Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почему-то кажется, что автор тролль.Если нет...то я думаю, что надо куда-нибудь оксане съездить отдохнуть на неделю-две без сотового и интернета, и остыть, а то понаписали все в этой теме десятки руководств, но как об стену горох.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оксана, безусловно очень важно сколько сигарет ты выкурила, как тебе сейчас плохо и какого числа у вас день города. Ведь именно эти данные дают объективное представление ситуации)

Хотел сегодня пойти погулять с младшенькой... Передумал. вискаря накатил... Думаю сейчас поспать...

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют? Извините за офф

Оксана, я не гуру, но мой взгляд на ситуацию следующий.

Твоя главная проблема заключается в том, что ты боишься его потерять. Почему возникают такие мысли? От неуверенности в себе. Ты считаешь, что он самый хороший, что лучше него ты никогда больше не найдешь, и что больше нет других МЧ которым ты можешь нравиться. Что делать в такой ситуации? Во-первых, заняться собой, полюбить себя. Перестань ждать его смс и звонков, в конце концов. Ты независимый человек. Не надо предлагать себя, понимаешь. неужели тебе приятно осознавать, что ты бежишь к нему, как только он тебя поманит?

Сейчас тебе надо делать себя: работа, друзья, спорт, хобби. Ты не для него должна делать видимость, что ты занята. Ты реально должна быть занята.

Я тебя прекрасно понимаю, что хочется сейчас сидеть дома, страдать и ждать его звонков. Но соберись в конце концов,тебе не стыдно, что люди 7 страниц писали, советовали,а ты поступаешь по-своему? Ты поступаешь неадекватно: не отвечаешь на звонки несколько дней, а потом пишешь "ты спишь еще?".

Не надо "тотального игнора", если будет звонить, общайся на позитиве, но от тебя не должно быть инициативы. Пусть он добивается, ухаживает. Никакого секса. Понимаешь, он должен чувствовать, что тебе реально безразлично на него, что у тебя новая жизнь, новые МЧ. Так и реально должно быть.

мда...ну и дела творятся у меня...

Позавчера договорились встретиться вечером, ну еду с работы, думаю щас в душ схожу как всегда, подкрашусь, укладку сделаю...приезжаю, открываю-ОН УЖЕ У МЕНЯ!!! :blink: без звонка и без смс, обычно ВСЕГДА пишет "я еду" или звонит.

Я в шоке была, он любится и говорит:"сюрприз тебе сделал".И после этого все спрашивал, почему я так нервно веду себя, в чем причина, говорит-да расслабься ты.Начал приставать прям по-жесткому (опять же ему не свойственно), лезет обниматься, целоваться.Я отстранилась.

Он как бы в шутку удивился, почему это я говорю "нет"

Отправила его в магаз, сделав заказ, что купить.Сама тем временем в душ и приводить себя в порядок.

В общем, потом сидели доооллго болтали, он все расспрашивал, сам что-то рассказывал.Потом супер-ночь.Утром я встала на работу (у него выходной был), говорю ему "Верни мне ключ, пожалуйста"

У него глаза были вот такие :blink: :blink: :blink: Я расчесываюсь и крашусь дальше.Молчание.

Говорит, оставлю на столе.Я "ок" (всегда сдерживает свои слова)

Вечером пишет смс:"я взял у тебя наушники, потом верну", я "ок" (ими не пользуюсь все-равно, не жалко)

Приезжаю домой, ключа нет нигде.Смотрю помыл посуду.

Залезла в его контакт опять, там пишет телкам снова:"привет, как дела, бла-бла"Одной оставил свой номер :glare:

В общем завтра опять приедет вечером, как договорились.Планирую поехать с одним мч кататься и прийти позже него.Хочу теперь жестко играть на ревности.

да и друг посоветовал заставить его ревновать по-жесткому

руки у меня опускаются потихоньку, думаю его устраивает этот секс-онли, а я бьюсь башкой об лед

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

Мне кажется, что я последний человек, кот. тут отпишется, потому что другие все уже просто забили.

Девушка, сколько раз вам нужно повторить "заберите ключи", чтобы вы это сделали???

думаю его устраивает этот секс-онли, а я бьюсь башкой об лед

его это будет устраивать ровно до тех пор, пока ты ему этот секс-онли позволяешь.

Если ты заберёшь ключи, то все карты будут у тебя...только глупый человек откажется от такого. Он уже не сможет приезжать без спросу к тебе на квартиру. Он в принципе вынужден будет спрашивать, дома ли ты, удобно ли тебе его видеть, хочется ли, одна ли ты или с мужчиной...Ты будешь теперь полноценная хозяйка и ему нужно уже будет проситься обратно. Вот тогда...тогда ты и будешь ставить условия.

И он либо будет проситься, либо забьёт на тебя и будет со своими "тиолками" дальше мутить. Но у тебя нет выбора. В середине только секс-онли, которое тебя не устраивает. Точнее, ты не выдерживаешь этот формат, т.к. других более ценных и значимых мэнов у тебя нет. А их нужно искать.

а ещё лучше - смени замок.

а ещё лучше мозг

(всегда сдерживает свои слова)
Приезжаю домой, ключа нет нигде

сдержал?

и наушники с тебя ещё поимел.

да и друг посоветовал заставить его ревновать по-жесткому
Хочу теперь жестко играть на ревности

бугога! Она хочет "жёстко" играть...Ты отказать-то ему 1 раз как следует не можешь, размазня, прости меня за грубость.

руки у меня опускаются потихоньку

йопт, ноги в руки - и пошла менять замок.

отдать наушнички будет снова предлогом заехать. не глупый

у меня, например, его ноут так и остался,я им пользуюсь, это был бы куда более веский повод заехать, да и о заездах его мы предварительно договариваемся.Так что не вижу в том, что взял наушники никакого подтекста.

Хотел сегодня пойти погулять с младшенькой...

Передумал. вискаря накатил...

Думаю сейчас поспать...

Оксан, подтекст всегда найдется, позвонит скажет " я тебе уши везу " а ты раскисниш как всегда и скажеш ОК

Заглядывая раз в неделю в тему, посмотреть изменилось ли что)))

P.S. Сегодня выспался (выходной всё таки) после клуба, проснулся, сходил в душ, позавтракал...

Завтра снова рабочая неделя начинается...

Прочитал первые две и последнюю страницу. Вахуе.

Многие неоднократно отписавшиеся в этой теме сами ведут себя похлеще ТФН-ов конченых. Танцы с бубнами вокруг авторши-идиотки. Сделай то, сделай это. Сами дерьмо авторское за обе щеки уплетаете. Может на колени встанете чтобы советам внимала? Серьезные люди свалили из этого треша на второй странице.

отдать наушнички будет снова предлогом заехать. не глупый

у меня, например, его ноут так и остался,я им пользуюсь, это был бы куда более веский повод заехать, да и о заездах его мы предварительно договариваемся.Так что не вижу в том, что взял наушники никакого подтекста.

с играла бы в игру ( да так не игра, прикол):

отними у него подтексты которые позволяет ему к тебе заезжать

наушники, ноуты, ключи и прочее...

и посмотрела бы что бы он придумывал и как изголялся находить повод к тебе приехать...

вот это была бы круть... вот это был бы драйф :)

сразу бы и самооценка поднялась

п.с. Торера а я тебя искала :angry2:

п.с. не флудитиеее флудирастыы

холодно чото...

кто знает, незамерзайка за 60 рублей - совсем пес*ец яд?

Если меньше 200р вроде и покупать нестоит)) Она как бы тогда не окупается...))

холодно чото...

кто знает, незамерзайка за 60 рублей - совсем пес*ец яд?

Я один раз залил такое химическое оружие массового поражения. Надышался парами этой гадости и траванулся, видимо. Тошнота, головокружение и прочие радости, я себе обеспечил на пол дня.

Тошнота, головокружение и прочие радости

того..

эта....

может, ты беременный был? временно беременный))))

симптомы похожи))))

Я смотрю, тут уже в остроумии тренировки начались)))

Отпишусь про последнее развитие событий.

В общем, я полностью изменила поведение, стала ласковой, хозяйственной, в двух словах- веду себя как женщина за сильным плечом)

Позавчера мы с ним договаривались, что он приедет, как обычно.Я передумала кататься с другом. И тут значит, звонит "мой" МЧ мне и говорит:"давай куда-нибудь сходим?а то что все дома да дома?ты одета?"

я естественно, была уже собрана. Приехал,

По пути я нахваливала своего коллегу одного, рассказывала, как мы ездили с ним и его компанией в бар один.И тут он мне вдруг сказал:"только когда это произойдет, дай мне знать ладно?просто сообщи".я:"что произойдет?" он:"у тебя секс с другим парнем"

я аж ошалела.

Поехали мы с ним в одно прикольное заведение.

Все более-менее недорогие столики были уже заняты, в итоге он попросил усадить нас за огромный стол (и по неоправданно высокой цене).Все классно и весело, танцы, поцелуи. При нем какой-то мч с танцпола передал мне записку с номером телефона и именем. "Мой" заметил это)Тут же выкинула эту бумажку)

Потом поехали домой, все снова супер

Проснулись, я приготовила завтрак, он в приятном шоке от моей готовки и вообще хозяйственности нахлынувшей)))я раньше не готовила вообще.Потом до вечера валялись, смотрели фильмы, хоккей)во время этого валяния он меня постоянно обнимал, гладил волосы...валялись ели вкусняшки и балдели.

Еще во время ужина рассказал мне, что вчера в клубе, когда я отходила, к нему присели 2 каких-то мч и попросились за наш стол, мол у них все деньги закончились)) на что "мой" им сказал "нет, я с девушкой". и мне такой говорит:"так-то мне не жалко было бы, если бы с друзьями сидел. а так у нас романтиш был, нефиг с нами садиться"

В итоге он сказал, что хочет еще завтра приехать ко мне)

При прощании обнял, сам проявил инициативу с объятием-поцелуем.

Постаралась отписать без лишних эмоций, чтобы "стальным яйцам" было понятнее :D

ну ты и дура)))

Варн мне! Я делаю это ради человека! )

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
вчера в клубе, когда я отходила, к нему присели 2 каких-то мч и попросились за наш стол, мол у них все деньги закончились

При нем какой-то мч с танцпола передал мне записку с номером телефона и именем. "Мой"

Интересно, как выглядит и ведёт себя МЧ, в присутствии которого другие МЧ позволяют себе такое.

ну ты и дура)))

Варн мне! Я делаю это ради человека! )

не утруждайся, свободен)

вчера в клубе, когда я отходила, к нему присели 2 каких-то мч и попросились за наш стол, мол у них все деньги закончились
При нем какой-то мч с танцпола передал мне записку с номером телефона и именем. "Мой"

Интересно, как выглядит и ведёт себя МЧ, в присутствии которого другие МЧ позволяют себе такое.

так мы же не прилеплены друг к другу были, тот мч не видел, что я с ним.

Я конечно извиняюсь, но отдает маразмом. Ты пришла сюда блог вести?

Я конечно же тебя извиняю, но вот только объясните мне кто-нибудь-тут в других темах так называемые самцы отписываются о развитии событий в сопливом тоне.

Пишу о продолжении, как и другие авторы в своих темах пишут.

Если это считается блогом, прошу модеров закрыть тему.

А чё , нормальный расклад )) те кто пишет тут плохо , ограниченные люди , потенциал развития ситуации в плюс Оксане огромный , моя заслуга

Я смотрю, тут уже в остроумии тренировки начались)))

Да какие тренировки? просто мы тебя поддерживаем и пишем ни о чем, но свои изменения и новости отражаем:) Не доходит опять?

Пишу о продолжении, как и другие авторы в своих темах пишут.

Если это считается блогом, прошу модеров закрыть тему.

Нужно внимать советам и писать про изменения, а то, что ты делаешь... Именно блог! Причем скучненький и однообразный.

Отпишусь про последнее развитие событий...

Ну и... Где развитие-то? Опять очередной сюжет, без каких-либо изменений. За исключением даты происходящего, времени и обстановки.

-Где твое саморазвитие???

-Где новые знакомства и общение???

-Что поменялось с момента создания темы???

-Какие планы перед собой ставишь??? Только не пиши ерунды, вроде "Хочу его вернуть и создать с ним семью..."

Ответь на эти пункты четко и развернуто. Но, я думаю ответа на них нет...

А чё , нормальный расклад )) те кто пишет тут плохо , ограниченные люди , потенциал развития ситуации в плюс Оксане огромный , моя заслуга

спасибо, Рэйзор))

Ну почему же? отвечу

-Где твое саморазвитие???

Читаю книгу "Парадокс страсти", темы на этом форуме (как схожие с моими, так и брошенных будущих прожжённых циников))также, с декабря иду на танцы.Еще нашла книжонку "Любимые не бывают бывшими", она для мужчин,но полезной информации много.

-Где новые знакомства и общение???

Новые знакомства у меня каждый день, работа такая...общаюсь-встречаюсь с другими мч тоже(писала же выше),хожу на свидания с другими.Звонят, приглашают, я не отказываюсь.

Его отношение ко мне стало в разы теплее, я чувствую что он начал привязываться.Нет того холода, который был от него в мою сторону в момент создания темы.Чаще звонит, пишет, приезжает.

-Какие планы перед собой ставишь??? Только не пиши ерунды, вроде "Хочу его вернуть и создать с ним семью..."

В первую очередь планы по работе, я иду на повышение, сейчас много работы, главная цель-оправдать надежды моего босса касательно моей работы.

Далее, в январе собираюсь на курсы французского (опять же, по работе желательно знать)

Оксана ты бы Кастлу спасибо сказала, он заслужил.

Рейзор тебя поддержал, но это не помощь.

Книженцые тематические конечно...но ладно

Его отношение ко мне стало в разы теплее, я чувствую что он начал привязываться.Нет того холода, который был от него в мою сторону в момент создания темы.Чаще звонит, пишет, приезжает.

немного не то, имеется ввиду думаю

что и как изменилась ты?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

что и как изменилась ты?

Именно

Развитие и новые знакомства это конечно хорошо )) Но я думаю , что для возвращения, именно для возвращения Мч другая тактика в отличае возвращения девушки , Более тонкая тактика должна быть.. По природе сила женщины в её слабости , парень должен быть сильным ,следовательно что бы вернуть девушку , нужно стать сильным , независимым , исправлять свои тфнские ошибки , стать самцом и всё такое , женщина должна сама захотеть вернуться , захотеть проиграть и отдаться вся..

А у мужчин всё наоборот , Став независимой сильной тёлкой , пользующейся вниманием толпы пацанов итд , резкой , безкомпромиссной , ключи там давай сюда , не приходи ко мне , Может парня отпугнуть просто , Мужчины вообще в большинстве трусы , мы подсознательно боимся сильных женщин , оч немногих из нас может промотивировать сила женщины , Мы ищем женственных , немного податливых для нас , ласковых девочек , в тоже время уверенных и в меру себялюбивых , так что тут тонкая грань ,

Для мужика вернуть лтрку по сути оч легко , мужчина берёт и этим всё сказано

Для женщины палку перегнёшь , он испугается и подумает нафиг надо ...как бы так , тут только на интуиции , психология....

Мы ищем женственных , немного податливых для нас , ласковых девочек , в тоже время уверенных и в меру себялюбивых ...

Во-во, именно так. А неадекватных истеричек мы сторонимся еще больше чем резких и бескомпромисных тёлок :)

Мы ищем женственных , немного податливых для нас , ласковых девочек , в тоже время уверенных и в меру себялюбивых ...

Во-во, именно так. А неадекватных истеричек мы сторонимся еще больше чем резких и бескомпромисных тёлок :)

Ну конечно же , неадекватных никто не любит...))

Ещё скажу , что с ревностью женщине нужно быть оооочень осторожно , исключительно намёки и то тонкие , очень немногие мч могут измену простить , измену и даже потенциальную измену , вообще любую , Измена женщины ломает мужчину , прежнее отношения уже никак не получится вернуть , и даже если мч типа простит измену , то она по любому всплывет , поэтому нужно думать головкой девочкам , когда парней возвращают , А чё , тёлки то дуры все в большинстве , сами сначала накосячат , парня доконают ревностью к примеру , парень уйдёт, даже если любить будет , ну нужно же иногда паузу взять в отношениях , Бабы дуры давай истерить , типа бросил казел , гордость , да чем я хуже и давай ложиться под кого попало из мести...А всё...чашка разбивается , либо ей самой уже противно , она изменила ему , она знает что он например знает и сама уже хз , разница в изменах огромная... И для парня , как бы он не любил , но если сознательно изменила , для ревности , для типа возвращения , уже отношение другое , если уж искать на стороне новых трахальщиков , то наверное про старого парня можно уже почти забывать , потому как даже если он и не узнает , то телка потом сама уже для себя испортится , целка в кавычках порвется и уже будет искать подсознательно поводы для потрахаться на стороне , потому что уже у самой внутри к парню нет уважения ,

Как бы телка не страдала , но если она парня действительно любит и хоч вернуть , то она в 99 процентах не изменит , за редким исключением , в силу оч сильных обстоятельств и то потом будет оч жалеть

никто ей не говорит становиться бизнес-леди а-ля Маргарет Теччер

но новые знакомства, новая жизнь зажигает в глазах огонек, на щеках румянец,

на который МЧ прут как пчелки на мед :P

Мужчины вообще в большинстве трусы , мы подсознательно боимся сильных женщин , оч немногих из нас может промотивировать сила женщины , Мы ищем женственных , немного податливых для нас , ласковых девочек , в тоже время уверенных и в меру себялюбивых , так что тут тонкая грань ,

ты ищещь))

а по жизни парни разные бывают...знаешь ли

а Оксане до такой еще шпилить и шпилить

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Оксана ты бы Кастлу спасибо сказала, он заслужил.

Рейзор тебя поддержал, но это не помощь.

Книженцые тематические конечно...но ладно

что и как изменилась ты?

я серьезно благодарна Кастлу и всем остальным, кто советовал по теме.

вообще, я говорю спасибо даже тем, кто мне тут отписывал что-то типа "дура" и тп..за отличные эмоции.просто поражаюсь людям, которым что-то не нравится в теме (я не пишу о тех, кто давал советы), а так-мимо пробегал, надо же отметиться высером каким-то "дура","маразм" и тп.

ну это правда смешно.Наверное, таким людям не хватает внимания по жизни.

как изменилась я?

ну начнем с того, что за последний месяц я кардинально изменилась внешне.Т.е. была блонд с волосами до талии, теперь брюнетка с каре и челкой))

внутренне тоже меняюсь, чувствую себя более спокойной. нет той нервозности, смотрю на ю-тубе уроки женственности))многое почерпнула для себя уже.

По отношению к мч тоже изменила поведение, и есть результаты. Нет упреков с моей стороны, и даже желания нет разборки устраивать, т.е. я не притворяюсь,а чувствую реально себя спокойнее, и он видимо это видит.Наверняка ждет подвоха, что начну истерить как прежде, но этого не будет.

Да и к нему как-то спокойнее стала, но думаю это оттого, что вижу его внимание к себе..

В общем у меня состояние полного душевного комфорта.

по поводу измен-у меня даже в мыслях нет трахаться с другими-ну нет желания к ним, не хочу я никого.Еще со школьных времен у меня всегда было 2-3 так называемых воздыхателей))С ними я как эмоциональное бревно такое.Т.е. для других я полностью закрыта, только флирт.

А с этим такой страсти еще поискать, я как озабоченная нимфоманка)))

основной мой косяк в том, что я не ласкова и не податлива (только когда что-то надо попросить))).И не умею вовремя заткнуться порой в ссорах. Начинаю бить по больным местам, о которых мне человек доверился ранее.Знаю, так нельзя делать.Вот учусь быть женственней, этакой ласковой кошечкой. С мч пока получается.

ну это правда смешно.Наверное, таким людям не хватает внимания по жизни.

это тебе внимания не хватает по жизни, так как твой мч тра*ает тебя, когда хочет и сколько хочет .а ты расставляешь ноги, даешь себя тра*ать, а потом как верный щенок сидишь у окна и ждешь его звонка.

внутренне тоже меняюсь, чувствую себя более спокойной. нет той нервозности, смотрю на ю-тубе уроки женственности))многое почерпнула для себя уже.

раньше думала хоть что-то изменить, а щас перестала что либо пытаться сделать и поняла. что лучше смириться, что тебя тупо е*ут...в перерывах между другими знакомствами и тра*ем других девочек.

Да и к нему как-то спокойнее стала, но думаю это оттого, что вижу его внимание к себе..

В общем у меня состояние полного душевного комфорта.

нету его внимания, а то .что в бар пошли - это от жалости к тебе...а то приезжает потсоянно когда хочет, спит с тобой когда хочет, и делает, что хочет.

по поводу измен-у меня даже в мыслях нет трахаться с другими-ну нет желания к ним, не хочу я никого

Правильно, потому что ждешь его в себе, как маны небесной, а он присовывает тебе, когда уж совсем делать нечего...

Т.е. для других я полностью закрыта, только флирт.

А с этим такой страсти еще поискать, я как озабоченная нимфоманка)))

ну так и живи дальше в таком формате, пусть у тебя течет по ногам струей от одной мысли о нем, пусть презерватив только одевает. а то он в столько дырок залезает помимо твоей, не дай бог потом будешь в районный кожвин ходить...

И да, автор, мне тебя жалко, потому что ты не с другими как безвольное бревно, а ты на самом деле с ним как безвольное бревно - ничего сделать не можешь, нету у тебя ни гордости, не достоинства, все исчезло...Что меняться ты не будешь я уже понял. и поняли остальные.

Тема закрыта, удачного плавания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...