Перейти к публикации
пикап.Форум

Зов о помощи!(или я тормоз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Знаю я одну девчонку причем очень давно порядка 10 лет(есчо со 2-го класса)

Короче тогда я был очень скромный и не смог ей сказать о том что к ней чувствую,

проучился с ней 2 класса(2-Й и 3-Й еще малышами были), а потом нас развели по разным классам

Со временем она превратилась из просто девчонки в мечту всей жизни.. неслись годы школы

и я относился к ней уже как к несбыточной мечте..Я думал по-детски типа никуда она не денется

и рано или поздно мы будем вместе(Но всё это мечты, враг реальности)

Уже последний звонок подошел(9 лет тормозить это-ж надо так ёбпдть??? :o ) и я думал вот подойду

и заобщаюсь на посл. зв.(так-сказать заново познакомлюсь) и всё будет...

Короче как по традиции пока не дадут палкой ж*пе не зашевелится такой как я..

Вобщем этой самой палкой было то что у неё уже кто-то появился(морячок слишком долго плавал.. :( )

Первый раз када я это увидел, я ходил никакой со слезами на глазах дня два

Потом я видел их несколько раз вместе, это для меня как нож в сердце каждый раз...

Прошло пол-года я уже учился в институте, но я смог нарыть её телефон(через три слоя знакомых)

И вот как снег на голову я звоню ей в новый год и поздравляю, потом по буквам отгадываем мою фамилию..

Вот полгода звоню ей ,общаемся(для меня её голос услышать как наркотик, а увидеть так вааще), пока по дружески,но всё-же. Она ко мне хорошо относится, дала мне

домашний телефон, но времени у неё нет встретиться, хотя она говорит что очень хочет.. вот

(Но насчёт времени это действительно правда , сам проверял)

Недавно опять видел их , получается неменьше 1-1.5 года они встречаются...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОНА И БОЛЬШЕ НИКТО

С НЕЙ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ

БЕЗ НЕЁ САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ

Короче я знаю точно что без неё не проживу...(либо повешусь, либо сойду с ума от одиночества)

А я знаю точно что я лучше него(учуся без троек,музыкант,увлекаюсь 3д махом и многое др.)

Вобщем если-бы мы ща встретились,то мне было бы чем её удивить и развлечь.. а там кто знает??

Но как говорится допуститься к экзамену сложнее чем его сдать... <_<

Опубликовано:
История:

Знаю я одну девчонку причем очень давно порядка 10 лет(есчо со 2-го класса)

Короче тогда я был очень скромный и не смог ей сказать о том что к ней чувствую,

проучился с ней 2 класса(2-Й и 3-Й еще малышами были), а потом нас развели по разным классам

Со временем она превратилась из просто девчонки в мечту всей жизни.. неслись годы школы

и я относился к ней уже как к несбыточной мечте..Я думал по-детски типа никуда она не денется

и рано или поздно мы будем вместе(Но всё это мечты, враг реальности)

Уже последний звонок подошел(9 лет тормозить это-ж надо так ёбпдть??? :o ) и я думал вот подойду

и заобщаюсь на посл. зв.(так-сказать заново познакомлюсь) и всё будет...

Короче как по традиции пока не дадут палкой ж*пе не зашевелится такой как я..

Вобщем этой самой палкой было то что у неё уже кто-то появился(морячок слишком долго плавал.. :( )

Первый раз када я это увидел, я ходил никакой со слезами на глазах дня два

Потом я видел их несколько раз вместе, это для меня как нож в сердце каждый раз...

Прошло пол-года я уже учился в институте, но я смог нарыть её телефон(через три слоя знакомых)

И вот как снег на голову я звоню ей в новый год и поздравляю, потом по буквам отгадываем мою фамилию..

Вот полгода звоню ей ,общаемся(для меня её голос услышать как наркотик, а увидеть так вааще), пока по дружески,но всё-же. Она ко мне хорошо относится, дала мне

домашний телефон, но времени у неё нет встретиться, хотя она говорит что очень хочет.. вот

Недавно опять видел их , получается неменьше 1-1.5 года они встречаются...

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

С НЕЙ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ

БЕЗ НЕЁ САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ

Короче я знаю точно что без неё не проживу...(либо повешусь, либо сойду с ума от одиночества)

А я знаю точно что я лучше него(учуся без троек,музыкант,увлекаюсь 3д махом и многое др.)

Вобщем если-бы мы ща встретились,то мне было бы чем её удивить и развлечь.. а там кто знает??

Но как говорится допуститься к экзамену сложнее чем его сдать... <_<

че то ты паришься... остынь парень.. ты для нее друг... тебе надо становиться мужчиной... развивай в себе уверенность, решительность.... не надо бла бла бла по телефону.. приглашай на свиданку...

Опубликовано:

яконечно дерьмовый советчик но у меня была похожая ситуация... и ничем хорошим это не кончилось, год она прокрутила мне мозги словами " не торопи меня " " ты славныей но я ще не готова", - из них 3 месяца встречаясь уже с новым парнем, потом мне это надоело , я напился в одиночестве , а на утро с больной головой залез посовету друга на pickup.ru. Потом просто ударился в блуд с каждым днем все сильнее затирая мысли о б этой девочке, сейчас вобще о ней не вспоминаю, к томуже есть постоянная девочка уже пол года, Чел не зацикливайся на одной даме, их много а ты один.

Опубликовано:

Понимаете... в этом вся петрушка хочет встретиться, но не может никак найти время..

Я сейчас стал человеком общительным, тем более уже сполгода поболтали уже я чуть понял , разобрался кем мне говорить и как..

Еще как мне кажется любая, абсолютно любая девушка, хочет чтобы её любили АБСОЛЮТНО ОТКРОВЕННО, но так люблю её только я и я об этом знаю точно. Надо только чтобы она поняла что я тот самый человек который даст её то, что не даст больше никто на свете - НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

ВЕДЬ Я РАДИ НЕЁ НА ВСЁ ГОТОВ..ЕЙ НАДО ЭТО ДАТЬ ПОНЯТЬ!

Опубликовано:

так. все ясно и понятно из твоей истории, если честно автор твоя история стара как мир!!! вопщем смотри развитие ситуации твоей:

1. Она уже привязалась к этому мальчику с которым встречается полгода.

2. Наверняка он ей целку сбил - тем привязал к себе еще сильнее.

3. Ей приятно говорить о своих проблемах с "виртуальным" тобой по тел. и ей нах. неинтересно с тобой встречаться.

4. Ее устраивает существующее положение вещей.

У меня и у каждого в жизни было нечто подобное, когда ты влюблен поуши и готов бросить к ее ногам весь мир, а ей по*ю

Помню когда через несколько лет я встретил объект своей (школьной) любви на улице, я сильно удивился, и подумал - как я мог воопще обратить на нее внимание, не то что влюбиться...пойми люди и взгляды меняются с годами, а сердечные раны лечит время.

вопщем в лучшем случае ты станеш ее другом если будешь так загоняться по ней!

Выход может быть только такой - ты игноришь ее месяцок, потом резко объявляешься, приглашаешь на свидание и действушь нагло и уверенно! давая понять что она девушка которую ты хочешь затащит в постель, а не интелектуальный собеседник, если кароче это непройдет - тогда все забивай на нее - вокруг полно других девушек которые готовы тебе дать все!

и запомни золотое правило : "Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" (А.С. Пушкин)

Опубликовано:

Если признаешься ей в любви, она поймет что ты от нее никуда не денешься. и будет продолжать встречаться с другими. Развивай сошелпроф. Пусть она поймет что тебя могут увести другие девченки.

Опубликовано:

Вы, пикаперы относитесь к девчёнкам не как к людям, а как извините к дыркам..

А насчёт времени и ран несоглашуся.

Знаете , я 10 лет её знаю 9 из них эта рана была, но когда я узнал , что у неё есть парень то она расширилась до о***нных размеров и вы не поверите, но вот уж год как я её не видел, а рана растёт и растёт, и даже уже начинает угрожать...

А самое главное, что других девок я не замечаю даже самых крассивых как тут у вас 10/10

Мне на них просто пох..

Но для меня та самая она 10из 10 по всем параметрам. Она не высокая не длинноногая, но всё-же..

Я её так люблю что готов хоть щас на ней жениться :rolleyes: (как-бы странно это не звучало!)

Я просто ЕЁ люблю сердцем , а не тем что там в вашем понимании(и раны блин на сердце а не там :lol: )

Опубликовано:

К теме о времени - время есть у всех.

Вопрос в том, как им распорядиться.

Если она захочет с тобой встретиться - она найдёт время.

А про любовь всей жизни - ты наверняка никогда ни с кем не встречался, верно?

Еще как мне кажется любая, абсолютно любая девушка, хочет чтобы её любили АБСОЛЮТНО ОТКРОВЕННО, но так люблю её только я и я об этом знаю точно.

На словах да, на деле нет.

На практике - она скорее всего будет любить уверенного парня, с сошиал пруфом, в котором есть что-то, чем она может восхищаться, при этом он, другой, может её не любить, быть эгоистом, манипулировать, использовать.

А романтик щёлкает клювом и думает, как бы подойти...

Я не думаю, что девушка может восхищаться парнем, который 10 лет хотел к ней подойти, но так и не смог.

Она ведь для тебя как божество? и ты наверняка её ставишь выше себя.

Пока так - можешь забыть о ней.

А вообще - если ты ни с кем больше не встречался - то твоя любовь - романтическая глупость.

Если у тебя когда-нибуть всё наладится с девушками, сам будешь вспоминать и думать, какой же был дурак.

Опубликовано:

Димитрий

Вот ты сейчас опять блин ноешь, как многие другие, кто приходит на этот ресурс за "таблеткой для счастья"(счастье правда у всех разное).

Я конечно понимаю, любовь, все дела бла-бла-бла, нет бы взять, да и начать действовать, а не стоять и мяться, в чем проблема то!!! Проблемы нет нихера! Проблемы у тя в голове (КОТОРОЙ НАДО ДУМАТЬ), почитай форум, посмотри че да как говорить, подведи ее к диалогу. Здесь инфы -ВАГОН. ОТБЕЙ ЕЕ У ТОГО ПАРНЯ, УВЕДИ - вот и все решение...

Афигеваю с вас, рыбяты. :blink:

Опубликовано:

Предлагаю аффтару убить себя ап стену или на крайняк повешаться, т.к. такое хрен вылечишь с помощью форума.

Опубликовано:

афтор

"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" Цвейг.

ты вообще хоть с одной девушкой встречался?

Опубликовано:
"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" Цвейг.

Какая-то вольная перефразировка А. С. Пушкина. Не находишь? ;)

Опубликовано:
Какая-то вольная перефразировка А. С. Пушкина. Не находишь? ;)

я тож слышал что это пушкин писал

но помоему, всё-таки первоисточником был Цвейг

главное смысл... во!

Опубликовано:

"Вы, пикаперы относитесь к девчёнкам не как к людям, а как извините к дыркам.."

знаешь за такие фразы в приличных кругах и по зубам можно отхватить.

"НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

ВЕДЬ Я РАДИ НЕЁ НА ВСЁ ГОТОВ..ЕЙ НАДО ЭТО ДАТЬ ПОНЯТЬ!"

вот своими ДЕЙСТВИЯМИ а не СЛОВАМИ показывай это. Как это сделать? кури форум и сайт , потому что сейчас ты ДРУГ и не более того.

"Понимаете... в этом вся петрушка хочет встретиться, но не может никак найти время.."

ага конечно ,я вот с одной тоже не могу месяц встретиться. ужас у меня просто завал дел,учеба ,экзамены нет времени - кошмар.

"А я знаю точно что я лучше него(учуся без троек,музыкант,увлекаюсь 3д махом и многое др.)"

ппц логика. Он 9 лет не ссал подойти а познакомился и взял то, что хотел. Надо обьективно оценивать свои силы,особенно если учесть что ты НИЧЕГО о нем не знаешь. Возможно ты намного его лучше, но ты разговорами по телефону это не докажешь ей.

И почему ты решил,что он её не любит?

главное для начала занизь её значимость, иначе трезво соображать не сможешь.

Опубликовано:
и запомни золотое правило : "Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" (А.С. Пушкин)

млин, все такие знатоки Пушкина... Я х*ею... Внимайте: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Опубликовано:

Вот такой уж я идеалист

Для меня что не лучшее, то xyzня.

А насчет что я один, а их много так это все так говорят, но меня не изменить(а почему-же тогда не"нас

много а она одна")

И кстати это выражается не только в любви..

Конечно тяжело так жить, но пока приходится..

Насчёт позубам я заранее извинился и к тому-же это субъективная точка( мне кажется что вы к ним относитесь как к рыбам на рыбалке- поймал и счастлив, причём чем больше тем круче :D )

ВЫ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЕ КОНКРЕТНО КАК МНЕ ЕЙ ВСЁ ДОКАЗАТЬ(или хотябы

выманить и пригласить на чай(типа по дружески сначала....) там уж я буду крутить так и сяк)

ПААААМАААГИТЕЕЕ ЛЮЮЮДИИ ДОББРРЫЫЫЫЕЕЕ

тока сразу не надо говорить что нет шансов(возможно и не получится) я думаю они есть всегда, подход нужен правильный B)

(пожалуйста не надо стибаца я всё принимаю очень близко к сердцу..)

Опубликовано:

"Вот такой уж я идеалист

Для меня что не лучшее, то xyzня"

ето называется не идеалист, а нормальный человек.

1-ты девственник? (только честно)

2-она у тебя первая?

3-популярна ли была в школе она?

4-давно нет с пацаном?

Опубликовано:

Запущенный ТФН, сейчас ты ничего не разрулишь.

Либо забей не неё, по-крайней мере на время, пока не изменишься, либо -

Продолжай бить рогами в ворота, жди, пока она выйдет замуж и родит детей.

Потом в самый раз начинать новую жизнь.

Как измениться?

Кури сайт\форум.

Если прочитаешь сообщение и решишь опять просить волшебную таблетку и кричать, что мы ничего не понимаем -

значит зря тратишь время, закрывай топик, будешь на свадьбе подружкой невесты.

Опубликовано:

Да поцан ты канешна реально затеял :)

10 лет учица в адной школе и не замутить :)

Но не ссы :)

на того поцона забей, х*ли соперника бояца? :)

мути свою тему, будь наглее и внатуре понизь чуть её ценность:)

пара банок коктеля, потом повеселее буит, апотом иди доказывать :)

токо не плачся ей, что ты влюблен поуши, что зависиш от неё и т.д :)

иначи она почуствует, что ты у неё всегда на "запасной случа" останешся, и буит тобой манипулировать :)

Опубликовано:

Димитрий/, сразу скажу я не мастер-советчик... Мое мнение:

Суть проблемы кроется в том, что круг твоего общения полностью ограничен классом. Потом будет ограничен групой в институте\технаре\шараге. Вариант: она не самая красивоя девочка в классе, в самую красивую ты не влюбился потому что подсознательно понимал "не для тебя". Она на втором месте, и только за то что она не посылала тебя н..й ты в нее влюбился по самые уши. Ха-ха-ха жениться ты на ней собрался, праильно, а на ком тебе еще жениться, если ты ни с кем кроме нее не знаком и не общался? Ты хочешь любить, и любишь, ту которую знаешь, другие тебя не зацепляют, потому что ты с ними и не общаешся.

Я полюбому лучше него

Радует твоя уверенность, но если я не ошибаюсь ты его только видел, но не общался и ничего за него не знаешь? То что ты учишся хорошо - значит можешь помогать поучебе. Музакант - п...й девочкам на это, пока ты не станешь выступатьт на большой сцене или телевизору. 3дмах - поверь, уж чем чем, а 3д сердцем, крышу вряд ли снесешь...

Вряд ли ты вот так сразу сможешь добиться этой девочки... Даже исли вытащишь на свиданку, это будет последняя встреча - потом у девочки "станет еще меньше времени"...

Время тебя вылечит это 100%. Если хочешь ускорить срок излечения, общайся с другими девочками, чем больше их будет - тем быстрее эту забудешь.

Опубликовано:

Кстати я в институте учусь, и круг мой размером примерно с фак.

Да я блин и без бухалова общительный человек достаточно чтобы замутить со многими девахами

но как обычно есть одно "но" - как?? как любой девчонке понравится если я никогда не буду говорить ей "я тя люблю"??? Потому что это ето неправда??А такую ложь за км видно

А для меня представить что она со мной не будет также легко как 12-мерное пространство...

!!!!!!!!!!!!!!!!КОРОЧЕ СОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ ЕЁ(СТАРУЮ ЛЮБОВЬ) ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ПОКАЗАТЬ ЕЙ КАК СИЛЬНО ОНА МНЕ ДОРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, А НЕ КАК О НЕЙ ЗАБЫТЬ ИЛИ НАЙТИ ДРУГУЮ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ НА РАССТОЯНИИ В + БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОТ МОЕГО СОЗНАНИЯ.

я в принципе обратился за этим советом к вам, только с этим.. а читать что я ей нах не нужен

мне поверьте наслово очччеень больно(РЕВНОСТЬ - ЭТО П*ЗД*Ц!)

Да уж, самое большое сомнение- зачем она мне говорит , что тоже ужасно хочет встретиться, если уж допустить что со временем она меня наеппыффает? Зачем вселять пустую надежду, если можно сказать попрямее?

Опубликовано:

"неа. Просто верю в Бога, и Он помагает во всем"

есть прекрасная древне-римская поговорка "звезды управляют слабыми, а сильные управляют своими звездами"

а то что ты во что0то веришь - твоё право и я это уважаю

автор

ты так и не ответил имела ли она авторитет среди одноклассников, и была ли популярна среди пацанов.

еще вопросик : парень старше тебя?

вообще могу подвести и сейчас итог:

симпатичная популярная девушка встречается около года с пацаном старше тебя и намного опытнее. Ты в данный момент лишь друг.

что делать:

игнор долгий. если будет звонить- занят. почему не звонишь - надоело виртуальое общение, хочется увидеть в живую,скажи так чтоб она чувствовала себя виноватой. Пока игноришь - кури форум и сайт. Потом выходишь на улицу и пикапишь любую девченку от 5 и выше. Завяжи роман,уверяю тебя наделаешь кучу ошибок,но это все будет подготовкой для той самой. Доведи до секса с ...ной попытки,но не за деньги.

после этого саморазвития идешь к своей любви и показываешь, что ты для неё лучший.

другой вариант:

признаешься ей в своих чувствах,она говорит :"дай подумать пару дней". эти 3-4 дня кусаешь себе локти , сам в итоге звонишь, и она говорит что она воспринимает тебя как друга. У тебя остается рубец на сердце и холод внутри.

что тебе больше нравится?

просто ненадо повторять ошибок других...... я в свои 15 сделал 2-ое. до сих пор холод

Опубликовано:
Да я блин и без бухалова общительный человек достаточно чтобы замутить со многими девахами

но как обычно есть одно "но" - как?? как любой девчонке понравится если я никогда не буду говорить ей "я тя люблю"??? Потому что это ето неправда??А такую ложь за км видно

А ты и не говори :)

Когда ты общаешься с девушками и соблазняешь их, это приносит тебе удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что-то делаешь неправильно. (3-я заповедь пикапера)

Опубликовано:

Да уж дружище... Нехочу тебя расстраивать, но нихера ты не добьёшся. Ты конешно извини. Хотя, может через год, НО если за год ты станешь другим человеком. А так если ты выскажешся ей что любишь пипец как, что всё это время ты по ней сох как васелёк по ромашке, то поверь мне, НИЧЕГО кроме жалости ты у неё вызывать не будешь(ЭТО в лучшем случае), в худшем она подумает что ты мягко говоря странный. Так что реально щас о ней не думай. Знаю. Тяжело. Тоже такое было. НО ты глянь в окно ты видешь скока девушек ходят. На 99.9% уверен, что у тебя небыло девушки. Иначе отношение было бы подругому. ЩАС у тебя есть год. За год ты должен стать ЖЕРЕБЦОМ. Ты должен изменится. Так что вперёд в поле пикапить этих прекрасных созданий и зарабатывать опыт, а там может и найдёшь себе того с кем ты реально(а не виртуально) будешь щаслив ;)

Опубликовано:

домашний телефон, но времени у неё нет встретиться, хотя она говорит что очень хочет..

Наверное это хорошо, что вы долго с ней общаетесь. Если ты вдруг перестанешь ей звонить, по-идее она позвонит тебе поинтересоваться что случилось. Можно воспользоваться этим для вытаскивания на прогулку.... только не знаю, в твоём случае, нужно ли.

Это бред.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!

С НЕЙ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ

БЕЗ НЕЁ САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ

Ты сам себе накручиваешь. Ты несчастный не потому что она не с тобой, а потому что тебе вкайф быть несчастным. Думаю, что за долгие годы ты привык видеть её издалека, но никогда не получать.... тебе подсознательно нравится сидеть и страдать.

Самоубийцы обычно убивают себя, а не пугают всех своей смертью. Очнись, ты на форуме. Всем пофиг.

Да, а я учуся на тройки.... и вообще я аморальная личность.... а тут недавно на форуме заценили мою фотку и кто-то сказал, что физиономией я не удался :D И, знаешь, я всё равно не обделён женским вниманием B) Почитай статьи, поймёшь что в действительности девчёнкам от тебя надо.

Нет. Если бы вы встретились сейчас, скорее всего ты бы всё ещё больше испортил.

Опубликовано:

Я канешн совсем даже не профессионал (даже наоборот), но у тебя знакомая просто ситуация, "В каждом было, С каждым жило" (с).

Так вот, тебе надо в первую очередь понизить значимость. Попробуй просто вспомнить все ваши разговоры, все контакты, (типа она идёт, я на неё смотрю как на богиню, тупо пытаюсь выжать улыбку, а она идёт и специально не смотрит на меня, с лицом типа "Вот дебил, он ещё на что-то надеется, я же идеал, а идеал может быть только с идеалом"), и проанализируй своё (реальное) отношение к ней и её отношение к тебе. Скорее всего ты увидишь, что она тобой просто играла, вероятно, ты ещё один повод доказать ей, что она - идеал. Я думаю твоё мнение о ней должно упасть (во всяком случае мне становилось оч неприятно, когда я понимал, как меня имеют, сразу в голове фразы типа "Вот сука! Да пошла она на*уй!")

Потом, когда ты поймёшь, что она не есть совершенство, при встречах с ней делай такое же лицо отвращения и брезгливости и отворачивайся, всё общение сведи к привет-пока с кислой миной на лице. А потом, когда будет возможность, разведи с ней тему про то, как одни люди себя считают лучшими, на самом деле ничего из себя не представляя, а другие может и не лучшие, но определённо лучше первых и обязательно(!) закончи эту фразу (высказывание) фразой типа "Ненавижу таких, почему надо прикидываться, чтобы быть лучше в чужих глазах..." (Тут главное хорошо сыграть, взгляд в никуда (но только не на неё), голову немного опустить и руки держать обязательно вместе (можно сложить на груди)) и с доброжелательным лицом говоришь "Ну ладно, мне пора, пока", встаёшь и беззаботно уходишь. Этим ты ей покажешь, что понял её и что не согласен с этим, ты больше не собираешься за ней бегать, и что ты совсем не расстроен по этому поводу, а наоборот, в тебе ожили какие-то новые чуства (про хорошее настроение говорит именно походка, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уходить от неё в хорошем настроении)

И она поймёт, что потеряла игрушку и начнёт грузиться, что она мол уже не та, что была в школе, когда за ней толпами ребята бегали... Ты в это время веди себя как можно естественней, она не должна видеть тебя серьёзным или гружёным, старайся всё время быть в кругу людей (сошиал пруф кароч повышай), когда будете здороваться, делай это не как обычно (когда на тебя прям аж счастье накатывает от того, что она тебе что-то сказала), а просто мимолётом с улыбкой на лице привет и идёшь дальше, никаких взглядов на неё!!! Если она увидит, что ты на неё оборачиваешься, то ты пропал, она поймёт, что ты её всё ещё обожаешь, но просто строишь из себя типа крутого мачо и тогда ты не только в ДОДе будешь, она тебя начнёт презирать...

После этого она обязательно захочет вернуть такую игрушку (А как же! У неё под боком 10 лет был такой мальчик! И среди симпотичных девчонок спросом пользуется) и обязательно пересмотрит своё отношение к тебе. И тогда начнётся самое интересное, она начнёт сама за тобой бегать, начнёт выводить тебя на разговор, кидать фразы типа "Как дела, чё это ты совсем не здороваешься?", если она это произнесёт, ты победил, только нельзя сразу кидаться на неё и так увлечённо начинать рассказывать что у тебя было в жизни (Она опять поймёт, что ты от неё без ума, потому что помнит такие разоворы, когда в школе (или где там), на её вопрос "Как дела", ты начинал рассказывать, что ты сделал для того, чтобы попасть в рай без очереди), просто скажи мол "Занят я", и уходи.

Всё, с этого момента вы поменялись ролями, но вероятнее всего ты, поняв, кто она есть на самом деле, остынешь к ней и это будет твоей самой большой победой. У меня почему-то очень часто так и бывает, что сначала думаешь "Вот это баба!", потом начинаешь потихоньку действовать, упираешься в стену безразличия, но когда в конечном итоге она сама начинает ко мне двигаться, я понимаю, что уже совсем не хочу её, пропадает мать его, спортивный интрес и теперь уже её очередь упереться в безразличие. Кароч в конечном итоге (если это канешн действительно не любовь всей твоей жизни) ты её отошьёшь её же методами и вот тогда у тебя будет шикарная самооценка, потому что ты, зная, что внутри ты и девственник и воопще девок стесняешься, отшиваешь одну за другой таких девочек, за которыми ананисты стацками гоняются, цветы-конфеты дарят.

PS А воопще данный сценарий довольно долгий (месяца 2-3-4), но конечный результат (если всё получится как тут написано) приведёт тебя в восторг. Так что блин забей на неё и мсти нах! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...