Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем нравилась мне одна девченка учится в паралельном 11 классе. Следил за ней целых 2 месяца). Думал вот щас подойду вот щас будет. И ни...ра. И вот уже последний звонок. И тут я помолился плз пусть она на посл звонке будет сидеть за столом рядом со мной. Батс и как я охе..ел когда это случилось.

-Рад что ты тут села)

-Даа? (Смущение)

Еда Еда

я-Тебя ведь Катя зовут?

-Да Катя

Зади ее подружка чет спрашивает у нее (тож сидела рядом) она отвечает ей что тип я знакомлюсь.(чет этот момент мне не понравился)

я-Жалко школу покидать?

-Да жалко я даже плакала.

я-А че плакать захочеш вернешся.

-Ну не знаю но уроков то больше не будет.

я-Ну да. Да ты не грусти.

я-А ты хорошо учишся?

-Да

я-Медаль?

-Да серебрянная

я-Настоящая медаль или как у всех?

-Да настоящая

я-УУУ странно у нас в классе 8 медалистов и все липовые ничего не знают.

-Ну не знаю

Еда Еда хожу брожу через 1 час сажусь опять за стол и тут ступор телефончик то страшно взять!!! Вокруг ее подружки мои друзья.! Но я понял надо брать или все я потерял ее навсегда.! И я решил действовать так...... Главное выдавить из себя ее имя и тогда она повернется спросит -что и придется крутиться. Так я и сделал.

я- К.. Катя

-А?

я-Слушай а можеш дать свой телефон?

-Как телефон или номер.

я-(тут чуть не заржал) Номер конечно же)

-(Дала номер)

Записываю в контакты а она подсматривает. Ну я решил записать ее в контакты как -Катя красавица

Хз зачем) Но тогда мне это казалось хорошей идеей.

Далее принесли шашлыки. Еда еда. Пришла она. Начала брать шашлыки и разрезать их каждый раз говоря - Черт с жиром!.

я-Я про в этих делах))) Хочеш выберу тебе без жира

-Давай

-(Показываю Берет Режет даааа без жира :) )

-Спасибо

я-Да незачто обращайся... :)

Далее еда ........

и дом. Незнаю есть ли у меня шансы на продолжение отношений??? Но она такая супер грациозная супер изящная!!!! И ваще она оч классная! Друган из ее класса грил мне что она крутая по характеру вообщем не сцука :) Хотел еще с ней поговорить или потонцевать но танцую плохо и ваще может быть показался бы навящевым.

Опубликовано:

Ты знаешь поведи прогуляться по парку. Ну и что, что богатая. Если ты ей будешь нравиться, лишь потому что у тебя деньги, то нахрен она вообще нужна такая.

Опубликовано:

денег должно хватить на тебя... она же не будет оплачивать за парня.

звонишь через 2-3 дня, приглашаешь ее встретится и все, все остальные разговоры по телефону будут лишние.

на самой встречи поведи ее в кафе или еще куда-то где можно с ней спокойно посидеть но главное НЕ ТОРМОЗИ!

Опубликовано:

Про парк думал) Так наверно и сделаю.

Steve Vai

Я не могу платить токо за себя я оплачу и за нее. Я просто так не могу :(

Вчера на посл звонке еще услышал мнение о мужчинах кот не платят за девушек так ваще ппц!

Я знаю что Катя сама за себя заплатит. Но я так нехочу. Я просто знаю что она не динамщица. Каждый бы это понял если бы увидел ее :)

Опубликовано:
А вообще как звонить дня через 2? И что если денег нет) Кстат она девушка богатая) Куда вести)?

1. Звони через пару тройку дней в зависимости от того какое по твоему мнению впечатление ты на нее произвел;

2. Звонишь говоришь что думал о ней и хочешь увидеть тамто тогдато.

3. О ее богатстве не думай, веди в место тихое и чтоб людей немного - кофейня или чаевня, (полумрак, тишина и т.д.)

Общий совет - не тушуйся, будь СМЕЛЕЙ.

Опубликовано:
Кстат она девушка богатая

Ты хочешь сказать, ее родители состоятельные люди ..

Опубликовано:

веди на крышу дома или на электричке на природу или на набережную, или на пруд с утками (возьми булки уток кормить) вариантов масса

стрельни денег у родителей, скажи прямо "пригласил девушку на свидание, а денег нема"

я первый раз офигел слегка от полученной таким способом суммы :)

эхх, настальгия... :)

Опубликовано:

да-а-а афтор, я представляю как ты её целовать будешь, если ты чтобы номер спросить полчаса настраивался :)

а видел как всё просто получилось?!

и оно так всегда, смелее!!! чё ты можешь потерять? у тебя ещё "ничего" нет, что бы это терять.

я прям даже за тебя пережывать начал :)

тока ничего не бойся, на самом деле всё очень легко и просто... ;)

Опубликовано:
Про парк думал) Так наверно и сделаю.

Только ты нам обязательно напиши, как все прошло. Будем ждать и удачи.

Опубликовано:

Не думай о ее бабосе, ты ее должен заинтересовать не деньгами! Я вообще встречался с дочерью полковника и разводил ее так у ее папы бабоса было до х*я, - оборотень в погонах нах.! :P

Опубликовано:

Steve Vai

да я тож думаю что лишнее. завышение значимости или как там)

Romkaf

Да родители точняк. Сам хотел исправиться)

MaxSice

идея хорошая. Но это бы я сделал на 2-ом свидании. Еще я боюсь нащет того что могу показаться ей слишком нежным ))) Просто замечал что девченки любят стальных парней, даже замечал частенько как парень жестко посылал девченку, а она только липнуть стала. Но я хз мож Катя не такая.

I'am

Я стараюсь выключить все свои чувства и представить что я просто обрабатываю определенный случай, стараюсь повернуть все так как надо для меня. Но все равно воспитание вещь такая что от него никуда не уйдешь, то что в человека вложили в детстве трудно менять после. Я пытаюсь поменять свой взгляд на мир но на это надо много времени много подходов, но я вижу что прогресс есть. Раньше я боялся говорить с девушками я говорил какуюто чуш а сейчас я получаю от этого удовольствие. Я изучил теорию пикапа (по моему мнению хорошо) смотрел фильмы про взаимоотношения полов но практика это гараздо сложнее и интереснее :) А нащет целоваться сам вот над этим думаю мож усовершенствуюсь к тому времени. :) А мож она меня нах пошлет но она редко отказывает. Приличная девушка

Advokaт

Да я по этому поводу не особо парюсь ;)

А вобще я не знаю она мне дала телефон просто потому что я попросил и она не может отказать, или может она нормально относиться ко мне. А может моя просьба взять телефон звучала типа "дай очередной телефон я собираю все телефоны всех выпускников чтобы просто были" или как то так.

Дальнейшие события если что либо будет отпишу 100% !

Опубликовано:

1. Она тебя не убьет, если ее богатый отец не даст ей волыну *)

2. Понизь значимость. Она такая-такая, а через месяц - заипала ужО! *)))

3. На посл.зв ступил, у самого вчера был - с утра жжгли все 75 человек (вся парралель)- аж менты на пазике приехали *))))))

4. Вытащи на свиданку и (спи*ено) - глаза бояца, а руки делают

Опубликовано:

все вверху хорошо, но все бестолку.

АВТОР У ТЕБЯ ЦЕЛЬ КАКАЯ-ТО ЕСТЬ ? ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ. куда пригласить и как вызвонить это не цель.

Опубликовано:

автор ты страшно завысил её в своих глазах,занижай иначе худо будет. и цель поставь для начала.

з.ы. сам в понедельник иду на свиданку с девченкой из паралелльного, буду лучшим для неё :)

Опубликовано:

Да я и себе цену знаю так что не буду обоготворять :) Она хорошая но я лучше это мой дивиз :) )

Цель у меня теперь 1 навсегда. Хочу любить и быть любимым! (Просто ипаца это тупо. 100 раз предлагали выипать каких-то 19 летних красавиц за 1500р но для меня сор народ это нисшая ступенька. Не я понимаю что многие так делают но если я так сделаю то буду щитать себя упавшым в безну!) А куда пригласить это средство для ее достижения.

А слова типа она такая супер пупер это для образа кот должен у вас сложиться чтобы вы могли понять меня.) Но она все равно супер)!

Опубликовано:

Можеш выпить бару банок коктеля :)

я всегда так делаю :)

и ужо становицца круто и всело и лехко :)

девчонку тоже пои, винцо там :)

блин, парк это тема внатуре :)

там же старайся её прищучить, если конешно тебе нетерпица :)

смелость и наглость - это главняк :)

Опубликовано:

Нащет наглости смари на её хорактир :)

Есть такие, которые глазами говорят типо" ну давай смелей, прижми меня, обними, поцелуй" и т.д.

Када гулять пойдеш-раскусиш её и будеш действовать по ситуации :)

Если она скучна и ей хочица домой, то не покатит:)

ну а если игрива и ждет твоих действий-то делай чо хош:)

Опубликовано:

Да глаза говорят за женщин. Сам вспоминаю эти играющие глазки Ю... Ой о чем это я. :) Надеюсь это токо у девушек так? А то если мои имоции видны через глаза были меня бы все красивые девченки стеснялись :P Хотя есть такие невозмутимые глаза что по ним ниииче не узнать) Например у....... глаза как у сембернара :lol: по ним можно понять токо то что ей всегда охота спать.

Я вот хочу придумать свой индивидуальный шаблон чтобы с помощю него вытащить её погулять. Знаю надо :

1)заинтересовать.!

2)юморнуть пару раз

3)Быть напористым и нетаким как все)

Во у меня мобила её есть я думаю по мобиле звать гулять не экономно да и $ на 1 звонок осталось. Поэтому при 1 звонке звоню с мобилы далее прошу домашний договариваюсь, если откажет спрошу когда хочет пойти. Если скажет отвали то на форуме больше не появлюсь. Если с 5 этажа как думаете сразу? или поляжу ещё) на небо последний раз посмотрю под сокрушительными ударами боли и хлюпаньем алой венозной крови? ААА шучу недай боже ! Я жизнь люблю сор за флуд делать нечего приболел просто вот и оптимистические мысли пишу :rolleyes: .

MaxSice

Да кстати Max я тож заметил если скажу родителям что тиг с девушкой пойду гулять нужны деньги то 100% дадут если у самих будут. Особенно меня отец поражает. просиш 300р дает 700. Я ваще работал но щас не рабочий сезон отсюда мораль не тратте все деньги 1000р на черный день!)

А вообще еще хотел услышать женское мнение и советы. Lora тут)?

Dino

Dino а вот ты пойдеш на свиданку какие планы у тебя чтобы по анлогии......

Опубликовано:

ээй...не....алкоголь для смелости не катит без вопросов.Во-первых,не факт что смелее станешь,но даже если станешь,поверь,ей не очень будет приятно быть рядом с парнем от которого а)пахнет алкоголем

б)который говорит всякую чушь от того что напился в)не уверен в себе и пьёт для этого.

Последний пункт особенно...

Опубликовано:

Да пить не для храбрости :)

А для поднятия настроения :)

Да девушка после винца или пивка тожа поплывет :)

в2ем веселее буит:)

Опубликовано:

"Dino а вот ты пойдеш на свиданку какие планы у тебя чтобы по анлогии......"

прикольно провести время с красивой девченкой-вот мои планы.

Опубликовано:

под дождем не романтично гулять что ли?

в кафе или кино можно в любую погоду

Опубликовано:

Да в принципе можно было бы но я решил денёк дома посидеть выздоровить, да и деньги еще не приобрел. А вообще седня проснулся и представил-допустим сегодня это уже завтра , осмелился бы я ей позвонить? И тут я понял что я бы не осмелился !!! :( Ужжас! Но вот щас уже вечер и как-то все морально уложилось все както легко, и сейчас я думаю что позвонил бы ей. Я ваще заметил что утром както все зажато, а вечером я как оборотень превращаюсь в более смелого человека и это продолжается до 3 ночи а потом опять все как утром :o реально парадокс!. У кого нибудь так бывает?

Опубликовано:

НИКОГДА не звони выпившым.и вообще пить надо поменьше.

про время - биологическиеи ритмы свойственны всем людям, поищи на яндексе - довольно интересно почитать.

А вообще лучшее место в дождь - родная квартира ;)

Опубликовано:
Еще я боюсь нащет того что могу показаться ей слишком нежным ))) Просто замечал что девченки любят стальных парней, даже замечал частенько как парень жестко посылал девченку, а она только липнуть стала. Но я хз мож Катя не такая.

Для тебя точно не такая. Ведь чтоб она ради тебя в пропасть шуганула, она должна нереально к тебе привязаться. Знаешь, если ты будешь сильно черств, она на тебя сразу забьет. У меня раньше была эта трабла, избавился. А если буш, скажем так, ласков, то ей это понравится даже если она трансвестит. Но будем думать, что эт не так.

И поскольку это в первый раз, чтоб не волноваться, опустись на землю. Сложно?

Подумай на следующие темы:

1. Она не будет моей женой.

2. Таких как она горы.

3. Да хули я вообще волнуюсь? Кто она такая, чтоб волноваться?

Лучше идти на свиданку с чувством предвкушения какой-то херни, и возможно приятных моментов, чем летать в облаках - можно крепко *бнуться.

И исчо. Если захочешь поцеловаться, опять забей на страх. Лучша делать это когда она по ходу или сидя на лавочке жмется к тебе. Обними, шепни какую-нить херню. Улыбнется, вперед.

Удачи!!

Опубликовано:

Кто знает, чувак...

Вот мы как-то договорились с девушкой встретиться, а я заболел прям жутко температура под 40, встреча не состоялась она обиделась с тех пор пришлось на нее забить...

НО НЕ ВОЛНУЙСЯ!У тебя все классно будет...

Опубликовано:

Молоток, пацан! Я тоже сейчас собираюсь нечто подобное сделать, а точнее, уже сделал! Завтра сдам последний экзамен и приглашаю ее гулять! И ты давай!

Опубликовано:

:) ТЕРКИ В ПЕСОЧНИЦЕ ЗВУЧИТ КАК ИГРЫ ДЕТЕЙ

Да проблем нет. Есть токо неуверенность. Чувство что я делаю чтото плохое :lol: Хотя я ниче плохого вроди не делаю. :) В школе меня все знали но не сказать что я был крутым я был типа просто весёлый добрый чел и возможно она меня не воспринимает как кандидата или как это сказать :) Кстати седня вроди повод хорошый с ней пойти Д.Р у мну :rolleyes:

Опубликовано:

автор, ацкий садюга. Я к концу топа так разволновался шописец. Если не расскажешь как всё было, повешусь... или домик нарисую. одно из двух.

офтопик:

Чёт у вас странный какойто последний званок. У нас, это ваще убийство, всех жутко пёрло весь день. Какой кайф влазить в самый центр общей фотки, обнять красивых девушек и улыбаться в 24 зуба, а потом оперативно сваливать, Класс то вообще незнакомый, из какойто левой школы :)). Затем до глубойкой ночи гулянки, разборки с ментами, колективный разнос инфраструктуры. И так несколько дней. Позавчера вернулся ночью весь побитый (и куда дружеская атмосфера подевалась?). Решил, что хватит с меня. Экзамены скора. Вот теперь сижу, балею...

Кста, потренируй бредогенератор. А то сидеть рядом с девушкой и молчать, это очень мучительно(. Выхватываешь в поле зрения какуюнить феньку на ней и фперёт гнать чушь :)) я всегда так делаю. В процесе бреда всегда подвернёться какаянить более интересная тема.

Опубликовано:
автор, ацкий садюга. Я к концу топа так разволновался шописец. Если не расскажешь как всё было, повешусь... или домик нарисую. одно из двух.

офтопик:

Чёт у вас странный какойто последний званок. У нас, это ваще убийство, всех жутко пёрло весь день. Какой кайф влазить в самый центр общей фотки, обнять красивых девушек и улыбаться в 24 зуба, а потом оперативно сваливать, Класс то вообще незнакомый, из какойто левой школы :)). Затем до глубойкой ночи гулянки, разборки с ментами, колективный разнос инфраструктуры. И так несколько дней. Позавчера вернулся ночью весь побитый (и куда дружеская атмосфера подевалась?). Решил, что хватит с меня. Экзамены скора. Вот теперь сижу, балею...

Кста, потренируй бредогенератор. А то сидеть рядом с девушкой и молчать, это очень мучительно(. Выхватываешь в поле зрения какуюнить феньку на ней и фперёт гнать чушь :)) я всегда так делаю. В процесе бреда всегда подвернёться какаянить более интересная тема.

Спасибо

Да не послебний звонок просто чумовой был :) Я тож обнимал, танцевал пил и говорил!

Кстати слава богу у меня не бредогенератор а ультра-бредо-мегаратор :) Вроди общение идет нормально. Я както не думаю о чем базарить. Меня даже друган хвалил :lol: Что тип когда я в компании все сразу подругому все веселее и красочнее. Я не хвастаюсь честно :lol::lol:

Опубликовано:
офтопик:

Чёт у вас странный какойто последний званок. У нас, это ваще убийство, всех жутко пёрло весь день. Какой кайф влазить в самый центр общей фотки, обнять красивых девушек и улыбаться в 24 зуба, а потом оперативно сваливать, Класс то вообще незнакомый, из какойто левой школы :)). Затем до глубойкой ночи гулянки, разборки с ментами, колективный разнос инфраструктуры. И так несколько дней. Позавчера вернулся ночью весь побитый (и куда дружеская атмосфера подевалась?). Решил, что хватит с меня. Экзамены скора.

Случайно не химчанин?? :D а то похоже больно на ночи с 25 на 27 :)

Да не послебний звонок просто чумовой был :) Я тож обнимал, танцевал пил и говорил!

Кстати слава богу у меня не бредогенератор а ультра-бредо-мегаратор :) Вроди общение идет нормально. Я както не думаю о чем базарить. Меня даже друган хвалил :lol: Что тип когда я в компании все сразу подругому все веселее и красочнее. Я не хвастаюсь честно :lol::lol:

Хорошо хоть что исчо говорил *)

Опубликовано:

Я сидел долго думал (дрожал) :) И надумал- все звоню Кате! Придумал что буду говорить. Все звоню. Гудки Напряжение Судорожные дерганья конечностями.! Снимают трубку и слишу молчание а на фоне молчания какойто разговор явно не со мной! Че за нах :( Мож она на курсах или че там хз! Ну вот настрой спал и я сейчас сижу пишу и думаю! Звонить ли 2 раз а вдруг она на занятиях. Да и гулять ужо не время для нее не для меня естественно :angry: М= Л= Я=!!! Мож завтра звякнуть :huh:

Че я мылюсь !!!!!!!!!!! Во мне как 2 разные чати 1 за звонок со своими аргументами другая против!

Еп давно пора было позвонить ну я даю :rolleyes: Гррр! вькщпыупотызщлупьщзшыоупзщыолузпхошыущзп

лзЩУПлзл!!!!!!!!!

Опубликовано:

Прям щас берёшь телефон,звонишь ей,и приглашаешь провести незабываемое время,зная что она этого ждёт.Это не совет и не указание,а то что ты сделаешь через 2 секунды после того как прочтёшь это сообщение! :ph34r:

Опубликовано:

Ну если сегодня гулять не время, хотя времени даже до 22 еще куча, что пригласи уже сегодня ее на завтра.

Опубликовано:

Да уж.... ели прочитала...

Давай же звони ей и не тупи!!!

Но:

1) Не надо звонить с мобильника и просить домашний! Это тупо. Это сразу показывает, что у тя совсем нет денег или ты жмот! И это будет первая характеристика, которую девушка о тебе усвоит! /Меня например бесят такие темы/

2) По-моему лучше не в парк идти, а в кино. Просто может оказаться, что тебе ну вообще не о чем с ней разговаривать, а уже никуда не денешься. А после кино хотя бы можно будет обсудить его. И девушка, если ты её не заинтересовал на посл звонке, может не захотеть идти просто по парку шататься...

3) Не надо быть слишком нежным! Лучше весёлым и приколистом.

Это ИМХО, может твоя девушка и другая.

Опубликовано:

Прочитал позвонил таже история. и Так 6 раз до 9-30 . Толку нету! Буду звонить завтра. :angry::(

Впал в депрессию по поводу нехватки средств почему всегда существует неравенство!!! Не подумайте что я совсем без денег иногда их бывает огого но это только потому что я сам работал ! Почему родители не могут дать деньги! Ладно можно и их понять наверно у самих нету. :)

Надо побороть плохое настроение. Хмм чтоже бы сделать аааа знаю посмотрю мой антидепрессивный фильм "Я страшненькая" после этого фильма хз почему все приходит в гармонию ладно б народ дозавтра :)

Опубликовано:

Автор, читай фак S@disto, поможет, стопудова, никаких траблов с звонками не будет, не сцы главное, читай и запоминай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...