Коллега?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Думаю к тем девушкам в которых он действительно заинтересован подход совершенно другой -
11
Проще сейчас, не значит, что ему будет проще по жизни. С таким подходом, ему точно будет очень и очень сложно в отношениях. -
84
В запасе?
Пэ^, Я тебе так скажу... Слушать противоположную сторону, тоже возможно не имеет смысла, так как весь фокус внимания находится где угодно, но не там где нужно. Начать наверное нужно с другого. Мужчина, выбирая какую то условную женщину, говоря ей да, будучи в отношениях или семье - сделал выбор. Что говорит об этом выборе - факт наличия измены? Ну как минимум, что мужчина не умеет выбирать, а как максимум обесценивает свой выбор. Дело даже не в сколько в уважении к женщине, сколько в уважении к себе, приверженности своего выбора, уважении своего выбора (я - есть, я - сделал, я - выбрал). И это самое ключевое, потому что как может человек кого-то уважать, если он даже ничего не знает про собственное самоуважение? Как он может кого-то там слушать, если он себя не слышит? Понимаешь о чем я? Я считаю, что выстраивать свою позицию, с упором на другого - это глупо. И не важно какая там позиция, со знаком плюс или минус. Позиция должна идти изнутри, а не снаружи. -
11
Вопрос в том, что там "отношений" и не было, возможно, судя по описаниям. Гулянки за ручку и т.д. Один нерешительный ни рыба/ни мясо, вторая динамщица - не утверждаю, но под рамку описанного вполне подходит. И все свелось к дро4у в переписке. Ещё выше отмечу, автор сама "поставила точку" по её словам, а потом ждала какой-то инициативы. Герой темы вылез без инициативы. Это же типичный сценарий для двух "малолеток". Легко представить, когда появится нормальный ОМП в её жизни, сценарий может проиграться вновь. Если все так, то поощрение в теме и "поддержка" автору вряд ли пойдёт на пользу). На вопросы она предпочла не отвечать, ну её дело). -
84
В запасе?
Понимал бы ты еще, зачем пишешь мне что то ) Что не имеешь тут никакого значения. Ценность и смысл несут только серьёзные люди, озабоченные решением серьёзных и взрослых проблем. Какой нибудь муж, крепко стоящий на ногах, которому есть что терять, который ценит жену, не хочет её потерять, думает о своих детях и семье. Который ищет реальную и рабочую информацию, которая поможет ему сохранить брак. Для таких людей - вот эти вот эмоциональные всплески, громкие грязные слова уровня школоло, брошенные в того кто даёт реальную рабочую информацию о том как не портить отношения с женщинами - не будут иметь смысла. Не будут ничем привлекать. А вот информация о том что ранит женщину, что надо начать делать, и что делать надо перестать - чтобы сохранить и улучшить отношения - вот это ими ценится. За это они приходят ко мне, учатся, платят деньги... Ну и вот, для таких людей - ты с этими вбросами не будешь значить ничего. Будешь скорее наоборот, чем то неприятным. Неуместным. Какой смысл будет ему слушать кого то, кто отрицает проблемность измен женщине, неуважения к ней? Кто спорит с чем то даже столь очевидным и понятным... Такие люди и они и без вас достаточно своих жен не ценили и не уважали, всю дорогу. Не умели выстраивать с женщинами отношения. Потому и приобрели головную боль ) Потому учиться у вас презрению к женщинам, высокомерию, неуважению - им не будет интересно. Ну а лично ты, чему ты там радуешься и т.д - ну мне лично до тебя дела вообще нет ) Как и что то рассказывать тебе, отвечать на твои вопросы.. Функцию ты свою выполнил, на твоём фоне я очень выгодно смотрюсь, и ладно )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.