Перейти к публикации
пикап.Форум

Довёл любящую девушку, хочет уйти. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, прочитал всю твою тему, как кто-то написал, мне тоже твоя девушка нравится.

Ты сам понимаешь большинство своих ошибок, но почему-то продолжаешь их повторять. Каждый раз ты думаешь вот-вот вы снова вместе, оказывается не так и тебя кидает из одной крайности в другую. Каждый раз ты спрашиваешь девушку если это окончательное расставание, она говорит нет. Но почему ты вообще ее об этом спрашиваешь? Ты ждешь ее решения? Решай сам!

По моему у тебя был отличный шанс все вернуть когда после того как вы черпали воду она вышла на улицу за тобой и позвала обратно домой ночевать. Почему у вас небыло секса тогда? Ну, уже неважно. Учитывая твое состояние тогда ты скорее всего расшатал все снова. Сейчас ты все настолько испортил своим непостоянным поведением что вылечить это можно скорее всего только отсутствием общения во время которого ты будешь развиваться - стандарт.

Опубликовано:

Парни, сейчас захожу в твиттер, а там запись от неё: "вопреки всему очень скучаю."

Не знаю, может это и не про меня вовсе, но у меня прям голова закружилась.

Как думаете, очередной пинг? ОЖП созревает?

Опубликовано:

ОЖП НЕ СОЗРЕЛА, даже если это относится к тебе, то это всего лишь пинг. Причем весьма и весьма посредственный.

Опубликовано:

ОЖП НЕ СОЗРЕЛА, даже если это относится к тебе, то это всего лишь пинг. Причем весьма и весьма посредственный.

Да, всё верно. Я просто растерялся и решил сразу сюда написать, пока глупостей не наделал.

Хочу сказать всем комментировавшим огромное спасибо за толковые советы и реальный вклад. Надеюсь, я не облажаюсь.

Читаю сейчас "Парадокс страсти". Узнаю много нового (о себе в том числе).

Опубликовано:

Да..штырит тебя непо-деЦки. Советов тебе тут достаточно дали. Как надо, ты знаешь. Осталось только осознать, что своими действиями ты только продлеваешь свои мучения. Мазохизмом страдаешь. Надеюсь, когда-нибудь тебе это надоест..

Опубликовано:

"вопреки всему очень скучаю."

Ну хоть не грустит. Вопреки всем увлекательным эмоциям, что ты ей даришь.

Почитай лучше Новоселова О. "Женщина. Учебник для мужчин." - и осознание придет.

Опубликовано:

Сегодня встретился с ОЖП в метро.

Случайно, ей-богу! Удивились, привет-привет, откуда-куда, поболтали не о чем. Я немного растерялся, но потом на меня что-то нашло, словно по голове ударили - "'это мой шанс!!" - и я начал ей говорить всякое, что вычитал в книге "Парадокс страсти", про работу над отношениями, дисбаланс и прочее. Дескать, я теперь знаю что к чему, в чем проблемы и готов их решать. Что я скучаю, и я знаю, что она скучает тоже. Что я был неправ, когда суетился и так давил на неё, бла-бла-бла.

От неё услышал лишь то, что она просто хочет быть счастливой. Я парировал на это, что я тоже именно этого и хочу.

Когда говорил, всё казалось таким правильным и единственно верным. Теперь мне просто нереально стыдно, что я начал всё это лепить. Вот же я дурная башка!

В итоге, я сказал, что мне другая не нужна и я знаю, что ей другой тоже. Она спросила откуда такая уверенность, я ответил, что знаю и всё тут. Она спросила: "А что, ты уже с кем-то пробовал?" Я ответил уклончиво, дескать, я сейчас общаюсь с разными людьми, друзьями и не только. С одной стороны это правда - я в последнее время много с кем видился: с одной подругой ходил на концерт, с другой встречаюсь завтра. Ничего особенного, просто дружеское общение, но это здорово отвлекает. Она как-то замялась после моих слов, но на этом, слава богу, разговор закончился, подошел мой поезд и я уехал.

Тем не менее, за эти несколько минут, что мы разговаривали, я успел так накосячить, что теперь хрен знает как это разгребать: я спросил неё о концерте, на который мы оба хотели пойти в воскресенье, мол, надо будет договориться, чтобы вместе пойти и позвал завтра встречать наших общих друзей, которые прилетают из другого города. Мне показалось, что она настроена поехать, поэтому после прощания, я ей скинул смску в которой написал время прилета друзей и где нам лучше встретиться, на что получил ответ: "Думаешь хорошая идея нам видеться с тобой?"

Я на сообщение решил не отвечать, минут через пятнадцать набрал - она не отвечает. Думаю, фиг с ним, не буду тогда больше ничего делать. ОЖП тем временем начала писать мне В Контакте "я просто не понимаю что нового ты мне можешь сказать и чего ты ждешь от этого всего." Надо было мне забить, забыть, проигнорировать, но в итоге меня задело и я втянулся в какую-то бессмысленную переписку. Повторяю всё сказанное сегодня, она в ответ: "В очередной раз, ты подумал о том чего я хочу? что мне нужно?", а потом сразу следующее, комментируя мои слова по поводу того, что нужно время, чтобы прояснилась голова, в итоге получается вот такой диалог:

ОЖП: почему ты думаешь что она проясниться?

я: А иначе просто не может быть.

ОЖП: почему?

я: Так происходит в жизни, время расставляет всё по своим местам.

ОЖП: так может оно уже расставило

я: Так быстро не могло расставить. Два с половиной года чувств не уходят просто так.

ОЖП: и какой план на завтра?

Это вообще нормально? Блин, у нас с ней вообще какой-то неадекват идёт, по-моему. Как можно так с темы соскакивать? Во всех её словах, во всех ответах сплошная неуверенность, все постоянные вопросы, "может", "наверное". Что это вообще всё значит?

Я знаю лишь одно - только я сопли вытер и начал потихоньку на ноги подниматься, даже получать определенное удовольствие от свободы (я уже искренне предвкушал завтрашнюю встречу со своей знакомой), общения, и остального вокруг меня происходящего, как тут такое. И понятно, что двухнедельный игнор (который, я надеялся, перерастет в месячный и двухмесячный, и далее - до полного восстановления) сразу полетел к чертям.

В итоге мы договорились, что я как с друзьями встречусь, её наберу и она к нам присоединится (и сейчас даже мне эта идея уже не кажется хорошей).

Что теперь делать и как дальше быть - вообще хз. Вот честно, неделю назад всё было проще.

Опубликовано:

Не стоит так подробно расписывать, приши коротко, типа, я сорвался и наговорил ей лишнего, я повелся и начал с ней переписываться.

Ваши слова не важны.

Ну сорвался, в мировой масштабе это ничего не меняет.

Расслабься, как-то передай ей в СМС, что передумал. не хочешь ее видеть, досвидос.

Ее ответ можно не читать.

И иди с друзьями отметь свой успешно проведенный саботаж самого себя.

Ребенок, когда учится ходить, часто падает вначале...

Опубликовано:

Автор ты никого не слушаешь.. Делаешь по своему. Анализ твоих последних тупых действий тфна нет смысла расписывать.

Пиши ей смс: "После встречи в метро я понял что ты мне теперь не интересна. Удачи"

Дальше делаешь игнор, с начала, все с самого начала. (Ахереть сколько времени ты просрал в пустую.. )

А в это время должен трахнуть 3х девушек лучше бывшей!

Опубликовано:
Пиши ей смс: "После встречи в метро я понял что ты мне теперь не интересна. Удачи"

Ага. А между встречей в метро и разговором в вк что с ним было?)

Она ведь ему не сказала Нет пшел вон. сомневается значит. Раз уж вскрылся-то надо идти до конца. И ситуацию править из вчерашней ситуации.

Автор. До этого момента ВВ свой поднимай дико, купи шмоток новых, парфюм все тип топ. ТхД сделай СРОЧНО. Сошл прув фаст сделай, читал где-то непомню. Когда вместе будете уже гулять там, типа тебе девушки звонят которым ты говоришь:"Кать, занят сейчас. завтра перезвоню. ага давай, погуляйте". Друзья пусть тебя боготворят там, ты душа компании все отлично. истории какие-то новые. Она заинтересуется. Но на этот раз не срывайся. Будь другим, ни слова про отношения. в конце выпейте всей компанией, потом с ней отделись. отзачеть и отпишись)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Чтобы не забрасывать историю на полуслове, поведаю о том, что случилось за последние несколько недель.

В-первую очередь, хочу сказать спасибо всем посетителям форума, не оставшимся безучастными: спасибо за комментарии и советы, вы были правы. Если бы я изначально поступил, так как мне советовали, возможно, сейчас ситуация была совершенно иной. Мне же напрочь соврало крышу, и я действовал, как чувствовал сам, то есть ну совсем неправильно.

Итак, в то воскресенье (в конце ноября) я всё же пригласил её на концерт и она согласилась. Тем вечером мне очевидно удалось немного повысить свою значимость и социальный статус: выступали мои друзья, было много людей, я помогал организовывать концерт, решал какие-то вопросы, бегал, оставлял её одну, общался со знакомыми девушками. Её это заметно задевало, она вклинивалась в беседу, переводила разговоры на себя, когда я предложил одной девушке выпить, она тут же оказалась рядом и попросила принести ей ещё один напиток. В конце вечера, я отошёл поговорить и видел, как она ходит по клубу, озираясь по сторонам в поисках меня. Потом, когда я подошёл, спрашивала, где я был, как моё настроение и не обидела ли она меня чем-нибудь. Я говорил, что всё нормально, опять отходил по делам, а она просила меня остаться и побыть с ней. Домой мы поехали вместе, и это был первый раз, со времени нашей размолвки, когда я практически всё время молчал, а она говорила. Когда спустились в метро, мы опять завели разговор об отношениях, и, разумеется, ничего нового друг другу не сказали, поэтому в конце беседы я сказал, что не хочу её больше видеть, на что она возразила “почему, всё же было хорошо”, а я возразил, что не хочу с ней дружить и если она надумает, как найти меня знает. На этом разговор закончился, и я просто вышел из вагона.

На следующий день она сама мне написала сообщение В Контакте, во вторник ещё одно, потом ещё. Так, в течение всей недели мы переписывались и болтали на разные темы. Я решил, что это хороший знак и купил нам билеты в Москву, на один день, на концерт дружественной и нашей любимой группы, который должен был состояться через две недели – вроде как сюрприз. И вот так, незаметно пролетела неделя, и я был счастлив. В пятницу, набравшись смелости, я решил позвонить ей, чтобы пригласить на свой диджей-сет, который должен был состояться вечером.

По телефону у неё был веселый и приветливый голос, но новость, которую она меня сообщила, просто повергла меня в шок. Оказывается, на все выходные (с ночевкой в хостеле) она уезжает в Москву, да не одна, а со своим одногруппником. Вот это да! Этот хер уже фигируровал в её историях, они не раз ходили гулять небольшой компанией. Но вот так, чтобы вдвоём! Я, конечно, постарался делать вид, что всё нормально, рассказал ей про свои билеты. Она искренне обрадовалась, сказала, что ей приятно, и чтобы я не переживал по поводу поездки – это друг, и раздвигать ноги перед всеми подряд она не намерена. Короче говоря, начала меня успокаивать, сказала, что ведь у нас всё нормально, что всё будет хорошо. Сказать-то сказала, но я ведь тоже не вчера родился и некоторые вещи понимаю. В итоге мы договорились встретиться на неделе и обсудить нашу поездку, но на душе у меня было неспокойно. После этого она прислала мне сообщение, в котором написала, что у неё с этим парнем ничего нет, не было и не будет.

Тем не менее, звоночек был очень тревожный и я с нетерпением ждал начало рабочей недели, чтобы узнать, что будет дальше.

Опубликовано:

Прошли выходные, и во вторник с утра я ей позвонил. Трубку взяла не сразу, голос ледяной, отвечает односложно. Сказала, что в Москву со мной не поедет, у неё дела. Я предложил встретиться сегодня вечером, но у неё дела. Предложил завтра, но у неё опять дела. Сказала, поговорить можно и по телефону и что я тут вообще её на встречу уговариваю. И меня это наконец-то по-настоящему очень сильно разозлило.

Да, я совсем неопытный в отношения, да, вел себя абсолютно провально, да, позволил вытирать об себя ноги. Но яйца (пусть и сжавшиеся от всего происходящего до размеров изюминок) у меня всё же остались. Так что я сказал ей: “Знаешь что дорогая, я не намерен больше терпеть это унижение. Не хочу тебя больше видеть, прощай” и повесил трубку. Ох, накрыло меня конкретно. Это было на работе, так что пришлось идти в туалет, чтобы порыдать, да-да, меня прямо трясло всего. После этого я позвонил другу, стало немного легче, а потом позвонил её матери, сказал спасибо за всё (её мама – очень хороший человек и всегда была на моей стороне, как ни странно).

Дождавшись вечера, я положил её билеты на поезд в конверт, на обратном пути с работы заехал е ней домой и положил конверт под дверь. (Сейчас я не понимаю, зачем я это сделал, это было самой большой ошибкой. Всё таки, уходя-уходи)

Придя поздно вечером домой я обнаружил, что она удалила меня из друзей В Контакте, такой удар ниже пояса. Вот и всё. Я в свою очередь удалил её из друзей на остальных ресурсах, удалил её номер и номер её мамы из телефона, обрубил всю связь с ней. И чувствовал себя просто погано. Даже не столько из-за того, что всё кончилось, а что в итоге она вышла победителем, а я оказался ничтожеством, до последнего пресмыкающимся перед девочкой, откровенно говоря, не стоящей того. Хотя я считал, что борюсь за свою любовь и счастье.

Тем не менее, я до последнего я надеялся, что она поедет со мной в столицу. И большим сюрпризом для меня стала поездка в ту сторону, когда я обнаружил в качестве своего соседа некого мужчину. Значит ли это то, что она продала свои билеты и ничего мне не сказала? Наверное, значит (хотя в обратную сторону место рядом со мной было свободно). Тем не менее, в те выходные она встречалась с подругами и среди них был этот самый хер (случайно увидел на фотографиях, выложенных подругой, потом она ограничила к ним доступ). Так что расклад мне совершенно понятен. Наши общие подруги и друзья, правда, в один голос уверяют меня, что это просто друг. С другой стороны, что же им ещё говорить. Для меня, да и для вас для всех, наверное, всё очевидно. Такие дела :(

Прошло чуть больше недели. Я живу дальше, стараюсь не думать об ОЖП, хотя это не так просто.

У меня, видимо на нервной почве, начались проблемы со здоровьем, так что теперь я каждый день хожу в поликлинику. Стараюсь развиваться и развлекаться, очень хочу войти в новый год с хорошим настроением. Что будет дальше, пока не знаю. Хочу вернуть, несмотря на всю боль, что она мне причинила, но больше всего, хочу сделать это красиво. Не как тряпка, а как мужчина. Чтобы она ценила меня и сама просила вернуться. Естественно, с того последнего разговора я ей больше не звонил и не писал, она тоже.

У неё, кажется, всё супер. Расставание пережила очень легко – по страничкам в социальных сетях, можно подумать, что ничего не изменилось. Я просто поражаюсь такой стойкости, такой жесткости. Буквально вчера я был самым близким человек, а сегодня я никто, и звать меня никак. Вот как она так может – я ума не приложу.

Собственно, друзья, у меня теперь к вам вопрос. Что делать дальше уже понятно, я уже перечитал ваши советы в свой теме и других ветках форума и буду им следовать.

Здоровье, игнор, спокойствие, переживание всего этого, саморазвитие, закалка, общение, интересы, Тхотьсколько-нибудьД. Но вот в грядущее воскресенье у моей БОЖП день рождения. Не смотря на моё унижение, я всё-таки, не совсем тряпка, так что никаких сюрпризов, подарков и цветов готовить не собираюсь. Зная меня, она наверняка думает, что я объявлюсь как-то эффектно. Поэтому нужно нечто такое, чего она от меня никак не ожидает, выбираю между: не поздравить вовсе и банальной sms “С днём рождения!” часов в девять вечера. Что можете посоветовать на этот счёт? Если цель всё-таки красиво вернуть и заставить переживать, а не забыть и вычеркнуть из жизни.

И вообще, что ещё можете посоветовать: залечь на дно на месяцок, заняться здоровьем и собственным всесторонним развитием, убить надежду на воссоединение, перестать страдать по поводу ОЖП.

Опубликовано:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не раскисай, главное теперь форумчан слушай и делай как мы говорим.

Насчет отличного настроения БОЖП, ты прав на 100%. Она перепрыгнула на новый йух и теперь считает, что все проблемы решены. Ты же остался ни с чем и от этого тебе и хреново. Не от того, что любовь прошла, она тебя предела и тп чуши, а именно от того, что ты сейчас ОДИН.

У меня для тебя есть утешительная новость. Сейчас у БОЖП букетно-конфетный период и она на 7 небе, но уже первые проблемы появятся месяцев через 6, и она начнет думать, а правильно ли поступила. В связи с этим у тебя появляется заветная цифра 6. На твоем месте я бы забил на нее на это время и НИЧЕГО в ее сторону эти пол года не делал. Не звонишь/не отвечаешь/не ищешь встреч/не мониторишь статусы в контакте и тп. Тотальный игнор. Как говорится умерла так умерла... Это самое важное. Любой контакт с ней приведет тебя к жесточайшему откату.

Параллельно начинаешь заводить новые знакомства. Не важно с кем, но они должны быть новыми, либо хорошо забытыми старыми. Это тебя отвлечет, главное не парь людей, для всех окружающих тебе @хуенно!

Далее берешь бумагу и выписываешь все, что хотел попробовать раньше, но из-за БОЖП никак не получалось. И собственно начинаешь делать. Нужно найти новое увлечение. Обычно это спорт, но можно и лепкой заняться. Главное забить свое расписание так, чтобы в одиночестве ты только спал (и то только первое время). Начни читать книги.

Первый месяц особо не напрягайся, пробуй все часто и густо, а вот со 2-го месяца пора начинать строить план действий по выращиванию нового себя. А новый ты - это круто. Главное точно определи критерии нового себя, чтобы проверить можно было. Я например в качестве критериев взял доход, количество ТхД, вес, определенный стиль одежды, вес штанги. И теперь могу оценивать, как идут у меня дела. А идут они сейчас отлично. Главное понять, что любить нужно СЕБЯ, а другие подтянутся.

Если с ТхД вначале не будет получаться, то это нормально. Главное сильно не затягивай, первое время будет даже противно и вечно будешь сравнивать с сексом с БОЖП, причем в ее пользу, но это пройдет.

И не переживай, все будет ок, многие через это прошли, это отличный урок. Если лечение пройдешь как надо, будешь БОЖП еще благодарить за такой подарок.

PS никаких поздравлений с ДР, даже по СМС!!!!

Опубликовано:

С билетами - косяк.

Ты пытался ее зацепить, когда в мыслях у нее уже был член другого.

Можно было поймать ее на позитиве после твоего вечера, но ты упустил момент и у нее развеялось через пару дней весь интерес к тебе (тем более что рядом другой МЧ).

Твои сопли - никому не интересны.

Думаю и тебе самому через полгода будет противно читать об этом.

Так что не будь мазохистом.

Не пытайся помать удовольствия от того, насколько велики твои отрицательные эмоции - это тоже глупость.

Общение с ее мамой - это тоже от твоей слабости.

Красивый жест? - ну-ну.

А теперь вспоминай что ты мужик и женщин в твоей жизни будет еще очень много.

Занимайся собой.

В ее сторону - НИЧЕГО.

Думаю, что когда она нарисуется сама - ты уже поймешь, что она тебе абсолютно неинтересна.

Удачи!

Опубликовано:

Автор настоятельно рекомендую!!! отнесись со всей ответственностью к постам 2ух людей отписавших выше! Парни пишут до безобразия правильные вещи.

• Участник проекта
Опубликовано:

Прочитал тему, посты автора читал по диагонали, и какое неприятное удивление ждало меня после его возвращения из отпуска. Опусы, где он вроде становился мужиком, но так и остался ТФНом, оказались лишь обычной болтовней на форуме...

БЗ как был в сторону ОЖП, так и остался, если еще и больше не улетел.

Советов тут давали много, прислушаться действительно стоит.

А еще очень советую прочитать вот эту тему твоего земляка: http://forum.pickup....howtopic=125144

Как он также как и ты решил что все, и довел дело до конца, вернее продолжает его. И срывом даже близко не пахнет.

И еще, сходи вот сюда в следующую пятницу: http://forum.pickup....howtopic=126809

Миша special Ширин очень крутой, инфа тебе поможет.

Заодно может и познакомимся, я планирую сходить на семинар, если работа позволит.

Опубликовано:

Привет!! Так и знал! Честно! Жаль, но оно того стоит! Я надеюсь ты наконец понял, что все движения твоего тела и разума отличные от тех, что советует тебе форум это лажа? Иногда нужно добить себя глубоко в жопу что бы это осознать.

Я верю что ты можешь собраться. Ты нормальный парень. Вызови в себе интерес изменить себя. Пора двигаться дальше не оборачиваясь назад. У тебя все впереди.

От нормальных парней девушки не уходят. Цель та же? Забудь немного про эту цель, на нее время есть всегда. Ставь новые цели по улучшению себя. Нужны новые девушки! Лучше БОЖП! Хоть тресни но ты должен познакомится с несколькими девушками, которые будут вызывать в тебе интерес к ним. Ты понял? Будет интерес к ним, будет секс, не будет дурных воспоминаний. Почувствуешь яйца!

По остальному выше все написано!

Опубликовано:

Сегодня её день рождения.

А у меня жесточайший откат - места себе не нахожу, голова идёт кругом, сердце бьётся.

Поэтому и пишу сюда, чтобы глупостей не наворотить.

В остальном придерживаюсь полученных советов - никаких телодвижений в её сторону, хотя это стоит мне немалых усилий. Пытаюсь как-то устаканиться, прийти в норму. Занимаюсь здоровьем. Много читаю.

Такой, немножко амёбный образ жизни - на большее пока просто нет сил.

Опубликовано:

Завтра легче будет, через неделю сам собой будешь доволен, что устоял

Опубликовано:

Надеюсь ты решил ее не поздравлять???У моей божп 20 д.р. и тоже весь метаюсь поздравлять или нет. Слушай парней здесь, они действительно толковые вещи говорят, малейший контакт -жесточайший откат!! Я держусь и ты держись!

Опубликовано:

Ну вот и всё, этот день позади. Надеюсь, дальше будет легче. Хотя сейчас мне просто пи*дец.

Мой друг виделся с БОЖП на выходных, конечно же, разговор заходил о нас и, конечно же, я предупредил его чтобы про мои страдания он не распространялся, а говорил лишь о положительных моментах. И рассказал он мне, что у неё никого нет (инфа 100%), но ей сейчас хочется свободы - делать то что она хочет, жить спокойно, и как она сказала, в последнее время ей было очень не комфортно в наших отношениях. Якобы я её ограничивал часто, предъявы разные делал и прочее. Сказала, что к мне у неё неприязни никакой нет, она спокойно может с мной продолжать общаться, но лишь как друзья. А на контакт она не идёт, потому что я постоянно пытаюсь её вернуть.

Что скажете на этот счёт?

Опубликовано:

Хватит пробивать, слушать кого-то и т.д.! Живи своей жизнью. Тогда скоро БОЖП будет у твоего друга пробивать не появилась ли у тебя классная девушка.

А она у тебя должна будет быть. А для этого пора жить полной жизнью. И стремится к лучшему.

Все что ты написал выше это бред. Она сказала твоему другу что ты ее заепал, ты не мужик, с тобой можно только дружить, да, и кстати ты щеночек на привязи, она поманит и ты тут как тут. А ведь она права... Или нет?

Автор. А насчет 100% инфы так не стоит себя успокаивать. У нее есть кто-то. 101% даю. Тебе этого достаточно? Или ты будешь пробивать где ее бойфренд живет, чем занимается.. Надеюсь ты на это не решишься и займешься собой! Я слежу за тобой. Не подведи!

Опубликовано:

Привет всем!

Помнится мне что это началось со свадьбы подруги...

а по поводу того что кто то есть автор, уже конкретно кто то есть и даже конкретно давно...

Самое лучше что можно делать во время разрыва (по моему опыту) это учится пикапу и заниматься пикапом.

В 2009 расстался с девушкой, начал читать, пробовать...)

Помню совет дал один товарищ на форуме ;) я тогда вообще знакомится не умел, стеснялся так как отношения были 2 года и нафиг не кто не нужен был, не изменял, не знакомился даже не с кем)

Так вот, в метро подходя к где девушке делал ей комплимент,а после стебался очень чтоб пря ух как было )

случай один раз девушки почти в притык зади говорю

я: Девушка у вас попка шикарная

обхожу , она улыбается прям вся

я: а вот спереди плоскости не очень )

После последовала пощёчина;)

понимаю бредово, так и не понял зачем я так делал но мне это очень помогло ))

Так пару раз в день на протяжение недель двух )

Сейчас спокойно могу заводит разговоры с незнакомками на любые темы :)

Да и знакомится тоже)

Займись пикапом, как я понял время есть, свободное ресурсы тоже есть...) а желания перемен вообще не неиссякаемо )

Опубликовано:

notforme, поговори с другом/друзьями, чтобы никто тебе ничего о БОЖП не рассказывали в течении 3 месяцев. Они тебе конечно добра желают, но лучше сейчас НИЧЕГО о ней не знать, лучше для твоей психики!

А есть у нее кто или нет, тебе должно быть наплевать, ты принял решение и это решение верное. Соберись и продолжай движение в сторону нового себя. А новый ты - это действительно КРУТО!

Опубликовано:

Не-не-не, парни, вы меня не так поняли. Я ничего не пробивал, и ничего специально не подстраивал. БОЖП ездила в гости в другой город к общему другу и, разумеется, у них заходил разговор про наши с ней отношения. Но, как я уже написал выше, я его предупредил, чтобы он не рассказывал про мои переживания и мучения. Естественно, он знал, что мне будет любопытно узнать об их разговоре, поэтому и написал мне всё то, что я написал чуть выше.

Знаете, мне вчера было супер хреново, я метался из стороны в сторону, её день рождения, да и я всё ждал, когда кореш мне напишет. И, разумеется, несмотря на всё я рассчитывал услышать что-то вроде: “дружище, она скучает и не может жить без тебя, вперёд!” Но я услышал именно то, чего и боялся. Ей хорошо без меня. Я в глубочайшем ДОДе. Честно, поначалу мне стало просто ужасно от этого, к горлу подкатил ком, я еле сдержался, чтобы не расплакаться.

Но, прошло какое-то время, и я неожиданно для себя почувствовал невероятное облегчение. Словно камень с души свалился. Я резко понял одну вещь: ЕЙ ВСЁ РАВНО. Я могу сколько угодно страдать, загибаться, лезть на стену, растирать сопли, плакать, кричать и маму звать – ЕЙ ВСЁ РАВНО. Нынешний я перестал её устраивать, а в таком жалком состоянии уж тем более. Она перестала видеть во мне мужчину. И не важно, есть сейчас у неё под боком чей-нибудь йух или нет – я ей нужен лишь в качестве покорной собачки на поводке, которая годна только на то, чтобы потешить её и без того завышенное (благодаря мне в первую очередь) самолюбие.

Я понял, что дальше падать уже некуда. Мне стало противно быть собой, этим жалким вагинострадальцем. Если БОЖП хочется свободы – так и быть, я отпускаю её на все четыре стороны, пускай пересаживается с йуха на йух, пускается во все тяжкие – мне теперь всё равно. Она для меня умерла.

А вся эта ситуация сыграет мне только на пользу в будущем, осталось только собрать всю силу воли, заставить себя следовать полученным советам и пережить эти месяцы с высоко поднятой головой.

Вот какие у меня сейчас мысли. Из-за этого всего настроение заметно стало лучше. Во мне снова проснулась жажда жизни. Я долго не мог заснуть вчера, всё думал, и сердце моё стало биться чаще, когда я начал вспоминать уже забытое, но совершенно потрясающее ощущение, когда целуешь новую девушку, которая тебе нравится. Понял, что хочу этого, хочу расти и развиваться. Теперь осталось постепенно начать превращать все свои желания в реальность.

Опубликовано:

Автор, очень правильные мысли и решения.

Зачастую делают ошибку, когда ставят перед собой цель - вернуть девушку. Это ВСЕГДА ошибочная цель, ибо поставлена она не верно.

Нужно изначально ставить правильные цели, которые можно добиться, а не предполагать возможный успех.

К примеру целью может быть - развить в себе такие качества, чтобы БОЖП вновь полюбила. Расписать эти качества, может сделать что-то.

В общем нужно ставить цель - чтобы она зависела только от тебя, а не от девушки тоже. Позитивно ее формулировать.

В отношении того, что ты сейчас имеешь - поверь, ты обрел легкость ибо ты с себя снял ответственность и перестал пилить за то, что не можешь добиться цель - вернуть девушку.

Ты всячески пытался переложить ответственность и инициативу на девушку, на друга, на кого угодно:

несмотря на всё я рассчитывал услышать что-то вроде: “дружище, она скучает и не может жить без тебя, вперёд!”

Но только не на себя. Сила тут не в эмоциях, поэтому тебе рекомендовали игнорить ее.

Но главная ошибка всех, кто игнорит - парень будет ждать чего-то от игнорируемого. Он будет постоянно думать о девушке, вспоминать ситуации, вновь и вновь прокручивать их в своей голове. Но тут ошибка в том, что в первую очередь нужно игнорировать мысли о девушке и перевести внимание в другое русло.

Это тебе на будущее, чтобы не делал одинаковых ошибок. Все у тебя еще впереди! Успехов.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

Всякие мысли про БОЖП так и лезут в голову, так и подмывает проверить её странички в соц сетях. Но я держусь, знаю, что от этого будет только хуже.

А теперь вот какой момент.

У БОЖП осталась моя игровая приставка и ещё несколько вещей. Это всё мне на самом деле нужно - у друга на выходных небольшая домашняя вечеринка и я хотел взять приставку, чтобы поиграть в Guitar Hero, я вовсе не ищу повода для встречи.

Посоветуйте, как грамотно договориться, забрать своё барахло и заодно вернуть ей её. Плюс мне нужны несколько фотографий с того самого концерта, куда мы ходили вместе - там есть несколько хороших снимков группы, которые они просят им переслать.

Изначально я хотел подключить её подругу, чтобы избежать контакта с БОЖП, но не будет ли это как-то по-детски выглядеть. Мол, обиделся и не разговаривает. Наверное, будет правильнее встретиться лично, хладнокровно забрать вещи и уехать. Вероятно, за этим последует откат, но надеюсь, что я с ним справлюсь.

Более того, мне нужно с этим справиться, потому что как бы я не хотел полностью вычеркнуть её из своей жизни это невозможно: у нас осталась масса общих друзей и интересов и мы неизбежно рано или поздно столкнемся на одном из мероприятий. Мне надо быть готовым к таким вещам.

Вот такие дела. Поэтому задача такая: забрать свои вещи, не показать свою слабость и зависимость от ОЖП и при этом не навредить своему внутреннему состоянию, потихоньку приходящему в норму. И честно говоря, ещё очень хочется, чтобы её это как-то задело, чтобы она увидела, что я меняюсь и больше не нахожусь в её власти.

Жду ваших комментариев! Я теперь без форума ни одного шага не сделаю, а то опять дров наломаю :)

Опубликовано:

Я бы на твоем месте забрал приставку через общих знакомых. На фотки бы забил...

Осилил всю тему, косяков конечно ты натворил кучу. НО плохой опыт лучше никакого. На будущее будешь знать, что так делать не стоит.

Сейчас самое главное - держать игнор. Жесткий игнор...

Шансы вернуть ОЖП у тебя появятся только тогда, когда тебе уже этого будет не надо.

Опубликовано:

Не будет ли это выглядеть как слабость, я словно признаюсь в том, что мне она по-прежнему не безразлична.

С другой стороны мне так определенно будет спокойнее.

Самое главное, я хочу, чтобы мое поведение вызвало в ней какие-то другие эмоции. Не те, что она испытывала раньше: жалость, безразличие, усталость, осознание того, что я никуда не денусь и прочее.

И ещё вот что.

На нашу годовщину ОЖП подарила мне ключи от своей квартиры с самодельным брелоком, со словами: "'Это ключи от моего сердца". Как мне с ними поступить? Отдать ключи вместе с брелоком? Или только сами ключи? Или же лучше всего их просто убрать куда-нибудь подальше, ко всяким её открыткам, подарочкам и прочему.

Опубликовано:
Не будет ли это выглядеть как слабость, я словно признаюсь в том, что мне она по-прежнему не безразлична.

Это нормально! У тебя были чувства к ней, сейчас ты хочешь потерять зависимость к ней и этого не нужно стесняться и боятся показывать. Лучше так чем ты пойдешь на встречу в неуверенном состоянии, у девушек сканер на высоте. Она тебя вычислит! Хоть ты и будешь держаться красавчиком, но можешь переиграть где-то и облажаться.

С другой стороны мне так определенно будет спокойнее.

Отлично. Не бойся этого, это нормально для нормального человека.

Ты должен делать так как тебе комфортно!

Самое главное, я хочу, чтобы мое поведение вызвало в ней какие-то другие эмоции. Не те, что она испытывала раньше: жалость, безразличие, усталость, осознание того, что я никуда не денусь и прочее.

Передашь вещи через подругу если не сразу то со временем все эмоции в ней сменятся, но если после обмена через посредника ты будешь развиваться и держать полный игнор. Ты человек, у тебя чувства от которых ты начал избавляться. Ты начал развиваться, получай от этого удовольствие.

"'Это ключи от моего сердца". Как мне с ними поступить? Отдать ключи вместе с брелоком?

Отдаешь все! Ты не забывай что ты хочешь избавиться от груза и расти, расти, расти! Не парься.

И самое главное, начинай не размышлять на тему "Что она подумает?" Это плохое занятие, обычно к хорошему не приводит.

И еще не забывай:

но совершенно потрясающее ощущение, когда целуешь новую девушку, которая тебе нравится. Понял, что хочу этого, хочу расти и развиваться.

Это реально супер ощущения. Я щас им наслаждаюсь. Девочка намного лучше БОЖП. Все старое с новой девочкой испарилось. А новая девочка увлеклась мной новым. А новый я, благодаря ежедневной работе над собой.

У тебя все будет хорошо! Найди в себе силы и желание изменить все! И все получится.

Опубликовано:

Огромное спасибо за поддержку!

А тут ещё такая идиотская ситуация сложилась. Оказалось, что не сговариваясь, мы оба собрались на новый год к общему другу в Финляндию, который уже давно и упорно зазывал всех в гости. Как только это выяснилось, мы с ней втянулись в отвратительную перепалку о том, кто из нас поедет. Она говорит, что поедет точно и не хочет чтобы ехал я.

Чёрт, чёрт, чёрт. Вот же фигня. И что теперь делать?

То есть расклад такой, что я теперь выгляжу ещё и мудаком, который хочет испортить всем новый год. А я просто хотел развеяться и повеселиться. Как и БОЖП.

Опубликовано:

Слишком МНОГО у тебя "причин", чтобы снова контактировать с ней.

И эти "причины" появляются потому, что твое подсознательное на самом деле ищет повод контактировать с ней.

Плохо, что ты не умеешь контролировать свое бессознательное.

Перепалка- плохо.

Хочет ехать - забей.

Пусть едет.

Найди себе другой вариант.

Твой "легкий" отказ будет самым сильным ударом для нее..

А твоя перепалка наоборот.

Демонстрирует ей твои "скрытые" желания.

Опубликовано:

Sage4, спасибо. Грамотно всё расписал, разложил по полочкам.

Я сейчас понимаю, что действительно на подсознательном уровне усмотрел в таком повороте событий шанс на сближение. Вроде того, что мы оба в новогоднюю ночь выпьем, будет прекрасное настроение, ну а там уже и до секса недалеко. Но головой я понимаю, что ехать вместе туда не стоит, я не смогу себя долго сдерживать и в итоге вся моя обида и злость по отношению к ней всё-таки выльется наружу и праздник будет омрачен.

А ещё так забавно, БОЖП мне всё говорила: "не едь", "я не хочу чтобы ты ехал", "я поеду и хорошо проведу время", а в итоге добавила, что это она так обо мне заботится.

Так что я ей уступил и сказал, что если хочешь ехать - езжай, развлекись. Я и тут неплохо время проведу.

Правда, от обиды и слабости, затем я добавил что-то вроде, "вот, теперь и друга моего решила забрать" и "нормальные отношения, даже из уважения к тому, что было, нам сохранить не удастся, потому что ты всё делаешь, чтобы этого не случилось".

Вот это я зря, конечно. Не выдержал. Слаб ещё и зависимость от БОЖП велика, как бы я себя в обратном не убеждал. Ну да ладно, не стоит заниматься самобичеванием, а накопленную энергию лучше выплесну на что-то положительное.

Зато договорился о передаче вещей через общего друга.

Ох, только вроде настроение начало как-то уравновешиваться, так тут опять. Когда же закончатся эти качели? Уже даже вернуть не хочется. Единственное желание вот так лечь и проснуться уже с чистой головой, легким настроением и желанием жить полноценной жизнью.

Может быть посоветуете какие-нибудь книги, которые позволять развить уверенность и позитивный настрой. У меня он присутствует, но знаете, это как слабый огонёк, который довольно легко можно задуть.

Опубликовано:
Ох, только вроде настроение начало как-то уравновешиваться, так тут опять. Когда же закончатся эти качели?
- ОЖП профи чтоы помотать нервы...
Может быть посоветуете какие-нибудь книги, которые позволять развить уверенность и позитивный настрой. У меня он присутствует, но знаете, это как слабый огонёк, который довольно легко можно задуть.
- это и психология и философия ...

А вообще поработай над своей самооценкой.

Почему перепады.

Расскажи сам себе чего ты боишься?

Что СТРАШНОГО может произойти (от чего у тебя портится настроение)?

Покопайся здесь и поймешь сам, что все эти страхи - полная фигня на самом деле.

Не уходи от страхов, а просто ВНИМАТЕЛЬНо рассмотри его (как формируется. Как воздействует на тебя)

Опубликовано:

Да страхи действительно банальнейшие. К примеру, на работе заприметил приятную ОЖП. Всё думал, как бы с ней заговорить (организация у нас крупная, около 1000 человек, поэтому по работе далеко не со всеми пересекаюсь). Недавно оказались вдвоём в копировальной комнате - вроде идеальная обстановка, но я запаниковал. Сразу вспомнил, что и голову я мыл два дня назад (честно говоря, какое-то время я немного опустился и забил на внешность - брился, стригся и прочее, только когда с БОЖП виделся или выходил куда-то "в свет") и ногти не стриг, и свитер на мне идиотский и вообще я даже не представляю, что можно сказать, чтобы полным придурком не показаться. Вот примерно из-за таких моментов и портится настроение. Опять же, это всё в моих руках и силах.

Занимаюсь собой ->выгляжу хорошо ->внутреннее состояние в порядке ->голова способна соображать и диктовать адекватные правила поведения.

Вообще, тяжелее всего по утрам. По-началу вообще пи*дец был. С трудом разлипаешь глаза, чувствуешь ужасную усталость, ты один в постели, как ушла любимая, там никого не было и не планируется, вокруг холодно и темно, впереди ещё один унылый день на нелюбимой работе, вечером в поликлинику, ничего интересного и впереди не малейшего просвета. Вот такие мысли одолевали. Сейчас уже лучше. Какой-то интерес появился. Хоть не чувствую себя полным говном. И самочувствие вроде нормализуется.

Завтра попробую подробно все свои страхи и недовольства расписать и посмотрю, как с этим можно справиться.

Опубликовано:
мы с ней втянулись в отвратительную перепалку о том, кто из нас поедет.

Поддерживать связь с ней в твоем положении не рекомендовал бы...!!

Занимаюсь собой ->выгляжу хорошо ->внутреннее состояние в порядке ->голова способна соображать и диктовать адекватные правила поведения.

Все верно! Теперь нужно действовать!

Вообще, тяжелее всего по утрам. По-началу вообще пи*дец был. С трудом разлипаешь глаза, чувствуешь ужасную усталость, ты один в постели, как ушла любимая, там никого не было и не планируется, вокруг холодно и темно, впереди ещё один унылый день на нелюбимой работе, вечером в поликлинику, ничего интересного и впереди не малейшего просвета. Вот такие мысли одолевали.

Это все заканчивается в момент начала действий.

Ты сам все понимаешь!

Опубликовано:

Улыбнул последний ответ. Новичок,первое сообщение :D

Автор,я думаю ты не дурак.Тебе надо стереть память о ней,а это трудно.От этого нету таблетки.

Стираються новыми ЛТР.ИМХО

Опубликовано:
вокруг холодно и темно, впереди ещё один унылый день на нелюбимой работе, вечером в поликлинику, ничего интересного и впереди не малейшего просвета.
- открою тебе один большой секрет.

Все новое кроется в темноте и пустоте.

В пустоте - прячется ОГРОМНАЯ сила новизны.

Там твоя новая жизнь.

Если движешься по старым проторенным дорожкам - останешься НА МЕСТЕ.

Ступишь на неизведанную тебе дорогу - откроешь новый удивительный мир.

Так что смелее - вперед !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!

Хочу поделиться с вами последними событиями из своей жизни. Для меня это хорошая возможность выговориться о наболевшем, а кому-то, надеюсь, всё это покажется небезынтересным или даже полезным чтением.

Итак, с последнего подобия общения с БОЖП прошло уже больше месяца. Перед Новым Годом после моих настойчивых просьб она выслала нужные мне фотографии и передала через друга часть вещей. На НГ БОЖП уехала в Финляндию, я остался в городе, но весьма неплохо провёл время в компании друзей.

В начале января приехал домой наш общий с БОЖП друг, который сейчас учится в Финляндии. Мы с ним делали вечеринку в неком баре и, естественно, позвали всех своих друзей. У меня было прекрасное настроение, и я был уверен, что у БОЖП хватит совести не появляться там, но, ближе к вечеру, я узнал, что она настроена прийти. Честно говоря, это меня немного выбило из колеи. Я запаниковал и в припадке злости, обиды и обостренного чувства несправедливости написал ей сообщение В Контакте: “Я не хочу, чтобы ты приходила сегодня”. Жирный косяк с моей стороны, но я тогда плохо соображал. В итоге она ответила – “Не волнуйся, я иду к тебе, а к Нашему Общему Другу”, на что я парировал фразой вроде “Как ты удобно устроилась” или чем-то подобным.

Вечеринка, естественно, состоялась. Моя красавица надела новое платье, прихорошилась и приперлась даже раньше нас с другом. Забавный был момент на входе, когда мы только заходили, и она как-то робко со мной поздоровалась, а её не узнал и бросил небрежно что-то вроде “Ааа, здорОво!” Ох, надеюсь, её это задело! Больше мы на вечеринке ни обмолвились не словом. Я до сих пор доволен собой, ведь у меня хватило сил продержаться, делать вид, что мне весело, танцевать и непринужденно болтать с друзьями и знакомыми девушками. Я знал, что я неплохой диджей (откровенно, гораздо лучше моего друга), что я ставлю хорошую музыку, которая нравится девочкам, я выгляжу отлично и у меня всё круто. Так и прошло несколько часов. Затем БОЖП с подругами ушла, а я плюхнулся в кресло, где практически и просидел до утра – я чувствовал, будто из меня высосали всю силу и энергию. Кураж прошёл, осталась только пустота. Мне даже не хотелось пить. Единственное, что меня тогда радовало, так это моё поведение в тот вечер: наконец-то я чувствовал, что поступил как мужчина и всё сделал правильно. Это была моя маленькая победа, в первую очередь над самим собой.

С утра, придя домой, немножко подвыпивший, я всё-таки не удержался, залез В Контакт и написал ей сообщение: “Мне очень жаль, что мы расстались врагами”. Это было седьмого января, с тех пор мы больше не общались.

Опубликовано:

Не скажу, что за эти полтора месяца прошло много всего, но есть такое ощущение, будто бы пролетели как минимум полгода.

Я немного пришёл в себя, занялся своими делами, настроился на достижение успеха в намеченных целях: организовал несколько отличных концертов, отыграл немало диджей-сетов, попробовал кататься на сноуборде, сдружился с новыми интересными людьми, начал даже получать определенное удовольствие от одиночества. Понял, наконец, что вокруг немало девушек куда более интересных, симпатичных, весёлых, умных и сексуальных, чем моя БОЖП.

Одной из таких я даже немного увлекся. Причём, как ни странно, мне удалось всё сделать красиво и четко, и через какое-то время она оказалась в моей постели. Но Т1Д не произошло. Выяснилось, что она девственница (в 23 года!) и для неё это важно, но сейчас и со мной она готова перейти эту черту. Но уж тут я дал задний ход, хотя был настроен очень решительно. Мне просто не захотелось её как-то обманывать, я лишь хотел немного погулять, да потрахаться, а дело приняло более серьезный оборот. Если бы я сделал дело и съехал, это было бы совсем по-скотски. В итоге я попытался немного спустить на тормозах, но она уже вторую неделю мне пишет и предлагается встретиться. Нехорошо так морозить девочку, но я так и не определился - хочу ли я от неё что-то или нет.

Откаты по поводу БОЖП тем не менее, случаются с завидной регулярностью, причём разной степени тяжести – от жестких на несколько дней, до лайтовых, романтично-мечтательных. Самое неприятное, что она постоянно мерещится мне в метро, я ищу в толпе её лицо, в каждой похожей куртке подозреваю свою возлюбленную. Такие вещи, оказывается, довольно сложно контролировать. А ещё сны! Снится БОЖП мне стабильно два-три раза в неделю, а то и чаще. Приятно, что если раньше после таких снов, проснувшись в одиночестве, я чувствовал себя как кусок дерьма, то сейчас особенных эмоций они уже не вызывают.

Да, стало намного легче, я уже не думаю, что потерял надежду на счастье, как раньше, но, бывает, нелегко и я сам являюсь этому виной. До сих пор я шарюсь на её страничках в соц-сетях в поисках обновлений. Пора с этим завязывать, но я не могу (а подсознательно банально не хочу) обрывать такую одностороннюю связь. Хватило бы у меня духу бросить это дело, да и жилось бы полегче, я уверен. А так знаете, получается, будто бы ранка только-только затянулась корочкой, и я давай её ковырять. Так никак и не заживёт.

Иногда возникает дикое желание как-то объявиться, дать знать о своих чувствах. На 14 февраля чуть не отправил ей открытку по почте. Слава богу, голос разума во мне в таких случаях побеждает.

Когда у меня началось что-то с другой ОЖП я в тайне надеялся, что она это как-то почувствует и выйдет на связь. Больше всего я бы хотел увидеть от неё хоть маленькое сообщение, да хоть что-нибудь. Но этого не произошло. Может быть, именно потому что до сих пор на что-то надеюсь?

Такие дела.

Опубликовано:

Был бы очень рад услышать ваши мнения и комментарии по сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Все что тебе насоветовали - это очень в тему. я сам столкнулся с такой - ну лдадно похоженй ситуацией где то год назад.

И вот уже год я занимаюсь - СОБОЙ. Делаю Для СЕБЯ....Наслаждаюсь одиночеством. При этом моя бывшая - рядом - мы работаем вместе. но к ней я не чувствую обиды, злобы и тп...и мне параллельно на ее выкрутасы -я стал очень независим.

Я делал все что тебе написали - более или менее. Но я делал также новокод и откопал БСФФ.Эти две штуки "чистят мозги" отлично. То есть ты не только кайф получаешь от жизни ты как бы переводишь негатив в позитив - нейтрализуя его эмоциональную состовляющую. Факт некого происшествия остается - его окраска эмоциональная - уходит как если бы это произошло не с тобой.

Что и рекомендую.

Опубликовано:
Был бы очень рад услышать ваши мнения и комментарии по сложившейся ситуации.

Мнения? Комментарии? А что тут комментировать? Ты сам все описал - ковыряешь сам себя и чего ждешь?

Молодец, что не послал соплей на 14.

Один человек зашел в огромное поле прекрасных девственно белых ромашек.

Очень ему по кайфу все было, пока он не наступил в чье-то гавно.

Огромное поле ромашек и маленькая кучка гавна.

Но с тех пор, куда бы он ни шел, везде его преследовал запах гавна.

Он думал - мир - гавно, жизнь - гавно, от вас от всех пахнет гавном...

Так было до тех пор, пока он случайно не упал в реку и начал тонуть.

Он думал, захлебываясь водой, как тут хорошо, гавном не пахнет.

А тебе я бы посоветовал просто помыть ботинок!

Вокруг огромное поле ромашек, а ты все думаешь о маленькой кучке гавна!

Сфокусируйся на ромашках!

Опубликовано:
Откаты по поводу БОЖП тем не менее, случаются с завидной регулярностью, причём разной степени тяжести – от жестких на несколько дней, до лайтовых, романтично-мечтательных. Самое неприятное, что она постоянно мерещится мне в метро, я ищу в толпе её лицо, в каждой похожей куртке подозреваю свою возлюбленную. Такие вещи, оказывается, довольно сложно контролировать. А ещё сны! Снится БОЖП мне стабильно два-три раза в неделю, а то и чаще. Приятно, что если раньше после таких снов, проснувшись в одиночестве, я чувствовал себя как кусок дерьма, то сейчас особенных эмоций они уже не вызывают.

Как это мне знакомо и как это было давно :) Скажу тебе одну вещь, если будешь придерживаться тех советов, которые тебе тут дали и будешь беспрекословно их выполнять (что на данный момент у тебя не очень хорошо получается,раз ты постоянно думаешь о ней),то еще 2-3 месяца и снится она тебе перестанет и мерещится в каждой встречной и слышать её голос везде ты тоже перестанешь! но ты не понимаешь одного, что пока ты полностью не вычеркнешь её из жизни, пока она полностью в тебе не умрет, то ты так и будешь ходить по кругу и эти качели эмоций,которые тебе изрядно надоели, будут еще долго и долго тебя преследовать... Рано или поздно это всё закончится, но только от тебя зависит то,как скоро это произойдет,выбирать и жить тебе дружище... Тяжело,понимаю,но надо! и чем раньше ты это поймешь и уяснишь для себя,тем легче тебе будет.

Да, стало намного легче, я уже не думаю, что потерял надежду на счастье, как раньше, но, бывает, нелегко и я сам являюсь этому виной. До сих пор я шарюсь на её страничках в соц-сетях в поисках обновлений. Пора с этим завязывать, но я не могу (а подсознательно банально не хочу) обрывать такую одностороннюю связь.

А надо! Нет слова не могу,есть слово не хочу! А не хочу,потому что на это есть какие то причины,а причина это то,что ты до сих пор боишься её окончательно потерять,ты постоянно тешишь себя надеждой,что вот вот,может уже скоро позвонит и скажет как сильно онаменялублужитьбезтебянимогу, а этого не будет до тех пор,пока она живет в тебе как некий идеал и как следствие всего этого, тебе плохо, откаты и прочие негативные моменты в твоей жизни... Вот когда ты устранишь причину, тогда и следствие само собой пройдет.

Когда у меня началось что-то с другой ОЖП я в тайне надеялся, что она это как-то почувствует и выйдет на связь. Больше всего я бы хотел увидеть от неё хоть маленькое сообщение, да хоть что-нибудь. Но этого не произошло. Может быть, именно потому что до сих пор на что-то надеюсь?

Да,именно так! ты с новой девочкой то начал мутить,только потому,что подсознательно,а может даже и сознательно,вычитав где то или услышав, надеялся на то,что она каким то образом об этом узнает, прибежит к тебе и начнет молить тебя вернуться. И вот эта фраза тому подтверждение. Тебе дали уйму советов, ты даже малую долю их не выполнил! Начни хотя бы с того,что пора завязывать уже строчить ей в соц.сетях кем вы там расстались и ослиться по телефону кто поедет к другу на НГ,сделай хотя бы это... Ну и конечно же не отвечай на все её бл*допинги. Сможешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...