Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Т.е. он написал СМС.

А ты ему в ответ СМС, что тебе некогда писать СМС?

Где здесь логика?

Включай мозг!

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оксана, безусловно очень важно сколько сигарет ты выкурила, как тебе сейчас плохо и какого числа у вас день города. Ведь именно эти данные дают объективное представление ситуации)

Хотел сегодня пойти погулять с младшенькой... Передумал. вискаря накатил... Думаю сейчас поспать...

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют? Извините за офф

Окси

Есть мнение что вас кроме секса и общей квартиры ничего не связывало. А этого мало для пары в почти 30 лет. Ты так и не написала чем он увлекается насколько разное у вас происхождение и какие его амбиции. Твои мне понятны.

А ему этого возможно мало и он осознал это что с тобой дошел до предела "бытовой гармонии" и нового уже ничего не будет. И просто вырвался чтобы развиваться дальше или просто жить по-другому.

На улётном сексе долго не протянешь. Возможно для него он и не был настолько улётным как ты тут нам расписываешь, а то что он тебя постоянно хотел ну это конечно плюс.

Многим мужчинам нужна душевная или интелектуальная подпитка, некоторым нужно развитие в виде улучшения быта, совместных покупок и планов на будущее, совместных детей а некоторые и попросту не способны жить долго вместе ни с кем.

На правах варианта :rolleyes:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Зря ответила <_<

Если уж совсем не в терпеж было можно было сбросить "Ок". Или вообще "А кто это?" :)

На мой взгляд, ты скоро сорвешься и позвонишь ему... Знаешь как я осознанно задевал БОЖП?

Я делал ей прозвон и сбрасывал. Она тут же перзванивала, и из этого я понимал, что она у меня на крючке. А я ей отвечал "Извини, ошибся, не тебе хотел набрать."

Я думаю, что смс, которую ты получила и те прозвоны, которые я делал, можно поставить в один ряд.

каюсь, но не сдержалась.

знаю его пароль от одной из соц.сетей.

залезла, смотрю переписывался с бывшей однноклассницей.

пишет ей -расставание это печально!

она:"а ты что, расстался чтоли??"

он:"устал. соскучился по свободе.хочу свободных действий"

далее спрашивает у нее, как рабочие дни итд..

потом она у него спрашивает в переписке:

хотя может ты ее еще любишь?"

он ответил:"да нет. поэтому и расстались"

вся моя цель вернуть полетела к чертям собачьим((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

при этом он продолжает мне писать всякие смс-ки типа "как дела?" и тд

НУ НАПИШИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ.возможно ли что-то сделать, чтобы он захотел вернуться? :(

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

насчет любит вроде бы понятно было сразу...Оксана, мужчина от женщины, которую любит не уходит...извини

поэтому цель возвращать тех, кто ушел не выдерживает критики

так что надо жить дальше и постараться не "дружить" с ним - умер, так умер

если так прямо обязательно что-то хочется делать - почитай книгу "парадокс страсти", ее легко найти в сети и попытайся понять, что вызвало перекос БЗ

в книге разбираются основные причины:

- разница в привлекательности

- психологические проблемы

- потеря привлекательности одного из партнеров из-за внешних обстоятельств

найдешь причину, устранишь ее - с этим наладится или в следующих отношениях такое не повторится

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Оксана, пора собираться) как в той поговорке о тряпке. Человек от тебя ушёл? Ушёл. Его право в конце-концов. Тогда зачем он пишет тебе? Дёргает как собачонку. Это он себе облегчает жизнь при расставании, ну и развлекается немного таким способом. Оно тебе надо?

Сделай над собой усилие - не отвечай на его дёргания. Ты в своих же собственных глазах вырастешь. Дай себе время - день, два - плачь, кури<_<, что там ещё можно сделать - порви фотографии, в общем выдели себе время на переживание боли так, как тебе этого хочется. Но чётко соблюдай это время. Затем приступай к делам - займи себя. Может что-то давно хотела сделать, научиться чему-то. Это время пришло)

По поводу возвращения. Ка уже говорили - не время сейчас каких бы то ни было действий в этом направлении. Всё, сделанное для этой цели, я больше чем уверена, обернётся ещё хуже. Отпускай ситуацию, охлаждай мозг. А это возможно с помощью иных занятий, обращением к себе, своим желаниям и потребностям.

Дарина, отлично сказано!

Оксана, вернуть возможно, но гарантий нет.

Это жизнь.

Подумай, что в самом деле бы произошло, если бы он умер?

Ты бы что, на его могилу легла голой грудью, как в какой-то там новелле А.Грина?

Ты бы всю жизнь в трауре проходила и никому бы не давала доступа к себе?

Мир бы рухнул?

В самом деле, подумай в этом направлении.

займись собой, иди в качалку :D мне помогает)) чушь собачья, и любя уходят, я ушел думая головой, и нельзя сказать все не люблю, люблю но не так сильно. Вам просто нужно в нем разочароваться.

• 3 недели спустя...

Всем привет!Долго меня не было, все решала свой вопрос.

Отписываюсь, что на данный момент:

В общем я страдала жутко (да и до сих пор), а он все это время постоянно пишет мне смски, часто пишет, что хочет меня, спрашивает как я без секса, пишет ему очень плохо без него.

Неделю назад писал, что собирается забрать ноутбук, я просила оставить его до октября, нет говорит-заберу завтра и все тут.Я обиделась, написала-забирай.

На след. утро пишет:"Всю эту херню я вчера писал, чтоб поскорее увидеть тебя" :wacko: И не забрал в итоге

Еще через пару дней пишет:"Блин, я хочу тебя!может это конечно к месту"

Я написала:"ну трахни кого-нибудь", он ответил банальщину примитивную:"Кроме тебя никто мне не доставит таких удовольствий".

Я пишу"Просто я любила твоего маленького друга)))и хотела постоянно целовать его))))" Он пишет"А теперь не хочешь?"

Я:"неа)))" Он -"Ну все смотри!он обиделся и больше ты его не доцелуешься"

И перестал писать.

Вчера в сетях переписывались, я написала, чтобы он возвращался, отвечает-"Незнаю.На расстоянии не ссоримся"

Опять напираю мягко чтоб вернулся и пишу что дам ему полную свободу, отвечает:"Ты не изменилась!Так не будет!Да и не нужна мне свобода"

Потом пишет-"У тебя такой темп работы, ты наверное нервная?"

Я ответила, что наоборот спокойна как удав.

Следующим вечером желает спокойной ночи, назвав в конце ласковым именем.

Вчера общались в сетях-спршивает:"Что у тебя с твоим бывшим парнем?" :wacko: и пишет его имя

Я отвечаю:"ничего!Я уже забыла о его существовании"

Он пишет-"Молодец!" :wacko:

А так он постоянно спрашивает как я без секса, пишет что ему грустно, я спрашиваю почему, пишет "секса не хватает", отвечаю- девок полно, трахай их.нет, пишет тебя хочу только.Потом начинает вспоминать, как я поздно раньше ложилась спать, как любила смотреть кино на ночь и тп.

И вчера же вечером пишу ему смс такого содержания:"Дай мне один шанс,вернись!Я сделаю тебя счастливым.Больше ни одной ссоры.Клянусь"

Он сразу же отвечает-"Что это с тобой?на тебя это не похоже"

Я в ответ пишу:"Я все осознала, что вела себя как дура.и эти тупые попытки контроля.Только поздно поняла это.Дай мне просто один шанс"

Он отетил:"Я подумаю" :(

После этого ответа я аж парила от счастья, так как до этого он постоянно твердно и без компромиссов отвечал-"Нет.так не будет", не смотря на мои жалостливые смски.

Вот теперь жду когда и что надумает.

Кто-нибудь, может написать, что мне делать дальше?

И зачем он все это мне пишет?

Оксана, а зачем вам съезжаться непременно? Совместное проживание тут к чему?

И зачем формулировка такая скорбяще-молящая - "дай мне шанс", "я все осознала"...? Зуб даю, что теперь он сполна воспользуется вашей слабостью. Считайте, что вы ему это разрешили.

он играется с тобой и держит на крючке,как запасной аэродром для секса, а ты ведешься.

выход один перевернуть все перехватив инициативу - к примеру пиши ему дразняще сексуальные смс, он будет вестись и предлагать встречу - ты да да, а потом пропадаешь..что то вроде этого - вобщем ты приз, а не он.

Оксаночка , солнышко , ты это .....только не обижайся , если своя головка плохо работает , ты лучше что бы окончательно свои отношения с этим твоим парнем не запороть, прежде чем что то сделать в его сторону , смс , аськи , контакты и тд , ты хотя бы не поленись и на форуме тут посоветуйся , что бы по каждому вопросу не меньше трех четырех мнений было , ну а в свободное читай тут факи для телок ТФНОК )))) , если своей врожденной женственности не хватает уже... И на будущее , никаких смсок , асек итд , или свести все это к минимуму , онли Телефон и личное общение глаза в глаза

Ну а так , мое мнение , хреново ты проявила себя , значимость твоя минимальная , в открытую уже слабость показываешь , причем кмк хреновую женскую слабость , потому что сила женщины в слабости , только она разная , у тебя хреновый вариант , не слабость а просящая милостыню , как бы показываешь перед ним свою слабость , заранее зная о своем проигрыше точно..Имхо

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Только что опять пишет "Привет.Как дела?"

Ответила, что на работе (это правда), спрашивает, почему так поздно? пишу-ну вот так получилось, важные переговоры для всех сегодня"

Начал расспрашивать, что за переговоры? я коротко отвечала, потом спросила как он

Ответил целым письмом аж, ну ниче особенного не написал, просто расписал чвой сегодняшний день, чем занимался, как на работе, че делал.

Про тот свой вопрос о его возвращении не напоминаю

Razor_, да, я поняла, что тупанула сильно.Но эмоции накрывали просто на тот момент(

Спросила как он, потому что вполне обоснованно подумала, что если уж я проявила тогда свою слабость, написав что хочу его возвращения, что изменилась, что не будет больше ссор, я подумала, что тепло общаться сейчас будет самым логичным :huh:

А иначе ведь действительно, как истеричка непоследовательная опять буду, то прошу вернуться, то игнорю.Решила придерживаться именно такой "теплой" линии, коли уж открыла все-равно свои все чувства и переживания.

Но после твоего поста опять у меня сомнения.

Просто все время кажется. а вдруг от моего поведения сейчас будет зависеть его решение вернуться/не вернуться. И показав себяя снова с прежней стороны (забивая, игноря и тп), вдруг он вообще подумает-"А пошло оно все нах с этим прежним мозго..бством"

Очень боюсь ошибиться сейчас.

Ответила, что на работе (это правда), спрашивает, почему так поздно? пишу-ну вот так получилось, важные переговоры для всех сегодня"

Начал расспрашивать, что за переговоры? я коротко отвечала, потом спросила как он

Ответил целым письмом аж, ну ниче особенного не написал, просто расписал чвой сегодняшний день, чем занимался, как на работе, че делал.

Еще интересней , зачем спросила как он ? Ты как тупая лохушка на дешевые ничего не знач пинги ведешься . Не отвечать не пробовала ? Ну и спрашивать как он , вообще лишнее. Я тебе кстати выше все расписал , как тебе его вернуть ...других вариантов нет , сыграй на его ревности и чувстве собственника , сейчас самый подходящий момент

раз такой фонтан открылся и полился, значит самое время пропасть на несколько дней. мобильник уронен в ванную, пароль от аськи забыт по причине очень многих сердечных переживаний последнего месяца

он тебе не отчеты должен писать о прожитом БЕЗ ТЕБЯ дне. а на встречу зазывать, да еще передумав кучу дум и воспоминаний с горя, в твое любимое место.

а этого не получается.

пишешь, отвечаешь, не даешь мужику сосредоточиться на главном.

короче, фонтан перекрыть, пока не проровется что-то вроде: Оксана, КОГДА и ГДЕ?

Razor_, да, я поняла, что тупанула сильно.Но эмоции накрывали просто на тот момент(

Спросила как он, потому что вполне обоснованно подумала, что если уж я проявила тогда свою слабость, написав что хочу его возвращения, что изменилась, что не будет больше ссор, я подумала, что тепло общаться сейчас будет самым логичным :huh:

А иначе ведь действительно, как истеричка непоследовательная опять буду, то прошу вернуться, то игнорю.Решила придерживаться именно такой "теплой" линии, коли уж открыла все-равно свои все чувства и переживания.

Но после твоего поста опять у меня сомнения.

Просто все время кажется. а вдруг от моего поведения сейчас будет зависеть его решение вернуться/не вернуться. И показав себяя снова с прежней стороны (забивая, игноря и тп), вдруг он вообще подумает-"А пошло оно все нах с этим прежним мозго..бством"

Очень боюсь ошибиться сейчас.

Оксана, вы много паникуете. В таких случаях надо сохранять холодный рассудок.

Осознайте, что после того как он написал " я хочу тебя" вы контролируете ситуацию.

Его можно сравнить с самолетом, который заскучал в привычном ангаре и решил отправиться на поиски приключений.

Вылетел, полетал где то, а приземлиться некуда! Это не так легко в 28 за две недели найти новые отношения.

А топливо то кончается! Запрашивает посадку у вас: "Блин, я хочу тебя!может это конечно к месту".

Просто поймите что он уже летит обратно, и вот вот рухнет, все зависит от вас. Не устраивайте панику на летном поле, приготовтесь встретить дорогого гостя.

Можно зенитку поставить и сбить на подлете)) Потом подобрать, чтобы не повадно было. У вас на руках карт бланш, получайте удовольствие.

Отписываюсь. Готова к критике.Незнаю, ошибку наверное совершила.

В общем вчера он мне писал-писал. Потом пишет:"Будешь вино?" Я отказалась. В дальнейшей переписки в итоге договорились, что он приедет.

Приехал. привез вино со всякими вкусностями, сидели разговаривали,по большей части он все рассказывал.У меня расспрашивал.

В общем, провели ночь вместе.Это было нечто, мы только что на люстре не висели, такая страсть нереальная с его и моей стороны.

Утром уехала на работу, он остался спать дома.Такое лицо довольное у него было. Но вечером уедет.

Вот думаю, может ТЕПЕРЬ как раз-таки имеет смысл пропасть мне? или уже не стоит?

Этот секс он точно запомнит надолго, как и я)

Oliver, да, я понимаю что паникую много.Просто боюсь упустить хоть какой момент.Но мне хочется, чтобы он именно вернулся ко мне жить(

В общем вчера он мне писал-писал. Потом пишет:"Будешь вино?" Я отказалась. В дальнейшей переписки в итоге договорились, что он приедет.

Приехал. привез вино со всякими вкусностями, сидели разговаривали,по большей части он все рассказывал.У меня расспрашивал.

В общем, провели ночь вместе.Это было нечто, мы только что на люстре не висели, такая страсть нереальная с его и моей стороны.

Утром уехала на работу, он остался спать дома.Такое лицо довольное у него было. Но вечером уедет.

Вот думаю, может ТЕПЕРЬ как раз-таки имеет смысл пропасть мне? или уже не стоит?

Этот секс он точно запомнит надолго, как и я)

Круто , теперь делай интуитивно дальше , про то что ты говорила , что боишься морозиться , типа а вдруг это твой шанс и все наладиться , не бойся , хуже я думаю не будет , от тебя зависит , рискуй. Попробуй безо всякого страха , дрожи в голосе и надежды в глазах , поговори с ним , объясни , что возможно ты ошибалась , где и он был не прав , люди не совершенны , ссоры это иногда тоже хорошо , объясничто любишь его и просто тебе хорошо с ним и хочешь ним быть , не давай обещаний и клятв , просто скажи что постараешься сделать так , что бы вам было хорошо и легко вместе , что рассчитываешь на его взаимность....Только говори спокойно . Если опять за свое про я подумаю , делай дальше и забивай , никаких ответов на смс . Не можешь , занята . Никаких вопросов как он . Пошевели мозгами и вызови ревность .

Готовы к критике? Он слишком легко вернулся, вышел сухим из воды, поэтому возможны повторы этой жизненной ситуации. Я же вам говорил, что вы контролируете ситуацию, надо было из нее выжать максимум, тогда бы сидел дома как привязанный, а теперь может опять свалить. :wacko:

• Советник

слил все накопившееся и ушел, молодец :) тебя перевели в онли-секс а ты еще что то там думаешь о нем. каким же он должен был с утра выглядеть если все пошло как он и планировал, бутылка вина, фрукты и можно трахать сколько влезет, а потом идти к другой бабе.

да и с утра вставать рано не нужно! мне нравится.

калибруй его отношение.

можно пропасть, особенно сейчас и лучше по неизвестной причине - командировка в Катманду на месяц, там очень дорого руминг и СМС тоже.

хуже точно не будет, а вот лучше - весьма вероятно.

Позавчера написал сообщение:"Привет, как дела?Как ты?Дома?"

Я ответила да. Спрашивает-спать собираешься? Я-да

Он-давай. спокойной ночи.

Я- и тебе тоже.

Вчера и сегодня не писал, не звонил.

Я на каком-то распутье. Мне сейчас лучше сделать Дальше или наоборот хорошо и мило с ним общаться и заниматься сексом, что бы у него откладывалось потихоньку,что со мной хорошо.

Или дефицит инфы от меня будет лучше?

Что делать?Гуру, подскажите пожалуйста :(

Razor мне советовал сыграть на ревности, вот думала ему сказать, что познакомилась с молодым человеком и у нас что-то наклевывается. Но незнаю пока как это сделать лучше.И стоит ли делать так вообще

Оксан, а ты сама не видишь, что он тебя разводит как девочку бестолковую?

Когда хочет приходит, когда хочет уходит. И трахает тебя тогда когда хочет другие не дают.

вот думала ему сказать, что познакомилась с молодым человеком и у нас что-то наклевывается

И что? Думаешь он сразу к тебе прибежит??? :D

Но незнаю пока как это сделать лучше.И стоит ли делать так вообще

Самой говорить не стоит не в коем случае!!! Спалишься с потрахами, а он еще поржет над тобой. Ни чего не говори. Пусть сам додумывает факты (или типо факты)

Он должен сам видеть, что у тебя поклонник. А лучше несколько! ;)

Поверь мне, он сам придумает дальше. И на много красочнее, чем это ты ему промямлишь.

Конечно не нужно говорить.

Встречайся с другими, но тщательно скрывай.

Между встречами с ним (ты сейчас в категории секс онли) не ищи его и не пингуй.

Во время встреч с ним трахай его, пусть прочувствует себя в роли секс онли.

Это он у тебя секс онли.

Но чтобы так получилось - Т10Д!

Ну, в крайнем случае, Д10Д (динамь 10 других).

Просто меня волнует тот вопрос, как именно с ним общаться щас. Он постоянно меня пингует, через день-два пишет "как дела?" "как на работе?", я отвечаю всегда. Может стоит не отвечать? или это у него вызовет только недоумение? или вдруг он может подумать, что мне не понравился наш последний секс и сам сольется?

Вот именно на эти пинги как реагировать?Стоит ли и дальше с ним встречаться для секса?Вырабатывать у него привычку ко мне в сексуальном плане.На его предложения приехать соглашаться и спать с ним ( учитывая, что я сама его безумно хочу, и после наших встреч нахожусь в эйфории и отличном настроении, потом спустя пару дней снова накатывает грусть и тоска безумная :( )

Или такие наши в стречи для секса в итоге ни к чему не приведут в плане его чувств и привычки? (надо сказать, секс у нас просто пожар).И он будет считать меня только для траха?

А так у нас общение хорошее, теплое, все-все мне рассказывает, но как-то по-дружески чтоли.А после всех наших задушевных разговоров секс, полный страсти и какого-то безумия.

Вообще, есть ли какой-то выход из ДОДа для девушек?

Какие в нем принципы? Упор на игнор или на ласку и понимание?Нехзнаю, в какую сторону мне сейчас склониться и какой линии четко придерживаться

Он постоянно меня пингует, через день-два пишет "как дела?" "как на работе?", я отвечаю всегда. Может стоит не отвечать? или это у него вызовет только недоумение?

Тут все зависит от твоей конечной цели.

Или такие наши в стречи для секса в итоге ни к чему не приведут в плане его чувств и привычки? (надо сказать, секс у нас просто пожар).И он будет считать меня только для траха?

Ты меня просто поражаешь... Он уже тебя ИСПОЛЬЗУЕТ чисто для траха!!!

Разве ты сама не замечаешь?

Вообще, есть ли какой-то выход из ДОДа для девушек?

-Читаешь ФАКи.

-Читаешь соседние многостраничные темы.

-Внимательно кури форум.

-Перед любым действием в сторону БОМП, 100 раз проанализировать и написать сюда.

-БОМП выкинуть из головы (да и вообще ото всюду), на некоторое время хотя бы.

-Активно общайся с друзьями, подругами. Обязательно с парнями!

-Советую Т10П :)

Если придерживаться этих не хитрых действий, то отпустит и скоро ты поймешь все. Сначала станет противно, а потом на тебя снезайдет откровение! ;)

после наших встреч нахожусь в эйфории и отличном настроении, потом спустя пару дней снова накатывает грусть и тоска безумная

Это называется зависимость.

Лечится либо более сильным наркотиком, либо отказом от наркотиков вообще.

Какой способ тебе больше нравится?

Он постоянно меня пингует, через день-два пишет "как дела?" "как на работе?", я отвечаю всегда. Может стоит не отвечать? или это у него вызовет только недоумение?

Тут все зависит от твоей конечной цели

моя цель-его возвращение ко мне

Я уже и так динамлю двух поклонников,как советовали выше, но удовлетворения мне это не приносит. Часто о нем думаю.Размышляю о вариантах своего поведения.На выходные уже запланировала с друзьями встречу.Должно быть весело.

Еще мы с ним должны встретиться в субботу по делу (он меня попросил сделать ему регистрацию временную тут, для продления загранника, так как сам он прописан в Сочи), вот думаю может продинамить его с этим делом.

Bell-psy, конечно первый.Не хочу такой зависимости безответной.

моя цель-его возвращение ко мне

Даже не сомневался в таком ответе :)

Зачем тебе его возвращать? Постарайся максимально развернуто ответить. Тебе это полезно будет.

Еще мы с ним должны встретиться в субботу по делу (он меня попросил сделать ему регистрацию временную тут, для продления загранника, так как сам он прописан в Сочи), вот думаю может продинамить его с этим делом.

Вообще без коментариев хочется оставить!!!!

Ты соображать когда уже начнешь??? Оксан, включай голову наконец-то!!!

Оксана, дам совет по технической части решения твоей проблемы: не отвечай ему на смс и прочие письма сама, у тебя на эмоциях полная лажа выходит... если не знаешь, что ответить - спроси здесь, народ поможет. Написал смс - спроси , и даже если час-два никто не отписывается - терпи и жди! и только после нескольких советов шли ответ.

Еще твоя проблема в том, что ты мыслишь в коротком промежутке времени: ты думаешь, что достаточно заставить его переехать к тебе, а дальше всё само собой пойдет - НЕТ. Люди на форуме тебе дают советы, как сделать так, чтобы у вас всё было хорошо и дальше, поэтому и отказываешься следовать им.

Надеюсь, доступно объяснил, почему нужно слушать, потом делать, а не делать, потом отписывать на форуме.

Оксана не епи себе мозги. Твой парень типичный блядун, который епет все что дается, что ты от него хочешь то ? Ему скучно с одной бабой жить, у него душа романтика и семейная пресная жизнь ему не по вкусу.

Хоть по голове ему ломом бей ничего не изменится. НЕ обманывай себя . Такие педуарды имеют женскую модель поведения, а значит расчетливы и коварны. Если и женится то на деньгах а не на их владелице.

Судя по тому, что ты писала ваш достаток не сильно отличается, а ему нужно на порядок... в 2, 3, 4 раза больше...

Так что забудь... самое верное решение обычно самое простое :)

Позавчера написал сообщение:"Привет, как дела?Как ты?Дома?"

Я ответила да. Спрашивает-спать собираешься? Я-да

Он-давай. спокойной ночи.

Я- и тебе тоже.

Ты дома - если да. то мона присунуть будет

ты ему - дома

он - так спрошу собирается ли спать, если спросит а что, то скажу что хотел заехать, согласится полюбе

ты ему - да, спать буду

он - блин, не спросила. ну да ладно, потом присуну

вот примерно так он думает о тебе, нравится? ищи варианты его вернуть дальше...ему так с тобой классно - пишу, когда хочу, е*бу, когда хочу...

Хочешь более сильный? Влюбись в кого-нибудь еще, но сильнее. Потом придется еще в кого-нибудь еще сильнее и так далее...

Effi, то есть игнорить его?

Помниться обсуждал как-то с Mr. Colt, что все девушки от природы "пикаперши". И все пикап-действия у них заложены природой.

Видимо, не у всех :)

Оксан, то ли у тебя в голове сейчас полная каша, то ли ты не понимаешь чего-то. Пойми, что ни кто не даст тебе волшебной таблетки, для решения твоей проблемы. Если ты хочешь вернуть того парня, то тебе нужно предпринять ряд мер!!! Причем, крайне желательно, в определенной последовательности!

Сразу говорю, что на это уйдет не один месяц. И каждое твое отклонение от намеченного маршрута будет тебя отбрасывать на несколько дней, а иногда и месяцев назад!

Кури форум Оксана! Тебе тут только хорошего желают, по этому слушай и принимай к действию!

Когда выполнишь все, о чем тебе пишут - твоя жизнь станет намного качественнее. Причем не зависимо от того вернется к тебе этот парень или нет;)

MaRt765, а что посоветуешь?Только что он написал смс:"Привет.Как дела?ну что завтра едем насчет регистрации?"

Пока ничего не ответила.

Castl, а можно мне пошаговую подробную инструкцию, пожалуйста :( этот самый ряд мер в отношении него! я читаю форум, пол-ночи читала темы, но похожих не нашла.

В моей ситуации хотелось бы чтоб посоветовали мои действия по отношению к нему, вернее ответные действия на его.Так как в основном он пингует

MaRt765, а что посоветуешь?Только что он написал смс:"Привет.Как дела?ну что завтра едем насчет регистрации?"

Пока ничего не ответила.

Я, наверное, очень злая.... Но мне почему -то хочется посоветовать тебе написать ему "Не пиши и не звони мне больше. Никогда".

А потом в игнор его. Иначе он тебя засасывает в рутину использования тебя в удобное ему время и удобным ему способом.

Я просто прям чувствую эту ситуацию, как мне кажется, и мне за автора - обидно. Хотя я ее чувства примерно понимаю - как она сейчас думает, что надо стараться быть хорошей, понимающей, показать, что с ней может быть классно, что она не истеричка... Но по стилю его общения, ему не хватает хорошего пинка, и тогда, возможно, он начнет что-то переосмысливать. Иначе - ты так и будешь барахтаться в этом, в качестве, которое тебя не устроит.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Scarecrow, Вы знаете, возможно Вы правы.

Иногда на меня накатывает ощущение. что он просто меня использует :( А просто исчезнуть, без посыланий не вариант?коли уж я не хочу больше показаться истеричкой

Ну просто тупо не отвечать на его пинги. А они будут.

Другой вопрос какого результата я добьюсь своим игнором?

Вариант вариант :) Не отвечай на его пинги. А какой результат, ты пиши сюда как будет все продвегаться. а там видно будет ;)

Иногда на меня накатывает ощущение. что он просто меня использует :( А просто исчезнуть, без посыланий не вариант?коли уж я не хочу больше показаться истеричкой

тебя и так используют, разуй глаза блин, и использовали до этого, просто в другой форме.

исчезай и все, не будет у вас с ним отношений, ему удобно тебя потра*хивать, когда ему это надо, а его смс - аля я в тебе заинтересован. детский сад

а какого результата ты хочешь - вернуть его? а я миллион хочу чтоб у меня к ногам упал, когда я пальцами щелкну...и что дальше?

Scarecrow, Вы знаете, возможно Вы правы.

А ты не посылай и не истери. Хорошо, допустим, просто такое смс "Пожалуйста, не пиши мне больше". И все.

Вот это "не хочу показаться истеричкой/дурой обиженной/пионеркой романтичой" обычно заводит девушек не туда.

Неоднократно проверено на личном опыте))

А результат - вот и посмотришь на результат. Ты можешь так сделать?

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

да ладно вам ребят. девочка не может просто взять и забыть.

у меня кстати был случай, когда ко мне захотела ОЖП вернуться, после 2 лет. Объвилась такая красивая. У меня уже крепкие отношения, тачка, работа. А она тут как тут. Ну я отыгрался дай Боже на ней :D

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Castl, а можно мне пошаговую подробную инструкцию, пожалуйста :( этот самый ряд мер в отношении него! я читаю форум, пол-ночи читала темы, но похожих не нашла.

Ну похожие ты вряд ли встретишь. Но черезе все подобные темы красной нитью идут одни и те же действия и противодействия. Вот их-то и нужно тебе уловить. Нужно взять себя в руки! А не пускать сопли. Хотя без них ни куда, особенно для девушки. Ну попускала чуток и будет. Собирайся!!!

По поводу действий, я тебе уже писал. Лови еще разок:

-Читаешь ФАКи.

-Читаешь соседние многостраничные темы.

-Внимательно кури форум.

-Перед любым действием в сторону БОМП, 100 раз проанализировать и написать сюда.

-БОМП выкинуть из головы (да и вообще ото всюду), на некоторое время хотя бы.

-Активно общайся с друзьями, подругами. Обязательно с парнями!

-Советую Т10П!!!

-Занимаешься саморазвитием. Спорт, ВВП, меняешь гардероб, стиль и т.д. Ты права в одном - к тебе прежней он не вернется! По этому тебе нужно изменить себя изнутри и снаружи! Причем только в лучшую сторону!

Ты сейчас в упадке эмоциональных и, возможно, физических сил. Такое падение должно мотивировать тебя на саморазвитие и улучшение! Выпиши на листок свои мечты, которые ты давно хотела воплотить в жизнь, но побаивалась, было лень и т.д. Окси, сейчас самое время воплощать их в жизнь!!!

Другими слоами - ты начинаешь новую жизнь!!! Более благополучную и более качественную!!!

-Тебе нужно с головой уйти в работу/учебу/хобби.

-Свободного времени тебе должно хватать только на сон!

Иногда на меня накатывает ощущение. что он просто меня использует :(

Мля-я-я-я!!! Тебе уже две страницы подряд твердят, что тебя используют трахают руководясь животными инстинктами (может в такой форме до тебя дойдет???)

А просто исчезнуть, без посыланий не вариант?коли уж я не хочу больше показаться истеричкой

Запросто!

Я бы тебе еще посоветовал номер телефона сменить. И его номер удалить.

Ты давай не раскисай!

Я тебе в личку еще отписал.

Оксана, мне на год меньше, но я попробую)

1. Если посмотреть на развитие отношений, то они просто не развивались. Начало - клуб, секс, в процессе клубы и секс, в конце прибавилось к сексу и гулянкам ревность. Которую я кстати понимаю. На самом деле - он живет с девушкой, она ему все нате пожалуйста, при этом у него вклад в отношения не увеличивается. А интерес на развлечения без нее не пропадает. Т.е. она вовремя увидела, что надо что-то делать. Но вот тут загадка, почему в 28 лет, автор стала решать не корень проблемы, а истинным женским способом попытаться задавить последствия, запретами и истериками.

Так вот, отношения как говорят "зашли в тупик", т.к. у вас были разные ожидания, цели, и не было серьезного связывающего элемента, чувства, понимания, проникновения какого-то. Рапорта может быть.

У тебя он нарисовывается как желанный объект для серьезной цели, при этом ты игнорируешь его несерьезность.

2. Была завышена вами обоими его значимость, а твоя обоими занижена. Он себя любит, ты его тоже, а себя ты не очень как-будто любишь, и он тебя тоже.

Вот одна из базовых ошибок. Если девушки так себя ведут, то им парни такого не прощают. Слишком легкая добыча. Это если бы медведи сами приходили в гости к охотникам.

То, что ты признала, что была "плохой девочкой" тоже много говорит. Ты реально себе вбила в голову, что ты во всем виновата - это не так. Ты во многом шла ему на встречу, даже сейчас по твоим смс и твоим "целям" видно, что ты вкладываешься, что ты бьешься за него. Если бы у него была любовь, он бы это видел и ценил, ну да повоспитывал бы, наказал чем-то за истерики, но пошел бы навстречу. Любящие люди идут на встречу, если видят, что их любят.

3. По поводу секса "после" и регистрации - это для меня вот просто за гранью.... То, что твой мч делает не ко мне относится, но у меня прям злость к нему.

Пойми, что тебе нужен мужчина, который не будет брать только хорошее от отношений, а плохое - это не к нему, который будет помогать тебе решать твои проблемы, а не добавлять новые, который захочет видеть тебя не только в хорошем настроении и после 23.00 и будет приносить фрукты и вино не только тогда, когда ему нужен секс, но и когда ты болеешь и делать тебе горячий глинтвейн, когда холодно...

но тут правда есть у вас одно общее - ты оцениваешь его по внешности, обертке, по эмоциям, которые он дает. А он их дает, надо признать. И ты слишком эмоциональна. Он тебя легко просчитывает.

Чтобы его завоевывать для серьезных отношений, я считаю даже можно ему помочь с регистрацией - это было бы симметрично его приглашению на день города. Потом пропадать, не отвечать на смс. потом как-нибудь ответить, что у тебя новая жизнь, ты взглянула на ситуацию по другому и ДОД.

Потом, ты работаешь над собой, развиваешься, общаешься с циничными людьми на этом форуме, при этом сама его пингуй периодически, поздравляй с праздниками, дружи одним словом. Я бы только не стала общаться на тему новых любовников и любовниц, эти разговоры игнорить лучше.

Секса понятное дело его лишить. Можно периодически у него просить помощи в чем-то, но не особо. Но нужно, чтобы он вкладывался в тебя. Это поднимет твою значимость для вас обоих. И потом, через какое-то время, когда ты будешь новой и уверенной в себе, спокойной, удовлетворенной всем, тогда можно по новому с ним начать... Если он тебе будет нужен еще.

Это совет тот, который просят от нас.

Но мое сугубо личное мнение - послать. Ну секс классный - да у них у всех есть эта штука. Ты посмотри как тут про девушек пишут - мол их(нас) много, а я один. Так вот он так же про себя думает. И ты тоже у себя одна. Заранее прошу прощения, нах** тебе его х*й сдался?!

Даже если подумать - у нас у женщин цель это создать семью и родить от любимого детей. Так представь, что будет, если у вас будут дети, свободы будет еще меньше, и как ты думаешь он себя поведет? Этот человек кинет тебя при первой опасности, при первых трудностях.

Любовь это очень обманчивое чувство. Кажется, что "твоей огромной любви хватит вам двоим с головою", но на деле... вот у тебя эйфория после него 2 дня и потом что? надо опять новую дозу. Эндорфины - это внутренние морфины. Молекулы морфия и наших энфорфинов одинаковые.. У нашего организма есть способность выделять наркотические вещества для уменьшения боли и т.д. И это просто химия. Эти же эндорфины можно получать от разных занятий и разными способами. Не подсаживайся. Из-за этого тянуть человека, прощать его косяки, убеждать себя, что ты плохая всю жизнь, потом самой тянуть детей, а лет через 20 он скажет, что разлюбил и давай разведемся? если не раньше. Если нет у него любви, то и счастья с ним не будет.

Может, ей нравится, что ее пользуют?

Кстати, хорошая мысль с "не звони мне больше"...

Uta, спасибо большое.Очень дельный и четкий ответ и совет.

Просто думаю. если лишу его секса, то как же будет? (а он у нас реально фееричный).Но думаю, эту проблему решу)

Помочь с регистрацией-это всмысле пообещать, но не сделать, я правильно поняла?

В общем, я решила в ответ на его смс сначала согласиться завтра на встречу, а потом позже написать, что не могу, давай в другой раз.

Я просто никогда так с ним не делала, всегда бежала на встречу, теперь буду отдаляться.

Дополню это сообщение.

В общем договорились с ним о встрече завтра, чтобы поехать в паспортный стол. Списывались о времени и месте. Написал -ок, до завтра!

Через некоторое время пишу, что только что сообщили, что завтра корпоратив на теплоходе, давай на следующей неделе?

пишет в ответ-"давай.жаль конечно"

я ничего не ответила

Блин , опоздал я , Оксан , лучше не надо лишних слов , лучше делами и внутр сост , не надо писать и говорить , мол не пиши мне больше и не звони , не надо этого , для этого нужна полная уверенность , а так есть шанс нарваться на ломку и откаты словить , начать себя винить .... Просто общайся спокойно с ним , отвечай на смс через два три , на звонки тоже подход через раз два , заведи обязательно парня , обязательно , ищи хорошего , к лтр не стремись , главное любовника для поднятия женской уверенности , ему не говори , он сам почует по твоим глазам , невербалике , голосу итд , все само собой наладится , когда у тебя будет уверенность , простая женская банальная уверенность , пойми парадокс , вернуть его возможно лишь забив на него и остыв , это в 99 процентах , это жизнь , и блин , ты как дурочка , я тебе все это месяц назад писал , че ты по то раз одно и тоже спрашиваешь

И это , полюби себя наконец , сделай себе приятное , ты же телка , наверное и симпатичная , не стремись ноги раздвигать перед первым встречным , познакомься с нормальным симпатичным , для секса , стань стервой , телкам это как два пальца , это не то что парням жопу рвать прих и то хрен чё получается , а симпатичной телке то , делать нефиг, займись собой , прическу смени на секси стайл ))) юбочка , улыбочка , ну не мне тебя учить ёпти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...