Старик Хотабыч Опубликовано: 30 мая 2006 Опубликовано: 30 мая 2006 да топик уже 50 сообщений,а ты еще не позвонил и не пригласил на свиданку дружище...Это плохо,очень плохо.Столько народа в тебя верит,тебя подбадривает,а ты так тормозишь! Возьми свои гениталии в руку,сильно сожми и ЗВОНИ НАКОНЕЦ !!!
DEBYSHKY-XO4Y Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Опубликовано: 30 мая 2006 Да впринципе 3 дня кажись токо прошло (как раз время дзынькать можно сказать почти не затянул )а уже 50 сообщений ого я чет не обращал внимания у меня все ввиде списка Спасибо народ что верите в меня я не подведу (наверно)! Да кстати еще в меня очень верит мой друган Он прям сильней меня волнуется Она кстати в его класе училась. Он вначале хотел познакомить меня с ней но я отказался так как подумал что она меня может посчитать не дееспособным Сказал буду действовать сам. Потом этот же друг хотел расписать меня ей Тип тут парень один есть спортсмен умник разумник и.т.д.Яб сказал что я и правда ниче просто ступил я во время учебы я щитал что не стоит хвастать своими умениями вот о них никто не узнал мля В то время мои одноклассники крутились вертелись все нах наружу чтобы какая нибудь девченка заметила что они даже могут на гитаре игра-нчать 2 блотных верх вниз. Но с тех пор я поменялся малец. Ну так вот я сказал ненадо меня расписывать сам сделаю так что я ей не просто расписаным покажусь а прям измолеванным! Но вот сижу пишу спать хочу но блин лягу опять разхочется. Да завтра я свободен как птица ещеб она освободилась позвоню ей в часиков 6 и го гулять. Ну вспомните себя в 16 вчера кстати 17 исполнилось торт супер не легко это к деське подойти если кто смелый тот меня не поймет но представте это для меня также страшно как к примеру хмммм к примеру забыть штаны надеть и вдруг в метро вспомнить что твою ма.. штаны!!!
1989 Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 С днюхой тебя. Блин, ну вот вчера ты наверное был в превосходном состоянии ресурса, что не использовал? А страх, твой мне тоже знаком. Меня например мучают какикето тараканы, которых я никак не могу замочить. Когда даже самые рутинные дела, если они ЗАПЛАНИРОВАНЫ вызывают во мне какоето беспокойство и даже страх (даже если дело СОВСЕМ не требует ответсвенности, типа сходить в парикмахерскую или пропылесосить в комнате). Но всё исчезает без следа как только дело доходит до дела (прст. пжст. з. клбр). Представь какое облегчение будет, когда ты ей позвонишь, даже если она отмажеться, всё равно облегчение )). Вот блин
Millenio Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Ну как успехи?)) телефон то набрать получилось? Ты главное набери, а дальше все автоматом пройдет) Волнение- это естественное состояние, прост надо научиться не бояться его, а просто наслождаться.Вобщем удачи тебе^)P.S. Скоро уж весь форум в теме отпостит-пора бы и позвонить
DEBYSHKY-XO4Y Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 УрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ позвонил Кате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделал это ДаДАДА!!!!У меня щас нах сердце вылетет!!!!!!Писец!!!!! Я оху..л как я так смог. Я сам неожидал ну я в шоке мля!Привет КатьКак делаТы знаеш кто это -Хе нетЭто Леха .....-Аа приветКать пойдем гулять-Ну а кудаКуда хочешМожно в парк ,.....-А кто еще пойдет?вообще я думал ты одна со мной-Хех-Ну у меня щас родители надачу мож поедут и я с ними а может я и не поеду я не знаю точно но когда узнаю я позвонюНу ты ток точно позвони -Да конечно ЛАн давай покаПокаЯ заметил смущение и вроди последние фразы говорят о нежелании идти ведь так?Но я рад что позвонил!
Computer Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Вот ли тебе не по барабану, что они значат. Просто смутил прямым вопросом. Но самое главное, что позвонил.Первый шаг сделан. Теперь жди ответа от противоположной стороны.
DEBYSHKY-XO4Y Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 Ребята я слегка в обломе она позвонила сказала что ее заставляют поехать надачу и что она щас не сможет но в другой раз обязательно Друг сказал что она 100% реально собиралась ехать надачу и что она не врет ну в принципе я себе доказал что я могу это сделать и что я не полная тряпка Посмотрим что будет дальше постараюсь позвонить ей на днях.Я помню мне на её глазах один раз подонок нос сломал и кровь хлистала ппц как может быть тогда у неё испортилось мнение обо мне или это фигня?
DEBYSHKY-XO4Y Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 А вообще не излишнюю ли я проявил прямоту?)
MaxSice Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 А вообще не излишнюю ли я проявил прямоту?)все отлично, сейчас она действительно не смогла, потому что сильно зависит от родителей, если ты читал филды, то там обычно пишут ребята постарше и девчонки у них соответственно такие, что сами решают что им делать и в любой момент планы могут перекроить. Это не твой случай. Девочка пока от родителей зависит очень сильно. Если бы она не хотела сказала бы сразу что не может, а так еще попробовала с родителями договориться, ну не получилось видать. Ключевое слово во 2-м звонке - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не "давай как-нить потом" или "может в другой раз" и именно "ОБЯЗАТЕЛЬНО". Так что все ОК.
imnotfenya Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 А вообще не излишнюю ли я проявил прямоту?)а не слишком-ли ты много паришься?)Тут даже значимость ее не надо понижать, просто не думай, что будет потом, как\что она подумает. Ты подстраиваешься под ее, и уже не тот, кем ты явлеешься. Забей на ЕЕ МНЕНИЕ, на время=)да еще, когда утром проснешься привыкай не думать о ней, иначе потеряешь... =)з.ы. если не хватает, денег во-первых, попробуй устроиться на работу, во-2х, в общениях с девочкой, как-нить укажи на это, только без намека, и Сразу же укажи, что ты из-за этого ты идешь работать.Удачи))
Anubis440 Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Мля, седня тоже позвонил одной телухе, так она на даче отвисает, хотел пригласить, и чего они там на дачах позабывали
DEBYSHKY-XO4Y Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Опубликовано: 4 июня 2006 Чую завтра будет продолжение бум экзамен вместе писать
freeze Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Чую завтра будет продолжение бум экзамен вместе писать Я заипался читать, но затянуло и не смог остановиться.Вообщем отпишись после экзамена. И не думай запорю, не запорю. Просто делай что должен, ведь у тебя все получается.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.