Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Перейду непосредственно сразу к делу.

У меня не проблема, скорее вопрос.

Я на вечеринке познакомился с девушкой, подруга моей сестренки.

Она мне очень понравилась, я ее уже и раньше заприметил, но тогда меня отпугнул ее парень, сейчас у нее тоже есть парень, но теперь я не хочу сдаваться и добиться ее. Тем более то, что я заметил, что она как-то заинтересована тоже во мне, вроде, если я не ошибся. Подскажите, как правильно вести политику. Сестренка говорит, что она на расхват. А я не очень решителен, хотя готов.

Спасибо.

Опубликовано:

Возьми свою сестру в союзники.

1.Пущай она под любым предлогом рекламирует Тебя как хорошего и интересного парня.

2. Пущай сестра заберет Тебя в свою компанию: сходите все вместу куда-то (в кино), а потом Ты ее аккуратно выцепишь на более интимный разговор :)

Опубликовано:

Да.... Ещё б писал понятно, так вообще....

Опиши, как сейчас у вас общение протекает.

--------------------------------------------------------------

Я только вчера начал общаться, так пораспрашивал на вечерине. Потом провожать всех пошел с ней отделились ушли вперед и мило беседовали (о друг друге расспрашивали ). Еще на форуме читал, что после знакомства, если видишь встречку нужно пропасть на пару дней, а потом позвонить и пригласить погулять. Правильно ли, подскажите.

Опубликовано:

Канэшна правильна!

--------------------------------

Если знаешь подскажи какие-нибудь хорошие приемы которые, 100% работают в данной ситуации.

Просто не хочу ее упустить и опыта наберусь в пикапе и мне полезно будет.

Цель такая, чтоб она от меня без ума была, привязанность офигительная, и парня кинула своего.

Опубликовано:

1.Пущай она под любым предлогом рекламирует Тебя как хорошего и интересного парня.

2. Пущай сестра заберет Тебя в свою компанию: сходите все вместу куда-то (в кино), а потом Ты ее аккуратно выцепишь на более интимный разговор :)

Мне первый пункт не нравится! Ничего кроме ехидства он у девочки не вызовет....

Сейчас целью автора является заинтриговать её до потери пульса... вперёд...

Опубликовано:

Мне первый пункт не нравится! Ничего кроме ехидства он у девочки не вызовет....

Сейчас целью автора является заинтриговать её до потери пульса... вперёд...

+1

Опубликовано:

Каким образом я могу ее заинтриговать.

Сделать что-то, что ни один из ее парней, которые с ней общаются не могут ей сделать. Надо же узнать, что они такое не делают.

Опубликовано:
Каким образом я могу ее заинтриговать.

Сделать что-то, что ни один из ее парней, которые с ней общаются не могут ей сделать. Надо же узнать, что они такое не делают.

Насчет парня:http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Опубликовано:

пара банок коктеляпоставят тваи мазги на нужнае направление:)

сразу усё поймеш:)

и забей нах на то, чё делают другие поцаны:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...