Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега?

330xi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил описание ситуации:

"...взял у них из багажника радиоуправляемую машинку и начал катать ее по асфальту рядом с клубом. На входе стояли девушки. Когда машинка подъехала к одной из них, Ваня в шутку сказал: «Давай познакомимся. Хочешь покатаю?». Девушка ответила: «У меня есть молодой человек. Я не буду знакомиться». ..."

Был ли Иван Агафонов пикапером? По этому диалогу судить конечно нельзя, но все таки как рыбаки рыбака то, может в курсе кто?

Опубликовано:

Петя Гричишкин услышав, что рядом с ним чихнула девушка, сказал "Будь здорова!" и подмигнул ей левым глазом.

Вот Петя точно пикапер, а Иван типичный тфн! :lol:

Опубликовано:

Был ли Иван Агафонов пикапером? По этому диалогу судить конечно нельзя, но все таки как рыбаки рыбака то, может в курсе кто?

Там важно еще как это Ваня сказал, и в каких выражениях он это сказал (одно дело что напишут в газетах, другое дело, что было на самом деле), что он до этого сказал и что после этого.

А так, если ты видишь, что рядом с девушкой, к которой ты подкатываешь, сидит молодой человек, будь готов получить люлей.

Опубликовано:

Как же за*бывают всякие подстрекатели.

Ты что за ерунду поришь тебе на Ивана вообще пофиг, лишь бы срач тут развести.

автора бы в бан за разжигание межнациональных конфликтов.

Опубликовано:

взглянул в дырку забора петя фантастов увидел розовый цвет который передвигался, у него был всего лишь момент, чтобы понять, что это шкура большого животного. и потом он понял, что это либо был розовый слон либо розовый жираф, то что это мог быть розовый лев, носорог, зебра или какое-то любое из остальных многочисленных животных он подумать не мог, потому что его кругозор был настолько узок, как створки у мидий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...