Перейти к публикации
пикап.Форум

Дева нагло откосила от свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Короче Д. обещала позвонить чтобы забиться на встречу, однако когда я скинул ей смс кот. зло с текстом что я освободился, она сослалась на непредвиденные обстоят-ва. Хотя у неё походу действит-но запары щас, на заочном гоняют сильно а у них вся группа в некоторых дисциплинах не бум-бум.

Вобщем я решил накалякать метафору на этот счёт. Сперва думал переделать «ветер» с ловера, потом забил и начал катать свою с нуля. Катал около часа, мож 1 час 30 мин., - печатаю медленно. Только закончил и сразу отослал по мылу.

Люди, я много взял с этого сайта, и хотел-бы кой чем поделиться. Вобщем выкладываю на всеобщее. Утилизируйте на здоровье – будет «+» резалт, буду только рад:) это первая моя метафора, возможно где-то косячная, давайте вместе обсудим. Суть – вызвать вину за косяк «и шоб больше такого не было». Млин, чуствую себя прям Веллером каким-нить:):):)

Гуру: я в метах не спец, академиев не кончал, а посему если тема не юзабельна или вовсе вредоносна – скажите админам чтобы снесли.

Итак…

------------------------------------------

Тополь.

Сначала не было ничего. Ничего по сути везде являлось всем, так как материи тогда еще не существовало. Продолжалось это лишь краткие мгновения или вереницу нескончаемых вечностей, сказать невозможно, ибо время тогда ещё не родилось.

И вот однажды появилась она – Вселенная. Ходят легенды, которые гласят, что она просто взяла и пожелала быть. В нутрии нее стали появляться Галактики, в них Системы, ну а в тех в свою очередь Планеты. Сказать какими они были, большими или маленькими, тоже невозможно, ибо измерить их было некому, да и нечем.

На каждой из этих планет зарождалась своя жизнь, где-то медленнее, где-то быстрее, а где-то просто ждала своего момента чтобы просто взять и пожелать быть. Вот и на одной из подобных иным планет тоже появилась Жизнь. Сейчас бы сказали, что эта планета была одной из самых прекрасных, однако этого никто не знает, ибо существ способных описать царившую там гармонию ещё не существовало и донести это знание было не кому. Планета эта была пустынна, на ней существовали лишь горы и песок. Но вот однажды она начала источать из своих недр кристально чистую воду, заполнившую пространство между горами. Так появились моря и океаны. Но моря эти были пустынны, в них не было ничего кроме кристально чистой воды и Планета решила создать там жизнь. Сначала там появились микроорганизмы, затем маленькие растения, а затем и рыбы. Так появилась Фауна. Но вершины гор были по прежнему пустынны. Однажды во время шторма большая волна накрыла горы – так появилась почва. Некоторые земноводные животные стали выносить на берег водоросли, и некоторые из них прижились – так появилась трава(мурава – прикол автора:)). Какие-то из водных растений стали произрастать на суше – так появились кусты. И планета эта была почти идеальной, однако на ней по прежнему было не достаточно жизни.

И вот на самой высокой горе сам по себе вырос стройный, сильный и прекрасный Тополь. Легенды гласят, что он, так же как и Вселенная, просто взял и пожелал быть, ибо, но был настолько силён и свободен, что мог принимать и претворять в жизнь даже такие решения. Он был королём этой Планеты – это был его мир. И вот однажды, когда он раскачивался, чтобы сбросить с себя пух и поддерживать жизнь на Планете, он обнаружил её. Её звали Ветер. Вместе они прекрасно дополняли друг друга, они были просто созданы один для другого. Вместе они обнимались и веселились, ласкали друг друга, они не говорили, а понимали друг друга без слов. Ветер помогала Тополю в поддержании Жизни на Планете и от этого ей становилось ещё лучше и приятнее, ибо она осознавала свою важную роль и гордилась ею, сама мысль о близости с Тополем приносила ей бесконечную радость.

Но однажды, когда Тополь ожидал очередной встречи с Ветром, она так и не появилась. Никто не знает что тогда произошло, ибо существ знающих и способных описать это ещё не существовало и донести это знание было не кому. Ходят лишь легенды, что она предпочла остаться с кем-то из кустов… Гармония созданного мира была безвозвратно нарушена и жизнь на этой Планете стала постепенно увядать. Сначала завяла вся трава, ибо её было больше не кому закрыть своей тенью, потом кусты, так как они не могли существовать без травы. Земноводные животные уже не могли находиться на суше, так как это были лишь холодные скалы, больше некому было позаботиться о морских растениях, и они тоже вскоре погибли. Кристально чистая вода уже не была такой чистой, и вскоре сама по себе высохла, оставив на дне впадин лишь воспоминания о былой красоте. Тополь уже не мог крепко стоять на такой Планете, ибо почва державшая его с каждым мгновением становилось всё слабее. И когда она окончательно ослабла, Тополь всей своей мощью рухнул на поверхность Планеты, расколов её на сотню тысяч маленьких астероидов зависших где-то в пространстве Системы входящей в Галактику являющейся, в свою очередь, частью Вселенной. А что случилось с Ветром сказать невозможно, ибо существ знающих и способных описать это ещё не существовало и донести это знание было не кому.

------------------------------------------

Опубликовано:

аффигеть. вчера в 01:56 отправил ей письмо со сказкой, а сегодня обнаружил в ящике открытку с признанием датированную... 02:23

вот таки дела...

Опубликовано:

ниасилил

цель метафоры - вызвать нужные чувства и эмоции, а если тебя рядом нет, то какой из этого толк?

метафора очень длинная, довольно скучная...какие цели приследовал когда писал?

Опубликовано:

Метафора какраз в тему пришлась, девочка поняла, что это он для нее написал и крышу ей снесло от этого.

Опубликовано:

метафора на самом деле скучновата.

когда читаешь, такое впечатление что это прикол какой-то :) пока до конца не дочитаешь

типа "было красиво, но об этом никто рассказать не мог", "было здрово, но об этом опять никто не мог рассказать" и этого очень много... поэтому такое впечатление.... что прикол

Опубликовано:

чесно говоря на метафору то и не похоже.... какую цель она приследует? Показать что она разбила твой мир на маленькие кусочки тем что не смогла прийти на свиданку?.... незнаю мож и ошибаюсь, но не в тему она.

Автор, метафора наводит на мысль о "просящем" а этого быть не должно.

зы

начало понравилось, реально прикольно, концовка неахти.

Опубликовано:

обчморили короче:) ну и на том спасибо:)

а показать что и сама в обломе осталась...

а че длинная-то? вон на ловере и поболее есть.

Опубликовано:

или вовсе вредоносна

- Эй те кто прочитали ? Вы еще живы ? Соображете ? все нормально ? Сейчас проверим )))

I'am

засел в теме антипикапа, заудмался, видать ангрузила метафора )))

MaxSice

нет. ну на форуме )

Kaless1n

Аналогично

Error

У ерора транс, отпостил минут 15-ть назад, и все ровно в этой теме.

короче, мета такая: если ты с кем-то из кустов то мне трындец и тебе наверное тоже.

автор она тебе ответит метой на эту метафору типа "ты не чего не курил? или это ты к чему сказал?" Метафора специфическая и без маркерования голосом, жестами плохо дойдет.

А проблема вот она:

Короче Д. обещала позвонить чтобы забиться на встречу, однако когда я скинул ей смс кот. зло с текстом что я освободился, она сослалась на непредвиденные обстоят-ва.

- не заинтересовал. нет не каких не предвиденых обстоятельств. она обещала перезвонить - значит вероятно таким образом она от тебя отморозилась или калибровала (калибрует) как ты на неё запал.

советую игнор неделю. перезвонит и уверенно нагло и кратко забить с ней встречу. а не епать себе мозг метафоросостовлением.

Опубликовано:

Зобей на ету муть :)

митафоры какие-то :)

ты чо ботан? :)

Ето всё мотня для простачкофф: )

Надо отжигать коротко и не по-децки :)

Опубликовано:

S@d, дарофф. Прикольно снова тебя слышать.

Дааа, метагенератор сбоит:), сам понимаешь – демоверсия.

А как все началось – не поверишь, я ваще планировал неделю ее игнорить. Однако потом решил крышеснести у нее в универе. Вобщем в среду заявился. Однако у них там турникеты ипучие, как в метро и охранника 2, кот. на понт особо экспромтом не взять(мне во всяком случае). Короче не попал – свалил.

Вот-с, а фишка вся в моем специфическом прикиде. Просто я пытаюсь над уверенностью работать, и ктоб мог знать, что так свободно и прикольно буду чувствовать себя в шмотках которые уже 2 года не надевал… просто в шкафу валялись. Начал взгляды замечать, поправление волос и т.п. Вот-с ну и короче кто-то спалил меня из ее знакомых. А в пол второго ночи фигачит смсу, мол мог-бы и в гости зайти. Явахуе. Зацепила конкре-е-етно:) башню снесло сразу. Перезвонил, пообчались, как узнала - при встрече расскажет, сама видела – хз, ну и покосячил еще слеганца(а куда-ж без этого:)???) Ну мозги отшибло не окончательно, я сориентировался, что по делам был в 2-х кварталах от нее, и все такое… на след день договорились что забъемся, я снова «по делам» там буду в 3 – 4 где-то. Она звонит в 2.30 говорит что свободна и спрашивает где я. Я ляпнул что дома(нах я это сказал, пипец просто, самая большая ошибка была). Договорились что перезвон. Ну а дальше сам знаешь.

ты не чего не курил?

-курил.

ввв.пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...