Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите совет, как соблазнить девчёнку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я с ней знаком около года! Вот недавно встретились, погуляли, И решили через неделю встретиться ещё раз! Причём она мне ни когда первая не звонила и не писала, ну я решил после встречи ей не писать и звонить дней 5! И что странно она мне через 3-4 дня написала сама впервые! Вообщем проблем я не знаю как к ней подвалить и как её соблазнить!)) Недавно она бросила своего парня! Так что она свободна!

На всякий случай смс:

Она:ПРивет, как у тебя дела?) Сёня последний учебнай день в школе!

Я:Привет,всё супер:)) Вот блин везёт, а мне до 30 учится) а у тебя как настроение?)

Она:Да норм, грусна правда немного... (

Я:А что так? Из за того что всё заканчивается?) всё таки некоторые остаются :D

Потом она ни чего не пишит, я решаю отправить письмо с таким содержанием:

Я:Если не против можно ехё разок встретиться, посидеть где нить)

Она:Ну можно. На следующей неделе.

Я:ок!

Мне кажеться я допустил ошибку написав: "Если не против"

ПОсоветуйте как на сведанке поступить что сделать??

Опубликовано:

Ты допустил ошибку, что общался по смс. А на счёт соблазнения, ты же сказал, что для тебя это не проблема. Значит дерзай.

Опубликовано:

Админы закрывайте тему не вопроса мы занимаемся соблознением а не разбором палетов

Опубликовано:

Мне нужен совет как соблазнить это девчёнку! Вот я и спросил может мне кто нибудь сдесь подскажет советом?

Опубликовано:

А чем она отличается от других?

Тут много про это написано, кури!

Конечно я понимаю что твой случай тебе кажется уникальным, но поверь - это нетак!

Опубликовано:
Я:Если не против можно ехё разок встретиться, посидеть где нить)

сначала отучись от фраз типа "если не против" и того рода, затем соблазняй. никогда не спрашивай разрешения, а делай

Опубликовано:

Конечно я понимаю что твой случай тебе кажется уникальным, но поверь - это нетак!

НУ если не считать что у неё есть компания, сейчас о ней расскажу: Они на новый год или другие праздники собираються и иногда устраивают групповухи! Вот этим новым годом они катались на сноу бордах, а потом устроили групповуху! Так что она не из робких! Думаю это хорошо!

Опубликовано:

НУ если не считать что у неё есть компания, сейчас о ней расскажу: Они на новый год или другие праздники собираються и иногда устраивают групповухи! Вот этим новым годом они катались на сноу бордах, а потом устроили групповуху! Так что она не из робких! Думаю это хорошо!

ржунемогу :D:D:D груповухи говоришь, а тут вообще соблазнять нужно?)))))))

Встройся в компанию, может в груповуху возьмут как участника :D:D:D

Таких девок просто нужно ебать без вопросов и лишних напрягов)))), но смотри, букет там у нее может быть приличный!!!

Опубликовано:

откуда узнал про групповуху? может это просто стеб\шутка

под делу.

Вызваниваешь (никаких "можно?" "как ты смотришь?" "свободна?")

Встречаетесь... тему разговора как можно быстрее переводишь на отношения и секс. Кинестетишь (как? кури сайт, про это много написано, если не умеешь, тренируйся на других). Ну а дальше все просто, главное перешагнуть через себя и повести себя как самец. Хочу, беру, ничего не стесняюсь. Будь наглым (но не грубым, прочувствуй эту разницу).

Если у деффачки завышена самоотценка срубаешь ее стебом... тут опять же главное не переборщить. Ни в коем случаи не завышай ее значимость для себя, нибудь просящим, будь самцом. Бедет хорошо если создашь себе соушалпрув (т.е. засветишься перед ней с др. девочками, не шмарами. Будет полезно если тебе позвонят какие нибудь деффки во время вашего гуляния с ней).

вобщем все это в крацце... подробнее кури форум, сайт, учись и практикуйся, все у тебя получиться.

Опубликовано:

Отвечаю на вопрос! Откуда знаю про груповухи: она рассказывала, но она трахаеться со своей компанией, ну и с МЧ( щас его нет):D

Самооценка не завышенна!

Ладно попробуем птом расскажу чё да как было!

Опубликовано:
Бред если честно... либо давалка и разводить ее как за нефиг либо врет.. но зачем??????

Не давалка точно! Попробую развести! Врёт наврятле! Мы до 1 встречи с ней не виделись год, она мне рассказывала это! Смысла ей врать не вижу! Надо тольк в аптеку не забыть забежать! МОж псё получится)))! :lol:

Опубликовано:

Бред если честно... либо давалка и разводить ее как за нефиг либо врет.. но зачем??????

Не давалка точно! Попробую развести! Врёт наврятле! Мы до 1 встречи с ней не виделись год, она мне рассказывала это! Смысла ей врать не вижу! Надо тольк в аптеку не забыть забежать! МОж псё получится)))! :lol:

Моя смеялась. :D:D:D .

Нет она не давалка - просто участвует в групповухе. :lol:

Вливайся - больше нечего сказать, если те это надо.

Опубликовано:

Моя смеялась. :D:D:D .

Нет она не давалка - просто участвует в групповухе. :lol:

Вливайся - больше нечего сказать, если те это надо.

Влился бы но после того как узнал! Что там могут во время групповухи, парни с парнями заигрывать подумал йухан надо

Опубликовано:

2 Автор

Блин, вот придумал проблемы, ты по ходу дела зациклился на том, что она тебя старше, что ты её младше, что ты её недостоин и всё такое...... Мне вот тоже 16 ток исполнилось, но это не мешает мне иметь девочек, которым по 17-19 лет! Кстать как форум начал активно изучать, понял что было неправильно и вовсю исправляю, так что никогда не парься над возрастом, статусом и всё такое, будь прежде всего для неё интересен и она сама к тебе пойдёт ;)

Опубликовано:
2 Автор

Мне вот тоже 16 ток исполнилось, но это не мешает мне иметь девочек, которым по 17-19 лет!

О крутой какой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...