Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

отписываюсь...

в общем с недельку поигнорила его, он писал, но не так уж и часто :closedeyes:в основном свои "как дела?". "что делаешь?"

я не отвечала, держалась (как же это трудно). вчера позвонил неожиданно для меня-была на работе на сильнейшем позитиве (проект утвердили).решила ответить.

Спрашивал, как я, что делаю и тп.Сказал, что приготовил себе поесть, недавно проснулся.Рассказывал про свои дела в семье,про брата, маму.Рассказал про один ее успех, сказал, что очень гордится ей.Я поддержала, сказала, что она у него вообще молодец, такая умная, бла-бла. Также на позитиве рассказала как у меня все классно и как кипит работа.Потом молчание, ищет повод еще что-то спросить.Спрашивает -весело болтаем на хорошей ноте.

спрашиваю-"ты просто поболтать позвонил?"он-"хотел узнать как ты".В общем попрощались обоюдно, сказал "созвонимся"

Вчера было ЖУТЧАЙШЕЕ просто желание написать смс-"спокойной ночи" (как бы в ответ на его инициативу-звонок), но сдержала себя, пошла жарить котлеты)))и не написала в итоге.Сегодня то же самое-уже написала ему "доброе утро, одуванчик"(эт я его так иногда называю, стебясь, из-за прически)), но не отправила.

Нашла для себя интересный способ не отправлять в импульсивном порыве смс-ки путем постоянного откладываения сего действия. т.е. говорю себе-"отправлю лучше не утром, а на ночь", вечером говорю себе же-"не, лучше завтра утром".И таким способом в итоге импульс на след день пропадает и получается не писать самой.

В течении дня о нем вообще не думаю,вернее думаю, но как о просто знакомом каком-то и скакой-то грустью, что расстались. только вечером накрывает, хожу на встречи с другими через силу,но скуууучно.

Пытаюсь понижать его значимость, как повышая свою (встречи с мч, флирт), так и стараясь не ревновать его к свободе.Но у меня такое воображение, что он там трахается с разными каждый день, хотя он чистый флегматик и пофигист, плюс ленивый в плане поисков, т.е специально искать не будет кого-то для секса, лучше подр..чит.Да и в выходные свои частенько висит на соц.сайтах.Но вся-равно фантазия рисует самые развратные картинки его с другими.Стараюсь думать об этом, как будто это правда и спокойно начать к этому относиться, как бы смириться с этим. Пока не очень получается(

Он после вчерашнего звонка больше не появлялся :(

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

C трудом осилила я эти много страниц)))))

Оксан, ты мне напоминаешь меня n- ое количество месяцев назад... вот только вместе мы не жили и планов таких грандиозных у меня на мч не было... правда и толпы помощников тоже... так что косячила будь здоров..

Очень была рада увидеть динамику в твоей ситуации...жаль что только к концу 4й страницы...

очень позабавил его последний звонок с кучей подробностей о нем любимом... было то же самое..правда слушать было не слишком интересно..

В ближайшее время скорее всего будет звонить...вероятно может позвать куда-нибудь, куда давно не ходили...или куда ходили в период лтр ... не ведись....или сходи, но с сексом обломай... правда это морально тебе тяжело будет... постарайся...

не стоит строить иллюзий на тему "у нас такой секс... ему со мной хорошо..я не буду его пилить и будет нам счастье".... позиция оч неверная...

Ты для него максимально удобный вариант...он к тебе привык...секс хороший.... поговорить с тобой есть о чем... и ты согласна на роль секс-онли..праймери или нет...не важно... ты согласна..." ему просто не за чем что-то делать и менять пока это остается так... но уверена, это не мешаетему бегать на аля-свиданки и потрахивать кого-то еще.... хотя если у него мало времени, то он может обходиться тобой... зачем слезать с насиженного яйца..

вот только в тебя ему ресурс вообще вкладывать не нужно.. ты и так готова.... ничего не измениться пока ты не осознаешь свое положение именно в этом ключе...

ты не обязательно лучшая - ты доступная и удобная...(знаю, что слышать неприятно, но все же)...постарайся крутить всю эту мерзость, пока не разозлишься на него....

надеюсь, ты послушаешь людей, которые сейчас тратят тут на тебя больше ресурса чем твой мч.... они тебе советуют именно то, что поможет.... отправь его в дод..мысленно...не говоря ему,но убеждая в этом себя....

тебе никак не вариант отпуск взять? смотаться куда-нибудь? даже пляжная интрижка тебя отвлечет) меня отвлекла..и значимость мч понизится...

работа не помогала...зал тоже.. слова друзей и даже собственная в теории оч неглупая башка тоже... но любое увлечение...даже мелочь...более чем... еще почему- то помогал солярий и магазины белья)))) любые мелочи, которые делают тебя лучше... ты видишь, что ты красивая, видишь, как на тебя смотрят др мужчины...

а он никуда от тебя не денется пока ты не пошлешь его 1000 раз в конкретном направлении будучи уверенной в этом решении...

Надеюсь, ты права и это ТВОЙ человек... УДАЧИ!!

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)
Опубликовано:

Оксана - ок, если не врешь )))

от него модет пойти негатив и показуха - не ведись

тут где-то были этапы маринации, поищи, в теме фиделя по-моему

когда тебе станет полностью пофиг на него, он вернется, поэтому с ним тебе ничего не надо делать (слать смс, ублажать, слушать, отвечать на звонки, круто делать минет, готовить вкусный борщ, молчать - все это не поможет, любовь выпросить нельзя), все зависит только от того, что ты сделаешь с собой

Ну и ситуевина сегодня произошла!

Вчера я уезжала в другой город (по работе надо было), он мне писал днем, я не отвечала, вечером на звонок ответила. Говорил, что кроме меня ни с кем ничего не имеет и не хочет, чтоб даже не думала об этом (как мысли прочитал блин)

Я сказала, что я в командировке, но когда приеду-что, как - не говорила.Приезжаю домой в 7 утра с подругой(встретила меня из аэропорта), решили поехать ко мне, так как она устала (за рулем) и спать хотела.

Приезжаем, открываю дверь-а она закрыта с той стороны на щеколду :wacko: Пытаюсь еще раз-нифига не открывается. Вот тут я не на шутку испугалась, аж земля из под ног ушла, подруга в шоке стоит.

Я поняла, что он с другой девушкой там решил зажечь (пока я в командировке :D анекдот ей богу), уже представила как буду ее выкидывать оттуда, думаю вот козел-а божился, что кроме меня никого не рассматривает для отношений..В общем я была в полном шоке, явно не ожидала такой ситуации, уже даже думала-не ошиблась ли дверью вообще)Нет-моя дверь.В итоге мы с подругой начали звонить в звонок.

Открывает МЧ-сонный, я смотрю на кровать-никого нет, один.Этаж у меня 7-й если что)) Оказывается он с друзьями напился в баре и час назад приехал ко мне спать :blink: (видимо, по старой памяти)

Я легла спать тоже, начал приставать с сексом, отказала.Лез обниматься, но видно было что и сам был в шоке что я приехала из командировки так неожиданно)))

Опубликовано:

Оксан, а кокого хрена ты у него ключи не забрала? Оставив ему ключи, ты вручила ему билет на возращение, тогда, когда захочет. Так что удивляться не чему.

Позвони ему и скажи, что бы ключи вернул. И ни чего обьяснять не нужно, просто попроси вернуть и все.

Опубликовано:

Оксан, а кокого хрена ты у него ключи не забрала? Оставив ему ключи, ты вручила ему билет на возращение, тогда, когда захочет. Так что удивляться не чему.

Позвони ему и скажи, что бы ключи вернул. И ни чего обьяснять не нужно, просто попроси вернуть и все.

да мы вроде как поговорили, он хочет встречаться...и я хочу.Сам же сделал Ближе, сказав что только со мной есть желание что-то строить :huh:

Оксан , рано ещё расслабляться , ключи можешь не забирать , но намекни аккуратно но жёстко . что бы предупрежлал и без предупреждения не приходил пока от него не будет сильного ближе , запоришь ситуацию на стадии реабилитации

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

фейл

ты ж встречаться не хочешь, ты хочешь, чтоб женился )))

так а как он женится-то без встреч?

ну хорошо разок можно встретиться, заявление в загсе вместе подавать )))

п.с. юзеры мужского пола напишите, плиз, мч уже напугался или просто поводок покороче взял?

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Классическая реакция на Игнор , чё тут думать то , не сими пядей он точно , не просчитает , типичная марионетка , как и большинство , при правильном манипулировании , можно его до ручки довести , будет на коленях ползать , если Оксанка не облажается .. А Оксана то молодец , вот блин Гуру . вспомните что бывалые тут советывали , брось его , по телефону отруби , а я мягкое компромисное решение придумал , а главное эффективное и не травмирующее нервную систему )) Молодец Оксан , горжусь тобой , толи еще будет ..Держи пока Д , игнор ЛайТ , Быстро однако он на манипуляции ведётся ))

ПС Мне ещё понравилось , что он лучше подрочит , чем себе новую пойдет спецом искать ....Хм , хз , не есть гуд , нафик тебе такой планктон Оксан ? повезло тебе с ним

Опубликовано:

ну хорошо разок можно встретиться, заявление в загсе вместе подавать )))

я бы с удовольствием, до боюсь придется до старости ждать)))))

Кстати, я так и продолжаю читать форум и уяснила еще такой момент-что чем больше вложений со стороны мч (как моральных, так и материальных), тем больше ценит.

Ну и начала этот принцип претворять в жизнь) Сегодня инет вырубили мне, говорю "Сбегай, оплати пож-ста" И протягиваю деньги. Деньги не взял, пошел платить.Нет и нет его.Думаю, ну сбежал наверное.а потом вспомнила что по воскресеньям магазины с терминалами у нас до 8 работают все.Короче, он аж к метро бегал в магаз оплатить (от меня до метро 20 мин пешком), мелочь, а приятно)

Приходит, опять протягиваю деньги, отказывается.У меня говорит сдачи нет, забей)

Пока бегал, я сделала ужин (до этого ходил за продуктами), так хорошо посидели, аж боюсь радоваться.

Потом говорю, что нужна кое-какая сумма, без проблем сказал даст (хотя она мне не нужна особо, все ради принципа вложения в меня)

И еще я кое в чем помогла его другу через моего знакомого, который запросил определенную сумму за это дело, так мч сказал другу сумму на 10 000 больше.я говорю ему "зачем?не надо.Я ничего особого не сделала" а он отвечает:"ну все-равно за движение!тебе не помешают лишние деньги"Только говорит другу не говори настоящую сумму. я ему уже сказал бОльшую.

А завтра его пригласили в другой город на др к бывшему коллеге :angry: и он поедет.Рассказывает так мне все в красках, говорит давно хотел посмотреть этот город. Спрашиваю:"Ты там будешь с кем-то спать?" (знаю ступила, но от ревности крышу снесло)Отвечает-"Я кроме тебя ни с кем не сплю.Серьезно.Даже не думай.Меня все очень устраивает"(с)

Говорю-"а если красивые телочки будут?"(блин понесло меня, сама сейчас жалею, что так запорола).Говорит:"Ну и что.Пообщаюсь и все"

Главное что мне не нравится, то что он и не пытается как-то убеждать меня, что типа "какие телочки?кроме тебя никого не замечаю" (ну хоть соврал бы чтоли)))успокоил. А говорит фактами.И если ревную-просто молчит или не реагирует :wacko:

п.с. юзеры мужского пола напишите, плиз, мч уже напугался или просто поводок покороче взял?

а я вот почему-то его этот приезд вообще не рассматриваю как его Ближе. Так как он-то думал, что я в командировке (только вообще не поняла нафига приперся), может им с другом на такси нужно было в одну сторону и друг живет где-то в "моей" стороне. Либо реально так напился, что по-старинке приехал. Ну вот вообще не поняла этого прикола.Но как я перепугалась когда поняла что дверь закрыта с той стороны, уже приготовилась спустить его вместе с голой бабой с лестницы))) а он пьяный спит.

Поэтому думаю он был уверен, что я не приеду.Но как только я легла начал домогаться с сексом.

Автор, ты зануда, кроме секса вообще чем-нить в жизни интересуешься?

незнаю, откуда у меня эта ревность и недоверие. Мне почему-то кажется что его все и везде хотят.Он такой обаяшка.Трудно устоять.

Еще вчера в разговоре по тел. когда в командировке была спрашивает чего делаю. говорю сижу с коллегами в баре (это правда была)

Он говорит "Смотри там не попадись на соблазнение! :blink: " Начитавшись этого форума, сразу подумала что он знает все эти "приемы"))Но он в пикапе ноль полный, по райней мере видно по нему что никогда не читал и не сталкивался,просто видимо сама фраза меня цепанула немного..

Я отвечаю-"ок, постараюсь не попасться" Он сразу же спрашивает:"А что-есть такой чел там?" Я говорю,да но он не в моем вкусе.

Ну он и успокоился.Даже неприятно как-то что он не ревнует открыто.Как-будто пофиг совсем или просто для вида ревнует.Ну или реально ему нас...ть :glare:

Опубликовано:

ПС Мне ещё понравилось , что он лучше подрочит , чем себе новую пойдет спецом искать ....Хм , хз , не есть гуд , нафик тебе такой планктон Оксан ? повезло тебе с ним

ну просто он такой скромный сам по себе, что вряд ли пойдет искать девушек спецом для секса))по-моему, он даже считает это чем-то не очень порядочным))) именно для секса искать. Еще и по-ходу, привыкший к женской инициативе.

И да, спасибо за твои советы. я тоже считала, что полный игнор-не лучший выход в моей ситуации и что иногда все-таки стоит отвечать на его пинги.

Короче , Оксан , постарайся похолоднее с ним и построже , не позволяй многого и не верь особо ему , знаешь все эти сказки про сплю только с тобой , тебе самой то не смешно , а чё ты от него ждала услышать ? Он же не полный идиот , спать будет с тем кто даст покрасивше , а привязан будет к той с которой уже связывает что то и та которая себя любит и ценит больше себя чем его !! И сстремится к свободе.Это формула

Сейчас Д делай , запомни , сама не звоооони !!! разговоры всегда первая заканчивай, все разговоры постарайся недолгие , всегда будь немного труднодоступной , понимаешь , ему должно тебя всё время нехватать , это ловушка для сознания , поверь , если будешь делать так , никуда не денется , даже самая красивая тёлка не сможет увести , трахнуть да , но в мыслях будет с тобой !! И Оксан , не делай рутины , всё время меняй комбинации , ДД Б , два три коротких разговора , потом позволь себе немного расслабиться , день через три четыре можешь и сама иногда набрать , только оч редко и с предлогом ,комбинируй , меняй тактику , будь непредсказуемой и деловитой

Опубликовано:

Поддерживаю общественность!

Оксан, посерьезней! :)

Дели все на 100, что он говорит.

Меньше копайся, что он да почему и что подумал.

Больше старайся позаботиться о себе и чтобы хорошо тебе было.

Опубликовано:

он уехал в другой город с утра . Там будет др его бывшего коллеги. И естественно будут девушки. Как же мне плохо, мне кажется, он там в кого-то влюбится или переспит с кем-то. Ну ОТКУДА у меня такая паранойя? :(

Опубликовано:

написала смс ему-" Ну как доехал?".Не отвечает. Прошло уже 2 часа.

Начина-а-ается. Вот у женщин всегда так: держится-держится-держится, а потом как прорвет и все - туши свет. Если еще пару смс вдогонку "почему не отвечаешь", "все ясно", "" это не отношения" - и все...

Оксана, держись.

Опубликовано:

да блин уже сорвалась :angry: надо лечить нервы.Написала "ну ты чего не отвечаешь?"

Ответил сразу же:"Привет.Я уже в Новгороде.Доехал хорошо.Как ты?"

я-"снова пьете там?))"

он-"да, но не сильно, чуть-чуть!Сидим у девочки в кафе, она тут директор"

я-"Ну что, клевые телочки есть там?"

он-"Да, в Новгороде есть"

я:"Хорошо провести время"

молчит.

Пишу вдогонку-"а я сегодня еду в Жажду" (клуб)

Отвечает-"Молодец!"

Пишу-"Ты там уже кадришься к кому-то?"

Молчит.

Пишу- "Все ясно"

Приходит ответ-"да нет, общаемся просто!"

Я сорвала весь план, дура!Сижу матерю себя! Как реабилитироваться. Ему щас там весело в кафе, боюсь подумать что у них там будет вечером и ночью

Опубликовано:

Я сорвала весь план, дура!Сижу матерю себя! Как реабилитироваться. Ему щас там весело в кафе, боюсь подумать что у них там будет вечером и ночью

Главное, не отправлять больше никаких смс "вдогонку", чтобы реабилитироваться. а то я знаю, как это происходит. Сиди молчи, больше от тебя инициативы ноль.

И еще - не начинай обсуждать с мужчиной телочек. Мне кажется, это сразу роняет твой уровень на несколько пунктов. Такое ощущение, что ты сидишь и дрожишь, вдруг он встретит кого-то лучше тебя. А поскольку всегда есть кто-то лучше нас, то сама понимаешь...

Развивай в себе какую-то глубинную уверенность, веру в себя, в партнера, в ваши отношения - это вообще, не применительно к этому персонажу. С этим персонажем - чем меньше ты будешь дергаться, писать, представлять, что будет ночью и вечером - тем лучше. Хотя я прям попой чувствую, что ты все равно сделаешь все по своему и будешь писать-писать-писать...

А всё писдес , он другую трахает полюбас ! Поэтому и не отвечает )) Шутка

оксан , я тебя не понимаю , то ты секса ему не даёшь непосредственно в постели после долгого воздержания , несмотря на то какой он абаяшка , то зачем то смс ку , сегодня же тебе говорил , никаких первых движений от тебя , только день через четыре и то аккуратно и без твоего Б

Главное, не отправлять больше никаких смс "вдогонку", чтобы реабилитироваться. а то я знаю, как это происходит. Сиди молчи, больше от тебя инициативы ноль.

И еще - не начинай обсуждать с мужчиной телочек. Мне кажется, это сразу роняет твой уровень на несколько пунктов. Такое ощущение, что ты сидишь и дрожишь, вдруг он встретит кого-то лучше тебя. А поскольку всегда есть кто-то лучше нас, то сама понимаешь...

Развивай в себе какую-то глубинную уверенность, веру в себя, в партнера, в ваши отношения - это вообще, не применительно к этому персонажу. С этим персонажем - чем меньше ты будешь дергаться, писать, представлять, что будет ночью и вечером - тем лучше. Хотя я прям попой чувствую, что ты все равно сделаешь все по своему и будешь писать-писать-писать...

Понятно всё , молодец , вся предыдущая работа по игнору почти на смарку , начинай заново , Оксан , с такими темами он подумает ты неадекватная дура , то игноришь , то смсками засыпаешь , запалишься , парни не любят неадекват , нужна стабильность и уверенность

Опубликовано:

Понятно всё , молодец , вся предыдущая работа по игнору почти на смарку , начинай заново , Оксан , с такими темами он подумает ты неадекватная дура , то игноришь , то смсками засыпаешь , запалишься , парни не любят неадекват , стабильность и уверенность

Один мой забавный коллега, мужик под полтинник, называл подобное явление "Ну все, пошла вода по Енисею". Несет, и не остановишься

А сейчас я даже хз чё делать , сейчас игнорить смысла нет , неадекват , Тут что то одно , либо прогиб либо игнор , Ты мне скажи , как после твоей куйни с тупыми смсками ты ему будешь говорить что бы он к тебе без придупреждения не приезжал . а это очень важный тактический ход и как вообще ты игнорить теперь собираешься , если ты сделала такое Б смс , ты же раскрылась как лохушка , честно я даже не знаю.... Прогибайся теперь , через час ему еще позвони или напиши что очень любишь его . я серьёзно , тут надо жопой на одном стуле , а иначе неадекват , а неадекват ещё хуже чем прогиб

Опубликовано:

А сейчас я даже хз чё делать , сейчас игнорить смысла нет , неадекват , Тут что то одно , либо прогиб либо игнор , Ты мне скажи , как после твоей куйни с тупыми смсками ты ему будешь говорить что бы он к тебе без придупреждения не приезжал . а это очень важный тактический ход и как вообще ты игнорить теперь собираешься , если ты сделала такое Б смс , ты же раскрылась как лохушка , честно я даже не знаю.... Прогибайся теперь , через час ему еще позвони или напиши что очень любишь его . я серьёзно , тут надо жопой на одном стуле , а иначе неадекват , а неадекват ещё хуже чем прогиб

Не надо так делать. Пусть сидит тихо и не дергается. Ну написала и написала, не надо сейчас усугублять - потому что он ей не ответит, допустим, и ее вообще вдурь понесет. Мало ли, ну, написала... Пока она еще ничего такого не написала, не надо признаний и прочих глупостей

Опубликовано:

не ну я утрировано конечно , но смысл тот же , а чё еще остаётся , после такого моя схема коту под хвост , тут уже ни Игнор ни Игнор лайт не подходит , пока от него не наступит сильного Д или от него косяк , а каждое Д от него может быть последним , мы тут не в шашки играем , в москве живём , каждую минуту может встретить девочку получше и поумнее и уже форум не поможет либо будет ооочень трудно и времени займёт в тыщу раз болше и нервов

Оксана , я так понял сама неплохо рулит , ей советы не особо нужны и неуважение ко мне хотя бы , я трачу время , я ей говорил , что перед каждым своим действием в его сторону , лезет на форум и советуется , я тут с телефона всегда почти , в машине , на работе , даже когда с тёлкой с мобилы на форуме сижу , волнуюсь ))) Мне уже интересно , ёё победа бы , была бы моей победой )) а она самая умная оказалась . это не нервы , это вода в жопе не держиться

тут именно сейчас каждая мелочь неимоверно важна !! любая мелочь может повернуть туда сюда , проблема тут даже не в последних смсках , эту ситуацию можно выровнить, а в том что уже не имеет смысла чего то ей советовать , она или фейк , или прикалывается тут над всеми , она опять накосячит обязательно , не сейчас так потом, у неё с ним наверное не получится , даже если они и сойдутся ,

Я бы расписал как ситуацию выправить , но смысла нету , может Дима или Кесл впишуться ))

Опубликовано:

Да, Оксана, я тоже в шоке. Ну как, ну как так все можно было запороть??? Все ж было неплохо... Эх...

Но мне кажется, дальше все равно игнор-лайт. Как советуют коллеги.

Не пиши и не звони. И не скатывайся опять к ревности и тупым вопросам (вы же из-за этого расстались)!!! Отвлекись на других парней, сходи куда-нибудь, успокойся на пару дней. Ты в его глазах должна быть уверенной и востребованной девушкой!!! Позвонил - хорошо, не позвонил - а ты и не заметила... Уехал куда-то - ну и скатертью дорога! Поняла? Блин, как же тяжело-то)

Да, Оксана, я тоже в шоке. Ну как, ну как так все можно было запороть??? Все ж было неплохо... Эх...

Но мне кажется, дальше все равно игнор-лайт. Как советуют коллеги.

Не пиши и не звони. И не скатывайся опять к ревности и тупым вопросам (вы же из-за этого расстались)!!! Отвлекись на других парней, сходи куда-нибудь, успокойся на пару дней. Ты в его глазах должна быть уверенной и востребованной девушкой!!! Позвонил - хорошо, не позвонил - а ты и не заметила... Уехал куда-то - ну и скатертью дорога! Поняла? Блин, как же тяжело-то)

я бы не был бы так уверен , после серии смсок аля я постоянно в мыслях с тобой и ты под контролем , смотри у меня там , не трахай никого , обаяшка ты мой , Даже игнор лайт , вот именно сейчас , рисковано , теперь только Ближе лайт , пока не поймает момент или повод для ДДД а потом игнорчик , я так вижу... Он сейчас от неё ждет Б подсознательно , проигнорь его сейчас , он просто не поймёт , чё за фигня , она что там умом тронулась , то смсит то игнорит , непонятно....

А вообще Оксан всерьёз уже задумайся про Некст . для тебя и для него , это сейчас самый верный путь , хотя бы для твоей уверенности , у меня вчера вообще впечатление сложилось что она уже охладевать к нему стала сильно , когда секса не дала. думал девочка верняк )) а тут косяки такие странные

Дополню , Ближе лайт , но первая не звони не пиши , отвечай теперь уже чаще и на смс всегда теперь , неделю точно , если щас игнорить то сто прц подумает обиделась , характер показывает , а на обиженных сами понимаете что кладут

Опубликовано:

Я бы расписал как ситуацию выправить , но смысла нету , может Дима или Кесл впишуться ))

да не фейк я, а просто дурная баба(((((((((((((((((((((((((((((сорвало башню от ревности.

Ну напиши как можно выправить эту ситуацию...

в общем на телефоне у меня деньги закончились (в минус ушла) и я решила вообще даже не пополнять баланс.

Опубликовано:

Я тебе уже набросал немного , никаких движений первой , на его звонки теперь чаще отвечай , через раз , на смс отвечай , но не сразу , а через час , про отдай ключи от хаты , не приезжай без придупреждения , пока не поднимай этот вопрос , от секса тоже не отказывайся , Ну я хз , по ситуации , главное больше таких вот паражняков не пори . я почитал переписку и скажу честно акуел

Опубликовано:

Дружище, я с тобой солидарен. Можно было бы написать (в который уже раз!), руководство к действию. Но так же не вижу в этом смысла ни для себя, ни для автора.

мне кажется, он там в кого-то влюбится или переспит с кем-то. Ну ОТКУДА у меня такая паранойя? :(

Сходи к психологу. Ты права - это параноя.

Когда человек так ревнует, то он не в партнере не уверен, он в себе самом не уверен!

я-"снова пьете там?))"

он-"да, но не сильно, чуть-чуть!Сидим у девочки в кафе, она тут директор"

я-"Ну что, клевые телочки есть там?"

он-"Да, в Новгороде есть"

я:"Хорошо провести время"

молчит.

Пишу вдогонку-"а я сегодня еду в Жажду" (клуб)

Отвечает-"Молодец!"

Пишу-"Ты там уже кадришься к кому-то?"

Молчит.

Пишу- "Все ясно"

Приходит ответ-"да нет, общаемся просто!"

Это уже просто П*ЗДЕЦ!!!

Неадекват - это слабо сказанно!

Автор, я не удивляюсь почему он сбежал от тебя. Что ты ему там сквозь слезы говорила, когда умоляла о возвращении? "Я изменилась, я стала другой". Какой другой? Еще более неадекватной?

Вся проблема данной темы, именно в авторе, а не в МЧ! Как только автор утилизирует своих тараканов, тогда-то и будет ей счастье.

А по поводу стратегии поведения с этим МЧ... На мой взгляд - все запорото! Next!

Если конечно парень не полный лох. А судя по тому, что он уже один раз удрал от автора - он не лох :)

Опубликовано:

Начина-а-ается. Вот у женщин всегда так: держится-держится-держится, а потом как прорвет и все - туши свет. Если еще пару смс вдогонку "почему не отвечаешь", "все ясно", "" это не отношения" - и все...

Оксана, держись.

это точно.

я так вчера запорола неделю своего Д

Опубликовано:

Дружище, я с тобой солидарен. Можно было бы написать (в который уже раз!), руководство к действию. Но так же не вижу в этом смысла ни для себя, ни для автора.

ну напиши, пожалуйста.Сейчас уже вообще не реально выровнять?

Опубликовано:

Ксюх не ссы ))) я же тебе всё рассказал , ты чё такая паникёрша , ты вообще читаешь мои посты , или читаешь и забываешь !!! выпиши себе мои посты на бумажку и читай читай читай , каждый день , ты правда неадекватная , я тут время столько с тобой потерял , ты всю мою работу похерила , а теперь паникуешь , я тебе говорю , успокойся , выкинь на юх свой телефон , не звонииии и не пишиии дура тупая .....

Мне кажется реально фейк или развод какой то ))

Опубликовано:

ну напиши, пожалуйста.Сейчас уже вообще не реально выровнять?

Не , я просто ахреневаю , Оксан всё реально выровнять , если думать головой а не писдой как ты

Опубликовано:

Ладно, завтра вставляю в тел другую симку (номер которой он не знает), и буду оставлять эту дома. Чтобы не было соблазна смотреть звонил ли.

Да все тут срывались!но я стараюсь и свои косяки сама осознаю :angry:

Ладно, завтра вставляю в тел другую симку (номер которой он не знает), и буду оставлять эту дома. Чтобы не было соблазна смотреть звонил ли.

Да все тут срывались!но я стараюсь и свои косяки сама осознаю :angry:

Даа не надо симку менять , те чё жалко что ли , он тебе звонить будет , чё ты тупишь то ааа , я же тебе написал как делать , симку не меняй и не игнорь уже , просто сама не звони . ты прикинь чё он подумает , почему у тебя не доступен , приедет к тебя , узнает что с тобой всё в порядке , как ты дура объяснишь , почему поменяла номер и ему не сказала , он подумает оч плохо и обидется и в плюс тебе это далеко не будет !!!!! Этим ты окончательно всё запоришь !! Ну и тупая , ты вообще думать не умеешь , слушай давай так , мне это всё надоело , с этого момента делаешь только так как говорю я , и никак по другому , сделаешь что то от себя . я уйду из твоей темы и больше не буду писать .сама рули . я сомневаюсь что тут кто то будет еще тебе помогать , я тебе в личку на всякий свой мобильный кину , если меня тут не будет , смс мне пиши и не делай ни одного движения не посоветовавшись со мной , сдесь или еще с кем то с форума

плять , столько времени вложил , просто бросать уже жалко )))

Опубликовано:

Оксан, я ведь тебе тоже номер свой в личку сбрасывал. Какого *уя ты тупила???

Нет денег на балансе, скинула бы смс, мол я та Оксана с форума, я перезвоню.

Твою-то мать...

Запиши, наши номера, т.к. я думаю, что тему скоро закроют.

Опубликовано:

)))))) я валяюсь!!

парни я вас обожаю просто!..у вас столько терпения!! вы реально золото!)

Оксана, мать твою, не тупи и слушай парней!

сходи на пару свиданий, в спа, на шоппинг НА (мозги прикупи и уверенность в себе). ты если себя не полюбишь, несморя на ресурс всего форума - похеришь все в следующие же пару недель.

ПОЛЮБИ СЕБЯ ОКСАНА.

Опубликовано:

Всем Вам спасибо за терпение и соучастие. Но вот сижу я дома, занимаюсь делами, и он не пишет и не звонит мне!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...