Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче седня , (буквально часа3 назад) стою на остановке с другом , он на работу- я его провожал. стоит девчонка- выпускница, 7 где то так, сама датая видно поней . Друг мне говорит иди подвали . Ну я немного потупил потоп думаю пох**й . Подхожу "Девушка у вас открывашки нет?( Сам с пивом был только купил) Она- "нет". Ну короче разговорились ,она выпускниться , едет к подружке. Поговорили как там в центре ,скем были как отметили и.т.д.

Короче маршрутка её не ходит уже , я рядом живёт её бабушка, но её пока нет она должна с дачи приехать. Не долго думая я беру у нею телефон- перезваниваю- пока всё путём. Потом я говорю что ты уже не уедеш-предлагаю прогуляться она соглашаеться. Идём в парк- он весь забит, я думаю прогуляться да садика там лавки должны быть свободные, едём- с моей стороны лёгкие вопросы, не много паучьей тактики, проходим мимо садика - там всё забито, она предлагает вернутьсмя в парк . Идём, лёгкая кинестетика, кстати она не очень разговорчивая толи устала толи ещё чё , только на вопросы отвечает. Далее едём мимо парка , во двор на лавку- садимся.И тут я словно "обосрался" Знаю что надо кней лезть, засосать и .т.д. Но вдруг понимаю что не могу, словно ВД мне щепчет "как начать ? прям так и засосать сразу без разговора?" ( хоты мы говорили, но так расплывчато она не очень раз-вая была)Хотел было под юбку залесть она типа"-Руки" я- "Чё далековато ? да у меня просто рука замёрзла хотел погреться " Но обнимать давала.Предложил её массаж- отказалась.

Потоп похвонил дружан- спросил где мы я сказал, он попозже подвалил, Пообщались, посидели в троём минут 10 . Она "ну ладно я пошла" Я "Пока -созвонимся" Она "Да" .И ушла.Вот такая история . Короче у меня Во первых вопрос ,Чё надо-было сделать На моём месте что бы её отъ**ать её , чё может ей зачесать или кинестетики побольше там ещё чё ?

И Второе не менее важное - "Обосрите меня как хотите , я сам себя за своё торможение и тупизм "ненавижу и виню".Ну так нелья!!! Мля, такое бывает очень редко , а я всё просрал.

ВАШИ СОВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, Нужна будет дополнительная информация пишите- сккажу. Короче что бы всё это в предь никогда не повторилась.Чё в таких ситуациях делать!!!???!!

(Кстати когда шли в месте - на лавке сидели две девчонки я попросил у них прикурить, они аж подорволись все и с праздником поздравили.Вот такоё Сушл пруф с девахой нормальный вышел.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...