто поговорить, как всё так получилось, что мы растеряли то что было, и почему мы так себя ведём. Словно нас подменили. Я понял, что тот же сейф - мелочь, и лишь предлог для того чтобы разжечь конфлик, который начал в ней пускать корни задолго до поездки. Понял что истинная причина её ненависти в том, что я оскорбил её чувства тогда, когда испугался отношений и практически предложил свободные отношения. Я словно обрубил всё её надежды, ожидания. Не дарил ей романтики (опять же помню стоял и думал: купить цветы ей или не купить...) В общем старался оттянуть время чтобы разобраться в себе после того как рассталася с предыдущей девушкой (до ней - ведь там было всё очень серьёзно, и той же романтики было хоть отбавляй). Мне нужно было время. Я спросил её, почему тогда сразу она не сказала что я всё испортил, что ей противно всё что я сказал (она не раз говорила что чуть не расплакалась, и этот разговор у неё не выходит у неё из головы). На это она ответила, что банально поверила сама в что такое бывает, и что всё нормально, а я, глупый, просто напугался и запутался, что мне надо время чтобы всё понять. "Но ведь я и понял теперь, что мне никто кроме тебя не нужен!" - "Слишком поздно ты понял!" Добавила что самый ужасный поступок за время отпуска, это то как я поступил с тем парнем (вот ведь ЧУШЬ несёт - надо было в ножки ему кланяться что ли?! Тем более унас был уговор, никого в номер не водить). При таком раскладе я дал ей понять, что сам никого к нам не водил и ни с кем не спал в отличие от ней, чтобы она там не подумала. на это она начала оправдываться, что тоже ни с кем не спала, а этот парень просто едиенственный кто всё это время её хоть как-то отвлекал. Якобы спала она всё это время на пляже где и встречала рассвет. Слабо в это вериться - как минимум в номере у него она наверняка ночевала. Сам он кстати из другого города. В общем от неё только дальше НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ. Столько желчных оскорблений я ни от кого не слышал.

В аэропрту я принцпиально решил глотать всё ей обиды, и просто довести её до встречающих родителей в целости и сохранности.Она вырывала у меня сумку с криками "Придурок! Конченный человек!!". Пыталась уехать одна, но я ей не позволил. В общем всю дорогу выносила мозг, обвиняя меня во всех грехах человечества, будто я самый ублюдошный человек на свете. Это при том что у неё она когда-то давно встречалась в парнем полтора года, который у неё воровал деньги и изменял с её же подругой. Вот он точно мудило. Однако ж ПОЛТОРА ГОДА вместе)) Может она так попыталась отомстить всем своим бывшим в моём лице? Впрочем какая-разница. Напоследок я встретился с её родителями в аропорту, которые смотрели на меня как на врага народа. Я подошёл к её матери и сказал что рад был познакомиться, и мне жаль что мне не хзватило мужской мудрости, чтобы ничего такого не вышло.

Вечером она в контакте поставила статус "влюблена" и гороском на следующий день как раз для моего зодиака: мол всё у вас будет хорошо, и завтра новая жизнь. Явно мне отсылка. А вечером и вовсе удалила из друзей, так что ей даже написать сообщение нельзя при желании, настолько она меня не хочет знать. А в фейсбуке удалить забыла но зато написала у себя на стене: "My dear boyfriend". Как перчатки, ей богу. Или она это о том курортном пареньке из другого города? Тогда вообще глупо. Или назло. Опять же неважно, наверное.

Скажу разве что: за последние лет 6-7 она первая девчонка которая умудрилась проехаться так по моим нервам и заставила пару раз всплакнуть. Сама она конечно этого не видела, но честное слово "не выдержала душа поэта".

Кто что думает по всей этой эпопее? Буду рад любому комментарию. Кое-какие выводы я уже конечно сделал, и ошибки свои как видите осознал. Тупил много. Но может чего не заметил. И вообще как кто видит ситуацию? Как теперь легче забыть? (сегодня с утра познакомился с симпатичной девчонкой на улице, но она оказалась замужем и в Лондон уезжает скоро). Надеюсь новая работа на которую выйду через неделю, отвлечёт. И вообще, интереса ради: вот после такого и с её уровнем отношения ко мне, когда я ей настолкьо противен не пойми за что (есть за мной грешки, но по сути раздула из мухи слона, как неадекват), вообще реально что такая девушка вернётся, или же самому её вернуть? Ясное дело, что не факт, что она такая нужна. Предположим, что я ничего плохого не сделал, но её характер раскрылся бы позже и было бы ещё тежелей чем в клетке одного номера. Но всё равно интересно, реально ли. Или как можно было всё поправить? Перетерпеть?

А сегодня узнал, что моя близкая подруга будет её начальницей самой главной, а та её секретаршей по сути. И что вообще она в коллективе никогда не уживалась и вечно конфликтовала со всеми, порой заходя слишком далеко.

и вот ещё свежая новость. птичка нашептала про то, что у неё щас всё в том же контактике, закрытом от меня вот такой статус:

"Пушкин 2,5 года ждал ответа «Да» от Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на языке, который он терпеть не мог, провожая Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал «нет» и сдался."

я дурак, думая что это она на меня намекает?? (и типа не фиг вообще делать выводы из таких вот штук - кажется это и есть пинг??) или на этот имеет смысл обратить внимание.

Вот.

Опубликовано:

Возраст героев ?

Все что ты описал - классическая схема инверсии. Ты к сожалению не смог удержать этого шквала... Актриса судя по описанию она просто мастер !!! За это ей респект. Надо иметь богатый опыт и мегажелезные нервы что бы все сделать правильно в той ситуации которая возникла.

Сперва девочка в тебя вливает уйму ресурса.. оччень много, льется через край и ты буквально ее видеть не хочешь - так она тебя якорит.

Далее происходит "остывание" которое на самом деле сказало ей что все.. ты залит ее ресурсом через край, еще чутка и сам уйдешь, тут она остановилась и перешла в третья фаза "инверсия" - собственно за неделю до поездки - это очевидно - обосрать то что ты пытаешься сделать ради вас и нее... этим ты выказал интирес.

Дальше ты все правильно сам разобрал - ты ТФНил. Надо было держать маску неподкупности, упертости, сдерживать эмоции и заставлять вплоть до легкого применения силы (не бить !!!) делать так - как ты решил нужным и видишь правильным - затащить в номер и закрыть, в ванной, показать кто тут хозяин положения поставить на место, мол пока пусть сидит и одумывается в холодной водичке, а ты на пляж на день, вечером открыл - спросил как дела - все хорошо ? вот и славно дальше отпуск - медовый месяц замени бы)

Да и с твоих слов выше - у нее действительно психологическая травма от бывшего который спал с ее подругой и крал бабки, частично она возместила на тех кто названивал, частично на тебе...

Дальше

Игор, мед. час, остываем. - Месяц минимум.

Т10Д

Дальше подумаешь о цели, надо ли ? и т д

Но вс будет точно не по рецепту) чувствую кто то из вас сорвется раньше... т в проигрышном раскладе и 80%/20% невзирая на все советы которые люди напишут ниже захочешь сделать первый шаг к примирению, но это не верно, ты ни в чем не виноват, только в своем ТФНстве.

Хладнокровнейший игнор !! месяц, а лучше 2, калибруй ситуацию, пинги лесом.

Это мое скромное мнение

Опубликовано:

да, похоже на правду.

тем более что после нашего обоюдного разрыва, когда я не парился а наоборот также послал её, и она споткнулась похже о кровать, то весь её характер куда-то испарился и мы едва всё не наладили. но жальше моё чувство вины конечно всё запороло. потом конечно начались упрёки аля "ведёшь себя как баба" (в мою сторону), и что у неё в жизни ни разу не было никого морально сильнее её. помнится даже в сексе ей понравилось когда я прижал её руки к кровати, чтоб не могла двигаться.

не хватило опыта...

что ж теперь? очевидно дело с концом. но может я опять чего-то не понимаю и даже в такой ситуации возможно всё вырулить? притёрся я к ней. может накручиваю себя, но за время этого ужасного отпуска, понял что полюбил, несмотря ни на что.

P.S> - мне 24, ей 22.

Опубликовано:

Жуть какая. Дело не только в ее характере. Ты ей показал что она никто и звать ее никак. Ну и получил предсказуемую реакцию. Такого призвания никто не забывает.

А дальше превратился в тряпку, об которую она принялась вытирать ноги. Причем с остервенением. Ты все полностью рассказал? Или что то умолчал? Не увидел я твоего поступка который вызвал такую ненависть.

Сколько времени длилась эта вакханалия? Сколько она вкладывала и сколько вы встречались после твоего тупого заявления? Как давно она рассталась с предыдущим?

Опубликовано:

Автор, вопрос возник: Сколько вам лет?

По теме: Забудешь ты ее полностью переключившись на то что тебе нужно.

Ты ляпнул "давай поженимся" на эмоциях, или реально собирался с ней продолжать отношения?

Тутиков прав, это человек, который не может размерянно вливать ресурс. Она небось очень большая транжира, поэтому вливая в тебя хорошее, она так же быстро хочет получить от тебя романтики.

Опубликовано:

Тутиков, ну судя по опыту всех её ухожёров совсем не обязательно что она вообще когда-нибудь вспомнит про меня, не так ли?

я как то расстался помнится с девчонкой не менее скверного характера. ну та вообще была дура какая-то. послали обоюдно и как-то я не сожалел ни секунды - ничего она мне не дала, о чём бы я мог пожалеть. но прошёл год и она мне ни написала, ни позвонила) я про неё даже и не вспоминал в общем-то. дело в том, что если бы оно мне надо было - вернуть ту, то судя по всему метод Т10Д помог бы только забыть.

а вообще вот эта девушка о которой топик - она сама была изначально в спсике Т10Д, так как последние штук 7 были хоть и по своему для меня значимы но каждая помогала забыть одну - далёкую любовь из прошлого. и вот я её получается почти забыл, а мне, дурачку, опять разбили сердце за собственную мягкотелость))) было обидно осознать, что за долгий срок будто ничему не научился и повторил многие ошибки, о которых знал. психологически не хватило устойчивости. даже не знаю как с этим бороться.

Опубликовано:

Нееее. Привет Автор))

Такая неадекватная сучка тебе точно не нужна. И ресурс, который она в тебя вливала тебе был не нужен. Вспомни сам! А меньше ресурса в тебя будет вкладывать любая другая девушка. Так что не парь себе мозг и найди прямо сегодня другую. Соблазни.

Если все же решил "поиметь сам себя в анал" и пытаться и дальше вернуть эту неадекватную мигеру, то Читай это и это

Опубликовано:

Жуть какая. Дело не только в ее характере. Ты ей показал что она никто и звать ее никак. Ну и получил предсказуемую реакцию. Такого призвания никто не забывает.

А дальше превратился в тряпку, об которую она принялась вытирать ноги. Причем с остервенением. Ты все полностью рассказал? Или что то умолчал? Не увидел я твоего поступка который вызвал такую ненависть.

Сколько времени длилась эта вакханалия? Сколько она вкладывала и сколько вы встречались после твоего тупого заявления? Как давно она рассталась с предыдущим?

Да. На будущее понял, что такие разговоры к добру не доводят. Как в "Ванильном Небе", когда герой Тома Круза думал, что у него с Камерон Диаз просто секс и дружба, а она раз и "сволочь, я тебя всегда любила!" и вместе с ним разбивается в машине из чувства мести. так и тут, только не смертельно - оскорбил её чувства.

рассказал всё полностью, думаю даже сликом подробно))) то есть дров я наломал конечно и ошибки свои признаю, но вообще всё равно такая ненависть (которая к тому же ещё и проявилась далеко не сразу) мне тоже не понятна. очень неадекватно с её стороны. встречались мы всего наверное месяц где-то. может чуть больше. поэтому я наверное и обосрался от того что отношения столь стремительно быстро развиваются. три недели провстречались кажется (или две даже) и я напрягся - случился тот разговор. потом неделю кажется или чуть больше - общались очень тепло. планировали завтра на природе устроить (но погода не сложилась - теперь понимаю что и этот пункт для неё был важен: опять же романтика. а самое главное и я этого хотел... жалею, что не вышло у нас ничего...) а потом купили путёвки - и неделю не виделись перед отъездом. только изредка созванивались и она была очень раздражённый изза завала на работе. дальше уже злополучный отпуск. я ей тогда почти не уделял внимания, признаю. она даже как-то сказалав отпуске: "ты заметил, что я перестала тебе в контакт писать практически?? потому что я не вижу отдачи! ты даже почти никогда не делал мне спокойной ночи." жалею теперь.. странно, что толкьо сейчас осознал, что тогда когда она была адекватна, всё это было так нужно мне, а я смотрел сквозь пальцы(((

а по поводу того разговора она мне рассказала в последний день совместного отпуска. я просил, почему она сразу тогда не сказала что ей всё это оскорбительно? Она ответила, что сама тогда поверила, что всё нормально, и ещё подумала, что я, глупый, запутался, что мне надо время чтобы понять что меня не туда несёт. А понял я это, как она говорит, слишком поздно.

с предыдущим она по её словам официально встречалась полтора года назад. но я в это не очень верю, потому что романов у неё судя по всему было завались ещё совсем недавно. это подтверждают и другие лица. по крайней мере за ней целый табун бегал, который пытался наадить отношения или что-то вернуть... в таком духе...

Опубликовано:

Автор, вопрос возник: Сколько вам лет?

По теме: Забудешь ты ее полностью переключившись на то что тебе нужно.

Ты ляпнул "давай поженимся" на эмоциях, или реально собирался с ней продолжать отношения?

Тутиков прав, это человек, который не может размерянно вливать ресурс. Она небось очень большая транжира, поэтому вливая в тебя хорошее, она так же быстро хочет получить от тебя романтики.

Мне 24. Полагаю это к тому что ошибки глупые))) Сам развожу руками - я так лажал когда первый раз влюьился и после расставания для меня весь мир будто рухнул. Но мне тогда было 17-18)) Долго страдал, но набирался опыта. А тут опять старые грабли..

"Поженимся" на эмоциях. Уже просто не знал какую бы хню сделать, чтобы поправить дело. "Остапа понесло", как говорится. Хотя потом когда осознал что люблю её (или всё же накрутил себя), уже всерьёз думал что готов был бы жениться - дурак =))) Понимаю объективно, что с таким её характером ничего у нас не сложилось бы, даже если бы я не допустил многих ошибок. И потом недаром говорят: отношения как пазл - либо складываются, либо нет.

Хотя вообще хотелось бы принципиально её вернуть. Это какая-то навзячивая идея - мне постоянно хочется возвращать своих бывших)))) НЕ пойму отчего так. Может кто подскажет? И мне ни разу этого не удавалось. Такое чувство, что если я хотя бы раз смогу это осуществить, то как никак апгрейд сознания произойдёт. Вот и с этой хотелось бы на принцип пойти - но то говорит сердце, а разум говорит: не твоё, иди дальше.

Опубликовано:

Нееее. Привет Автор))

Такая неадекватная сучка тебе точно не нужна. И ресурс, который она в тебя вливала тебе был не нужен. Вспомни сам! А меньше ресурса в тебя будет вкладывать любая другая девушка. Так что не парь себе мозг и найди прямо сегодня другую. Соблазни.

Если все же решил "поиметь сам себя в анал" и пытаться и дальше вернуть эту неадекватную мигеру, то Читай это и это

Привет =))))))

Да, ресурс меня действительно пугал - то есть это было для меня как вмешательство в личную жизнь. Переспать с человеком - ещё не значит что ты притёрся к нему настолько чтоб ежесекундно быть с ним рядом. Тут от друзей то порой устаёшь. А она звонила и писала мне на стене столько что уже ощущение было, будто кроме неё ничего в жизни то и нет другого. И потом мне требовалось опять же время. Тем более что я месяц-полтора до этого расстался с другой.

Кстати по сслыкам советы больше по части ДОД, но тут никакого ДОДа - всё гораздо хуже. Ненависть, или своеобразное агрессивное безразличие. Я уж не знаю, что из этого. В контакте она удалилась так, что я даже не могу ей написать, если б хотел - всё заблокировала. И не понятно что ещё за "бойфренд" и статус "влюблена"? Это провокация или я чего-то не понимаю? Неужто в того чела с курорта?

Опубликовано:

Да насрать что там в контакте. Твоя ситуация такая же как и все остальные. Читай АнтиДОД и применяй, если хочешь вернуть. 100% гарантии нет, но от любви до ненависти 1 шаг. Поэтому ее грубость в 100500 раз лучше полного равнодушия. Поверь мне. Твоя ситуация проще, чем большинство тем "как вернуть любимую" на этом форуме.

Опубликовано:

Да насрать что там в контакте. Твоя ситуация такая же как и все остальные. Читай АнтиДОД и применяй, если хочешь вернуть. 100% гарантии нет, но от любви до ненависти 1 шаг. Поэтому ее грубость в 100500 раз лучше полного равнодушия. Поверь мне. Твоя ситуация проще, чем большинство тем "как вернуть любимую" на этом форуме.

ты прав. в любом случае не собираюсь страдать и биться головой об стену - такое я давно уже проходил: путь в никуда. ну во всяком случае с утра гулял по городу и познакомился с девушкой милой. хоть и не сложилось, но поймал себя на мысли, что это тут же отвлекает, и самое главное впервые понял что не было ни грамма волнения перед подходом. просто подошёл - и заговорил. в общем-то было даже насрать на результат - хотелось пообщаться, вне зависимости от результата))

Опубликовано:

Я думаю здесь не важно , что он утаил и ли все рассказал ли .... Главное ведь даже не события какие то , а внутреннее состояние , которые определяют поступки.... Все испортил банальный страх потерять , посте того как он почувствовал холод от неё , Это классика и на сколько я знаю мужчины в такие ситуации попадают гораздо чаще женщин. Женщине по природе свойственно перегореть и полностью охладеть буквально за один день , один поступок или мета невербалика может всё решить почти безвозвратно , дальше по классике начинаются попытки вернуть всё на прежнее место , попытки выяснить с ней отношения и разобраться что к чему и как так получилось , надежда на временный кризис , мучают якоря , короче банальное жесточайшее защемление , и что самое интересное в такой ситуации ты хоть попу порви , ничё не сделаешь , даже наоборот только усугубишь всё и останешься виноват искренне в её глазах , как это не печально...

Автор , я тебя оч понимаю , твоя история ооочень на мою похожа , все почти тоже самое , только отпусков не было и просто дод , моя тоже стелилась передо мной и я не знал куда деться от неё , поводы искал , чтобы не встречаться , искал альтернативу , изменял , так же как ты вточности когда у меня отношения , я всегда ищу на стороне что то , двуличный я ))))

Хочешь почитай мою тему , она тут не оч далеко , на первой или второй странице

Ну а советовать только одно наверное по возврату , единственное и правильное , время всегда лечит , в твоём случае это так !!! Со временем ненависть обязательно пройдет , она сейчас на эмоциях . А тебе стандартно , меняйся к лучшему , становись увереннее , т10д в об порядке , ей не звони вообще , на пинги желательно тоже не отвечать ...

Короче время выжди , хотя бы что бы самому остыть и чтоб она успокоилась... Удачи

Опубликовано:

Я думаю здесь не важно , что он утаил и ли все рассказал ли .... Главное ведь даже не события какие то , а внутреннее состояние , которые определяют поступки.... Все испортил банальный страх потерять , посте того как он почувствовал холод от неё , Это классика и на сколько я знаю мужчины в такие ситуации попадают гораздо чаще женщин. Женщине по природе свойственно перегореть и полностью охладеть буквально за один день , один поступок или мета невербалика может всё решить почти безвозвратно , дальше по классике начинаются попытки вернуть всё на прежнее место , попытки выяснить с ней отношения и разобраться что к чему и как так получилось , надежда на временный кризис , мучают якоря , короче банальное жесточайшее защемление , и что самое интересное в такой ситуации ты хоть попу порви , ничё не сделаешь , даже наоборот только усугубишь всё и останешься виноват искренне в её глазах , как это не печально...

Автор , я тебя оч понимаю , твоя история ооочень на мою похожа , все почти тоже самое , только отпусков не было и просто дод , моя тоже стелилась передо мной и я не знал куда деться от неё , поводы искал , чтобы не встречаться , искал альтернативу , изменял , так же как ты вточности когда у меня отношения , я всегда ищу на стороне что то , двуличный я ))))

Хочешь почитай мою тему , она тут не оч далеко , на первой или второй странице

Ну а советовать только одно наверное по возврату , единственное и правильное , время всегда лечит , в твоём случае это так !!! Со временем ненависть обязательно пройдет , она сейчас на эмоциях . А тебе стандартно , меняйся к лучшему , становись увереннее , т10д в об порядке , ей не звони вообще , на пинги желательно тоже не отвечать ...

Короче время выжди , хотя бы что бы самому остыть и чтоб она успокоилась... Удачи

Да, всё так как говоришь. Тему твою почитаю сегодня же обязательно. Кстати, я хоть и в теме местного сленга, но что такое пинг? Помнится тут где-то словарь был раньше.

Опубликовано:

Пинг это закидование крючков в отношение тебя , звоночки смски , как дела итд , мелкие проверочки тебя ...ничего не знач.

Ты это , главное помни , что ты сейчас в расшатанном состоянии и соображать нормально месяц как минимум не сможешь...Будут откаты у тебя , будет хотеться позвонить ей , будешь поводы искать разные тупые , хандра может накрыть не по детски , это я с того что ты сам писал , что даже всплакнул , держись ... Не звони ни в коем случ..

Опубликовано:

Пинг это закидование крючков в отношение тебя , звоночки смски , как дела итд , мелкие проверочки тебя ...ничего не знач.

Ты это , главное помни , что ты сейчас в расшатанном состоянии и соображать нормально месяц как минимум не сможешь...Будут откаты у тебя , будет хотеться позвонить ей , будешь поводы искать разные тупые , хандра может накрыть не по детски , это я с того что ты сам писал , что даже всплакнул , держись ... Не звони ни в коем случ..

попробую)) куда деваться - не со скалы ж прыгать)) жизнь продолжается.

телефон она мой правда довольно показно удалила, так что смски врядли будут))

Опубликовано:

попробую)) куда деваться - не со скалы ж прыгать)) жизнь продолжается.

телефон она мой правда довольно показно удалила, так что смски врядли будут))

Показно удалила говоришь... Вообще то с одной стороны неплохой знак , как говориться показное игнорирование , это наивысший признак внимания )) особенно для женщин ))

У меня складывается впечатление , что она истиричка та ещё , Вот эти признаки навязчивости в первой фазе ваших отношений , по сути она тебя этим пуганула , небось ты подумал , что же дальше будет , прохода не даст )) У тебя сработала адекватная форма защиты , не зависящая от твоего отношения к ней , у меня было такое , познакомился с девушкой , в первый день секс , во второй , на третий день по сто звонков , упреков , что секса уже мала , а подавай романтики , телочка была оч достойная и красивая , из богатой семьи и все такое , меня добило , когда я правда заболел через неделю нашего знакомства она дарит мне далеко недешёвый подарок , обязывающий так сказать...Потом начала упрекать , что я спецом шифруюсь от неё и вру что болею , а я на самом деле с температурой лежал , Я её слил тупо игнором , даже объяснять ничего не стал ... Пару недель названивала , оскорбляла...Ты не мужик , слова не держишь , использовал меня , я испугался зависимости просто её от меня , не хотел ей сердце разбивать , просто для лтр не готов был с ней пока..

Опубликовано:

Показно удалила говоришь... Вообще то с одной стороны неплохой знак , как говориться показное игнорирование , это наивысший признак внимания )) особенно для женщин ))

У меня складывается впечатление , что она истиричка та ещё , Вот эти признаки навязчивости в первой фазе ваших отношений , по сути она тебя этим пуганула , небось ты подумал , что же дальше будет , прохода не даст )) У тебя сработала адекватная форма защиты , не зависящая от твоего отношения к ней , у меня было такое , познакомился с девушкой , в первый день секс , во второй , на третий день по сто звонков , упреков , что секса уже мала , а подавай романтики , телочка была оч достойная и красивая , из богатой семьи и все такое , меня добило , когда я правда заболел через неделю нашего знакомства она дарит мне далеко недешёвый подарок , обязывающий так сказать...Потом начала упрекать , что я спецом шифруюсь от неё и вру что болею , а я на самом деле с температурой лежал , Я её слил тупо игнором , даже объяснять ничего не стал ... Пару недель названивала , оскорбляла...Ты не мужик , слова не держишь , использовал меня , я испугался зависимости просто её от меня , не хотел ей сердце разбивать , просто для лтр не готов был с ней пока..

во-во-во. очень похоже по ощущениям! причём эта тоже из хорошей семьи. помимо того, что меня очаровала её чрезмерная разностороннесть и талантливость во всём, в память врезалась очень уютная, дизайнерски оформленнаЯ квартира, постоянно говорящий и поющий попугай (у них по ходу вся семья поёт хорошо - так как я сам в группе пою, и сочинаю - то это меня дико порадовало тогда, хотелсоь даже дуэтом спеть с ней.. или с попугаем))))))))) ну и да, лёгкая избалованность чувствовалась. что и проявилось в непонятной претензии с опалтой путёвки. первый раз вопрос денег коснулся меня когда я предложил ей мороженое. представляешь, из всех сортов она выбрала самое дорогое - за 500 рублей! я конечно купил, причём я невольно даже показал своё изумлекние: "Ни хрена ж себе оно стоит!" - деньги у меня какие-то есть, но с учётом того что я менял работу, и копил на отпуск это было мощно)) купил конечно, но выводы сделал. не думаю, что это было её проверкой на щедрость, скорее для неё это норма. то есть опять же упрёк в том что мне типа всё равно в каком отеле жить, лишь бы весело, а для неё важно чтоб всё было комфортно и на высшем уровне. сложилось впечатление что она меня видит этаким гопником у подъезда, без цели в жизни, которому по фигу где спать, жить и т.п.... ну в общем меня опять понесло)))

про истеричку - не то слово. не помню, можно ли тут ругаться матом, чтобы процитировать всё что я услышал, но оно и не надо - в любом случае я столько криков, оскорблений и унижений никогда и ни откого не слышал. в аэропорту на нас даже смотрели постоянно отттого как она вопила и скандалила вечно.

в общем всё что ты написал - всё похоже. вплоть до "Ты не мужик!" - они вообще, я заметил, любят вот так вот серпом по яйцам - знают что это сильней всего задевает.

а удалить она под конец так и так собиралась по её словам но сделал это при мне, когда я в автобусе по приколу решил ей показать её смс-ки ранние, где она писала мне очень тёплые фразы в духе: "Тигрик! не переживай, я скучаю!..." - всякие такие телячьи нежности. Но случился очередной фейл которого я даже и не заметил. Она усмехнулась, и спустя какое-то время заметила, что уж чего-чего, но она как ребёнок никогда не меняла имя своего контакта (оказалось что я даже не обратил внимание на то, что в первую же ссору с психу поменял а телефоне её имя в уменьшительно ласкательной форме на просто фамилию, что звучит понятное дело формально и холодно). Я ей сказал что это было ещё тогда, а она: "если так полюбил потом, что ж не поменял за столкьо времени обратно??" - ну и бред. я и не помнил про этот телефон, тем более что за границей почти не пользовался им. может конечно это всё и детское поведение с моей стороны, но тут лишь бы повод уже. вот в этот момент она прямо на моих глазах удалила номер мой у себя.

Опубликовано:

Автор, сочувствую. Я бы с ума сошла от такого потока разноперых эмоций: то 40 раз на дню звонки и комплименты, то бурная ругань на пустом месте с выражением ненависти. Ей бы валерьяночки попить.

Конечно, обламывать человека в его лучших чувствах, как это сделали когда-то вы - жестоко и недальновидно. Основной эффект от подобных признаний в случае продолжения отношений - постоянные сомнения "той" стороны в искренности ваших чувств и намерений. Выражается в регулярных подвохах-проверках, которые вы по неразумению заваливаете и на выходе получаете скандал, порой оттянутый во времени (как с 2 тыс. рублями). Но что сделано... Это на будущее. А в этих отношения нужна хорошая пауза, которая станет или точкой, или запятой - это сейчас не предскажешь.

Но девушка склонна к крайностям и неуравновешенности, походу. Подумайте, вам это каково?

Опубликовано:

Reynard ))))) Хаааа , я еще забыл добавить , та моя которую я слил тоже была в разводе буквально совсем недавно и муж тоже её кидал изменял и деньги воровал , тоесть типа альфонса был у неё ...Блин чувак , у нас с тобой много общего , что одна , что вторая история )))

Опубликовано:

Justagirl, всё верно. Сейчас когда кое-какие выводы уже сдаланы а страсти поулеглись (благо нам больше не делить один номер на двоих), понимаю что единственный серьёзный проступок был именно тот мой разговор, которым я конечно оскорбил все её желания и чувства. Она потом даже отшутилась чтобы видимо скрыть свою боль "Даже не надейся что я влюблюсь! Сглупила про влюблённость - прсоти =)" - но на деле потом призналась что я её чуть до слёз не довёл. Засранец. Щас бы самому себе врезал бы, если мог вернуться в прошлое)) НО опять же что сделано, то сделано. Худшее что можно было бы сделать в этой ситуации, это наверное заниматсья самобичеванием. Главное я понял, что так нельзя, и женщины такого не прощают, даже если так показалось))

И в моих чувствах она сомневалась да. В то что я её люблю, она не поверила ни на секунду, по её же словам. Сказала, что если я её люблю, то все эти дни (имеется ввиду пока она там с кем-то шлялась), я бы искал её. Вот пойми человека - то есть искал бы, навязывался бы - послала бы на хрен как это уже было когда сосбсенно убежала из номера в 6 утра.

А мне каково. Мне странно. То есть я кончено найду сил жить дальше - и похуже бывало (во всяком случае моя первая любовь оставила куда более глубокий след - что до сир пор стабильно раз в полгода точно приснится так, будто наяву). Я точно не держу на неё зла почему-то, хотя у меня есть куча поводов её ненавидеть после всего. Я ей помню так и сказал. Вообще почему-то я отходчив - мне кончено обидно и больно, но я адекватно воспринимаю ситуацию и признаю свою вину. А вот по ней такого не скажешь. По её мнению, я и Кеннеди по ходу убил.

Ну и конечно мозг вполне логично говорит: оно и хорошо что сейчас всё так вышло - она себя показала как неадекватная. Но сердце говорит, что ты мог этого не допустить. Потом конечно рано или поздно она бы всё равно сняла бы "маску", но то была бы совсем другая история.

Reynard ))))) Хаааа , я еще забыл добавить , та моя которую я слил тоже была в разводе буквально совсем недавно и муж тоже её кидал изменял и деньги воровал , тоесть типа альфонса был у неё ...Блин чувак , у нас с тобой много общего , что одна , что вторая история )))

да уж. обычно суть у всех одна, а вот детали разные. а тут и детали схожи)) разве что замужем не была моя.

так твоя история продолжения не получила? было бы интересно перенять твой опыт.

ей 22. так что да - может и глупая заодно. максимализма и чувства собственной важности во всяком случае хоть отбавляй у неё.

Опубликовано:

да уж. обычно суть у всех одна, а вот детали разные. а тут и детали схожи)) разве что замужем не была моя.

так твоя история продолжения не получила? было бы интересно перенять твой опыт.

Не , я же написал , я её проигнорил , она слишком давить стала .... , я думаю у них после того как их бросают или предают , начинаеться что то типа бешенства матки , срочно нырять в отношения , влюбить в себя парня , всё это имхо интуитивно

Опубликовано:

Добавлю к тому что написано выше: на счёт контакта, фейсбука и т.д.

Не нужно делать трагедию из того что "вечером вовсе удалила из друзей".

Нельзя написать ей сообщение - бедааа.

Возьми телефон и ПОЗВОНИ.

Про соц. сети и смс забудь.

Опубликовано:

Вот кстати всё-таки по поводу позвони. По идее, как было озвучено в самом начале, игнор-игнор если она начнёт проявлять внимание. Но есть другое мнение. Женщины - они ж существа гордые. Если мы не звоним, мужчины, то и они тем более в силу своей природной стойкости и чувства аля "я королевна". то есть смысл такой, что если через недельку ей якобы не позвонить, то она уже остыв немного от скандала, просто забудет. а сама никогда не позвонит, потому что гордость опять же.

и вот ещё свежая новость. птичка нашептала про то, что у неё щас всё в том же контактике, закрытом от меня вот такой статус:

"Пушкин 2,5 года ждал ответа «Да» от Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на языке, который он терпеть не мог, провожая Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал «нет» и сдался."

я дурак, думая что это она на меня намекает?? (и типа не фиг вообще делать выводы из таких вот штук - кажется это и есть пинг??) или на этот имеет смысл обратить внимание.

Опубликовано:

Вот кстати всё-таки по поводу позвони. По идее, как было озвучено в самом начале, игнор-игнор если она начнёт проявлять внимание. Но есть другое мнение. Женщины - они ж существа гордые. Если мы не звоним, мужчины, то и они тем более в силу своей природной стойкости и чувства аля "я королевна". то есть смысл такой, что если через недельку ей якобы не позвонить, то она уже остыв немного от скандала, просто забудет. а сама никогда не позвонит, потому что гордость опять же.

Мнение очень правильное, гордость порой мешает поступать так как хочется. Но в твоем случае, после того как ты показал себя не то что тряпкой, а рулончиком зевы+, звонить пока не стоит. Иначе она опять использует тебя по назначению.

Птичке крылышки оторвать и прекратить дрочить на статусы. Пушкин пока чего то там ждал, в массовом порядке трахал других. Это не пинг. Это дрочь. Твой.

Давай ка посмотрим со стороны. В отпуске куда ты ее пригласил, она тебя посылала нах, ночевала с другим и даже приволокла его к тебе в номер. Теперь ты собрался звонить, потому что иначе она тебя забудет? Не волнуйся - такое не забывается.

Опубликовано:

Мнение очень правильное, гордость порой мешает поступать так как хочется. Но в твоем случае, после того как ты показал себя не то что тряпкой, а рулончиком зевы+, звонить пока не стоит. Иначе она опять использует тебя по назначению.

Птичке крылышки оторвать и прекратить дрочить на статусы. Пушкин пока чего то там ждал, в массовом порядке трахал других. Это не пинг. Это дрочь. Твой.

мысль понял. так а всё-таки как понять когда звонить, если такой вариант приемлем? ведь вдруг и вправду через две недели будет поздно - остынет? как угадать? кажется у меня нет права на ошибку)) и опять же выше писали, что ни в коем случае я не должен срываться на звонок или тем более смс (ну с последним по умолчанию ясно). и что ближе к истине в этой ситуации?

по ходу я ничерта не понимаю в женщинах)))))

Опубликовано:

Ну всё ))) Понеслось.... У неё там свои загоны в голове... Ты женщин что ли не знаешь ))) Она сама не понимает что хочет ))

Они думают , что с гордость вышли победительницами из ситуаций а по сути сломали нормального парня , который мог стать хорошей партией в жизни , косяк парня в слабине , просто потерялся ...не тряпка по жизни а просто растерялся , опыта не хватило...а они слабости не прощают , они не головой думают ни разу... Для них нормально изменять с грязным слесарем , оправдывая себя , тем что муж видите ли поскупился на отель или еще что то в этом роде...и будут считать себя правыми , более того , они и мужика заставят искренне думать , что он сам виноват )) Она сейчас тебя во всем и винит , это не пинг , это вообще лажа полная... Парень забудь пока , я тебе говорю , пропади минимум на месяц два , потом посмотрим

Опубликовано:

мысль понял. так а всё-таки как понять когда звонить, если такой вариант приемлем? ведь вдруг и вправду через две недели будет поздно - остынет? как угадать? кажется у меня нет права на ошибку)) и опять же выше писали, что ни в коем случае я не должен срываться на звонок или тем более смс (ну с последним по умолчанию ясно). и что ближе к истине в этой ситуации?

Выясни значение слов "самоуважение", "гордость", "достоинство". Как только узнаешь что это значит, поищи это в себе.

Найдешь - все, ты готов звонить ей.

Опубликовано:

Самая распространенная ошибка , что будет поздно ...Как угадать ? Да никак не угадаешь , сейчас вообще ничего не сделаешь , ты чё , после такого говна будет неадекватно с твоей стороны.....

Не ну попробуй прийди к ней с 301 розами в 7 хрустальный вазах , посмотришь на результат ))) Будешь тряпкой безвозвратно , тогда уж точно сложнее будет потом возвращать Чувак , читай ссылки от Дава по лтр и выход из дода

Я вижу тебя кроет не по детски , голова вообще не варит

• Советник
Опубликовано:

Ну дык, раньше баба пока даст семь потов с мужика сойдет, и как подумает что другую искать а потом крутить, так видать страшно становилось. А сейчас? Эта не дала, пошел к другой та даст, не даст так третья точно даст. Так что зачем заморачиваться, бегать за одной, мозги себе насиловать? :)

Опубликовано:
Ты ей показал что она никто и звать ее никак. Ну и получил предсказуемую реакцию.

А как же разговоры про "хозяин" и "альфа самец"?

На самом деле я бы проще сделал, попытался трахнуть, если бы не дала, то снял бы другой номер в другой гостинице, забрав все свои вещи и билет. Предварительно сообщил бы на ресепшене, что поругались и попросил убедиться, что она знает, что я съезжаю, чтобы потом не было обвинений, что слинял и деньги ее стырил. Она ж тебе вроде как никто, и звать ее никак, а ты в отпуске и там куча телок. Короче после отпуска сама бы пришла и извинялась.

Опубликовано:

Всё понял вроде. Остываю, отвлекаюсь, стараюсь не грузиться в ближайший месяц-два. Благо будет чем себя занять - новая работа ждёт, на которую давно хотел попасть, друг вели кпродаёт - буду кататься, в очередной раз постараюсь бросить курить, и ещё совсем забросил автошколу - надо довести дело до конца =) Попробую отвлечься на других девчонках - благо я щас уже не в подавленном состоянии.

В общем, из истории выводы уже сделал, а дальнейшее нытьё и самобичевание - прочь, как и всякий негатив. Постараюсь сохранить хотя бы остатки самоуважения, тем более что достаточно унизился <_<

Говорил же Ницше: "Идёшь к женщине - бери с собой плётку".

Может кстати кому компания нужна для совместной "охоты"? :D

Опубликовано:

Прикиньте, узнаю, что у девчонки и впрямь не самая лучшая репутация на работе в коллективе - мол её хлебом не корми, лишь бы потрахаться. Но это ещё цветочки. Сидели мы вчера в баре с другом, тоже коллегой оттуда же, только опять же из другого отдела. И тут заваливается по чистой случайности ещё один чел - тоже с этой же работы. Мир тесен)))

Ну он такой навеселе: Мужики, я тут буду с девушкой, и её подружкой =)

Я: Подружка - это хорошо. Мне как раз надо бы отвлечься.

Он: Расстался?

Я: Вроде того. Ты её даже знаешь скорее всего, у нас работает.

Ну он спрашивает её имя, и когда слышит её, то выпучивает глаза:

"ООО! Чувак, даже не вздумай париться! Это не вариант. Она неадекватна. Я не лезу в сплетни всякие, но про неё говорят, что её пол коллектива оприходовало. Суди сам, за первые два месяца её работы у нас, я знаю 100% двух челов, которые её трахнули. А скольких ещё не знаю!..."

Я: Ммм.. ну первый предполагаю "такой-то", да? Он ей постоянно названивал, пытаясь восстановить отношения. А второй?

Он: А второй - я. B) Только я не звонил ей никогда. Она ж неадекватна.

Я с отвисшей челюстью и с полным крахом этакого шаблона: жесть! а почему она со всеми бывшими так агрессивна? Это и есть её неадекватность??

Он: Ну со мной не была агрессивна. Я просто сразу всё понял, и забил. Но что касается неадекватности.. Понимаешь, она вроде всеми своими словами даёт понять, что хочет чего-то серьёзного , но поступками перечёркивает всё на корню. Как ребёнок просто. Говорю ж - неадекватная. Не трать свои нервы - у тебя задели самолюбие, вот ты и накручиваешь себя, но оно того не стоит, толкьо хуже будет..."

Вот такая фигня. Я в а*уе! И всё это время она из себя строила благородную девицу, а меня назвала "конченным человеком" за то что сумку её донёс?! Вообще что за хрень у неё в голове? После такого хочется разочароваться в женщинах и убиться об стену(( Почему-то все мои бывшие в той или иной степени были теми ещё стервами.

Щас пытаюсь привести мысли в порядок. Потому что чувак прав - ощущаю, как задели моё самолюбие. Если и хочется её щас вернуть, то чтобы хорошенько проучить и успокоиться - это мне бы очень помогло. Но пока опять же пытаюсь отвлечься - вечером вроде как свидание с одной девчонкой - скучной правда, пипец.

А вообще интересноЮ вот, что если через какое-то время позвонить ей и сказать на чистоту: что она шлюха, и половину "позиций" на работе перетрахала, и что надо бы не мелочиться, а выше брать - и сразу ген-директора в коллекцию пополнить - вот какая у неё реакция будет? Что в голове промелькнёт. Впрочем наверное без толку. Возраст у неё что ли такой, или дело в том, что без отца росла с детства, а вместо отца отчим. С другой стороны, если объективно то пока мы были вместе она не изменяла мне - а всё это было до меня. А сам я, пока был с ней, собирался переспать с другой. Горькая плата))

Кто что думает?

Опубликовано:

Я думаю, как хорошо, что ты с ней не надолго застрял

Да, но вообще чертовски досадно, что такой интересный человек как она (про её увлечения и качества я писал в самом начале), оказалась такой дурой. Если б не всё это - цены б ей не было..

Опубликовано:
А вообще интересноЮ вот, что если через какое-то время позвонить ей и сказать на чистоту: что она шлюха, и половину "позиций" на работе перетрахала, и что надо бы не мелочиться, а выше брать - и сразу ген-директора в коллекцию пополнить - вот какая у неё реакция будет?
Думаю, что не стоит так унижаться. Этим ты опять покажешь свою слабость! Может хватит мотать сопли на кулак!? Она и без твоих разговоров знает, кто она и что. А ты вместо того что-бы собирать всякие разговоры о ней, лучше соблазни кого нибудь и трахни (можешь с работы), до неё дойдут слухи, что ты перетрахал всю бухгалтерию :D может это тебе поможет самоутвердиться и ты перестанешь думать а всякой ерунде...
Опубликовано:
А вообще интересноЮ вот, что если через какое-то время позвонить ей и сказать на чистоту: что она шлюха, и половину "позиций" на работе перетрахала, и что надо бы не мелочиться, а выше брать - и сразу ген-директора в коллекцию пополнить - вот какая у неё реакция будет?
Думаю, что не стоит так унижаться. Этим ты опять покажешь свою слабость! Может хватит мотать сопли на кулак!? Она и без твоих разговоров знает, кто она и что. А ты вместо того что-бы собирать всякие разговоры о ней, лучше соблазни кого нибудь и трахни (можешь с работы), до неё дойдут слухи, что ты перетрахал всю бухгалтерию :D может это тебе поможет самоутвердиться и ты перестанешь думать а всякой ерунде...

ну слухи действительно пора перестать собирать/притягивать - тут ты прав. Но назло ей трахаться, думаю, тоже не вариант - не самая позитивная установка. Но отвлечься на других девчонок пытаюсь. Мешает правда моя излищняя придирчивость, которая впрочем обходится в итоге боком :D Да и с работы той я уже слава богу уволился и со вторника на новую выхожу.

В общем хочется уже успокоиться поскорее.

Опубликовано:

Я не имел ввиду "назло ей", это впервую очередь для тебя!!! Её больше нет :( "умерла". Я понимаю, что нет желания с другими (сан.час) и т.д. Но нужно себя заставить!!! Тебе станет легче, это тебя отвлечет от неё и поможет справиться с откатами. Тебе нужно переключить внимание на других ОЖП, попробовать других и я уверен, что найдётся та которая сорвет тебе башню в очередной раз, :lol: но это будет уже совсем другая история... :)

Опубликовано:

Я не имел ввиду "назло ей", это впервую очередь для тебя!!! Её больше нет :( "умерла". Я понимаю, что нет желания с другими (сан.час) и т.д. Но нужно себя заставить!!! Тебе станет легче, это тебя отвлечет от неё и поможет справиться с откатами. Тебе нужно переключить внимание на других ОЖП, попробовать других и я уверен, что найдётся та которая сорвет тебе башню в очередной раз, :lol: но это будет уже совсем другая история... :)

ты прав. ну вот сегодня встречаюсь с одной девчонкой. правда хоть и симпатичная, но скучная - писец. впрочем чтобы отвлечься и такой вариант сойдёт))

Опубликовано:

нет не сойдет, ты же будешь все время сравнивать и сравнение будет не в ее пользу а значит так и будешь думать о бывшей.

ну а как быть тогда? горевать, лёжа на диване - не дело, но и яркие во всех смыслах девчонки на дороге не валяются. (( а так то конечно хорошо бы перебить вкус к бывшей, более эффектной новой.

Опубликовано:

А вообще интересноЮ вот, что если через какое-то время позвонить ей и сказать на чистоту: что она шлюха

Тьфу ты, не ожидала от вас)) Хотела и трахалась, она свободный человек. То, что вас это ранит или рушит ваши какие-то шаблоны - ну так избавляйтесь от шаблонов уже, молодой человек)

То, что она крайне неуравновешена - более чем достаточный повод не жалеть об окончании ваших отношений. Скорее уже вперед к другим девушкам, хорош мусолить ;)

Да, и про ярких. Людей с сильной индивидуальностью не так уж мало. Просто чем моложе, тем чаще "индивидуальность" прет впереди человека, скрывая от вас собственно человека. А чем дальше по жизни - тем больше гармонии и целостности. В идеале, конечно)

Опубликовано:
ну а как быть тогда? горевать, лёжа на диване - не дело, но и яркие во всех смыслах девчонки на дороге не валяются. (( а так то конечно хорошо бы перебить вкус к бывшей, более эффектной новой.
Складываеться впечатление, что ты без бабы дня прожить не можешь. Хочешь сразу "яркую во всех смыслах" и "эффективную новую"... Зачем??? Отдохни, почувствуй вкус свободы, ты свободен и тебе не одна ОЖП не парит мозг. Ну разве это не счастье :D Заведи себе простых, но троих или четверых и потрахивай их по желанию. При этом выходи в поле, на охоту... А со временем встретишь себе ту, с которой захочешь построить ЛТП и поверь, она будет лучше всех предыдущих :D
Опубликовано:

Да ну нах троек и четвёрок! И это:

ту, с которой захочешь построить ЛТП

ну ты понЕл :lol:

не-не-не =) sonni говорит трёх-четырёх, а не троек-четвёрок :lol:

Опубликовано:

Ааа, ну это другое дело, так можно :D

А потом уже и выбирать, с кем ЛТП ( лечебно-трудовой профилакторий ) строить :lol:

Опубликовано:

Автор в первые же дни знакомства понял, как ему с девушкой хорошо, тепло и комфортно и что он нашел именно То Самое. А потом пришел к ней и сказал, что не хочет с ней никаких глубоких чувств. КАК ВАС ПОНИМАТЬ?

Опубликовано:

Автор в первые же дни знакомства понял, как ему с девушкой хорошо, тепло и комфортно и что он нашел именно То Самое. А потом пришел к ней и сказал, что не хочет с ней никаких глубоких чувств. КАК ВАС ПОНИМАТЬ?

Понимать просто - переизбыток внимания со стороны ОЖП по нарастающей (в начале все круто, но внимания она уделяет все больше и больше, раскачивая амплитуду), это естественная реакция МЧ, если же со стороны мужчины такое внимание то это называется ТФНсвто. Зона комфорта заполнена другим человеком допредела, она влезла полностью туда.

И что самое интиресное это естественный инстинктивный и очень рабочий процесс у многих ОЖП, в 3 фазы: 1. Тотальное уделение внимания. 2. Когда понимает что вот вот уже сорвется уходит с зоны комфорта в свою и ждет когда партнер начнет спускаться к ней в зону комфорта. 3. Делается все дальше и дальше, потом человек ломается и подчиняется в большинстве случаев как у автора, в редких случая у опытных людей думаю происходит "утерпеть" на своей территории и вполне возможно сойтись на нейтральном "поле" и строить дальше синусоиды отношений. Но это уже как правило пикапер-класс :) У меня вот буквально недавно что то похожее происходило как у автора и еще происходит, но это другая тема :)

Это мое мнение, хотя я думаю автор сам сможет описать почему так произошло

Опубликовано:

Это мое мнение, хотя я думаю автор сам сможет описать почему так произошло

Да нет - всё абсолютно верно описал. Я поначалу сам не понимал, что за фигня со мной происходит. Друг говорил один: "Радуйся, что так много тебе внимания уделяет". И главное не мог понять, почему когда никого нет, хочется постоянного партнёра, а когда он появляется в поле зрения, то включается полигамность. Раньше такого не было, вот я и грузанулся - думал, то ли зачерствел вдруг, то ли хз. Щас понимаю, что действительно повёл себя полным ТФН. Причём изначально отдавал себе отчёт в том, что не стоит гнать лошадей - и просто получать удовольствие (вспоминая свои прежние ошибки, осознавал, что чаще всего фейлил изза банального неумения наслаждаться тем, что есть - в такие моменты разводишь руками и думаешь, как бы научиться относиться ко всему проще и перестать наконец заморачиваться. Ох уж эти тараканы.......) Ну что сделано то сделано.

Щас только со свиданки. Но получилось больше как дружеская встреча - то ли дело в не очень интересной девушке, то ли состояние такое, что "не можется, не клеится". Хотя на время отвлёкся. Домой идти не хотелось - пришёл, сразу уныние.

Возникло два вопроса:

1) Как вообще (!) перестроить своё воприятие дейстивтельность и стать менее замороченным. То есть наверное это и есть та самая самодостаточность мужская. Есть ли статьи по теме? Надоело быть таким впечатлительным - хочется оставаться таким же открытым и любвиобильным что ли, но стать твёже и свободней внутри. Ну вы понимаете. Может кто знает ответ? :D

2) Может что-то типа бойцовского клуба надо найти? :lol: Ну там закалку мужскую подкрепить - пару раз в нос получу, или наоборот дам - и выпущу интинкты наружу, перестану быть потенциальным нюней. Такой вариант возможен?

Или вот ещё лучше: кто нибудь пробовал ходить на охоту? Вполне реальную такую охоту)) Думаю попробовать что ли - если конечно ружьё дадут - надо погуглить, что для этого требуется. В общем надо пробудить самца что ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...