Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести парня у ЛТРки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

я - 22 года, мч - 25.

Познакомились недавно вк.

Два месяца назад я рассталась с бывшим мч (ЛТР длились 3 года) - будем честны, БЗ под конец отношений сильно перекосился в его сторону, и в конечном итоге меня отправили в ДОД. Активно общалась с друзьями и другими мужчинами, но никто мне не мог понравиться так, чтобы я поняла: это тот, в кого я могла бы влюбиться. Однако, не так давно таки нашла мч, который смог заинтересовать меня и общением, и внешностью.

Но есть одна проблема, и весьма серьезная: у него есть девушка - ЛТР, и довольно длительные, хотя говорит, что жизнь с ней связывать не собирается.

Делал всякие комплименты, писал, интересовался мной, предлагал увидеться, потом пятился назад под разными предлогами. В итоге все же удалось выцепить его на встречу, предварительно заставив понервничать провокационными сообщениями (вкратце, сказала, что мне надоели его прыжки вокруг да около - то хочет встретиться, то нет возможности - мол, определись уже, в конце концов, сначала на встречу зовешь, потом отмазываешься) - после чего он довольно активно заваливал сообещниями и снова звал встретиться. В итоге увиделись, пообщались. Видно было, что он взволнован и заинтригован. Сказал, что никогда таких не встречал необычных-интересных-загадочных. Поцеловались. И тут же он идет на попятную: "Так нельзя, у меня есть девушка, нам не стоит переступать черту" - и прочий бред.

я в ответ ухмыльнулась: "Никогда нельзя гарантировать, что стоит, а что не стоит" - но больше ничего к нему не проявила, сделала Д, отвернулась, он - Б, снова комплименты, заинтересованные взгляды (заметила, что на внешность ему сразу понравилась), слова о том, что не может меня понять. я в ответ пожимаю плечами и говорю, что я его тоже понять не могу. В ответ на это он предлагает дружеское общение, поскольку не может "так подло поступать по отношению к своей девушке и что типа его к ней тянет (девушки не было недели две, она делала явное Д и разожгла в нем интерес, хотя до этого он говорил, что хочет с ней расстаться)".

Довез до дома, поцеловала его на прощание и тут же сделала Д, в ответ на его комплимент ничего не сказала, сухо попрощавшись.

Дальнейшие предполагаемые действия - тотальный игнор на пару дней-недельку и Т10М - опять-таки;

Цель - влюбить в себя и начать отношения. Возможно, ЛТР в дальнейшем.

Как лучше всего себя вести в такой ситуации, чтобы влюбить его в себя и заставить забыть об ЛТРке.

Скажу заранее: да, я обычно никогда не обращала внимание на "занятых" мч - может, зря, а, может, и нет. Но вообще хотелось бы с ним завязать отношения.

• Советник
Опубликовано:

МЧ играет в игру, которую испокон веков играли женщины, когда их соблазняют.

"Я хочу, но тебе об этом не скажу. Я приличная, у меня есть МЧ и просто так тебе не дамся. Буду сопротивляться, отказывать, кусаться, но ты, пожалуйста, будь настойчив и не обращай на это внимания.

Если ты меня в итоге соблазнишь, то затем я всю вину возложу на тебя."

Человек не в состоянии принять решение САМ.

Это уже плохо.

Опубликовано:

Совершенно согласна с Oldtoomuch. Когда женщина ломается, включая все эти "нет, ну я так не могу", когда уже трусы приспущены - зрелище смешное; когда вот так ломается мужик - зрелище тошнотное. И в том, и в другом случае подтекст одинаковый: сними с меня ответственность. И это не поведение в отдельно взятой ситуации, это диагноз. И оно вам такое нужно?

Опубликовано:

я не собираюсь его соблазнять в открытую и играть по его правилам. думаю, несколько дней игнора ему помогут.

хотя, с другой стороны, в пятницу возвращается его девушка, так что, мб, его это особенно не запарит.

И оно вам такое нужно?

Думаю, что все-таки да.

Ну, и опять-таки, цель была не определиться, каков этот человек будет в отношениях в дальнейшем и подойдет ли для семейной жизни - об этом я даже не задумывалась пока, поскольку его толком не знаю еще; а влюбить его в себя.

Опубликовано:

Дальнейшие предполагаемые действия - тотальный игнор на пару дней-недельку

не плохо.

и Т10М - опять-таки;

эм...ты за неделю готова отдастся 10 мужикам?

Цель - влюбить в себя и начать отношения. Возможно, ЛТР в дальнейшем.

пока у него есть ЛТР ты можешь надеятся только на секс-онли.думаю, пока это единственный вариант для тебя.ты запасной аэродром.но если реально влюбишь, то он найдет предлог слить ЛТР.

Как лучше всего себя вести в такой ситуации, чтобы влюбить его в себя и заставить забыть об ЛТРке.

узнай, что его раздражает в ЛТРке и веди себя с точностью до наобарот.стань ему ласковым котенком рядом с ним,хорошей хозяйкой в квартире,и развратной кошкой в постели.

Опубликовано:

А ты молодец класное у тебя бд .

Ммдя а вот он . Такжэ согласен с предедущими .

что тебе делать ?

Делаеш д потом его вытастиваеш на свиданку соблазняеш и трахаеш его :)

Вот примерно както так .

А там сама смотриш - калибруеш , но если у него совсем туго с мозгами типа , у меня ожп ,я так нимагу , я ненагу ей изменить, эт гемор а он тебе нафиг нездался , шли его .

Опубликовано:
эм...ты за неделю готова отдастся 10 мужикам?

Т10М - не в прямом смысле, да... Скорее, под этим я предполагаю общение и встречи - не более. Если мужчине нужно Т10Д, чтобы переключиться, то для женщины, да, пускаться "во все тяжкие" не комильфо, поэтому я считаю, что вместо Т10М можно обойтись общением и - максимум - кинестетикой-поцелуями.)

Секс-онли мне не нужен. Мне бы даже не хотелось ему вообще давать, пока он в ЛТР.

Если будет постоянно парить мозги тем, что у него есть ОЖП, забью. Сейчас хочу, чтобы он заинтересовался и думал обо мне, а не о ней.

Опубликовано:

Секс-онли мне не нужен. Мне бы даже не хотелось ему вообще давать, пока он в ЛТР.

как же ты покажешь что ты лучше?

Опубликовано:
как же ты покажешь что ты лучше?

Общением?

Может, я не права, но мне сдается, что легкодоступность вряд ли его привлечет. Да и вообще, соглашаться на роль секондари, имхо, 90% провала. Поправьте, если я ошибаюсь.

По идее, его нужно заинтриговать и заинтересовать так, чтобы он думал не об ЛТР, а обо мне. Только вот как это пограмотнее сделать - надо пораскинуть мозгами. Хотелось бы "заполучить желаемое".

Калибровка: он говорил, что ему никогда не доводилось общаться с девушками, которых ему было бы сложно понять. Я, типа, первая такая вся загадочная и интригующая. Свою ЛТРку он, видимо, уже прекрасно знает, а значит, что интерес у него к ней давно спал. На данный момент он может подогреваться их временной разлукой по причине ее отъезда.

Опубликовано:

С утра написал ни о чем - пожелал доброго утра, спросил, как дела.

Наверное, если бы не был заинтересован, не написал бы вообще. Ответила где-то часа через два приветливо-нейтрально, что "все отлично, все как обычно". После этого последовало сообщение: "Извини, я сейчас занят, начальство нагрянуло из головного офиса! Попозже спишемся".

Ответила - "ок, пиши".

Мне вообще ему стоит отвечать или игнорировать полностью?

Опубликовано:

Хорошо, попробую без оценочных суждений)

Уверены ли вы, что ваш игнор сейчас уместен? Уверены ли вы, что зацепили его достаточно? Уверены ли вы, что именно сейчас эмоции на пике, и надо сделать Д, а не добавить в топку еще чуть-чуть? Вот смотрите: он шлет вам смс, вы нейтрально-отстраненно отвечаете через 2 часа. Он интуитивно чувствует, что зря сделал Б (если использовать принятую здесь терминологию). Его посещает мысль, что вы, вероятно, охладели. Он зеркалит вас, отвечая, что занят. Вы углубляете Д, уходите в игнор. Он читает это как нежелание с вашей стороны продолжать общение. В этот несомненно грустный момент приезжает его девушка. Они пару недель не виделись. Как вы думаете, на чью благодатную почву упадут его нерастраченные эмоции и сексуальный балласт?) И когда вы объявитесь через 10 дней, какая у него будет реакция, как думаете? Мне кажется, скорее вежливо-непонимающая, нежели заинтересованная.

Пока девушка не вернулась, я бы ненавязчиво продолжила флирт и чуть наподкидывала дровишек. И перед десертом сделала бы Д. Чтобы пиковым ощущением было предвкушение, а не сомнение. Тогда окреп бы шанс, что эмоции, связанные с вами, перебьют эмоции, связанные с возвращением девушки. Все имхо.

Добавлю еще, что эффективным Д в таком случае будет не прохладно-односложное общение с вашей стороны (это вообще неуместно сейчас, он разве в чем-то провинился перед вами, чтобы вы "наказывали" его отморозом?), а исчезновение, обусловленное внезапно возникшими делами. Т.е. не стоит включать холод, стоит просто пропасть на некоторое время.

Опубликовано:

С утра написал ни о чем - пожелал доброго утра, спросил, как дела.

Наверное, если бы не был заинтересован, не написал бы вообще. Ответила где-то часа через два приветливо-нейтрально, что "все отлично, все как обычно". После этого последовало сообщение: "Извини, я сейчас занят, начальство нагрянуло из головного офиса! Попозже спишемся".

Ответила - "ок, пиши".

Мне вообще ему стоит отвечать или игнорировать полностью?

Ахахаха он тебя крутанул на 180 градусов с твоим БД, а ты даже не заметила. Сам написал первым и получив через столько времени ответ "пустышку" СКАЗАЛ ЧТО ЗАНЯТ :lol: , хотя переписки никакой и нету.

Девушка, а вам не кажется не "экологичным" отбивать парня и ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ (именно ВЛЮБЛЯТЬ! а не переспать), просто потому что нужен еще один солдат в армии поклонников? Потому как вы постоянно "НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ". Я бы за такое как следует проучил (ну да это мои жизенные принципы ;) )

По делу. Проявила слишком открытую заинтересованность, еще когда сказала "ты давай уже определись, приглашаешь или нет". Парень явно дает понять что будет онли-секс. В принципе он на это согласен, дашь ему понять что не создашь поблем для него - переспишь. Но тут мы сталкиваемся с жесткой необходимостью именно ВЛЮБИТЬ, так вот....хочешь совет? Пиши зачем влюблять?

Опубликовано:

Девушка, а вам не кажется не "экологичным" отбивать парня и ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ (именно ВЛЮБЛЯТЬ! а не переспать), просто потому что нужен еще один солдат в армии поклонников? Потому как вы постоянно "НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ". Я бы за такое как следует проучил (ну да это мои жизенные принципы ;)

Зачем? Жизнь проучит, если сочтет нужным) Если человек считает для себя возможным грубое вмешательство в чужие отношения (равно как и измену), кивать на "экологичность" странно. Это ситуация, где оба хороши, но парень "хорошее", потому как ОН в отношениях, а не автор темы.

Опубликовано:

Для ЛТР шансов 0.

Сейчас возможен секс-онли, но это будет печально, а не феерично. Автор, имей в виду, что ты сейчас 100%-ведущая, и заводит МЧ именно это (и именно это ему непонятно).

Опубликовано:

Точнее, не ноль, но близко к нему.

Да, ведущая.

Можно его заинтересовать и подогреть, если пропадешь из его вида - номер телефона сменился, уехала, т.п.

При этом можно изредка ГРАМОТНО переписываться, но не СМС, и не скайп/прочее, а именно письма, бумажные или электронные.

Изредка "случайные" встречи, никаких на встречах разговоров типа описанного тобой диалога.

В какой-то момент берешь его и трахаешь. Он будет ведомым, скорее всего, и дальше.

Скорее всего, к этому моменту влюблен он уже будет.

Но дальше тебе придется решать, что делать с ним.

Опубликовано:
Пиши зачем влюблять?

Понравился. Хочу отношений, вроде ничего непонятного не сказала).

Если человек считает для себя возможным грубое вмешательство в чужие отношения (равно как и измену), кивать на "экологичность" странно.

Жизнь в свое время и так проучила ни за что, сколько можно думать о других, пора бы и о себе начать, не так ли? Впрочем, это все сторонняя философия. Свое "вмешательство в отношения" я могу оправдать просто: если он изначально смотрит на сторону, находясь в ЛТР, значит, его девушке будет только лучше без этих ЛТР.

Таким образом, мне стоит по-прежнему подогревать его интерес общением?

Опубликовано:

Свое "вмешательство в отношения" я могу оправдать просто: если он изначально смотрит на сторону, находясь в ЛТР, значит, его девушке будет только лучше без этих ЛТР.

Таким образом, мне стоит по-прежнему подогревать его интерес общением?

Нет, ты меня не правильно пояла. Я не к тому что ты что-то разрушишь. Он и без тебя это сделает :lol: я к тому что можно соблазнить не влюбля в себя ;) Если так дела обстоят, то конечно подогревать интерес. Главное не показывать свою заинтересованность в нем. Можно например выложить пару фотографий в компании с друзьями где с тобой будет какой нибудь "друг". Главное что бы друг симпатичным был )))

Опубликовано:

Но фотка прямо бы ни на что не указывала, дай ему пищу для размышления.

Абсолютно верно. Лучше чем он сам себе придумает что нибудь, ты все равно не сможешь.

Опубликовано:

когда уже трусы приспущены - зрелище смешное;

а ещё зрелище смешнее: когда трахаешься с девочкой минут десять , она потом быстро соскакивает и начинает говорить что все это не правильно и мы не должны этого делать! :D :D :D и пытается прекратить секс :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

а ещё зрелище смешнее: когда трахаешься с девочкой минут десять , она потом быстро соскакивает и начинает говорить что все это не правильно и мы не должны этого делать! :D :D :D и пытается прекратить секс :D :D :D :D :D :D

Зря смеешься, такое поведение может говорить только о том, что МЧ любовник никакой, все, что он делает, плохо и неприятно, она в шоке от того, насколько симпатичный, вроде, до этого парень, оказался в постели уныло-ужасен, и хочет теперь от него только одного - сбежать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16189

Тема Галадриэль :)

3. 51

В поисках компромисса

4. 16189

Тема Галадриэль :)

5. 356

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...