Перейти к публикации
пикап.Форум

Срчоно до 6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помогите. Проблема: нужна какая-то чушь про глаза. Делов том, что начал говорить с девушкой, рассказывал какие у ние чистые глаза, что я умею читать по глазам и т.п.; договорился с ней встретиться сегодня на шесть, и пообещал, что расскажу еще что-то про глаза :ph34r:

Опубликовано:

ну и встреться! в чем проблема то???

начни про глаза говорить чтонибудь... а потом сделай паузу примерно на 3 сек, при этом оборвав свою речь на середине... отведи взгляд допустим на ее футболку (но не на грудь!!!) и скажи как ни в чем не бывало у тебя такая маечка уматная... я аж дар речи потерял...

ну а дальше думаю найдешь о чем с девушкой разговаривать...

да и вообще че ты паришься про эти глаза? это был просто предлог, и она не дура! она это прекрасно знает!!! так что забудь про эти глаза... и найди о чем с ней поговорить...

а лучше меньше говори а больше делай... не малньткий думаю объяснять не нужно о чем я...

Опубликовано:

..."твои глаза словно озера в далеком неизвестном лесу, так хочется окунутся в их глубокую, чистую воду...почувствовать на себе прохладу летнего ветерка, услышать шелест волны о песчаный берег.."

ну и все в таком духе....

воображение и все будет ок!

Опубликовано:

Поиграй в пресказателя, скажи что судя по глазам она проживет многа лет..то что она очень красивая и в душе тоже ну и т.д. фантазируй

Опубликовано:

Спасибо, все прошло нормально, было много кина, но пришел придурок, который немного наломал дров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...