Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оксана, безусловно очень важно сколько сигарет ты выкурила, как тебе сейчас плохо и какого числа у вас день города. Ведь именно эти данные дают объективное представление ситуации)

Хотел сегодня пойти погулять с младшенькой... Передумал. вискаря накатил... Думаю сейчас поспать...

Этот рассадник маразма и троллинга когда-нибудь закроют? Извините за офф

да да верим, и это ,эти свои мммм оставь при себе, если у тебя недотрах,сначала реши эту проблему а потом всё остальное, Хотя стоп, чё я тебе советую ,может и впрямь у тебя банальный недотрах

нет это не недотрах. Есть и другие желающие, но она хочет только этого героя темы без регистрации :)

Как говорится, мужчины ради секса готовы даже на любовь, а женщины ради любви готовы даже на секс)

Оксана, терпения и выдержки тебе)

Осилила всё, ну блииин, Оксан, это ж пи***ц!

Думала, что только я могу накосячить, но чтоб так... ))

Займитесь собой, найдите стимул жить по-другому. Да, есть ОН, есть желание быть с ним и так далее, НО есть ВЫ и вы у себя одна и определенно себя не любите, не недолюбливаете, а именно не любите!

Вам хорошо насоветовали динамить его звонки и смс периодически, раз игнором не смогли. Я месяц не отвечала, не переживайте, все равно звонил и писал, думаю, что и тут будет также, спортивный интерес, понимаешь ли. Не кидайтесь отвечать, когда он пишет, ответьте через пару часов и ли совсем без ответа оставьте, ВАМ должно быть некогда, понимаете??? Не форсируйте ваше общение. Оно вам не надо, это должно быть нужно ему. Остудите голову, дайте себе время остыть к нему, никуда он не денется. Действовать надо, когда вы сможете трезво мыслить, когда сможете не прыгать до потолка от радости, что он спросил смс "как дела?"

Друзья, работа, мужчины, встречи, музеи, кино, концерты, уборка генеральная в конце концов... Отсутствие времени - вот ваш помощник.

Любовные муки приносят нам душевный опыт, который ничто не заменит.

У вас мужчине нужен просто секс, как мне видится данная ситуация. Он Вам прямо об этом говорит.

Если он ушел - это выбор...его выбор. Его дорога.. и в ней не будет Вас. И навязывать (а именно это вы и делали, когда писали сопливые смс, уже спустя время!!!, чтоб вернулся, хотя уже могли и сдержаться) себя..это вообще не нужно.. Но есть ситуации когда нужно расстаться..чтобы эти отношения встали на новый уровень...или ушли в историю навсегда... И вы не узнаете, какой из этих вариантов ваш, пока не начнете жить! Понимаете - ЖИТЬ, а не существовать.

Мужчины возвращаются. Не всегда, конечно. Да и смотря, как вы расстались. Если ты пожелала ему счастья, раз он так решил, то шанс, что вернется гораааздо выше, или ты умоляешь вернуться, унижаешься, истеришь... тогда далеко не факт. Ну натура у них такая: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Но хотят вернуться тогда, когда они тебе уже не интересны, когда у тебя в жизни полный порядок и новая любовь. Да, ты долго страдала, не могла представить жизнь без него. Постепенно все наладилось, плохое забылось, за тобой ухаживают другие мужчины, а потом появляется он, внезапно так, из ниоткуда, и говорит, что понял какую глупость совершил... Вот тогда, только тогда ты поймешь, любишь его или уже нет... нужен или нет...

А сейчас это привычка и нежелание принимать действительность.

Наша проблема в том, что мы сильно привязываемся к человеку и потому потом очень сложно его отпускать...

Изменено пользователем Puhnastaya (история изменений)

Ну натура у них такая: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Но хотят вернуться тогда, когда они тебе уже не интересны, когда у тебя в жизни полный порядок и новая любовь

Абсолютно верно, только у вас натура точно такая же, не стоит в этом деле разделять мужчин и женщин, все одинаково у обоих. Вообще по делу написала, молодец.

Ну натура у них такая: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Но хотят вернуться тогда, когда они тебе уже не интересны, когда у тебя в жизни полный порядок и новая любовь

Абсолютно верно, только у вас натура точно такая же, не стоит в этом деле разделять мужчин и женщин, все одинаково у обоих. Вообще по делу написала, молодец.

не, ну давайте не обобщать! Лично у меня натура не такая)) Во-первых, я однолюб, а во-вторых, я тщательно все обдумываю, взвешиваю и если я ухожу, то ухожу навсегда. А вот про мужчин примеров перед глазами больше

Во-первых, я однолюб, а во-вторых, я тщательно все обдумываю

Лол)))))))

ну ладно тебе)) бывают в жизни и такие ситуации, когда понимаешь, что так продолжаться больше не может и надо уйти. Прошу заметить, что не к кому-то конкретно, а просто уйти. А то будете тут дебаты разводить :D

Отписываюсь.

Позавчера позвонил, поболтали.Слово за слово, напрашивается в гости.Сказала, что не могу, занята вечером.Спросил чем, я перевела тему.

В итоге вчера написал снова и все-таки не удержалась и согласилась, чтобы приехал(

Спросил чего купить, я назаказывала всякого.

Приехал.Сидели болтали, рассказывал о работе, обо всем связанным с ним, короче.Увидел букет(тот самый, от другого поклонника), говорит-"О, откуда это у тебя букет? (причем таким добродушно-любопытным тоном, что явно было видно что не ревновоал. а просто любопытно :closedeyes: )Ответила, что на корпоративе подарили мужчины всем девушкам.Спросил, а Вы что еще гуляли с ними? Я-ну да, корпоратив же.Ну и замяли.

Потом снова бешеный неистовый секс (ей Богу. с каждым разом все лучше и лучше), впервые сделал мне куни (до меня никому не делал, я реально удивилась), все опять разнообразно и страстно.Постоянно целует меня всю.После секса не отпускает, поцелуи-обьятия, нежность, разговоры опять. Потом снова секс.Уснули в обнимку.

Утром просыпаюсь. спрашивает "ты куда ?", отвечаю, что на работу вообще-то надо, перед уходом не смогла сдержаться, уже одетая наклонилась к нему на кровать, начала целовать все лицо (такие нежности мне вообще не свойственны, а тут прям какой то порыв был), он тоже тянет губы, целует руки, щеки, глаза. Ушла.

В обед звонит, спросить какую-то ерунду.

Вечером приехала домой, знаю его пароль от сети, зашла. Смотрю в переписке его знакомая(которой он до этого писал что у нас все кончено из-за ссор. что отношения не получились и тд) Она пишет ему:Как дела?как настроение? Он-классно все! Она- ну наконец-то у тебя хорошее настреоние!кто поднял? Он-"Все та же" (приятно конечно стало)

Она спрашивает:"Та же. это та с которой вы расстались?" Он-"да, она"

Я порадовалась конечно, а потом подумала, что наверное просто тупо сексом я его порадовала вот и все))и сразу грустно стало как-то.

В 11 вечера вчера смотрю звонит (не ждала, честно. обычно смс писал).Звонил просто так поболтать.Спрашивал,дома ли я уже, спать ли собираюсь (но ко мне ехать не собирался, сидел ел дома тоже).Пожелал спокойной ночи.

Сегодня ни звонка ни смс.

Изменено пользователем Оксана55 (история изменений)

Первая строчка понравилась, подумал "да ладно?". Но в итоге всё на своих местах, бестолку тут что-то советовать, уже 4 страницы насоветовали, а ты за своё.

В итоге вчера написал снова и все-таки не удержалась и согласилась, чтобы приехал(

Я смотрю, что автору плевать на советы форумчан. Четыре страницы и все ТО ЖЕ САМОЕ. Она просто делиться событиями и новостями своей личной жизни.

И делает все по своему :glare:

Девочка моя, люди сюда не просто попиз*еть приходят, в отличае от тебя. Тратят свое время и ресурс на тебя а ты все туда же.

Ты то парню своему мозг дрочила, теперь нам всем решила?

Последний пост автора уже напоминает эро-рассказ. Сразу видно, что советы ей не нужны ;)

Автор, удачи тебе...

Потом снова бешеный неистовый секс (ей Богу. с каждым разом все лучше и лучше), ,

я вот когда голодный, когда дома "бунт" и не готовят долго, приходится самому чего-то придумывать... По холодильнику поскребешь, всякую хрень то что съедобно... и с голодухи ешь, и вроде ничего и даже печенку которую в жизни не ем никогда, и ту с голодухи хаваешь и ничего нормально.

Оксана, я в тебя верю еще)))

Теперь все!!! Рискни и начни просто не отвечать на его звонки и смс-ы. Ну, занята ты - не до него. Секс был, удовольствие получила и давай включай "игнор". Понимаю, что трудно. Но надо же его как-то цеплять!!!

впервые сделал мне куни

:o

омг, а это точно не троллинг-тема...год жили вместе ...лучший любовник за всю жисть :wacko:

впервые сделал мне куни

:o

омг, а это точно не троллинг-тема...год жили вместе ...лучший любовник за всю жисть :wacko:

+1500 :D

Парни из Москвы, трахните её кто-нибудь по человечески!!! Тогда сто пудово своего бывшего забудет, минуты через две :D

Автор, ты не обижайся, а выводы из всего написанного делай.

+1500 :D

Парни из Москвы, трахните её кто-нибудь по человечески!!! Тогда сто пудово своего бывшего забудет, минуты через две :D

Автор, ты не обижайся, а выводы из всего написанного делай.

Не , здесь не трахальщики , здесь теоретики )) я могу , но только не бесплатно )

В общем, он вчера вечером опять написал смс:"как дела?"

я не ответила.хотя руки чесались очень. Прошло где-то 1,5 часа-звонит. Не взяла трубку. (а так хотелось)

Что делать дальше? Вот так позвонит-позвонит еще несколько дней, а потом и вовсе перестанет.Это точно правильное решение с игнором?

Ты глупая что ли совсем , тебя учили брать трубу через раз два , на смс через два три , подходишь на позитиве , у тебя всё зае...сь , у него не спрашиваешь вообще ничего , минуту максимум разговор и всё , занята , пока ))) Предлогает встретиться , говоришь не знаю , подумаю ,занята , работа , подруга приехала , сама не звонишь никогда вообще...паралельно трахаешься с красивым мальчиком типа меня , кстати можешь мне позвонить ))) Я красивый на красивой черной машинке ))

Далее , занимаешься собой , улучшаешь свой внеш вид , спорт отдых саморазвитие...о нем не думаешь вообще , если ты опять будешь продолжать тупить , я тебя найду и так оттрахаю , что ты поверь забудешь своего бывшего за два часа )) Если что обращайся , я подъеду к тебе дорогая

Оксана - ну и молодца! А дальше - как пишут умные люди. На раз 5-й можешь и взять трубу. Главное совершенно спокойно) Почему не брала? - Мол, да и не помню уже. Занята, наверное, была. Встретиться? Посмотрим, не знаю, чуть что - напишу... А сама - не пиши, конечно)

Будет твой, как миленький! А то задолбал со своими "Как дела?". Он даже не напрягается что-то пооригинальней написать. Спросил, приехал, секс, уехал.

взяла трубку на 4-й его звонок только что. Спросил почему не брала, сказала-не слышала.

он расспрашивал, чем занималась и тд.. потом говорит мне:"давай встречаться"

я не поняла сначала его.Переспросила. Повторил, давай встречаться.

Я как-то автоматом (дура)спросила:"т.е. ты уже не вернешься жить вместе?".Он опять:"давай встречаться!так у нас все идеально без ругани"

Я спросила как он себе это предтсавляет.Ответил, что хочет не только на ночь ко мне приезжать, но и хочет "проводить культурно досуг" (его ц.)

Общий тон разговора был положительным. Вот и что делать теперь? Получается жили вместе, а теперь просто встречаться?

Да, это и мне где-то нравится, нет бытовухи, секс нереальный, страсть.Но ведь не встречаться же всю жизнь.

Что мне делать дальше?Или это все? он типа так отмазался?

Клиника , тема ниачём. Тупость нереальная . Дорогуша , ты когда поумнеешь ? Теперь понятно почему он от тебя сбежал , ты же тупая как пробка. Кроме как потрахать тебя на раз , наверное больше ни на что не катишь....

Разжую тебе последний твой вопрос... Ты слишком многого хочешь и всё сразу , тебе говорили за игнор , уговаривали тебя , ты вроде немного поигнорила , результат получила ? получила хороший результат , он уже встречаться предлогает , Объясняю для тупых , из просто встречаться можно легко сделать вместе пожить , были бы мозги . Хочешь лучших результатов , продолжай игнор , на его предложение , типа подумаю , я не готова , бла бла бла

А ты че хочешь, Оксаночка? Сама-то че хочешь?

я хочу быть с ним! чтобы он любил меня, чтобы ценил.Чтобы нам было хорошо вместе. Хочу долгие ЛТР с ним с дальнейшим браком.Мне и подруги говорят "Ты чего прицепилась к этому сожительству?Зачем мол тебе это до свадьбы?встречайся так"

Просто как-то странно получается-жили вместе, а потом стали просто встречаться.Так не должно быть.

Хотя да-сейчас отношения стали совсем другими(в т.ч и его ко мне отношение), есть трепет и все такое.Но а дальше-то что?

И что, мне продолжать сейчас игнор? Он в открытую говорит, что давай встречаться, бла-бла. Я готова с ним и на встречи(все-равно на ночь тоже остается), САМ сказал, что его не устраивает приезжать только на ночь, хочет ходить куда-то, проводить время и вне постели.

Наверное, разумно согласится на его предложение это? Но возможно ли удержать человека, не живя с ним, а вот так встречаясь?Ведь по сути получается мы оба свободны?

Незнаю даже, с бывшим мы не жили вместе, встречались дооолго, но звонки были и мы знали что мы ПАРА.И секс был на ура, пока именно встречались. А с этим почти сразу жить начали, и я теперь не представляю нас в образе встречающейся пары. Как-то странно это после совм. жизни.

Joker 1, поняла-значит игнор продолжаю. Но можно было и поспокойнее написать свой пост.Можно подумать, никто тут не срывался первое время.Да, я держу игнор, и стараюсь вообще телефон не видеть и не доставать из сумки.Но не сразу все это вот так легко и просто получается.

Какая трогательная история , бедняжка...От нас ты что хочешь ? Продолжай делать Д , скажи я сейчас не готова к серьезным отношениям , у меня всё хорошо , давай некоторое время не будем общаться , скажи как я написал, вточностии увидишь как он на пупе завертится

Запомни, удержать человека невозможно.

Как и отношения (не смотря на название этого раздела).

Можно создать ему условия, чтобы он сам тебя держался.

я хочу быть с ним! чтобы он любил меня, чтобы ценил.Чтобы нам было хорошо вместе. Хочу долгие ЛТР с ним с дальнейшим браком.

Цель сформулирована неверно, она неконтекстуализирована, не зависит от тебя.

Что тебе необходимо предпринять, чтобы он тебя полюбил?

Чтобы ему было хорошо с тобой?

Чтобы он сделал тебе предложение?

Что ТЫ должна сделать?

Какой ТЫ должна быть?

В каком контексте, при каких обстоятельствах ты хочешь быть с ним? (В сортире, когда у него понос, тоже хочешь быть с ним?)

беременей раз так хочется семью

ЭЭУУ , иди сама беременней , Мать одиночкой она будет в таком случае сто проц , отвечаю , не удержишь этим и не привяжешь , думай что пишешь , она же не большого ума , возьмет и правда залетит

Изменено пользователем Joker 1 (история изменений)

нормально я все пишу

для ее целей это самый действенный вариант, новый маникюр ей не поможет )))

Оксана, ты наверно и так поняла, что так чтобы жили-жили, все хорошо, потом он на коленях с кольцом - так маловероятно

когда все хорошо им жениться в голову редко приходит...зачем что-то менять, напрягаться...поэтому гб дурацкая затея, обязанности как у жены, а прав никаких ))))

они женятся только с испугу, что могут потерять или по залету

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

нормально я все пишу

для ее целей это самый действенный вариант, новый маникюр ей не поможет )))

Ну и как ты это видишь ? Вот она беременнеет и что ? И всё само собой решается ? как можно советовать беременнеть , когда отношения на грани почти разрыва, держит только секс и больше наверное почти ничего , не москвичка , а если не получиться ? нищету плодить ? Пипец , еще одна дурочка ))))

laly puna, да, я тоже наблюдаю у большинства, кто живет гб-живут годами, а предложения нет,и залет некоторым и правда помогает в этом деле.Но лично я такой способ оставила бы ну на совсем уж крайний случай.

Joker 1, вообще-то я москвичка)

еще один дурачок, великий охмуряльщик мч )))

скольких уже женил на себе?

у меня почти все знакомые так женились\замуж выходили, по большому счету для них это видимо какой-то важный рубеж ))) который можно преодолеть только в экстренном случае, а экстренных случаев не так уж и много в жизни

еще один дурачок, великий охмуряльщик мч )))

скольких уже женил на себе?

Ты сама то вообще поняла что сказала ? Женил на себе мч ? Всё ясно с тобой , спи....

ты серьезно попутал песочницу, я не спрашивала у тебя что мне делать

это форум со свободой слова ))))

а с чего ты такой перепуганный? тут помогают тому кто пришел за помощью вне зависимости от пола )))

ты серьезно попутал песочницу, я не спрашивала у тебя что мне делать

это форум со свободой слова ))))

а с чего ты такой перепуганный? тут помогают тому кто пришел за помощью вне зависимости от пола )))

Я понял , тебе тоже помощь нужна , дай свой телефон , пойдём кофе попьём , я подъеду ))

Положим, залет - действительно иногда срабатывает.

А иногда - нет.

Но в любом случае - это точно недостойно, манипулировать ребенком.

Возможно, я старомоден, но это человек. Он-то тут причем?

Читаю сейчас одну книжицу Улицкой "Зеленый шатер", там есть одна идейка об имаговости и инфантильности людей.

Так вот, как мне кажется, сознательный залет для замужества, это не только не акт имаго, это даже не инфантилизм, это лярвовость.

(Лярва - по латыни личинка, Нимфа - по латыни недокуколка, Пупа - куколка, Имаго - взрослая особь)

Прежде чем рожать детей желательно стать имаго, а то партеногенез получается.

ты финансовый аналитик? сейчас мне нужен только он и только он сможет мне помочь )))

п.с. 2 белл-псай, тоже перепугался за мч автора? мы бы вымерли давно, если бы дети были только у сознательных, состоятельных и неинфантильных

у Оксаны все ок, пожили год, взбесился с жиру, сейчас осознал и при правильном ее поведении будет хэппи-энд

Просто как-то странно получается-жили вместе, а потом стали просто встречаться.Так не должно быть.

Но возможно ли удержать человека, не живя с ним, а вот так встречаясь?Ведь по сути получается мы оба свободны?

А с этим почти сразу жить начали, и я теперь не представляю нас в образе встречающейся пары. Как-то странно это после совм. жизни.

Так не должно быть, говоришь? а познакомились и тут же жить вместе - так должно быть?

1. То что вы вместе жили, это было преждевременно и "всенеправда". Об этом можно уже забыть. Считай, это был ваш способ знакомства. Некоторые на работе долго общаются, присматриваются, потом начинают отношения. Кто-то в одной компании находится, а потом кладет друг на друга глаз и т.п., кто-то в одном институте-школе учится. кто-то секс-онли крутит, а потом вдруг - опа, а ничего так вообще-то человек. А вы вот познакомились сожительствуя в одной квартире.

2. Развитие событий совместной жизни опережало внутренний ход развития отношений внутри МЧ. Отсюда, предположу я, он эмоционально не довкладывался, а автор, чувствуя, это недовложение, неудовлетворялась и истерила.

3. Теперь - сознательные (хотя и так трудно дающиеся Д) автора восстановили некоторое подобие баланса. МЧ начал что-то предлагать.

4. у автора в голове все еще картинка: МЧ проживающий на ее жилплощади. Непродуктивная. Отсюда мысли как его вернуть, удержать, "все готово, ужин стынет, где же ты любимый"

Логичное развитие событий должно было бы развиваться в другом направлении: МЧ приглашает к себе. На досуг. Оставаться у себя. А потом и остаться у него совсем. А автор всякий раз будет иметь возможность думать, соглашаться или нет.

только что был прикол, я решила немного поиграться)))

пишет смс с вопросом что делаю .Не ругайтесь на меня!реально с завтрашнего дня отвечать не буду. просто эта идея пришла в голову)) Отвечаю-скучаю по тебе и твоему дружку!

Сразу же отвечает-"и я скучаю! может сегодня развеем скуку?"

Я-"нет, я уже почти сплю."

Он-"ну я теперь уснуть не смогу.я доеду за час"

Я-"нет, я уже легла"

Он-"я на такси поеду, не успеешь и глазом моргнуть"

Я-"нет, давай завтра"

Он-"давай!а во сколько?"

Я-"Завтра договоримся.сладких снов"

Он-"может я все-таки сегодня приеду и завтра тоже останусь"

я не ответила.

потом пишет "сладких снов.до завтра"

В общем с завтрашнего дня я не буду брать трубку и на смс не отвечу.Буду весь вечер сидеть читать форум.

Потом как-нить скажу что замоталась по работе.

Сонечка, должно быть так, как хочется и все получается, когда обоим хочется одинаково )))

Оксана, переписка - ок, завтра вечером иди в кино или куда угодно, звонки не слышишь

без ночевки короче )))

потом втирай, что поменялись ценности, мир без него заиграл новыми красками, недавно обсуждали с другом в чем цель жизни и т.п. и потихоньку компостируй ему мозги, что тебе надо

тоже перепугался за мч автора? мы бы вымерли давно, если бы дети были только у сознательных, состоятельных и неинфантильных

Ты наступила мне на любимую мозоль! :)

Мне положить вот с та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--ааким прибором на ее МЧ.

Но за детей я кого хошь порву! >:-(

Я буду как та сволочная матка из фильма Чужие бегать по всей базе и кислотой писать на вас всех :)

Детей у меня и своих немало, но и чужих я тоже привечаю, даже нерожденных еще.

Бабы - суки, они тебя предадут, а потом еще с тобой пообедают :) (кстати. их именно за это и стоит любить, т.к. предают они из-за размножения)

А дети тебя любят изначально и ты у них самый лучший, поскольку единственный.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

ты финансовый аналитик? сейчас мне нужен только он и только он сможет мне помочь )))

п.с. 2 белл-псай, тоже перепугался за мч автора? мы бы вымерли давно, если бы дети были только у сознательных, состоятельных и неинфантильных

у Оксаны все ок, пожили год, взбесился с жиру, сейчас осознал и при правильном ее поведении будет хэппи-энд

Тебе повезло дорогая , я еще и финансовый аналитик гений , телефон давай

Изменено пользователем Joker 1 (история изменений)

да все правильно, Оксане семью надо и чтобы ее любили и без нового маникюра, поэтому ребенок хорошая идея, тогда ей мч будет до одного места и сам уже никуда не денется

п.с. збз в действии...когда не надо - сразу кофе-телефоны )))

только что был прикол, я решила немного поиграться)))

пишет смс с вопросом что делаю .Не ругайтесь на меня!реально с завтрашнего дня отвечать не буду. просто эта идея пришла в голову)) Отвечаю-скучаю по тебе и твоему дружку!

Сразу же отвечает-"и я скучаю! может сегодня развеем скуку?"

Я-"нет, я уже почти сплю."

Он-"ну я теперь уснуть не смогу.я доеду за час"

Я-"нет, я уже легла"

Он-"я на такси поеду, не успеешь и глазом моргнуть"

Я-"нет, давай завтра"

Он-"давай!а во сколько?"

Я-"Завтра договоримся.сладких снов"

Он-"может я все-таки сегодня приеду и завтра тоже останусь"

я не ответила.

потом пишет "сладких снов.до завтра"

В общем с завтрашнего дня я не буду брать трубку и на смс не отвечу.Буду весь вечер сидеть читать форум.

Потом как-нить скажу что замоталась по работе.

Ну впринципе нормально , хорошо что не повелась ...так даже лучше , подзадорила его , он на крючке теперь , никуда не денеться...Оксан ты меня извини , что я тебя назвал Тупая и тупость , я не со зла , я помочь как бы хочу ))) Ты нормально пока всё делаешь ...теперь не переиграй , постарайся на смс реже отвечать , или односложно , пусть звонит , на звонки через раз два , но что бы не система , а разнообразие было , например не берёшь не берёшь пол дня , потом подняла , с минуту поболтала , спешу , дела , занята , корпоратив , интригу создала , потом смс от него , не отвечаешь , звонит берёшь )) милым голосочком не больше минуты две, потом опять пол дня не берешь , короче импровизация без рутины , сорви башню у него , пусть думает , что у тебя жизнь ключом бьёт и от поклонников отбоя нет и главное вечерами это нужно проработать , пусть пару вечеров у тебя труба вообще выключена будет....всмысле ночей , понимаешь о чём я да ?

да все правильно, Оксане семью надо и чтобы ее любили и без нового маникюра, поэтому ребенок хорошая идея, тогда ей мч будет до одного места и сам уже никуда не денется

п.с. збз в действии...когда не надо - сразу кофе-телефоны )))

Ты хоть симпатичная надеюсь ? ))

Оксан , подинамь его недельку , потом встреться , отдайся , всё как по сценарию , без сюсю пусю только , потом еще через неделю полторы , видься с ним не чаще чем раз в неделю полторы две , на предложение встречаться , скажи , что как бы конечно будем встречаться , а сама динамь ....пообещай и в последний момент за час два отменяй встречу, сосл на уваж причину ...

А, ты в этом смысле.

Ну это еще куда ни шло.

Но все равно, у ребенка должен быть отец, пусть и приходящий.

пусть пару вечеров у тебя труба вообще выключена будет....всмысле ночей , понимаешь о чём я да ?

да, понимаю. Теперь главное продержаться, но думаю-смогу, так как у самой уже азарт.Хочется доказать себе что-то.

пс., да я не обижаюсь, я же тебя не знаю лично, чего обижаться?

Оксан, ты знаешь про пирамиду Маслоу?

Пошарь в интернете, найди эту теорию (многие её аксиомой считают). Если соблюдать все, так скажем, этапы этой перамиды, то ни один партнер не проявит желания покинуть тебя. И ни какой магии ;)

Если еще научиться СЕБЯ удовлетворять по этой пирамиде, то...

нужно ли будет тогда бегать за партнером?

кто-то из китайцев сказал, что нет, сами тогда за тобой будут бегать... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...