Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это за метафора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь - я у неё в ДОДе, и вдруг она выкидывает такое (СМС):

"Человек пришёл в этот мир, чтобы быть счатливым. Это истина и она работает, хочешь ты этого или нет. Рай и ад живут в твоей душе, и ты сам превращаешь его в свою жизнь. У тебя есть выбор: кем быть и как созидать свой мир, помни об этом!"

Кто-нибудь переведёт?? :ph34r::unsure:

Опубликовано:

может, просто ей кто-то это сообщение прислал, а она посчитала его умным или интересным....хз...

а вообще это даже на метафору не похоже

сколько ей лет?

Опубликовано:
может, просто ей кто-то это сообщение прислал, а она посчитала его умным или интересным....хз...

Я тоже к этому варианту склоняюсь пока, послушаем ещё мнения...

сколько ей лет?

18

Опубликовано:
Сразу оговорюсь - я у неё в ДОДе, и вдруг она выкидывает такое (СМС):

"Человек пришёл в этот мир, чтобы быть счатливым. Это истина и она работает, хочешь ты этого или нет. Рай и ад живут в твоей душе, и ты сам превращаешь его в свою жизнь. У тебя есть выбор: кем быть и как созидать свой мир, помни об этом!"

Кто-нибудь переведёт?? :ph34r::unsure:

перевод - "ты дурак и тормоз. это твой последний шанс!"

пойдет?

Опубликовано:

+1

только немного подругу : хватить тормозить, меняй манеру поведения иначе полетишь далеко далеко, потому что сейчас я не счастлива

Опубликовано:
перевод - "ты дурак и тормоз. это твой последний шанс!"

пойдет?

:lol: Как вариант -- да, см. ниже.

только немного подругу : хватить тормозить, меняй манеру поведения иначе полетишь далеко далеко, потому что сейчас я не счастлива

Возможно, но: как объяснишь продолжение диалога?

Я: - "Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?"

Она - "Я что ты сейчас наблюдаешь между нами?"

Я: - "Я не верю в дружбу парня и девушки! ;)"

Она: - "А что тогда ты чувствуешь ко мне??"

Я: - "То-же что и ты! ;)"

Она: - "Расскажи! Слабо?"

Я: - "При встрече! :)"

Она: - "Это шантаж!"

Я: - "Моё дело предложить!"

Она: - "Я обиделась!"

Она отказалась от встречи со мной - т. е. это слегка противоречит твоему мнению. ;)

То, что она не счастлива сейчас -- факт, т. к. рассталась с парнем потому что он ей весьма нагло изменил.

Опубликовано:

Метафора это хоть и мини.

"Человек пришёл в этот мир, чтобы быть счатливым(ктото должен стать счастливым ). Это истина и она работает, хочешь ты этого или нет(и этот ктото им станет). Рай и ад живут в твоей душе, и ты сам превращаешь его в свою жизнь(если этот ктото не будет тормозить). У тебя есть выбор(выбирай) : кем быть и как созидать свой мир, помни об этом(берись за тело и будет тебе счастье или тормози дальше и останься с носом)!"

Опубликовано:

автор ты зачем ТАКИЕ вопросы задаёшь? дод очень хочется получить? еще пообещал рассказать о чувствах,представляю , что ты там наговоришь при встрече уууу

сексом надо было заниматься а гулять.

теперь не смей звонить и извиняться. игнор птом сама позвонит, тащи на свиданку и жестко кинестеть, про чувства:"мне с тобой хорошо и вообще в силу своего возраста я предпочитаю верить действям, а не громким словам"

Опубликовано:
автор ты зачем ТАКИЕ вопросы задаёшь? дод очень хочется получить?

Я получил его от неё год назад - когда не знал об этом ресурсе :)

еще пообещал рассказать о чувствах,представляю , что ты там наговоришь при встрече уууу

сексом надо было заниматься а гулять.

теперь не смей звонить и извиняться. игнор птом сама позвонит, тащи на свиданку и жестко кинестеть, про чувства:"мне с тобой хорошо и вообще в силу своего возраста я предпочитаю верить действям, а не громким словам"

Естественно ни о каких чуствах на свиданке я-бы говорить не стал -- ты обо мне совсем плохо думаешь ;)

На свиданке планировалась жёсткая кинестетика с переводом в горизонтальное положение -- но о свиданки она откосила... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...