Перейти к публикации
пикап.Форум

Непаханное поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем решил созадать (если полчится) серию трипрепортов ...

1) место действия: метро (Новосибирск) стоят автоматы по приему денег на оплату сотовой связи.

2) имеем с собой сотовый телефон.

О себе:

1) незнаком не с какими техниками (НЛП, гипноз и т.д.)

2) типичный "анти" - могу назвать любую малознакомую барышню "телкой" и похлопать по заднице так, что она не только не обидется, но и повесилится от от этого (правда существует такая категория "тупых телок" которые очень долго домысливают пока понимают что это просто шутка но встречаются такие очень редко.

3) в одежде в основном оранжевый и яркокрасные цвета.

4) 22 года

Итак, вижу интересующий меня субъект который кладет деньги на телефон, естественно на табло высвечивается номер сотового, быстренько записываем (зачем тратить бабло на СМС сервисы когда полная халява при таком раскладе). По прошествии некоторого кол-ва времени сбрасываем СМС с текстом, что типа "ты чего такая хмурая то, мой дикий моржик" ... Ждемс ответа ... ответ будет 100% .. в зависимости от того что пришлют в ответ идем по нескольим путям ... если повезет (пару тройку раз мне приходили СМСКИ "Мы моржи с незнакомыми зайцами не разговариваем" и тип того .. это ваш клиент 100% .. С вопросом "Кто вы?" еще веселее получается ... тут уж как вашей душе угодно .. главнечтобы было весело ... последний раз я написал "помогите, я сбежал из хора простуженных мальчиков туберкулезников..." эффект прям сногсшибательный ... вот собсна ...

Потихоньку буду выкладывать фотки девиц с которыми я таким образом познакомился .. ну и какие диалоги при этом были ... Секс был не со всеми но пару тройку классных подружек с которыми можно легко и весело провести время я нашел ...

P.s На вопрос где работаю, всегда отвечаю "менеджер по перемещению тарелок" при этом когда мне кто нить звонит достаю Нокию N70. Это дает мне право иногда стрелять с девиц по 30 р. на бутылочку "Бекса" ... Не корысти ради а забавы для .. не знаю как психологически это объяснить но девчонок как то это цепляет .. когда нахальство на грани порядочности ... не знаю могу ли я давать здесь советы так как это воопще мой первый пост ... Но будьте предельно отличительными от всех тех кто по вашим прикидкам может окружать "объект" в его повседневной жизни ... и "объект" вам отплатит сполна если вы как то разбавите "его" житиё позитивом ...

Опубликовано:

Ну... вплне неплохо.

Только не понял, как номер мобильника определить. Когда она его вводит, ты рядом стоишь, и заглядываешь. Дык она же переферийным зрением видит, что ты чтото высматриваешь, может принять за мошенника какого нибудь, народ нынче осторожный и боязливый.

Помимо этого, автоматы стоят в общественных местах, а там частенько прогуливаются дяди-милиционеры. И вот, ты стоишь, ко всем чето там заглядываешь (или просто трешься рядом) долгое время, то через некоторое время, к тебе подойдут, и попросят пройти до выяснения личности.

Помимо этого она может деньги ложить на счет папы/мамы/дяди/своего парня/мужа....

Но вцелом, повторюсь, вариант неплохой, хоть и не идеальный.

Опубликовано:
Но вцелом, повторюсь, вариант неплохой, хоть и не идеальный.

Ну воопще я встаю в очередь .. за дамочкой ... и просто запоминаю сотовый ... монитор яркий цыфры большие ... что еще нада .. =) или набираю параллельно номер который набирает дамочка и делаю вид что звоню ... Вариантов множество ...

Гениально ... пока писал этот пост пришла в голову еще одна идея ...

Встаешь за дамочкой и явно показывая что следишь за тем какие она цифры вводит, просишь: "Пожалуйста помедленнее, я записываю" .. и прям напрямик сказать .. "я мол такой прям стесньный что не могу вот так просто знакомится с дамами, тока через СМС" разворачиваешся и уходишь ... ни слова больше .. пусть в недоумении остается ... хы .. сеня попробую ...

Кстати таким образом познакомился со следователем Еленой .. =) менты тоже люди казывается ..

P.S. главнео позитив .. многа позитива ... хорошее настроение ... и т.д.

2манагер: ЗАЧЕМ ТЕРЕТЬСЯ ТО .. это же не засада ... я например делаю это когда на работу еду ... народу пресс .. 1 телефон записал и едешь спокойна .. и так каждый день ... ессесна ты приечешь внимание если будешь терется об автомат в течении 3-х часов ... а приемущество анного способа очивидны .. ты получаешь телефон той дамы которая тебя привлекает внешне ... конешна есть вероятность что она по пути мужу закидывает ьги а телефон ... но это как и везде .. свои тонкости ...

Опубликовано:

Предпочитаю сразу клеить.

Телефоны беру редко...

Но именно для стельбы телефонов, вариант хороший. Опять же с оговоркой, что ты:

1) Сначала берешь телефон - без ее ведома

2) Разводишь ее по телефону или смс

3) Встречаешься с ней.

4) Разводишь вживую.

1) Встречаешься с ней

2) Разводишь вживую.

3) Берешь номер телефона - с ее ведома.

4) Разводишь по телефону.

В первом случае: ты в основном разводишь по телефону, доп.развод - при встече.

В первом случае: ты в основном разводишь сразу при встрече, доп.развод - по телефону.

Обратно пропорциональные методы. Причем развод по телефону менее эффективен, так как исключает невербалику. Хотя есть и плюс - она более раскована психологически - когда общается по телефону.

Сорри - опечатка

В первом случае: ты в основном разводишь сразу при встрече, доп.развод - по телефону

ВО ВТОРОМ случае: ты в основном разводишь сразу при встрече, доп.развод - по телефону

Опубликовано:

Да нормально это, если результат есть. Не надо только на одном таком шаблоне зацикливаться. Все что работает имеет право на существование. Но вот только тему непонятно че было создавать... неясно че обсуждаем - какой пинкод оригинальный перец, чтоли :rolleyes:

2 Пинкод

По сути че тебя интересует

Опубликовано:
Да нормально это, если результат есть. Не надо только на одном таком шаблоне зацикливаться. Все что работает имеет право на существование. Но вот только тему непонятно че было создавать... неясно че обсуждаем - какой пинкод оригинальный перец, чтоли :rolleyes:

2 Пинкод

По сути че тебя интересует

Ну воопще я хотел разобрать несколько ситуаций и все ... возможно это комунить будет интересно ... "оригинальный перец" - можно сказать про любого из тех кто присутствует на этом форуме ... я специально это не подчеркивал ...

Цель темы .. хм ... разобраться ... во всех ваших умных терминах и тому подобное ... и применению их на практике .. не с помощью призрачных трипов ... а конкретно на месте ...

По поводу шаблонности ... я и не зацикливался на этом никогда .. просто этот вариант идеален для меня с точки зрения экономии времени ...

Но .. если эта тема не нужна ... то можно закрыть ... будем учится на трип репортах с 8-ками 9-ками и иже с ними ... ;)

Опубликовано:

Но .. если эта тема не нужна ... то можно закрыть ... будем учится на трип репортах с 8-ками 9-ками и иже с ними ... ;)

Да не, тема нужна раз ты написал, только изложи че у тебя вызывает интерес кроме собсно изложения... вопрос задай хоть один чтоли. А то базар ни о чем :blink:

Опубликовано:

Да не, тема нужна раз ты написал, только изложи че у тебя вызывает интерес кроме собсно изложения... вопрос задай хоть один чтоли. А то базар ни о чем :blink:

Да меня фаст интересует ... блин в последнее время стал замечать такую картину ... все новые личности с которыми познакомился блин уже чуть ли не друзьями стали .. как то даже секса с ними не охота ... =) .. типа в голове мысли вот ща переспим а потом будет не так хорошо как было ... емае .. мне нужно как то грамотно сделать все очень быстро ... вот не могу дойти своим умом как все сделать "быстро" чтобы уже потом чмокнуть в щечку сказать "как это было чудесно" (ну не сторонник я посылания в дальние края) и испарится ...

Вот на примере СМС и хотел вывести для себя линию поведения ... Этап переписки отточен до блеска .. Назначение встречи практически 100% ... но что потом .. то что делаю я .. привязывает ко мне человека нах ваще намертво "дружеской" хваткой .. а мну оно не надо ... это уже не соблазнение ... это по другому называется ..

Опубликовано:

ну вот и в 18.00 стрелка ... а я и не помню кто это =) ... сеня отправил СМС так и не ответила та которой отправил .. зато ответила ранее не ответившая .. =) .. хы ...

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...