Перейти к публикации
пикап.Форум

Довёл любящую девушку, хочет уйти. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Хочу поделиться своей историей, потому что отчаянно нуждаюсь в совете и поддержке.

Мне 25, ОЖП – 22, встречаемся практически 2,5 года. Любили друг друга, хотя каждый по-своему. Такие серьезные отношения у нас были впервые: я до этого встречался лишь с двумя, да и то не долго, у неё было трое, два из них откровенные козлы, отношения всегда продолжались не больше двух месяцев, а с одним просто был периодический секс.

Жили отдельно, встречались в среднем 2-3 раза в неделю, выходные почти всегда проводили вместе. Секс регулярный, отличный, всегда были довольны. Неудовлетворенности не испытывали, хотя иногда гасились и отказывались, как и она, так и я. Созванивались часто, обычно пару раз в день. Вечером могли проговорить очень долго, хотя постепенно время разговоров сокращалось. Ссорились периодически, в основном по всяким мелочам, но обычно быстро остывали и прощали друг друга. Не было такого, чтобы мы после ссоры, к примеру, не разговаривали неделю или что-то такое.

Изначально интерес ОЖП ко мне был завышен, как она сама говорила, ей даже не верилось, что она могла мне понравиться. Неудачные отношения, довольно низкая самооценка, отсутствие денег (на тот момент в их семье было все очень не гладко в материальном плане) и какая-то общая жизненная неустроенность сильно завысили меня в её глазах. Она постоянно комплексовала по поводу своей фигуры, но я всегда старался успокоить её и убеждал в обратном, поскольку, несмотря на то, что я понимал, в чем дело и признавал, что далеко не все найдут её привлекательной в этом плане, она оставалась для меня практически эталоном сексуальности, остается им и сейчас. Я старался не зазнаваться, хотя порой действительно я словно разрешал ей себя любить, хотя всегда старался оставаться внимательным, дарил подарки и цветы каждый месяц в день, когда мы стали парой и просто так, без повода. Мы много куда ходили, в театр, в кино, постоянно на различные концерты, ездили за границу. В общем, всё было хорошо, мне было невероятно комфортно в таких отношениях, несмотря на периодические ссоры, обиды и претензии, с моей стороны. Я собирался в ближайшем будущем съехаться, а примерно через год сделать предложение. Я искренне хотел прожить жизнь с этой девушкой.

Проблемы начались примерно последние полгода. Мы словно завязли в претензиях, началось взаимное раздражение. Я требовал, что бы она уделяла мне больше внимания, хотя сам почти всегда отказывался от спонтанных встреч и предложений приехать к ней (мои страшные тараканы и косяки, признаю). Я часто стал вести себя с ней подчеркнуто холодно, игнорировал её просьбы и желания, и в то же время наезжал по поводу массы бытовых мелочей. Отказывался от встреч и прогулок, когда она мне предлагала, не всегда отвечал на звонки и смс. В тоже время обижался, когда она мне не писала или писала недостаточно много, на мой взгляд. Я как будто постоянно делал конкретное Д. Иногда это срабатывало в мою пользу, но поскольку я откровенно перебарщивал, такое поведение, скорее отнимало у меня баллы. Честно, я даже сейчас сам не очень понимаю, почему я себя так вел, возможно, решил, что ОЖП никуда не денется и словно проверял отношения на прочность, как будто хотел дойти до какого-то предела. Последняя серьезная ссора была чуть больше месяца назад. На дружеской вечеринке я отморозился, ушёл в себя, а потом накинулся на неё с упреками. Мы тогда сильно поругались, она даже готова была уйти, я в итоге извинялся, успокаивал, говорил, что всё будет хорошо. Надо сказать, что я большой любитель повыяснять отношения, особенно по телефону, всё обсосать и разложить по полочкам. Знаю, что сильно не прав, но иногда ничего не могу с собой поделать.

Последний подобный разговор состоялся у нас в пятницу. Я наехал на неё из-за сущего пустяка, можно сказать, довёл ОЖП до истерики, в итоге мы проговорили очень долго и вроде бы помирились. В субботу днём разговаривали уже нормально, собирались встретиться в воскресенье и чудесно провести время вдвоём. На ночь она уехала на свадебную вечеринку к подруге (я не смог, потому что изначально собирался на концерт, но в итоге заболел и остался дома). Вечером мы с ней немного попереписывались, она написала, что без меня тут скучно и прочее. Ночью сообщений не поступало. Я обился на это и с утра написал смс с претензией, она ответила в нейтральном тоне, попыталась утилизировать ситуацию. Я не успокоился и отправил ещё несколько сообщений, на последние из которых она не ответила вовсе. Позже мы оба появились онлайн, где я продолжил высказывать недовольство. В итоге, мы начали говорить по телефону, и она сказала, что чувства ко мне уже не те, и что нам было очень хорошо вместе, и что так больше продолжаться не может, и что она не может дать мне того, что я хочу, дело в ней и прочее, словно по списку. Я разволновался, уговаривал её подумать, не делать непоправимых ошибок, договорились, что нам надо встретиться. В итоге я приехал к ней.

Сейчас мне очень стыдно об этом писать, но что было, то было. Когда мы говорили с ней, я заплакал. Она тоже плакала, а я говорил ей о том, что я коплю деньги, что бы отвести её заграницу на её день рождения (это правда) и о том, что я уже решил, как сделаю предложение (это тоже правда). После таких слов она плакала ещё сильнее. В итоге, я стал вспоминать ситуации, в которых её обидел и признавал свою неправоту. Я говорил, что я изменился, что больше такого никогда не будет. Она пыталась возражать, но я убедительно опровергал её обоснования. В итоге она сказала, что она не видит будущего, потому что слишком хорошо знает нас и не хочет за меня замуж. Я как мог утилизировал это, мы ещё немного поговорили насчёт случившегося, а затем разговор перешел в спокойное русло, на нейтральные темы. После этого я помог отнести её кота в ветеринарную клинику (он заболел) и мы просидели там почти два часа, нормально общаясь. Я понадеялся, что это поможет нам сблизиться. После всего этого я поехал домой, она проводила меня до остановки и мы даже поцеловались в губы пару раз. Вечером я ей позвонил, и мы немного поболтали, хотя она была довольно холодна.

На следующий день я наТФНил по страшному, даже самому стыдно. С утра отправил её две смски приятного содержания, а днём приперся к ней на работу с шикарным букетом и письмом, в котором написал все свои мысли по поводу данной ситуации. Моему приезду сдержанно обрадовалась, насчёт букета говорила, что это зря и не нужно, но в итоге его приняла. Букет ей искренне понравился, с любимыми её цветами и очень красивый, несколько раз говорила “спасибо”. В целом была холодна, продолжала гнуть свою линию в стиле “я знаю, чего не хочу” и прочее. Говорила, что должна отпустить, потому что не хочет со мной так поступать и возможно, нам так будет лучше, сколько можно мучиться, ведь мы несчастливы последнее время. Я всё отрицаю и говорю о том, что у всех пар случается кризис и прочее в таком духе. Короче ТФН, в классическом проявлении, сам чувствую себя каким-то школяром, но ничего не могу сделать. Концовка беседы вообще эпичная. Она говорит о том, что она запуталась ей надо подумать и так далее. Я на это парирую тем, что я не хочу ждать неделю, чтобы ты потом меня бросила, дай знак, что у меня есть шанс и тогда я готов ждать, бла-бла-бла. А знак, это вроде как поцелуй в губы. В итоге мы стоим как какое-то время, молча смотрим друг на друга, она резко целует меня в губы и уходит. Вот и всё.

С тех пор прошло уже больше суток, мы не общались. Мне очень плохо, я каждую секунду думаю о ней. Еле сдерживаюсь, чтобы не написать или не позвонить. Палю её странички в сетях на предмет изменений статусов и прочего. Знаю, что накосячил так, как, наверное, немногим ещё удавалось. Сначала делал практически всё, чтобы с ней расстаться, сам того не желая, а потом со слезами, чуть ли не на коленях приполз. Не припомню, чтобы я когда-то так унижался. В её глазах, я, наверное, сопливый пацан, а не мужик, с которым она хотела бы быть вместе.

Что делать дальше – не очень понятно. Моя цель, вернуть это девушку, я хочу быть с ней, люблю её вопреки всему. Она мне как родная. Я готов и хочу меняться, не хочу больше быть обидчивым бараном, строить из себя непонятно кого. Хочу быть с ней, любить её и быть любимым. Честно, я поражаюсь терпению ОЖП, мало кто бы выдержал постоянные наезды и недовольства. Игнор, мне даётся очень тяжело, но сейчас это единственное, что у меня есть. Планирую делать всё, чтобы отвлечься, потрачу это время на себя: пойду в тренажерку, подстригусь, куплю осеннее пальто, которое давно хотел и которое ей точно понравится. В виртуале, буду вести себя так, как обычно, выходить в сеть, выкладывать какие-то клипы. Возможно, невзначай напишу о спортивных достижениях или об удачных покупках. Ситуация несколько осложняется тем, что в ближайшие дни я улетаю в отпуск. Точные даты ещё не известны. Поэтому мучает вопрос, сообщать ли о поездке? Или вообще ничего не говорить и просто уехать? Или хотя бы написать об этом на своей страничке? У неё болеет кот, я за него искренне переживаю – стоит ли проявлять заинтересованность? Что делать, если она мне напишет или позвонит? Игнорировать и ждать её конкретного Б? А если я ошибаюсь со своей значимостью в её глазах и она не выше средней, как мне кажется, а даже ниже? Что тогда? Вдруг она на самом деле выжидает это неделю, чтобы сказать мне о своём уходе – явно тогда будет легче воспринимать ситуацию, а она только этого и ждёт. Как себя правильно вести в таком случае. Ведь если это случится, уже никакой игнор не поможет. Друзьями нам не быть никогда, мы оба это хорошо понимаем, поэму никакого ДОД не будет, если расстанемся – значит, расстанемся, а я этого очень не хочу. TNД, к сожалению, совсем не мой вариант. Во-первых, возможно со мной что-то не так, но я никогда не ловил кайф от случайного секса, это просто не моё. А во-вторых, если я сделаю это, то потом не смогу быть со своей ЛТР – мне самому будет мерзко и противно. Также вполне вероятно, что я после этого вовсе не захочу быть с ней, так что это если и решусь на это, то это будет финальное и окончательное решение, после которого пути назад уже не будет. В запасе у меня есть один шикарный крышеснос, который ей точно понравится. Но я не уверен, что он сейчас возымеет должное значение в её глазах. Скорее всего, его сейчас стоит поберечь для дальнейших действий. Поэтому сейчас у меня остаётся лишь игнор, самосовершенствование и надежда на то, что всё будет хорошо.

Очень хочу услышать советы и комментарии. Пожалуйста, не игнорируйте мою тему, мне просто больше не к кому обратиться. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Да остынь ты и пойми она те реальна нужны или это синдром отноятой конфеты синдром защемления яиц, что девочка, которой ты мотал нервы тя первая бросила?

Щас точно ниче не делать не надо, остыньте оба. Пообщайся с другими девушками, ты поймешь нужна ли тебе преждняя или нет. Кстати я не сказала потрахайся, а пообщайся просто.

Срачи просто так никогда не бывают. Нахрен постоянно делал Д? Что тебе казалось шло не так?:

Опубликовано:

Да остынь ты и пойми она те реальна нужны или это синдром отноятой конфеты синдром защемления яиц, что девочка, которой ты мотал нервы тя первая бросила?

Щас точно ниче не делать не надо, остыньте оба. Пообщайся с другими девушками, ты поймешь нужна ли тебе преждняя или нет. Кстати я не сказала потрахайся, а пообщайся просто.

Срачи просто так никогда не бывают. Нахрен постоянно делал Д? Что тебе казалось шло не так?:

Да всякие заморочки мои личные. Чуть не нравилось, что-то, что она делает - сразу либо говорил и обижал, либо сам обижался. Каждую мелкую ссору перетирали. Мне казалось, что необходимо такие вещи обсуждать, чтобы они потом как-то не всплыли. Предлагал её посмотреть фильм, который хотел, она не хотела его смотреть, предлагала свой вариант, а я хоть и совсем не против был, на зло отказывался, ну и так почти во всем.

Не нравилось, что мы стали меньше разговаривать и делиться всякими мыслями, ну и ей по этому поводу и высказался. Не нравилось, что я дарю ей подарочки, а она мне нет (хотя я уже давно понял, что это не совсем её). Казалось, что она мне какие-то приятные мелочи не делает, а мне их не хватало почему-то, вот я ей мозг и компостировал. Короче, как обиженный ребёнок себя вёл, а вроде уже взрослый мужик, аж самому противно. С другой стороны, мне это действительно не нравилось, вот я высказывался

Какая моя мерзкая говнистасть не дала мне жить спокойно. Видимо, нужна была мне такая встряска, чтобы мозги хоть немного на место встали. Но мне так стыдно перед ОЖП, я даже не знаю, как мне перед ней извиняться. Так хочу её обнять и пожалеть. Да хотя бы просто услышать её голос, у меня от него аж мурашки по коже.

Опубликовано:

Мужик))) Ты еще оч даже хорошо с ней обращался) Я вот своей изменял 3 года и сознался в этом, ну после того как сам увидал ее переписку и увидел инфу о ее измене мне... Хотя она ко мне все время ехдила из далека, говорила, что ей пох на бабло, главное не секс и т.д. У тебя все еще идеальные шансы все поправить, главное недельку или полторы ей не звони или лучше после отпуска свяжись с ней... Кстати она все таки должна знать об твоем отпуске, пусть мучается, что она не с тобой была))) Будь сейчас максимально спокоен и не звони и не смс-сь ей! Время лечит... Я со своей 3 раза расставался, вот сейчас после того, как мы узнали о взаимных изменах))) Думаю, как все налаживать.)) А у тебя все ОК) не отчаивайся)

Опубликовано:

Мужик))) Ты еще оч даже хорошо с ней обращался) Я вот своей изменял 3 года и сознался в этом, ну после того как сам увидал ее переписку и увидел инфу о ее измене мне... Хотя она ко мне все время ехдила из далека, говорила, что ей пох на бабло, главное не секс и т.д. У тебя все еще идеальные шансы все поправить, главное недельку или полторы ей не звони или лучше после отпуска свяжись с ней... Кстати она все таки должна знать об твоем отпуске, пусть мучается, что она не с тобой была))) Будь сейчас максимально спокоен и не звони и не смс-сь ей! Время лечит... Я со своей 3 раза расставался, вот сейчас после того, как мы узнали о взаимных изменах))) Думаю, как все налаживать.)) А у тебя все ОК) не отчаивайся)

Спасибо за поддержку! Я верю, что это не конец.

Я очень хочу измениться и готов ей доказать это, ведь у неё ещё остались чувства ко мне, пусть и не такие сильные, как раньше. Но это нормально, я тоже не чувствую так, как в начале наших отношений.

А вообще я сегодня весь день на её страничке В Контакте просидел, ничем не мог заниматься, но пока держусь. С трудом сдерживаю себя, что не написать или позвонить. Дошло до того, что я уже смс набрал, хорошо хоть ума хватило не отправлять. Она сегодня была у зубного и мне так хотелось узнать как дела. Очень тяжко.

Что касается защемления яиц, то, конечно, есть такое. Но дело не только, и не сколько в этом. Я постоянно задаю себе этот вопрос и всегда отвечаю на него положительно. Мне невероятно комфортно с ней. Такое действительно бывает редко.

Опубликовано:

Такая же ситуация.... только я еще больше на тфнил... пошел дальше чем ты, приезжал пару раз, пытался успокоить. Но она очень крепко сдерживала эмоции, сказала что не хочет со мной быть, что не видит будущего т.к мы ругаемся часто. Я абсолютно также как и ты к ней относился, абсолютно такие же косяки и мысли. Ты прямо мой клон) мы даже расстались с ней оффициально... а сейчас очень хочу вернуть, она родной человек и нас очень много связывает... не звонит и не пишет. Знаю что любит, но решила забыть, начала работать и проводить время с семьей... так обидно...

Но ведь если любит, то должна же нестерпеть и позвонить уже или пингануть хоть как-то... такая дура все-таки

Опубликовано:

Ощущение, что ты жил сам с собой, а не с ней.

Ощущение, что она просто устала от того, что ты ее не слышал и занимался собой.

Есть вероятность, что она кого-то встретила, например, на той свадьбе.

Или увидела у кого-то с кем-то гармоничные отношения.

Тебе ее возвращать пока не стоит, пока ты не произведешь реальные изменения в себе и серьезно не расширишь свою карту реальности.

Трахать других не обязательно, но если вы официально сейчас сделали паузу, то это и не запрещено.

Тем не менее - пообщаться вместо этого можно, как тебе говорят.

Только имей ввиду, что общение, это более сильная штука, чем мимолетный секс :)

По твоим словам, у нее был неудачный опыт с другими, поэтому она так долго терпела тебя.

Ей нужно тренироваться быстро бросать таких, каким был ты.

Тебе нужно тренироваться создавать динамический раппорт в отношениях.

И еще теперь тебе нужно тренировать волю - ей не звонить, не лезть на ее станички, не смс и вообще, держи себя в руках, знакомься с другими, займись делом, ее больше нет, вы уже не вместе, перестань цепляться за тонущий корабль, отпускай его и плыви сам туда, куда ТЕБЕ нужно.

Пока будешь это делать - читай форум и ФАКи.

Опубликовано:

Да уж, накосячил так накосячил!

Во первых следовало бы изначально себя менять и разбираться в себе, а не валить всю вину на девушку, ибо это не мужской поступок обвинять других за свои косяки!!! "запомни это на будущее"

Яйки защемило жестоко! она тебе не на столько родная, как тебе сейчас кажется.

Ты своим поведением убил в ней все женские надежды, тем более она может сейчас вообще разочароваться в мужчинах, так как первые 2 или 3 парня было падонками, как ты сказал.

Сейчас никаких действий в её сторону, она тебя давно уже послала в ДОД, а ты всё как пёс мечишься с букетами и подарками. Соответсвенно если ты в ДОДе, то о поездке не говорить, ты сейчас свободный парень! За это время читаешь ФАКи и темы в этом разделе и делаешь для себя выводы какой стереотип для тебя больше подходит и каким ты себя видишь.

Про переживания её кота: немного аж перекосило, как тебя унесло в тески защемления :huh:

Перестань шляться по её анкетам и тем более выкладывать какие либо клипы с СоцСеть. Будет звонить, то поднимай трубку после 2-3 раза и то ссылайся на занятость и что потом перезвонишь. Разумеется не перезваниваешь ссылаясь что замотался и забыл.

Твоя ОЖП должна видеть тебя в других красках, а не таким какой ты сейчас мега-ТФТанище!

Прежде чем что либо ей написать или сделать, сначало тут отпишись, а уже после советов форумчан, сделай свой вывод и действуй.

п.с. Хочешь вернуть её, изменись сначало сам, а потом пытайся что либо изменить, а не так когда от защемления мозги снесло чёрт знает куда и ты заваливаешь её вниманием, тем самым усугубляешь ситуацию.

Опубликовано:

Хочу рассказать о событиях последних дней. Сразу извиняюсь за такой огромный текст. Это тоже одна из моих проблем - растекаюсь мыслью по древу.

Знаю, что был неправ, непоследователен в своих действиях, ТФНил, но что сделано, то сделано. Главное, чтобы теперь у меня хватило ума учиться на этих ошибках, чтобы не делать их в дальнейшем. Не буду заниматься бесполезным самобичеванием, а буду считать, что приобретаю ценнейший опыт.

В общем, в среду я не выдержал и приехал поздно вечером домой к ОЖП с обалденным крышесносом. Реакция на сюрприз не совсем такая, как я рисовал в своей защемленной фантазии, но, тем не менее, чувствуется, что удалось зацепить, задеть за живое. Пригласила меня к себе, попили чаю, вроде как мило поболтали, посмеивались над моими тараканами, я говорил о том, что меняюсь, признавал свои ошибки и прочее. Казалось, что все налаживается. Во время прощания, правда, опять стала холодной и сдержанной.

Следующий день прошел спокойнее, я смог уже как-то адекватнее смотреть на вещи. Целый день не общались. В пятницу решил опять нагрянуть с сюрпризом: ОЖП заболевала, поэтому я купил вкусный чай и варенье. Приехал к ней на работу, позвонил, но оказалось, что она уже уехала. По телефону показалось, что настроение у нее хорошее, заинтересовалась и просекла, что я к ней приехал. Это стало для меня словно сигналом к действию, я в итоге закончил все свои дела и поехал к ней домой. Когда приехал, позвонил, она была в салоне красоты. Сказала, что выйдет через несколько минут. Когда я отдал ей гостинцы, обрадовалась, но сдерживала улыбку, хотя с очевидным трудом. Какой же я был дурак, решив, что все пошло на поправку! Я пытался быть позитивным, шутил, пригласил её в кино завтра, на что она довольно категорично заявила, что это плохая идея. ОЖП опять завела разговор о том, что все это лишнее. Она не знает, чего хочет, боится, что мы оттягиваем неизбежное, очень устала и далее по списку. И вы знаете, такая злость на меня накатила, я еле сдерживался, хотя внутри все бурлило. Она все говорила, я смотрел на нее, но практически ничего не слышал, старался лишь не наговорить гадостей. Не помню, что говорила она, что говорил я, но последнее что я ответил на её тирады про "подумать": "ну так ты подумай!", просто развернулся и ушел, услышав её робкое "пока". Мне было так плохо, но в этот момент меня словно ледяной водой облили, я будто бы почувствовал внутреннюю силу. Глупо звучит, но, надеюсь, вы понимаете, о чем я толкую.

Я сел в трамвай и понял, что вот сейчас, прямо сию секунду начинается моя новая жизнь, без ОЖП. Я молод, недурен собой, и все в моих руках. Именно я строю своё будущее. БОЖП меня прогнула дальше некуда, и я не намерен такого больше терпеть, я получил ценнейший опыт. Первое, что я сделаю по возвращению домой, так это уберу все якоря, мне в эту квартиру теперь девушек водить. Вот с такими мыслями я ехал домой. Но стоило мне зайти в метро и начать спускаться вниз, как мне пришла смска о том, что она звонила (связь во время спуска прерывается периодически). Я лишь усмехнулся. Спустя минуту - звонок, беру не сразу. Она: "Далеко уже уехал?" Я говорю, что в метро, она: "Ну ладно, пока". Я тоже говорю пока и вешаю трубку. В принципе пох, но начинает грызть сомнения: а что это такое было? Она хочет встретиться завтра? Или окончательно и официально порвать со мной? Со всех сил гоню от себя эти мысли и стараюсь отвлечься. Приезжаю на свою остановку и иду в магазин, забирать заказанные наушники. В магазине, чтобы вы думали, звонок от ОЖП. Слышно не очень хорошо, но я улавливаю что-то вроде "я согласна". Довольно жестко говорю ей, что сейчас занят и не могу разговаривать, перезвоню. Она, обреченным голосом: "Ну ладно". Делаю свои дела, при этом волнуюсь страшно. Минут через десять перезваниваю, мол, в чем дело. Она: "Ты не получал мою смску?" Я: "Нет, я ничего не получал". Она: "Если предложение на счёт завтра в силе, то я согласна". Ничего себе! Я говорю: "Хорошо. Встречаемся завтра там-то в двенадцать. Пока". Она тоже прощается, и мы вешаем трубки. Мысленно ликую и при этом благодарю всех парней с форума. Девушка сделала реально Б, только после моего сильного Д, именно тогда, когда я для себя все решил и ушел, поняв, что не хочу больше этого мозготраха. Парадокс, но это, правда работает. Я наконец-то изменил БЗ в нужную мне сторону. С хорошим настроение провожу оставшийся вечер с приятелями, алкогольными напитками и хорошей музыкой.

Сейчас понимаю, что по-хорошему мне не стоило идти с ней в кино и вообще встречаться, но я, естественно, пошел.

ОЖП опаздывает, немного не в настроении, у нее утром забилась труба в туалете, старая сантехника. Кино - отличное, очень в тему, смеемся. После фильма решаем пойти поесть, договариваемся пойти в ресторан, а потом поехать по магазинам (покупать мне обновки на осень). Не буду вдаваться в подробности, но день проходит прекрасно в отличном настроении для обоих. Контакт налаживается. Прикупил для себя обалденное пальто и новые брюки. Вечером покупаем вино и закуски и едем к ней домой. Поначалу сомневается, но я со стебом утилизирую все сомнения. Налаживаю тактильный контакт: трогаю её, приобнимаю, говорю комплименты, когда она начинает сокрушаться по поводу каких-то недостатков фигуры.

Слово за слово, приезжаем мы к ней и обнаруживаем залитую квартиру. Вино, естественно откладывается, вызваниваем аварийку. Я сразу же принимаюсь за работу: вычерпываю воду и прочее. Аварийка ехала где-то час, за это время я вычерпал до фига полных ведер воды, ОЖП вытирала тряпкой. Во время уборки шутили и смеялись, ОЖП шутит несколько раз в стиле "ну вот, хотел с любимой девушкой вина попить, да свои грязные планы осуществить, а приходится говно черпать", короче всё в таком духе, при этом, видно, что ей хорошо, что я рядом, довольна, что все это не на нее одну свалилось, говорит мне ласковые и приятные вещи, как раньше. После того, как приехала аварийка и починила неисправность, мы прибрали основной бардак и начали обниматься. ОЖП говорила что-то в духе: "я боюсь, а вдруг мы опять начнем ругаться, вдруг мы лишь оттягиваем неизбежное", я отшучиваюсь. Время уже позднее и если мне уезжать, то надо сейчас, не то опоздаю на метро. Я говорю об этом, она "ну да, мы же не договаривались, что ты останешься и бла-бла-бла". Мне, разумеется, неприятно, я молча собираю вещи, говорю: "Ну, я тогда пошел" и ухожу. ОЖП понуро стоит молча. Выхожу из подъезда, иду по двору, и тут меня окликает ОЖП. Она оделась и вышла за мной на улицу, потому что телефон у меня разрядился. Говорит что-то в стиле: "Все-таки, ты заслужил приятный вечер с вином". Я возвращаюсь. Вечер проходит хорошо, полное взаимопонимание. Засыпаем вместе, секса не было. Ночью её обнимаю. С утра все хорошо. Я, от распирающей меня неги, говорю ей всякие приятные и важные вещи. Кормит меня завтраком, болтаем, все замечательно, так как я бы и хотел. На прощание целует меня в щечку (впервые за это время), смеемся. Вечером этого же дня болтаем по телефону, рассказывает, что у нее завтра непростой день: заболел второй кот, надо к врачу, начинаются занятия на магистратуре и на работе всякое. Говорю, чтобы позвонила завтра, рассказала, как все прошло. Она после некоторой паузы говорит "Хорошо". Сегодняшний день прошел, ОЖП на связь не вышла, я тоже не звонил.

Понимаю, что она меня прогнула ещё пуще прежнего. Моя небольшая победа над ней в пятницу так затуманила глаза, что я не заметил, как произошло страшное, я опустился гораздо ниже, чем был. Мне было так хорошо, что я даже не понял, что девушка, которую я считаю моей, по-прежнему мутит воду, при этом занимает очень удобное положение: как идти в кино, ресторан, или вычерпывать говно, так я её парень, а как обнять меня или поцеловать, или позвонить, или сделать какое-нибудь искреннее Б, так это хз, она ещё думает, чувствует что-то или нет. Жесть, какой же я наивный романтичный дурачок. Мальчишка.

Парни, выручайте, как быть. Ей богу, я так зол сейчас, что готов послать ее в игнор далеко и надолго и уехать с чистой совестью в отпуск в этот четверг. Но ситуация осложняется тем, что я ей должен отдать перед поездкой долг (я немного не рассчитал и взял с собой недостаточно денег, так что ей пришлось добавить мне некоторую сумму, чтобы купить пальто), это важно. Мы вроде бы договаривались, что я приеду во вторник, но чувствую, что опять предстоит траханье мозгов на тему того, что мне ещё рано оставаться у неё и прочее. Короче, не знаю, как бы так сделать это максимально безэмоционально. Уверен, что завтра она сама не позвонит, я тоже этого делать не собираюсь. Наверное, в среду, когда буду в центре, наберу её и если она будет на месте, просто завезу деньги и всё, без лишних слов. В четверг улечу на неделю, писать/звонить не буду. Завтра иду в тренажерный зал, стричься и буду заниматься своими делами. Вот такой мой план.

Очень жду ваших комментариев по этой непростой ситуации. Как вправить подруге мозги, ведь видно, что не хочет меня отпускать, боится.

Опубликовано:

Ощущение, что ты жил сам с собой, а не с ней.

Ощущение, что она просто устала от того, что ты ее не слышал и занимался собой.

Есть вероятность, что она кого-то встретила, например, на той свадьбе.

Или увидела у кого-то с кем-то гармоничные отношения.

Тебе ее возвращать пока не стоит, пока ты не произведешь реальные изменения в себе и серьезно не расширишь свою карту реальности.

Трахать других не обязательно, но если вы официально сейчас сделали паузу, то это и не запрещено.

Тем не менее - пообщаться вместо этого можно, как тебе говорят.

Только имей ввиду, что общение, это более сильная штука, чем мимолетный секс :)

По твоим словам, у нее был неудачный опыт с другими, поэтому она так долго терпела тебя.

Ей нужно тренироваться быстро бросать таких, каким был ты.

Тебе нужно тренироваться создавать динамический раппорт в отношениях.

И еще теперь тебе нужно тренировать волю - ей не звонить, не лезть на ее станички, не смс и вообще, держи себя в руках, знакомься с другими, займись делом, ее больше нет, вы уже не вместе, перестань цепляться за тонущий корабль, отпускай его и плыви сам туда, куда ТЕБЕ нужно.

Пока будешь это делать - читай форум и ФАКи.

Спасибо! Мне нравятся твои сообщения, комментарии в других темах, очень симпатизирует ход мыслей. Приятно, что ты потратил время и обратил внимание на мою историю.

Действительно, все так и есть, как ты написал.

Я жил своими мыслями, своими делами, своими заморочками. Не хотелось нисколько напрягаться, я сам чувствую, что забуксовал на месте. Если раньше девушка восхищалась мной, я сам чувствовал, что я на уровень выше её, то сейчас все изменилось. Я видел изменения в ней и ничего не предпринимал в связи с этим. Она стала разгоняться, а я остался позади на том же самом месте, как и два года назад. И вместо того, чтобы изменить ситуацию и взять под контроль, я просто задавил её претензиями. Наверное, даже секс у нас стал реже именно из-за. Кажется, она просто перестала видеть во мне мужчину, а все чаще стала замечать лишь обиженного подростка.

Плюс да, с динамическим раппортом в отношениям с очень близкими людьми у меня есть некоторые проблемы. Хотя с друзьями, коллегами и знакомыми всегда прекрасное общение, всегда считал, что я умею удачно подстраиваться под человека.

Работы над собой предстоит очень много.

Опубликовано:

Автор, читая твоё первый пост, сразу что бросилось в глаза...

я до этого

и я.

я всегда

что я

Я старался

я словно разрешал

Я собирался

Я искренне

Я требовал

Я часто

Я как будто

я откровенно

я даже сейчас

почему я

я отморозился

я в итоге

я большой любитель

Я наехал

я не смог

Я обился

Я не успокоился

я продолжил

что я

Я разволновался

я приехал

я заплакал

а я

что я

что я

я стал

Я говорил, что я

но я

Я как мог

я помог

Я понадеялся

я поехал

я ей

я наТФНил

Я всё отрицаю

Я на это

что я

что у меня

я готов ждать

я поражаюсь

что я

если я сделаю

я улетаю

если я

Что это?! Вы тоже это видите ???? или мне показалось что есть только Автор, и только он один на свете?

Для сравнения... нет местоимения она, она, она, есть только ты:

[ продолжала гнуть свою линию Говорила, что должна отпустить что не хочет со мной так ]

[ Знаю, что сильно не прав, но иногда ничего не могу с собой поделать. ] - Отмазка! Всё можешь! Не хочешь!

[ сам чувствую себя каким-то школяром, но ничего не могу сделать. ] - Отмазка! Всё можешь! Не хочешь!

[ Мне очень плохо. я каждую секунду думаю о ней.

Палю её странички в сетях на предмет изменений статусов и прочего.

Знаю, что накосячил так, как, наверное, немногим ещё удавалось.

Не припомню, чтобы я когда-то так унижался.] - выслушайте меня,... ну пожалуйста, ведь, моя ОЖП уже зае@алась мои сопли вытирать. скоро некому будет плакаться

[ я, наверное, сопливый пацан, а не мужик ] - Именно!

[ я хочу быть с ней ] - аааааа... как ребенок... дайте мне эту конфетку

[ Я готов и хочу меняться, не хочу больше быть обидчивым бараном, строить из себя непонятно кого. Хочу быть с ней ] - Пустой треп! "Я готов и хочу меняться" и "Хочу быть с ней" - это два противоположных направления полярных, север и юг.

[ Планирую делать всё, чтобы отвлечься ] - а еще я мечтаю о Канарах, поезде на Бали, крутой тачке и коттедж

[ потрачу это время на себя: пойду в тренажерку, подстригусь, куплю осеннее пальто, которое давно хотел и которое ей точно понравится. ] - конечно это игнор дружище! и всё для того чтобы ей понравиться, только для неё любимой и единственной, неповторимой. Ведь до этого я был не в форме, лохматый, в потрепанной кожанке. А тут сразу всё изменится конечно и она прибежит со словами возьми меня я вся твоя.

ИГНОР - Это саморазвитие !!!

[ В виртуале, буду вести себя так, как обычно, выходить в сеть, выкладывать какие-то клипы. Возможно, невзначай напишу о спортивных достижениях или об удачных покупках. ] ну и пох что я игнорю её, всё равно сТФНю как бы не взначай

[ У неё болеет кот, я за него искренне переживаю – стоит ли проявлять заинтересованность? ] ?! а хомячка там у неё нет? может тоже простудился?

[ Друзьями нам не быть никогда, мы оба это хорошо понимаем, поэму никакого ДОД не будет, если расстанемся – значит, расстанемся, а я этого очень не хочу. ] Мысль материальна !!! и частица НЕ подсознанием не воспринимается.

"поэму никакого ДОД не будет" - дааа... похоже ты уже в нем, но так не хочется на это трезво смотреть, буду до последнего потешать себя.

[ но я никогда не ловил кайф от случайного секса, это просто не моё. ] - ты ли М/Ч ??? от чего тогда кайф то ловишь? от того что на уши её присесть?? и был ли случайный секс вообще??

я до этого встречался лишь с двумя, да и то не долго
не те ли это две с которыми не было кайфа.

[ В запасе у меня есть один шикарный крышеснос, который ей точно понравится. ] - всё для неё любимой... куда бы она меня не послала, и любить я её буду вечно... ТВОЯ КРЫША ТО ГДЕ ??? Ты хоть найди её для начала чтоли, и держи в руках раз снесло её нахрен.

[ Но я не уверен, что он сейчас возымеет должное значение в её глазах. ] - и сам знаешь, но конечно же сТФНю,... ведь так хочется, так яйца защемило... с другими не испытываю кайфа, а тут мазохизм. А МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ найти и соблазнить ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ ?

Я верю, что это не конец.

Хорошо конечно если так. Но почему то думается что это именно Финал !

Я очень хочу измениться и готов ей доказать это
не ей, а себе !

Не Ей , а Себе !

НЕ ЕЙ, а СЕБЕ !!!

Для себя в первую очередь доказать, что ты другой !!!

Пойми это.

Телки не любят нытиков ! Либо бери и делай, либо в тряпочку плачь дома в уголке, а о ней забудь ! хотя кому я это говорю... хрен ты её забудешь. вот она уйдет и ты еще бегать за ней будешь... долго и мучительно. А она кайф ловить с этого и отыгрываться на тебе за весь тот вынос мозга что был.

Если ты хочешь хлеба, то ты идешь берешь и покупаешь его, а не ноешь возле него и спрашиваешь: Уважаемая булка, не соблаговолите ли Вы сегодня со мной отправиться ко мне на хату, где я вас съем. Да еще и пританцовываешь при этом.

Знаешь как забыть?

- берешь все смски, выделяешь и не читая СТИРАЕШЬ ИХ !!! да да да СТИРАЕШЬ !

- далее все её фотки на компе удаляешь ! УДАЛЯЕШЬ.

- Windows переустанавливаешь, чтобы все контакты ссылки и прочая хрень не вылазили автоматически на компе.

- После переустановки, ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАБИВАЕШЬ БОЛТА НА ЕЁ СТРАНИЧКИ Вконтакте, одноклассниках.

- аську не устанавливаешь

- скайп не устанавливаешь

- смс-сервис, по заявлению в сотовой компании отключаешь, остаются только звонки

- все её шмотки/подарки, в большую спортивную сумку и на балкон вниз, в самый дальний угол.

- покупаешь не пальто которое ей обязательно понравится, а куртку от которой ЕЁ рвать тянет, но такую чтоб ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ а не ей !

- найди грушу и неделю ходи в зал... нарисуй на груше её лицо (да хоть мысленно) и дубась эту грушу в хлам !

- друзья у тебя есть? с ними идешь гулять вечером, просто флиртовать с телками. нет друзей? так надо чтоб были

- машина есть у тебя? все равно берешь кентов, или сам ищешь где у вас в городе ночные гонки/дрэг райсинг/стрит рейсинг и едешь смотришь.

- в пейнтболл идешь играть и "мочишь" всех соперников. цель - в глаз попасть (ну в шлеме естественно)

- узнаешь что такое страйкболл... и какие есть еще разные -боллы.

- берешь удочку и на рыбалку на ночь, (не бухать, а рыбу ловить закинув удочку)

- просишься на охоту со знакомыми, на денек/другой

- надеваешь ролики, и пытаешься

- арендуешь велик а на максимальной скорости гоняешь, по велодорожке.

- узнаешь где у тебя в городе самый ох@енный вид на город и идешь туда встречать рассвет

всё это без твоей ОЖП.

И развиваешься, развиваешься, развиваешься... в форму себя приводишь, ищешь свою КРЫШУ, и ставишь её на место ! ну а потом на форуме куришь тему - " Как познакомиться с девушкой ! "

Ну конечно я далек от той мысли, что автор хоть что-то сделает из перечисленного, потому что гораздо проще и привычнее ныть.

Опубликовано:

тут клиника уже, все равно будет делать до тех пор пока его в открытыю на йух посылать не будет ОЖП :)

Автор читай пост выше все максимально детально тебе человек расписал не поленился

Опубликовано:

Nesterrs, респект за реальный вклад в человека!

Автор, девочка твоя мне нравится, сделай все, что тебе советует Nesterrs, а потом подумаешь, когда отпустит и голова будет ясная.

Элестрадо, хотел уже по поводу твоего поста с'язвить, но потом подумал, что человек в таком неадеквате адекватно думать о цели не может, сначало нужен игнор и тренировка. Поэтому неактуально пока говорить о цели. Вот мы спрашиваем очередного топикстартера "Цель какая?", а ведь мы сами знаем, что нет смысла задавать ему такой вопрос на этом этапе.

Опубликовано:

Nesterrs, огромное спасибо, что так подробно всё расписал. Перечитываю твои советы снова и снова. Постараюсь не облажаться.

Итак, вот как прошел мой сегодняшний день:

1. Собрал все вещи БОЖП: фотографии, открытки и прочее, сложил это добро в один пакет и убрал с глаз долой. В комнате теперь нет никаких очевидных якорей.

2. Удалил все фотографии с мобильного телефона. На большинстве снимков была либо она, либо фото было как-то с ней связано.

3. Ходил стричься. Чувствую себя увереннее.

4. Ходил в тренажерку. Занимался, бегал до полного изнеможения, футболка была насквозь мокрая. Мало того, что ощущаю в связи с этим приятную физическую усталость, так ещё и мозги прочищает будь здоров.

5. Занимался делами, виделся с другом, вечером с огромным удовольствием смотрел свои любимые сериалы, перед сном собираюсь продолжить чтение "Трех товарищей". Короче говоря, сегодня отдыхал, старался расслабиться и получить от всего удовольствие. Более того, мне это даже удалось.

Ближе к вечеру состоялся разговор с БОЖП по телефону (я уже упомянул о том, что я обещал отдать ей долг до отъезда). Разговор короткий чисто по делу. Сказал, что готов отдать деньги, Она несколько кокетлливо спросила, как я хочу это сделать. Сказал, что закончил с делами и могу сейчас заехать. Она ответила в стиле, что уже поздно, куда ты поедешь (было семь часов вечера), да я ещё даже не дома. Договорились созвониться завтра. Голос весёлый, у нее все хорошо.

Знаете, я сейчас начинаю понимать, что каких-то особенно нежных чувств у меня к ней уже и не осталось практически, их даже нечем подпитывать. Сейчас я испытываю лишь злость на нее. Даже не из-за того, что она так запросто в ДОД отправила, а сколько из-за того, в какой позиции она находится сейчас. Очевидно, что БОЖП поняла, кто ведомый, а кто ведущий в нашей игре и вовсю наслаждается этим. Просто меня убивает, что она после этих прекрасных выходных, когда я с радостью платил за нас и вычерпывал говно, которое хлестало из её унитаза, не сделала ни малейшего Б. Видимо решила, что собачка уже приручена, и так сама прибежит и ещё подарочки принесет. Видимо так и есть, но я дальше терпеть этого не намерен - не зря же меня природа яйцами наградила. И если я раньше считал себя виноватым перед ней, то сейчас я уже так не считаю вовсе. В каком-то кармическом смысле я извинился за свои косяки и больше унижаться не намерен.

Больше всего мне сейчас не хочется с ней завтра видится. Будь моя воля я бы этого и не делал, просто деньги отдать необходимо, несмотря на все отношения.

План на завтра: заниматься подготовкой к поездке, которая состоится уже в четверг. Начну отпуск уже со сбора вещей. Хочу опять сходить в зал. Встреча с БОЖП. Минимум общения, изо всех сил буду стараться излучать уверенность и хорошее настроение, отдам деньги и все, пока, мне пора бежать, дела-дела.

Всё будет хорошо. О девочке стараюсь вспоминать и думать в прошедшем времени. Боль и слезы уже прошли, сейчас уже не так тяжело. Если честно, начинаю видеть массу плюсов в своем автономном плаванье. На горизонте уже есть две ОЖП, знакомые. Закинул удочки, они обе были бы рады со мной встретиться в ближайшее время. Легкое не обязывающее общение с приятными и уже расположенными ко мне ОЖП именно то, что мне сейчас нужно. Искренне предвкушаю отпуск. Кажется, меня отпускает.

Опубликовано:
Кажется, меня отпускает.

не,тебя еще покалашматит в разные стороны - Люблю и Ненавижу.Главное держись и не поддавайся эмоциям.

Другие девушки в этом плане очень сильно будут помогать.Удачи.

Если ты хочешь хлеба, то ты идешь берешь и покупаешь его, а не ноешь возле него и спрашиваешь: Уважаемая булка, не соблаговолите ли Вы сегодня со мной отправиться ко мне на хату, где я вас съем. Да еще и пританцовываешь при этом.

Убил :D В цитатник себе запишу.

Опубликовано:

В этом пути и двигайся не сварачивай, это только начало :) Я бы сделал немного подругому с долгом, я бы завез к ней домой, отдал бы родителям, или просто передал общим знакомым,и отказался бы от встречи завтра, т.к у меня дела свидание и просто на тебя время завтра не будет да и впринципе ближайшие 2 месяца трахать буду не тебя ;)

Опубликовано:

Всем привет !!!

Очень забавная история у Автора.

А никому не показалось, что тут явно появился кто-то у девочки на горизонте!?

Всё по классике, ты сейчас выступаешь в роли запасного аэродрома, но при этом БОЖП дает понять что не хочет быть с тобой и видя твое не адекватное поведение может отчасти и переживать за тебя.

ИМХО!!! Тут очень сильно может сыграть ДОД на опережение.

Тем более ты уезжаешь в отпуск, перед отъездом за день отвозишь её деньги, только не лично в руки, а её родителям. (Здравствуйте, не могли бы Вы передать ИМЯ).

Она естественно перезвонит, ты не берешь трубку, на 3 звонок поднимаешь и говоришь нам надо поговорить! Встречаетесь и ты ей говоришь следующие вещи !!! (Знаешь я вспоминаю наши отношения, они были действительно классными, спасибо что подарила нам это время, но я понимаю что теперь мы не можем быть вместе, спасибо за всё, отдаешь желтую розу и уходишь не отвечать не на смс, ни на звонки и спокойно валишь в отпуск!!! А в это время генератор воображения БОЖП начинает кипеть!!! Кстати, про отпуск не говори, было бы желательно что бы она узнала об этом от общих знакомых, либо при вызвоне тебя на домашнем, когда твои родители ей ответят он улетел отдыхать!!!

В статусе поставь, что-то типо (Аллоха Амиго!) - хотя может и не стоит. ((((=

Вокруг много ОЖП ты даже не предствляешь сколько (((= Держись АВТОР!!! В отпуске ждут киски.

(Но все же мне кажется что у неё кто-то есть!!! А данные действия порвут её).

Опубликовано:

может и долг тогда после отпуска отдать?

Типа поехал отдохнул на свои и часть её денег... ))) (жеестть, такого от автора ОЖП точно не ждет)

Я даже не берусь предсказать реакцию ОЖП ))) но явно отрицательная будет

Опубликовано:

Наоборот, она задумается, что всё DANGER!!! Надо действовать!!! А если и свалит, тут и так это неизбежно, он останится в её глазах мужиком, а не тряпкой !!! И для самого себя будет легче осознаие того что он красавчик и так ей всё сказал !

Долг отдать надо, так как при расставании будет не корректно уходить с долгом, как якорь на возврат!

Тут и БЗ выровняется в сторону Автора если она не свалит к новому МЧ!

Опубликовано:

Наоборот, она задумается, что всё DANGER!!! Надо действовать!!! А если и свалит, тут и так это неизбежно, он останится в её глазах мужиком, а не тряпкой !!! И для самого себя будет легче осознаие того что он красавчик и так ей всё сказал !

Долг отдать надо, так как при расставании будет не корректно уходить с долгом, как якорь на возврат!

Тут и БЗ выровняется в сторону Автора если она не свалит к новому МЧ!

а какая разница он и так уже в ДОДЕ, зачем все эти прощальные разговоры, в любом случае он уже в запасе.... Логичнее отдать деньги и забыть её на пару месяцев Т110Д игнор, развитие.

Опубликовано:
я уже упомянул о том, что я обещал отдать ей долг до отъезда

Не устану повторять, что мужик должен отвечать за свой базар! Отдать деньги и только тогда на отдых!

Опубликовано:

Всё что писал выше бред !!! (=

Не знаю каким образом я читал, но я думал что у них отношения на гране ДОДа! Ахахахах Сорри!

Опубликовано:

Автор, ты неплохо пишешь. Может подумать о карьере писательницы?

я не опечатался.

вот тебе совет: ты сейчас - Нытик "notForme".

Подумай как бы вел себя "супер-афигенный мужик "notForme"?? Вот, представь, ты - супер афигенный мужик!!! Это тема для твоего нового поста, опиши чтобы ты делал.

Опубликовано:

Bell-psy, насчёт ника это верно подмечено :)

День сегодня прошёл тяжело. Верно подметил oops: меня колбасит, словно на качелях. То люблю, то ненавижу. Вечером очень сильно накрыло, еле удержался чтобы не написать/позвонить.

Занимался подготовкой к поездке, забирал документы, собирал вещи, менял деньги и прочее. Старался отвлечься. В зал не успел сходить, сам виноват, хотя стоило бы.

Встреча с БОЖП прошла гладко. Созвонились, подъехал к ней на работу в конце дня. Привет-привет, отдал деньги, спасибо-спасибо, собираюсь уходить. Она зачем-то спросила, что я сегодня делаю. Говорю, что ещё много дел сегодня. Начала расспрашивать про поездку, что и как, когда улетаю-прилетаю. Сдерживала улыбку. Но вооюще, видно, что настроение у неё не очень. Ну я на позитиве весь, дескать, мне пора - пока. Ни поцелуев, ни объятий, ничего такого.

Такие дела. Размышлял о том, почему меня сегодня так накрыло. Понял, что я не столько по ней скучаю, сколько по первым месяцам наших отношений, по её любви ко мне, по моим ухаживаниям за ней. Повторяю себе, раз за разом, что это было очень здорово, но этого уже не вернуть никогда. Ещё подумалось, что лучшее решение в данной ситуации - окунуться с головой в новые отношения, а не продлевать агонию всего вот этого. Спасибо форуму, когда вот так раскладываю по полочкам разрозненные мысли, то и голове почище становится.

Сегодня переименовал БОЖП в телефоне на стандартные имя-фамилию, поставил обычный сигнал. Удалил часть смс. Фотографии с ней с компа удалять не буду. Всё-таки два с половиной года из жизни просто так не вычеркнешь.

Завтра улетаю на неделю. Интернетом пользоваться не буду, писать ей тоже не буду. Думаю, что даже если напишет, постараюсь не отвечать. Хотя, мне кажется, что она и не напишет. Главное, самому не сломаться и не написать ей о том, как я скучаю, например. Тогда вообще всё будет коту под хвост.

Когда вернусь, посмотрим по ситуации, как лучше поступить.

Опубликовано:

4K.Sad, интересное задание :)

Итак, что бы сделал офигенный мужик onlyforme, ранее известный как notforme?

Завтра он улетает на море с чистой головой и легким настроем. Неделя отдыха, моря, солнца, отличного настроения, вкусной еды, алкогольных напитков, новых знакомств и прочих радостей. О чем можно грустить? О женщине, оставшейся в холодном, дождливом и сером городе, которая настолько недальновидна, что морочит голову офигенному мужику, который может сделать счастливой массу девушек? Ха, пускай теперь она погрустит!

По возвращении у него будет ещё три дня до начала работы и в эти дни, он точно не будет сидеть дома затворником. Уже запланированы встречи с друзьями и ОЖП. Во время встреч офигенный мужик onlyforme держится легко и непринужденно. Он - душа компании, у него для всех есть небольшие сувениры из поездки, ему есть, что рассказать, ведь отдых удался будь здоров! Но в тоже время, он с радостью выслушает своих друзей, ему интересно и важно, что говорят его близкие друзья, ведь он окружен лишь хорошими людьми.

В понедельник он выходит на работу с радостью. Текущие дела, рабочий процесс, но все решается легко и без напряга. На работе ближайшие коллеги тоже получают копеечные сувениры с поездки, при этом репутация onlyforme от этого возрастает и крепнет. В тоже время, onlyforme имеет серьезный разговор со своим начальником. То повышение, о котором он в свое время говорил состоится или нет? Потому что если нет, то onlyforme больше не видит своего будущего в этой компании. Он устал просиживать штаны, он хочет постоянного развития и сложных задач.

Вечером этого же дня onlyforme идёт на обалденный концерт, который ждал уже давно. На горизонте появляется его БОЖП, которая просит его вернуться, эта неделя была для неё страшным испытанием. Она поняла, что была дурой и хочет быть только с ним. onlyforme снисходителен, дает ей еще одну попытку и берет ее с собой на концерт. После концерта они едут домой к БОЖП, где она готова на все, что доставить супер-офигенному мужику удовольствие.

onlyforme повышают на текущей работе, он развивается, изучает иностранные языки, зарплата растет. В свободное время onlyforme занимается спортом и здоровьем. Он уже давно мечтал заниматься боксом, в тренажерку теперь он ходит не просто отмучиться двадцать минут, а потом с чистой совестью идти пить пиво, а берет уроки у тренера, занимается целенаправленно и систематически.

Он давно хотел пойти к стоматологу, вылечить и отбелить зубы - ничто его в этом не останавливает, он не придумывает себе разные нелепые причины, а просто идет и лечит зубы. Улыбка теперь просто голливудская. Дискомфорт в спине - супер-офигенный мужик не терпит и не продолжает просиживать сутки за компом, а идет к врачу-массажисту. Массаж делает своё дело, спина, плечи и шея не болят - от этого улучшается самочувствие и настроение.

Офигенный мужик любит свою работу, на которой его ценят, как специалиста, не ноет и не жалуется, как все вокруг. В свободное от работы и спорта время он слушает много музыки, читает книги и смотрит хорошие фильмы - дома и в кинотеатре, как сам, так и со своей ОЖП, которая тоже изменилась, и души не чает в своем парне, делает все, чтобы ему было хорошо и комфортно рядом с ней. Вместе они любят гулять, фотографировать, ходить в театр и в рестораны, а иногда просто бездельничать дома. В отношениях все хорошо и гармонично, они оба ценят друг друга, умеют подстраиваться и поддерживать друг друга в трудную минуту. В скором времени подворачивается прекрасный вариант съемной квартиры, куда они и переезжают.

Вот, что будет дедать супер-офигенный мужик onlyforme в ближайшие пол-года.

Опубликовано:

Т.к у нас истории параллельно развиваются при своей идентичности, то не буду отставать от тебя =) давай мужик, меняемся.

Опубликовано:

ТС, расписал хорошо. Мне понравилось.

Но текст прям веет женственностью. Может добавить брутальности? От драки с гопотой до оргии М+Ж+Ж+Ж например?

Опубликовано:

автор, молодец, начинаешь в правильном направлении думать, значит уже отходить понемножку, главное держи булки.

Хорошенько отдохни и ни в чем себе не отказывай. Советую вообще сменить номер на время отпуска, чтобы твоя божп тебе его не портила случайными смс и тд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Несмотря на то, что с момента моего последнего сообщения здесь прошло уже больше месяца, история не закончена и продолжается до сих пор.

После возвращения с отпуска мы встретились, все было нормально. Правда, я не выдержал и начал выяснение отношений в стиле “мы пара или нет?” ОЖП сказала что-то в стиле “я не могу так сразу сказать, ты опять на меня давишь” и прочее. Короче говоря, закончилось все не очень хорошо, но, как ни странно, на позитивной ноте.

Через пару дней состоялся концерт, на который она очень хотела пойти, так что за день до события сама написала и спросила, пойдём ли мы туда. Я, конечно же, сказал, что пойдём и был счастлив. Заехал за ней на работу, мы сходили вкусно покушали и отправились на концерт. Было здорово, несмотря на то, что она категорически не разрешала себя трогать, хотя я всё время переводил разговор в сексуальный фрейм, а прикосновения пытался как-то обыгрывать и шутить, чтобы это не выглядело как некое домогательство.

После этого совместного похода я решил, что уже всё на мази, и мы скоро опять будем вместе. В течение недели я пытался пригласить её в кино, но она отказывалась под разными предлогами (надо заметить, что некоторые из них были действительно существенные), но я воспринимал это как динамо. На выходных я опять пытался её куда-то вытащить: погулять, сходить на концерт, или просто потусить, но она всё отказывалась. В итоге мне стало настолько больно и обидно, что я решил, что так дольше продолжаться не может. В телефонном разговоре ысказал ей всё, что думаю, сказал, что мне не нужна девушка, которая ни во что не ставит мои интересы, сомневается в своих чувствах, поэтому мы можем быть свободны друг от друга. Думал, если я её отпущу, то станет легче. Но легче не становилось.

Всю следующую неделю я пытался отвлечься. Вписывался во все тусовки, познакомился с новыми людьми, поднял старые знакомства, занимался спортом, записался на бокс, которым уже давно хотел заниматься, восстановил некогда заброшенную диджейскую карьеру. Неделя была очень насыщенная. Но я ни на минуту не переставал думать о ней.

Опубликовано:

В конце недели я сорвался: купил 29 роз (ровно столько месяцев мы с ней встречались), написал записку и попросил своего друга изобразить курьера и передать ей цветы. Дело в том, что на следующий день у меня были билеты в театр на спектакль, который она очень хотела посмотреть. Она знала про билеты, и я, таким образом, хотел напомнить ей про театр.

На следующий день я приехал в условленное в записке время к ней на работу. Она вышла вовремя с каменным лицом и сказала, что никуда со мной не пойдет. Не буду расписывать сейчас весь разговор, но я говорил в основном о том, как мне плохо без неё и, несмотря на столь насыщенную неделю, я думал только о ней. Более того, сказал, что нашёл для нас комнату, в которую мы можем переехать в ближайшие дни (это правда). Она начала плакать. В итоге мы ни к чему не пришли, она просто уехала, а билеты в театр я выбросил в мусорное ведро.

Этим же вечером она написала мне смс в котором говорилось о том, что ей очень жаль пропавших билетов, и она не понимает, почему я вернулся через неделю и решил жить в месте. Я не стал отвечать и через час получил ещё одно, в котором она спрашивала, почему я не отвечаю. Спустя полчаса я ответил, что был занят, а по поводу возвращения уже всё сказал.

Наверное, не стоило больше ничего писать, но уже ночью я настрочил сообщение, в котором расписал как мне она дорога и прочее и что если она меня больше не любит и моя забота, нежность и любовь ей больше не нужны, то пускай просто скажет мне об этом и я её больше никогда не побеспокою. С утра поступил ответ: она предложила встретиться на днях. Встретиться в итоге у нас не получилось - не совпали по времени. Мы созвонились, но разговор состоялся приятный и конструктивный. В очередной раз я был окрылен предвкушением счастья. Мы договорились встретиться в конце недели и сходить в кино.

Сразу скажу, что прогулка с кино, замышлявшиеся как приятное времяпрепровождение, обернулись полным кошмаром. Она приехала с отвратительным настроением, а я, как не пытался, долго не смог этого терпеть. Потом она рассказала, как на выходных ездила с одногруппником и сестрой за город, из-за чего я пришел в ярость. Ох, как я был не прав. Началось выяснение бурное отношений, я повёл себя как слабак и тряпка, всё говорил о том, как мне без неё плохо, а она сказала, что не хочет за меня замуж. После такого, наверное, надо было расходиться, а мы же немного успокоились и пошли есть суши. Но на этом не закончилось. После бокала вина я испортил хрупкий мир, наступивший между нами, и продолжил капать ей на мозги своей любовью. В итоге, она просто поднялась и ушла, под мои возгласы о том, как я собирался сделать ей предложение. Я остался наедине с приличным счетом, чувствуя себя полным ничтожеством. Ещё никто в жизни мне не делал так больно.

Плохо помню, как я ехал обратно, но когда я уже вышел из метро от неё раздался звонок. Она извинялась за своё поведение, сказала, что ей стало нехорошо от духоты и от таких эмоций. Я как настоящая подстилка тоже извинился. У меня до этого были забронированы ещё одни билеты на интересный спектакль, поэтому мы договорились встретиться и сходить в театр через пять дней.

Я решил, что это хороший знак, главное не садиться ей на уши со своей любовью. Поэтому в течение всей недели я звонил ей по вечерам, и мы болтали ни о чем минут по десять. Наконец-то моё настроение пришло в норму! В театр мы тоже сходили замечательно, я угощал шампанским, мы непринужденно болтали и смеялись. Вот оно, думал я, жизнь налаживается, я всё делаю правильно. Я продолжил звонить ей и через три дня пригласил на встречу с сюрпризом, который ей точно понравился. Она поначалу капризничала и ломалась, но встретиться согласилась.

Когда мы приехали на место, и она поняла, что сюрприз это поход в планетарий она опять начала капризничать, говорить о том, что это всё неправильно, мы не вместе, и если мы сейчас туда пойдем, то это будет последнее совместное времяпрепровождение. Я как мог, утилизировал её выкрутасы, а в итоге заявил, что если она не хочет идти со мной, то она может сделать всё проще, развернуться и уйти и мы больше не увидимся. ОЖП осталась. Мы посетили планетарий, а затем отправились есть суши (Опять! Да, мне показалось мало предыдущего раза), но на этот раз ни слова о выяснении отношений, только позитивная непринужденная беседа и хорошее настроение. Тем не менее, всю дорогу я пытался её трогать, хотя она довольно жестко (а порой с улыбкой) пресекала все мои попытки, которые я опять сводил к юмору.

Как мне показалось, всё прошло хорошо, поэтому на следующий день я опять позвонил ей вечером, просто чтобы узнать, как прошел день. Каково же было моё удивление, когда я услышал ледяной голос, который сказал, что ей неприятно, что я звоню ей по вечерам, что это не правильно, ведь мы не вместе. Я на это возразил, что да, не вместе, но я знаю, что скоро будем. Такое ощущение, будто бы у меня в критические моменты немного отключается мозг, потому что я опять плохо помню, о чем была речь, но в итоге ОЖП сказала, что не хочет со мной говорить. Чтобы поставить точку я спросил: “Больше никогда?” На что услышал в трубке обнадеживающее “Не сейчас”. Я пожелал спокойной ночи и положил телефон.

Ближе к ночи, я набрал жалкую смс, в которой написал, что я не знаю как и почему я вдруг стал тебе настолько неприятен, ведь я не сделал ничего плохого – не изменял и не предавал, а просто любил, хотел всю жизнь прожить вместе и создать семью. С тех пор прошло два дня, и мы больше не общались.

Такая история.

Опубликовано:

Что делать дальше я не знаю. Понимаю, что дико ТФНил, унижался, чуть ли не на коленях стоял. Но я считал, что раз я сам формально закончил наши отношения, мне их и восстанавливать. Вот и восстанавливал, как мог и умел - то есть совершенно глупо и неправильно.

Со стороны может показаться, что она меня просто корыстно использует. Возможно, отчасти это и верно, но ОЖП человек, откровенно говоря, бесхитростный. Да и не зачем так напрягаться, чтобы суши поесть, она спокойно может за себя заплатить, если необходимо.

Вот мои цели на ближайшее время:

- Изменить баланс значимости, понизить её оценку в моих глазах и повысить свою для нас обоих;

- Восстановить и построить гармоничные ЛТР с динамичным раппортом, учитывая ошибки прошлого.

В дальнейшем, если всё будет нормально, планирую съехаться вместе (в начале 2012 года, в конце января – в феврале), а через год сделать предложение.

Сейчас буду заниматься собой – спорт, здоровье, внешность, хобби, поиск более прибыльной работы. Другого, откровенно говоря, и не остается, если только руки на себя наложить. Шучу, конечно.

В идеале хорошо бы чем-нибудь зацепить ОЖП, чтобы потом уйти в игнор и ждать её конкретного Б. Проблема в том, что я не знаю, что это может быть, кажется, я все свои козыри уже использовал.

Просто загаситься сейчас идея неплохая, но, боюсь, профита от этого не будет. С подарками и цветами я пока завязал. Всё-таки я не идиот и понял, что сейчас от этого будет только хуже. С другими девушками я сейчас общаюсь, чтобы немного развеяться, но секса пока не хочется – да и боюсь, что потерплю неудачу, а от этого станет ещё хуже.

Братцы, выручайте!

PS В субботу концерт на который, я знаю, моя ненаглядная хотела сходить. Звонить и звать, конечно же, не стоит? Очень хочется.

Да, кстати, у неё через месяц ДР.

Опубликовано:

Блин, Автор. С одной стороны понимаю тебя, и все до боли знакомо. А с другой ну как так можно?

Какие выводы ты можешь сделать на данном этапе:

1. Твоей ОЖП на тебя насрать. Ты ей сейчас не нужен. Она держит тебя на привязи и только.

2. Нет смысла звать на концерты, поздравлять с ДР, дарить цветы и т.д.

3. Нет смысла звонить, принимать звонки, писать и отвечать на смс.

4. Нет смысла встречаться для разговоров.

5. Для того что бы добиться этой цели, вернуть ее, пора начинать по настоящему игнорить, исчезнешь из ее жизни, поменяешься, тогда можно и думать о заселении и предложениях.

Ты это понимаешь? Ты можешь это все принять и делать? Ты мужик? У тебя хоть немного стержня осталось?

ВСе что ты писал выше, абсолютно все это полная жопа. С этим далеко не уедешь, т.е. все не правильно. ЗНАЧИТ, все нужно делать по другому. Пойми Автор. Пройдет пару месяцев а то и больше полноценного игнора, тогда все будет получаться. А пока голова у тебя кипит, в таком состоянии делать Б бессмысленно!

Опубликовано:

Блин, Автор. С одной стороны понимаю тебя, и все до боли знакомо. А с другой ну как так можно?

Какие выводы ты можешь сделать на данном этапе:

1. Твоей ОЖП на тебя насрать. Ты ей сейчас не нужен. Она держит тебя на привязи и только.

2. Нет смысла звать на концерты, поздравлять с ДР, дарить цветы и т.д.

3. Нет смысла звонить, принимать звонки, писать и отвечать на смс.

4. Нет смысла встречаться для разговоров.

5. Для того что бы добиться этой цели, вернуть ее, пора начинать по настоящему игнорить, исчезнешь из ее жизни, поменяешься, тогда можно и думать о заселении и предложениях.

Ты это понимаешь? Ты можешь это все принять и делать? Ты мужик? У тебя хоть немного стержня осталось?

ВСе что ты писал выше, абсолютно все это полная жопа. С этим далеко не уедешь, т.е. все не правильно. ЗНАЧИТ, все нужно делать по другому. Пойми Автор. Пройдет пару месяцев а то и больше полноценного игнора, тогда все будет получаться. А пока голова у тебя кипит, в таком состоянии делать Б бессмысленно!

Я понимаю. Понимаю, что так надо.

Но уж очень ссыкотно. Боюсь, что за это время она меня окончательно из своей жизни вычеркнет.

Она мне сказала, что если я не хотел расставаться, то во-первых, зачем это сказал, а во-вторых, почему тогда на следующий день не позвонил.

И ещё момент, когда после ночевки у неё дома я пропал на несколько дней, затем появился, чтобы долг отдать и уехал в отпуск. Она мне его припомнила и сказала: "Ты же сам почувствовал, что всё налаживается. Почему же ты ничего не сделал? Почему ты просто исчез?" Мне эти слова были как ножом по сердцу.

Наверное, это всё женское манипулирование, но вот я боюсь, что сейчас исчезну, а через месяц позвоню и она скажет "А где же ты был всё это время, если так хотел меня увидеть. Мне теперь ты совсем не нужен, я научилась жить без тебя".

Опубликовано:

Она уже даво научилась жить без тебя, ты ей сейчас не нужен. Своими соплями ты делаешь только хуже. Отпусти ее. Займись собой. Тотальный игнор на пару месяцев и развитие все решат.

Девочка хочет сделать тебя виноватым во всем, а ты ведешься. Пора менять ситуацию, пусть теперь она начинает кусать локти, что потеряла тебя такого @хуенного, каким ты станешь через некоторое время.

Не ссы, все мы тут через подобное прошли. И у тех кто делал все правильно (игнор, саморазвитие, Т10Д), все получилось. Присоединяйся ))

Опубликовано:

Убей надежду, станет легче, правда палка о двух концах, достигнешь точки невозврата. Ну а пока до точки дойдешь, время проведешь с пользой: займешься собой, появится время для саморазвития , прокачайся морально, духовно, физически глядишь и обожаемая тобой ОЖП УСПЕЕТ заметить перемены, возможен и другой вариант, ты ее уже не заметишь...

Опубликовано:

Автор, жалкое впечатление.

Хочешь результата - забудь о ней.

Излечение начнет становиться заметным тебе через пару месяцев.

Опубликовано:
Но уж очень ссыкотно. Боюсь, что за это время она меня окончательно из своей жизни вычеркнет.

Вычеркнет значит вам не попути. Значит не стоит ссать. И когда ссышь, тогда это заметно, а когда заметно что ты ссышь, то уже ОЖП ты не нужен. Обычно таких окончательно и вычеркивают. Ты щас в горячке, по всем моментам не правильно думаешь. Значит нужно время что бы остыть, остынешь ты только если будешь делать именно настоящий Игнор. Понял? Как Игнор делается знаешь? Если что на форуме много про это написано, либо задавай вопросы.

"Ты же сам почувствовал, что всё налаживается. Почему же ты ничего не сделал? Почему ты просто исчез?"

Перевод ответственности за свои поступки на тебя+привязь, что вот ты не успел, в следующий раз что б реагировал быстрее, а то можешь потерять, а ты ведь ой как этого боишься, ты же ссышь.

а через месяц позвоню и она скажет "А где же ты был всё это время, если так хотел меня увидеть. Мне теперь ты совсем не нужен, я научилась жить без тебя".

А через месяц таких соплей как щас она даже трубку брать не станет. Не будь дурачиной, хорош! Хватит анализировать ее слова-это все бред, сам скоро поймешь. Про надежды тебе писали выше. Как развиваться и расти, надеюсь уже знаешь. Все вперед! Игнор на 3-4 месяца, а дальше порешаем что делать!

Опубликовано:

Кажется, пинганула.

Вчера прокомментировала моё сообщение в twitter, задала вопрос. А сегодня написала и спросила буду ли я котёнка брать (у её подруги родились котята, я неделю назад хотел взять себе одного, но потом подумал, что не стоит, он мне будет об ОЖП напоминать).

Как себя правильнее вести в этой ситуации? Вообще ничего не отвечать?

Опубликовано:

Сдается мне, что она уже с другим.

Попробуй встретиться и подарить ей нетбук с интернетом и кейлоггер установи, который всё будет отправлять тебе на e-mail.

Опубликовано:

Отличный совет!

Еще встроенную взрывчатку с ПДУ от мобилы автора - как только не понравится что - нажал и ПЦ ей!

Зачем это все? Что за шпиономания?

Опубликовано:

Да уж, с нетбуком это жесть совет! :)

Да же я бы до такого не догадался.

Пишу сейчас сюда, потому что кажется, что вот-вот готов сорваться и позвонить/написать, сделать хотя бы что-нибудь!

Очень сильный откат сейчас накрыл. Сердце бьётся, голова не соображает.

А так больше никаких новостей. Завтра вечером будет ровно неделя с момента нашего последнего разговора. Я на связь не выходил, сижу в игноре. Стараюсь отвлечься, забыться, заниматься собой и своими делами. От неё было лишь два сообщения, о которых я писал выше. Очень стараюсь не рассматривать их как некий положительный знак, но пока не очень получается.

Забавно, конечно, но за те два месяца, что мы с ней в этих непонятных отношениях, она мне ещё ни разу не писала и никакие записи не комментировала. Что вдруг случилось? Почувствовала, что я от неё отдаляюсь?

Опубликовано:

ТЫ ЧЕ КАК не МУЖИК!?!??! ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!?!?!?

я уверен что ни один из отписавшихся в этой теме стоко не ФЭЙЛИЛ. В ТЕБЕ СТЕРЖЕНЬ БЫТЬ ДОЛЖЕН! КАК ВООБЩЕ ТАК ЖИТЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ. НУ НА КРАЙНЯК РАЗ ТАК НЕ МОЖЕШЬ,(всмысле просто ВЗЯТЬ и забить (КАК МУЖИК)) ВОЗЬМИ И УДАЛИ ЕЕ ОТОВСЮДУ ВООБЩЕ, ЗАБУДЬ! ЕСЛИ СДАШЬСЯ - ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ, не думал, не? ты это уже понять должен был в середине темы и просто забить. а так эта тема для тебя как "клуб сочувствия для не крутого мужика Not4Me", а не поиск решения проблем. столько дельных советов которых ты просто профэйлил. сердечки ей на стене еще б*ять нарисуй.

впредь не поднимай людей в своих глазах настолько высоко.

все, кружка ярости кончилась.

Опубликовано:
Мне 25, встречаемся практически 2,5 года. Такие серьезные отношения у нас были впервые: я до этого встречался лишь с двумя, да и то не долго

Автор, вот это тот самый случай когда Т10Д, но в твоем конкретном случае НАЙДИ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ для начала. Потому как защемило яйки тебе, и это долго еще будет продолжаться, пока не соблазнишь другую.

2 бывших и ОЖП это ни о чем, это ничто. это НОЛЬ опыта с девушками.

у неё было трое, два из них откровенные козлы

во-первых, их было не трое, а как минимум 9. верить ОЖП тут нельзя.

во-вторых, ОЖП подсознательно сравнивает тебя со всеми своими бывшими, и это сравнение не в твою пользу однозначно.

в-третьих, ключевой слово "откровенные козлы", перейми от этой модели поведения в свою хотя бы 30-40% наглости.

[ Завтра вечером будет ровно неделя с момента нашего последнего разговора ] - думаю о ней

[ сижу в игноре ] - жду в засаде, как только позовет, сразу побегу к ней

[ Стараюсь отвлечься, забыться, заниматься собой и своими делами ] - нихера не хочу, всё время думаю о ней, хочу её

[ От неё было лишь два сообщения, о которых я писал выше] - очень думаю о ней

[ Очень стараюсь не рассматривать их как некий положительный знак, но пока не очень получается ] - очень очень думаю о ней, пытаюсь в простых вещах нарисовать в своем воображении тайный знак, и хочу в это верить... ах эти розовые очки

[ Забавно, конечно, но за те два месяца, что мы с ней в этих непонятных отношениях, она мне ещё ни разу не писала и никакие записи не комментировала ] - ну когда же она меня позовет или вернется?

[ Что вдруг случилось? Почувствовала, что я от неё отдаляюсь? ] - ты у неё на крючке по самые не хочу. и она это знает. просто знает, ОЖП достаточно услышать/увидеть пару фраз от тебя по смс или телефону и она тебя откалибрует на 100%, все твои настроения.

А настроение у тебя - "люблю нимагу = снесло крышу нахрен", что плохо

Забудь про ОЖП на полгода и эти полгода меняйся умней знакомься с другими ОЖП. НАЙДИ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ

Опубликовано:

Здравствуй уважаемый (надеюсь не зря тебя так назвал) ! Верить ОЖП или не верить твой загон и ни кто тебя в этом не победит ! Не особо вникая во всё что написанно ранее про пинги (пинги это херня, действия это уже теплеее), делай вещи для себя любимого. Никто тебя не полюбит больше чем ты сам!!!!! родителей в учёт брать не будем. Порви всех и всё что к тебе привыкло, порви шаблоны к которым привык ты и приучил других! Будь!!!! для себя а не для кого то!!!! А вообще ))))) Девушки, денежки переменная ху"ня на них своих не меняй и не меняют пусть тебя!!!! Займись жёстким спортом где выбивают понятие боль из твоей головы. Приползёт думай! Не приползёт не думай вообще! ;)

Опубликовано:
Как себя правильнее вести в этой ситуации? Вообще ничего не отвечать?

НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Обычное дело, проверить хочет на крючечке ли ты еще.. Ответишь, даш понять что ты с него слазить не собираешься. Что ты сопляк.

Прошла неделя, это так мало дружище. Это ничего. Пройдет месяц, второй и тогда сам поймешь что даже этого мало.

Давай уже учись не обращать внимание на дешевые пинги, мужик такое даже не замечает. Написала-флаг ей в руки.

Про котов и т.д. не хочешь - отлично! На все эти вопросы в сети не отвечаешь, если позвонит, на 5-6 звонок берешь трубку и говоришь что тебе кот уже не нужен и все, пока, я занят! Это на будущее, что б не растерялся.

Давай уже опускай эту ситуацию, понижай ее значимость, проще относись к этому, и ТРАХАЙ ДРУГИХ! А то яйца совсем потерял.

Опубликовано:

Привет автор.. попробую тебе помочь но сказать чтото сверхординарного не смогу...

сам проходил через такое, была у меня ожп которая со мной обращалась очень и очень плохо, достала она меня, расстался я с ней, захотел и забыл о ней, она о себе напомнила через 4 месяца, я отказал ей во встрече, она пропала еще на 3 месяца, и только потом ОНА приползла ко мне на коленях и захотела чтобы мы были вместе, вот теперь я и взял быка за рога и смог измениться сам, изменить ее, и + изменил наши отношения.... об этой ожп забыть хотел, но подсознательно хотел вернуть, вот и получилось..

но это возможно только так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...