Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Помогите, пожалуйста!Мне сейчас безумно плохо((

Жили с мч год.Нам по 28 лет.Все было хорошо, а потом как часто это бывает, начались мелкие ссоры.Недопонимание.

В итоге он предложил разъехаться.Я выровняла ситуацию, изменила поведение, все стало снова прекрасно.Но он продолжал искать квартиру, я видела в истории в компе(

В итоге вчера он от меня съехал абсолютно неожиданно, написав по смс,что уезжает со своими вещами на новую квартиру.Я была в шоке.В переписке спросил, что делаю на день города 4 сентября.Предлагает провести вместе.Ответила, что посмотрим и созвонимся 4го.Ответил ок.Легла спать вчера в ужасном состоянии.

До сих пор у меня истерика, проснулась сегодня без будильника в 6 утра одна (впервые за год) в нашей постели и сразу же началась жуткая истерика.Выкурила пачку сигарет за 3 часа (учитывая что вообще не курю)

Сейчас написала ему смс с вопросом как первая ночь на новом месте? ответил, что нормально и что купил какое-то дешевое постельное белье.в ответ написала, что мне очень тоскливо и холодно спится одной.Не отвечает пока.

Мне так плохо, кто бы знал(на работе сижу как зомби все время хочется плакать.

Помогите мне прошу!Есть ли надежда вернуть его,чтобы он переехал обратно ко мне?Или если уже снял жилье-то это всё?

Ведь все хорошо было..(

Другой девушки нет, говорит, устал просто и хочет один пожить.

Мы оба с ним успешные,у обоих хорошая работа и доход.

Я хочу вернуть его, так как очень люблю.

Что мне делать? и еще вопрос:мне идти с ним на день города гулять?(он зовёт) или нет?

Он предлагает так встречаться, не живя вместе.Но ведь это всегда начало конца!

Я не хочу его терять!Помогите пожалуйста верным советом.Я хочу его вернуть!Что может послужить поводом для его возвращения?

:(

отвечать первое время буду(когда закончится лимит сообщений), редактируя этот первый пост.

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

1) Возраст

2) Как протекали отношения, качество секса, какое недопонимание, из-за чего ссоры и т.д. ( пилила? :D )

3) Чья квартира, в который вы жили, и в которой ты сейчас осталась?

4) После предложения жить отдельно, как ты "выровняла ситуацию"?

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Что может послужить поводом для его возвращения?

Прежде я бы хотел понять, что послужило поводом для его ухода.

Оксана, мы все понимаем, что просто так ничего не бывает. Я понимаю, что голова у тебя сейчас после принятого никотина плохо соображает, но все же опиши детали отношений, а не схему его ухода.

пс. Откуда : Москва, ВДНХ.. Прикольно )))) На сайтах знакомишься? Оттуда привычка метро указывать? ))

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Отвечаю:

user500,

1)нам по 28 лет

2)отношения были идеальными практически, потом да-начала подпиливать(начала запрещать общаться с друзьями и поздно приходить (ну как часто у нас девушек бывает), ревновать к друзьям. ограничивать свободу.Качество секса на высшем уровне, он "улетал", как он выразился, да и я тоже.Секс был всегда разнообразным и страстным, всегда меня хотел и даже позавчера перед его уездом у нас был секс шикарен, он хочет меня.С этим проблем нет.Все чувственно и с любовью.

3)Квартиру снимали вдвоем пополам.

4)Выровняла ситуацию, полностью изменив свое поведение, у нас началось общение как-будто мы только познакомились, на ссоры и непонимание и намек пропал.У него прям глаз "горел" на меня.Звать везде стал с собой, в кино, в клуб. Вт и сейчас зовет на день города.Секс еще лучше стал.Это все было в последние 2 недели перед его уходом.

И вчера вдруг такое :(

Romkaf, причина ухода, говорил, что устал, что не готов к таким ссорам,что все будет также, только жить вместе не будем.Я понимаю, что это начало конца :(

Живу на вднх, да)обожаю этот район.на сайтех не сижу вообще

Думаю, может написать ему, спросить:"Это что?мы окончательно расстались или что?"или спросить, может быть он поживет месяц там и вернется? надо же что-то делать, пока не поздно :( я не хочу его потерять!он нужен мне, люблю!

Оксана, давай ты пока ничего не будешь писать, а наберешься терпения и поговоришь с нами. Поверь, ни за сегодняшний день, ни за текущую неделю ничего не изменится кардинальным образом.

Опубликовано:

Оксана, безусловно очень важно сколько сигарет ты выкурила, как тебе сейчас плохо и какого числа у вас день города. Ведь именно эти данные дают объективное представление ситуации)

Чтобы не тратить зря сообщения, можешь редактировать своё последнее, отделяя хотя бы абзацами для удобства.

И что, прямо всё ровно-прекрасно-распрекрасно последние две недели было, и тут вдруг на тебе?!?!?! Взял и ушёл ни с *уя?

Звать везде стал с собой, в кино, в клуб.

А раньше он один по клубешникам ходил? Хотя жили вы вместе..

Как вы обычно проводили время друг с другом в вашей съемной квартире? Распиши.

Опубликовано:

На день города с ним не ходи, по любому начнете выяснять на горячую голову, будет не праздник, а вынос мозга. Пока голова горячая - остудись!

Выходные - с подругами, с коллегами, желательно на позитиве!

Сейчас ничего не делай, нормально не сделаешь это точно, а скорее всего все испортишь

"- Конец недели, а на мне нет опять лица…

- Расслабься, брат, сегодня пятница!

Все дела решим в понедельник с утреца,

Некуда спешить, ведь сегодня пятница!" (с) Каста

user500, да, так все и было прекрасно последние 2 недели. но так как он и до этого сказал, что хочет жить отдельно, то все-равно снял себе квартиру.Я не поняла этого вообще.Не ожидала.И продолжает писать и звать на гулянки.

Nintendo, а что даст то, что я не пойду с ним на день города?я очень хочу.Ни о чем с ним говорить не буду (об отношениях уж точно).День этот с ним проведу на полнейшем позитиве.Я смогу.Нюни распускать не буду.

Romkaf, ок.Ему ничего писать не буду. Но он сам мне 4-го будет названивать на встречу.

только что пришел его ответ на мою смс, что мне тоскливо и холодно спать одной, ответил:"Да.Не жарко".Хотя до этого сам все время написывал-названивал.

Что мне делать?Я хочу его вернуть :(

так хочется написать, попросить его вернуться, но видимо нельзя этого делать

или спросить четко-что мы окончательно расстались или что?он ушел навсегда ли или как? в общем вопросов к нему много

но ничего спрашивать этого не буду.просто хочется для себя понять, что это. и кто мы теперь друг другу вообще

Romkaf ,раньше, когда жили вместе, он ходил с друзьями постоянно, со мной реже.

Дни проходили скучновато раньше, но в последние эти 2 недели я все выровняла и нам стало весело вместе, стал звать меня везде с собой, звонить и писать в течении дня мне типа "как рабочий день проходит?" "как настроение" и тп

Romkaf, я даже незнаю как описать все, что было, какие именно подробности.Изначально все было идеально.Потом он как-то поостыл, я начала подозревать его, он от этого еще больше злился.Начали ругаться, секс не исчезал никогда.Он меня хотел всегда.Даже поругавшись, так мирились.

Про детали могу сказать одно-человек полностью не приемлет давления на него и скандалов.Любит легкость во всем и не любит занудство и груз.

Часто мог уйти в депрессию иногда, часто нуждается в одиночестве полном.Отсидится один и снова готов к общению.

Скандалили в основном из-за моего контроля и пиления.Истерики устраивала по каждому поводу практически.

Когда искал квартиру, сказал, что мы не расстаемся, просто жить будем раздельно :huh: но я этого не поняла вообще.

Сейчас читаю тему автора Счастье. очень похожи темы. только статус моего мч выше чем того.Но там автору давали советы забить-забыть, но там и отношение к ней было плохое с его стороны.А мне какой совет?тоже забить?

Ромкаф,познакомились мы в прошлом году летом.В клубе.Начались свидания, секс.Все было супер.А с осени решили жить вместе, как-то сообща пришли к этому решению.Снимать пополам договорились.

Первые 9 мес.все было отлично, а потом я начала пилить и контролировать :( и все пошло под откос( он начал терять интерес, но секс не пропадал, просто морально отдалился.

Потом сказал, что надо разъезжаться((я не понимаю почему так резко.Он серьезный, не флиртоман какой-то,с девушками не флиртует.Много работает.

Я начала все выправлять ситуацию и это удалось. все наладилось.я радовалась уже. как вчера смс:"как себя чувствуешь?сегодня еду на съемную квартиру. отвезу чемодан" :blink: я ответила:"ок"

потом пишет:"что делаешь на день города? давай встретимся, погуляем", ответила "посмотрим" (но хочу встретиться.Смогу я не распускать нюни.смогу-это точно)

и теперь я вообще не знаю, что мне делать и какую тактику выбрать, чтобы его вернуть

Ромкаф, типовой вечер дома-кино смотрели, валялись на диване, ласки всякие, чай гоняли, иногда вино пили вечерами, болтали.

По поводу пополам оплаты-так как-то само получилась. но меня это не смущало.Познакомился он со мной сам-подошел в клубе и пригласил на танец, потом секс, потом отношения.ухаживал.

Ромкаф. задай конкретные вопросы :huh: что значит "его слова?"Он говорил, что любит меня, но жить хочет отдельно.Что будем так встречаться, что ему нужно пространсво. а я его душила контролем своим.

Последние две недели он сильно тянулся ко мне,все было супер, везде звал с собой, но квартира была уже найдена (были просто какие-то траблы с хозяйкой), а вчера хозяйка приехала и он с чемоданом свалил :huh:

в быту все было хорошо.Он говорил, что устал от скандалов.

До меня серьезных отношений у него не было, только секс.

у меня было 2 ЛТРсб.Расставалась с ними по своей инициативе.

Ромкаф, а нафига он тогда пишет мне и приглашает гулять?из вещей забрал только самое необходимое.

по поводу атмосферы-да, он говорил что ему тяжело жить со мной стало. мол скандалю много и душу его свободу.

Ромкаф, нет не изменяли мне мои мч.просто с моей стороны чувства проходили и я рвала отношения

так все и было прекрасно последние 2 недели.

Оксана, тебе вроде 28 лет, а кое-чего ты не понимаешь. Нам нужны детали отношений. Или ты думаешь мы будем давать советы, выслушав только "жили-были, все было сначала год не ок, потом две недели ок, а потом он вдруг ушел". Каких советов ты хочешь? Расскажи пожалуйста, как вы проводили досуг вместе, насколько частым был секс, из-за чего в деталях возникали ссоры, почему ты приходила поздно, как это у вас у девушек часто случается и где ты это время пропадала?

Romkaf ,раньше, когда жили вместе, он ходил с друзьями постоянно, со мной реже.

Дни проходили скучновато раньше, но в последние эти 2 недели я все выровняла и нам стало весело вместе, стал звать меня везде с собой, звонить и писать в течении дня мне типа "как рабочий день проходит?" "как настроение" и тп

Смешно. Это не совместный досуг двух взрослых людей. Это потрахушки на съемной квартире и почти без обязательств друг перед другом. Возможно он захотел чего-то бОльшего, возможно появился кто-то еще и приводить ее надо куда-то, не к вам же в квартиру. Но скорее всего мужику просто надоело то, что его пилят, либо захотелось развития отношений, но с тобой он этого не видит.

И продолжает писать и звать на гулянки.

Насколько я понял, он пока всего один лишь раз написал, что хочет провести с тобой день города. И все.

Я смогу.Нюни распускать не буду.

Верится с трудом.

Ему ничего писать не буду. Но он сам мне 4-го будет названивать на встречу.

Давай не будем выдавать желаемое за действительное. Лично я процентов на 70 уверен, что встречи не будет.

ответил:"Да.Не жарко".

Мужик с юмором и с холодной головой. На улице действительно похолодало )

так хочется написать, попросить его вернуться, но видимо нельзя этого делать

или спросить четко-что мы окончательно расстались или что?он ушел навсегда ли или как? в общем вопросов к нему много

но ничего спрашивать этого не буду.просто хочется для себя понять, что это. и кто мы теперь друг другу вообще

Это не принесет результата. Вернее принесет - вывернуться будет еще сложнее, чем из теперешнего положения.

почему ты приходила поздно, как это у вас у девушек часто случается и где ты это время пропадала?

(начала запрещать общаться с друзьями и поздно приходить (ну как часто у нас девушек бывает)

Не, братан, как я понял, это ОНА запрещала приходить поздно домой ЕМУ. А там ХЗ

Опубликовано:

Не, братан, как я понял, это ОНА запрещала приходить поздно домой ЕМУ. А там ХЗ

Если так (а я тоже думаю, что именно так и было; я неправильно понял и это исказило картину), то положение дел для Оксаны не очень хорошее.

Что имеем. Два взрослых человека снимают квартиру пополам (кто предложил вообще жить вместе, как вы познакомились, почему ты согласилась на вариант пополам и почему он не стал платить всю сумму за квартиру когда вы уже пожили вместе)? Оксана его все время пилит, выносит мозг. Парень в это время оттягивается на стороне. Потом грозится уйти и Оксана не меняется, нет. Она просто засовывает язык в задницу и молчит в тряпочку, а в этих отношениях (в этом болоте) качественно ничего не меняется. Потому что ничего и не было, кроме потрахушек.

Оксана, напиши пожалуйста как вы познакомились и как пришли к решению жить вместе. Только если можно ПОПОДРОБНЕЕ. Мы уже целую страницу выясняем хоть какие-то детали ваших отношений и еще не получили достаточного кол-ва информации к сожалению.

Опубликовано:

Потерпи немножко. Остынь. Развейся. Сходи в клуб с подругами. Повеселись. Кстати можешь сделать это на день города. А с ним пока не пересекайся и не звони. На эмоциях можно много дров наломать. Он сам начнет идти на сближение. И еще одно. Сигареты тут не помогут.

все будет хорошо...

Опубликовано:

Он сам начнет идти на сближение. И еще одно. Сигареты тут не помогут.

все будет хорошо...

Тимус, я понимаю, что ты хочешь ее успокоить. Но он не начнет идти на сближение. Потому что их векторы не пересекаются. И он уже сделал решительный шаг - он снял квартиру. Он не пригрозил уйти, он ушел.

Я устал.

1. Оксана, как вы познакомились?

2. Оксана, как вы пришли к решению снять квартиру? Кто это предложил? Почему платили за нее поровну?

3. Оксана, распиши ваш ТИПОВОЙ ВЕЧЕР ДОМА, после работы.

Оксан, я понимаю, что сейчас тебя занимает только один вопрос - как его вернуть. Но что бы на него ответить надо понять, почему ушел, что было не так, чтобы не повторить ошибок и правильно себя вести если сложится вновь. Я просто не могу понять как можно столько постов подряд НЕ отвечать на простые вроде бы вопросы. Если тебе кажется, что детали отношений не важны, ты так и скажи - я тогда просто тему закрою. Ты не слышишь что ли, о чем тебя спрашивают? Ты можешь писать на бытовом языке, сдабривая речь выражениями типа "а я ему .. а он мне на это". Я хочу знать эти детали. Я хочу слышать ЕГО слова, а не твою интерпретацию.

Устраняюсь из темы до того, как появится возможность разговаривать конструктивно.

А мне ещё вот что интересно.

Какой опыт у него и у тебя был до этого?

Если ты что-то знаешь о его предыдущих отношениях, жил ли он с кем-то раньше? ( у нас это называют ЛТРсб ) Как долго? Почему расстались. И о себе расскажи. Как-то слишком уж мутно всё. И всё из тебя вытягиваем :lol:

P.S. В быту всё было ОК?

• Советник
Опубликовано:

Знаю что смыла разговаривать с ОЖП нету никогда, но так как здесь все наоборот, думаю надо просто успокоиться, попить успокаивающих, пожить несколько дней без контактов с ним, и потом вытянуть его на разговор. Узнать что его не устраивает в ваших отношениях. Что ты бы могла сделать чтобы это исправить. А самое главное сама, чисто по женски откалибруй его на тему ваших дальнейших отношений. Ну хочет ли он с тобой семью, детей и т.д.

Хотя с другой стороны, если парень решает проблемы не говоря о них со своей ожп а просто убегая из общего жилья то стоит задумать над тем какое с ним будущее будет у тебя. Родиться у вас ребенок, он будет по ночам орать, он соберется и свалит от тебя на пару лет чтобы этого не слышать?

Romkaf. Что ты предлагаешь ей делать в данной ситуации? Ей все равно первым делом нужно остудить голову.И да, я действительно хочу её успокоить.

Изменено пользователем timus0511 (история изменений)

Оксана, у тебя проблемы с калибровкой своего молодого человека. То есть, с твоей точки зрения все хорошо, а на самом деле пропускаешь какие-то маячки, говорящие о том, что все совсем не хорошо. Это первое. И ты не калибруешь масштаб этого "хорошо", "плохо". То есть, ты думаешь, что все ну чуть-чуточку не так, а на самом деле все просто летит прахом.

Действительно было бы интересно услышать про твой и его опыт в отношениях (прежних). Трахнуться после знакомства в клубе летом и начать жить уже осенью это по-меньшей мере поспешно. С обоих сторон. Согласиться снимать квартиру пополам - это по-студенчески, заранее ты приняла на себя вариант отношений "без обязательств" с моей точки зрения.

Вот так вот сорваться и уйти можно наверное только в одном случае. Когда мужика душила атмосфера в доме, когда ему невыносимо было настолько, что он стал искать квартиру, а ты этого просто не видела. Или не хотела видеть и жила в своей сказке. Просто так ничего не бывает - не откалибровала.

Он говорил, что любит меня, но жить хочет отдельно.

Это вариант экологично закончить отношения. Пусть слово "любит" в этой пустой фразе тебя не обманывает.

Romkaf. Что ты предлагаешь ей делать в данной ситуации? Ей все равно первым делом нужно остудить голову.И да, я действительно хочу её успокоить.

Я пока ничего не предлагаю. Я узнаю детали того, что было. Предлагать рановато еще.

у меня было 2 ЛТРсб.Расставалась с ними по своей инициативе.

Оба тебе изменяли? Причина разрыва?

Оксана, у тебя проблемы с калибровкой своего молодого человека.

100%

Автор, ты не находишь странным то, что прожив с человеком год, ты не можешь даже предположить причины его ухода, который, заметь, вовсе не спонтанным был?

По той информации, что ты предоставила, я вижу онли-секс, случайно случившийся на одной территории. Но может я неправа, и у вас глубокая высокодуховная связь, ибо ты крайне паршиво излагаешь информацию.

Был вопрос:

После предложения жить отдельно, как ты "выровняла ситуацию"?

Ты отвечаешь?

Выровняла ситуацию, полностью изменив свое поведение, у нас началось общение как-будто мы только познакомились, на ссоры и непонимание и намек пропал.

Какое поведение? Как изменила? Какое было? :blink::ph34r:

Распиши последние и наиболее крупные ссоры.

Вот так вот сорваться и уйти можно наверное только в одном случае.

Здесь особый, он тр@хнул ее на прощание ;)

Пока мне кажется, нужно с парнем встретиться на нейтральной территории, и спокойно сказать "Да, я понимаю, что мы разошлись, но мне важно узнать причины..." Так ты первая объявишь ДОД, и дашь понять, что то что он делает ненормально для тебя, и рыбку съесть, и на елку сесть не получится, так же как у него не получится жить дальше своей жизнью, периодически заезжая к тебе за своей долей любви и ласки. Ведь , я так понимаю, это тот формат, к которому он стремится. Велик шанс, что у него защемит, и он действительно поведает тебе о беспокоящем. И возможно вы даже найдете выход, если не скатитесь в банальную разбираловку.

Вести себя, как будто все гуд - это идти у него на поводу. Скандалить - только подтверждать правильность его решения.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

хммм..история и впрям не историческая

все это производная канешно из прошлого но решили эти последние две недели.

и даже если ты автор не блещешь умом, и не знаешь причины, то должна ее просто чувствовать.

зачем возвращать? если не знаешь причины, он ведь опять уйдет

расскажи о образовании и увлечении Мч

раскажи о себе,чем занимаешся. интересуешся, что нравиться

п.с. что-то мне подсказывает он не скажет ей причину, ему неудобно будут)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

аа, ладно,

у меня в голове только одна мысль по поводу твоей истории

женщина не понимает своего мужчину.

из-за различия в силе мозговой деятельности

В итоге вчера он от меня съехал абсолютно неожиданно

Почему это неожиданно? :)

Сама же писала, что:

Но он продолжал искать квартиру, я видела в истории в компе

Или я что-то не так понял?

В переписке спросил, что делаю на день города 4 сентября.Предлагает провести вместе

Видимо, с другой ОЖП что-то не срослось. Не обращай внимания на его предложение. Хотя, обращать можешь, главное не воспринимать это предложение, как шаг к востановлению прежних отношений, с его стороны.

.Выкурила пачку сигарет за 3 часа (учитывая что вообще не курю)

И что? Помогло тебе курение в чем-то? Ты еще ящик водки выпей!

Сейчас написала ему смс с вопросом как первая ночь на новом месте? ответил, что нормально и что купил какое-то дешевое постельное белье.в ответ написала, что мне очень тоскливо и холодно спится одной.Не отвечает пока.

И правильно делает!

А тебе это только на пользу. В таком состоянии, ты напортачишь таких смс, что только усугубишь ситуацию.

Ведь все хорошо было..(

Уверенна???

Тогда это что?:

начала запрещать общаться с друзьями и поздно приходить (ну как часто у нас девушек бывает), ревновать к друзьям. ограничивать свободу

Что тут хорошего?

Мне так плохо, кто бы знал

Знаем, бывали! :)

Есть ли надежда вернуть его,чтобы он переехал обратно ко мне?Или если уже снял жилье-то это всё?

Оксана, выхода нет только из гроба!

Я хочу вернуть его

Ответь, только максимально честно. Зачем? Почему ты этого хочешь?

Сформулируй максимально четко. В первую очередь это тебе самой пригодится!

Изменено пользователем Castl (история изменений)
Опубликовано:

К`Окс, ты хочешь разжеванную волшебную таблеточку и чтоб её положили тебе в ротик... Читай форум и не совершай элементарных ошибок!

История действительно необычная в плане отсутствия явной причины разъезда. Но думается нужно обратить внимание на этот момент

До меня серьезных отношений у него не было, только секс.

- Возможно мужик попросту сбрендил. Решил что не время сейчас семьёй жить, возможно также что постепенно у него развивался комплекс "других возможных ЛТР". Это только версия.

Мы (советчики) можем долго гадать что да как и почему. Короче автор рекомендация такая- поговори с ним, на тему -что всё это значит? а не терзай себя догадками живя в прострации. В любом случае ты ничего не тяряешь а приобрести можешь- хоть какую-то определённость.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
Опубликовано:

какая тебе разница, автор, он же сказал - все будет как раньше. Также секс будет, также будете ходить вместе.

Опубликовано:

Ну вот и 4-е сентября.

Сижу жду звонка, пока не звонит.

Скажите, мне лучше идти на день города с ним или отказаться?

Что больше расположит его ко мне?

Опубликовано:

Вот вам еще версия ;)

Он начал искать квартиру во время закидонов Автора.

Автор изменила поведение, МЧ К+.

МЧ нашел квартиру и решил ПОПРОБОВАТЬ пожить одному, тем более, что, возможно, он давно внес невозвратимый задаток за пару месяцев, как это бывает в Москве, да плюс риэлтеру заплатил - ну чего деньги терять? Я бы не стал.

Я бы в этом случае подождал, как себя поведет Автор, если правильно, то я бы ее пустил обратно, закрепив, таким образом, изменения, на которые был К+.

Возможно, это так, возможно - нет.

Автору рекомендую вести себя конгруэнтно. Хочет идти с ним, если он зовет - пусть идет, и пусть ведет ту же линию поведения, которую вела до его уходжа в последние две недели. И пусть смотрит на его реакцию - ВСЕ ПО БОКУ, СМОТРИ НА ЕГО РЕАКЦИЮ, не слова, а НЕВЕРБАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.

Точно не нужно "вносить ясность", типа, "кто я тебе, кто мы друг-другу?" Это точно не надо делать.

Опубликовано:

Если у парня чуть ли до 30 лет не было отношений, значит они ему были не нужны, ну, или ни разу не влюблялся так, что на все готов был.Сам по себе этот факт дает определенную характеристику человеку.Не слишком эмоционален,и при этом свободолюбив.Женщины для него как приятное дополнение к самодостаточной жизни и уж никак не ее цель. Так или иначе, он попробовал пожить вместе, как это делают многие, и ему не понравилось. Не нужно ему это. Да же не знаю, можно ли сказать в данном случае , что ЕЩЕ не готов.Вполне возможно, что такой момент истинной готовности и никогда для него не наступит.Хотя это не значит, что он всегда будет один.

Уже поздно давать совет на предмет прогулки. Мне кажется, что автор уже этим и занимается. По сути,как бы она не поступила, ничего это не изменит. Он будет придерживаться своей линии поведения.И неважно, потеряет он в результате девушку или нет. Автору же остается согласиться и принять его позицию и не рассчитывать на совместное проживание, тем более на брак, или на данного МЧ забить и искать другой вариант. И еще понять, дело даже не столько в ней,а в нем, просто такой вот он человек.

Опубликовано:

Я точно так же 1.5 месяца назад собрался, снял хату и ушел, ушел что бы жить одному, не к кому то. И она так же осталась с мыслями "А зачем он это сделал, где причина?" Причины были такие:

1) Пилила

2) Надоела в постели

3)Хата была ее (не ваш случай)

4) Неопнимание друг-друга и вообще я почувствовал что это не тот человек который мне нужен, я достоен большего.

BAS2006,и даже не скучал по ней?

не хотел вернуть?

до такой степени бесила?

и что значит надоела в постели?

Опубликовано:

BAS2006,и даже не скучал по ней?

не хотел вернуть?

до такой степени бесила?

и что значит надоела в постели?

скучаю, но не по ней которая сейчас, а по той которой была когда то..

всмысле возращать? возращать то от чего ушел? а зачем тогда было уходить, или туда или сюда. Если у вашего бывшего есть характер он никогда уже не вернеться.

надоела в постеле это значит просто захотелось другую, любую другую.

еще причина ухода ее грубость, реально грубая, даже щас зашел к ней на 5 минут (по делам), в прихожей большая коробка, почем телек взяла? не твое дело!, я же покупкой машины хвастался с удовольствием. ГРУБИЯНКА.

Оксан, на день города встречались? Он позвонил?

нет :( он так и не позвонил.и я не писала и не звонила, хотя очень хотелось (подруги советовали написать самой, спросить, в силе ли встреча).Они говорят, что возможно он ждал от меня звонка, так как я ему достаточно лаконично ответила на приглашение "созвонимся".Но интуиция мне подсказывает, что если бы хотел-позвонил бы сам.Сейчас я отключила совсем телефон, чтоб не дозвонился.Незнаю даже, звонил или нет.Даже на работу его с собой не беру (чтобы не было соблазна написать смс)

даже незнаю, какие должны быть следующие мои действия, чтобы вернуть его :( это моя цель.Как же я хочу все исправить, в первую очередь, чтобы он понял, что я не та истеричка, которой была...что я не собираюсь его больше пилить.Что я все осознала.Но понимаю, что возможно уже поздно.Человек УШЕЛ.

он будет звонить, это 100%. Думаю, совсем не брать трубку (вернее так и оставлять тел недоступным, у меня другая симка есть)но боюсь, что так он совсем сольется(((

Romkaf,то есть надежды на то, что он вернется вообще никакой?((((

я-то смогу жить своей жизнью без проблем, не звонить не писать, но вдруг надо что-то делать?какие-то действия?хоть как то спасти ситуацию

нафига тогда осенне-зимние вещи свои оставил?и кучу еще всякой техники нужной своей?

sone4ka, а ДОД спокойный и устойчивый-это совсем не общаться или наоборот общаться, как друзья?

Bell-psy, так ведь нужно чтобы он звонил и не мог дозвониться. и задумался, почему телефон отключен :unsure:

Опубликовано:

Ну, не хочешь быть истеричкой, включи телефон, и при этом не звони и не пиши.

Просто будь адекватной.

Теперь, чем чего-то ждать, начинай свое развитие.

Пасись на этом форуме, читай ФАКи.

Опубликовано:

Оксан. Квартиру он искал вполне осознанно и те две недели, когда ты вела себя как паинька он кайфовал. Не мог подумать, что это время пролетит так безпроблемно. Потом съехал, а его предложение встретиться на день города было вариантом экологично тебя слить.

Почему он так поступил я не знаю, возможно тебе здесь перечислили те самые причины и может быть часть из них подходит и к твоей ситуации. Пытаться что-либо наладить не нужно, это только добавит негатива. Самый лучший выход углубиться в работу и саморазвитие месяца на два, три, а потом начать искать нового МЧ.

И Оксана... Учись проверять и калибровать. Иначе так и будешь в непонятках ходить.

Я хочу его вернуть!Что может послужить поводом для его возвращения?

ДОД, спокойный и устойчивый.

лучшего повода, судя по этому разделу, природа еще не изобрела.

"я стала лучше на 2 недели" = это все фигня и как раз облегчило уход. "Вот как она потеплела. Если что не так пойдет, смогу и вернуться". Так уходить легче и приятнее. и про день говрода, это так, для собственной совести и место попрдержать.

лучше бы после его первой заявы, никаких отговоров-разговоров, а наоборот - стала задерживаться с работы и загадочно спокойно улыбаться, осведемляясь "ну что там, когда съезжаешь то уже?".

только нужно ли это - всякими штучками удерживать человека, который при первых же трудностях первого года (а если ты его на будущее метишь, знаешь какие там еще потом мешки проблем будут?) - устал и тихонечко так отвалил?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Оксаночка, прочел я вашу тему, вашей проблеме действительно нужно уделить должное внимание и она не такая уже и простая, как всем кажется на первый взгляд.

Вы пережили сильные стрессы, организм принял дозу никотина и стрессы продолжаются. Я вас прекрасно понимаю, привыкнуть к партнеру, доверять, а потом потерять самое главное - это доверие, это самое кинжальное, что есть в историях.

Насколько я понял, что в течении года ваши отношения были идеальными и только мужененависницы не завидовали таким. И несколько месяцев вы начали ссориться по пустякам, потом уступили парню своему и внезапно он ушел.

А кто был инициатором всех ссор? и приведите пример пустяковой ссоры пожалуйста? Желательно подробно и именно ту, которая на вас взгляд была вообще пустяковой, но раздула целый скандал..

Пока можно предположить, что ваш парень встретил девушку и у него был флирт с ней. Как раз флирт припал на время ваши ссор, ибо перемены в характере, нежелание воспринимать то, что имеешь ибо хочешь нового и т.д. После чего, парень захотел секса с ней, но из-за неимения места, они не могли постоянно этим заниматься. Вот он и снял квартиру. Так просто квартиры не ищут.

Мужчина хорошо зарабатывает, может и хочет себе хорошего отдыха, как и вы. Вот он и решил разнообразить свою жизнь, но не хотел вас травмировать сильно, поэтому и решил расставаться постепенно, пригласив вас на 4-е сентября в город.

Объясняться тут не стоит, лучше всего - это отпустить его, не звонить не писать смс, если ваше то вернется. А поверьте, он собственник сильный, поэтому если он поймет, что вас теряет - то вернется быстро. Для этого достаточно чаще гулять с подругами в клубах и кафешках, начать лучше следить за собой, поменять прическу и делать макияж, как до вашего ЛТРа, вам же нужно показать, что вы намерены найти себе нового мужчину (но его не искать), записаться на фитнесс, чтобы быть бодрой и жизнерадосной и забить свое свободное время. Вот увидите, как изменится отношение к вам окружающих и вашего парня. ;)

В любом случае не расстраивайтесь - жизнь одна и нужно жить дальше, а не тратить время зря. Если он не достоин, то кто-то сильно вас ждет ;)

Опубликовано:

Пипец , поражаюсь над теми кто пишет , мол вспоминай , анализруй , что было не так , да может тупо она эмоций ему недодала в том числе и отрицательных.

Моё мнение , что это просто банально отношения себя изжили и всё , Оксан ,ответь , у вас к примеру были какие то определенные планы на будущее , например пожениться или что то еще ? По сути даже не важно из за чего он там ушел , просто не твоё или появилась другая , ты могла тупо надоесть , я сомневаюсь что из за ссоры какой то или негатива , отрицательные эмоции ведь тоже нужны в отношениях , когда все хорошо , это тоже плохо...Любая абсолютно мелочь могла вызвать причину ухода , или много мелочей , например ты что то сказала не так или повела себя нетак ,парни тоже очень ценят уверенность в девушках, где то и стервой полезно побыть , сыграть на контрасте , вызвать толику ревности , эмоции надо давать человеку разные он мог вдруг просто внезапно опомниться и понять , бляя , чтож я творю , у меня нет планов с ней всю жизнь жить , я еще молодой и не нагулялся , а тут москва , полно красивейших девушек .

Единственный способ вернуть , если такое возможно , то это меняться самой , как бы это трудно тебе сейчас не было..Просто тупо полюбить себя , девушкам это проще имхо сделать , Не звони ему и не пиши вообще , на звонки отвечай через раз , а лучше через два. Когда будете разговаривать , голосок у тебя должен быть веселый , радостный , это оч важно , дай ему мету что у тебя все зашибись и ты радуешься жизни , намекни , что тебя приглашают куда нибудь на сейшн , дай понять ему , что живешь и радуешься , вызови намек на ревность , заставь его воображение работать на тебя , поверь , если с фантазией подойдёшь , то у него башню может снести , но для начала лучше определи его психотип , проанализируй чем его можно расшатать , каков он в эмоциональном плане ? Сама особо не интересуйся им , максимум можешь спросить , как у него дела , да и то как бы между делом, если позвонит еще , то вообще не спрашивай у него про него , вообщем через раз , через два , а лучше по ситуации , интуитивно, но негатива в разговоре не должно быть , так же полезно пару раз вообще трубу не взять и не перезвонить ,

Ну и заводи себе мальчика , можешь даже не спать с ним , ну чтоб твой почувствовал ревность , а почувствует обязательно!!Поверь мне на слово , в этом плане ревность и чувство собственности у мужчин , очень сильный манипулятор , самый сильный !!! Мужская ревность оч сильное и каварное оружие в пользу женщин , поверь мне , есть большой шанс , что приползет на коленях , если ты действительно полюбишь себя и будешь уверенной в себе . Удачи!!

в первую очередь, чтобы он понял, что я не та истеричка, которой была...что я не собираюсь его больше пилить

Вот здесь, как мне кажется, одна из ключевых фраз. Которая даёт возможность увидеть ситуацию в отношениях более объективно ( а не в субъективной интерпретации автора ).

Чисто предположение. Парня просто за*бали постоянные упражнения по выносу его мозга и он подумал: "Я молодой, независимый, могу сам себе позволить снимать отдельное жильё. Я не готов к таким ссорам, вечным разборкам, хочу больше свободы! Нах мне это всё надо???". И ушёл. И я так делал. И секс тоже улётный был. Неспроста, может, и вещи оставлены были. Придёт типа забирать. И проверит тебя на "переводимость в секс-онли" :D

Опубликовано:

Вот здесь, как мне кажется, одна из ключевых фраз. Которая даёт возможность увидеть ситуацию в отношениях более объективно ( а не в субъективной интерпретации автора ).

Чисто предположение. Парня просто за*бали постоянные упражнения по выносу его мозга и он подумал: "Я молодой, независимый, могу сам себе позволить снимать отдельное жильё. Я не готов к таким ссорам, вечным разборкам, хочу больше свободы! Нах мне это всё надо???". И ушёл. И я так делал. И секс тоже улётный был. Неспроста, может, и вещи оставлены были. Придёт типа забирать. И проверит тебя на "переводимость в секс-онли" :D

Знаешь, пилили и не раз, мужик просто домой позже приходит, а так готов терпеть это долго. Скорее женщина уйдет. :)

Да и мама с детства сына подготавливает, пилит тихонько, а потом больше и больше, но никто из дома не уходит, а терпит :(:D

Опубликовано:
Знаешь, пилили и не раз, мужик просто домой позже приходит, а так готов терпеть это долго

Вить, в большинстве случаев с большинством мужиков именно так и происходит, как ты говоришь. Но пилить тоже можно по-разному. И терпение у каждого своё. Я вот с год потерпел и пошёл ва-банк :D И как ему позже домой было приходить, если за это ( как призналась сама Автор ) его стали бы пилить с ещё бОльшим усердием.

Скорее женщина уйдет.

Не такие уж они и решительные все :)

Да и мама с детства сына подготавливает, пилит тихонько

Моя мама, видимо, больно часто упускала этот важнейший элемент моего воспитания :D

sone4ka, а ДОД спокойный и устойчивый-это совсем не общаться или наоборот общаться, как друзья?

это значит что переходя из категорий "любимый мужчина" в категорию "друг", обнаруживается, что

это не самый твой давний и надежный друг, и не самый уж точно одаренный разными позитивными качествами чтобы его общения так уж искать, а так, седьмая вода на киселе. т.е. в приоритетном списке друзей для общения и значимых людей твоей жизни такой "друг" (учитывая еще принесенные человеком негативные эмоции) перемещается место так на 20.

но так как эмоции еще не остыли, и внутри тебя он пока еще на первом, то нужны некоторые внешние правила поведения, чтобы это перемещение внутренне состоялось. (что и есть по сути понижение значимости)

а это значит что для 20-го места может найтись полчаса где-то раз в месяц, и несколько минут по телефону раз в неделю, и то если сам будет названивать. вот значит отсчитываешь месяц, через месяц и пообщаетесь. хотя чем меньше он будет знать о том, что у тебя происходит, тем лучше. с какой стати ему знать-то? все, поезд ушел, тебе и без него есть и с кем пообщаться, и с кем погулять, и с кем повеселиться и т.п. (а если нет, то с этим и надо работать)

потому что то время которое человеку уделялось раньше (в том числе и время мыслей о нем!) - это было время зарезервированное для любимого мужчины. в данный момент это время надо потратить на поиски любимого мужчины (ну и на то чтобы прихорошиться, успокоиться, улучшить свой статус).

с вещами надо что-то делать. квартира - не камера хранения. он же не в гостинице заночевал - ума хватило найти квартиру - хватит ума и вещи перевезти.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

написал смс:"Привет! Как делишки, как твоя работа?"

Не отвечаю пока.

лучше вообще не отвечать или позже?

вот думаю может ответить, "привет.все супер. на работе завал.позже звякну"

и не перезванивать?

НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ :unsure:

Короче, не дождалась я ответа вашего тут.

Написала ему:"Приветик!На работе завал.Наберу позже"

Естественно набирать не буду.

Опубликовано:

Напиши "все ок"

Не больше того. Не звони и если он позвонит бери через раз и говори веселым голосом что занята и перезвонишь сама как освободишься, естественно не перезваниваешь.

Опубликовано:

Не знаю, может скажется моя мужская натура.. Зачем говорить "наберу позже", если с тобой говорить не хотят? Да еще в твоей конкретной ситуации, когда тебя кинули. Тебе сбросили стандартную тупую пинговочную смску. Либо вообще не отвечала бы, либо написала бы ченить типа "норма". Зачем все эти хрени с наберу и не набирать.. Все это тебе самой будет нервы трепать в минуты одиночества. Ты же сама мостики оставляешь типа "ну ведь обещала же позвонить и не перезвонила".

Найди себе занятие в виде работы и нового друга.

Опубликовано:

Это пишет человек который изменился за 2 недели?????

Если набирать не будешь так хоть не давай пустых обещаний не наделенных сроком!

И завязывай работой прикрываться, это выглядит по детски. На танцы что ли запишись, или спортом займись, тело хоть будет благодарно да и новые лица в жизни появятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...