Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я Razorа полюбила прям всем сердцем.

плюсану, не поленюсь

с Оксаны, кстати, модели бабские срисовывать можно и нужно.

а-ля такая дурочка-с-переулочка-помогите-беспомощной

и вот результат

плять , столько времени вложил , просто бросать уже жалко )))

так вот такие Оксаны в мужиков под кожу и проникают... в костный мозг прямо))

может, Обаяшке поныть побольше, ну типа что ты такая вся неумелая-малохольная без него не справляешься ни с чем... срочно помощь нужна типа...

или ты только форуму мозг выносишь?

а БОМП скалкой по квартире гоняешь.....

фи

не люблю блогеров

Опубликовано:

Мч с форума вошли в азарт, хотя очевидно, что девушка несколько невменяема. Она, собственно, сути осознать не может, поэтому не понимает, как рекомендуемые действия ее могут привести к успеху.У нее панический страх потерять. Потерять, если она не будет о себе напоминать(забудет же и найдет новую). Потерять, когда он дистанцирован от нее(обязательно найдет другую).И, единственное средство это предотвратить-не дать о себе забыть.Вот такая логика. Пока она не преодолеет этот страх или по крайней мере не придушит его, попытаясь понять, что надо действовать от обратного, толку не будет. Понять, что нужно сжать всю свою волю в кулак и делать так, как говорят, коли уж 0 в психологии.В данном случае особенно работает постулат: Не бойся потерять и не потеряешь! Автор, примите хотя бы на веру.

Опубликовано:

Мч с форума вошли в азарт, хотя очевидно, что девушка несколько невменяема. Она, собственно, сути осознать не может, поэтому не понимает, как рекомендуемые действия ее могут привести к успеху.У нее панический страх потерять. Потерять, если она не будет о себе напоминать(забудет же и найдет новую). Потерять, когда он дистанцирован от нее(обязательно найдет другую).И, единственное средство это предотвратить-не дать о себе забыть.Вот такая логика. Пока она не преодолеет этот страх или по крайней мере не придушит его, попытаясь понять, что надо действовать от обратного, толку не будет. Понять, что нужно сжать всю свою волю в кулак и делать так, как говорят, коли уж 0 в психологии.В данном случае особенно работает постулат: Не бойся потерять и не потеряешь! Автор, примите хотя бы на веру.

да!все именно так :( но я стараюсь действовать по советам и буду продолжать.Надо пересиливать эмоции((((отпишусь,когда будут новости

Опубликовано:

Всем Вам спасибо за терпение и соучастие. Но вот сижу я дома, занимаюсь делами, и он не пишет и не звонит мне!!!!!!

Мля-я-я! Оксана, я тебя застрелю!

Опубликовано: (изменено)

Всем Вам спасибо за терпение и соучастие. Но вот сижу я дома, занимаюсь делами, и он не пишет и не звонит мне!!!!!!

я поняла ту вещь, что игнор мне хорошо удается, когда я знаю, что человек живет будними днями, работает и тп.А когда я понимаю, что он там веселится и есть еще другие девушки, у него куча впечатлений, ему не до меня-мне сложновато игнор дается

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)
Опубликовано:

Ваш парень,конечно, хитропопый, из разряда: и рыбку съесть и сковородку не помыть. Но перехитрить его можно, потому как Вы ему нравитесь и особенно нравится секс с Вами.И залогом успеха может стать исключительно правильное поведение.Избавиться от желания выносить мозг надо навсегда. ибо никому это не нравится и никто этого терпеть не станет.даже самый любящий.Свои страхи тоже надо преодолевать. Все это от дикой неуверенности в себе.Нужно просто уяснить, что попытки хватать за руки, удержать не помогут.будет только хуже. И в будни в повседневной жизни риск, что он найдет другую для серьезных отношений выше, чем нежели на отдыхе, в чужом городе.На отдыхе обычно развлекаются и сознание именно на это настроено. Ревность же для Вас-непозволительная роскошь, потому как по сути, он-свободный человек.

Опубликовано:
я поняла ту вещь, что игнор мне хорошо удается, когда я знаю, что человек живет будними днями, работает и тп.А когда я понимаю, что он там веселится и есть еще другие девушки, у него куча впечатлений, ему не до меня-мне сложновато игнор дается

Это называется зависть и злоба.

Ему там хорошо и тебе от этого плохо.

И, плять, никто не пишет!

А я, Касл, Рэйзор - мы не в счет?

А остальные? А девушки?

Ты неблагодарная и завистливая девушка.

Пока ты такая, врагу не пожелаю с тобой быть.

И что ты хочешь от своего бывшего? Я его понимаю.

И что ты думаешь с этим делать?

Опубликовано:

В ингоре важен не сам игнор, а то как ты изменишься за это время.

Тебе надо быть разной, осознай это. Будь жестокой, будь милой, чередуй. А главное меняйся.

Оксана, предлагаю обьединить усилия)) И отвлечься вместе. Может в кино? У самого ситуация еще та. Пиши в личку, в общем.

ПС: живу рядом)

Изменено пользователем chelnet (история изменений)
Опубликовано:

Анек в тему:

В купе вагона оказались незнакомые мужчина и женщина. Разговорились, и

выяснилось, что каждый из них познал горечь супружеской неверности. Тогда

мужчина предложил своеобразно отомстить своим неверным отсутствующим половинам.

После некоторого сопротивления дама согласилась... Спустя некоторое время

мужчина предложил повторить акт возмездия, после чего успокоился. Тут инициативу

взяла в свои руки дама:

- Вы знаете, как вспомню того подлеца, так бы и мстила, мстила, мстила...

- А вот я по натуре не злопамятен... - сонным голосом отвечает попутчик.

Опубликовано:

Оксана, предлагаю обьединить усилия)) И отвлечься вместе. Может в кино? У самого ситуация еще та. Пиши в личку, в общем.

ПС: живу рядом)

chelnet, я не против :)

Так, страдальцы мои... Вообще этот форум не для того, что бы два "разбитых сердца" встретились и промочили друг друга слезами аж до нижнего белья.

Вам тут что советуют? Саморазвитие, самореализация, прокачка ВВП... Где у Вас это? Пошли по пути наименьшего сопративления, но в таких ситуациях это не катит!

Напишите ка оба, какие цели Вы перед собой ставите от этой встречи?

Возможно, хотите начать Т10Д... Но эту методику нужно практикавать не так. Нужно ЖИТЬ полноценной жезнью.

Кажется мне, что Вы выслушаете друг друга и еще больше убедитесь, что ваши бывшие самые лучшие, почти боги...

Вчера переписывалась со своим от имени другой девушки (ну мы давно типа общаемся, я с ним сама "познакомилась")Он точно не знает что это я. Это 100%:

Я спрашивала про его поездку , весь диалог не буду описывать тут.Только важное:

Я пишу ему-мол ты хочешь меня?

он-конечно!

я-а как же твоя девочка?

он:-мы с ней трахаемся и очень хорошо общаемся!

я:-ничего себе

он:-ну да, она очень умная и в ее 28 я у нее только 3-й (это я ему так говорила)

я-"да она врет тебе"

он-"не думаю.у нас с ней классный секс и постоянно что-то новое"

я:"а что ты еще любишь в сексе?"

он:"люблю когда моя девочка кончает"

я:"а она кончает?"

он-"да!и не раз" (ну это правда, только с ним у меня так)

Я пишу-"наверное травку курит или наркотики употребляет (специально так написала, предвидев его ответ)

он-вот именно что траву не курит, наркоту не приемлет, просто сильно чувствительная вот такая.

Я:-(специально)-да врет она тебе

он-нет, я же ее лучше тебя знаю!

Задаю дальше вопросы.

Далее пишет "ей", какой у нас с ним секс,что как он со мной делает, что собирается в ближайшем будущем меня связать))))Пишет какой у нас с ним страстный секс.

Спрашиваю про минет, он пишет:"ну тут она еще не мастер конечно, но уже очень хорошо" (мда..)

Спросила "а для мастера что надо уметь?", получила кое-какую полезную инфу от него.

Потом начал писать "ей" как мы с ним познакомились, в итоге "я" попросила фотку и он кинул ссылку на мой контакт-"вот она" пишет.

Ну я заценила конечно пишу:"Красивая.У тебя хороший вкус"Пишу-"такая фигура у нее классная"

Он-"да, я это сразу заметил"

Пишу-"вынуждена тебя огорчить, но ты явно не один у нее"

Он-"ты психолог?с чего делаешь выводы, не зная человека?"

Попрощался и спать пошел.

Ну а мне после фразы "Мы с ней трахаемся и просто общаемся" стало все понятно....ничего я не смогу в нем вызвать ни игнором, ни вниманием, ничем. Так как в этой фразе ВСЁ отношение ко мне

Вчера переписывалась со своим от имени другой девушки (ну мы давно типа общаемся, я с ним сама "познакомилась")

Ну вот ЗАЧЕМ???? Пользы от этого ноль, неприятных моментов куча, использовать полученную "информацию" ты толком не можешь, достоверность ее также не бесспорна. Зато отсутствие у тебя достоинства и между вами доверия и уважение - очевидно. С таким отношением мечтать о браке - глупо. Ты свихнешься от ревности и недоверия просто.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Опубликовано:

Оксан , во первых сразу скажу , что такие левые переписки в первую очередь травмируют твою психику , ты в любом случае получишь то что боишься , второе , про то что он пишет , типа мы просто трахаемся , то это сто пудов он говорит незнакомой женщине , которую хочет трахнуть ) а , женщине как мы все знаем нужно говорить , то что она хочет услышать , он с той виртуальной тобой хочет секса и поэтому спецом говорит , кто ты ему виртуальная та баба , кто она ему , что бы он перед ней рассказывал , что чувствует там на самом деле к кому то ,

Не забивай голову , делай то что должна делать , Оксана . в любом деле , главное , не делать что то новое гениальное , а главное не делать ничего лишнего )) У тебя очень много лишнего , а нового тут ничего делать у тебя не надо , просто тупо , как тебе нормальные поцаны советуют , всё гениально и просто...

Значит для начала Номер не меняешь , живёшь как раньше , ему не звонишь не пишешь , до его первых движений , на его смс , звонки , реагируешь , без обиды в голосе , тепло и с лаской , но без фанатизма , при этом не спрашиваешь у него ниочём , ни как он провел время , ни как он с кем то познакомился , про тёлочек не спрашиваешь ни в коем , ничего лишнего , просто он позвонит к примеру , ты подошла , разговор не больше 4ёх минут , спецом засекай , потом нежненько с голосочком , ну типа я устала или мне тут нужно бежать , оч важно первой разговор закончить...

Далее . важно , отвечаешь только на одну смс ку , на вторую третью , молчишь , пусть звонит , отучай его и себя от смс ок , это тоже важно , на этом этапе смс - во вред !!!

Далее , будь женственной и в то же время уверенной , скажи что тебе приятно слышать его голос и ты рада , но холодок тоже немного , не спрашивай у него банальности , и вообще вопросов поменьше , разговор строй и рули им сама , каждый разговор , каждое действие обдумано

Не навязывайся , будь немного труднодоступной , я тебе отвечаю , он тебя оч ценит , это мой вывод . ты должна щас быть уверена в себе ,никаких лишних движений , не дёргайся , он сам объявится , но и не игнорь уже

Ну и вкладывайся в себя , бабки есть ? купи новых шмоточек , прическу дорогую , обувь , парфюм , трахаться тебе сейчас на стороне с кем попало не советую ради т10д, ты сама ситуацию запорола , так что тут из крайности в крайность....

вызывай внимание других мужчин , пользуйся этим вниманием , но раздвинув сейчас ноги перед кем попало, ты сейчас ситуацию не решишь

Опубликовано:

Вчера переписывалась со своим от имени другой девушки (ну мы давно типа общаемся, я с ним сама "познакомилась")Он точно не знает что это я. Это 100%:

Я спрашивала про его поездку , весь диалог не буду описывать тут.Только важное:

Я пишу ему-мол ты хочешь меня?

он-конечно!

я-а как же твоя девочка?

он:-мы с ней трахаемся и очень хорошо общаемся!

я:-ничего себе

он:-ну да, она очень умная и в ее 28 я у нее только 3-й (это я ему так говорила)

я-"да она врет тебе"

он-"не думаю.у нас с ней классный секс и постоянно что-то новое"

я:"а что ты еще любишь в сексе?"

он:"люблю когда моя девочка кончает"

я:"а она кончает?"

он-"да!и не раз" (ну это правда, только с ним у меня так)

Я пишу-"наверное травку курит или наркотики употребляет (специально так написала, предвидев его ответ)

он-вот именно что траву не курит, наркоту не приемлет, просто сильно чувствительная вот такая.

Я:-(специально)-да врет она тебе

он-нет, я же ее лучше тебя знаю!

Задаю дальше вопросы.

Далее пишет "ей", какой у нас с ним секс,что как он со мной делает, что собирается в ближайшем будущем меня связать))))Пишет какой у нас с ним страстный секс.

Спрашиваю про минет, он пишет:"ну тут она еще не мастер конечно, но уже очень хорошо" (мда..)

Спросила "а для мастера что надо уметь?", получила кое-какую полезную инфу от него.

Потом начал писать "ей" как мы с ним познакомились, в итоге "я" попросила фотку и он кинул ссылку на мой контакт-"вот она" пишет.

Ну я заценила конечно пишу:"Красивая.У тебя хороший вкус"Пишу-"такая фигура у нее классная"

Он-"да, я это сразу заметил"

Пишу-"вынуждена тебя огорчить, но ты явно не один у нее"

Он-"ты психолог?с чего делаешь выводы, не зная человека?"

Попрощался и спать пошел.

Ну а мне после фразы "Мы с ней трахаемся и просто общаемся" стало все понятно....ничего я не смогу в нем вызвать ни игнором, ни вниманием, ничем. Так как в этой фразе ВСЁ отношение ко мне

Я девушек стараюсь не оскорблять. Но тебе скажу. ДУРА ты бестолковая!!!

Ситуация неисправимая!

У автора с любым мужчиной будут проблемы, т.к. она очень неадекватна!

только что смс от него:"Привет, как ты? что нового?"

как назло денег нет на телефоне, но терминал недалеко. Советуете не отвечать сейчас?

Сделаю как скажете, хотя уверена-он подумает, что я обиделась на то, что он не ответил на мой вопрос в смс вчера.(я у него спрашивала:"ну как -уже гулял по городу?как погодка?" он на это ничего не ответил...подумает капризничаю специально, но счет на телефоне аж в минусе, а я на работе

Опубликовано:

Никуда бежать не надо.Ответишь,когда будет объективно реальная возможность и без оьъяснения, почему задержалась с ответом. Причем коротко и стандартно, типа: Спасибо! все ок.)На все последующие вопросы отвечать односложно, без всякой конкретики( и через раз,если будет их слишком много), слегка подслащивая смайлами.Ответы как бы из вежливости. А с товарищем, который выше предлагал встречу, обязательно подружись и от своего не скрывай, что таковой появился(пока его не было)),упирая на то, что вы только друзья(если пытать будет). Ревность-это хорошо, это наше все!И как раз на руку. С товарищем реально проводите хорошо время,не скучно, насыщенно и не обсуждайте свои личные проблемы.На это просто табу по умолчанию.Да, и скажешь своему кренделю, что познакомились на улице(в трамвае..).Обязательно скажи, что он оч. классный парень(может и правда)).И все это с горящими глазами.Пусть варится!

только что смс от него:"Привет, как ты? что нового?"

как назло денег нет на телефоне, но терминал недалеко. Советуете не отвечать сейчас?

Сделаю как скажете, хотя уверена-он подумает, что я обиделась на то, что он не ответил на мой вопрос в смс вчера.(я у него спрашивала:"ну как -уже гулял по городу?как погодка?" он на это ничего не ответил...подумает капризничаю специально, но счет на телефоне аж в минусе, а я на работе

Я в@@@е просто , оксана , я же тебе только сегодня написал что отвечай на смс , но один раз , переводи на телефонные разговоры , ты слепая или дурочка совсем и не надо нам делать одолжения , сделаю как скажете , таких как ты тут много , готовых слушать что им говорят , что бы добиться своего результата и тут как в фильме , сделала всё правильно , прожили долго и счастливо , накосячила в одной мелочи , всё , разбежались и он с другой и пускай тебя трахают кракадилы и уроды , и замуж ты выйдешь не за обояшку твоего а чмошника , тебе это надо , а не мне , читай советы мои , телефон щас тебе в личку , меня забанили просто , Рэйзор

Тебя не забанили, а дали РО. Терпи, если не хочешь в бан.

Этот акк летит в тартарары.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

опять пишет только что:"ты занята?"

блиииин,Разор, не отпускают меня на работе до терминала сбегать, смогу положить деньги только через пару часов :(

опять все через ж..пу

Никуда бежать не надо.Ответишь,когда будет объективно реальная возможность и без оьъяснения, почему задержалась с ответом. Причем коротко и стандартно, типа: Спасибо! все ок.)На все последующие вопросы отвечать односложно, без всякой конкретики( и через раз,если будет их слишком много), слегка подслащивая смайлами.Ответы как бы из вежливости. А с товарищем, который выше предлагал встречу, обязательно подружись и от своего не скрывай, что таковой появился(пока его не было)),упирая на то, что вы только друзья(если пытать будет). Ревность-это  хорошо, это наше все!И как раз на руку. С товарищем реально проводите хорошо время,не скучно, насыщенно и не обсуждайте свои личные проблемы.На это просто табу по умолчанию.Да, и скажешь своему кренделю, что познакомились на улице(в трамвае..).Обязательно скажи, что он оч. классный парень(может и правда)).И все это с горящими глазами.Пусть варится!

Нет !!! неправильно , никаких односложных ответов , отвечает лаского на смски , всё как обычно , но на первые , потом молчок , или пусть напишет , Лучше мне позвони , короче надо соскакивать с смс , переводить на телефон разговор. Но постепенно , за неделю срок.Далее про встречу с кинутым страдальцем из соседней ветки , Оксана , тебе эта встреча нужна  ?лучше с позитивной подругой или шопинг , фитнесс спорт , вклад в себя , короче , общайся с теми у кого нет проблем , а то все чужие проблемы имеют свойство притягиваться , тут многие любят объединяться страдальцы , общайся с позитивными людьми и не в коем случае не намекай ему открыто на ревность , это вообще можно доиграться , не та сейчас значимость у тебя , другое дело есть поклонник , но ты ему не говоришь , а он сам догадается , всё , я советую , если самая умная , слушай других или сама думай , мне уже надоедать начинает...

Изменено пользователем Infiniti_ (история изменений)

пока ехала в метро с работы - звонил 1 раз (тел. был недоступен). Баланс пополнила, но пока ничего не писала

Опубликовано:

Мое мнение не меняется - не отвечается (нет денег на телефоне) и "отлично". Сама хоть первая не пиши ничего!!! Никаких дурацких вопросов - ты хоть почитай, как это со стороны выглядит... Ну, правда, прекращай! Видишь, его несмотря ни на что все-таки цепляет то, что ты не отвечаешь. Так что - поменьше смс, по телефону отвечай. И с парнем из соседней ветки можешь встретится. К черту подруг! Надо именно с мужчиной, что б форму не терять! Чтобы глаз горел, а твой "друг" это заметил!!!

Опубликовано:

пока ехала в метро с работы - звонил 1 раз (тел. был недоступен). Баланс пополнила, но пока ничего не писала

И что? Сама-то что думаешь?

звонить не стала побежала к нему домой фонтанить)))))

очень смешно :closedeyes:

Сама думаю, что все вы примитивны, как животные, только путем дрессировки до вас, мужчин, что-то доходит (да впринципе и до женского пола тоже).Как только забьешь на вас-вы тут как тут.

Ответила на полном позитиве ему,как советовал Разор.Все хорошо. моментально начал расспрашивать что как? и сам же замолчал. хотя это хотела сделать я

Опубликовано:

Замолчал, потому что успокоился. На позитиве, значит все ок. И никуда она пока с подводной лодки не делась. А следовательно,есть у него опасения, есть, иначе бы не эсэмэсил и не звонил.И не такая уж низкая ее значимость.Вот нельзя как-то штамповано ко всему подходить. Разговор по телефону сразу открывает карты и картина ясна. Молчание означает, что человек обиделся и не желает разговаривать(значит не все равно). Нейтральные же смс не говорят не о чем и вселяют беспокойство и неуверенность и еще желание узнать, что там на самом деле происходит( а возможности такой нет). Информационный голод играет свою роль.В некоторых ситуациях именно этого необходимо добиться.Ревность и чувство собственничества в подобном положениии оч. даже подстегнут МЧ, ибо девушка ему не так уж и безразлична. Он больше хорохорится, мужик сказал-мужик сделал. На самом деле его к ней тянет,хоть и жить с ней не комфортно. в силу ее страстного желания выдавливать мозг.Фитнесы, шопинги-это хорошо,но другие МЧ намного эффективней, как для нее лично, так и для встряски ее зазнобы. Друзья-мужчины уж как-то оч. держат в напряге.И наличие их вполне естественно,если у людей по сути нет отношений. Впрочем, у каждого своя точка зрения. Поскольку на автора нашло некоторое просветление, будем следить за дальнейшем развитием событий.)

Опубликовано:

звонить не стала побежала к нему домой фонтанить)))))

очень смешно :closedeyes:

Сама думаю, что все вы примитивны, как животные, только путем дрессировки до вас, мужчин, что-то доходит...

Честно тебе скажу, Оксана. Мне тебя жаль... Убогая ты какя-то.

Удачи.

это тема -обычная женская тема-блог, советы можно не давать - бесполезно.

1000%!

Сама думаю, что все вы примитивны, как животные, только путем дрессировки до вас, мужчин, что-то доходит

Если бы лично Я вложился в эту тему как Рэйзор, Кастл и некоторые другие ( благо не сделал этого, ибо бессмысленно, клиника ), думаю, был бы очень рад прочесть эти слова. Оксана не только понятливая и быстрообучаемая, но и благодарная.

Кастл опередил

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Опубликовано:

не, ну чо вы накинулись

она умная - она свою ситуацию сама вырулила, хотя все советовали ей дерьмовые советы всякие

специально, естественно, чтобы ее женскому щастью подосрать

хорошо, что она только то слушала, что и без вас знала,

только это и было не примитивно в примитивной 6-страничной писанине примитивных людей

Оксанчик55, удачи тебе

пиши есчо

ЖЖ, лайфжорнал, одноклассники на крайняк, ибо отсюда тебя попрут в скором времени

(примитивные люди - у них и методы примитивные)

ссылку нам кинь на ЖЖ свое

мы ж без вас с обояшкой теперь никуда!

Опубликовано:

Дело в том, что игнор - это не я разбилателефон-намылиларуки-привязаласебякбатарее только чтобы три дня ему не звонить))

Все твои действия были на него направлены - звонить-не звонить, писать-не писать, спать-не спать.

Остановись! У тебя такое внутреннее состояние, что ничего не получится, чтобы ты не делала.

Про детали могу сказать одно-человек полностью не приемлет давления на него и скандалов.Любит легкость во всем и не любит занудство и груз.

Сосредоточься на себе.

Представь, что вот это сейчас - все, конец. Вы расстались, этот человек ушел с твоей жизни, привыкни к этой мысли, подведи итоги, подумай, что изменится, что останется, какие перспективы. Должен исчезнуть страх полного расставания, ты психологически уже должна отпустить его.

И начинай жить без оглядки на него, работа, быт, удовольствия какие-то. Ты должна успокоится до того момента, когда не думаешь о нем 1500 раз на день, когда не лазишь на его странички в соц. сетях, когда кроме твоих отношений находится еще куча тем для разговоров. ВС должно быть нормальным, если ты чувствуешь, что его смс-звонок нарушает это спокойствие - не отвечай. Не думай, как это будет им толковаться, думай о себе, о том, как будет лучше тебе.

Когда снова будешь спокойна, легка и немного по@устична - возвращайся на форум)

Пишу Вам сюда, так как нужен даже не совет, а скорее подтверждение правильности моих действий.

Вчера договорились с ним что в эти выходные (сегодня-завтра) он приедет ко мне, заодно должен завезти деньги от своего друга (я выше писала про это дело).Вчера я в смс спросила, собирается его друг делать это дело или уже передумал.Он сразу же мне перезвонил, спросил про мои дела, сказал, что сам злится на друга, что тот медлит, что типа человек ждет его.Потом начал говорить, что пытался помочь мне по работе, мол предлагал людям идеи, но пока никому не надо.

Потом договорились, что сегодня приедет. Я сказала, что придумала сценарий нашей встречи (мол идейка пришла в голову пошленькая), он заинтересовался, начал расспрашивать, что за идейка?я сказала.

Он ответил:"Ну давай!"

Вечером зашла в его соц.сеть (больше ни ногой туда, только настроение порчу себе), а там он пишет какой-то девушке :"Привет, латина-текила!"и в друзья ее позвал.

Меня это безумно выбесило, я поняла, что мне надоело трепать себе нервы и наверное уже просто хочется, чтоб он завертелся как уж на сковородке, поняв что теряет меня, чтоб прочувствовал все то, что чувствую сейчас я...

Вчера до 5 утра читала форум, перечитала свою, анализируя каждый пост и КАЖДОЕ слово.В общем, я решила-таки взять себя в руки, я осознала что я просто тряпка и собака, которую он манит и я бегу и жру все то гавно, которое он мне скармливает и знает что я схаваю еще.

Решила прокатить его с этими выходными, я буду полной тряпкой если не справлюсь с этим, я просто выключила пока мобильный на работе, работаю до 9-ти, мы обычно о встрече договариваемся днем, он пишет и я назначаю время, если увижу его смс-ки с вопросами "ну что во сколько приехать?", отвечу коротко-"сегодня не смогу, давай в другой раз"

если спросит-почему, скажу в клуб позвали.

Или лучше на опережение сыграть и написать ему первой:"Сегодня не получится, в другой раз"???

Если спросит про деньги, скажу чтоб в воскресенье оставил на столе деньги от друга, меня дома все-равно не будет.

Надоело мне это битье головой об стену.

Инициативу то он проявляет, дергается когда исчезаю, но в то же время но спокоен насчет меня, и пишет другим бабам, знакомится с ними.Потому что знает, что я на крючке и ведусь на все пинги ВСЕГДА.

ELEN, спасибо!

Опубликовано:

Решила прокатить его с этими выходными, я буду полной тряпкой если не справлюсь с этим, я просто выключила пока мобильный на работе, работаю до 9-ти, мы обычно о встрече договариваемся днем, он пишет и я назначаю время, если увижу его смс-ки с вопросами "ну что во сколько приехать?", отвечу коротко-"сегодня не смогу, давай в другой раз"

если спросит-почему, скажу в клуб позвали.

Или лучше на опережение сыграть и написать ему первой:"Сегодня не получится, в другой раз"???

Оксан, ну смешно уже)

Альтернативный вариант: включаешь телефон, звонишь подругам, едешь развлекаться (только без алкоголя), никому ничего не объясняешь, трубку не берешь, не отписываешь.

Пьешь мохито, болтаешь, наслаждаешься :rolleyes:

Опубликовано:

имхо, с тобой его держит только отличный секс, но держит стабильно и крепко.

подумай,что тебе не хватает

да, я это уже поняла, что только секс и держит :closedeyes: думаю, я правильно решила себя вести, как советовал Рэйзор, стану просто недоступна часто, но при этом доброжелательна. Надоело мне быть слишком хорошей и удобной для него.Все-равно это не помогает. Буду исчезать часто. хочу заставить думать о себе.

Деньги попрошу оставить на столике, и как раз сегодня соглашусь на встречу с поклонником, который постоянно дарит цветы, заодно и букет увидит пусть.

Такое ощущение, что мне от злости на него становится уже все-равно что он подумает обо мне и моем поведении.Как-будто я перестаю бояться его разочаровать.

в общем короче, сегодня он так и не написал и не позвонил

его первый выход на связь буду либо жестко игнорить, либо милым голоском и извинениями скажу, что не смогу встретиться, убегаю с друзьями в клуб

мм...предлагаю пару дней трубку не брать. Вообще. Потом,если что, скажешь. что появилась вторая рабочая симка...а телефон оставила у подружки.

Пусть он понервничает.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

он в итоге написал 2 часа назад свое:"Привет, как конец рабочей недели?"

на что я ответила:"Привет!Все ок,в клубчике тусим"

и он замолчал,хотя всегда продолжал переписку после своих вопросов, хотя может просто не хотел отвлекать

Опубликовано:

Я один не слышу телефон, тем более смс, когда в клубе? Нужно было написать ответ после. Якобы не услышала.

он в итоге написал 2 часа назад свое:"Привет, как конец рабочей недели?"

на что я ответила:"Привет!Все ок,в клубчике тусим"

и он замолчал,хотя всегда продолжал переписку после своих вопросов, хотя может просто не хотел отвлекать

и что за бред?

Оксана, а это Вы писали?

я правильно решила себя вести, как советовал Рэйзор, стану просто недоступна часто, но при этом доброжелательна. Надоело мне быть слишком хорошей и удобной для него

Пусть мужчины выскажутся, но, честно говоря, я тоже вижу проблемы, по которым на ЛТР сложно согласиться, даже при наличии ну ооооооочень хорошего секса. Никакого же терпения не хватит)

удачи

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Я один не слышу телефон, тем более смс, когда в клубе? Нужно было написать ответ после. Якобы не услышала.

да итак ответила через пол-часа только. он знает, что по клубам я не любитель ходить, так что один раз можно.Раньше на подобные его пинги я продолжала ему написывать сама и спрашивать у него как он, как дела...короче прям цеплялась за его смски и продолжала заваливать уже своим вниманием.

это пипец какой-то :wacko: опять пишет только что:"ты сейчас дома?" по ходу хочет на секс напросится :glare:мне главное чтоб он опять не приехал как в тот раз

Опубликовано:

Отписываюсь по его действиям.

включаю сейчас телефон, звонил 17 раз, причем первые 3 раза пришло сообщение с его номера с текстом:"этот абонент вам звонил, сейчас ему доступны только входящие вызовы"(денег не было), потом среди этих же звонков 2 раза с другого номера (видимо у друга попросил позвонить), а потом опять со своего (деньги положил).

От меня ноль реакции. Молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Качельки от бывшего мужа

2. 37

Качельки от бывшего мужа

3. 37

Качельки от бывшего мужа

4. 89

В запасе?

5. 37

Качельки от бывшего мужа

• Создать...