Перейти к публикации
пикап.Форум

Итоги встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12328

Пришел на встречу. Ну вот она и начала говорить, что я не тот человек. Мы друг друга давно знаем (в садике были) Возражения типа: а что люди не могут строить отношения, если знают друг друга хорошо? ни к чему не привели. Я отношусь к тебе как к брату. Незнаю почему... Я сердецем чувствую. осознала это буквально вчера. И вообще мне никто не нужен. Я сама незнаю, что хочу. А ты уже планы строишь(хотя ничего я не строил, по крайней мере этого было не видно). Предлагаю оставить все как есть. Отказвается, говорит, что знает, что ничего не изменится. И не хочет зайти слишком далеко, ей будет нехорошо потом (секс) Я мол свободный человек. А я тебя в чем-нибудь ограничивал? Нет... Я сказал, что не считал ее своей девушкой, просто тогда ляпнул это. Сказал, что для длительных отношений люди должны присмотреться друг к другу, что я и делал. Ну она сказала, что типа месяца не прошло и она поняла, что я не тот человек. Что у нас мировозрение другое(хотя поверьте, это не так. Просто мажется) Спрашивал, может есть другой? Нет никого нет.

Я говорю, ты в себе то не можешь разобраться а мне что-то говоришь. Я тебе ниче не предъявляю... Можешь считать меня маленькой, неадекватной... Ну конечно, всегда легче вот так отмазаться. Говорит, что ей нужно любить человека... я сказал, что любовь просто так не создается...

Спросила, что я там насчет нее думал, я сказал, что сейчас ничего, хотя мысли по поводу отношений были...вот такие дела ребята... хуевасто мне, хотя я этого не показал. Что скажете? Первый раз с такой ситуацией столкнулся. Мне бля так охота было длительных отношений. Но все мои мысли рухнули бля. Я чую, что сорвусь сейчас с цепи и буду снимать всех подряд и нахуй этот лтр пошлю... :(

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Срывайся с цепи, и знакомься со всеми подряд.

Относись к этому проще.

Если хочешь лтр - найдёшь.

Если хочешь снимать всех подряд - попробуй снимать всех подряд.

Ты можешь искать лтр, но общение должно быть одновременно с несколькими девушками.

Будешь упираться в одну, и "сгорать от любви" - придётся и дальше получать ДОДы

А про отмазки "друг друга не знаем" - на метаязыке уже с первой фразы видно, что ты ей не понравился, "недостаточно хорош для меня"

Опубликовано:

Вот время идет... стараюсь не думать о ней...

Я общался с другими и ей было понятно, что проблем с этим у меня нет. А как при лтр не упираться в одну? :) Хотя я еще с начала старался проще к этому относиться. Просто нравится она мне.

Она не сказала, что мы друг друга не знаем. Читай внимательнее!

Если попробовать опять гнуть свою линую, выждав немного? Просто если я не проявлю инициативу, от нее ее точно не будет. Пропасть на месяцок, потом вытащить на свиданку, сорвать крышу, секс... Незнаю незнаю, пока об этом не думаю. Пройдет время-увидим. Я знаю ее подруг, может флиртовать с ними? :)

Как вы думаете, если бы у нас был секс, такого бы исхода не произошло? Или надо было удивлять ее крышесносом пока время было... Хрен знает...

ps: ребят расшифруйте ее поведение. Почему так вышло... Все сердцем она блять чувствует... а не головой... Женская логика епта...

Опубликовано:

Хочешь расшифровки ее мыслей? Чтож, может это немного грусно, но:

Я отношусь к тебе как к брату. Незнаю почему... - Ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать.

И вообще мне никто не нужен. Я сама незнаю, что хочу. - Я знаю чего и КОГО я хочу. Это вовсе не ты.

Спрашивал, может есть другой? Нет никого нет. - Да, да, конечно, так я тебе и отвечу, что нашала еще двоих. У одного классная тачка, у другого - здоровый член. пока не решила, с кем мне остаться. а ты будь рядышком- все равно никуда не денешься, силы воли не хватит.

Ты все еще ее идеализируешь? Тебе все еще нужен этот ЛТР?

Если хоть на один этот вопрос ты ответил положительно, значит ты СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ. И именно поэтому она тебя послала.

Меняйся, поднимай свой сатус! Удачи тебе!

Опубликовано:

Незнаю я как раз себя уважаю и заставлял ее делать тоже самое.

Я не идеализирую ее. Пытаюсь выкинуть из головы, но трудно епт. Даже ниче плохого про нее подумать не могу :)

Трахать ее надо :)

Опубликовано:

Ищи другую девушку.

Будет тебе другой ЛТР, не сегодня, но скоро.

С этой ничего не выйдет.

Ты можешь начитаться советов "как вернуть девушку", результата не будет.

У тебя слишком мало опыта и времени. За неделю не станешь обоятельным и уверенным мачо.

Будешь бить рогами в ворота - ворота не откроются.

Добьёшься ведра кипящей смолы на спину.

У неё уже сложилось мнение о тебе, изменить плохое намного сложнее, чем создать хорошее. Если такой как есть - ты её не впечатлил.

Опубликовано:

И на будующее.

Установка.

"Общаюсь с девушками и получаю удовольствие"

Если с девушкой легко и интересно, если девушка симпатична ->

"Смотрю, достойна ли девушка стать ЛТР"

Заметь разницу

Сейчас

"Девушка, я хочу стать тебе ЛТР, ты мне безумно нравишься"

"Девушка, я достоин ЛТР?"

Забудь про романтику и установку на длительные отношения.

У тебя комплекс из-за отсутствия девушки.

Влюбился в девушку.

Причина - у вас хоть какие-то отношения.

--> Теперь

Ты общаешься с кучей девушек.

Захочешь девушку - секс.

Встретишь интересную, симпатичную, ту, с которой тебе легко и приятно - ЛТР.

Верная цель - хорошо проводить время с ОЖП.

Ошибочная цель - поставить галочку напротив пункта "ЛТР".

-- девушка из-за которой проблема

Она - не та единственная, которую ты искал.

Она - первая, кто проявил к тебе столько внимания.

Вы с ней разные. У вас ничего бы не вышло.

Когда у тебя будет много общения с разными девушками - ты поймёшь.

Она совсем тебе не нужна.

Опубликовано:

Ты думаешь, что я с каждой хочу лтр? Ниче подобного. Просто есть девушки, которые реально цепляют меня. Мне с ней легко и приятно, она симпатичная :))

Не ставить лтр как цель говоришь? Но тогда как его добиваться (в общем. Ведь сначала ставишь цель и действуешь)

Что такое ОЖП?

Хе, сейчас написала смс: прости, что так вышло :(

Я пока не стал отвечать... думаю

Опубликовано:

А ей с тобой - нет.

Ты думаешь что тебе с ней легко и приятно.

Но.

Ты не видел альтернативы.

Не ставь ЛТР как цель. Получай удовольствие от общения.

Когда будешь за месяц встречаться с хотя бы с 5 разными девчёнками - тогда и думай про ЛТР. А пока - лёгкие и приятные отношения.

ОЖП = особь женского пола

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, накосячил в тот момент, когда у вас секс не состоялся. Может быть она испугалась. Может быть наоборот расстроилась, что не получилось. Но причина её сегодняшнего состояния в той ситуации, я уверена.

Опубликовано:

2Lora Lu: я тоже об этом думал... Потому что анализируя все, не могу понять что могло послужить причиной, кроме как несостоявшийся секс.

Посоветуй как быть с твоей точки зрения пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:
Посоветуй как быть с твоей точки зрения пожалуйста.

Для начала - проанализировать ту ситуацию с обломом и понять, что её так выбило. Пока не поймёшь - с места не сдвинешься.

Опубликовано:

хм, все-таки строить все мысли на том обломе?..

Когда дверь отворилась, я встал и пошел посмотреть кто там пришел. Это была сестра. Я спокойно ей об этом сказал. Она в легком ахуе но достаточно спокойно начинает одеваться. Сказал ей, что если бы она не опоздала (должна была придти раньше), то такого бы не произошло.

Так вот может ее взбесило то, что я не взял всю ответственность на себя? Дак вроде мала еще, чтобы такие думы думать :) Незнаю...

Что скажешь?

• Советник
Опубликовано:
Так вот может ее взбесило то, что я не взял всю ответственность на себя? Дак вроде мала еще, чтобы такие думы думать :) Незнаю...

При чём тут мала не мала? У девушек в первую очередь эмоции идут. Она могла и не думать такие думы, а просто на эмоциональном уровне словить огромный негатив по поводу всей ситуации и тебя. Этого вполне достаточно.

Опубликовано:

Вот она и говорит, что сердцем чувствует... Но ведь могла сразу закатить скандал, а то время протянула и потом бах...

Лора, еще будут мысли?

• Советник
Опубликовано:
Лора, еще будут мысли?

Я думаю, что вот эта твоя мысль - самая правильная:

Если попробовать опять гнуть свою линую, выждав немного? Просто если я не проявлю инициативу, от нее ее точно не будет. Пропасть на месяцок, потом вытащить на свиданку, сорвать крышу, секс...

Только на этот раз с сексом надо дожать обязательно.

И ещё, если пропадёшь на месяц, то у неё должно остаться ощущение, что причина твоего игнора - то, что она не восприняла тебя всерьёз, а не то, что у вас секс не сложился и поэтому ты побежал "трахать десять других".

И ещё один момент - не настраивайся изначально на ЛТР. В любых отношениях. Пусть просто всё идёт само собой и ЛТР станут логичным продолжением общения и секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...