Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались прямо в отпуске (как в х/ф "В пролёте")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникло два вопроса:

1) Как вообще (!) перестроить своё воприятие дейстивтельность и стать менее замороченным. То есть наверное это и есть та самая самодостаточность мужская. Есть ли статьи по теме? Надоело быть таким впечатлительным - хочется оставаться таким же открытым и любвиобильным что ли, но стать твёже и свободней внутри. Ну вы понимаете. Может кто знает ответ? :D

2) Может что-то типа бойцовского клуба надо найти? :lol: Ну там закалку мужскую подкрепить - пару раз в нос получу, или наоборот дам - и выпущу интинкты наружу, перестану быть потенциальным нюней. Такой вариант возможен?

Или вот ещё лучше: кто нибудь пробовал ходить на охоту? Вполне реальную такую охоту)) Думаю попробовать что ли - если конечно ружьё дадут - надо погуглить, что для этого требуется. В общем надо пробудить самца что ли.

Все правильно, развивайся, давай выход своему творческому я, но в разумных переделах, в темных закаулках гопать никого не надо )) будь то зал, хобби, охота или другое. Главное что бы ты гнал мысли об ОЖП и держал эти тяжелые откаты... пройдет немного времени.. может с месяцок и пробуй знакомиться, подходить... после первых подходов и свиданок станет сразу легче, понимай что она не единственная и не повторимая, что выносила тебе мозг изощренно, верь в себя. А после игнора и свиданок, зачетов подумаешь - захочешь вернуть - откроешь ее, а если потом поймешь что это лишнее, то зачем ? Ты просто пойдешь дальше, вперед и поверь ты очень будеш рад и благодарен полученному опыту. Не исключен вариант что и она пинговать начнет и делать ближе. Но если игнорить то тотально. Никаких контактов, интернет дрочева и прочьего. Ты игноришь - ее для тебя нет, только в уголке сознания и его закрывай на ключ. Теперь, после этого+саморазвитие, чтение книг по данной тематике будешь смотреть шире и понимать и расшифровывать женские слова (птичий язык)... это поистине будет победа и опыт, ты станешь быстрее и красивее получать женщин, качественней, управлять ими и так далее, но все только после опыта, саморазвития и так далее. У тебя все получится.

Щас только со свиданки. Но получилось больше как дружеская встреча - то ли дело в не очень интересной девушке, то ли состояние такое, что "не можется, не клеится". Хотя на время отвлёкся. Домой идти не хотелось - пришёл, сразу уныние.

Это вполне нормально. Ты же не секс машина без мозгов и чувств. Как же тебе соблазнять когда все чувства наизнанку и думаешь о другом... Сразу это только для трахалей которые 3мя, 4мя сразу крутят, мол одна взбрыкнула да и пофигу, еще целый гарем и сразу же находится замена с запасных аеродромов или с поля... А для ЛТРщика это почти не реально ток по живому резать. Так что не горячись остынь и еще раз удели себе внимание, немного здорового эгоизма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю, есть ли в этом смысл, но решил сюда отписаться по текущей ситуации.

В общем, в понедельник я увольнялся со старой работы и решал вопросы с обходным листом. И по иронии судьбы я встретил второго её бывшего! В такие моменты невольно задумываешься о фатальности, или о том, что Судьба зачем-то тебе их подкидывает. Судите сами, чувак в баре из предыдущих сообщений нам встретился чисто случайно (а главное я знать не знал про то, что он имеет прямое отношение к этой девице), та же самая фигня и со вторым челом - я его хоть и знаю (когда-то работали в параллельных отделах и изредка пересекались в стиле "Привет-привет"), но уже полтора года не видел - а тут нате! Сам чувак названивал моей бывшей ещё в первые дни, пытаясь её то ли вернуть, то ли ещё чего - в общем всег звонки я видел, и она при мне же его отшивала.

Вообще, не помню, писал ли я тут, но ещё один недостаток девчонки в пользу её дурости втом, что на протяжении всех отношений она с первых дней устраивала показуху своими бывшими - то её какой-то чел хочет проводить до дома и она мне подробно рассказывает о том, какой он мол навязчивый и как она хочет от него отвязаться, то сидим в кафе с общими знакомыми и она гулпо разводит руками: "Ой, кто это мне звонит??? Кажется это такой-то парень, а я про него забыть-то забыла...". Зачем-то даже кидала мне копипасту своей переписки с одним своим ухажёром, как она его отшила. Особенно запомнилось, как парень писал ей стихи, влюблённый, а она прислала мне переписку как она его в ответ послала на х** прямым текстом (я хоть и ревнивый, но подобная агрессия мне уже тогда была непонятна). Вообще я ей сразу сказал тогда, что не хочу ничего подобного знать, точно также как не собираюсь рассказывать про своих бывших - "есть ты и я. всё!" - она тогда даже согласилась, что не права и сказала что поняла что "Мне не всё равно". но по сути вся эта фигня продолжалась постоянно, что замечали даже общие знакомые.

А сам я не лез в её телефонные разборки лишь потому что допускал что я могу быть следующим. И уж как-то подозрительно агрессивна она абсолютно со всеми ухажёрами. Да, большинство было очень навязчивыми (один в первый день нашего отпуска ей раз 17 позвонил по пьяни - она задолбалась его сбрасывать - хоть хз, может это какой-то цирк инсценированный был, и звонила подружка как в кино? :D ), но не могли же они все быть абсолютными негодяями?! В общем муть какая-то неприятная.

Но я отвлёкся. В общем встретил я её второго "бывшего" точно также в совершенно неожиданном месте, в тесном коридорчике - буквально лбами столкнулись. Ситуация скользкая. Я стараюсь как-то отвернуться, дабы он всё-таки не узнал меня и не завязал разговор - не хотелось в очередной раз всё это перетирать (а я знал, что ему не всё равно). Но, чувак всё-таки сам подкатил и началось... Сперва он притворился дурачком и начал издалека: "Как там у вас прошёл корпоратив? А как там поживает эта, ну как её зовут?!" - в таком духе. У меян уже от всего это была дикая головная боль, поэтому я прямо и ответил: "Сам ведь знаешь, что она дьявол ;) ".

Очень он переживал, было у нас что-то или не было.. Ну в итоге пошло-поехало, и с его слов оказалось, что последний раз она с ним трахнулась за день до знакомства со мной. Отсюда вывод, что он звонил ей тогда при мне, чтобы прсото встретиться - а ответ услышал неадекват и негатив. Оказалось, что и его обвинили во всех смертных грехах, с той лишь разницей, что по его словам он сам же её и послал (если конечно не приверает, потому что я видел совершенно другую ситацию, когда она его посылала, но не суть).

- Да, какая-то она неуравновешенная девчонка, - говорю я.

- Не то слово. Причём явно искренне признаётся всем в любви, но по факту.. Её же пол отеля поимело, честное слово - выходит что уже пятеро вместе с тобой! - говорит он, - Просто жалко девчонку на самом деле, на фига она себя так выставляет.

- И главное она портит отношения со всеми отделами, в которых работают ей бывшие МЧ, которые вообще никакого отношения к её личным проблемам не имеют - пилит себе же ветку. Вообще если б не вся эта хрень, она б была не девушкой, а золотом - поверить не могу, что всё так перевернулось.

- Да, пирог например вкусный готовила.

СТОП! ПИРОГ?!!

- Какой пирог? Тебе тоже готовила пирог?

- Да, и тебе? Ни фига себе...

То есть у неё все её love-stories по шаблону идут что ли, и какждый раз она шаблонно говорит "я влюбляюсь в твои глаза"???? И что "это не в моих правилах так быстро приглашать домой, но блаблабла зову тебя на чай"????!! Что вообще за хрень у неё в голове??

Чего она вообще хочет от жизни? Если она делает между мужиками перерыв в один день и ведёт себя как подстилка - то никто б её не осудил, скажи она что просто ещё не нагулялалась, но она как героиня "Завтрака у Тиффани" "придуривается и лжёт, но искренне в это всё верит" (с той лишь разницей, что та не ругалась матом и не брызгала слюной от злости а своих МЧ), верит что хочет отношений. Такое чувство что в её голове у неё 16 лет.

Вот так вроде решил не собирать сплетни о ней, и постараться отвлечься - а тут прямо тень прошлого сама следует за тобой в разных формах и обличиях))

После всей этой хрени мне окончательно стало ясно, что как правильно заметили выше, я виноват лишь в том, что вёл себя как ТФН. Как я вообще мог унижаться перед ней (знай я заранее о её предыстории и репутации). Самое главное, что когда мы впервые поругались и я ещё будучи "самцом" в ответ также послал её, сказав что все её претензии "это лишь повод, чтобы оправдать свои же тараканы, и что она так легко рубит с плеча лишь потому что никогда к этому серьёзно не относилась, а лишь хотела поиграть в серьёзные отношения, а потому все её претензии и слова - сборник лжи". Вот тогда она заткнулась, и будь во мне чуть меньше неуместной тогда совестливости и чувства вины, а главное слюнтяйства - вся эта история могла бы пойти по другому руслу. Почувствовав себя виноватым изза дурацкого сейфа и начав размазывать сопли аля "вернись ко мне" я дал ей повод для какого-то бессмысленного "реванша" - повёлся на провокацию, показал себя слабым. Правильно сказали мне тут - надо было запереть в ванной на часок - её определённо успокоит человек с железной волей, и плёткой (если он конечно захочет всё это терпеть). Кончено, в той ситуации не исправить было тенденции её постепенного роста неадеквата, но я бы мог сохранить своё достоинство, которое сам же дал унизить, и теперь изза этого мучаюсь..

Вот такие мысли меня посетили в тот "итоговый" понедельник. По дороге я познакомился на улице с девчонкой, обменялся телефонами, но продолжения из этого не вышло. В любом случае я продолжаю стараться жить. И в этом плане новая работа, о которой, признаться, я долгие годы мечтал, меня сильно вытягивает. Ощущение нового этапа.

Но даже на работе она решила запустить напоследок свои когти в моё спокойствие. Я не пойму, это пинг или нет? Судите сами. Вот такоё сообщение пришло от неё в контакт в личку.

"НЕ забудь, пожалуйста, вернуть мне мою книгу на охрану. и чем скорее ты это сделаешь, тем лучше"

Когда мы встречались, она давала мне почитать одну книгу (к слову, я даже не хотел её брать, полагая, что придётся потом возвращать и всё такое - если вдруг не сложится, а отношения за пару недель пипец как стремительно развивались - аж до абсурда...) Книжка в общем-то не дорогая - в любом книжкном можно купить рублей за 300 наверное... И когда мы в отпуске разругались, а я ещё искал поводов для встреч, я её спрашивал: вернуть или как? - на что она ответила, что мол "оставь себе, но если очень хочешь, то можешь принести её на служебный вход, и я заберу". Приехав в Москву, я первым делам выкинул её в мусорку - ей она не нужна, как видимо, а мне будет ковырять рану своим видом.

И что же мы имеем?! Она ведь не ради книжки это написала, а просто от безделия. Сидит в рабочее время и клепает всякую хрень. Причём, если бы я очень хотел ей что-то ответить, то всё равно не смог бы - я по прежнему для неё в игноре и писать сообщения невозможно. Похоже, что ей просто хотелось лишний раз поиспытывать каких-то эмоций (поковырять меня, и видимо себя заодно от скуки). На что она рассчитывала: что я как миленький прибегу в тот же день отдавать ей книгу?! Типа ещё раз унизился чтоб и в очередной раз подтвердил бы её настрой на то что все вокруг слабаки и слюнтяи. и главное эта высокомерная фраза "чем скорее тем лучше" - можно подумать, она ко мне киллеров пришлёт. Блин, противно даже от всего этого. Не пойму чего она мне вообще так в голову засело - неужто пирогами своими так купила моё сердце?)))

В общем, как мне сказали в этой ветке "если игнор, то тотальный". Я правда всё равно не понимаю цели этого её сообщения (мне вообще непонятно что у неё в голове происходит, и оттого ещё тяжлей осознавать произошедшее - как всё хорошо начиналось и как стремительно обернулось трэшем). И будет ли она ещё закиывать такие крючки? Хрень какая-то.

Начало появляться осознание того, что не стоит мне её возвращать, хотя сердце ноет что-то про любовь, задетое самолюбие и тому подобные штуки.. Стараюсь отключиться (завтра даже иду на свидание с одной девчонкой - правда по ходу она опять же зануда полная, что разговор придётся вытягивать самому а не общаться со взаимным интересом). И конечно с её сообщением понял, что по прежнему слаб на эмоции - меян как током вдарило, сердце колотилось бешенно. Так что ещё немало времени пройдёт прежде чем я смог бы спокойно посмотреть ей в глаза, случись такая ситуация. Да и разум говорит: забудь, и сохранишь остатки своего достоинства, живи дальше, встретить лучше. А сердце продолжает ныть и требовать вернуть её зачем-то.

Такие дела.

Опубликовано:

Да, девочка неадекват полный :blink: редкосная сука, красиво тебя (не только тебя) развела :), причем работает по шаблону, ко всем МЧ, начиная с СМС

написала совершенно глупую смс: "Скажи честно, запал?))"
и все по кругу :)

А этот шедевр еще долго будут помнить

- Да, пирог например вкусный готовила.

СТОП! ПИРОГ?!!

- Какой пирог? Тебе тоже готовила пирог?

- Да, и тебе? Ни фига себе...

:lol: :lol: :lol: Может она тебя приворожила :lol::D сука мозг тебе вынесла конкретно. Слава богу ты начал адекватно смотреть на происходящее, и надеюсь у тебя хватит сил не сорваться... Держись мы в тебя верим!!!
Я не пойму, это пинг или нет?
Пинг! и после него у тебя
И конечно с её сообщением понял, что по прежнему слаб на эмоции - меян как током вдарило, сердце колотилось бешенно
И будет ли она ещё закиывать такие крючки?
Будет, это только начало...
Опубликовано:

Очень приятно читать посты автора, который сохраняет холодную голову (по крайней мере на форуме) и довольно таки адекватно рассуждает о ситуации.

Сам был в такой (примерно). Знаю что это такое - когда вчерашний ангел превращается в терзающего тебя демона. Самое грустное, что в 99 % из 100 такое поведение очень жестко цепляет, вызывая внутренний конфликт между инстинктами и разумом. Эта своеобразная "техника" ОЖП направленная на подчинение МЧ. Такие случаи - нередкость, и на форуме только я встречал около пяти подобных тем, не считая своей и этой. Как это работает:

1. Создание идеального образа (на этом этапе даже тема с твоей неуверенностью в отношениях была спущена на тормозах. Согласись после этого ты ваще расслабил булки)

2. Резкий ход на контрасте. (Отпуск) Все твои "косяки" - лишь повод.

3. Результат - глубокая психическая травма МЧ.

Это классическое БД, но с основательной подготовкой (см. п. 1, 2). ОЖП как бы крутит "солнышко" на качелях БД.

Скорее всего такое поведение бессознательно.

Похожие темы:

Неплохо разложил вроде

Немного на эмоциях, давно это было :)

Опубликовано:

"НЕ забудь, пожалуйста, вернуть мне мою книгу на охрану. и чем скорее ты это сделаешь, тем лучше"

Надо приедет заберет, но скорее всего это так.. повод, не ответов ни какой реакции от тебя быть не должно. Приедет - путь забирает и валит к чертям, если будет пытаться тебя развести на эмоции (точно попробует если увидетесь) держись холодно, отстранено, не забывай кто она на самом деле. Приехала-забрала-досвидос, пинка под зад еще можно :))

На данный момент она как заправский рыбак проверила крючьки... и поверь ей не понравилось что там колокольчик почему то не прозвинел :) крючок то пустоват )

p.s. вот дочитал, выкинул книгу ? ну и фиг с ней :) Спросит где при личной встрече - скажешь отдал знакомой подруге почитать, как прочтет верну)

Молодец в целом автор, держись)) я в тебя верю. Отписывайся, если припрет лучше на форум черкни что нибудь или в темы других участников окунись... без фанатизма)

Опубликовано:

Господа, всех благодарю за комментарии, советы и поддержку! Всех внимательно читаю, и стараюсь "впитывать". ФАКи читаю, стараюсь себя чем-то занять по максимуму - на работе увлечься (благо она связана с креативом), в выходной прошлый на квадроциклах катался. На улице пододы делал опять же - но со свиданками не складывается пока - непруха или нехватка опыта)) В общем, как говорил герой Сэмуэля Эль Джексона в "Криминальном Чтиве": "По крайней мере я стараюсь!" :)

Теперь свежее обновление прямиком из фейсбука, откуда "самка богомола" меня пока не удалила по прежнему, в отличие от вконтакта (замечу, что хоть порой и срывался, но в основном опять же следую советам ветки, и игнорю даже не внутреннем уровне - не ищу встреч, стараюсь не смотреть её страницы и т.п. - себе же лучше, чем ковырять рану).

Но вот вы опять точно предсказали - написала толкьо что сообщение:

"*имя**!!! Верни книгу! Я жду ее на охране. Как ты и обещал!"

Причём замечу в фейсбуке я раньше почти не сидел - а сейчас на новой работе в рекламе по роду деятельности постоянно там свечусь у всех в новостях - недавно например опрос устроил у кого какие интересы (для презентации одного проекта). Соответвтенно, все видят что я очень увлечён новым чем-то, интересным и важным для меня. (предыдущая работа меня отравляла, и это бесило девчонку).

А по поводу её сообщения... на сей раз технически я ответить могу (не забанен у неё на фейсбуке), но не буду естессно.

Что-то как-то вместо многоточий предыдущего сообщения и пафоса, появилось много восклицательных знаков и упрёк кажись "как ты и обещал"))) что за хрень? далась ей эта книга - реально же обычная книжулька, которая ранее ей нафиг была не нужна.

а главное - если предположить, что что-то отвечу и пойду на контакт - моментально будет выяснение отношений с ей подачи, и дальнейший слив меня. какие могут быть сценарии в случае дальнейшего игнора?

Очень жду ваших комментариев, други! :)

Опубликовано:

"*имя**!!! Верни книгу! Я жду ее на охране. Как ты и обещал!"

Что-то как-то вместо многоточий предыдущего сообщения и пафоса, появилось много восклицательных знаков и упрёк кажись "как ты и обещал"))) что за хрень? далась ей эта книга - реально же обычная книжулька, которая ранее ей нафиг была не нужна.

Очень жду ваших комментариев, други! :)

А она и сейчас нафиг не нужна. Какая книга :) , вот ответь мне честно) ты бы без пускай даже хорошей книги смог бы прожить ? (ее и купить можно в случае чего) Думаю вполне) она не получила ожидаемого - твоей реакции и бесится)

Если ответить в любой форме - проложишь мост контакта и покажешь что ты все еще "там" болтаешься ака червячек у рыбака) она на тебя как настоящий профи рыбак плюнет и закинет по новой и поглубже)) Ресурсик твой хочет + очень хочет знать что ее карточная колода не потеряла одну карту.. она же ее так старательно собирала.. а карты разбегаются... что за не порядок.

Не ведись - это мое мнение. Забей и дальше игнорь - если и приедет, прийдет или еще что - говори был занят и некогда было... думал ответить-закрутился забыл)) та бла бла можно много придумать.

а главное - если предположить, что что-то отвечу и пойду на контакт - моментально будет выяснение отношений с ей подачи, и дальнейший слив меня. какие могут быть сценарии в случае дальнейшего игнора?

Мне кажеться еще будет так пробовать пинговать, если и дальше будешь морозить - позвонит... тут уже заранее подумай.. стоит ли вообще поднимать трубу - я бы и дальше игнорил, звонит она не ради тебя, а ради себя при этом выставив бедную книжку в роли виноватецы проблемы))) ну прям жжет ОЖП) Если и дальше будешь игнорить не исключено что она ради, тут вдумайся !!! книжки (ага все поверили :lol: ) приедет ее забирать...

какие еще варианты ? ну... хз.. но ситуацию она не отпустит, ее психотип не тот который склонен к длительным игнорам... она будет пробовать подпитываться любыми доступными ей методами пока не поймет что не может с тобой ничего поделать... и тогда все может быть.. не исключаю даже сильного ближе...

Я рад что ты как и я сейчас тупо забили и держимся... У нас много общего) я тоже инверсию не разглядел) и получил сковородкой по яйцам (образно)

Развивайся... больше эмоций, новые люди, места, кружки... что ты хотел сделать и все время откладывал на потом ? вот вспомни 100% есть же у каждого такие "хотелки" настало время их реализовывать.

И еще очень советую почитать О. Новоселов. Женщина учебник для мужчин - я просто ошарашен тем что там увидел... теперь чувства как в матрице... иду слушаю разговоры пар, людей, двух ожп между собой... и читаю этот "код жизни" между строк :blink:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)

• Советник
Опубликовано:

Что-то как-то вместо многоточий предыдущего сообщения и пафоса, появилось много восклицательных знаков и упрёк кажись "как ты и обещал"))) что за хрень?

Ты пытаешься калибровать ее эмоции по знакам препинания. Это говорит о том, что тебе катастрофически не хватает информации, ты еще не остыл, по прежнему живешь этой ситуацией, и по прежнему пытаешься черпать из нее эмоции. Прервешь игнор - получишь то, что хочешь: эмоции, вынос мозга и слив.

Перестань вообще каким-либо образом реагировать на невербальную информацию с ее стороны. Она не несет никакой нагрузки, и не должна вызывать в тебе никаких эмоций.

Опубликовано:

unusual, отдельно хочу поблагодарить за ссылки - уже читаю. и по теме всё верно расписал, как мне кажется. ну как бы там ни сложилось в будущем, по крайней мере этот опыт многому научил (надеюсь) - хотя надеюсь, такого жесткача в будущем не допущу (врагу ж не пожелаешь! :lol: )

Тутиков, а где-то есть твоя тема на форуме, по похожей ситуации из твоего опыта, который ты упомянул? или хотя бы скажи к чему привело в итоге, и т.п.? А насчёт её психотипа похоже на правду. Ощущение, что я как-то не по цсенарию себя веду для неё)) то есть выходит что я весь такой слюнтяй с ущемлёнными яйцами был, сопли размазывал "вернись и всё такое", и по логике вещей должен был как и многие её ухажёры, бывшие и не только, названивать по сорок раз, искать встреч, подвпитывая её завышенную самооценку и всё больше унижая себя. А вышло нелогично будто - раз и ни фига. В какой-то мент стало даже бесить, что мусолю мысленно всю эту тему (как бы совсем не думать не получается, но и думать устал - высасывает силы вся эта хрень ни о чём <_<:) )

Вот если бы что-тов голове её наконец-то стукнуло умное, и аллилуя, она поняла бы что не кристально чиста, а скорее наоборот. Взяла бы и искренне раскаялась, извинилась за всё эту хрень от чистого сердца, и попыталасьс бы как и я что-то в себе исправить - я-то свои косяки признал, и даже чересчур много занимался самобичеванием. А вот она похоже в режиме "все мудаки, а я Д'Артаньянша :rolleyes: Тогда бы я дал отношениям второй шанс с чистой совестью. Глупо наверное, но считаю, что люди если хотят, могут исправиться, и заслуживают того чтобы им дали на это шанс. А так, в нынешнем раскладе, тупик полный - сам инициативу проявишь - "сожрёт тебя как цветок тля", и не проявишь - ничего кроме остатков гордости не сохранишь. Бессмыслица даже получается в возвращении её - допустим верну, и всё повторится ещё хуже прежнего. Претензщии свои не оставит, обид притянутых за уши не забудет, сама не изменится, и только ещё больше плюнет в душу.

Trust your instincts, вот это ты коротко и в точку. Как раз посещали такие мысли - опять же то, что при её сообщении сердце колотилось от волнения (при том что пока встречались и всё было тип топ - я был самим спокойствием). Постараюсь настроить себя на внутреннее неприятие/игнор - для собственного же комфорта.

Опубликовано:
Вот если бы что-тов голове её наконец-то стукнуло умное, и аллилуя, она поняла бы что не кристально чиста, а скорее наоборот. Взяла бы и искренне раскаялась, извинилась за всё эту хрень от чистого сердца, и попыталасьс бы как и я что-то в себе исправить - я-то свои косяки признал, и даже чересчур много занимался самобичеванием. А вот она похоже в режиме "все мудаки, а я Д'Артаньянша Тогда бы я дал отношениям второй шанс с чистой совестью. Глупо наверное, но считаю, что люди если хотят, могут исправиться, и заслуживают того чтобы им дали на это шанс.

объясни зачем тебе девушка, которую перетрахало полработы, куча поклонников, которым она периодически дает? я уверен она легко может тебе покаяться в чем угодно, только сути это не изменит. ну это моя точка зрения.

Опубликовано:
Вот если бы что-тов голове её наконец-то стукнуло умное, и аллилуя, она поняла бы что не кристально чиста, а скорее наоборот. Взяла бы и искренне раскаялась, извинилась за всё эту хрень от чистого сердца, и попыталасьс бы как и я что-то в себе исправить - я-то свои косяки признал, и даже чересчур много занимался самобичеванием. А вот она похоже в режиме "все мудаки, а я Д'Артаньянша Тогда бы я дал отношениям второй шанс с чистой совестью. Глупо наверное, но считаю, что люди если хотят, могут исправиться, и заслуживают того чтобы им дали на это шанс.

объясни зачем тебе девушка, которую перетрахало полработы, куча поклонников, которым она периодически дает? я уверен она легко может тебе покаяться в чем угодно, только сути это не изменит. ну это моя точка зрения.

ты прав, безусловно. то, что я потом невольно узнал будто открыло глаза мне - в какой-то мере даже полегчало, когда понял что напрасно чувстовал себя виноватым, и что реально повёлся на провокацию (читай, ТФНил). мозг перестал работать, но что сделано то сделано. с другой стороны, как тут уже было сказано - её интимная жизнь, несмотря на репутацию - её личное дело. по факту мне она не изменяла (виделись-слышались парктически каждый день первое время), а что и с какой переодичности было до меня и после не должно меня касаться. тем более, что изначально, когда я особо не ценил то, что у меня было, сам планирвоал пойти налево. не пошёл правда - в какой-то момент стал ценить, и решил что буду полным м*даком, если при всех её стараниях на ранних этапах, изменю. ну хз - может всё-равно карма какая-то сработала))) не суть. в общем, даже если забить на её трахливость, то неадекват, тонны лжи и высокомерие во многом - гораздо более печальные аргументы в пользу "а нафига???"

как-то в самолёте как раз она одного коллегу нашего назвала ничтожеством, потому что он "ничего к 37 годам не добился" - оно может отчасти правдиво, но я бы никогда человека не назвал ничтожеством, и эта её фраза меня прям покоробила - неприятно слышать такое от девушки (это при том что у парня, про которого она ровном счётом ничего не знает, а судит - плохо со здоровьем очень и вообще в жизни неурядицы).

блин, хрень вообще какая-то. так вот вспоминаю "до и после", и понимаю что это будто были две совершенно разные девушки - ощущение, будто у неё лицо даже другое стало какое-то)))) а ведь изначально у неё на лбу не был написано: "Мигера!" <_< - напротив всё было как в сказке, чёрт возьми))))

а по факту, если не мусолить - не унываю. продолжаю курить форум, сегодня окультуривался - ходил по музеям, третий вечер подряд попадаю на всякого рода концерты, продолжаю делать подходы - пока хоть и безуспешные (технически всё ок - но не везёт: сегодня например милая и общительная девушка замужней оказалась), но зато понял что проапгрейдился после всей этой истории - совершенно перестал волноваться при подходах - общение очень легко и в удовольствие идёт с незнакомками. видимо, после всего этого треша пришло понимание, что волноваться-то уже не отчего :lol:

а вот внутренний игнор пока не получается - оказываясь дома, или в одиночестве - переодически лезут мысли о ней в голову, и мусолится поневоле) прям как у сплина "прочь из моей головы, пока я по тебе не проехал катком")) поэтому стараюсь загрузить, увлечь и занять себя по полной - благо столько всего в жизни не попробовал)) :)

Опубликовано:

Очередные вести)

Для тех, кому лень читать всю эту муть, самое главное выделю.

Иду на работу и невоьно подумалось, что девчонка пишет мне раз в неделю, и что по ходу на недельке опять будет пинг в духе "по фиг на книгу, сволочь!!")))))))

так и вышло - в яблочко. в 11 утра от неё сообщение (опять видимо не фиг делать было кому-то на работе, кроме как выяснять отношения, а скорее даже разговаривать с самой собой):

"Плевать! оставь себе книгу. от тебя всё равно не дождёшься"

Ну я понятное дело игнор (хотя по прежнему огорчаюсь от того, что сердце колотится при этом - столкнись мы с глазу на глаз, сразу бы спалился взволнованным видом).

После этого замечаю что она ставит себе показушную аватарку, на которой "чипс" и "соус" (кажется) друг другу говорят что мол нам с тобой очень хорошо вместе (и сердечко как полагается). в общем, понятное дело объективно стараюсь не брать всё это в голову - тем более что и так невольно придал этому значения (может и провокация, может и нет).

Дальше, хз - либо я параноик, и это совпадение, либо опять какая-то интрижка. буквально через минут 15 мне приходит сообщение от её лучшего друга, с которым она как-то меня познакомила, и с которым мы даже неплохо ладили, но с которым после расставания ни фига не списывались - а тут нате, прям "ун моменто": "Как ты, флюгер?))"

Что за флюгер, хз - :lol: Это тот который от ветра в разные стороны поворачивается. Или это я опять параною, и это просто такое обращение?))))

В общем ответил только вечером, умеренно сухо: "норм)) я смотрю, ты тоже был на вчерашнем шоу, и кажется мне повезло гораздо больше =)" В ответ : "Это да". (Чувак судя по новостям в контакте, в пробке дичайшей стоял пол ночи, и жаловался на испорченный выходной). И всё. Хз в общем. Наверное не стоит заморачиваться.

Интересно, что за 15 минут перед всей этой лабудой одна моя подруга с которой в воскресенье виделся, выложила красивые фотки с дня города, где мы вдвоём очень романтично смотримся. Подруга к слову во френдах у ОЖП - то есть видела в новостях, что время я провожу очень даже сносно эти дни. И ведь без выпендрёжа - очеь активно проводил время. Музеи посещал два дня подряд, концерты, гулял с друзьями - забил себя по полной в общем.

В общем, что думаете, товарисчи? =)

Это её последний пинг был, или опять же то ли ещё будет?

И ещё, вот что. Я понимаю суть игнора, и чётко осознаю плачевные последствия того, что было бы если бы сорвался на мало-мальский ответ, а тем более диалог или даже встречу. Это всё ясно (хотя всё равно её неадекватный мозг для меня тайна покрытая мраком - но это уже к психотерапевтам, пожалуй).

Я другого не понимаю. Положим ради спортивного интереса (ну и на будущее тоже, чтоб знать как дальше себя вести при ДОДе после игнора), ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? Ведь позвоню первый хоть через какое время - отыграется, и только попытается унизить ещё раз - отошьёт. А не позвоню - гордая дура натура сама не прибежит, тем более врядли осознает всё, и покается =)

Или я чего-то не понимаю? Со стадией игнора всё более чем логично (последовательность действия, и для чего это надо), а вот дальше не видел чётких рекомендаций на форуме.

13 сентября будет месяц игнора.

И вообще заколебало уже всё это. Очень симпатична одна девчонка, а тут эта всё не угомонится.

Опубликовано:
Это её последний пинг был, или опять же то ли ещё будет?
Скорее всего ещё будут... (Тебе должно быть всеравно!)
Или я чего-то не понимаю? Со стадией игнора всё более чем логично (последовательность действия, и для чего это надо), а вот дальше не видел чётких рекомендаций на форуме.
Какие ты хочешь увидеть рекомендации?! :) Непонятна твоя цель? Ты по прежнему мечтаешь её вернуть? и прожить всю свою жизнь с ней??? Или забыть её навсегда и найти достойную, которая будет тебя ценить и т.д.?! Рекомендации тебе уже писали... почитай тему... :)
Опубликовано:

Очень симпатична одна девчонка, а тут эта всё не угомонится.

Начинайте встречаться с симпатичной одной девчонкой, продолжая игнор.

Я полагаю, вас утомляет подвешенное состояние. Ощущение незаконченности, которое подпитывает ваши эмоции к той. Вам нужна точка невозврата - или возобновление отношений. Если встречи с новой девушкой не перебьют и не перевесят все прежнее, тогда и будете думать о вариантах. Но скорее всего перебьют - тогда это и будет вашей точкой невозврата, и вам наконец-то станет искренне пофиг на все, имеющее отношение к вашей прошлой пассии.

Опубликовано:

sonni, перечитал тему, и действительно что-то в голове встало на место))

а вообще Jusagirl попала прямо в точку)))

Очень симпатична одна девчонка, а тут эта всё не угомонится.

Начинайте встречаться с симпатичной одной девчонкой, продолжая игнор.

Я полагаю, вас утомляет подвешенное состояние. Ощущение незаконченности, которое подпитывает ваши эмоции к той. Вам нужна точка невозврата - или возобновление отношений. Если встречи с новой девушкой не перебьют и не перевесят все прежнее, тогда и будете думать о вариантах. Но скорее всего перебьют - тогда это и будет вашей точкой невозврата, и вам наконец-то станет искренне пофиг на все, имеющее отношение к вашей прошлой пассии.

В яблочко)) Ощущение какой-то прострации)))

А так, просто на будущее хотел узнать, или почитать примеры успешных возвратов после игнора и т.п. - как надо действовать. В частности, перечитав комменты, задумался над фразой "захочешь - откроешь её", "вызвонишь".

Впрочем наверное всему своё время.

Опубликовано:

Еще не время) Я слежу за тобой :)) Лучший момент для выхода из игнора, та ситуация когда ты забудешь про эту навязчивую мысль) Другие ОЖП ждут твоего внимания)

Опубликовано:

Тутиков, спасибо мэн :)

Стараюсь по части других ОЖП, но что-то пока не срастается по прежнему (в соседнем разделе моя тема про свиданку).

А по части этой...

Звонит мне сегодня подруга лучшая, которая напомню не так давно стала начальницей отдела у ОЖП.

Болтаем о том, о сём. И так между делом рассказала, что бывшая моя судя по всему встречается с очередным челом с работы - теперь уже из другого отдела, аудитором)) И вроде как месяц вместе.

"То есть как это месяц? Мы месяц примерно только расстались и приехали в Москву."

"Ну вот так вот, получается - тебя это разве удивляет после всего? "

"Пожалуй, что нет... dry.gif"

ОЖП, напомню, не в курсе что её начальница - моя подруга, и как-то вскользь прихвкастнула что уже второй раз на своём веку с молодым человеком едет в отпуск. С этим она поедет в октябре в Египет... По ходу оплатил поездку в отличие от меня)) Сочувствую парню, хотя хз - вдруг на сей раз поженятся ещё...

А если без шуток, то накатило.

П**дец...

Опубликовано:

П**дец...

Странно как то что твоя подруга тебе об этом говорит. Если она начальница отдела, то девка умная (если не через койку или знакомства). Думаю она тобой интересуется и как бы показывает, а вот тааа такая бть... а я твоя подруга)) ну ты понял ;) ... Тут бы мнение девушек услышать...

Друзья стараются не делать больно друг-другу... это уж ей точно знать... зачем сыпать соль на рану ?

По поводу что едут отдыхать в Египет.. ну и скажи не бть она ? Пол офиса ее уже... сам истории описывал, люди уже наверное пальцем тычут...

И ты думаешь у них что то получится ?)) Через пару месяцев ты его так же встретишь в коридоре и расскажешь пор пирог ) Действительно, необходимо идти дальше искать ту... ты ЛТРщик, как и я... та же хрень, пару свиданок... и как то в молоко) пока еще не совсем остыл... но я уже уверен что дальше будет только лучше, не унывай, месяцок для сильных чувств мало... скоро станет легче, верь себе скоро уже будешь не через силу давить воспоминания и занимать себя чем то, а просто потому что так хочеться и якоря уходят... и помни дальше лучше.

Да и не хочеться безосновательно обнадеживать... если ты не звонил и не унижался после, не бегал или что нибудь еще в таком духе, то вполне возможно, что ты остаешься в ее глазах мужчиной... и кто знает... кто знает

Да и вот еще, перечитал твой пост 62, ты знаешь опять же не обнадеживайся, но тот знакомый был явно засланый казачок. И ситуация в целом лучше чем я думал не взирая на известия о поездке... Подождем может кто поопытней что скажет :)

Успехов

Опубликовано:

П**дец...

Странно как то что твоя подруга тебе об этом говорит. Если она начальница отдела, то девка умная (если не через койку или знакомства). Думаю она тобой интересуется и как бы показывает, а вот тааа такая бть... а я твоя подруга)) ну ты понял ;) ... Тут бы мнение девушек услышать...

Друзья стараются не делать больно друг-другу... это уж ей точно знать... зачем сыпать соль на рану ?

По поводу что едут отдыхать в Египет.. ну и скажи не бть она ? Пол офиса ее уже... сам истории описывал, люди уже наверное пальцем тычут...

И ты думаешь у них что то получится ?)) Через пару месяцев ты его так же встретишь в коридоре и расскажешь пор пирог ) Действительно, необходимо идти дальше искать ту... ты ЛТРщик, как и я... та же хрень, пару свиданок... и как то в молоко) пока еще не совсем остыл... но я уже уверен что дальше будет только лучше, не унывай, месяцок для сильных чувств мало... скоро станет легче, верь себе скоро уже будешь не через силу давить воспоминания и занимать себя чем то, а просто потому что так хочеться и якоря уходят... и помни дальше лучше.

Успехов

Тутиков, не знаю как тебе это удаётся, но как-то мотивируешь жить дальше)) А то сегодня расклеился. Хорошо ещё друзья на концерт позвали, а заодно в боулинг поиграть - были там и девчонки какие-то, но всё не то, хотя явно мной интересовались. Ну и внутри постоянная борьба с собой была - веселиться изо всех сил :)

Домой пришёл - накатывает сразу. Так что твой ответ своевременный как-то реально поддержал. В любом случае, обязан "выстоять" всю это хрень =)

Опубликовано:

Домой пришёл - накатывает сразу. Так что твой ответ своевременный как-то реально поддержал. В любом случае, обязан "выстоять" всю это хрень =)

Та же хрень была..., Да именно выстоять ради себя, поверь это дает хороший моральный стержень на будущее. Я старался общаться с любыми девушками о чем нибудь в течении дня, это как свежий воздух. Доходило до маразма, вечером считал ско сколькими пообщался и пофиг, работа, знакомая/не знакомая, в очереди куда то... было что не общался, вот так да, целый день не с одно ОЖП, уходил в работу... и вечерами откатики были ууххх после я тебе скажу

Опубликовано:

П**дец...

Да и не хочеться безосновательно обнадеживать... если ты не звонил и не унижался после, не бегал или что нибудь еще в таком духе, то вполне возможно, что ты остаешься в ее глазах мужчиной... и кто знает... кто знает

Да и вот еще, перечитал твой пост 62, ты знаешь опять же не обнадеживайся, но тот знакомый был явно засланый казачок. И ситуация в целом лучше чем я думал не взирая на известия о поездке... Подождем может кто поопытней что скажет :)

Успехов

Ну правда врядли она сама вдруг объявится - не все ж её бывшие наверное названивали ей после разрыва - ни к кому пока не вернулась. напротив продолжает усугублять себе репутацию с новыми коллегами) Хотя это было бы для меня как бальзамом на душу - чего таить, самолюбие оно такое - наверное и дело то в нём всё))

Так а что дальше-то было в твоём опыте? поподробней бы. Хотя читая форум зачастую понимаю, что уникальных случаев нет - особенно в разделе "знакомства" или "Соблазнение")) :lol:

Опубликовано:
Болтаем о том, о сём. И так между делом рассказала, что бывшая моя судя по всему встречается с очередным челом с работы - теперь уже из другого отдела, аудитором)) И вроде как месяц вместе

П**дец...

Ага, пойди еще выясни, что там за чел. :D Зачем ты вообще с кем-то о ней болтаешь??? Пресекай всякие попытки либо с кем поговорить о бывшей, сразу скажи, что тебе не интересно знать, как она, что она с кем она итд.

По крайней мере небудет дурацких откатов...

Опубликовано:
Болтаем о том, о сём. И так между делом рассказала, что бывшая моя судя по всему встречается с очередным челом с работы - теперь уже из другого отдела, аудитором)) И вроде как месяц вместе

П**дец...

Ага, пойди еще выясни, что там за чел. :D Зачем ты вообще с кем-то о ней болтаешь??? Пресекай всякие попытки либо с кем поговорить о бывшей, сразу скажи, что тебе не интересно знать, как она, что она с кем она итд.

По крайней мере небудет дурацких откатов...

Согласен!

Как раз наконец пришёл к пониманию (хотя в общем изначально здесь все об этом твердили), что игнор нужен для себя же самого. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...