Даёшь идеальный перевод форума на русский!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Затянувшееся общение
КОгда, допустим, я услышу Прости...( ну видимо хочется это услышать)Или я переоцениваю всю эту бабью дичь и , допустим, я, мои эмоции... Не будет ли потом мести, даже, если, допустим что, гипотетически , такой вариант возможен? Сообщество, как правильно? Нет вариантов??? -
71
Затянувшееся общение
Не стоит же писать: Разберись со своими отношениями??? Други побратски как правильно? -
71
Затянувшееся общение
Блин нельзя жалеть же??? Как доверять...Но это какой-то трандец. Не думал..я что так может быть. -
14 162
Мужчины достигаторы
Короче, я начну, чтобы меня тут не обвиняли в меркантильности Все свидания за последние 1.5-2 месяца. Я решила, что не хочу на первом свидании куда-то идти, чтобы не было некомфортно, лучше просто прогуляться и понять, есть симпатия или нет 1) 22 года, заканчивает университет, работает управляющим в кофейне, симпатичный, восточная внешность, в моем вкусе; Мы с ним оказались соседями, живем в одном ЖК в соседних домах, первая встреча - прогулка, все прошло хорошо, нормально общались, был внимательным, вовлеченным; вторая встреча - зовет к себе домой, я ему отвечаю, что как-то рано ты эт -
71
Затянувшееся общение
Народ, по возможности напишете здравые слова.Я не знаю как реагировать. Написала: Я без тебя умираю Думал позже вся эта хрень будет, но сейчас никак не ожидал. И такие слова именно Все прошлые диалоги просто удалял. А сейчас даже не знаю как реагировать. Дешевые слова же? Сначал же как минимум хотя бы прости?? И спустя хотя бы 4 месяца???
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.